Серая Мария : другие произведения.

Укуси меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А что было бы если бы все было иначе в семье Каллен...


   - А я вас спрашиваю, где мои родители?! - вопила я в кабинете начальника отдела.
   - Диана, успокойся. С ними все в порядке, - Уолтер Скиннер попытался отгородиться от меня столом.
   - То же самое вы говорили мне вчера! - я медленно обходила стол, вжимая начальника в стену.
   - Диана, все хорошо. Менее, чем через два часа они позвонят.
   - Ваше счастье, крестный, если это так! - прошипела я.
   - Диана! Ты ничего не забыла мне отдать?
   - Отчет по делу Сьержа? - я только поморщилась.
   - Именно.
   - Он пока еще в стадии разработки. А материалы дела с которым работают родители еще у вас?
   - Нет, они взяли с собой, но у меня есть копии.
   - Можно я посмотрю?
   - Конечно, в этом нет секрета, садись, - я села в кресло и крестный опасливо отдал мне папку.
   Я взяла папку и бегло просмотрела листы.
   - ЧТОООО? Вы отправили их в Трансильванию без меня! - закричала вскочив с кресла.
   - Диана! Успокойся! - крестный снова попятился к столу.
   - Мне надоело что меня все вечно успокаивают! Ведь вы же знали что я тоже хочу получить это дело!
   - Твой отец сказал что не хочет отпускать тебя так далеко.
   - А самому значит можно! Ну он у меня еще получит! - я нехорошо прищурилась.
   Начальник отдела вздрогнул. О темпераменте своей крестницы он знал не понаслышке.
   - Диана, я не позволю тебе соваться в Трансильванию.
   - Сдам жетон!
   - Это шантаж!
   - Да!
   - Я уже направил туда агента.
   - КОГО?
   - Ты его не знаешь.
   - Я спросила кого!
   - Уильямса.
   - Этого лоха!
   - Диана!
   Я выдохнула и села на диван. Спокойно Ди. Мы все сможем!
   - Мистер Скиннер, я прошу подключить меня к делу.
   - Ты знаешь мой ответ. К тому же, мне строго на строго запретил это делать твой отец.
   - С папенькой я сама разберусь. Потом... - мои глаза нехорошо сверкнули.
   - Ну хорошо. Информацию забирай себе, изучишь в самолете. В отделе пропусков возьми специальный допуск, я сообщу им. Последний раз твоих родителей видели вблизи гостиницы "Черный медведь", это в столице. Уильямс еще не уехал, поэтому летите вместе.
   - На кой мне сдалась эта панда? Я сама разыщу родителей.
   - Мне так будет спокойнее.
   - Ну ладно. Крестный приглядите за Уильямом.
   - Хорошо. Держать связь каждый день. Если не будет сигнала пошлю туда весь отдел. И Диана...., - сказал он когда я уже выходила.
   - Да?
   - Будь осторожнее.
   - Обещаю, крестный.
   - Удачи. Я забронировал тебе билет. Вылетаете сегодня в 8.
   - Так вы.... - я запнулась. Так этот старый пройдоха все знал!
   - Конечно я знал что ты полетишь туда. С моим разрешением или без него.
   - Обманщик вы крестный.
   - На том и стоим. Марш собирать вещи.
   - Есть сэр!
   Рейс Вашингтон - Румыния. 20.07.
   Я сидела зарывшись в бумаги по самые ушки, поэтому даже не заметила что на соседнее кресло сел молодой человек.
   - Мисс Малдер?
   - Да. Я где-то здесь, - пробурчала я из-за листка бумаги.
   - Я агент Уильямс.
   - Рада знакомству, - все с той же отсутствующей интонацией проговорила я.
   - Вы в курсе дела над которым работали агенты Малдер..., - повисла пауза.
   - Да, я его дочь! А теперь ловите челюсть Уильямс, я так же дочь агента Скалли.
   - Я не знал что они женаты.
   - Иногда мне кажется, что они сами об этом не догадываются.
   - Так вы в курсе?
   - Я сейчас стараюсь изучить материалы дела.
   - И?
   - Вы вообще дело не открывали? - сверкнула глазами я из-за листа бумаги.
   - Почему же? Мне просто интересно ваше мнение.
   - Итак... Черт! - самолет оторвался от земли.
   - Что-то случилось?
   - Ненавижу летать! Рожденный ползать летать не должен!
   - Расслабьтесь...
   - ...успокойтесь, дышите! Я знаю это с 16 лет. Именно тогда папа с мамой взяли меня на первое задание.
   - Вы настолько хорошо разбираетесь в материалах ФБР?
   - Нет, тогда меня просто не с кем было оставить. А потом втянулась.... Взяли в штат. Итак, дело.... В некой деревушке "Петрашевец" найдены 4 трупа. Три женщины, один мужчина. Следов насилия нет. Следов борьбы не обнаружено. По предварительному заключению врачей умерли от потери крови. На шее...
   - Предположительно следы укусов. Как вы отнеслись к этому?
   - Уильямс....
   - Меня зовут Джеймс. Просто Джеймс.
   - Диана. Вот фотографии укусов, судя по всему это какое-то крупное животное. Предположительно волк. Хотя, взгляните на эту фотографию. Здесь отпечаток совсем другой. Более, человеческий я бы сказала.
   - А у вас есть версии?
   - А может, выскажете вашу?
   - Я думаю, что это вампир.
   - Вампир? Вы видимо в свое время болели Дракулой.
   - У вас иная точка зрения?
   - Именно. Многие списали бы это на вампиров. Деревня самая близкая перед Замком Дракулы. Трансильвания. Ответ слишком очевиден. Нет, я думаю кто-то слишком хочет что бы поверили что это вампир.
   - Логично. Вы очень похожи на свою мать.
   - Папа тоже часто ворчит на эту тему. И почему это я не визжу при известии, что в Аризоне снова видели НЛО. А вот не визжится! Хотя каждый раз мотаюсь.
   - Где их видели в последний раз?
   Я развернула карту и ткнула пальцем в точку.
   - Здесь оборвался сигнал папиного мобильника.
   - То есть прервался разговор.
   - Нет, мобильный продолжает посылать сигнал с этого места, но спутник его не видит.
   - То есть...
   - Даже если мобильный выключен, с помощью особого устройства я могу получать данные о его местонахождении.
   - Это законно?
   - А какое вам собственно дело? У меня есть кому прочистить мне мозги. Маменька обязательно пройдется как только мы их найдем. Когда мы уже прилетим?
   - Судя по всему через два часа.
   - Если вы не возражаете, то я пожалуй попытаюсь поспать.
   - Конечно. Сладких снов.
   Я хмыкнула про себя. Нормальный парень. Но я то выросла у двух федеральных агентов. Я с пяти лет сидела в маминой прозекторской. Меня не испугать. Я видела такие вещи от которых у нормальных людей кровь в жилах застывает. Меня не отправили на дело только потому, что моя выпускная работа была по вампирам. Я искала их с 7 лет. Я вывела 20 с лишним подвидов. Я могла с точностью киллера найти в новостях информацию о них. Видимо я слишком близко подобралась, родители узнали об этом деле и перехватили его. А этот юноша решил состроить из себя крутого дяденьку агента. Я бы посмотрела на его личико когда бы маменька начала бы вскрытие. Или после полуторачасового спора с папенькой на счет существования НЛО. Ладненько. Нужно сосредоточиться на поиске родителей. А пока спать!
   Вечером того же дня мы остановились в отеле в той самой деревеньке. Петрашевец. Действительно деревня. Дыра.
   - Да! Я слышу Вас крестный! Здесь не сигнал а чудовище! Я звоню с крыши! Нет добрались нормально. Что? Крестный! Вы с ума сошли! Завтра вечером позвоню. Вот если не позвоню тогда высылайте! Все! До связи.
   Я слезла с крыши и направилась к чемодану. Ночь - это не повод для бездействия. Я приоделась и постучала в дверь к напарнику.
   - Да? Мы куда то идем?
   - Я планировала поход в местный клуб. Вы со мной?
   - А отдых? - проблеял измотанный агент.
   - А дело? Спокойно, я справлюсь и одна.
   - Нет, без меня вы не пойдете. Минуту.
   - Хорошо, буду ждать вас в фойе.
   Я спустилась пешком и направилась к маленькому диванчику. Через минуту ко мне подошел портье.
   - Мисс, вам передали, - он протянул мне вчетверо сложенный листок бумаги.
   - Спасибо, - рассеянно сказала я и махнула рукой в неизвестном направлении.
   Портье ушел, а я развернула лист.
   "Уезжай" - почерк скорее мужской, буквы ровные, почти каллиграфия...
   И все. Кто очень милый живет здесь. Следит за всеми. В моих глазах загорелся огонек азарта. Я напала на след. Кто-то знает. И этот кто-то в курсе где мои родители. Я не уеду пока не докопаюсь. Я щелчком подозвала портье.
   - Эту записку передали давно?
   - Нет, мисс, прямо перед тем как вы спустились.
   - А кто вы конечно не видели.
   - Человек в черном плаще, на лице были темные очки. Белый.
   - А вы наблюдательный. Спасибо, - я протянула двадцатку.
   - Вам спасибо.
   Спустился Уильямс.
   - Ну как? - он крутанулся. На нем была черная обтягивающая мускулистый торс футболка и джинсы. В руке он нес черный кожаный пиджак.
   - Выпендрежник, - хмыкнула я. - Подойдет. Насколько я успела заметить с крыши клуб здесь один. В него и пойдем.
   Фейсконтроль мы прошли без помех. Да, это даже не Сиэтл. В клубе было темно и прокурено. Я поморщилась. Ненавижу эти заведения. Хотя именно здесь можно узнать все что угодно. Главное не выделяться. Я заняла столик в углу. Уильямс плюхнулся рядом.
   - Я пойду, закажу что-нибудь выпить, - я упорхнула к барной стойке.
   - Привет! - бросил мне бармен.
   - Привет, мне Кровавую Мэри и пожалуй пива.
   - Недавно в наших краях?
   - Так бросается в глаза?
   - Нет, просто первый раз вас вижу. Здесь крохотная деревушка и один клуб.
   - Ясно, здесь были двое. Из спецслужб. Мужчина, высокий и женщина.
   - Были, примерно неделю назад. Пришли, посветили тут значками и ушли.
   - Ни с кем не разговаривали?
   - Ну почему, с Чарли, Кристиной и по-моему с Эдом.
   - А где мне их найти?
   - Чарли и Кристины сегодня нет, а Эд стоит прямо у вас за спиной.
   Я резко обернулась.
   - Добрый вечер, - бросил мне Эд.
   - Добрый, - приветливо улыбнулась я. - Диана.
   - Нет, это не ваше имя, - Эд занял стул рядом со мной.
   - Меня назвали Диана Мария. Уж так получилось! - возмущенно фыркнула я.
   - Мария! Да. Мария имя вам подходит. Меня зовут Эдвард.
   - Приятно познакомиться. Эдвард мне сказали что вы разговаривали с двумя людьми из спецслужб.
   - Да. Я разговаривал. Дана Скалли и Фокс Малдер. ФБР.
   - А о чем вы разговаривали.
   - Подарите мне танец, и я может быть вам расскажу, - он встал и протянул мне ладонь.
   Я аккуратно вложила в его руку свою. Рука у него была сухая, но холодная. Сам он был необычайно красив, хотя и производил впечатление холодного и пресыщенного молодого человека. Подтянутая фигура, не качек, но и не хлюпик. Глаза скорее всего карие, но в сумерках ночного клуба казались черными. Волосы кажется каштановые, чуть вьются. Он обнял меня одной рукой и прижал к себе в танце, руки действительно сильные.
   - Уезжайте отсюда, - прошептал он мне на ухо.
   - Что? Так это вы оставили мне записку?
   - Я. Те двое не послушались меня.
   - Я не уеду. Пока не найду их.
   - Кто они вам? Сослуживцы? Зачем? Просто босс приказал?
   - Это мои родители, - четко по слогам произнесла я.
   - Сожалею.
   - Не смейте так говорить! Они живы! Я знаю это! - я почти закипала. Эдвард начинал не на шутку меня раздражать.
   - Успокойтесь. Я не хочу портить с вами отношения в самом начале знакомства. Просто хотел что бы вы уехали. Здесь опасно. А туда, куда отправились ваши родители еще опасней.
   - А куда они отправились?
   - В замок.
   - И?
   - Они не возвращались оттуда.
   - О чем они говорили с вами?
   - Искали проводника.
   - Вы помогли им?
   - Нет. Никто из этой деревни не пойдет к замку.
   - Спасибо за помощь.
   Я вырвалась из его объятий и вернулась за столик, предварительно захватив со стойки свой заказ.
   - Где вы были? - вызверился Уильямс.
   - Раздобыла информацию.
   - Да? И что же?
   - Мама и папа ушли в замок. Завтра мы идем туда.
   - Вы уверены?
   - Вы можете остаться.
   - Вам понадобится проводник, - невозмутимо донеслось из-за моей спины.
   Я обернулась к Эдварду.
   - Вы желаете принять участие?
   - Именно, одни вы не проберетесь через лес, там слишком много волков.
   - Но почему?
   - Почему я не повел ваших родителей? - продолжил за меня Эдвард.
   - ...
   - Потому что они шли ради дела, а вы идете ради любви.
   Я скептически хмыкнула.
   - Агент Уильямс это Эдвард. По-видимому нам придется сотрудничать. Присаживайтесь.
   Эдвард скользнул на диван рядом со мной. Я взяла со столика Мэри и сделала глоток.
   - Вы очень интересно пьете, - заметил Эдвард.
   - Почему вы так считаете?
   - Во-первых давай перейдем на "ты", а во-вторых ты стараешься сначала смочить клыки в бокале.
   - Не думала что кто-то это замечает, - покраснев, смущенно пролепетала я. Ни папа, ни мама не замечали этого. - Может это покажется смешным, но мне так вкуснее.
   - Кому-то наверное тоже, - улыбнулся он уголками губ. - Ночью закрывайте окна.
   - Постараемся.
   - Выходим завтра на рассвете, если хотим до обеда дойти до замка. А потом вернуться в деревню.
   - Мы успеем?
   - В замке ночевать нельзя. Как бы не просили.
   - А кто там обитает?
   - Вам лучше не знать. А теперь идем отсюда, - он взял меня за руку и повел прочь из клуба. Я шла за ним как зачарованная. Что же он такое со мной делает? Уильямс как клещ вцепился во вторую руку. Мы все почти бежали к нашей гостинице. На пороге он остановился.
   - Увидимся завтра на рассвете. Я приду за вами. Дверь никому кроме меня не открывать.
   - Уильямс, подожди меня наверху.
   - Но...
   - Я сказала подожди меня наверху, - рявкнула я.
   Он хмуро глянул на нас и вошел в гостиницу.
   - Нам нельзя оставаться наедине, - холодно бросил мой новый знакомый.
   - Почему? - опешила я. То почти открыто флиртует, то... вот так.
   - Нам нельзя становиться друзьями, - он быстро развернулся и ушел. Я успела заметить только полыхающие презрением черные глаза.
   Ах так! Ну я тоже не кисейная барышня. Пусть только доведет до замка. А там уж я сама разберусь. Что он о себе возомнил? Кого из себя строит? Да я спецагент ФБР! С этими мыслями я распахнула настежь окно в спальне и упала на кровать. Проснулась посреди ночи. Резко перекатилась по кровати и направила ствол на предполагаемого наблюдателя. Угол был пуст.
   - Совсем я с ума сошла что ли? - буркнула я и убрала ствол под подушку. Тут же мою шею сжали стальным захватом, а шею опалило чье-то теплое дыхание:
   - Я кажется, просил запирать окна! Вы настолько глупы чтобы не слушать добрых советов, - он отпустил меня. Я быстро перебралась на другой конец кровати и натянула простыню до самых ушей.
   - Как ты сюда попал? - я во все глаза смотрела на Эдварда.
   - По крышам. Если выглянуть в окно и посмотреть повнимательнее, то в окно можно забраться с соседней крыши. Я просил вас...
   - Я помню Эдвард. А также помню твои слова насчет того, что ты не хочешь иметь со мной дело, - зло выпалила я. Он же у нас Мистер Недоступность! Куда мне до него?!
   - Я сказал только что нам нельзя становиться друзьями, а о том хочу ли я или нет речи не шло.
   - Так ты хочешь? - я придвинулась чуть ближе.
   - Это слишком опасно. Я не могу так подставить тебя Мария.
   - Кто ты?
   - Тебе лучше одеться и выйти. Иначе мы не успеем найти твоих родителей.
   - Эдвард, - окликнула я его, когда он выходил в коридор.
   - Что?
   - Я не говорила что хочу стать твоим другом.
   Он расхохотался как будто от удачной шутки.
   - Поверь, нам лучше держать чувства в узде.
   - Посмотрим, сказал слепой, - и я сдернув простыню зашвырнула ее в него. Он поймал ее и хохоча захлопнул дверь, но будь я проклята, если не заметила брошенный им заинтересованный взгляд на мою сорочку.
   Я оделась в считанные минуты и собрала все свои любимые технические штучки. Теперь я не пропаду нигде. Смогу даже основать небольшую колонию на неживой планете с полным отсутствием воды. Я скрутила волосы в хвост, собрала резинкой и вышла в коридор. Из двери рядом появился хмурый Уильямс.
   - Привет напарничек! - весело прощебетала я.
   - Привет, - буркнули мне в ответ.
   - Эй! Ты что не выспался? Окно закрывал? - я попыталась свести все к шутке. Я сегодня с утра почти одержала победу над этим самодовольным самовлюбленным самодуром. Мне не могли испортить настроения.
   - Я закрыл, а вот ты видимо нет.
   - Это что за наезд?
   - Я видел как он с утра выходил из твоего номера сжимая твою простыню.
   - И что с того? Уильямс! Я совершеннолетняя! Я агент ФБР как и ты! Взрослая! Я тебе в любви не клялась, а в том что мы родственники я сильно сомневаюсь. Так что пожалуйста! Не лезь в мою личную жизнь!
   - Посмотрим что скажут твои родители, когда им станет об этом известно.
   Я только гневно фыркнула и быстро сбежала по лестнице в фойе. Там меня ждал еще один веселый сюрприз. Как только я подошла к Эдварду его ладонь по-хозяйски легла на мою талию.
   - Пусть побесится, - шепнули мне в ухо его мягкие губы.
   Все также обнявшись мы вышли из гостиницы. Рука Эдварда покинула свое место. Теперь я наклонилась к его уху и прошептала:
   - И скажи что тебе это не понравилось?
   Он лишь чуть искривил губы в усмешке. Это была очередная маленькая победа. Мы пробирались сквозь стволы поваленных деревьев, через какие-то полу-болота. Несколько раз Эдвард замирал на минуту и вел нас в обход известной одному ему опасности. Но ровно в полдень мы вышли к заброшенному замку. Жуткое место. Оно навевало тоску. Такую темную и непроглядную что хотелось сесть на землю и завыть. Словно почувствовав мое настроение Эдвард взял меня за руку.
   - Есть здесь вход? - нетерпеливо сказал Уильямс.
   - Есть. Вот с выходом могут быть проблемы, - чуть слышно прошептал Эдвард. - Ну что ж, идем.
   - Стоять! Эдвард, ты не обязан идти с нами. Ты довел нас до замка. Спасибо огромное, но...
   - Я иду с вами, мне так будет спокойнее. Так что не будем терять времени, идем.
   Мы обошли замок, ворота находились чуть севернее, того места откуда мы вышли. У самых створок я нашла мамин разбитый мобильный. Эдвард сильнее сжал мою ладонь.
   - Не бойся, все будет хорошо.
   - Я надеюсь, и вот! Возьмите оба. Это мини наушники, работают по типу рации. Расстояние до двух километров. Если потеряемся, на всякий случай. Они также снабжены мини датчиками ГПС. Я смогу отследить ваши передвижения, но вы мои нет.
   - Я не думаю что эти игрушки будут там работать, - задумчиво протянул Эдвард.
   - Будут, у меня - будут!
   Мы вошли. Абзац. По законам жанра двери за нашими спинами захлопнулись.
   - Итак, нас приняли в игру, - мрачно сказал Эдвард.
   - Куда? - спросил Уильямс. Тут его подхватило как будто воздухом и унесло в неизвестном направлении. Через минуту тоже произошло и с Эдвардом. А еще через минуту меня подхватил воздушный поток и нес пока не бросил где-то в переплетении коридоров. Я сказала спасибо себе за то что отдала ребятам следилки. Я включила свою.
   - Эй! Кто-нибудь меня слышит?
   - Диана, я здесь, - естественно Уильямс. - Я в какой-то картинной галерее.
   - Хорошо, сейчас отловлю сигнал. Ого! До тебя километр топать! Эдвард! Ты здесь?
   - Здесь. Мария, стой на месте, я сам тебя найду, я уже направляюсь к тебе. Только стой на месте.
   - А как? ГПС только у меня! Я вижу где ты, я иду тебе на встречу.
   - Стой где стоишь! - рявкнули мне в ухо.
   - Все ребята! Уильямс, не уходи никуда. Мы придем как только сможем. Отключаюсь.
   Эдвард был всего в трехстах метрах от меня и шел мне на встречу. Я решила все-таки помочь и пойти. Через полсотни метров я услышала глухое рычание. А потом увидела глаза. Маленькие, красные. А потом я увидела монстрика целиком. Что-то среднее между волком и теленком. По размеру явно крупнее волка. Шерсть, зубы, когти - весь комплект.
   - Тихо собачка! Тише! Я никогда не была в Японии! Честно, - я тихо отползала по стене обратно, не сводя взгляда с горящих злобой глаз. Не вышло. Псина кинулась на меня. Я инстинктивно присела и закрыла лицо руками. Тут из-за поворота выскочила черная тень и толкнула волка на подлете ко мне. Все заняло несколько секунд и вот Эдвард тихо свернул псине шею.
   - Я же просил!
   Я не могла ответить. Меня трясло. От страха. От нервов. От всего этого. Эдвард встал, поднял меня и притянул к себе.
   - Эдвард, кто это?
   - Оборотень.
   - Что? - меня стало колотить еще сильнее.
   - Оборотень. Я предупредил тебя, что нам нельзя оставаться здесь на ночь. Нужно найти твоего дружка...
   - Он не мой дружок!
   - Хорошо, Джеймса. А потом твоих родителей и бежать отсюда.
   Я испуганно отстранилась от Эдварда.
   - Что?
   - Кто ты такой?
   - Я Эдвард.
   - Это я уже знаю. Я не называла имени Уильямса. Честно говоря я его даже не знаю. Повторяю вопрос. Кто ты?
   - Ты же не хочешь этого знать.
   - КТО ТЫ? - я закричала
   - Вампир.
   - Что? Это сумасшедший дом! Вампиров и оборотней нет!
   - Тогда это сейчас перед тобой та же псина лежит, - Эдвард показал рукой на то что было пару минут назад волком. В углу лежал человек со свернутой шеей.
   - О боже! - я прижалась обратно к Эдварду, но он оттолкнул меня.
   - Ты не поняла? Я такой же монстр! Я могу убить тебя одним махом. Ты даже не почувствуешь боли! - он кричал.
   - Ты не убил меня до этого, и не убьешь теперь, - я медленно подходила к нему. Я протянула руку и коснулась кончиками пальцев его щеки. Он устало вздохнул и посмотрел мне в глаза.
   - Это неправильно, ты должна меня бояться.
   - Но я не боюсь, - я встала совсем близко к нему.
   - Это все неправильно, - прошептал он и его губы накрыли мои. Так продолжалось пока дыхание не перехватило.
   - Мы вернемся к этому разговору, но потом. Когда найдем здесь всех. Так как ты меня нашел? - сумела прошептать я жадно вдыхая воздух.
   - По запаху. У тебя чудный запах. Впервые почувствовав его в баре чуть с ума не сошел. Хотя будь ты как все было бы проще.
   - Что значит как все?
   - Я двояко выразился. Во-первых я могу читать мысли живых разумных существ.
   - Ты можешь читать мои мысли? - ужаснулась я.
   - Нет. В этом и проблема. Ты не как все. И наверное именно поэтому у тебя такой особый запах. Очень соблазнительный.
   - Ааа! - мы шли взявшись за руки, как будто это был не замок полный оборотней, а пляж или луг. Я крепко сжимала его холодную ладонь. Он вампир. Кровожадный монстр. Почему же я не боюсь его? Почему хочу видеть его улыбку? Почему не хочу чтоб он отпустил мою руку?
   - Расскажи мне о себе, - тихо попросил он.
   - Может ты будешь задавать мне вопросы. Я не очень внятно могу рассказывать о себе. Три с половиной предложения - мой потолок.
   - Хорошо. Сколько тебе лет?
   - 20. А тебе?
   - Тебе какой возраст выдать?
   - Весь.
   - Вообще мне около 95, но так для тебя мне 27.
   - Хорошо, - неизвестно зачем ляпнула я.
   - У тебя есть братья или сестры?
   - Есть брат Уильям. Сейчас он в Вашингтоне, с крестным.
   - У тебя есть крестный?
   - Мамин и папин начальник. Я дочь всего отдела Секретные материалы, - усмехнулась я.
   - Давно ты там?
