Шотландец Алекс Из Тюмени : другие произведения.

Вестник Плахи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мейнстрим на Плахе
  Итак, когда Фюрер захватил власть на Плахе, праворадикалы приступили к делу. Обыватели скажут: "сначала на Плахе правила одна кодла - теперь другая. Все они сядут в тюрьму" вот в этом-то обыватели не правы. Почему? Потому что правый режим поддерживает инкогнито из правительства города и инкогнито из полиции. Возникает вопрос: "откуда взялось такое финансирование радикальной партии?" Фюрер Плахи весьма успешен у женщин: они-то и финансируют правый режим Плахи! Обыватель скажет: "Э-ге! Фюрер альфонс!" Нет. Все женщины Фюрера поддерживают идею его партии.
  Теперь перейдем к описанию анархо-сообщества. Все они крайне бедны и у них нет такой поддержки. Ни у одного анархиста нет такого успеха у женщин.
  Получается, анархисты это андерграунд. Правый режим на Плахе - мейнстрим.
  
  Наша фракция.
  К моменту призвания Фюрера, на Плахе существовало несколько фракций правых. Объективно судить не берусь, потому что когда Фюрер(я) пришел на Плаху, обнаружил одного правого в компании с панком и женщинами. Как мне помнится, режим убрал с Плахи панков, хипстеров, анархистов и иные национальности. Получается, правый из компании принадлежит к другой фракции правых.
  Чужих заслуг Фюрер себе не приписывает, и необходимо кратко охарактеризовать происшедшее 18 сентября. Фюрер(я) скажу кратко: "18 сентября получился пластмассовый протест" собрались участники и слушали речи, затем горстка югенд записывая на носители отправилась кричать по городу правые кричалки. Это видео попало в Рутюб. Никого не арестовали.
  В итоге, что сделали "сентябристы"? покричали и разошлись. Это не идет ни в какое сравнение с делам нашей фракции (которой руководит Фюрер). Фюрер предложил тактику уличной войны. Его фракция не пиарится и делает реальные вещи - невоспетые герои рабочего класса.
  
  Наша борьба.
   Правые решили сделать меня Фюрером, и спустя какое-то время я приступил к деятельности. Признаюсь, какое-то время я был в замешательстве. Изначально я хотел войны с Кутузовым (как два вождя: Фюрер и Сталин. Правые против коммунистов) - но анархисты покорно сложили оружие. Затем издал указ: убрать с Плахи анархистов, я придумал лозунг: "вход с собаками и анархистами запрещен" также я прозрачно намекнул, что можно наказывать другие национальности, находящиеся на Плахе. Я думаю, правые по собственной инициативе убрали с Плахи панков, хипстеров и анархистов и тп.
  Близился новый год. Первым боевым заданием правых стало нападение на синагогу. Этот акт стер заслугу мифического анархиста, который якобы вышел из синагоги и избил правых. Затем наша фракция (по моему распоряжению) прибыла к аграрному колледжу. Бойцы вскрыли гнилую сущность Ленина и коммунизма. Следующей мишенью стал гей-клуб. В день рождения немецкого вождя (Апрель) правые встали в воротах на Цветной бульвар и проскандировали поздравление с днем рождения. Позже правые прошли по открытому рынку (пристройке к центральному рынку) и проскандировали "не покупай у чурок". И один из самых значительных актов: инкогнито из правительства города отменил шествие анархистов первого мая. В следующую зиму Фюрер в больнице стоял в очереди к врачу и рядом стоял анархист. Фюрер чувствует энергетику - он почувствовал, что это анархист. Фюрер ничем не выдал своих мыслей и чувств. Когда я вышел из больницы, мне издалека крикнули анархисты. Тут-то они и попали в ловушку - еще в очереди Фюрер прекрасно понимал, что крикнут. Анархисты дважды себя выдали. Фюрер пришел домой и дал распоряжение избить Дениса Циника (главу антифа). У меня под окном кто-то картинно упал на лед - намекнули про давний случай - я тут же отдал распоряжение кидать в снег анархистов, которых только найдут. Позже Фюрер приглашает анархистов обратно на Плаху - и тут же издает указ о депортировании анархистов с Плахи. И так два раза.
  
  С НОВЫМ ГОДОМ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! (1 дома)
  
  итак, наша политика соглашательства с социалистами закончена!
  всем левакам приказано немедленно депортироваться с Плахи!
  
  Это - не предательство и не вероломность - это метод очистить наше государство Плаха от вредных примесей.
  "Вход с собаками и социалистами запрещен"
  то, что мы сделали за полтора года, социалисты не сделали и за десятилетие! Силы Кутузова на деле не такие уж мощные, и ему приходиться только молиться! Хотя Кутузов не набожен! Ха-ха!
  
  Патриоты Плахи, правые силы! Это наша территория и я ваш Фюрер!
  На данный момент природные условия не позволяют, поэтому с приближением весны поднимите здравицу за меня, Вашего Фюрера!
  Фюрер в былые годы не раз поднимал здравицы.
  
  Для того, чтобы Фюрер оставался в безопасности, заявляю: необходимо найти какого-либо левака и окунуть в сугроб. И заявить ему, что если кто-либо покусится на Вождя, с остальными случится то же самое!
  
  Покажу одну картину из моей жизни: я с горячо любимыми родителями ехал по бывшей территории Украины. Моему глазу представились жилые дома с попавшими в крыши снарядами. Моим глазам представилось выпотрошенное здание и уничтоженный завод. над машиной поперек дороги, в небе барражировал вертолет.
  вот она - война!
  
