Сэр Za : другие произведения.

Au-au-au I m search you, Robin Hood!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    свежачок про рудбоев

  
  Лол курил дрянные сигареты и раздумывал, где бы поднять бабла. Он стоял на главной улице Кингстона и пялился на стоящих неподалеку шлюх. К слову - одной из шлюх был его БЫВШИЙ друг Том. Нет, он не трахался и не лизался с ним -раньше они были компаньонами в одном дельце.
  
  Тогда с машины главного полицейского (шерифа - как пацаны его называли) сняли шины и загнали за бесценок. Так они проучили гада за то, что шериф брал негласный налог со всех темных делишек в городе.
  
  Лолу было жаль БЫВШЕГО друга - ведь шериф был не прочь проехаться елдой по чужой жопке - и шериф постоянно снимал Тома.
  
  Лол понял, что надо делать: нахрен деньги - он должен разобраться с шерифом за жопу бывшего друга!
  
  Лол в доме иммигранта с Кубы разжился "коктейлем Молотова". Когда машина с главным мусором подъезжала к панели (что предвещало очередную порцию елды БЫВШЕМУ другу Лола) Лол кинул в нее бутылку с зажигательной смесью.
  
  Шериф успел выпрыгнуть из машины - реакция у него была огого! Как и эрекция и БЫВШ...вы поняли.
  
  Лол ощутил себя Робин Гудом в Шервудском лесу и обрадовано завопил: "Урра!".
  Но предстояло еще одно дельце.
  Так как Кингстон - город маленький - скоро запылал и полицейский участок.
  Теперь сам шериф встанет на панель - единственный в городе вид дохода кроме музыки и ковыряния в земле. В музыке шериф был бездарным хуем, а в земле ковыряться ему было взападло.
  
  После этого Лол исчез.
  Но его нашли и устроили суд с понятыми в импровизированном здании суда - в гараже мэра.
  За десять минут все решили засадить Лола в местную тюрьму.
  Его посадили в люльку мотоцикла и повезли- из люльки он выпрыгнул по пути (водитель был слепошарый).
  
  Лол схоронился на своей квартире с невеселыми думами.
  
  
   Буржуй остановил тачку напротив рядка проституток и выбрал сразу троих.
  - Залезайте, красотки! -радушно сказал буржуй. - Как вы докатились до жизни такой?
  - Я давно работаю, - ответил Том.
  - Нужда заставила, -хором ответили Лол и шериф.
  - Тогда я проедусь елдой по вашим жопкам! Начнем с того, кто работает давно!
  
  С тех пор Том и Лол не ссорились с шерифом никогда.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"