   - В восемь лет помню как была на вскрытии какого-то трупа, а потом папа взял с собой на задание. Так потихоньку. Лет в 10 я уже свободно шастала из отдела в отдел. В 12 начала печатать отчеты за отца. В 16 стала выходить с ними на задания. В 18 сама стала агентом.
   - Какую музыку предпочитаешь?
   - Я не знаю. Это зависит от моего настроения.
   - А цвет?
   - Несколько. Синий, черный и иногда зеленый. А у тебя есть семья?
   - Была. Я решил жить один. Хотя иногда меня навещает моя младшая сестра. Элис.
   - Скажи, а как же ты ... живешь? Ведь это же не ты убил всех этих людей.
   - Откуда такая уверенность? - усмехнулся он.
   - Это не ты. Я просто это знаю, - и твердо была уверена что он не убил ни одного человека с тех фотографий.
   - Я своего рода вегетарианец. Питаюсь кровью животных. Подолгу не задерживаюсь в одном месте. Но предугадаю твой вопрос, да, я убивал людей. Давно.
   - Что же тебя остановило?
   - Девушка. Просто однажды я повстречал ее, она тоже была такой как я. Просто посмотрев в ее глаза я понял каким монстром был. После этого я перестал охотиться на людей.
   - А ты любил ее?
   - Нет. Я любил только раз. И как мне казалось, больше уже не буду.
   - Ты ошибся?
   Молчание.
   - А почему этот замок такой... жуткий? Кто живет здесь?
   - Один из таких как я. Только намного сильнее. И физически и ментально. Я не уверен что могу защитить тебя от него если мы встретимся с ним один на один. Я хочу попытаться обойти его. Уильямса мы заберем без проблем, а вот твои родители.
   - Похоже это задачка для Три Пи О!
   - Для чего?
   - Я перед их командировкой "неизвестно куда-то в Мексику!"...
   - Сарказм? Ты не знала куда они едут?
   - Нет! Потому что я хотела ехать сюда с самого начала. Сейчас постарайся понять меня. Хотя не знаю... В общем я в своем роде помешана на вампирах. Моя защитная работа была по ним. По вам? Не важно. Я хотела ехать сюда. Но мой крестный отдал задание родителям. И только когда я пришла ругаться, что они не звонят, я узнала, что они здесь.
   - Ты увлекалась вампирами? - захохотал Эдвард. - Ну и что же ты нарыла о нас?
   - Знаешь, ты убил все мои теории. Поэтому приеду и сожгу свою работу, - нахохлилась я. Теперь все приводимые мной факты мне самой казались надуманными и смешными.
   - Так что там с роботом из "Звездных войн"?
   - Это не робот. Я вмонтировала в мамин крестик и в папин пиджак маленький жучок. Назвала его Три Пи О. Работает он только на расстоянии в километр. Если они в замке он должен сработать.
   - Да ты техник! - одобрительно улыбнулся Эдвард. Для меня как будто солнце засияло. - Доставай свой винт.
   Я быстро села прямо на голый пол в коридоре. Эдвард лишь покачал головой, сел рядом и перетащил меня к себе на колени.
   - Мне простуда не грозит, а вот ты обязательно подхватишь воспаление. Ну что? Есть сигнал?
   - Минуту, - мои пальцы порхали по клавишам. - Есть! И судя по всему они за дверью, которая за нашими спинами.
   Немая сцена. Я сижу на коленях Эдварда, его губы где-то у меня на затылке и открывается как раз эта самая дверь! Мама и папа. Интересно, они сначала поинтересуются как я сюда попала или сразу прибьют? Эдвард оказался быстрее, поднял меня на ноги и поднялся сам. Я минуту стояла в ступоре, а потом повисла на родителях.
   - Ма! Па! Вы живы! Я так волновалась!
   - Кто тебя сюда звал? - вызверился папа.
   - А меня звать не надо. Надо просто неделю не звонить! - закричала я.
   - А потом мы выходим в коридор и видим свою дочь на коленях совершенно постороннего мужчины! - это уже мама.
   - Ну... Это Эдвард! - ничего лучшего я не придумала.
   - Хм, - кашлянул Эдвард привлекая внимание. - Я не хочу прерывать вас, но нам лучше продолжить этот разговор, когда мы будем в деревне.
   - Отсюда не выйти, я пытался найти выход, но это бесконечный лабиринт с кучей монстров. Одних волков я застрелил около дюжины.
   - Хочу вас огорчить, но боюсь вы стреляли в одного и того же. Это не волки. Это оборотни. Вы же не отсекали им головы после того как стреляли? Поэтому нам лучше поторопиться. Найдем этого... напарника, - усмехнулся Эдвард. - И потом выйдем отсюда.
   - Напарника? - мама вопросительно выгнула бровь.
   - Крестный выделил мне охрану. Уильямса.
   - Этого лоха? - спросил папа возмущенно.
   - Вот я об этом тоже его спросила, на кой мне эта панда.
   Папа и Эдвард быстро разделись. Эдвард шел впереди, а папа замыкал. Таким образом я осталась на растерзание мамы.
   - Как вы с ним познакомились?
   - С Уильямсом? Так в самолете. Летели на соседних креслах, - попыталась сыграть дурочку я.
   - Не юли. Я говорю об Эдварде. Когда мы прибыли в Петрашевец, он только вежливо поговорил с нами, но вести сюда отказался.
   - В клубе. Ты же знаешь мою манеру поиска. Так как техника не подавала признаков жизни я пошла по вашему следу. В клубе я поговорила с теми кто видел вас. Одним из них оказался Эдвард.
   - Он тебе нравится? - заговорщицким шепотом просипела моя мать. Она-то думала что кроме меня нас никто не услышал, но я-то точно знала что Эдвард все слышит. Даже мое учащенное сердцебиение.
   - Мама!
   - Что? Это вполне нормально. А если вспомнить что сделал тот ублюдок и как ты после этого страдала... - на этих словах Эдвард еле заметно повернул голову.
   - Мама! Я уже забыла про это! - я почти шипела.
   В это время мы дошли до Уильямса. Все встали в круг. Я тронула Эдварда за руку.
   - Эдвард, ты чувствуешь что-нибудь?
   - Он знает что мы все стоим здесь. Но не вижу его дальнейших шагов. Теперь нам помогут только наши ноги и техника Марии. Слушайте меня и у нас будет примерно 75% успеха. Мария, ты поведешь со своим винтом ты будешь направлять всех на выход. Я замыкаю. Бежать как можно быстрее, и ни при каких условиях не оборачиваться!
   - А почему он командует? - возмутился было Уильямс, но его тут же осади папа.
   - Заткнись! Он по крайней мере хочет помочь.
   - Откуда вам знать?
   - Ему верит моя дочь, а я верю ей.
   - Тогда. Всем занять места, - Эдвард притянул на мгновенье меня к себе и крепко поцеловал. Его поцелуй оставил некий привкус горечи. Я непонимающе посмотрела на него. - Не оборачивайся. Иди, вперед.
   - Итак, на старт, внимание, марш! - мы рванули вперед. Мой винт действительно вел меня правильно. Сзади слышался топот. И клацанье когтей по полу. Нас догоняли.
   Через полчаса бешеной гонки мы вылетели к дверям, я пропустила родителей вперед. Уильямс. Но где ОН? Я вслушивалась в тишину. Страх сковал меня. Он попрощался. Он дал нам уйти ценой собственной жизни. Я сомневалась всего секунду. Я захлопнула дверь. Оставшись внутри. Опустив засов. В дверь забарабанили. Кричали родители. Уильямс. Я обернулась всего на секунду.
   - Простите меня.
   Не могу уйти без него. Не могу! Не хочу! Он...я...мне... слов не было. Зато эмоций через край. Направившись в сторону главной лестницы, я медленно шла в сторону где метался главный маячок моей жизни. Как получилось что он стал воздухом, без которого я не могу дышать? Всего несколько десятков часов. Совсем мало. Только бы успеть. Я выскочила в коридор и увидела как на Эдварда нападают сразу шесть волков. Я достала пистолет, тщательно прицелилась и нажала на спусковой курок. Ровно в голову оборотня. Трое сбежали, двоих вырубил Эдвард. Он обернулся ко мне. Я невольно отпрянула. В его глазах я увидела зверя. Но он не зверь! Я точно это знаю! Собрав всю свою волю в кулак и убрав оружие я начала медленно подходить к нему, встала напротив него, протянула руку и тут же опустила ее. Я не знала что делать. А потом вдруг поняла. Я прижалась к нему и крепко-крепко обняла. Спустя минуту он обнял меня в ответ. А его голос прошептал мне в макушку:
   - Зачем ты вернулась? - он поднял мое лицо и заглянув в глаза узнал ответ. Он наклонился к моим губам и поцеловал меня. - Какая же ты глупенькая.
   - Глупая, что вернулась? - нахмурилась я.
   - Глупая что влюбилась! У нас нет шансов. У нас нет будущего.
   - Почему? Неужели...
   - Как ты не понимаешь, что я для тебя опасен? Что я в любую минуту могу сорваться?
   - Мне все равно. Я хочу быть рядом с тобой, - я сама знала что сейчас похожа на капризного ребенка. - Я больше не могу. Я не могу быть одна. Я устала.
   - Какая же ты глупенькая! - смеялся он нежно целуя мои губы.
   - Пойдем? - взяв его за руку я потянула его к выходу, но он только покачал головой.
   - Боюсь нас не отпустят. Теперь нужно искать другой выход. Попробуем пройти через нижний этаж. Там должен быть вход для прислуги.
   - Только никуда больше не уходи.
   - Честное скаутское! - улыбнулся Эдвард.
   Он взял меня за руку. Мы шли к главному входу. Оттуда нужно было свернуть направо. В главном зале какая-то тень привлекла мое внимание.
   - Что это за зал?
   - Бальный я так полагаю.
   - Настоящий бальный зал? - восхищенно захлопала глазами я.
   - Можно пригласить вас на танец? - вдруг спросил меня Эдвард.
   - Сейчас?
   - Спешить все равно уже некуда.
   - Я не умею, - прошептала я и тут же покраснела. - Я неуклюжая.
   - С чего ты это взяла? У тебя достаточно легкий шаг, - улыбнулся мне Эдвард. И я поняла что он кружит меня по залу в ритме вальса. Я не спотыкалась, не заикалась, ладони даже от ужаса не вспотели.
   - Как тебе это удается?
   - Что?
   - Быть таким?
   - Вампиром? - тут же нахмурился он.
   Я разгладила пролегшую между бровей складку кончиком пальца.
   - Таким замечательным?
   Он рассмеялся и без особых усилий поднял меня над уровнем пола. А потом снова закружил. Мы танцевали минут десять. Что-то снова привлекло мое внимание. Над камином висел какой-то большой портрет. Я остановилась и как зачарованная пошла вперед. Шаг за шагом. Эдвард непонимающе шел за мной. А я смотрела на портрет. Эдвард проследил за моим взглядом и невольно вскрикнул. С портрета на нас смотрела...я. В тот же момент над нами раздался какой-то демонический смех, Эдвард схватил меня за руку и потащил куда-то.
   - Что происходит? Почему на том портрете я? В чем дело?
   - Кажется я все понял. Его цель - ты!
   - Я? Почему? Зачем?
   - Выберемся - расскажу.
   - А если...
   - Никаких если! Мы выберемся.
   - Эдвард, мне страшно.
   - Не бойся. Ничего не бойся. Нам нужно попасть в кухню. Можешь посмотреть как далеко это отсюда?
   - Всего через три комнаты.
   Мы добежали до двери.
   - Заперто, - Эдвард попытался ее выбить, но даже его сил не хватило на то чтобы это сделать.
   Я прижалась к его груди.
   - Что же нам делать?
   - Я думаю у нас есть только один выход.
   Я подняла голову и посмотрела в его глаза.
   - Нет! Ты не можешь с ним биться! Нет! Нет! - я вцепилась в него как клещ. - Ты сам сказал что ты не выстоишь с ним один на один!
   Меня била крупная дрожь. Я, кажется, плакала. Просила. А потом услышала насмешливый голос из-за спины.
   - А кто сказал что он один?
   Я резко обернулась. За мной стояла хрупкая рыжеволосая девушка лет 20. С короткими волосами и почти такими же светло-карими глазами как и у Эдварда.
   - Элис? Как ты сюда попала?
   - У меня было видение. Не я одна. Вся семья здесь. Этот старик не должен получить своего.
   - А что ему нужно? - спросила я.
   - Раз уж выбраться пока нет возможности, выскажу свои предположения. Заодно дождемся всех остальных. Прошу вас леди, присаживайтесь. Итак, я начну пожалуй с крестовых походов. Война за веру и так далее. Один из самых ярых крестоносцев, молодой граф, берет в плен русскую княжну. Марию. А затем женится на ней. Но его враг, сарацин, похищает девушку и убивает ее. Потом идет долгая история мести, я не буду ее пересказывать. На тридцать пятом году жизни графа кусает вампир и тот становится подобным существом. Портрет в бальном зале. Это и есть русская княжна Мария. Истинной целью всей этой каши была ты. И командировка твоих родителей и все остальное. Сначала, я думаю, планировалось что ты приедешь первая, когда этого не случилось, то родителей оставили здесь, зная что ты за ними придешь. Вот в общем-то и все.
   - У меня вопрос! - подняла руку я. - Насколько я знаю у вас почти война с оборотнями. Как он смог их приручить?
   - Хороший вопрос. Я думаю что это оборотни потерявшие способность перекидываться. Своего рода психи утратившие последний разум. А дальше уже идет банальный гипноз.
   - Ну что? Еще вопросы? Нет? Тогда почти все в сборе и нам пора. Теперь нужно решить что нам делать.
   - Как это все в сборе? - я обернулась и чуть не вскрикнула. За моей спиной стояли пятеро вампиров (на самом деле тогда я думала как мне их называть, потому что это его семья, вампиры по сути, но так их назвать сразу я не смогла). - Ой! З...з...здравствуйте.
   Это все что смогла я из себя в тот момент выдавить.
   - Знакомься, это Розали, - он чуть коснулся плеч высокой, стройной блондинки. - Моя средняя сестра. Розали, это Мария.
   - Привет.
   - Это Эммет, муж Розали, - он пожал руку крупному брюнету, я бы даже сказала больше напоминающего медведя-оборотня. Эммет так же пожал руку мне.
   - Это Эсми, я считаю ее нашей мамой, - он чуть коснулся губами щеки женщины, выглядевшей не старше тридцати лет. Очень добрая улыбка и теплые карие глаза. Меня обняли как родную. Очень приятная женщина.
   - С Элис ты уже знакома, а это ее парень. Кэрри, - он ударил его по протянутой руке. Мне приветственно кивнули. Парень больше напоминал эльфа. Блондин с длинными волосами и живыми карими глазами. - Здесь нет моего отца, кстати где он?
   - Скоро будет здесь, - улыбнулась Эсми.
   Тут я поняла, что меня подхватил тот же воздушный вихрь, что и при нашем первом заходе сюда. Я подлетела к потолку и начала уноситься прочь по коридору.
   - Эдвард! Эдвард! - беспомощно кричала я пытаясь схватиться руками хоть за что-нибудь. Он бежал за мной, но расстояние неумолимо увеличивалось. Они все бежали за мной.
   Через пять минут полета в гордом одиночестве меня принесло в...спальню. Покружило под потолком и плюхнуло на кровать. Кровать конечно была загляденье (красное дерево, ручная резьба, балдахин, перина - мечта), но я не хотела здесь оставаться. По крайней мере без Эдварда. Я вскочила и бросилась к дверям, но воздушный поток захлопнул их прямо у меня перед носом. Я повернулась и осмотрелась. Кровать, письменный стол, стул и камин. Больше в комнате ничего не было. Я уселась на стул. На столе лежал клочок бумаги на котором было оставлено послание, по-видимому для меня.
   "Присоединюсь к тебе чуть позже, любовь моя, сначала я должен разобраться с незваными гостями"
   - О нет! Эдвард! - я снова бросилась к дверям и начала колотить по ним, надеясь таким образом открыть их. Ничего.
   Я просидела так два с половиной часа, ожидая своего приговора. Я не могла поверить в то, что с НИМ может что-то случиться. Этого просто не может быть. Я сидела на стуле поджав ноги. И думала и думала и думала. Как много всего произошло в моей тихой жизни. Как много еще должно произойти. Будем ли мы вместе? Сможет ли он ради меня подавлять жажду? Как долго это будет продолжаться? Я ведь старею. Я не смогу смотреть на его молодое лицо после того как мне стукнет тридцать. Что нас ждет? Может он сделает меня такой же? Я хочу этого? О да! Я хочу этого. Я смогу быть такой же как он. Быть вместе навсегда. Но захочет ли он этого? Сплошные вопросы и никаких ответов.
   Ручка двери повернулась. Я вскочила со стула и отгородилась им. В комнату вошел блондин, лет 35, кошачья грация, мощный торс, сильные руки и настороженный взгляд карих глаз.
   - Это ты? - спросил он.
   - Кто я? - настороженно спросила я.
   - Прости меня, я Карлайл, отец Эдварда, - дружелюбно улыбнулся он.
   - Откуда мне знать что это не вы тот самый злодей который сначала заманил меня сюда, а теперь еще и разлучил с Эдвардом? - я встала и вцепилась в спинку стула. В случае опасности и запустить им в него можно.
   - Его еще здесь не было? - спросил он оглядываясь.
   - Нет. Так где же доказательства?
   В этот момент камин в комнате отъехал в сторону и оттуда появился брюнет. Сильный. Хищник. Опасный. И злой. От него исходила как будто негативная энергия. И глаза. Они были бордового оттенка. Он остановился и протянул ко мне руки.
   - Иди ко мне, моя княжна!
   Я быстрым прыжком вскочила за спину к Карлайлу.
   - Считаем что вы мне все доказали, - сдержано просипела я. Какой контраст был между этими двумя вампирами. Этот был весь какой-то светлый, а тот полная его противоположность.
   Дверь за нашими спинами захлопнулась отгородив от нас весь остальной замок. А потом произошло то, что я никогда не забуду. Даже в самых кошмарных снах. Тот который злой, бросился на Карлайла, я даже не успела вскрикнуть. Они двигались настолько быстро, что я видела лишь смазанные очертания их фигур. Так продолжалось не более пяти минут. А потом Карлайл проиграл. Злой просто сильным ударом отправил его в полет к стене. Карлайл пролетел и сильно ударился о стену, отчего потерял сознание. Злой начал медленно подходить ко мне.
   - Я так долго ждал тебя...
   - Не подходи ко мне! - почти срываясь на крик сказала я.
   - Мы будем жить вечно, я и ты!
   - Я не Мария! Меня зовут Диана! Я даже не знаю кто вы! - я уперлась спиной в дверь тщетно дергая ручку, и смотря в самые страшные глаза.
   - Неужели ты забыла меня?
   - Я даже не знаю вашего имени! Я не та которую вы искали! Отпустите меня пожалуйста.
   - Ты не обманешь меня маленькая плутовка! - он прыгнул на меня и вонзил зубы в мое запястье. В тот же момент его сбила какая-то тень.
   Уже много позже я узнала что это был Эдвард. Но для меня это уже не имело никакого значения. Я умирала. Видимо в слюне этого вампира был яд. Я чувствовала как холодеют руки и ноги, мне становилось трудно дышать, сердце прекращало свое мерное биение. Я видела склонившиеся надо мной лица как будто через мутное зеркало. Вот Элис сжимает мою руку и что-то кричит, вот Эсми и Карлайл потрясенно качают головами. А вот и Эдвард. Мои губы шепчут последнее: "Прости"...
   Я открыла глаза. Тут же зазвенели голоса. Раздался писк каких-то мониторов. Больница. Фууу! Ненавижу! Я открыла рот и попыталась воспроизвести какой-нибудь звук. Но горло пересохло. Я сумела только что-то невнятно просипеть. Тут же рядом со мной возник Эдвард.
   - Привет, - просипела я.
   - Молчи, ты очнулась раньше чем должна.
   - Что?
   - Молчи я сказал.
   - Пить...
   Он поднес к моим губам что-то красное, что было принято мной за томатный сок. Когда я поняла, что я только что глотнула, я чуть не попрощалась с содержимым желудка. Это была кровь.
   - Ты что! С ума сошел? - заорала я и запустила в него стаканом. Он успел увернуться.
   - Я объясню тебе все, просто сейчас поспи еще.
   - Нет! - орала я на всю мощь своих легких. - Ты мне все объяснишь сейчас же! Сию минуту! Иначе я не знаю что я иначе сделаю!
   - Хорошо, хорошо, только успокойся и ляг обратно. Сейчас Карлайл тебя осмотрит, а потом я обещаю, что все тебе расскажу.
   Карлайл прибыл через минуту, приветливо мне улыбнулся:
   - Ну как ты себя чувствуешь?
   - Если я говорю, да еще и кричать могу, то наверное лучше трупа, - тихо прошипела я.
   - О! Она выпила?
   - Сделала глоток и запустила в меня стаканом. На вид она прекрасно себя чувствует. Хотя я не могу понять как это возможно.
   - Хорошо, пойду и позвоню ее родителям, у вас полчаса.
   - Хорошо. Мария, теперь внимательно меня послушай. У меня самого вопросов больше чем ответов, но тебе попытаюсь пересказать как все было. Если ты после этого не захочешь меня видеть, то я пойму. Ты только скажи, - он сел в ногах моей больничной койки и уставился в стену. - Когда я ворвался он уже успел сделать укус. Не знаю как объясняла ты превращение в вампира, но после укуса, в определенное место на руке, как раз куда он успел тебя укусить, человеческая кровь погибает. Обычно это место используют чтобы сделать из человека вампира, но после укуса, человек обязан сделать хотя бы глоток вампира который обращал жертву. К тому моменту когда я увидел укус, эта тварь была уже мертва. Мертва была и его кровь. Ты медленно умирала у меня на руках. Карлайл высказал единственную на тот момент идею. Он предложил что бы тебя повторно укусил я. И ты бы сделала глоток моей крови. И осталась бы жива. Относительно. Ты стала бы вампиром.
   - У нас получилось? - осторожно спросила я.
   - Я уже не знаю, - Эдвард закрыл лицо руками. Я осторожно села и обняла его плечи.
   - Спасибо, - шепнула я.
   - Ты понимаешь за что благодаришь? Я убил тебя!
   - Нет, ты меня спас. А почему ты не уверен?
   - Смотри, это твоя кардиограмма, - он повернул монитор ко мне. И я увидела редкие кривые, не особо высокие. - Твое сердце бьется слишком медленно для человека. Температура у тебя ниже человеческой, но выше вампирской. Не сильно. Когда ты очнулась, ты должна была чувствовать жажду, очень сильную, а ты сделала глоток и разбила стакан.
   - До сих пор этот кошмарный металлический привкус, - поморщилась я.
   - Милая, ты должна будешь питаться! А еда для вампира это кровь.
   - Мы потом все проверим, у нас теперь много времени я так полагаю?
   - Ты невозможная, - грустно улыбнулся он. - Мне уйти?
   - Тогда оставь рядом с кроватью осиновый кол.
   - Это значит "нет"?
   - Это значит никогда! - улыбнулась я. И тут же поправилась. - Если ты конечно хочешь.
   - Глупенькая, конечно хочу. Я просто не знаю как описать то состояние, в котором я нахожусь рядом с тобой. Я готов на все ради тебя.
   - Есть еще что-то, о чем я должна знать?
   - Есть, мне не легко об этом говорить, но тебе придется уехать от родителей. И боюсь что через лет пять тебе придется прекратить видеться с ними. Ты прекратила меняться, ты останешься такой навсегда, девушкой 20 лет. Пять лет можно объяснять что-то, но потом...
   - Я понимаю. Это будет тяжело... Ты будешь рядом?
   - Всегда, - улыбнулся он и легко меня поцеловал. - Что-нибудь принести?
   - Если можно, то картошки и колы.
   - Сейчас вернусь. К тебе пока зайдет Элис. Она очень хочет с тобой подружиться.
   - Она твоя семья, а значит мы подружимся, - улыбнулась я.
   Эдвард пропустил в палату Элис, а сам ушел искать мой заказ.
   - Привет, - решила начать я.
   - Привет! - он подошла и обняла меня. - Рада что ты с нами.
   - Я тоже. Хотя с родителями прощаться будет трудно.
   - Мы поможем, все мы. Эдварду очень повезло что он тебя нашел.
   - Это мне повезло, - снова улыбка.
   - У вас все будет хорошо, - уверенно сказала девушка. - Эдвард не рассказывал. Что я могу видеть будущее?
   - Нет.
   - Могу. А если это кто-то из родных, то наиболее четко. Вероятность моих видений зависит от твоего выбора. Я знала что ты станешь одной из нас. А главное я знаю что ты особенная. Это просто потрясающе! Ты так много сделаешь для нас! Уже за одно это знание я так благодарна тебе! - она обняла меня.
   - Элис, я не понимаю о чем ты, - я обнимала ее в ответ, но понять смысл ею сказанного не могла.
   - Ты поймешь, примерно через месяц, точнее сказать не могу. Главное - скажи Эдварду "да". На какой вопрос? Ты поймешь. А сейчас сюда идет Эдвард и твои родители. Я выключу мониторы чтобы твоя мать не догадалась.
   - Спасибо Элис.
   - Не за что. И привыкай что мы скорее всего будем звать тебя Марией или Мари.
