Новопольцев Игорь : другие произведения.

Все девушки бегут ко мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак, в Саратове я был ходячей залупой, всегда злой (не, злым лучше), но девушки, видимо, считали меня суровым пупсиком. Я дрался и пытался подхватить любой негатив в свой адрес, и два раза получил пизды. Утешительный приз - на меня обращали внимание всякие разные девушки - самого разного пошиба (как я потом понтовался в контакте перед Дашей Кукорецкой): хиппушка, гопушка, панкушка, ботаница, и звонила на телефон какая-то гламурная девАчка (читай - тоже гопушка. Правда, первая была бывшей тихой девочкой, но ничего страшного).
   Я не помню, что там мне говорила по телефону гламурная девАчка, что-то вроде:
   - Привет, меня Маша зовут. Я видела тебя в университете и хочу пригласить на свидание. У тебя есть девушка?
   Я ответил - мол, нет, и все дела.
   На следующий день я снял с банкомата тысячу рублей и встал у 10-го корпуса СГУ. Но никто нихуя не пришел. Сейчас-то понятно, что наебали, но тогда я недоумевал. То ли на следующий день, то ли в тот же я пошел и где-то между проспектом Кирова и Университетом написал баллончиком с краской имя "Катя" на заборе. А вечером у меня телефон, на который я это дело сфоткал, чтобы фотку скинуть в комп и распечатать, благополучно отжали гопники. Еще и в глаз получил - стоял и тупо не отдавал - по карманам не шмонали.
  
   В другой раз я в общаге курил на лестнице и тут прется "хиппи", как я про себя эту девочку называл - у нее была растаманская шапка.
   Начала со мной медовым голоском беседовать и смотреть так, что в комплексе это выглядело как в Стюарте Хоуме: "ты такой сладенький, что я смотрю на тебя и кончаю". Ну, я потупил, все равно с девушками общаться не умел (да и сейчас хуевенько), перекинулись парой фраз про "лежащие на полу одинокие сигаретки" и все.
  
   Ко мне в корпусе подходила панкушка, смотрела...в общем, та же история, что и с "хиппи". Только явно не для флирта. Но я в корпусе как вылупился на Катю Толстожопенко, так и жду, пока она появится перед моим ясным ликом.
   - Ты где живешь? - спрашиваю, разговор зашел.
   - А что тако-ое? - говорит панкушка.
   Вобщем, в таком духе с обворожительной улыбкой и очаровательным похлопыванием ресницами с стороны панкушки и тупняком - с моей.
  
   Ботаница подсаживалась ко мне через парту и под ней водила ногой по моей ноге, с сахарной улыбочкой. Еще рученькой водила по парте у меня прямо под носом и что-то мурлыкала. Интеллигентная рыженькая девушка - до сих пор ассоциируется у меня с Патрицией Гуд из "Отсоса".
  
   Еще мной активно интересовалась девушка, от которой пахло какой-то хуйней.
   Вот так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"