Новопольцев Игорь : другие произведения.

Цензура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я переписывался в контакте с разными людьми и решил встретиться с ними.
   Так я познакомился с Егором и Денисом.
   Тогда мы пошли на концерт ска-музыки в "Книжку", где я встретил знакомого по панковским тусовкам Кенни.
   Там я послушал музыку, попил пива и поболтал с девушкой.
  
   Денис, Егор и я сидели за столиком и они по очереди играли на гитаре. Песенку про небритый лобок. "Покупайте билеты, сестры, мой хуй самый толстый, мой стеб самый жесткий", какую-то грустную боновскую песенку "ты экстремист".
   Денис говорил:
   - Можно с бона берцы снять, дома в гардероб поставить. Или вон бомбер снять - поносить можно.
   Я поспешил вставить свои пять пальцев в зад:
   - А бомберы лучше малиновые, чем черные.
   Потом Денис пел песенку "Голоса Омерики" "Гармонь".
  
   А потом мы пошли искать бонов (нацистов, от "bonehead"- костяная голова, тупица). Денис сказал, что это будет моим боевым крещением. Обычно боны в нашем городе собираются на Плахе - сквере с памятником Ленину напротив гордумы.
   Но в этот раз их чего-то не было видно.
   Поэтому мы просто пошлялись и попели песни под гитару, зарабатывая этим деньги, вроде "И наци опять сосут", "Мусора ебут друг-друга в жопу", "Солдат" 5nizzы и прочее.
  
   "Может, кто-нибудь с концерта 25/17 пройдет, кепку снимем"- говорит Егор. "Так они же по аполиту"- возражает Денис. "Не, они нацисты".
   Но никто так и не прошел.
  
   Потом Егор пошел в клуб, где выступала эта группа, сказав, что я бы там засветился почем зря в своих "камелотах" с красными шнурками и подтяжках, но это ничего не дало.
  
   "Не, Денис, ты не прав, кардиганы бывают и без выреза"- говорю я. "Нихуя подобного"- отвечает Денис.
  
  Он же:
  - Ослабь подтяжки...чем тоньше подтяжки - тем больше по скину.
  -А у меня правильный кардиган? - спросил я.
  - У тебя - толстовка.
  
  Сидим на фонтане, планируем бона поймать, завести во двор и раздеть.
  Кто-то из нас:
  - О! Оп-пач-ки! "Лонсдейл"! - там чел в этой куртке шел в нашу сторону. - А, не, "Раша" написано, - разочаровано.
  
   Спустя какое-то время мне в "вконтакте" написал некий Соус. "Пошли гулять". Я ответил: "Пошли".
   Мы встретились на Плахе и отправились в кафе. Там мы немного посидели, позвонили Денису и Егору, но они отказались гулять под дождем, а потом мы пошли в книжный магазин.
   "Он высвобождает книжки"- говорит девчонка, которая была с Соусом.
   Соус говорит: "я высвобождаю их из лап капиталистов". "Я пока только из библиотеки книги пиздил"- говорю я. "Не, из библиотеки не надо, там все народное"- говорит Соус.
  
   "Пикалки есть только в двух магазинах города, из всех остальных спокойно можно спиздить книгу"- объясняет Соус,- "берешь книгу, заходишь в самый беспалевный угол и прячешь книгу сюда"- он как бы прячет книгу под одеждой, как бы запихивает ее в штаны и прикрывает кофтой.
  
   Пока мы с девчонкой болтали о Толкиене, Соус скрылся в какой-то закуток магазина.
   После выхода из магазина он показал нам две книги: одну - Берроуза в соавторстве, другую - сборник стихов Маяковского. "Я тебя ненавижу"- смеется девчонка.
   Потом они читали вслух на остановке "Нате!" и потом поехали на Дом Обороны, в гости к нему.
  
   Оказалось, он жил вместе с пацаном, которого я однажды видел, с Майком. Когда я еще искал антифа, мне посоветовали обратиться к нему, и он немного мне рассказал о своем житье-бытье. И жили они в квартире Кутузова, молодого преподавателя, который в свое время и посоветовал мне обратиться к Майку. Еще Кутузов был в "Книжке", у него тогда был день рождения. Я слышал, и читал в Интернете, что его судили за какие-то выкрикиваемые анархические лозунги вроде "бить ментов", но все окончилось благополучно, вроде бы ему дали условно. А сейчас его уволили, но не знаю, за что.
  
   Соус положил спизженную книжку в стопку спизженных ранее, и мы пошли хавать гречку.
   Потом мы пошли покурить на балкон, там Соус взял резиновый трафарет и баллончиком нарисовал "смерть капитализму" или что-то в этом роде.
  
  Эти люди, когда есть было нечего, размачивали кошачий корм и жарили на сковородке.
  - Можно, в принципе, масло из магазина спиздить, в штаны спрятать - масло небольшое...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"