   - Хорошо. Буду переучиваться! - он чмокнула меня в щеку и открыла дверь.
   - Мама! Папа! Как вы? Я так соскучилась! - я распахнула руки и широко улыбнулась.
   За спинами родителей появился Уолтер Скиннер.
   - Все! - резко выдохнула я. - Сейчас будут бить, возможно даже ногами.
   - Именно милая! Причем все и сразу! - нехорошо улыбнулся папа.
   Я тайком посмотрела на Элис, она еле заметно улыбнулась и покачала головой. Значит не будут. Тогда можно выдохнуть.
   - Диана! Как тебе не стыдно! Как ты могла запереть дверь! И уйти одна! Да еще зачем?
   - Не за чем, а за кем. Я увидела что Эдвард отстал, - упрямо сказала я.
   Мама подошла и села ко мне на кровать.
   - Он мужчина, он бы вышел.
   - Мам, а если б остался папа, а я и Уильямс выскочили что бы ты сделала?
   - Ну это же...
   - Вот именно, мам. Вот именно. Крестный, а вы зачем приперлись? И с кем сейчас Уильям?
   - Он здесь со мной. Спит в гостинице. С ним все в порядке.
   Мама коснулась рукой моего лба.
   - Какой холодный, - нахмурилась она.
   - Я только что сняла мокрую тряпку. Просто немного голова болит.
   В комнату вошел Эдвард и принес мне поднос с картошкой, отбивной и колой.
   - О! Спасибо Эдвард! Я просто помираю с голоду! - я с азартом заработала вилкой. У всех это вызвало такое дикое умиление. Эдвард пристроился на кровати рядом со мной.
   - Не за что.
   Тут в палату с огромным букетом вошел Уильямс. Я только поморщилась, не люблю лилии, у них слишком тяжелый аромат. Папа взял у него цветы и поставил на максимально удаленное от меня расстояние. Он знал что я не люблю эти цветы. А вот Эдвард весь как будто напрягся.
   - Диана! Как ты себя чувствуешь? - Уильямс с широченной улыбкой уселся с другой стороны от меня. Так же как сидел Эдвард. Я аккуратно более плотнее прижалась к Эдварду. Он понял мой маневр и обнял меня за талию. Я счастливо вздохнула и принялась жевать снова.
   - Прекрасно, для живой, - прочавкала я с набитым ртом. Элис только улыбнулась.
   - Так что там произошло?
   - Где?
   - Когда ты нашла Эдварда.
   - А потом я упала. С лестницы, и влетела в зеркало. И порезалась, - не мигая соврала я.
   - Что ж, спасибо вам, Эдвард, - папа пожал руку Эдварда.
   - Не за что. Я попросил Марию погостить у нас еще месяц.
   - И я согласилась, вы же дадите мне отпуск крестный? - сделала несчастные глазки я.
   - А у меня есть выбор?
   - Ма, па, вы не против?
   - Дело твое. Но мы задержимся еще на неделю.
   - Буду рада.
   - Мы пойдем, тебе нужен отдых. Выздоравливай, - мама чмокнула меня в щеку и вытолкала всех в коридор. Вместе с Элис и Эдвардом. Я насупилась, но через минуту уже снова улыбалась ибо Эдвард вернулся.
   - Спасибо что вернулся! Я уже соскучилась! - я благодарно его поцеловала.
   - Просто не могу находиться вдали от тебя, даже когда первый раз увидел. Когда проводил, тут же влез в окно. Ты уже спала, а я уселся в кресло и смотрел.
   - Я тогда сильно на тебя разозлилась. Ты ведь сказал что из нас друзей не получится.
   - Я хотел уберечь тебя. От себя. Не получилось. Но извини я претендую на нечто большее чем просто друг! - он снова наклонился к моим губам. - И не надейся что у меня плохая память. И вообще я слышал мысли твоей матери. Последняя мысль был обо мне. "Только бы он не разбил моей девочке сердце, второго подонка она не переживет". Что это за история?
   Я поморщилась.
   - Может ты лучше просмотришь мамину память?
   - Расскажи ты.
   - Хорошо, имей в виду, это было когда мне исполнилось 16. Я тогда только пришла в отдел. Так вот, в то время с мамой и папой работал один молодой парень. Алекс. Я его сразу заметила. Он тогда казался мне очень красивым. Каково же было мое счастье, когда пригласил меня в кино. Я просто вопила от счастья. Папа же бесился и уверял меня, что этот парень та еще скотина. Запрещал с ним встречаться. Запирал в комнате. Я всегда сбегала. И вот однажды после такого побега в кино, я выйдя из зала услышала как он разговаривает по телефону. Не помню его слов точно, но он договаривался с кем-то что сегодня "он меня завалит" а завтра по предоставлении "видюхи где я рву ее у себя на матрасе" ему заплатят двадцать тысяч, а если эту пленку он подкинет моим родителям то пятьдесят. Я конечно устроила скандал, но мне в душе было так гадко. И последние четыре года я уверяла себя, что не настолько красива чтобы мной интересовались парни.
   Эдвард лишь молча поднял меня и усадил к себе на колени.
   - Какая же ты глупенькая! Ну посмотри сама, этот олух Уильямс, с тебя глаз не сводит! Когда он сегодня на тебя посмотрел своими масляными глазками... я чуть не убил его.
   - Эдвард! Неужели ты меня...ревновал?
   - Да, - просто признался он. - Я собственник, и ты - моя. И я не буду тебя ни с кем делить! Я люблю тебя, я слишком долго ждал тебя.
   - И ты меня ждал?
   - Что?
   - Ну тот, у которого в замке мы были тоже кричал что он меня ждал.
   - Ааа... Он больше не представляет угрозы. А я действительно тебя ждал.
   - Расскажи мне о себе.
   - Задавай вопросы, - подковырнул он меня.
   - Хорошо. Что тебе 95 и 27 лет я помню. Но ты не назвал мне свою фамилию.
   - Каллен.
   - А как ты стал вампиром?
   - В меня стреляли, я почти был мертв когда меня доставили к Карлайлу. Он и подарил мне вторую жизнь. Потом Розали, она умирала от воспаления легких. Карлайл думал что она станет моей женой, но ничего кроме дружбы у нас не получилось. Потом к нам попала Эсми. Она потеряла ребенка и бросилась со скалы. Так она стала женой Карлайла. Эммета привела Розали, а потом к нам присоединились Кэрри и Элис. Мы с Элис сразу подружились а из-за внешнего сходства стали считать себя братом и сестрой. А вообще мы все считаемся приемными детьми Карлайла.
   В палату зашла Розали. Ну как он мог пропустить ее, такую красивую, и посмотреть на меня, такую ... обычную? Как? Я не могла этого понять, но рядом с Розали я снова почувствовала себя замухрышкой. Она улыбнулась нам.
   - Я принесла тебе чай, попробуй, бергамот, кориандр и мята. Мой личный рецепт.
   - Спасибо! - я искренне улыбнулась. - Но почему вы все так хорошо ко мне относитесь? Я ведь даже не заслужила этого!
   - Заслужила и еще как! Посмотри на Эдварда, милая - Розали потрясла его за плечо. - Он же весь светится рядом с тобой! Ты первая в кого он влюбился по-настоящему! Так что считай, что ты уже часть нашей семьи.
   - Розали! Не торопи события!
   - Ты еще не спрашивал? - завопила красавица.
   - Розали! - рыкнул Эдвард.
   - Все! Умолкаю!
   Я уже допивала чай.
   - Спасибо Розали! Очень вкусный чай!
   - Не за что!
   Розали вышла. Эдвард снова наклонился к моим губам.
   - Не могу не целовать тебя дольше пяти минут! - улыбнулся он отрываясь от меня. - Завтра тебя выпишут. Спасибо, что приняла мое приглашение. Я сомневался.
   - С ума сошел? Эдвард, ведь я тебя люблю! Как я могу от тебя уехать?
   Он опять меня целовал.
   - Я тебя люблю, - прошептал он прямо мне в губы.
   Я счастливо обняла его за шею.
   Действительно на следующий день Карлайл выписал меня. Я вернулась в отель. Эдвард приглашал меня на свидания каждый вечер. Днем мы и так всегда были вместе. Иногда у нас были парные свидания. Два раза с Розали и Эмметом, и три раза с Элис и Кэрри. С Розали и Эмметом мы играли в бадминтон (два раза выиграли мы с Эдвардом и один раз Розали с Эмметом), а с Элис и Кэрри мы ходили в кино. Потом мы выяснили что никто фильм и не смотрел.
   Пока продолжалась эта идиллия Карлайл выяснял все на счет моих способностей. По силе и скорости я была вампиром, но все остальное было человеческим. Ела я нормальную еду, а не кровь. И меня на нее даже не тянуло. У меня выяснилось наличие месячных, вот тут мне и пришлось выпивать хоть стакан крови в неделю. Иначе я даже ходить не могла. На этом компромиссе мы и сошлись. Я выяснила что ни Розали, ни Эсми, ни Элис не могут иметь детей. Это очень меня опечалило, хотя я была готова потягаться с этой теорией. Так же я выяснила что вся семья живет в Вашингтоне. А Эдвард уехал из-за того, что был не в силах читать мысли трех влюбленных пар. Теперь он мог вернуться в семью. Со мной. Через две недели мы все вылетели в Вашингтон. Наши свидания продолжались и там. Я узнала что у Карлайла своя клиника. В их доме мне выделили целых три комнаты. Одну я переоборудовала в лабораторию. Я позже объясню для чего. Вторая была спальней и третья гостиной. У каждого была своя личная гостиная. Мама и папа следили за мной и Эдвардом как будто мы были малолетними школьниками. Это раздражало. Очень. А еще меня волновало, что Эдвард не хотел заходить со мной дальше поцелуев. На мои расспросы Розали и Элис только загадочно улыбались и похлопывая меня по плечу просили проявить терпение.
   Тот день с утра стал для меня счастливым! Я снова взяла у себя кровь из вены и носилась за Эдвардом с криками "Дай мне хоть каплю!". Он был против. Дело в том, что я уже почти месяц носилась за всеми Калленами с этой же просьбой. Сначала все нормально закатывали кофты, рубашки, блузки, но на пятом разе все стали находить себе занятия. А мне нужна была их кровь. Я была резко против того, что у них не может быть детей. Их, не сильно, но мучила жажда, а меня нет. Я хотела понять почему. В тот день мне это удалось. И я сделала то что хотела. Я создала вакцину, которая должна была помочь им стать похожими на меня. Жажда должна была сводиться к минимуму, у девушек должны были появиться месячные, а следовательно и способность к деторождению! Ко мне влетела Элис.
   - У тебя получилось! Я знаю! Я всегда в это верила! - он обняла меня и закружила по комнате. - Я хочу быть первой!
   - Элис! А вдруг не получилось? - я конечно верила в успех, но делать из них подопытных кроликов не хотелось.
   - Получилось, давай! - она закатала рукав легкой белой блузки.
   Я выдохнула и вколола ей вакцину.
   - Умираю! - Элис закатила глаза и упала на пол.
   Я рванулась к ней. Трясла, била по щекам, когда уже у меня был почти инфаркт эта зараза в юбке начала смеяться.
   - Видела бы ты свое лицо! - хохотала она.
   - Ты сейчас свое увидишь! - я прыгнула на нее, но она уже вскочила на ноги и была у двери. Я рванулась за ней. Так мы пробегали полчаса. Разбили три вазы, две я об нее и одну она об меня. Вечером я сделала прививку всем в доме. Эдвард пригласил меня в ресторан.
   - Это нужно отметить. Тем более у меня для тебя новость.
   - Мне понравится?
   - Решать тебе. Идем, - он вышел и открыл для меня пассажирскую дверь его авто.
   Итак, теперь я могла подвести итог. Для всех нас (Меня, Эдварда, Карлайла, Эсми, Розали, Эммета, Кэрри и Элис). Теперь у нас были следующие особенности. Сила и скорость как у вампиров, способность к регенерации. Мы могли свободно разгуливать под солнцем не опасаясь что нас выделят среди толпы. Мы могли питаться только обычной пищей (но общим собранием решили все-таки раз в месяц выходить на охоту). Мы не старели и не чувствовали холода. И женская половина могла иметь детей. Это было прекрасно. Способности Эдварда и Элис никуда не пропали. Это радовало меня. Я опасалась что из-за вакцины они могут пропасть.
   Мы приехали к ресторану. Эдвард открыл передо мной дверь. Я увидела за одним из столиков родителей и брата. Я радостно помахала им рукой. Мы подошли к столику, Эдвард отодвинул для меня стул.
   - Эдвард, рады видеть, но можно узнать что за повод? - с ходу спросил папа.
   - Можно, только давайте сначала закажем. Привет Уилл!
   - Привет! - улыбнулся мой братишка. - Ты почему не приехала вчера?
   Действительно я должна была приехать к ним на ужин, но снова закопалась в своих бумажках.
   - Прости меня, братик, я смогу чем-то искупить свою вину?
   - Не знаю, - буркнуло это чудо.
   - А тройным шоколадным коктейлем? - подлизалась я.
   - И мороженым!
   - Идет! Так что за повод милый? - я улыбнулась Эдварду.
   - Пусть сначала принесут шампанское, - он уже отдавал официанту винную карту.
   Через минуту принесли заказ. Это был как минимум прошлый век. Я никак не могла привыкнуть что семья Эдварда так сорила деньгами, этой бутылке не было цены. Но это были такие мелочи для них. Эдвард встал.
   - Прошу поднять бокал за эту прекрасную девушку. Сегодня она сделала одно потрясающее открытие за которое многие будут ей благодарны очень много лет. Она сделала счастливыми всю мою семью, а сейчас я надеюсь, она сделает счастливым и меня.
   Эдвард встал передо мной на одно колено и достал из кармана пиджака кольцо.
   - Ты выйдешь за меня замуж? - он смотрел мне прямо в глаза. Я была готова запрыгать по столу от переполнявшего меня счастья.
   - Я согласна! - он надел мне на палец кольцо и нежно поцеловал.
   - А теперь я хочу спросить твоих родителей. Согласны ли вы на наш брак?
   - Если она этого хочет, мы тоже не будем препятствовать. Главное для нас что бы она была счастлива!
   А я сидела счастливая по уши. Я просто была на седьмом небе и никто не смог бы меня оттуда достать. Вернулись домой мы поздно. Но как ни странно, все были в главном зале. Все ждали. Лица у всех напряженные. Естественно кроме Элис, но видимо она молчала как партизан. Все ждали.
   - Да, - просто улыбнулся Эдвард.
   Все разом подскочили и принялись поздравлять нас, что-то кричать, петь танцевать, просто веселиться. Нам было так хорошо всем вместе. Потом все разошлись по комнатам. На следующий день Карлайл позвал меня на еще один совет. Мы запатентовали вакцину. Я дала разрешение на ее применение в клинике Карлайла.
   - Да ты же принесешь нам столько денег, - расплывался в улыбке Эммет.
   - Нет, - резко оборвала его я. - Это должно быть доступно любому. Каждый достоин быть счастливым.
   - Но вампиры, которые достаточно обеспеченные, все равно уже платят. Уже выстроилась очередь на полгода за вакциной. Это просто золотая жила. - Возражала Розали. - Глупо не пользоваться этими деньгами.
   - Хорошо, но это так сказать добровольно!
   - Конечно!
   Позже встал ребром еще один вопрос. Когда назначить день свадьбы.
   - Месяц! - кричал Эдвард.
   - Да я в принципе не против, - тихо улыбалась я ему.
   - Как месяц! Мы даже заказать зал не успеем! А цветы, а оркестр, а гости? Вы о них подумали?
   - Может, обойдемся тихим семейным праздником? - робко предложила я.
   - Об этом даже речи не идет. Три месяца! - кричала непоколебимая Розали, с ней соглашалась Элис и Эсми.
   - Месяц! - все также стоял на своем Эдвард.
   - Два! Ты же без ножа нас режешь! - заламывала руки Эсми.
   - Полтора и точка, - припечатал Карлайл. - Все согласны.
   Все молча кивнули. Розали счастливо взвизгнула и умчалась обзванивать будущих гостей. Я подошла к Эдварду.
   - А я могу пригласить кого-то?
   - Что за глупый вопрос? Это же наш праздник, приглашай кого хочешь и сколько хочешь!
   - А с этим не возникнут проблемы? Ну я имею в виду что мало ли что гости примут за праздничное блюдо?
   - Нет, я думаю нет. К тому же на входе мы можем прививать наших гостей. Согласна?
   - Вы все просто замечательные!
   - Нет, это ты замечательная. Ты сделала всех нас счастливыми, меня, маму, ведь Эсми потеряла своего единственного ребенка, а теперь у них с Карлайлом могут быть дети! Ты подарила всем нам ту жизнь о которой мы только мечтали.
   - Перестань, ты вгоняешь меня в краску, - я спрятала лицо у него на груди.
   - Это сводит меня с ума. Сходим сегодня куда-нибудь? Может быть на каток?
   - Нет! Я абсолютно соответствую выражению "корова на льду"!
   - Идем! Я в любом случае удержу тебя! - он взял меня за руку и потащил к двери.
   Мы вдвоем пришли на каток, там было не очень много народу и я немного расслабилась. Я надела коньки и цепляясь за Эдварда как за спасательный круг вышла на лед. Он только смеялся, зараза, пока я пыталась поймать равновесие. Он встал напротив меня и протянул ко мне руки. Я взялась за его ладони и он медленно поехал, а я за ним.
   - Аккуратнее, молодец, у тебя просто отлично получается! - он встал за моей спиной и мы вместе оттолкнулись ото льда. Мы могли бы кататься так до утра, но увы каток был не круглосуточным поэтому с наступлением полуночи мы ушли.
   - Ты нормально катаешься! Зря ты на себя наговаривала.
   - Это потому что я рядом с тобой, - улыбнулась я, кладя свою руку на его, которая обнимала мою талию. Так же мы и пришли домой, где нас тут же растащили по разным углам Элис (меня) и Эммет (Эдварда).
   - Вот они! Как вы могли уйти! У вас же свадьба через полтора месяца, - кудахтала Элис.
   - Элис! Это через полтора месяца!
   - Вот именно!
   - Еще куча времени! И куда ты меня тащишь?
   - В твою комнату, фирма уже прислала образцы ткани, а я заказала эскизы свадебных платьев, я подредактирую любой, который скажешь в соответствии с твоим вкусом, Эсми и Розали уже ждут. Идем! - она буквально тащила меня волоком.
   - Правильно Эдвард смотался от вас, - пробурчала я сквозь зубы.
   - Как ты не понимаешь! Свадьба это же так ответственно!
   - Да, для тех кто вступает в брак! К тому же мне нужно подключить к этому мою мать! Иначе она обидится!
   - Ох! Ну хорошо! Звони ей!
   - Куда? Сейчас три часа ночи! Давайте мы все отложим до утра! - прохныкала я.
   - До утра! Ты с ума сошла! Это же столько времени!
   - А ты не забыла что вы теперь все наполовину люди? Вам нужно спать.
   - Это подождет! Нам нужно хотя бы выбрать ткань! Ну пожалуйста не упрямься!
   - Хорошо, но только ткань, - выдохнула я.
   Зря я на это согласилась. Через полтора часа пререканий я все-таки ткнула в так понравившийся им клочок ткани. Мне к тому времени было уже просто наплевать. А они все не уходили, тогда я сославшись что мне нужно выйти выскользнула за дверь и осторожно поскреблась в дверь к Эдварду. Щелкнул замок и он открыл мне дверь.
   - Ты запер дверь? - удивленно шепнула я проскальзывая внутрь.
   - Достали с выбором сюртука, - улыбнулся он, разворачиваясь что бы взять из спальни подушку и одеяло.
   - А почему меня впустил?
   - Не услышал мыслей и понял что это можешь быть только ты.
   - Можно я останусь у тебя? Мою комнату осаждают Эсми, Розали и Элис.
   - Конечно, я переберусь на диван, - сказал он.
   Это опять больно полоснуло ножом по сердцу. Я опустила глаза и тихо прошептала:
   - Неужели я для тебя совсем не привлекательна в физическом плане? - лицо горело от стыда.
   Он быстро оказался около меня и поднял мое лицо. Его глаза полыхали гневом.
   - Как ты могла такое подумать?
   - Просто мы встречаемся уже два месяца, а ты даже не намекал, я думала что я тебе не нравлюсь, потому что я толстая. Любить можно и за душу, но спят не с душой, а с телом. Вот я и подумала что я тебя не привлекаю в физическом смысле.
   - Глупенькая, - в который раз прошептал он и крепко прижал меня к себе. - Ну какая же ты у меня глупенькая! Как ты могла такое себе напридумывать? Я очень тебя хочу.
   - Правда? - я подняла красное от смущения лицо к нему.
   - Правда, но я хочу чтобы у нас была настоящая первая брачная ночь. И до этого я стараюсь держаться от тебя подальше. Будь моя воля ты бы после переезда в Вашингтон жила бы у меня в спальне. Но я так решил и поэтому сплю сегодня на диване, а ты в моей кровати.
   - А может, все-таки вместе? Просто спать! Как два бревна? Я обещаю что приставать не буду! - захихикала я.
   - Что ж, поверю на слово. Идем, - он подхватил меня на руки и понес на кровать. Потом уложил меня под одеяло, а сам лег сверху него. - Я сейчас холоднее чем ты, не хочу чтобы ты простудилась. Спи.
   - Спокойной ночи, - улыбнулась я и закрыла глаза.
   - Спокойной ночи, - он подоткнул под меня одеяло.
   Утром я проснулась лежа на его груди, он спал. Я стала смотреть на него. Как могло случиться что он такой красивый мог посмотреть на меня? Как можно быть таким красивым? Это просто преступление! Вот его темные ресницы дрогнули и он открыл глаза.
   - Доброе утро, - прошептала я подтягиваясь к его губам. На поцелуй он ответил.
   - А кто-то обещал не приставать! - усмехнулся он.
   - А я и не пыталась! Если я попытаюсь, то тебя уже ничто не спасет!
   В дверь яростно забарабанили.
   - Я их убью! Всех! И меня оправдают, - прошипел Эдвард.
   - А я тебя прикрою, у меня связи в ФБР.
   - Нет у тебя никаких связей дочь! - это была моя мать, которая колотила вместе со всеми. - Немедленно выходи оттуда!
   - О нет! Эдвард, может мы сбежим на необитаемый остров?
   - Идея мне нравится. Обязательно. После свадьбы.
   - Ррр!
   - Пойдем, иначе они выломают нашу дверь.
   Мы вышли, мы все равно были оба одеты. За дверью стоял весь дом и плюс моя маман.
   - Собери вещи, ты до свадьбы переезжаешь в отчий дом, - скомандовала моя маменька.
   - Нет!
   - Да, я сказала!
   - Ты не имеешь права! Я сбегу!
   - Посажу в одиночную камеру! По подозрению в чем-нибудь сильно нехорошем.
   - Эдвард! Я не хочу! - я развернулась к нему и уставилась на него несчастными глазами.
   - Так! Я считаю до двух! Раз!
   Эдвард притянул меня к себе и прошептал на ухо:
   - Я приеду вечером.
   - Второе окно слева на втором этаже, - ответно прошипела я.
   Он крепко меня поцеловал и проводил нас до машины. Женская часть Калленов поехала с нами, груженая папками и чертежами. Я предвидя чем они собираются занимать меня всю дорогу быстро уселась на переднее сиденье рядом с мамой.
   - Уильям будет очень рад. Он очень по тебе скучает.
   - Я тоже по нему скучаю. Но я люблю Эдварда!
   - Я отлично это понимаю, но это не дело! Итак у вас очень короткий срок отношений!
   - Три месяца!
   - Всего три! Мы с твоим отцом...
   - ...семь лет проработали прежде чем поженились. Я помню мам. С семи лет я вообще все хорошо помню, вот до семи это проблемно. Я отлично это знаю.
   - А может быть вот это? С воздушным шлейфом, - послышалось с заднего сиденья.
   Я закатила глаза! За что мне то? Скорее бы ночь. Я уже скучала по Эдварду. Скорее бы он приехал. Я отвечала на вопросы, ела, кажется принимала участие в каких-то беседах. Пока не услышала насмешливую фразу Элис:
   - По-моему ее нельзя отрывать от Эдварда, сидит как зомби.
   - Ладно, сходите с ним куда-нибудь, - милостиво разрешила мать.
   Мои пальцы уже судорожно сжимали мобильник.
   - Эдвард? Может пообедаем? Они разрешили. Хорошо, я жду.
   - А в чем ты пойдешь? - спросила Элис.
   - В этом же.
   - С ума сошла, одень платье!
   - Нет, лучше топ и брюки.
   - А мне кажется....
   - Все сейчас умолкнут! Или я сбегу! Ото всех! Вместе с Эдвардом и мы обвенчаемся не пригласив никого из вас, - взбесилась я.
   Из-за окна послышался сигнал. Никогда не привыкну что он ездит с такой чудовищной скоростью. Я чмокнула всех и выпорхнула за дверь. Эдвард уже открывал для меня дверь пассажирского сидения. Я благодарно поцеловала его и плюхнулась в машину. Он через мгновенье сидел рядом.
   - Они меня достали! Я больше не вынесу их. Эдвард, у нас будет медовый месяц?
   - Конечно, а почему ты спросила?
   - А куда мы поедем?
   - А куда ты хочешь?