  Sieg Heil 88!
  
  
  
  
  Наша борьба!
  
  Я родился в хорошей семье - в 90е годы. Эта эпоха отчасти повлияла на меня.
  В детском саду я был веселым и активным ребенком - как-то раз за детской верандой я с товарищами нашел мертвую кошку.
  Фюрер - некрофил.
  В те же годы я смотрел по телевизору "Санта-Барбару" - в кадре негр и белая девушка целовались:
  - Мама, почему негр целуется с белой? - спросил я.
  - Это вполне нормально! - ответила мама.
  В школе я отнюдь не был лидером класса, и к школе относился равнодушно. Я понимал: надо делать домашнее задание и отвечать на уроках, не прогуливать. Я дружил с главным нигилистом и хулиганом класса - после школы он сел в тюрьму. Я учился на четверки - в году выходили пара троек и пара пятерок. Мне нравилась литература и история. Мои друзья не были лидерами (кроме хулигана) - но были довольно веселыми и живыми.
  В школе я был популярен у девушек: у меня были Ира, Настя, Таня и попутно в меня всегда была влюблена половина класса.
  
  В восьмом классе я решил вступить в банду националистов - в интернете я нашел и запомнил анкету, ("высокий интеллект и спорт")
  Но ответа я не дождался.
  В высшем школьном звене я писал рассказы про насилие и считал себя "тоталитаристом и монархистом"
  После одиннадцатого класса я поехал учиться в университете в другой город и на втором курсе вселился в общагу.
  Я вел дневник и писал, как хорошо было бы, если бы Россия стала фашистским государством.
  В общаге я столкнулся с агрессивными нерусскими:
  В мою комнату по-хозяйски заходит здоровенный кавказец (хач), садится на стул и начинает агрессивно говорить.
  Я выстоял и он ушел. Также разведать обстановку зашел татарин.
  Я сказал:
  - Незваный гость хуже татарина!
  Допустим, к вам пришли гости: будет ли хозяин дома терпеть хамство, быдлячество и самоволие? Думаю, хозяин выставит таких гостей за дверь и больше не пустит.
  Так почему русские пацаны должны терпеть "россиян"? эти выродки, эта паразитирующая "низшая раса" не имеет здесь никаких прав, кроме птичьих!
  Если гость пришел в чужой дом - он должен вести себя прилично и дружить с хозяином дома.
  Я вовсе не против иностранных девушек - они бывают яркими и добрыми.
  К примеру: у меня был отличный друг татаро-казах!
  Но если такие девушки и мальчики начинают хамить - их без раздумия надо бить или выставлять из России. Мои девушки и друзья мне не хамят.
  
  В комнате нас было трое: я, русский и казах (цунарь)
  Он вынудил меня выйти с ним в коридор - и он аккуратно укладывает на кафель. Я стараюсь скинуть с себя эту тушу, бью по почкам коленом и он бьет башкой мне в переносицу:
  - Ах ты сука!
  Из комнаты выходит девушка и спасает меня от этого животного.
  Позже я отселиля в однокомнатную и там написал стих, который назывался "тысяча дохлых хачей"
  В то время в меня были влюблены Наташа, Юля, Ира и кое-кто еще. Но я был влюблен и всем им отказал.
  Я приехал в свой город и решил: к правым я идити рылом не вышел - пойду к левым!
  Я не был замешан в экстремистской деятельности, входил молодежную коммунистическую партию и один раз участвовал в неудавшемся рейде афа (никого непоймали)
  МКП распустил глава и я решил войти в новое поколение партии - но не был допущен.
  Я попал в полицию (на меня клеветали) и отпустили. Полицейский объяснил мне: анархия - аппендикс нацизма.
  Из моей квартиры слышно было правый рок и левый.
   Правая партия Тюмени предложила мне должность Фюрера. Пацаны поставили меня "смотрящим" за Плахой (и там же я Фюрер)
  Это была судьба - для Плахи и для меня.
  Мой великий народ! Вы были настолько дальновидны в те непростые времена, настолько дальновидны, что избрали меня Фюрером! И с помощью рабочего класса я был допущен руководить нашим государством, нашей Плахой! Рабочий класс послужил нашему делу - мне предоставили "смотреть" за территорией Плахи.
  Наше государство существует год и три месяца - и за это время мы добились неслыханных ранее успехов! Летом прошлого года мы изгнали коммунистов за пределы Плахи. Вместе с ними ушли низы общества, отравляющие наш народ! Зимой этого года мы атаковали еврейских жуликов, распространяющих нелепую пропаганду - как будто коммунист-еврей дал отпор правым силам. Мы также преподали урок вежливости клерикалам. Мы открыли глаза на сущность Ленина и наказали аполитичного панка - некоторые скажут, панков нельзя трогать - так распорядились высокопоставленные лица. Это ахинея! Панков необходимо наказывать!
  Весной этого года силы Плахи провели рейд по торговым точкам - продавцы отказывались продавать бананы за дешево! В Браденрбургских воротах мы вспомнили нашего Отца - А. Гитлера. У меня - Фюрера Плахи, имеются обширные связи, и мы остановили позорное шествие коммунистов! Ура!
  И также мы избавили сопредельные территории от миазмов безнравственности геев! Ура! Слава Плахе!
  В ближайшем будущем Плаха должна сокрушить какого-либо коммуниста - давить красных! Слава Плахе!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"