Новопольцев Игорь : другие произведения.

Шиза косит наши ряды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне нельзя пить.
   Я поехал на вокзал, встретиться с бывшим однокурсником из Саратова и по дороге решил заправиться пивком. Выпил две банки "Балтики 3" и приехал на вокзал.
   Когда я пошел домой пешком назад, появились они, мои разлюбезные "голоса в голове", как я их называю.
   "Отъебитесь от меня! Не, он деловой, как мы от него отьебемся? Да он уебище, че с ним говорить вообще! Заткнись, блядь! Че заткнись, я тебе сейчас так заткнусь!". И тут я слышу в голове свой собственный голос: "приду, дрочить начну, вот! И на Катю Толстожопенко я дрочил!". Я вступаю в перебранку со своим голосом, своим "раздвоением".
   Мне кажется, что за мной следят мои соседи сверху, молодые пацаны. Я не знаю их по именам и в лицо, но знаю, что там живут они.
   Я прихожу домой.
   Я ложусь на кровать, и тут меня неудержимо несет: "Я вас щас в рот всех выебу, блядь, пиздоплюи, говно ебаное!". Это я почти выкрикиваю вслух.
   Потом я выхожу на балкон, вижу идущих внизу каких-то пацанов и ору им: "Пацаны, тут наверху гопники живут, пизди их!". Никто не прореагировал.
   Потом я начинаю бегать по комнате, срывать куски обоев со стены, запинывать в углы свою простыню, запинывать на кухне пустые бутылки из-под воды, рыча: "Вот тебе, Толстожопенко, я тебя так и запинаю!".
   Бабушка укладывает меня в постель.
   - Все будет хорошо...,- нашептывает она.
   - Все будет плохо! - ору я ей в лицо.
  
   На следующий день я проснулся не буйный.
  
   А через какое-то время в голове появилась Толстожопенко, которая соблазняла меня. Я не мог удержаться от дрочки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"