   - Я хочу туда, где пасмурно, где пахнет лесом, где нет нечисти и нам подобных, где я смогу быть только рядом с тобой, где некуда пойти, а до ближайшего населенного пункта не менее шести километров.
   Эдвард нахмурился.
   - Я что-то не так сказала? - я удивилась. Вроде бы в моем описании не было ничего запредельного.
   - Ты не против если мы съездим в одно место? Я хочу тебе кое-что показать и рассказать.
   - Нет.
   - Это может тебе не понравиться, - его губы сомкнулись в одну жесткую линию.
   - Может ты сначала расскажешь?
   - Через полчаса, когда мы будем почти на месте. Я не хочу между нами секретов.
   - Хорошо, а полчаса мне молчать и позволить тебе впасть в меланхолию?
   Эдвард улыбнулся мне.
   - Ты лучшее что у меня есть. Ты лучшее в моей жизни. Почему ты выбрала меня? Почему дала это сделать с собой? Неужели не было больше ни одного более подходящего парня? Менее опасного?
   - Эдвард! Ты пугаешь меня! Ты же не бросишь меня? - у меня внутри все похолодело.
   - Нет, - снова улыбнулся он. - Я для этого слишком эгоистичен.
   - Не понимаю, - мотнула головой я.
   - Разлука с тобой, даже в полчаса причиняет мне боль. Почти физическую, я не хочу ощущать ее постоянно. Тем более что однажды я уже совершил эту ошибку. Я не хочу ее повторять.
   - Я снова перестаю тебя понимать Эдвард. Я люблю тебя, - я сказала это и мгновенно почувствовала его теплый отклик на мои слова, он протянул руку и погладил меня по щеке.
   - Я тоже люблю тебя. Очень сильно. Ты даже не можешь представить себе насколько. И ведь мне понадобилось на осознание всего две минуты. Между словами о твоем имени и моим предложением потанцевать. В тот раз я был убийственно медленным. Преступно медленным. Мы почти на месте и я могу начать рассказ.
   Я заметила как мы проехали табличку "Форкс". Я не стала спрашивать какого мы делаем в этой почти деревушке. Я смотрела на Эдварда и слушала его рассказ.
   - Помнишь тогда в замке. Я рассказывал тебе почему перестал убивать людей.
   - Ты сказал что тебя остановила девушка.
   - Да, но я ее не любил. Я любил только раз. До тебя естественно. Эта девушка была человеком, и жила здесь. В Форксе. Когда ты начала описывать место где ты бы хотела провести медовый месяц под твое описание идеально подошло именно это место.
   Он остановил машину и открыл передо мной дверцу. Я вышла опираясь на его руку. Мы шли в сторону кладбища. Он продолжил.
   - Я тогда учился в школе. Она переехала сюда из Аризоны. Она была не такая как все. И пахла почти также притягательно для меня как ты. Сейчас я уже понимаю что с тобой не сравниться, но тогда я влюбился в первый раз. Я старался держаться от нее на расстоянии, у меня не получилось. Она тоже влюбилась в меня. Все случилось после ее дня рождения. Она не хотела его отмечать, но Элис так хотела сделать ей сюрприз. Мы приехали ко мне домой. Все шло нормально. Но потом она порезалась. Кэрри только недавно ставший "вегетарианцем" не сумел сдержаться и бросился на нее. Я смог ее защитить. Но тогда я понял что не смогу вечно держать себя под контролем, а делать из нее вампира я не хотел. Я принял решение уехать. Оставить ее. Пусть мне было бы плохо, но она была бы жива. Мы все уехали отсюда. Спустя полгода я узнал о ее смерти. Она начала встречаться с индейцем. Из местного племени квилетов. А он оказался оборотнем. В момент, когда она вывела его из себя он оторвал ей голову.
   Мы стояли на могиле этой девушки. Изабелла Свон. Всего восемнадцать лет. Я не заметила что из моих глаз текут слезы. Я инстинктивно прижалась к Эдварду. Он обнял меня за талию. Мы простояли так почти час. Бедная девочка. Бедная. Как же ей было больно отпускать его. Как он страдал когда думал что он обрек ее на смерть.
   - Это была моя вина, - тихо прошептал он.
   - Нет! И ты знаешь что нет. Ты не виноват Эдвард! Элис должна была видеть что ты не виноват!
   - Она видела обратное! Я почти что лично подписал ее смертный приговор.
   - Поедем отсюда. Я чувствую что тебе здесь плохо.
   - Я хочу показать тебе место где я жил.
   - Зачем?
   - Мы проведем здесь наш медовый месяц.
   - Нет, я не хочу, - уперлась я.
   - Это то место о котором ты говорила.
   - Это то место где тебе плохо. Эдвард, я хочу счастливый медовый месяц, и я скорее вернусь в Петрашевец, чем сюда.
   - Боль уже притупилась, тем более что я с тобой.
   - Может все-таки не нужно? Я очень хочу чтобы ты был счастлив.
   - Тогда просто всегда будь рядом со мной.
   - Я сама хочу только этого, быть с тобой каждую секунду своей жизни.
   - Тогда пойдем, - он взял меня за руку и повел к машине.
   Вся дорога заняла не более 15 минут. Мы въехали в лес и двигались по еле заметной дороге в самую чащу. Еще через минуту я увидела большую поляну, а на ней стояла мечта. Дом. Половина его стен была из стекла. Наверняка когда светит солнце здесь умопомрачительно красиво. Эдвард неподвижно стоял рядом со мной. А я восхищенно взирала на это архитектурное чудо.
   - Как тебе? - по его голосу я могла понять, что мой ответ очень важен для него.
   - Это просто потрясающе! Я никогда не видела ничего подобного. Мне очень нравится, - я обняла его и крепко поцеловала. - Давай войдем внутрь.
   - Нет, пусть это будет для тебя сюрпризом. Мы войдем туда после свадьбы. Как муж и жена. Семья никогда не догадается, что мы здесь. А теперь, нам пора возвращаться. Я должен вернуть тебя.
   - Эдвард, ты вернешься ночью? - я внимательно посмотрела в его глаза.
   - Если ты этого хочешь.
   - Я хочу. Очень.
   - Тогда я сейчас отвожу тебя, а часов в одиннадцать я влезу в твое окно, идет?
   - Хорошо. Я не буду его закрывать.
   Он привез меня на порог моего дома. Попрощался. Меня тут же утащили в дом и начали утрясать какие-то вопросы на счет свадьбы. Через несколько часов Элис утащила меня в кухню.
   - Элис...
   - Я знаю что тебя тревожит. Я была тогда. Я могу сказать с абсолютной точностью, он любит тебя, и не пытается воскресить ее. Не возвращайся больше к этому. Помни, что он тебя любит. Сильнее, - это было то что я хотела услышать от постороннего человека.
   - Нам пора девочки, Эдвард отвезет нас домой, - улыбнулась Эсми.
   - Отлично, до завтра, - я чмокнула всех троих в щеку.
   - До свидания.
   Я демонстративно зевнула и сказала что иду спать. Через час мать проверила, сказала ли я правду. Отец и Уилл были счастливы что я дома. Мама беспокоилась. Еще через час Эдвард уже сидел на моем подоконнике. Мы могли общаться почти не произнося слова вслух. Я обожала его целовать, только у него был свой вкус. Особенный. Еще через час я удобно устроилась под одеялом, а Эдвард на нем. И я уснула. Проснулась я в той же позе что и вчера утром. Я спала на груди Эдварда.
   - Доброе утро!
   - Доброе утро! - его губы нежно прошлись по моим. - Я начинаю привыкать к такому пробуждению.
   - И мне это нравится. Тебе обязательно уходить?
   - Я вернусь, - он снова поцеловал меня и выскочил в окно.
   Так продолжался этот бесконечно длинный месяц. Я начинала ненавидеть саму идею свадьбы. Днем я изображала счастливую невесту, а вечером тихо ныла на плече у Эдварда.
   День Х подкрался незаметно. Просто как-то утром ко мне в спальню ворвались все наши девушки включая мою мать и подняв меня с кровати стали умывать, причесывать и делать еще кучу ненужных на мой взгляд вещей.
   - В чем дело? - сонно пробурчала я.
   - Очнись! Ты замуж выходишь!
   - Сегодня!
   - Вчера был девичник!
   Точно! Вчера ко мне практически влетел в спальню взбешенный Эдвард и стал лазить по шкафам. Потом он сказал что парни на мальчишнике заказали стриптизершу, и что скорее всего мы тоже закажем мальчиков по вызову. Я долго хохотала и икала вперемешку с хохотом. Он ушел как всегда на рассвете. А потом мне приснился кошмар. Я вспомнила о нем и побледнела. Мне снилось что я стою напротив Эдварда. Мы молчим и смотрим друг на друга. А потом он что-то говорит, я не расслышала слова, он поворачивается и уходит. Вокруг меня появляются толпы людей, вампиров, я никак не могу понять. Я бегу за ним, пытаюсь его отыскать, я не вижу его и начинаю звать его через толпу.
   - Эдвард! Эдвард! - голос срывается на жалобный крик. Я не могу найти его. Мне так плохо. Как он мог покинуть меня?
   Элис мгновенно почувствовала.
   - Что случилось?
   - Ничего. Просто дурной сон. Так у меня сегодня свадьба?
   - Да! - заорало все женское население этого дома.
   Еще несколько часов меня причесывали, делали макияж, одевали, что-то доделывали по ходу дела. Через три часа я посмотрелась в зеркало (не верьте мифам о том что мы не отражаемся в зеркале) и не увидела там себя. Передо мной стояла незнакомая красавица. Дотронувшись до поверхности я поняла что это я. Как это могло случиться? Они сумели сделать это из меня? Понравлюсь ли я такая Эдварду?
   - Конечно ты ему понравишься, - шепнула мне Элис.
   Меня погрузили в машину и повезли в церковь. Да, мы могли венчаться. Я ехала сцепив пальцы рук. Хоть бы все прошло нормально, хоть бы все было хорошо. Доехали вовремя и без пробок. Я посчитала это хорошим знаком. Я вышла из машины, меня провели в специальную комнату где еще раз мне поправили платье, проверили макияж и пожелав счастья оставили меня на минуту одну.
   Заиграл свадебный марш. Я вздохнула и направилась к проходу. У дверей меня встретил счастливый отец и взяв под руку повел к сияющему Эдварду. Он стоял и смотрел на меня. Не отводя взгляда, не мигая. Его глаза сияли как два топаза. Это был наверное самый волнующий момент моей жизни. До сих пор я вспоминаю этот взгляд. Три шага, два, один... Отец поцеловал меня в щеку и передал мою руку Эдварду. Мы вдвоем встали у алтаря. Священник что-то говорил, а мы не отрываясь смотрели друг на друга и не могли оторвать глаз, как будто виделись только впервые. В какой-то момент Эдвард начал произносить слова клятвы, они словно выжигали клеймо на моей душе. Как только он закончил я произнесла свою клятву и готова поспорить что Эдвард чувствовал в тот момент то же самое, что и я минуту назад. Я услышала только финальные слова:
   - Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать свою супругу, - улыбнулся священник.
   В тот же миг Эдвард поднял мою фату и крепко прижав меня к себе поцеловал. В этот миг я точно осознала что мы - это две половинки и только вместе мы одно целое. Не существовало ни церкви ни полутора сотен гостей, ничего кроме нас двоих. Потом были и громкие поздравления, и рис которым нас осыпали на выходе из церкви и пышный банкет. Я помню только что Эдвард отдал Эммету какой-то диск и вывел меня в центр бальной залы. Зазвучала мелодия и он закружил меня в неспешном ритме вальса.
   - Это для тебя! - шепнул мне Эдвард на ухо.
   - Что?
   - Эта мелодия - твоя.
   - Ты написал ее? Для меня? - моему счастью не было границ.
   - Тебе нравится?
   - Это просто чудесно!
   Танец закончился и мы прошли к гостям. Были многие вампиры, которые благодарили меня за ту вакцину. Это была настоящая искренняя благодарность, я с улыбкой принимала ее. И вдруг в какой-то момент я поняла что рука Эдварда больше не обнимает меня за талию. Я беспокойно оглянулась. Его нигде не было! Я начала озираться и пробираться сквозь толпу.
   "Ну мало ли причин по которым он вышел?" - успокаивала я себя. Но на двадцатой минуте нервы сдали. Я остановилась и закрыла лицо руками. Кошмар стал явью. Я снова подняла голову и позвала:
   - Эдвард! Эдвард!
   Я не видела его. Я снова была одна в этом мире. Что случилось? Почему? Как? Меня колотила крупная дрожь, а я продолжала звать его как брошенный ребенок:
   - Эдвард! - почти плача повторяла я. - Эдвард!
   Я также не смогла отыскать взглядом не Элис, ни Эммета, ни Розали, ни Эсми, ни Кэрри. Никого из семьи Калленов. Они все? Как они могли меня бросить. Спустя еще пять минут меня крепко прижали к чьему-то телу. Я подняла глаза и взглянула в такие любимые тигрино-желтые глаза. Меня все еще била дрожь.
   - Что случилось? Милая, что произошло? - испуганно спросил он заглядывая в мои глаза.
   - Эдвард! Эдвард, - продолжала шептать я, вцепившись холодными пальцами в его фрак.
   Он подхватил меня на руки и понес к выходу. На ходу он обменялся взглядом с Элис и не опуская меня на землю вышел на улицу. Он распахнул пассажирскую дверцу своей машины и усадил меня. Через несколько секунд он сидел рядом со мной и нажал на педаль газа. Я сидела пытаясь унять дрожь. Я смогла только выдавить из себя:
   - Прости меня.
   - За что? - непонимающе посмотрел на меня Эдвард.
   - Ты, наверное, решил что я чокнутая истеричка! Подняла крик на пустом месте. Просто мне ночью приснился очень похожий сон. Я бежала, бежала и не могла тебя найти. Я так испугалась. Прости меня.
   - Милая, - улыбнулся мне муж, - Тебе не за что извиняться. Абсолютно. Это я должен был предупредить что мы все отойдем на пару минут. Я просил вообще-то Элис, предупредить тебя, но видимо она забыла. А когда я услышал твой жалобный писк, я думал что с ума сойду от беспокойства. Нас хотят видеть в Италии.
   - Что?
   - Есть некая правящая семья вампиров. Вольтури. Они хотят что бы мы все прибыли в Рим, для того чтобы они лично поблагодарили тебя за вакцину. Но так как они здесь, мы решили что послезавтра мы приедем на ужин к ним.
   - Правящая семья?
   - Именно. Они следят за нашей численностью, за тем чтобы нас не раскрыли люди и прочим. Какое-то время они все близко дружили с Карлайлом.
   - Хорошо, а они...
   - Не переживай. Элис четко видела что ты будешь волноваться перед встречей с ними, но не бойся пожалуйста. Они не страшные. Просто немного другие. Вот мы и на месте, - Эдвард вышел из машины, открыл мою дверцу и подал мне руку. - Прошу вас, мадам.
   - Мерси, месье, - я вышла из машины.
   Мы прошли к дому взявшись за руки. Эдвард открыл дверь передо мной. Я вошла. Это был дом-сказка как снаружи, так и внутри. Я бы очень хотела жить в таком доме. Гостиная. Такая большая и светлая. В центре подиум, а на нем стоит рояль. Белый. Хочу отметить что белый цвет преобладал. Я подошла к инструменту и осторожно провела по клавишам.
   - Это твой, - утвердительно сказала я.
   - Да, мой, - улыбнулся Эдвард и через секунду он уже наигрывал вальс который подарил мне. Я села рядом с ним и зачарованно наблюдала за движениями его длинных чутких пальцев.
   Я не помню как закончилась мелодия, как он нашел мои губы, как поднял меня наверх в спальню. Помню его ласки, белый шелк простыней и удивление на его лице при виде крови. Помню что я заснула на его плече утром, когда через стеклянную стену проскользнул первый луч солнца и скользнул по его губам. Я повторила движение луча и устало прикрыв глаза положила голову на его плечо. Я заснула с улыбкой на губах. Мне ничего не снилось.
   Проснулась я позже Эдварда. Он улыбался.
   - Доброе утро, госпожа Каллен.
   - Доброе утро! - я сонно протерла глаза.
   - Какая же ты красивая, особенно когда ты спишь. Красивее тебя нет. Как я раньше этого не заметил?
   - Прекрати! Я краснею!
   - Кстати о птичках. Ты почему ни словом не обмолвилась? Я чуть со страха не умер.
   - Неужели ты не знал о такой физиологической особенности девушек? - вопросительно изогнула бровь я.
   - Я думал что тот...
   - Нет, до этого не дошло. Слава богу.
   - Как ты себя чувствуешь? - в его взгляде читалась тревога о моем состоянии.
   - Несколько заинтересованной, - прищурилась я.
   - Заинтересованной чем? - спросил Эдвард уже понимая к чему я клоню.
   - Я слишком много читала! - сказала я убирая простыню.
   Проснулась я в машине. Я непонимающе посмотрела на себя. Я была одета. В халат. Посмотрела на водительское сиденье. Эдвард одет в черный костюм. "При полном параде" - подумала я.
   - Милый! Куда мы едем?
   - Доброе утро, родная. Сегодня мы ужинаем с Вольтури. Я не стал одевать на тебя твое свадебное платье. Мы сначала заедем к нам, Элис и Роуз сделают тебе прическу, макияж и упакуют в платье. А нам пока привезут нашу одежду в дом. Я думаю еще месяц мы там пробудем?
   - Думаю да, - задумчиво протянула я, прикидывая в уме примерный срок. Я была не против, даже "за"! Мне нравился дом, мы были вдвоем с Эдвардом. Нам никто не мешал. Мы приехали, Эдвард как всегда был вежлив до зубовного скрежета. Но мне это жутко нравилось. Пока Роуз и Элис меня готовили к ужину они пытались выдавить из меня информацию о первой брачной ночи, но я сидела как партизан на допросе. В конце концов им это надоело и они отстали. К семи вечера все семейство Каллен стояло в холле их городского дома. Через минуту в дверь позвонили. Руки у меня затряслись мелкой дрожью. Эдвард наклонился к моему уху и прошептал:
   - Успокойся, сегодня ты просто ослепительна.
   - Сейчас успокоюсь, - просипела я.
   - А может ну их всех, а? Спальня на втором этаже, - снова шепнул мне Эдвард на пределе слышимости.
   Я покраснела. Элис хихикнула. Я тайком ткнула Эдварда в бок. Дверь открылась. Успокоиться! Успокоиться! И не зачем так паниковать! Тебя пришли поздравлять! Успокойся! Трое вампиров. Красивые, но настолько очарованные своей властью что несмотря на привлекательную внешность немного отталкивают. Эдвард пригласил их войти и направился к ним вместе со мной. Надежно прижав меня к себе.
   - Мария, хочу тебе представить Королевскую семью вампиров. Аро, - он указал на холеного блондина с глазами отдающими красноватым цветом.
   - Очень приятно, - вампир поцеловал мою руку.
   Эдвард подошел к следующему вампиру. Каштановые волосы и такие же устрашающие глаза красноватого оттенка. Позже Эдвард рассказал мне, что красноватый оттенок означает что вампир питается человеческой кровью. Даже моя вакцина не смогла исправить этого.
   - Кай, - представил он мне этого вампира. Кай также поцеловал мою руку.
   И последний брюнет. Глаза такие же. Его звали Маркус. В целом ужин прошел неплохо. Официально, с неким налетом вампирской готики. Все остались довольны. Вечером, после расставания с Вольтури, нас с Эдвардом уговаривали остаться, но мы были непреклонны и смотались обратно в Форкс. Вещи действительно привезли. Но нам до них не было никакого дела. Нас больше волновала одежда которая была одета на нас. Через минуту она валялась по всему пути следования к спальне. Еще одна бессонная ночь. Какой же счастливой я себя чувствовала растворяясь в его объятьях. Утром я первая проснулась и прочапала к холодильнику. Как ни странно, но он оказался девственно пуст. Я вернулась в гостиную и одевшись в простую футболку и джинсы, а так же черкнув Эдварду записку о том что поехала в магазин, отправилась на поиски этого самого магазина.
   Дорога была ровной и свободной. Ощущение вымершего городка. Я въехала в город и поплелась с черепашьей скоростью. Я с любопытством осматривала тихие улочки. Дважды проехала мимо единственной школы. А потом меня остановила полиция. Я затормозила и вышла из машины.
   - Что-то не так? - насторожилась я.
   - Нет, мисс. Все нормально, просто решил узнать кто же пожаловал к нам. Добро пожаловать в Форкс, я шеф полиции Чарли Свон, - улыбнулся мне человек. Отец Беллы. В этом не было сомнения, те же черты. Темные волосы, живые карие глаза. Похожий нос и скулы.
   - Спасибо огромное! Я Мария Каллен, - протянула руку я.
   - Не родственница ли вы Карлайла Каллена?
   - Родственница. Я жена Эдварда Каллена.
   - Вот значит как. Какими судьбами в Форксе? - вроде бы ни тени враждебности.
   - Медовый месяц.
   - Здесь? - удивился он. - Простите мисс, но мне кажется что это не самый удачный выбор.
   - Здоровье не позволяет. У меня аллергия на солнце, а Эдвард рассказывал, что в Форксе его практически не бывает.
   - Это точно, могу я вам чем-то помочь?
   - Я кажется немного потерялась. Не подскажете ли где здесь магазин?
   - Поверните налево на перекрестке, а потом за угол. Там он и будет.
   - Спасибо большое.
   - Не за что, поздравляю вас и приятного вам медового месяца!
   - Еще раз спасибо.
   Я села в машину и поехала. Наверное ему было тяжело потерять дочь. Но Эдварда он не винил, иначе бы он начал враждебно относится к нам. Магазин как ни странно оказался там где сказал Чарли. Я припарковалась рядом с черным чудовищем называющимся мотоцикл. Неужели здесь есть такие же самоубийцы? Я огорченно покачала головой и вошла в магазин, надо мной приветливо звякнул колокольчик. Все взгляды обратились на меня. Продавец и два покупателя. Проходя мимо парня с длинными черными волосами я внезапно захотела оскалиться и зарычать. Враг. Я в недоумении покачала головой. Взяв тележку я убила полтора часа на закупку всех нужных мне продуктов. Я не собиралась покидать Эдварда так часто. У меня было стойкое ощущение взгляда. Кто-то наблюдал за мной. Я удовлетворенно рассмотрев тележку пошла на выход расплачиваться. Парень все еще был там. Лет 25 на вид, похоже что он из индейцев. Кажется я слышала от Роуз, что здесь рядом резервация. Украдкой я за ним наблюдала. Кассирша пробивала мои продукты. Слава Богу молча. Я расплатилась и начала упаковывать все в пакеты.
   - Помочь? - прозвучал низкий голос.
   Я подняла глаза. Парень стоял рядом с моей тележкой. Я попыталась улыбнуться через силу, потому что хотелось зарычать и отскочить от него.
   - Нет, спасибо, я как-нибудь сама.
   - Недавно у нас?
   - Угу, - промычала я продолжала собирать продукты я.
   - Я Джейкоб Блэк.
   - Мария, - что-то подсказывало мне, что не нужно ему знать кто я такая.
   - А где живете?
   - Тут недалеко, приятно было познакомиться, - я подхватила пакеты и вышла. Быстро сгрузив их в багажник я уселась за руль и сумев справиться с дрожью покатила к дому. Какого же было мое удивление, когда я увидела что за мной едет этот парень на мотоцикле. Дрожь возобновилась. Я взяла себя в руки и остановилась. Вышла из машины.
   - Что-то не так?
   Парень молча развернулся и уехал. Дальше я доехала без "хвоста". Эдвард ждал меня на повороте (и спасибо ему, иначе эту еле заметную тропу я бы пропустила).
   - Зачем ты уехала одна? - он был зол.
   - Эдвард! Я ничего плохого не сделала! Я взрослая! Успокойся пожалуйста. Я посмотрела что холодильник пуст и поехала за продуктами. Ну не обижайся на меня! - я повисла у него на шее и поцеловала.
   - Я волновался, - тихо прошептал он.
   - Я могу за себя постоять! Я окончила академию ФБР! А сейчас я вампир, а значит втрое сильнее человека. Я приготовлю завтрак!
   Он молча взял пакеты и понес их на кухню. Я вымыла фрукты и разложила продукты по полкам в холодильнике. Решив приготовить на завтрак легкий фруктовый салат и бутерброды я начала доставать ингредиенты. Эдвард наблюдал за мной.
   - Очень маленький городок, - сказала я.
   - Согласен.
   - Но я нашла магазин только после того как Чарли мне на него указал.
   - Он тебя оштрафовал?
   - Нет, как ты мог подумать что я вожу как ты? - укоризненно посмотрела я на него. - Он просто увидел незнакомую машину и решил познакомиться. Ничего страшного, что я сказала что я твоя жена?
   - Все в порядке. Чарли не винит меня в смерти Беллы. Он винит Джейкоба Блэка.
   Тарелка упала на пол и разбилась.
   - Что такое? Что еще случилось? - Эдвард моментально насторожился.
   - Когда я зашла в магазин, там был парень, - сбивчиво начала я, собирая осколки тарелки. - Я не знаю почему, но мне захотелось оскалиться и зарычать на него. В магазине он меня не доставал, но на выходе предложил помощь и стал ненавязчиво спрашивать обо мне. Я сказала только что меня зовут Мария. Я почему-то подсознательно чувствовала что нельзя говорить ему о нас. А потом он два километра преследовал меня на мотоцикле. Когда я вышла из машины и спросила в чем дело, он уехал. Его звали Джейкоб Блэк.
