Вован : другие произведения.

1. Что это?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крутой и СЛ коты-мутанты, пережившие радиацию, которая изменила их вид, и сделала неуязвимыми. У Крутого нет глаз и рта, уши торчат вверх, впереди труегольный нос. У СЛ нет глаз и рта, уши торчат в разные стороны, впереди 3 черные волосины. Они имеют друзей, Вована (который ведет расказ), котов Кузю и Пушка. Так -же им приходится весьти борьбу против злодея по имени Толстый, лицо которого никто не видел.

  -Что это?!-раздался голос СЛ.
  Робот направил на котов свой пистолет, и сказал:
  -Я из тайного батальона Толстого!
  Тут вошол я. СЛ,Кузя, и Пушок прижались к стенке. Робот выстрелил, но коты ушли.
  Тогда СЛ отрыгнул в робота перегаром. В тупой голове робота произошло короткое замыкание, и он упал.
  -Фу!-вздохнули все.
  Тут появился Крутой.
  -Я слышал, тут роботы! Я не опоздал?
  Но робот уже не двигался.
  -Я пойду к Пал-Палычу!-сказал я,-И все раскажу!
  И я пошол.
  Я и мои коты давно боролись с Толстым. Иногда нам в этом помогал Пал-Палыч.
  Кузя подошол к Крутому.
  -Что случилось, Кузя?
  -Как что? Тимка уже неделю как пропал! Мы должны найти его!
  -Но мы не знаем, где его искать!
  -Я знаю несколько мест, где любил бывать Тимка!
  -Значит, завтра в 5 отправляемся!
  Но они не знали, что их слышал Толстый, через жучок, который он поставил. Толстому самому захотелось найти Тимку. И он приказал двум роботам постоянно идти за Крутым и Кузей, по сигналам от жучков, которые были на котах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"