Неоист : другие произведения.

Сказка о Принцессе и Мужчине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Голый Мужчина гулял по планете и зашел в степь - он увидел завод, который выпускал привередливых принцесс. Принцессы пачками падали из раструба, который торчал из стены завода (с внешней стороны). Над проходной висела табличка: "Завод по выпуску привередливых принцесс".
   (автор начал в стиле Платонова и дальше пишет в стиле Шекли)
  Принцесса Гадя порвала скотч, стесняющий ее и еще пять девок - и увидела Мужчину.
  - ОГОГО! - воскликнула Гадя. - Кому я сейчас на шею сяду!
  Мужчина шарахнулся от принцессы. Гадя взяла старт не хуже скаковой кобылы - Мужчина побежал от Гади. "Если она меня поймает то изгадит мне всю жизнь!" -подумал он.
  А принцесса-то не простая! Она на бегу вытащила из подмышки плевательную трубочку и плюнула в Мужчину дротик любви. Дротик угодил Мужчине прямо в ягодицу! У Мужчины тут же возникла любовь к принцессе - ага - но полюбил-то он ее задом!
  Мужчина застыл на месте - принцесса подбежала к нему и - прижалась сзади, задышала в ухо - зад Мужчины обрадовался - он выпустил газы и обгадил ноги Гаде.
  - Фу, какое свинство! -фыркнула принцесса. - Где твоя лошадь? Я люблю принцев на конях!
  "только появилась на свет -уже принца на коне ей подавай!" - подумал Мужчина.
  - И чтобы колокольчики у лошади Реквием Моцарта играли!
  - Реквиема ты и заслуживаешь! - огрызнулся Мужчина.
  - Я что - тебе не нравлюсь?
  - Особенно загар из солярия - полежала в солярии и стала страстной мулаткой? Я предпочту девушку с молочно-белой кожей!
  - Но ведь про нас напишут книжку!
  - Тебя в ней не будет!
  - Хоть яблочком угости!
  - Ты не заметила -мы посреди степи?
  Мужчине наскучила беседа и он достал из складки пространства волшебную палочку - он взмахнул ей и попал в сад- Гади рядом не было - зато рядом была Девчонка.
  - Что, Лилит докопалсь? - усмехнулась Девчонка.
  - Не, Лилит раньше была - Ева пристала. Еле отделался!
  
  Мужчина и Девчонка поженились и у них появились дети, которые придумали понятие "миф о первородном грехе" - все страдают за Адама и Адам страдает за всех.
  Адам был счастлив - он избежал псевдо-Евы и нашел настоящую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"