   Я подошла и села на колени Эдварду, он заключил меня в кольцо своих рук.
   - Милый, это плохо?
   - Еще не знаю, но если Чарли знает, то Джейкоб скоро будет в курсе что Каллен вернулся сюда.
   - Он нам угрожает? Может тогда уедем?
   - Нет, я не думаю. В наш первый приезд сюда был заключен договор. Если мы никого не убиваем, то оборотни на нас не нападают. Договор еще в силе.
   - Хорошо. Это хорошо, - я поцеловала его.
   Ночь прошла как обычно бурно, но что-то разбудило меня примерно через час после того как я уснула. Я приподняла голову с плеча мужа и посмотрела на дверь. Она обычно была закрыта, но сегодня я видела коридор. Стоп! В конце коридора что-то светилось. Я тихо выскользнула из-под руки Эдварда и пошла. Свет стал удаляться, как будто кто-то шел со свечой, только свет был не желтым, а белым. Я пошла за ним. Свет скользнул в бывшую комнату Эдварда. Он как-то провел мне экскурсию по дому. Я вошла и тихо вскрикнула от неожиданности, а может и от страха. Передо мной висел призрак.
   - Не бойся, - успокаивающе подняла руки Белла. Я поняла это практически моментально.
   - Не боюсь. Только не ожидала если честно. Что случилось? Почему ты все еще здесь?
   - Не дай им развязать войну! - взмолилась она.
   - Что? Какую войну? Договор еще в силе!
   - Джейкоб догадывается кто ты. Он тоже почувствовал негатив. Он будет следить за тобой. Эдварду лучше не показываться вообще.
   - Может уехать?
   - Ты должна помочь мне! Я не могу уйти отсюда, пока Джейкоб хочет смерти Эдварда, а Эдвард хочет смерти Джейкоба.
   - Но почему? Белла! Объясни мне все! Я не хочу слышать это от Эдварда, ему это доставляет чудовищную боль.
   - Хорошо. Я начну с того момента, как Эдвард уехал. Я полгода провела в жуткой депрессии. Когда я начала сходить с ума... Да. Не делай такие глаза. В момент жуткого стресса, например когда едешь прямо в столб на мотоцикле я начала слышать в голове голос Эдварда. Я начала специально рисковать. Джейкоб видя мои страдания старался помочь мне, но было бесполезно. Как-то раз, когда я в очередной раз отказала ему, крикнув что он никогда не будет таким как Эдвард, он начал превращаться. И потом я умерла.
   - Ты любила его очень сильно, - прошептала я. По щекам текли слезы.
   - Да, гораздо сильнее, чем он любил меня. Тебя он любит по-настоящему. Мы наверное бы подружились.
   - Мне очень жаль Белла.
   - Пообещай мне, что ты не дашь им развязать войну.
   - Но как?
   - Попробуй дать им поговорить. Только это должно быть на нейтральной территории. Эдварду нельзя нарушать территорию резервации.
   - Я попытаюсь.
   Три дня я планировала как это сделать. А на четвертый все получилось само собой. Я готовила пирог с мясом и с капустой. Эдварду очень нравилось как я готовлю, а я была рада готовить для него. Я провозилась больше часа. А потом я увидела его. Я посмотрела на закат через стеклянную стену. А там стоял он и смотрел на меня. Я справилась со страхом и махнула рукой. Джейкоб недоуменно моргнул и вопросительно посмотрел на меня. Я снова сделала приглашающий жест рукой и пошла к двери. Эдвард сидел за роялем и по-моему сочинял новую мелодию. Я открыла дверь. Эдвард вскочил со скамейки. Джейкоб вошел в дом.
   - Что ты делаешь здесь, убийца! - зарычал Эдвард.
   - Могу о том же спросить тебя, - оскалился в ответ Джейкоб.
   - Прекратите оба! - закричала я. - Эдвард, я прошу тебя, сядь обратно. Джейкоб, сядь на диван.
   - Я не хочу находиться с ним в одной комнате! - выпалили оба.
   - Молчать! Заклинаю вас именем Беллы! Если она была для вас дорога, то сядьте!
   - Отойди за мою спину, - процедил Эдвард.
   - Я отойду к кухне! Сядьте.
   Они выполнили мою просьбу.
   - Что же вы делаете! Неужели вы не понимаете, что вы мучаете Беллу? Зачем вам эта война?
   - Потому что он ее убил! - процедил Эдвард.
   - Да? Она сама медленно умирала! Я пытался ей помочь, а она твердила как сумасшедшая что он вернется, что он любит! Он самый лучший, ее Эдвард! После того как она опять чуть не покончила с собой и начала оправдывать тебя передо мной я не выдержал! Но это ты виноват в ее смерти! Ты и твоя семья виновата в том, что я такой! Что я стал оборотнем!
   Эдвард сидел сгорбившись, я поняла что он увидел воспоминания Джейкоба.
   - Эта война не нужна, от нее будет только хуже! - я стояла заламывая руки. - Белла! Ну помоги же мне хоть чуть-чуть!
   В комнате материализовалась Белла.
   - Как это возможно? - прошептал Джейкоб.
   - Твоя ненависть к Эдварду, его чувство вины. Это не дает ей уйти. Ей не дает уйти предчувствие войны между вами. Неужели вы не хотите что бы она успокоилась? Ее уже не вернуть, но... посмотрите сами.
   Белла заговорила.
   - Джейкоб, ты не виноват. Меня было не спасти. Не ты бы, так я сама бы все-таки покончила бы с собой. Эдвард, ты тоже ни в чем не виноват! Ты не хотел моей смерти, но ты не мог знать этого. Я все равно была отмечена ей. До двадцати я бы все равно не дожила бы.
   - Как тебе помочь? - сдавленно спросил Джейкоб.
   - Пообещайте мне оба, ты Джейк - что вы не развяжете войну, и тут же поклянитесь. А ты Эдвард, что ты прекратишь винить себя во всем.
   - Я клянусь, что оборотни не развяжут войны, - сказал Джейкоб.
   - Прости меня, Белла, - тихо прошептал Эдвард.
   Белла обернулась ко мне.
   - Спасибо тебе, Мария. Спасибо тебе за помощь. У вас с Эдвардом все будет хорошо, я точно это знаю. И... передай последнее "прощай" Чарли.
   - Прощай, Белла! - я улыбнулась ей сквозь слезы.
   Она ушла.
   - Джейкоб, ты останешься на ужин?
   - Не думаю, что этому кровосо... Эдварду это понравится.
   - Оставайся, - не гладя на него сказал Эдвард.
   - Спасибо.
   Мы поужинали втроем. Больше Джейкоб нас не навещал. Мы провели в Форксе полтора месяца. Было решено что мы переедем туда. Городок был тихий. Леса большие. Море. Мы посовещались и решили что он нам подходит. Мы решили вернуться за вещами в Вашингтон. Когда мы приехали Элис долго визжала вися на Эдварде. Оказывается Эсми и Розали были беременны. Я радовалась вместе с ними. Мы погостили у них недельку. Я съездила домой. Мама была очень рада, отец тоже. Про Уилла я вообще молчу. Он не хотел меня отпускать.
   - Успокойся Уилл! Она еще вернется!
   - Нет!
   Это меня насторожило. По словам Эдварда я могла видеться с семьей еще четыре года. Почему Уилл так сказал? Я не стала заморачиваться. Еще через неделю мы вернулись в Форкс. Эдвард устроился на работу, для отвода глаз, я же решила остаться домохозяйкой. Было решено, что через неделю, после охоты я приглашу к нам семью, погостить на недельку. Честно говоря, это была моя первая настоящая охота. Ранее я только получала стакан донорской крови из клиники Карлайла и все. А тут Эдвард рассмеялся и сказал что пора учиться самой добывать себе пищу. Мы выехали рано утром. Еще даже не рассвело. Мне очень нравился этот городок. Очень много зеленого, казалось даже что сам воздух несколько зеленоватый. Я довольно щурилась как кошка, которая лежит на жбане сметаны. Когда я посмотрела на спидометр, то тихо вскрикнула. Более 230 км/час.
   - Эдвард! Мы с тобой договаривались о чем?
   - Да? О чем?
   - Не притворяйся! Или сегодня ночуешь на диване! - пригрозила я.
   Эдвард скорчил гримаску но скорость до 180 сбросил.
   - Вот так то лучше.
   - Дорога пустая!
   - Слушай! Я с тобой договаривалась? Свое обещание я сдержала. Вчера кстати видела Чарли. Я принесла букет на могилу Беллы и постояла немного. Он увидел меня и подошел. Спрашивал откуда я знаю Беллу.
   - И ты сказала ему... Боже как же я терпеть этого не могу! Что ты, что Белла! Мыслей не вижу и как будто в темноте идешь.
   - Терпи! Если бы ты слышал все о чем я думаю, то давно бы сошел с ума или прибил бы меня! - рассмеялась я. - Я сказала Чарли, что ты мне о ней рассказывал. Мне просто стало ее жалко. А вообще она была симпатичной.
   - Давай закроем тему. Белла теперь в лучшем мире, а нам еще долго куковать в этом.
   - Тогда скажи на кого мы будем охотиться?
   - Я на пум, а ты... я бы предложил тебе тигров, но тут они не водятся!
   - Нет! Ты не будешь есть семейство кошачьих! Хочется побегать - найди себе зайца! Я не допущу чтобы ты ел кошек! Это единственные существа которых я люблю! Найди кого-то другого. Кто изначально дичь. Олени например!
   - Но это же скучно!
   - Не дам есть кошек! - насупилась я.
   - Хорошо, а как насчет гризли?
   - От шерсти потом не отплюешься, мне Эммет рассказывал. Олени!
   - Хорошо, но тогда поиграем вдвоем. В догонялки!
   - Замечательно! На что будем играть?
   - На желание! Если я тебя поймаю, то ты выполнишь мое желание, а вот если тебе удастся скрыться, то желание загадываешь ты. Идет?
   - Не мухлевать!
   - Не мухлевать, - улыбнулся муж. - Тогда сначала играем, а потом едим. Кстати, когда нужно будет еще выезжать?
   - Не знаю, - я опустила глаза. - Я...надеялась...
   Я надеялась что я тоже беременна, я хотела детей от этого человека. Он повернулся ко мне и приподнял мое лицо за подбородок.
   - У нас еще все впереди! Не переживай.
   - А вдруг со мной что-то не так?
   - Милая, ну почему же ты несешь всякую чушь? Тебе только двадцать лет! Мне уже за сотню! Ты еще ничего не видела в этой жизни! Я тебе все покажу. Весь мир к твоим ногам.
   - Прекрати! Я краснею!
   - Я уже говорил что это сводит меня с ума, - он наклонился и легко меня поцеловал.
   Мы прибыли в заповедник через четверть часа. Я вылезла из машины, потянулась что бы размять затекшие мышцы и разулась. Мне было удобнее бегать босиком. Эдвард усмехнулся, но остался в обуви.
   - Потрясающие места! Так много зелени! Чувствуешь себя эльфом!
   - Что ж, давай начинать. Я дам тебе минут десять форы.
   Я подбежала к нему, повисла на шее и поцеловала, а потом резко отстранившись побежала в лес. Бежала я быстрее чем человек, никто бы меня даже не увидел. Я наслаждалась этим бегом. Не было ничего кроме этого леса, меня, опьяняющей свободы! Мой одиночный забег продолжался не более получаса, потом я услышала что муж нагоняет меня и прибавила шагу. Я начала петлять как бешеный заяц. Такая веселая беготня убила у нас часов пять. А потом я вдруг поняла что хочу проиграть. Скорости я не сбавила, просто начала делать более предсказуемые повороты. В один прекрасный момент он оказался у меня на пути и прыгнул прямо на меня. Повалил и мы смеясь и тяжело дыша еще раза четыре перекатились. В итоге он оказался сверху, а я хохотала под ним.
   - Фууух! Зайка, ну ты же заставила меня побегать! Давненько я так не развлекался.
   - Я уж думала что оторвалась у того дуба, чуть не попалась, когда ты с ветки спрыгнул.
   - Но в итоге ты попалась. Значит я загадываю желание!
   - Загадывай! - милостиво разрешила я и он стянул с меня кофту. - Что? Здесь?
   - Это мое желание! - усмехнулся он проводя языком по моей шее.
   - Ты варвар! - прошептала я почти теряя сознание от его ласк.
   - Да, я варвар!
   Спустя энное количество времени мы оделись и решили разделиться. Все же мы немного стеснялись убивать кого-то на глазах у другого. Я побегав немного по лесу нашла замечательное стадо оленей. Двое были не совсем здоровы, а значит по сути являлись моим ужином. Гонка была не долгой. Спустя час я сытая шла к машине, вдруг какой-то звук меня насторожил. Не угроза. Нет. Что-то другое. Я доверилась инстинкту и пошла. Спустя минут сорок я нашла источник своего беспокойства. На той поляне куда я вышла, лежал окоченевший труп пумы. А около него сидел детеныш и жалобно пища тыкал носом труп. У меня на глаза невольно навернулись слезы. Ребенок остался без мамы. Один. Я не задумываясь схватила котенка на руки. Ростом он был чуть больше средней домашней кошки, а по весу даже меньше ее. Скорее всего он еще не умеет охотиться.
   - Пойдем малыш. Теперь ты будешь жить с нами.
   Пока я шла к машине малыш полазил по моим плечам, покрутился на них и уснул мягким воротником, положив голову на левое плечо. Я вышла к машине.
   - Оригинальный шарфик! - ухмыльнулся Эдвард. - Кто-то же не охотится на кошек!
   Малыш услышав чужой голос поднял голову, глаза у Эдварда полезли на лоб.
   - Его мать умерла, а он еще не умеет охотиться!
   - Мария, это все-таки хищник!
   - Как и мы по сути! - возразила я. - Я не оставлю его одного здесь!
   - Бог с тобой, но если он написает на ковер с Эсми ты будешь разговаривать сама!
   - Спасибо! - я просияла. Если честно, то я думала что Эдвард запретит тащить его в дом. Я почесала малыша за ухом. - Скажи спасибо папе Эдварду!
   Мы сели в машину и поехали домой. Большую часть пути малыш проспал у меня на коленях, но сначала излазил всю машину, лизнул Эдварда, обнюхал нас с ног до головы, получил имя Мико, а потом уснул. Сначала Эдвард хмурился, а потом он даже стал почесывать Мико одной рукой. Мы приехали домой. Еще на подъезде Эдвард улыбнулся и сказал что у нас сюрприз. Приехали Каллены и мои. Карлайл, Эсми, Эммет, Розали, Кэрри, Элис, мама, папа, Уилл! Мы всех перецеловали, всех обняли. Ко мне подскочила Элис, шепнула на ухо что мы с Эдвардом варвары и схватив Мико унеслась с ним к роялю. Я, сразу же поняв что Элис все видела, покраснела до кончиков ушей чем вызвала приступ веселья у всех Калленов. Эммет старался больше всех. А потом он подошел и вытащил лист у меня из волос.
   - Я на минуту! - я дунула вверх по лестнице и только приведя себя и свои волосы в порядок спустилась обратно. Все смотрели на Мико. Когда я замерла на нижней ступеньке папа посмотрел на меня и спросил
   - Доча, а ты в курсе, что это не просто киса? Что эта киса хищная и по идее ее в домах не держат?
   - В курсе! Но оставить ее в лесу я не захотела! Ничего! Воспитаем!
   Потом мы расселяли всех по комнатам. Каллены приехали на выходные, мои родители на неделю. После выходных сюда должен был приехать крестный. Я закончив расселение народа унеслась на кухню и начала готовить еду на всю эту ораву. Как вспомню тот день так вздрогну. Моей головной болью стал Эммет. Когда я делала мясо, эта сволочь прокралась и стырила кусок! Я гонялась за ним по всему дому с требованием вернуть! Не вышло! Оказывается Элис все видела и уже была в Форксе в магазине. Пока я занималась салатом она вернулась и привезла мясо. Эммет был с позором выгнан во двор. Женская половина оккупировала кухню оставив мужчин за рюмками бренди в библиотеке. Я не могла нарадоваться на счастливых Розали и Эсми. Мы продолжали готовить и трепались обо всем на свете. Естественно, при матери мне приходилось иногда прикусывать язык. Элис тишком подкармливала Мико. К восьми вечера ужин был готов и мы расположились в гостиной. Мико спал на крышке рояля. Уилл был счастлив по уши. Все вертел глазами во все стороны. Когда мои родители и Уилл ушли спать, то все Каллены (включая меня) выбрались на старое бейсбольное поле. Как раз начиналась гроза и мы могли поиграть. Элис утянула меня в свою команду и заговорщицким шепотом сообщила что она тоже забеременеет через месяц. Я запрыгала от радости и обняла ее.
   - Да! И все у тебя со здоровьем в порядке! Сама скоро убедишься!
   Игра началась с первым раскатом грома. Я не смогу описать эту игру. Это нужно было видеть. Каждое столкновение было очередным раскатом грома. Мы носились по полю со скоростью света. Крындец подкрался незаметно! Из леса вышли оборотни. Не менее десятка особей. Мы все встали в боевые стойки готовые в любой момент обороняться. Эсми и Розали задвинули за спины, хотя они весьма сопротивлялись. Вперед вышел их вожак. За его спиной я разглядела Джейкоба. Как он мог привести их сюда? Он же обещал Белле! От нас вперед вышел Карлайл.
   - Итак, вы снова здесь! Надеюсь вы помните, доктор Каллен, что договор еще в силе.
   - Разумеется. Смею вас уверить что наша семья в большинстве живет в Вашингтоне. Здесь живет мой сын с женой.
   Оборотни кивнули и ушли. Я вырвалась вперед и остановила Джейкоба за плечо.
   - Зачем ты это сделал? - закричала я.
   - Так нужно Мария, мы защищаем этот район от вам подобных.
   - Джейк! Мы это уже проходили!
   - Договор есть договор. И если ваша сторона его нарушит, то война неминуема.
   - А если нарушите договор вы!
   - Это не дает вам права нарушать его.
   - Не кажется ли тебе что договор-то односторонний!
   - Не вмешивайся Мария! - остановил меня Карлайл. Я развернулась и ушла к своим.
   За моей спиной все переглянусь. Я посмотрела на них.
   - Что такое?
   - Ничего особенного, - улыбнулся Карлайл. Но я вырвалась и встала напротив них всех.
   - Что сейчас произошло? Почему вы так странно на меня посмотрели?
   - Просто в один момент, ты здорово нам всем напомнила Беллу, - прямолинейно сказал Эммет.
   Я невольно поморщилась. А потом мы увидели его. Уилл стоял в пижаме на краю поля. Он все видел.
   - О нет! - я побежала к нему, забыв о том что бегаю я быстрее ветра. Когда я подбежала к нему он отшатнулся. Сердце у меня предательски сжалось.
   - Уилл! Это же я! Твоя сестра, - я осталась стоять на месте, просто присела на корточки и раскрыла объятья.
   - Нет.
   - Как это нет? - я попыталась сыграть дурочку. - А кто сидел с тобой во время твоей лихорадки, которую мы подцепили в джунглях Перу? А кто подарил тебе твоего любимого Рекса? И кто еще может знать что ты до жути боишься пауков? Это я Уилл!
   - Ты другая.
   - Да. Я другая. Я изменилась. Неужели ты не привыкнешь ко мне такой?
   Брат стушевался. Он нерешительно шагнул ко мне.
   - Не знаю. А ты сильно изменилась? Ты...вампир?
   - Откуда ты знаешь что я вампир? - я напряглась. Я не говорила ему об этом, а больше вроде бы никто не знал.
   - Я видел во сне, как тот плохой парень тебя кусал.
   - Эдвард?
   - Да.
   - Он не плохой. Он спасал мне жизнь. Иначе бы я умерла. Ну что, попробуешь дружить с вампиром?
   - Попробую, - брат неуверенно улыбнулся и шагнул ко мне. Я обняла его и немного успокоилась. Мне нужно было поговорить с Карлайлом.
   - А теперь быстро спать! Иначе я все расскажу маме с папой. И кстати, они не знают что я вампир?
   - Нет, я им не скажу.
   - Спасибо. До утра.
   - До утра.
   Брат ушел в дом, а я вернулась к Калленам. Я была несколько расстроена и это было заметно. Эдвард подошел и прижал меня одной рукой. Я села на землю и обхватила колени руками.
   - Это все неправильно! Он не должен был этого видеть!
   - Это моя вина, - виновато потупилась Элис. - Это я проглядела его.
   - Он все знает? - спросил Карлайл.
   - Да, и поэтому у меня к вам вопрос. Что с моей кровью? Мне кажется что я и до своего превращения была не совсем нормальной. А теперь и у брата происходит то же самое. Он сказал что видел как Эдвард кусал меня. Как это возможно?
   - Гарри Поттера смотрела? - съязвил Эммет, за что схлопотал тычок от Розали.
   - Эммет выразился грубо, но возможно и существуют в вашей крови некие антитела. Ведь именно с помощью них ты стала такой, и смогла сделать подобными нас. Основным ингредиентов твоей вакцины является твоя кровь.
   - Он тоже должен стать таким?
   - Нет конечно. Просто он будет другим.
   Я решила что пока не хочу задумываться об этом, тем более гроза бушевала - будь здоров. Я встала, хитро улыбнулась:
   - А чего это все стоят? Мне кажется у Эммета был аут! - и я дернула через все поле. Сзади послышался смех и все Каллены включились в игру. Наша команда победила. Мы с Элис всю дорогу распевали победные песенки. Эммет пытался дать нам по шее, но мы повисли на нем с двух сторон и он не смог даже руками взмахнуть. Так наша разношерстная компания вернулась домой. Элис объявила завтрашний день - днем жуткого страха и смоталась спать прихватив Кэрри. Розали и Эммет пожелали нам спокойной ночи и тоже ушли. Мы остались вчетвером. Спать нам не хотелось. Мы расселись по двум диванам и начали разговор ни о чем. Это было так здорово. Я действительно чувствовала нас семьей. Карлайл такой важный папочка доктор, Эсми добрая и заботливая мама. Не подумайте ничего плохого, свою мать я тоже считала замечательной, но с Эсми и Карлайлом так легко быть самой собой.
   - Наверное в будущем году мы с Марией уедем ненадолго, - сказал Эдвард.
   - Почему? - кажется расстроилась Эсми.
   - Мне кажется она должна увидеть мир. Она такая маленькая, ничего еще толком не видела. Может сначала съездим в Италию.
   - Не лучшая идея Эдвард, - задумчиво протянул Карлайл.
   - Ты это на счет Вольтури?
   - Именно.
   - Мужчины! А может вы просветите недалекую и маленькую меня на счет вашей ученой беседы? - надула губки я.
   - Прости родная, я привык что в нашей семье так разговаривают. Ты помнишь Вольтури?
   - Брр! До сих пор вспоминаю их! В страшных снах. Не знаю, может они и вполне приличные вампиры, но только от них меня в дрожь кидает. Даже магия Кэрри не помогает!
   - Они на всех производят такое впечатление, даже иногда трудно поверить что Карлайл очень долго с ними жил под одной крышей. Однажды когда я...гостил у них...
   - Э нет! Давай на чистоту! Я уже отлично знаю когда ты пытаешься что-то скрыть от меня! Начни сначала! Зачем ты поехал в Италию и когда это было?
   - Ты не отвяжешься?- хмуро посмотрел на меня муж.
   - Нет! - я вздернула подбородок.
   - Хорошо, это было когда я еще жил здесь. В первый раз. При Белле. Я тогда впервые решил ее покинуть. Просто потому что боялся что не выдержу и сорвусь. А потом мне позвонила Розали и сообщила что Элис видела смерть Беллы и что никто из нас не успеет это предотвратить. Я тогда потерял голову от горя. Решил покончить жизнь самоубийством. Самым изощренным способом. Я решил выйти в солнечный день на площадь в Вероне. Этот город охраняют Вольтури. Естественно, после такой выходки меня бы убили.
   - Дурак! - выкрикнула я.
   - Сам знаю что дурак. А сколько потом мне об этом говорила Белла! Так вот, они с Элис приехали...
   - Стоп! А как получилось что Белла была жива? Ведь Элис видела ее смерть?
   - Элис не может видеть в своих видениях оборотней. А в тот раз ее спас Джейкоб. Элис видела только момент падения Беллы со скалы.
   - Понятно. Элис и Белла успели тебя удержать в тени я так понимаю?
   - Правильно понимаешь. В тот момент когда мы втроем встали перед Вольтури Элис увидела нас обоих в свите Вольтури. Меня и себя.
   - Они заберут тебя у меня только через мой труп! - прорычала я.
   - Ничего они со мной не сделают. Успокойся. Просто Карлайл сказал, что не нужно нам двоим нарываться. Но в Италию я тебя все равно свожу.
   - Я же не против. Только годика через два. Мне пока очень хорошо здесь. Эсми я даже не знаю как тебя благодарить за этот дом. Как будто всю жизнь я прожила здесь! И такой интерьер! Карлайл у вас потрясающая библиотека! - восторженно затараторила я.
   Эдвард рассмеялся:
   - Да уж! Спасибо тебе папенька! Сколько раз я посреди ночи просыпался, а ее нет! Первые два раза чуть панику не устроил. А потом пройдя по комнатам вижу в библиотеке дверь приоткрыта. Сидит в твоем кожаном кресле и взахлеб зачитывается какой-то книгой.
   - Любишь читать?
   - Мне интересно до жути! Там столько всего! Я пока только ваше собрание о вампирах начала. При прочтении Полидори я так дико хохотала! Где он набрался всей этой чуши?
   - Поверь мне, люди настолько суеверны, что порой не видят дальше своего носа.
   - Для пробы попроси своего отца описать тебе подробно классического вампира. Насколько я знаю твой отец во все это верит.
   - Еще как, - вздохнула я. И рассказала наиболее смешные истории из нашего с отцом архива. О том как мы караулили неделю НЛО в Аризоне. О том как ловили оборотня оказавшегося крокодилом. О том как первоначально я чудила в отделе. Эсми и Карлайл смеялись от души, Эдвард тоже временами подхихикивал. - В общем после моей третьей собаки я поняла что с отцом я никогда не заведу себе домашнего зверя. С папиным энтузиазмом, о нет!
   Эсми и Карлайл снова рассмеялись. С лестницы спустилась Элис.
   - Эй вы! Полуночники! Я кажется, предупредила что именно сегодня ночью мы все не спим!
   - Мы обещаем сегодня не спать! Ведь сегодня у нас день жуткого страха!
   - Именно! - просияла она. - И я сейчас буду готовить жуткий завтрак!
   - Элис! Заинька, - я осторожно встала и начала боком протискиваться к кухне, потому что Элис была единственной из Калленов кто совершенно не был предрасположен готовить. Желание готовить было, а вот с получением результата были проблемы. И мы действительно рисковали получить жуткий завтрак. - Милая, а давай ты мне будешь говорить чего ты хочешь а я все это приготовлю?
   - Только во всем следовать моим указаниям!
   - Как скажешь, - мы вдвоем упорхнули на кухню. - В итоге у нас получились жуткие шоколадные кексы, мороженое с "кровью" (в роли крови был клубничный сироп) и ужасные "проклятые" яблоки. В общем мило и прикольно. Весь день мы драпировали гостиную в черный бархат и уже к вечеру мы дернули в магазин спорттоваров за спальниками. Когда мы сказали что нам нужно 11 спальников у парня за стойкой глаза полезли на лоб. Здесь такой заказ был не просто редкостью, а практически равнялся новогоднему подарку. Из подсобки вышла женщина лет тридцати и Элис тихо чертыхнулась.
   - Элис Каллен? - недоверчиво спросила женщина.
   - Джессика, - поприветствовала Элис женщину.
   - Вы снова в Форксе?
   - Нет, мы навещаем брата. Странно, ваш городок такой маленький, а ты не в курсе последних новостей, - съязвила подруга.
   - Мы с Майком жили в Нью-Йорке. Только вчера вернулись. А кто из твоих братьев здесь?
   - Эдвард. Он переселился сюда с женой.
   - Он женился? - ошеломленно прошептала Джессика.
   - Да, а что в этом такого удивительного? Неужели ты думала что он будет вечно оплакивать Беллу?
   - А на ком он женился? Я могу ее знать?
   Я подняла вверх правую руку и улыбнувшись сказала:
   - Виновна! Мария Каллен, - я протянула руку для пожатия.
   Джессика проигнорировала ее. Элис быстро шепнула что это бывшая подруга Беллы. Я опустила руку и пошла расплачиваться на кассу.
   - Пока Джессика.
   - Пока Элис.
   Мы забрали свои спальники и пошли загружать их в машину Элис.
   - Не обращай внимание на эту стерву, - сказала Элис. - Когда Белла была жива, она улыбалась ей в лицо, а думала столько гадостей. Не переживай.
   - А меня здесь мало кто волнует. Я счастлива с Эдвардом, с большинством горожан у меня нормальные отношения. Мы даже иногда приглашаем к нам Чарли. Мне очень жаль его.
   - И мне. Все-таки Белла была единственной дочерью.
   - Это ужасно. Дети не должны умирать раньше родителей.
   - Нам этого слава богу не грозит.
   - Элис, а чем мы займемся завтра?
   - У нас завтра огромные планы! Только не пытайся расспросить меня какие, я даже под пытками тебе этого не выдам.
   - Секрет?
   - Потом узнаешь! Завтра вечером. И покончим с этим. У нас еще сегодня не закончилось! А сегодня день жутких ужасов.
   - Чувствую для меня завтра будет его продолжение!
   Элис только рассмеялась.
   Мы вернулись домой. По всему полу в гостиной были расставлены свечи. Смотрелось просто замечательно. Элис и Розали принялись раскладывать спальники, а я свалила на кухню. Там как раз сидел мой отец. Я присела напротив него.
   - Привет па!
   - Привет Ди!
   - Чего ты такой хмурый? Ты чем-то недоволен? Тебе что-то не нравится? Кто-то расстроил? - быстро затараторила я.
   - Нет! - рассмеявшись замахал руками он. - Просто я понял, что ты у меня уже такая взрослая. У тебя семья, свой дом, вы так замечательно смотритесь вместе с Эдвардом. Просто тяжело понимать что твоя маленькая Диана уже выросла.
   Я с удивлением поняла что почти больше не реагирую на имя Диана. Благодаря Эдварду и его семье я начала считать себя Марией. Я улыбнулась этим мыслям. Я изменилась. Кстати об изменениях.
   - Пап, а у вас с мамой были дела о вампирах?
   - Кажется были. Одно точно помню.
   - Пап, а опиши мне вампира, его повадки и слабости, - попросила я. Эдвард как-то хихикал над папиной трактовкой, я хотела услышать.
   - А что? В Форксе есть вампиры? - выгнул бровь отец.
   "Ты даже не представляешь сколько! И где они все сейчас" - мысленно усмехнулась я.
   - Нет. Просто в библиотеке есть пара занятных книг. Ну опиши.
   - Ну хорошо. Во-первых это постоянная жажда крови, хотя мне кажется что они могут ее подавлять. Спят днем. Охотятся ночами. Лысые.
   - Почему? - опешила я невольно дергая себя за прядь волос.
   - Ну потому что живут долго, а свои волосы после смерти перестают расти. Еще их убивает солнечный свет, осиновый кол и они не любят запах чеснока. Они начинают слепнуть если им показать крест. И изо рта у них пахнет гнилым мясом.
   Я невольно вздрогнула. Да! Правы были Каллены. Вот так послушаешь родного папочку, кем он тебя считает и никаких страшных историй не надо. В кухню вошли Эсми и мама.
   - О! - воскликнула Эсми. - Элис просила передать чтобы мы начали заниматься коктейлями.
   - Коктейлями? - что-то я начала их плохо понимать.
   - Сегодня ночь жутких ужасов и мы будем пить кровь, - решила пошутить мама.
   - Ха-ха, - решили рассмеяться мы с Эсми, но получилось не очень.
   - Вообще Элис утверждает что ты умеешь готовить Кровавую Мэри.
   - Умею! А томатный сок...
   - Розали и Эммет ездили в магазин. Водка в морозилке, соком забит весь оставшийся холодильник. Розали все кричала что при таком заполнении холодильника вам с Эдвардом скоро понадобится второй.
   - Смешно!
   Я начала делать коктейли. Уиллу я налила просто томатного сока. Мы все уселись на спальники и стали по очереди рассказывать страшные истории. Элис рассказывала про вампиров, такие же небылицы, но я сидела с одеялом в зубах. Таких ужасов о себе я не знала. Я толкнула историю о заброшенном проклятом доме. В общем закончили мы только под утро и все запихнувшись в спальники проспали часов до 11. Потом всех просто растолкала Элис.
   - Мария, одевайся и к машине.
   - Зачем? - недоумевала я, пытаясь продрать глаза.
   - Надо! - рявкнула Розали.
   Я послушно оделась и села в машину. Элис повела в сторону еще одного города, я честно не помню его названия.
   - В чем дело? Я чего-то упускаю? - мозги по сути еще спали.
   - Милая, будь умничкой и посиди молча, - сказала Розали.
   - Я точно ничего не понимаю!
   Мы три часа шатались по какому-то модному торговому центру. В итоге мне купили одну пару бирюзовых босоножек на высоченной шпильке, сделали маникюр и педикюр, а также мы все поели. Потом мы поехали обратно.
   - Я точно ничего не понимаю! У кого-то из вас день рождения?
   Элис и Розали еле заметно напряглись.
   - Милая, умолкни, иначе я тебе кляп сделаю! - мило улыбнулась мне Элис.
   - Ладно! Но говорю сразу что подарка у меня нет. Стоп! День Рождения Эдварда?
   - Нет! - рассмеялись они. - У него в июне. Забудь! Ты все равно не догадаешься!
   - Элис, ты только что пропустила поворот к нашему дому! - хмуро сказала я.
   - Я знаю. Мы не туда едем. Неудобно получается, но делать нечего.
   Мы проехали пол города, остановились у дома Чарли. Он вышел встретить нас во двор.
   - Давно я не видел тебя Элис! Ты совсем не меняешься! - он обнял ее.
   - Спасибо что отдал нам свой дом и ванную.
   - Все что угодно, - радушно улыбнулся он.
   Через минут пять мне уже мыли голову. Через десять Розали и Элис драли их щетками. Через час сушили в шесть рук. Я тихо злорадствовала. У меня были хорошие густые рыжие волосы. И их было много. Поэтому им пришлось задействовать Чарли. Он был явно не в своей тарелке. Когда волосы были высушены, Чарли с облегчением покинул ванную, а девушки выудили откуда-то шесть коробок с бигуди и начали наматывать мои волосы на них. Я опять злорадствовала. Мои волосы не умели завиваться. Они принимали свой естественный вид уже после того как снимали бигуди.
   - Теперь ее нужно упихать в платье! - возвестила Элис.
   - Если вы не скажете что происходит, то я ничего не буду одевать! - я сложила руки на груди и воинственно вскинула подбородок.
   - Мы можем и заставить! - нехорошо усмехнулась Розали. - Учти мне не сложно позвать Эммета.
   - А мне Кэрри.
   - У меня нет шансов узнать в чем дело? - кисло поинтересовалась я, уже понимая что война проиграна.
   - Никаких, - кивнули две узурпаторши.
   Меня отконвоировали в комнату, где на кровати лежало платье цвета морской волны. Я замерла в немом восхищении. Без рукавов, глубокое декольте, лиф плотно обхватывает грудь, лента под грудью и далее свободные складки, впереди открывающие все что чуть ниже колен, а сзади спускающиеся длинным шлейфом. Стоит ли говорить что босоножки идеально подошли к платью. А потом в голове у меня что-то щелкнуло. Я огляделась. Это была не комната Чарли, и далеко не гостиная. Это была комната Беллы. Я невольно вздрогнула. Видимо здесь все осталось так как было при ее жизни. Я провела кончиками пальцев по фотографии у зеркала. Белла и Джейкоб. Она выглядит на этой фотографии счастливой. Мне стало неуютно в этом доме. Как будто я украла ее счастье. Мои размышления прервали вошедшие девушки. Увидев меня все еще в халате они рыкнули и начали одевать меня сами. Я пыталась отбрыкаться, что я просто задумалась.
   - У нас почти времени не осталось поэтому на твои раздумья нам тратиться больше не хочется.
   Они отошли и критически осмотрели меня со всех сторон.
   - Тушь, подводка, помада.
   - Согласна.
   - А меня спросят? - подала голос я.
   - Нет! - рявкнули они.
   Они быстро сделали мне минимальный макияж, а потом обрызгав мою голову чем-то пахнущим сандалом распустили бигуди. Я с удивлением уставилась на незнакомое лицо в зеркале. Это не могла быть я. Я некрасивая. Это точно была не я.
   - Роуз! Чего не хватает? - задумчиво спросила Элис сестру.
   - Сейчас, - Розали набрала в мобильнике какой-то номер и что-то пробормотав кивнула Элис. Потом критически хмыкнув она собрала мои волосы в хвост и каким-то чудом заставила его спускаться каскадом сверху. Через минуту в окне появился Эммет с коробкой.
   - Спасибо, дорогой, - Розали чмокнула его.
   Эммет окинул меня восхищенным взглядом
   - Ты смотри-ка! А ты оказывается и не замарашка вовсе. Что ж, у Эдварда все-таки есть вкус!
   - Дубина! - замахнулась на него Роуз, но Эммет уже скрылся.
   Розали открыла коробочку и извлекла на свет колье из белого золота и длинные сережки с бриллиантами из того же металла. На меня это все быстро надели и снова осмотрели.
   - Все! Она готова, - удовлетворенно заключили они.
   - Ну может уже можно сказать? - снова заканючила я.
   - И не подумаем! Чарли! Нам пора!
   На удивление, Чарли был одет в некое подобие костюма. Я просто хватала ртом воздух. Он смущенно улыбнулся и буркнул:
   - Красивое платье.
   - Спасибо, - улыбнулась я в ответ.
   Мы все, ВСЕ, уселись в машину и поехали к нам домой. Всю дорогу я провела в догадках. Что же это за повод? В чем вообще дело? Что происходит?! Мы подъехали к дому. Мне не понравилась та темнота что царила в доме. Что-то было не так. Я почти придумала как снять босоножки и галопом побежать к дверям, но Элис ТАК посмотрела на меня что я поняла то, что мой план провальный. Мы все вышли и пошли крыльцу. Я заходила последней. Я видела в темноте, но по моим понятиям комната была пуста. Когда дверь за мной захлопнулась ярко вспыхнул свет и меня оглушил жуткий вопль:
   - С Днем Рождения!
   Я изумлено хлопала глазами. Этого не может быть!
   - Вы ошибаетесь у меня день рождения... - я осеклась увидев как смотрят на меня родители. Да. Поверить что они ошиблись днем моего рождения, я не могла. Скорее они забудут собственные имена. А это означало что я сама забыла про свой день рождения. - О Боже! Спасибо!
   Ко мне подошел Эдвард. Он с таким восторгом осматривал меня, что я только глупо улыбалась. По моему мнению он все равно был самым красивым на свете. Он наклонился и поцеловал меня:
   - Ты просто потрясающе красива, - наклонившись ко мне он легко прикусил мое левое ухо, я почти замурлыкала. - И зачем я позвал столько народа?
   - Сама не знаю, - рассмеялась я.
   Два часа я просто переходила от одного гостя к другому. Здесь был почти весь Форкс вместе с Джейкобом и Билли, были еще пара ребят из резервации. Я одним глазом следила за родителями. Похоже что папа надолго сцепился с Билли. Как бы старший оборотень не рассказа ему чего лишнего. Эдвард невидимой тенью следовал за мной. Потом было шумное застолье. Я долго пыталась разговорить кто же это все готовил? Каллены не раскололись. А потом пришло время подарков. Меня усади на диван и пододвинули кучу свертков.
   - Открывать по старшинству! - вопила Элис. Я вопросительно изогнула бровь. Она только показала мне язык. - Начинай с подарка Билли!
   Мне протянули маленький сверток. Я с азартом укапалась в обертку и извлекла на свет браслет ручной работы. Я посмотрела на маленькие фигурки свешивающиеся с браслета, все они были вырезаны с ювелирной точностью. Мне очень понравился подарок, но увы у меня было не с чем его носить. Я предпочитала классический стиль. Брюки, блузы, квилетский браслет был бы в моем образе лишним, но я искренне поблагодарила Билли. Следующим я открывала подарок родителей. Это как всегда была техника. Я с упоением завизжала когда увидела новую модель системы глобальной навигации. Эсми и Карлайл скромно преподнесли нам конверт. Я раскрыла его. А потом впала в столбняк. Это было путешествие на неделю. В любую точку планеты. На двоих. Я с визгом повисла на Эсми и Карлайле. Чарли подарил нам хлебницу. Я искренне сказала большое спасибо. Потом мне протянули подарок от Эдварда.
   - Мы же по старшинству открываем!
   - Открывай. Потом сама все поймешь! - улыбнулся Эдвард протягивая коробочку. Я открывала нарочито медленно. Элис даже пригрозила что отберет у меня коробку и откроет сама. Но вот обертка слетела, в моих руках остался черный бархатный футляр. Я осторожно открыла его, а потом быстро захлопнула.
   - Что? - выдохнули все.
   Я сидела не в силах поверить в подарок Эдварда. Нет, я в принципе понимаю что ни он ни его семья бедностью не страдала, но так!
   - Не нравится? - напряженно спросил Эдвард.
   - Я просто ошеломлена! - сказала я. - Дай мне прийти в себя!
   - Ну хоть выйди, посмотри! - улыбнулся он.
   Я встала и побежала к дверям. Распахнув дверь я в немом восхищении уставилась на свой подарок. Вы наверное уже догадались, что в футляре из бархата лежали ключи. А передо мной стоял новенький черный Феррари. Я восхищенно прошла и провела по капоту рукой.
   - Какая прелесть! - шептала я. - Можно мне посмотреть на него внутри?
   - А там подарок он нас с Эмметом, - улыбнулась Розали.
   Я открыла дверцу и скользнула внутрь. Черная кожа, куча всякой навороченной техники, просто последний писк. Я повернула ключ зажигания и мотор послушно заурчал. В салон сунулась Розали и сообщила что шуметь он будет первые раза два, потом он пооботрется и будет тише спящего кота.
   - Я там еще пару наворотов запихнула, это потом Эдвард тебе расскажет.
   - Ребята! Спасибо вам! Я даже не знаю как сказать вам как мне понравилось это чудо!
   - Может уже на наш с Кэрри подарок?
   - Конечно Элис! Пойдем в дом обратно.
   Элис протянула мне шесть свертков.
   - Это все от нас. Мы просто не знали что подарить, - усмехнулся Кэрри.
   Я открыла первый. Ноутбук в стразах. И я почему-то не была уверена что это просто стекляшки, зная Элис, это могли быть и бриллианты. Она словно отвечая на мой немой вопрос кивнула.
   - Психи! - улыбнулась я.
   - Я тебя тоже люблю!
   Я открыла второй сверток. Там лежало платье. Мне разрешили примерить его позже. В третьем была картина. В четвертом новейший навороченный плеер. В пятом было пусто. Я вопросительно уставилась на Элис, но ответил Кэрри.
   - Это от домашнего кинотеатра, мы его в одной из комнат установили.
   В шестом был годовой допуск в элитный загородный клуб.
   Было еще очень много подарков, но мне запомнилось два. Один был от Вольтури. Шикарное бриллиантовое колье. И второй Эдвард выдавал за подарок от Мико. Я сделала вид что поверила. Это была фарфоровая кукла с моим лицом. Я подтянула к себе пуму и чмокнула его в нос. Котенок облизнул меня в ответ. Все умиленно завздыхали.
   - А теперь время последнего подарка! - таинственно улыбнулся Эдвард.
   - Это еще не все?
   - Нет, садись в свой Феррари, а я буду тебе диктовать дорогу. Скажи всем до свидания. Всех ты увидишь завтра утром.
   Я еще раз сказала всем спасибо, обняла, чмокнула и скользнула за водительское сиденье своего малыша. Я плавно нажала на педаль и дала задний ход. Первые двадцать миль я ехала с привычной для себя скоростью. А потом я решила отпустить себя на волю. Я вдавила педаль газа. Мы понеслись быстрее ветра.
   - Наконец-то! - улыбнулся Эдвард.
   Я просто наслаждалась поездкой! Это ни с чем не сравнимое ощущение полета! Мне казалось что Феррари радуется со мной. Я немного успокоилась лишь через полчаса. Впервые я чувствовала себя в сказке. Представьте себе что сидит девушка-барби в шикарном авто! Я впервые чувствовала себя так.
   - Прости! Я увлеклась!
   - Ничего. Ты почти правильно сворачивала. На следующем повороте налево.
   - Куда ты меня везешь?
   - В одно особенное место.
   - Имей в виду, что по лесу я на таких шпильках не полезу.
   - Это не лес.
   - Это уже радует. И еще раз спасибо за это чудо. Это просто... у меня нет слов.
   - Я рад что тебе понравилось. Долго искал твой характер, но когда увидел его, то понял что вот он точно твой.
   - Угу, - я восхищено погладила руль кончиками пальцев. - Куда дальше?
   - Налево, - он указал на еле заметное шоссе.
   Я свернула и через минуту перед нами был тупик.
   - Эдвард я же сказала что я на шпильках, я не пойду в лес!
   - А тебе не нужно идти! - хитро улыбнулся он. Вылез из машины, быстро обошел ее и открыл мою дверцу, я подала ему руку и вышла из салона.
   - А как же я его оставлю, - посмотрела я на свою новую игрушку.
   - Спокойно! Эммет установил пару хитрых штук на случай угона. Поверь, если кто-то позарится на твой авто, то быстро пожалеет.
   Я нажала на кнопку включения сигнализации и вопросительно посмотрела на Эдварда. У него в руках уже была корзина для пикника.
   - Куда... - договорить я не успела. Эдвард подняв меня на руки понес меня куда-то в лес. Так мы летели примерно полчаса. Значит расстояние достаточно большое. Я увидела какой-то блик. Присмотревшись я поняла что Эдвард вытащил нас на берег какого-то озера. Поверхность была черной. Эдвард опустил меня на землю. Каблуки моментально ушли в песок и я слегка покачнулась. Эдвард уже расстелил покрывало и бережно усадил меня на него. Тут же появились на свет тарелки и блюда которые он взял с собой. Озарение пришло внезапно.
   - Это все приготовил ты!
   - Ну, мне сильно помогали Элис, Розали и Эсми. Даже Эммет. Местами, - улыбнулся он. - Что-то не так?
   - Я надеялась что... ну это глупо. Забудь!
   - Нет! Расскажи! Ты же знаешь как мне плохо от того что я не слышу твоих мыслей.
   - Я думала, что ваша семья до применения вакцины не ела человеческую пищу.
   - Не ела, - согласился муж.
   - Ну а зачем же тогда готовить?
   - Для развлечения, - рассмеялся он.
   - Ты просто идеален! Аж жутко становится, - нахмурилась я.
   - Не переживай! Я не люблю готовить! К тому же у тебя получается намного лучше.
   - Не правда. Я же ела сегодня.
   - Да, но так мало! Поэтому я и захватил эту корзину! - он поддел на вилку кусочек курицы и поднес к моим губам. Я послушно приоткрыла рот. А потом поморщилась. - Не вкусно?
   - Наоборот! У меня мясо получается жестче, - скуксилась я.
   Он быстро убрал тарелки между нами и навис надо мной. Я покорно подняла к нему расстроенное лицо.
   - Прости! Я неблагодарная свинья, - мне правда было очень стыдно. Эдвард старался, а я из-за своих комплексов его упрекаю.
   Он прикоснулся губами к моему лбу разглаживая морщинки. Я опомнилась уже лежа под ним и стаскивая его пиджак.
   - Эдвард, - почти задыхаясь прошептала я.
   - Что? - ни на миг не отрываясь промурлыкал он.
   - Эдвард, ты же не хочешь...
   - Хочу.
   Я снова попала в плен его рук, губ, прикосновений и шепота. Это был самый лучший день рождения в мире. Я понимала что больше не смогу существовать без него. Спустя много часов я устало прижалась к его плечу.
   - Спасибо, Эдвард. Спасибо огромное. Я люблю тебя.
   - Я тоже тебя люблю. Ты это все для меня. Я больше не мыслю жизни если в ней нет тебя. Даже когда я на работе, я постоянно думаю о тебе. Где ты? Что делаешь в этот момент? Я всю жизнь мечтал о тебе. А теперь не в силах поверить в свое счастье.
   - Но я рядом. И теперь навеки буду рядом. Навсегда.
   - Навсегда, - повторил он и крепко поцеловал меня. - Что? Куда ты собралась?
   А я проворно выскочив из-под его руки с разбегу нырнула в озеро. Я могла не дышать часами и поэтому только плыла вперед. Эдвард был сообразительным и уже через десять минут он дернул меня за лодыжку и притянул к себе. Мы всплыли на поверхность.
   - Ты маленькая проказница! - улыбнулся он.
   - Я просто решила кое-что попробовать, положила руки на его плечи а ногами обвила его талию. Он все правильно понял. Еще на несколько часов мы выпали из этой жизни.
   Придя в себя мы поняли что занимается рассвет. Мы не спеша оделись. Эдвард снова подхватил меня на руки и понес через лес. У машины он поставил меня на землю и я еще раз поцеловав его я уселась в машину. Я нежно погладила приборную панель и руль.
   - Скучал без меня бедняжка!
   - Эй! Я начну ревновать! - засмеялся Эдвард.
   - У вас разные задачи, - коварно усмехнулась я.
   - И какова же моя? - он потянулся ко мне.
   - Я тебе потом расскажу, ночью... - промурлыкала я и еще раз поцеловав его плавно повернула ключ зажигания и направила своего малыша к дому. Я вопросительно посмотрела на Эдварда.
   - Ближайшие миль сорок ни одной заставы. Давай, порадуй меня.
   - Искуситель, - улыбнулась я и вжала педаль газа до упора. Эти сорок миль мы отмахали за десять минут. Я огорченно сбавила скорость за милю до первого дорожного поста. Когда я парковалась у дома, готова была отдать руку на отсечение, что все домашние прильнули к окнам. Любопытный носик Элис я точно видела. Хотя зачем это ей непонятно. Эдвард улыбнулся и схватив меня на руки внес в дом. Там на лестнице уже стояли все. Элис стояла на верхней ступени и щелкала фотоаппаратом.
   - Элис! Не надо! Ты же знаешь, что я ненавижу фотогравироваться.
   - Через несколько лет ты скажешь мне спасибо за эти фото, - буркнула она и спустившись подбежала и крепко обняла меня. Я ответно обняла ее.
   - Может вы все останетесь на недельку? Я так по вам скучаю!
   - Это не настолько удобно, - улыбнулся Карлайл.
   - Бросьте! Останьтесь! Ну пожалуйста! - я снова сделала несчастные глазки. Все снова рассмеялись.
   - Ну как ей отказать? - смеясь сказал Карлайл.
   Они все остались с нами. Я пыталась найти подарок Элис. Платье. Когда я зашла в одну из комнат, мои глаза чуть не вылезли из орбит.
   - Ребята! Это что тут такое?
   В комнату вошел Карлайл.
   - А это все благодарные вампиры, - тихо сказал он. - Вчера приехал грузовик. Просили передать тебе. Ты осторожнее открывай следующую комнату. Ее утрамбовывал Эммет.
   - Спасибо за заботу, - нервно подхихикнула я. Если комнату и вправду утрамбовывал Эммет, то я рисковала быть заживо погребенной под слоем подарков.
   - Не за что. Мы ведь все очень тебе благодарны. Ты появилась как солнечный зайчик и осветила всех нас. Сначала Эдварда. Эсми так радовалась когда услышала голос фортепиано в доме. Ведь, если честно, мы думали что он не переживет смерти Беллы. Два года он не появлялся у нас. А потом мы все боялись смотреть ему в глаза. Элис очень сильно переживала. А потом она увидела тебя. И послала его жить в Петрашевец. Она сказала ему что тамошние жители должны держаться подальше от замка и что именно он должен охранять ту деревеньку.
   - А я то гадала, чего он забыл в этой богом забытой местности?
   - Она увидела тебя, потом собрала всех нас и мы пошли на помощь к вам. До сих пор помню твой взгляд когда впервые увидел тебя. Замерла почти готовая напасть, - усмехнулся он.
   -Конечно! Ведь когда Эдвард представлял мне семью вас...
   - Просил же называть меня на "ты", - упрекнул меня Карлайл.
   - Хорошо. Тебя там не было! Эсми сказала что ты ищешь по замку. А как выглядит этот чокнутый вампир я тоже не представляла.
   - А потом... Видимо вы с Эдвардом быстро поняли кто вы друг для друга. И когда я увидел перекошенное болью лицо Эдварда я подумал что он этого не переживет. Потерять вторую. Я предложил то что мне казалось наиболее выполнимым на тот момент. Ты выжила и он снова ожил. Он снова превратился в того Эдварда которого мы так сильно любили. Уже только за это Эсми тебя обожала. Элис знала с самого начала что вы подружитесь. Вот на счет Розали мы все беспокоились. Беллу она сильно недолюбливала. Мы все ждали. Но в этот раз Розали удивленно вытаращилась на нас. И сказала...
   - И сказала: Чего теперь бояться? Она одна из нас. Угрозы нет, - в комнату вошла Розали. - Просто Белла была человеком. Если бы Эдвард ее обратил, началась бы война с оборотнями. Если бы нет, то рано или поздно один из нас бы сорвался. Смерть Беллы навлекала на нас слишком большую опасность. А ты...
   - Но ведь когда Эдвард представил нас, я была человеком.
   - Элис. Она все видела. Ничего им не сказала. Если бы Эдвард знал он бы в жизни никогда не подпустил бы тебя к тому замку. В этот раз она не оставила ему выбора. В его присутствии мы думали о чем-то постороннем. Очень старались. Как видишь у нас получилось. Ты стала одной из нас. А потом... потом ты сделала нас всех счастливыми. Эта вакцина... Ты нам всем подарила огромное счастье. Ведь я очень страдала от того что стала вампиром. Я всегда мечтала о любви и детях, о большой счастливой семье. Я благодарна Карлайлу за мое спасение. Я была рада стать частью его семьи, но в душе моей жила такая черная тоска от того что я не могла стать матерью. Я так счастлива за всех нас! - Розали подошла и со слезами на глазах обняла нас с Карлайлом. Мы просто обняли ее в ответ. Слова были здесь лишние. Когда ее истерика немного прошла, она отпустила нас и вытерев слезы улыбнулась. - Простите меня.
   - За что? - не поняла я. Уже я теперь подошла и обняла ее. - За то что ты просто хотела счастья? Я сама счастлива, когда вижу ваши улыбки. Вы - это самое лучшее что случилось со мной в жизни. Самая лучшая семья. Вы с Элис самые лучшие сестры которые могут быть! Я просто на седьмом небе от счастья. А Эммет? Большой добрый старший брат! Кэрри! Оплот надежности и спокойствия. Поможет в трудную минуту, хотя мы с ним особо не контактируем. Про Эсми и Карлайла я уже говорила. А Эдвард... Эдвард это моя жизнь.
   - В общем мы все сильно тебя любим! - вошла Элис и крепко нас обняла. - Кстати! Отличное имя!
   - Элис! О чем ты? - я подозрительно посмотрела на нее.
   - Узнаешь! А пока все мы едем в магазин! Я хочу показаться в Форксе всей семьей. Пусть знают что на неделю конец тихой жизни!
   И действительно неделю мы гуляли так что лихорадило весь Форкс. Остаться в доме наедине с Эдвардом у нас не было никакой возможности, поэтому каждую ночь мы сбегали на озеро. Это было далеко, но это того стоило. Возвращались мы к утру, но никто кроме хитрющей Элис об этом не знал. Неделя пролетела так быстро и вот мы уже снова провожаем всех по домам. Месяц мы жили тихо, только Чарли тихо посмеивался над той неделей что Каллены жили у нас. На первую ласточку я внимания не обратила. Собственно как и на вторую. Сейчас поясню.
   Это случилось примерно в начале февраля. В Форксе выпал снег и я тихо ругалась ведя свой Феррари по скользкой дороге. В общем в тот и другой конец я добралась нормально, только нервничала и все. Я приехала домой и занялась мясом. После того как я почувствовала запах крови меня вдруг сильно замутило. Я вышла на крыльцо и пару раз глубоко вздохнула, но при продолжении готовки меня все-таки стошнило. Я посмотрела на мясо и решила что оно некачественное. Когда я собралась его выкинуть я видимо слишком близко поднесла его к себе. Я почувствовала что в глазах темнеет и ... потемнело. Очнулась я у себя на кровати, надо мной склонился испуганный Эдвард.
   - Милая! Что случилось?
   - Я...я не знаю. Я хотела приготовить мясо к ужину. Мне стало плохо. Я вышла подышать. Потом продолжила готовить но тут мне стало совсем плохо. Когда я вернулась я решила что мясо плохое, и решила выкинуть, но видимо я слишком близко поднесла его к себе и я кажется, потеряла сознание.
   - Я пришел домой, позвал тебя. Ответа не последовало. В кухне шумела вода и я подумал что ты там. Ты действительно была там. Лежала на полу. Я очень испугался за тебя.
   - Даже не знаю что произошло.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Нормально. Ты выкинул то мясо?
   - Боюсь, что об этом уже позаботился Мико, - улыбнулся он.
   - Ах он маленький проказник!
   - Милая, давай отправимся на охоту. Как на это смотришь?
   - Не плохо. Поехали! Чур на моем малыше.
   - Как скажешь! Хотя... может, устроим гонку? Сейчас три часа ночи...
   - Идет! - я вскочила и понеслась вниз по лестнице. Мы выехали за черту города и одновременно вдавили педаль газа. Выиграл Эдвард. Всего на секунду опередив меня. Мы разошлись в разные стороны. Я направилась на запах. Что-то было странное в нем. Меня к нему не тянуло, а наоборот, как будто воняло от навозной кучи. Я поняла что не смогу сегодня поесть. Эдварду лучше об этом не говорить. Мало ли что. Если инцидент повторится, то обращусь за помощью к Карлайлу. Вернувшись к машине я поблагодарила судьбу за то что Эдвард не может читать моих мыслей. Мы вернулись домой и уснули. На завтрак я шла никакой. Похоже у меня появляется стойкое отвращение к любой еде. Я задумчиво поковырялась в хлопьях и решила просто съесть булочку. Это натолкнуло меня на мысль.
   - Милый!
   - Что? - он повернулся и чмокнул меня.
   - Может мы воспользуемся подарком Эсми и Карлайла? Ты сможешь взять отпуск.
   - А что, неплохая идея. Ради тебя я даже уволюсь если не отпустят.
   - Тогда я закажу билеты на завтра?
   - Конечно. А я поговорю с Джейком на счет кормления Мико.
   - Давай я сама.
   - Хорошо, не буду с тобой спорить. Увидимся вечером, и если почувствуешь что тебе плохо, сразу же звони мне.
   - Хорошо! Я обещаю.
   Эдвард уехал. Я позвонила в аэропорт и зарезервировала наши билеты. Потом звонок в отель и бронирование номера. После сбора чемоданов я набрала номер Джейкоба.
   - Привет! Можешь приехать к нам?
   - Что-то случилось?
   - Нет! Просто есть разговор.
   - Хорошо, прибегу через пять минут.
   И действительно через пять минут перед моей дверью стоял полуобнаженный Джейк. Он объяснял мне что бегать с полным комплектом одежды по лесу ему неудобно. Я впустила его в дом и поморщилась от острого запаха псины.
   - Так в чем дело?
   - Джейк мы с Эдвардом на недельку уедем. Не мог бы ты присмотреть за Мико.
   - Мария, вообще-то это хищник, он сам позаботится о себе, - намекнул оборотень.
   - Джейкоб! Ты о нем позаботишься или мне пригласить для этой цели Калленов?
   - Хорошо, хорошо! - рассмеялся он. - Эй! Ты чего так побледнела?
   - Просто второй день мутит. Джейк не в обиду. Отойди немного подальше. Меня со вчерашнего дня от сильных запахов...
   - Хорошо. Давай-ка мне ключи и я пойду.
   - Вот, держи. Увидимся в следующий уикенд.
   - До встречи. Поправляйся.
   - Спасибо.
   Вылетели мы без проблем. Проблемы начались по прибытии. Мы прилетели в аэропорт Шарля де Голля. На таможне начались проблемы. Я прошла, а Эдварда остановили. Он улыбнулся и сказал мне ехать в отель и ждать его там.
   - Это не займет много времени! - сказал Эдвард чмокнув меня в нос.
   Я приехала в отель. Распаковала вещи. Позвонила родителям. Сказала что долетели. Заказала обед. Попробовала съесть. Это получилось, но совсем немного. Да, если Эдвард на это посмотрит, то поднимет тревогу. Я решила что после его приезда позвоню Карлайлу. Через два часа я позвонила в аэропорт. Мне сказали что у Эдварда проблемы с документами. Я позвонила в посольство, но мне ответили что у Эдварда Каллена все в порядке с документами и что контроль он прошел три часа назад, после чего улетел.
   - Как улетел? Куда? - опешила я.
   - Простите мисс, но этого я вам сказать не могу.
   Сутки я провела в трансе. Ни звонков, ни сообщений. Я звонила сама, но его номер не отвечал. Еще через три часа я поняла что что-то случилось. Эдвард ни за что бы не оставил бы меня здесь одну. Я набрала номер Элис. Она должна была знать в чем дело, но ее мобильный тоже молчал. Я набрала номер Кэрри. Ответил Карлайл.
   - Карлайл? Я по ошибке набрала ваш номер? - нахмурилась я.
   - Нет, ты звонила Кэрри.
   - Где он?
   - Спит. Боюсь у нас плохие новости.
   Я внутренне похолодела.
   - Что-то на счет Эдварда?
   - Эдварда? Что-то случилось? - в голосе Карлайла послышалось беспокойство.
   - Что у вас стряслось? - паника стальными клещами сжала сердце.
   - Элис пропала.
   Мне стало плохо, голова закружилась и я кажется снова оказалась в обмороке. Придя в себя я снова набрала Карлайла.
   - Что с тобой произошло? Почему ты отключилась?
   - Не важно. Я вылетаю к вам. Ждите меня сегодня ночью.
   Я собрала вещи и уже через час сидела в самолете. Я сильно нервничала. От этого мне было только хуже. В сознании билась какая-то идея, но пробиться через панику она не могла. Я прибыла к Калленам в два часа ночи.
   - Ты ужасно выглядишь! - сказала Розали крепко прижимая меня к себе. Она и Эсми должны были вот-вот родить. А если верить видениям Элис то она сейчас тоже беременна.
   Я прошла в комнату и устало опустилась на диван.
   - Как похитили Элис?
   - Прямо из дома. Я ушел на работу, а придя не нашел ее. Сразу паниковать я не стал, а вот найдя этот рисунок, - Кэрри указал на листок бумаги лежащий на столе. - Я сразу же поехал сюда.
   Я посмотрела на рисунок. На нем Элис лежала как мертвая. Я вздрогнула.
   - Она только позавчера сказала что беременна, - Кэрри обхватил голову руками.
   - А что произошло у вас? - обеспокоено спросила Эсми со своего кресла. Живот был уже был просто огромным и она мало передвигалась.
   Я кратко рассказала историю с аэропортом.
   - Я не понимаю, но я что-то слышала. Эдвард что-то говорил про него и про Элис. Он сказал что Элис видела его и себя... - память вернулась и от ужаса я снова упала в обморок. Придя в себя я устроила истерику. Два часа добиться от меня связной речи было невозможно. Даже талант Кэрри не помог. Я твердо решила что правды от меня дождется только он. Я не позволю в такой момент волновать Эсми и Розали.
   - Кэрри, отвези меня в аэропорт. Пожалуйста.
   - Ты уезжаешь? Ты знаешь где их искать? - вскочил тот.
   - Отвези меня в аэропорт, - рявкнула я.
   Меня молча усадили в машину. Мне было очень тяжело видеть осуждение и обиду в глазах Карлайла, Эсми, Розали и Эммета. Я тихо прошептала:
   - Просите меня.
   Когда мы выехали к аэропорту я попросила Кэрри пойти со мной. За стойкой регистрации я попросила два билета.
   - Мария я хочу найти Элис, - напряженно сказал Кэрри.
   - Мы и едем за Элис. И за Эдвардом.
   - Что? Ты поняла где они? Говори! - его глаза лихорадочно заблестели.
   - Боюсь новости не лучшие. Меня сразу покоробило то что пропали Элис и Эдвард. Я слышала что мне что-то подобное рассказывали, - мы сели в самолет. - Когда Белла и Элис отправились в Италию.
   - Вольтури, - ошеломленно прошептал Кэрри.
   - Именно. Элис видела себя и Эдварда в их свите. Я не сказала при всех потому что не хочу чтобы Эсми и Розали волновались. У нас почти нет шансов, но я не хочу ими рисковать. Прости меня, пожалуйста, но мне одной страшно...
   - Ты все правильно сделала, - он погладил меня по плечу. - Теперь нужно попасть к Вольтури.
   - Это-то легко! Вот выпасть оттуда с Элис и Эдвардом будет сложнее. Нам нужно их увидеть. А там прорвемся. Я это чувствую.
   - Как мы к ним попадем?
   - Я думаю, нас уже ждут.
   Мои предположения оправдались. В аэропорту Рима нас ждали. Усадили в машину и повезли. Это была их территория. Кэрри волновался что я ничего не ела всю дорогу, а я не могла объяснить что не могу есть. Мы прибыли к дворцу. Как еще назвать это сооружение я не знала. Нас провели какими-то коридорами и вывели в главный зал. Там нас ждали. Трое. Старейшины. Зал оцепили.
   - Аро, Маркус, Кай, - приветственно кивнула я.
   - Мария! Кэрри! Какая радость? Что привело? Да еще в столь оригинальном составе?
   - Вы отлично знаете зачем мы здесь. Отпустите их, - прищурилась я. - И не пытайтесь разыграть здесь пьесу под названием "Что мы такое имеем в виду и почему ведем себя столь по-хамски". Не поверю. Вы велели оцепить зал. Мы не дураки и не слепые. Где Элис и Эдвард?
   - А ты умнее чем мы думали девчонка! - прошипели эти три гада. - В тот раз нам помешала его девчонка, в этот раз мы будем умнее. Убить!
   Как по команде на нас бросились в атаку. Мы с Кэрри прислонились спиной к спине.
   - Прости если сделала что не так!
   - И ты меня прости если был с тобой излишне холоден. Вот только жаль что не успею сказать Элис как я ее люблю.
   - Согласна, все бы сейчас отдала что бы увидеть Эдварда. Но попытаемся хотя бы продать свои шкуры подороже. Можешь вырубить ту блондинистую дуру?
   - Хорошо, готово.
   Мы держались изо всех сил. Перебили половину, знали что второй половине удастся убить нас, но тут пришла помощь откуда не ждали. В зал ворвались Эдвард и Элис и стали помогать нам. Через полчаса в зале остались только старейшины и очень злые мы. Я вышла вперед.
   - Если вы еще хоть раз посмеете тронуть нашу семью, то я сравняю ваш город с землей. Мне плевать сколько вам лет. Я смогла сделать вакцину. Мне ничего не стоит задуматься над способами вашего биологического убийства, - процедила я сквозь зубы.
   Меня покачивало от голода и усталости, но я держала за руку мужа и мне было плевать на всех остальных. Мы все взявшись за руки вышли на улицу. Элис на секунду замерла, а потом улыбнувшись сказала что Эсми родила девочку. Ее назвали Мария. Я тоже улыбнулась. Мы вышли к отелю и зарегистрировались. Первые сутки мы все просто спали. Я проснулась первой и выскользнув из-под руки Эдварда побежала в ванную.
   - Что же такое с моим здоровьем? - задумчиво спросила я после того как умылась.
   - А сама не догадываешься? - на бортике ванны сидела Элис. Я подскочила от неожиданности.
   - Не пугай меня!
   - Прости! Это было так чудовищно, - Элис подошла и крепко прижала меня к себе.
   - Элис! Все хорошо! Мы все остались живы!
   - Я почти увидела вашу с Кэрри смерть! И ничего не могла поделать. Мы были в комнате над вами. Там где у вас было зеркало, там у нас было стекло. Мы были связаны, - Элис показала руки в синяках. - А потом когда я уже почти отчаялась Эдвард сумел порвать цепи.
   - Я видела раны, - я напряженно закусила губу.
   Когда я начала их обрабатывать мне самой плохо было. Во-первых все-таки мутило от запаха крови, а во-вторых это были жуткие раны, было такое ощущение что его долго пытали. Может это было и правдой, но спрашивать я боялась. Боялась узнать правду.
   - Спасибо тебе, - Элис всхлипнув в последний раз чмокнула меня в щеку.
   - Не за что. Я рада что все хорошо. А о чем я должна догадаться?
   - Ну подумай сама. Тебя воротит от запахов. Тошнит по утрам...
   - Неужели...
   - Именно! Ты беременна дорогая моя! Я видела это уже после твоего дня рождения. Иди, скажи ему.
   Я крепко обняла Элис.
   - Спасибо. Спасибо сестричка!
   - Это тебе спасибо! Ты самая лучшая младшая сестра на свете! Я позвоню Карлайлу и все расскажу. Тебя должны возвести в ранг святых!
   - Святой вампир? Элис! - мы рассмеялись.
   - Это не смешно! Это грустно девочки! - в ванную прошел Эдвард и встав у меня за спиной обнял.
   Элис подмигнув мне поспешно сбежала. Я повернулась к мужу и крепко его обняла.
   - Успокойся родная, я здесь. Я рядом, - он гладил мою голову, пока я тихо всхлипывая поливала слезам и его рубашку.
   - Я так испугалась когда мне сказали что ты улетел. Я полетела к Карлайлу, а когда поняла где вы с Элис я испугалась еще больше. Я так боялась напугать Эсми и Розали что устроив истерику потребовала чтобы Кэрри пошел со мной. Я боялась идти одна. Я навсегда запомню как они все на меня смотрели. Я ощущала себя последней свиньей, но я не простила бы себе если бы с ними что-то случилось. А Кэрри... мы оба были заинтересованы в вашем спасении. Хотя мне было очень стыдно что я веду его на смерть.
   - Когда мы увидели вас в зале я чуть не удушил Элис цепью. Так рванулся. Потом ты что-то сказала и на вас спустили этих псов. Я не знаю как ты догадалась что вырубить нужно блондинку, ведь именно она координировала все действия. Она как и мы с Элис обладает талантом. Причинять адскую боль. Ее ошибка была в том, что она направила всю свою силу на тебя. Видимо ты обладаешь некой защитой, и ни я, ни кто-то другой на тебя воздействовать не можем. Она слепо пыталась убить тебя. Если бы она отвлеклась и хотя бы один удар пришелся бы на Кэрри, то скорее всего мы бы уже не успели вам помочь. Они взяли бы тебя количеством. А так.... Я старался разорвать цепь. Но ничего не выходило. А потом кто-то порвал твое плечо, - он осторожно погладил мою перебинтованную руку. - Я попросил Элис потерпеть и рванул из всех сил. Мы успели к вам.
   - Ты у меня самый лучший муж на свете!
   - И муж сильно соскучился, - коварно прошептал он кусая мое левое ухо.
   - Я тоже соскучилась. Но мне нужно тебе ска...
   - Потом, - он запечатал мне рот поцелуем и отнес в спальню.
   Разговор возобновился только под утро следующего дня.
   - Эдвард!
   - Что?
   - У меня для тебя новости!
   - Если это не конец света, то тогда они подождут!
   - Нет! Прекрати меня целовать! Прекрати!
   - Никогда!
   - Эдвард! - я соскочила с кровати и отошла к окну. Я смотрела на рассвет и тихо обдумывала с чего начать.
   - Это что-то серьезное? - обеспокоено спросил он садясь на кровати.
   - Боюсь что очень серьезное. Сколько тебе лет?
   - Больше ста. Ты же знаешь!
   - Знаю. И впервые за сто лет твоя жизнь круто изменится.
   - Она уже изменилась когда появилась ты, - улыбнулся он.
   - Я просто не знаю как сообщить тебе что впервые за сто лет ты станешь отцом, - я стояла напряженная как струна. Как он это воспримет. Обрадуется? Огорчится? Разозлится? Я стояла и ждала бесконечно долгую минуту. А потом услышала его тихий шепот над ухом.
   - Повтори что ты сказала.
   - Я беременна, - еще тише прошептала я.
   Он подхватил меня на руки и закружил по комнате. Так продолжалось несколько минут. Потом он сел и посадил меня к себе на колени. Принялся лихорадочно целовать мое лицо как будто я могла куда-то исчезнуть.
   - Я...мне...у меня нет слов чтобы выразить то счастье что переполняет меня!
   - Я тебя люблю. Я не смогу жить без тебя, - я положила голову ему на плечо, но он тут же взял его в свои ладони и пристально посмотрел мне в глаза.
   - Милая, ответь мне на один вопрос. Учти если он будет положительным то ты меня очень огорчишь. Я хочу знать знала ли ты о беременности когда шла к Вольтури?
   - Нет. Я узнала вчера. Элис быстро прояснила вопрос с моим недомоганием.
   - Хорошо, иначе я бы...
   - Я понимаю Эдвард. Я честно даже не догадывалась.
   - Обещай мне вести себя очень осторожно. Я первый раз в жизни стану папой! - его улыбка сияла для меня не хуже солнца.
   - Поедем домой, - тихо попросила я.
   Он улыбнувшись посадил меня на диван и начал одеваться. Я поступила точно также. Одевшись мы прошли в соседний номер. Элис и Кэрри уже сидели на чемоданах.
   - Вы слышали? Я стану отцом! - он обнял Элис и тоже пару раз крутанул ее по комнате. Потом пожал руку Кэрри. - Через сколько самолет? Я не хочу оставаться здесь ни минуты.
   - Через полтора часа. Я немного не рассчитала времени, - виновато улыбнулась Элис.
   - Ничего, успеем поесть.
   - Ой! Не надо сейчас о еде пожалуйста! - позеленев попросила я.
   - Милая, тебе надо есть за двоих, - Эдвард уже усаживал меня в кресло.
   - Я не могу и за одного. Я ем. Честно. Иногда.
   - Тебе нужно поесть. Хотя бы бульон!
   - Хорошо. Но только бульон.
   После того как все за компанию со мной съели бульон мы отправились в аэропорт. Из него сразу же к Калленам. Эсми уже была дома. Мы все столпились около малышки.
   - Она просто прелесть! - умиленно прошептала я.
   - Как и ты, дорогая, - Карлайл обнял меня за плечи.
   - Не стоит! Правда. Я тогда вас сильно обидела.
   - Ты спасла Эдварда и Элис. Вы спасли! Но почему ты не сказала нам?
   - Потому что боялась, что стресс спровоцирует преждевременные роды. Я не хотела этого и поэтому промолчала. Потом скажи я вам и ты и Эммет тут же бы увязались с нами, но вы должны были быть здесь оба.
   - У нас есть новости, - улыбаясь сказал Эдвард. - Скажи им дорогая.
   - У нас с Эдвардом будет ребенок, - улыбнулась я.
   Полчаса нас поздравляли, меня тискали как утенка из стихотворения, а потом было решено устроить праздничный ужин. Все мы двинулись на кухню, но увидев мое позеленевшее лицо меня быстро из нее спровадили. Карлайл только смеялся.
   - Терпи, милая. Боюсь первый триместр у тебя будет тяжелым!
   - Меня будет так воротить от любой еды? - ужаснулась я.
   - Почти. Так же возможны неконтролируемые вкусовые желания.
   - Не понимаю, - нахмурилась я.
   - Это когда ты просыпаешься посреди ночи зимой и гонишь Эдварда за арбузом, потому что тебе просто необходим арбуз вот именно в сию минуту.
   - Почему мне кажется что ты говоришь со знанием дела? - рассмеялась я.
   - Потому что это так! - рассмеялся он в ответ.
   На следующий день я съездила к родителям. Рассказала им радостную новость. Они тоже очень обрадовались. Даже просили остаться, но я хотела быстрее вернуться домой. Тем более что оговоренная с Джейкобом неделя была на исходе. Мы уехали почти сразу после того как родила Розали. У них родился мальчик. Назвали Дэниэлом. Мы поздравили их и отправились домой.
   Мико встретил нас уже на подъездной дорожке. Он подпрыгивал и облизывал нас с ног до головы. Я чмокнула его в нос.
   - Скучал ты наш красавчик? Дядя Джейкоб тебя кормил?
   - Дважды в день, - послышался насмешливый голос. - Твой кошак так плотоядно на меня смотрел, что я боялся его не покормить. Как твое самочувствие?
   - Все нормально. Как оказалось так всегда бывает, - весело улыбнулась я.
   - Что это какая-то новая реакция у вампиров на оборотней?
   - Нет, Джейк, просто она беременна, - улыбаясь сказал Эдвард помогая выбраться мне из машины.
   - Что? У вас могут быть дети? - ошеломленно прошептал он.
   - А почему нет? Ведь у вас они могут быть!
   - Что ж, поздравляю вас!
   - Спасибо Джейк.
   Через неделю случился первый признак вкусового кризиса. Мне захотелось клубники. Эдвард послушно вылез из постели и поехал в магазин за клубникой. Благодаря ему уже весь Форкс знал что я беременна. Он даже записал нас на курс для молодых родителей. Я страшно бесилась. Особенно на занятиях по дыханию.
   - Вдох и выдох! Помните что нужно правильно дышать! - с идиотской улыбкой вещала тренер.
   - А если мне дышать и вовсе не нужно, - скрипела я сквозь зубы.
   В общем во мне проснулась дикая язвительность. К нам в дом пару раз приезжали вампиры-репортеры. Они делали статью на счет изобретательницы вакцины и их интересовала моя собственная беременность. Дважды приезжали мои родители с инспекцией на счет нашей личной жизни. Удостоверившись что у нас все нормально они уезжали. Каллены тоже нас навещали. Живот выпирал уже на третьем месяце. На пятом я уже не могла видеть своих ног. Я конечно была очень счастлива, но спать было жутко неудобно. Спина болела так что я готова была вешаться от нытья в ней. Эдвард ходил счастливый по уши. Старался носить меня на руках. Я же кричала что похожа на сумчатого кашалота и чтобы он на меня не смотрел. На что он кричал что никого прекрасней меня на свете нет. В один прекрасный вечер у нас раздался звонок. Эдвард ответил и через минуту улыбнулся. Потом повернулся ко мне и сказал:
   - Элис родила мальчика. Назвали Джаспером.
   - Это замечательно! - просияла я.
   Я лежала на диване. Спиной опиралась на подлокотник, а ноги лежали на коленях Эдварда. Он что-то еще сказал в трубку и попрощался.
   - Они приедут через две недели.
   - Зачем? - я удивленно изогнула брови.
   - Милая, а ты на каком месяце беременности? - спросил он таким тоном каким обычно разговаривают с душевнобольными.
   - Не знаю. Ты всегда знал это лучше меня! Ты даже на занятиях дышишь лучше меня!
   - Ты стала такой язвой! - он притянул меня к себе и крепко поцеловал.
   - Прости! У меня наверное жутко долгий период интоксикации.
   - Я бы простил тебе сейчас все. Да и не только сейчас. Ты для меня - весь мир.
   - И ты для меня тоже, - я прижалась к его груди.
   - Не бойся.
   - Чего? - я недоуменно вскинула брови.
   - Родов! Я спрашивал у Элис. Ничего страшного не будет. У нас все будет хорошо.
   - Ты спрашивал у Элис?
   - Да. Милая, ну не хмурься! Я за тебя очень волнуюсь. Готов целый день бегать за тобой как Мико.
   - Боже упаси! Я люблю тебя, но это явный перебор.
   Через две недели к нам переехали все Каллены. Пару раз оставляя Мико на охране мы выбирались поиграть в бейсбол. Правда меня не пускали в игру. Я была судьей. Я как могла помогала новоиспеченным мамочкам.
   - Откуда ты так много знаешь? - удивлялась Эсми.
   - Когда родился Уилл, мне было девять. Мама и папа были сильно заняты, поэтому я быстро научилась уходу за малышом.
   - Как же нам с тобой повезло. Ты главное не переживай!
   - Почему все меня просят не переживать? - я скорчила рожицу.
   - Просто мы все жутко волновались. У меня чуть до истерики не дошло, Розали когда начались схватки начала петь песни французской революции.
   Я начала смеяться схватившись за живот.
   - Да, вот и Элис хохотала как ненормальная. Она подсматривала за вами на курсах и во время родов ей почему-то вспоминались самые смешные моменты. Скажи а что она имела в виду когда сказала "Чуко-Бамба"?
   - Это такое упражнение. Само оно напоминает больше процесс который предшествует беременности и в первый день этого упражнения я послала тренера... в общем печатными там были только запятые, а упражнение я назвала Чуко-Бамба. А тренер через каждую секунду повторял: Успокойтесь! Дышите! Как вспомню так вздрогну.
   Эсми тоже тихо подхихикивала. И тут меня заинтересовал один вопрос.
   - Эсми, а кто у вас всех принимал роды? - почему-то мне казалось что ответ мне не понравится.
   - Карлайл конечно. Дорогая, он все-таки врач...
   - Что-то я как-то рожать передумала, - проблеяла я.
   - Мария, я все-таки врач! - в комнату вошел Карлайл.
   - Ага! У Эдварда тоже два медицинских за плечами насколько я знаю. Карлайл я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но мне очень неудобно...
   Идея что я с раздвинутыми ногами лежу перед Карлайлом вызывала у меня приступ дикого ужаса.
   - Я могу поговорить с одни своим хорошим другом, - улыбнулся он.
   - Это хорошо, - я облегченно выдохнула. - Ай!
   - Что случилось? - обеспокоено подскочили ко мне оба.
   - Да ничего! Просто видимо придется осваивать футбол. Так пинаются только будущие футболисты. Хоть бы о матери подумали бы!
   Как всегда каюк подкрался незаметно. Шла третья неделя пребывания у нас Калленов. Элис уже тихо начала психовать потому что по ее видению я должна была уже родить. Эдвард волновался. Все волновались. Я нет. А чего было волноваться? Ребенок был жив. Пинался. Я чувствовала себя вполне прилично. В ночь грозы, когда я тихо ругаясь, отправила всех играть в бейсбол и осталась с детьми клятвенно обещая позвать если что-то случится этот самый каюк и подкрался. Мне передвинули кушетку в детскую где я читала детям сказки. Конечно они не понимали слов, но улавливали мои интонации.
   - И жили они долго и счастливо! Ага! Щас! С такой тещей счастливо жить невозможно! - я язвительно похихикав захлопнула книгу и поднявшись с кушетки пошлепала на кухню. Спускаясь по лестнице в нос ударил сильный запах псины.
   - Джейк! Это ты?
   Из темноты выступили шесть оборотней. Джейкоба среди них не было. Впереди был их вожак. Кажется его звали Сэм.
   - Чем могу быть обязана, - холодно сказала я. Хотя если честно внутри холодела от страха. Я одна против шести здоровенных оборотней не выстою. Теперь нет. Не в этом положении.
   - Я вижу что Джейк нам не солгал. Вы действительно можете рожать детей. Боюсь вынужден вас огорчить. Мы должны контролировать вашу численность. У нас был договор на десять Калленов максимум. Теперь вас уже одиннадцать и будет двенадцать. Квил. Эмбри. Наверх.
   - Я не пропущу вас, - я заняла оборонную стойку ожидая короткой схватки. За окном раздался раскат грома. Они все еще на поле. Элис не видит оборотней. Пусть ценой моей жизни, но дети Калленов будут жить.
   - Тогда нам придется вас убить. И потом мы прикончим ваших выродков.
   - Сначала попытайся убить меня, - прошипела я. Может с координацией у меня стало хуже, но вот реакция была все еще при мне.
   - Как вам удалось отключить сигнализацию?
   - Джейк сделал для нас ключ.
   В глазах потемнело от ярости. Подлый предатель! Выродок! Ярость придала мне сил. Двое бросились на меня. За ними еще трое. Сэм стоял и смотрел на это. Через минуту рыжая молния вцепилась в горло Квилу. Мико! Мой храбрый защитник. Я старалась изо всех сил. Если я не выстою, погибнет все. Погибнет жизнь для меня и для них. Они слишком долго ждали. Я не могла подвести их. В глубине коридора мелькнула белая фигура. Мне было некогда выяснять что же это было. Левая рука висела перебитой в двух местах. На боку кровоточила рана. Ноги были в кровь искусаны этими уродами. И тут я почувствовала резкую боль в животе.
   - О нет! Как не вовремя! - прошептала я, но не ослабила обороны. Еще через две минуты схватки возобновились, а я ничего не могла сделать.
   Через минуту моего противника снесла в сторону черная тень.
   - Эммет! - я на секунду открылась и тут же получила перелом ноги. В дом ворвались все Каллены, а еще через секунду на поляну вырулили машины полиции и скорой помощи. Оборотни попытались скрыться, но Каллены надежно их держали позволив принять человеческий облик. В дом ворвался Чарли и посмотрев на меня глазами полными боли отдал приказ тащить этих выродков в отделение.
   - Дамы и господа! Похоже я сейчас не вовремя, но у нас некоторые проблемы!
   Свободными руки были только у Карлайла и он подхватив меня на руки унес наверх. Дети спали, я слышала их ровное дыхание.
   - Прости нас Мария, - виновато сказал он.
   - Прекратите. У меня нет сейчас ни сил ни желания разбираться с этим. Я вот-вот рожу! - рычала я.
   - Что?
   - Так! А вы зачем тогда меня оттуда вынесли?
   - Думал что тебе плохо.
   - Да нет! Мне хорошо! А чувствую часика через два совсем хорошо станет!
   - Не кипятись! Сейчас я позову Элис и Розали и они помогут тебе, а потом я приму роды.
   - Что? Вы же обещали позвонить другу!
   - Он оказывается, уехал отсюда.
   - Вы подлый четырехсотлетний интриган!
   - Называй как хочешь! А роды все равно буду принимать я, - он сгрузил меня на кровать и вышел за Элис и Розали. На нижнем этаже раздался его радостный голос.
   - Мария рожает!
   Через минуту все в полном составе стояли у меня в комнате.
   - И? - я вопросительно изогнула бровь.
   Народ опомнился. Девушки вытолкали мужчин за дверь. Карлайл ушел за чемоданчиком. Меня быстро вытерли мокрыми полотенцами от крови, при этом они со слезами на глазах говорили мне спасибо за спасение детей. Причислили меня к лику вампирских святых.
   - Ой! Черт!
   - Успокойся милая, это нормально!
   - Почему мне никто не сказал что это так больно! - хныкала я.
   - Рожать больно, - хохотнула Розали. - А делать приятно!
   - Заткнись! - прошипела я потому что смеяться мне тогда было тоже больно. - Элис! Что ты видишь?
   - Все нормально! - как-то слишком бодро сказала она. Дверь чуть не слетела с петель и в комнату ворвался Эдвард.
   - Эй! Так нельзя! Ты должен сидеть за дверью!
   - К черту! - рыкнул он. На минуту мне показалось выражение страха в его глазах.
   Он сел на пол рядом со мной и крепко сжал мою руку. Схватки стали еще чаще и временами настолько болезненными что я невольно сжимала руку Эдварда в ответ. Что-то меня настораживало.
   - Вы что-то скрываете от меня!
   - Да нет же Мария! Прекрати устраивать истерику на пустом месте.
   - Что-то с ребенком?
   - Нет! Прекрати накручивать себя.
   Через двадцать минут мне приказали тужиться. С двух сторон от меня стояли Эсми и Розали. В ногах Карлайл, а Элис и Эдвард сидели на полу. В коридоре оставались только Кэрри и Эммет которые кричали что тоже хотят посмотреть.
   - Тогда потом я вас убью! - кричала я.
   Схватки все продолжались, а попытки вытолкнуть ребенка в этот мир проваливались. Что-то было не так. Спустя два часа я была в предобморочном состоянии.
   - Давай! Еще немного!
   Я чувствовала что теряю сознание.
   - Вижу головку! - радостно сообщил Карлайл.
   Я сделала последнее усилие и впала в забытье. Я видела свое тело. Я умерла? Я посмотрела на свою руку и увидела как через нее просвечивают обои. Я мертва. Я не смогла пережить роды.
   - Ха ха! - истерично сказала я.
   А внизу Эдвард кричал. Элис и Розали ревели. Карлайл пытался спасти меня, Эсми прижимала к груди моего ребенка. Я присмотрелась. Девочка.
   - Она красавица, - прошептали рядом со мной.
   Я обернулась. Рядом со мной под потолком висела Белла.
   - Ты здесь чтобы проводить меня в лучший мир? - недоверчиво спросила я.
   - Нет. Просто хочу сказать что очень рада за вас. И что это еще не финал. Прости, но кто-то наверху очень тебя любит. Или не любит. Я очень рада за вас.
   - Это тебя я видела в коридоре!
   - Да. Джейк не сдержал своего обещания. До сих пор не пойму зачем он это сделал. Вернее причину я знаю, но неужели он думает что все средства хороши? Ладно! Не слушай меня! Тебе пора обратно! И готовься к сюрпризу! Пока, - она обняла меня и растаяла в воздухе. Меня же со страшной силой потянуло обратно. Я с трудом открыв глаза прошептала:
   - А ну прекратить истерику! Тут я! - и это карканье мой голос?
   - Она жива!
   Меня чуть не придушили от счастья. Кстати говоря Эммет и Кэрри уже тоже были здесь.
   - Все ребята! Вы трупы! Ой! Ой! Карлайл! Я кажется чего-то не понимаю! Что происходит? В чем дело? Почему я ощущаю что снова рожаю?
   После минутного замешательства Карлайл рассмеялся и сообщил что я рожаю второго ребенка.
   - Вот тебе и сюрприз! Ну спасибо Белла! Ну удружила! - хрипела я.
   Я родила двух дочерей. Старшую назвали Изабеллой. В честь Беллы. А младшую я назвала Пенелопой. Карлайл вколол мне снотворное и оставил с детьми и мужем. Кровать быстро сменили и я лежала теряясь на фоне белых чистых подушек. Эдвард лежал рядом. По глазам я видела что он сильно переживал. Я прижалась к нему.
   - Эй! Я здесь! Я не умру.
   - Мария! Ты была мертва шесть с половиной минут!
   - Ну так сейчас-то жива!
   - И слава богу! Я наверное в тот момент в Него уверовал. Я испугался так что чуть не поседел от страха. Я же не смогу без тебя.
   - И не надо. Я вообще так подумала. Оригинально меня Белла на разговор вызвала.
   - Белла? Ты видела Беллу?
   - Да. Она сказала что предательство Джейкоба ее снова потревожило. Она сказала что мотивы она знает, но вот его методы ей не нравятся. Ты знаешь что это за мотивы?
   - Милая, неужели ты сама еще не догадалась?
   - Нет, думать больно, - прохныкала я и уткнулась носом ему в грудь.
   - Бедная моя. Этот мотив очень прост. Он в тебя влюблен. Или думает что влюблен и хотел избавившись от нас перехватить тебя.
   - Совсем чокнутый? - возмутилась я.
   - Наверное. Отдыхай. Ты такая замечательная!
   - Угу! Скажи, а как вы узнали что в доме оборотни? Ведь Элис не может их видеть.
   - Белла. Ее призрак нас предупредил. А также как ты видела она предупредила отца. И нам не удалось их всех перебить. Хотя видят небеса мне очень этого хотелось.
   - Спокойствие только спокойствие! Сразу двое дочерей! Подумать только! - я улыбалась как дурочка.
   - Как же сильно я вас люблю!
   Я уснула. Проснулась в гордом одиночестве от криков снизу. Я накинула халат и вышла к лестнице. Внизу стояли Каллены и на кого-то почти кричали. Тихо говорили лишь Карлайл и Эдвард. Я спустилась чуть ниже и увидела Билли и Джейкоба Блэков.
   - Мария! - закричал Билли. - Отзови иск!
   Ко мне моментально подлетел Эдвард и встал за моей спиной.
   - Их хотят казнить! Они же наши дети!
   - Они хотели убить наших детей! - холодно сказала я. - Маленьких и беззащитных! Они напали на меня! Я на девятом месяце беременности билась насмерть!
   Я начинала закипать от гнева.
   - Они отлично знали что Элис не может их увидеть и все равно напали. Шестеро на одну! Хотели перебить детей, которые еще даже говорить не умеют! Ходить не умеют! Практически новорожденных, - я спускалась все ниже и ниже, а голос начинал звенеть от еле сдерживаемого гнева. - Скажите мне спасибо что я не стала упоминать имени Джейкоба!
   Билли резко обернулся и посмотрел на сына.
   - Что? Неужели он вам не рассказал что сделал дубликат ключа от нашего дома и эти выродки пришли сюда как к себе! Он не сказал что снова предал Беллу Свон! Да Билли! Ее дух снова потревожен из-за его предательства!
   - Но смерть...
   - Что смерть? Разве они дали мне право выбора? Они оставили бы жизнь детям если бы я пожертвовала собой? Вы сами знаете ответ! Уходите отсюда. Я не желаю иметь ничего общего ни с вами, ни с вашим племенем. С этого момента границы земель возобновляются!
   Билли и Джейкоб ушли. Я села на ступеньку и крепко сжала руки. Меня немного потряхивало.
   - Эдвард принеси ей чай с мятой, - Карлайл сел рядом и проверил мой пульс. - Все хорошо?
   - Я просто в ярости Карлайл! Они были готовы убить и меня и детей! Разве после такого они достойны жить! И как он мог здесь просить за них? Стали бы они просить за нас если бы мы напали на них? Я что-то в этом сомневаюсь! Как у них наглости хватило! После того как он предал! Да эта псина...
   - Успокойся! - Эдвард сунул мне в руки чашку с чаем.
   - Спасибо, - я начала потихоньку отхлебывать из кружки. - Да если бы они хоть пальцем тронули одного из детей, да я бы всю их деревню перебила!
   - Милая, - тепло улыбнулся Эдвард. - Не волнуйся! Все позади!
   - Да, я понимаю, просто какая-то череда жуткого невезения! Этот псих вампир из Петрашевца, Вольтури, теперь еще эти псины подзаборные. Насколько я понимаю Белла как раз к ним относилась лояльно?
   - Да. Даже какое-то время пыталась защищать их.
   - Тьфу! Гадость какая. Даже во время короткого перемирия меня все равно воротило от запаха псины! Фи! Потом приходилось весь дом два часа проветривать!
   - Это он просто приходил и нас не трогал. А ты представляешь что творилось когда Белла целый день проводила с Джейком? Как от нее потом этой псиной тянуло.
   - Ужас! - Эдвард тихонько увел меня наверх. Я намек поняла, вытолкала его из детской и без лишнего внимания покормила девочек.
   Приезжали мои родители с Уиллом и крестным. Порадовались за нас всех. А потом Уилл попросил остаться у нас на лето.
   - Я не знаю, будет ли удобно? - сказала мама.
   - Да нет проблем, - улыбнулся Эдвард. - Места на всех хватит, а уж одного парня мы переживем. В бейсбол с ним поиграем.
   - Тогда пусть остается.
   - Ма, па! А вы возьмите отпуск и слетайте в теплые края!
   - Это хорошая идея! Я давно хотела съездить в Италию...
   - НЕТ! - закричали все мы хором.
   - Что-то не так?
   - Просто там... - я замялась.
   - Там сейчас беспорядки! - нашелся Карлайл.
   - Ну хорошо. А где же те индейцы из резервации? Папа хотел поговорить с Билли.
   - Это долгая история, но если вкратце, то их молодняк попытался напасть на наш дом. Теперь они не имеют права приближаться к этому дому ближе чем на 15 миль.
   - Это так серьезно? - забеспокоилась мама.
   Ее подхватила под ручку Эсми и куда-то утянула. Крестного утащил Карлайл, а папу взял на себя Кэрри. Незаметно меня оставили с Эдвардом наедине. Я тихо повернулась к нему и уставилась на него.
   - Ты зачем разрешил Уиллу остаться?
   - А разве ты не хочешь провести лето с братом?
   - Хочу, но... у меня какое-то дурацкое чувство.
   - Спросить у Элис?
   - Угу. К тому же в этом доме много вампиров, рядом оборотни, а он просто человек. Не уверена, что ему тут место.
   - В случае малейшей опасности мы тут же отправим его домой.
   - Ладно.
   В конце недели все разъехались. Остались мы с Эдвардом и дочерьми, и Уилл. Все вроде бы шло хорошо. Я показала Уиллу Форкс, выздоровевший Мико ни на минуту не отходил от Уилла (Мико сильно досталось после схватки с оборотнями, неделю он ходил забинтованный от ушей до хвоста, за наше спасение Элис подарила ему бриллиантовый ошейник), познакомила его с Чарли. Пару раз мы выезжали на поле, я сидела с девочками на бревне для запасных, а Эдвард учил Уилла играть в бейсбол. Подачи и все такое. Элис сказала что ничего страшного она не видит и что Уилл может спокойно пожить с нами летом. Эдвард также учил Уилла играть на фортепиано. Получалось не очень. Я уже могла сносно сыграть несколько произведений. Несколько раз я видела белую фигурку Беллы, но она к нам не приближалась. Мне было очень жаль ее, но сделать ничего я не могла. Оборотней посадили. Пожизненно. Но казнь отменили. Уилл все пытался поймать нас с Эдвардом за чем-нибудь "вампирским", но пока нарывался на нас максимум целующимися. Эдвард все кричал что его мысли просто как иерихонская труба. А в один день меня насторожил запах от куртки Уилла. Псина.
   - Уилл! С кем ты сегодня общался? И где был если я сказала тебе не соваться без меня в город.
   - Я и не был в городе. Я же человек, а до города 15 миль. Встретил парня в лесу. Его зовут Джек.
   - Джек из индейцев? - насторожилась я.
   - Кажется, хотя я могу ошибаться.
   - Больше не ходи в лес один. Либо со мной, либо с Эдвардом. На следующие выходные приедет Элис.
   - Ура! - он действительно любил когда приезжала Элис. Что ж, я могла с ним согласиться. Ее невозможно не любить! - Ди ну почему мне нельзя с ними общаться? Они прикольные!
   - Потому что! Потому что эти прикольные могут тебя использовать для того что бы отомстить нам. Напомню тебе что из-за того что я смогла выжить шестеро оборотней приговорены к пожизненному заключению. А их родичи в пятидесяти милях отсюда и жаждут мести. Уилл, я тебя очень прошу, не подходи к ним. А если они еще раз появятся вблизи нашего дома пригрози им нарушением договора.
   - А почему ты и Эдвард обзываетесь на них псинами? - не отставала эта заноза.
   - Потому что у нас с Эдвардом нюх намного тоньше человеческого, и от оборотней слишком сильно пахнет немытой собачьей шерстью. Раньше бы я этого не замечала как ты, но сейчас это очень сильно напрягает. А потом почему они могут обзываться на нас кровососами а мы на них псинами не можем? - праведно возмутилась я.
   - А почему тетя Белла к нам не заходит?
   Почему дети такие любопытные? И ведь пока не расскажешь ему всего он не отвяжется.
   - С какого это рожна она тебе тетя?
   - Ну она же старше меня.
   - Все равно она тебе не родственница. А потом... Уилл. Как бы тебе объяснить. Белла раньше очень любила Эдварда. Не буду тебе долго и нудно объяснять почему он с ней не остался, но в итоге Белла умерла и Эдвард очень долго винил себя в ее смерти. А теперь представь что ее мечта сбылась для другой. Она мечтала жить здесь с Эдвардом, быть любимой и чтобы у нее были дети. А теперь... теперь это другая живет с ним рядом, другая рожает ему детей. Это нелегко видеть Уилл.
   - Понятно.
   - Я иду наверх читать девочкам, ты пойдешь слушать?
   - Конечно. Мне нравиться как ты читаешь. Хотя истории которые ты придумываешь мне нравятся больше.
   - Не всегда хватает фантазии. Тем более некоторые моменты пережитые мною за последний год намного круче придуманных историй.
   Мы поднялись в детскую. Я зарычала.
   - Что такое? - взволнованно начал озираться Уилл.
   - Некогда. Мобильный при себе?
   - Да.
   - Набери Эдварда и скажи срочно ехать сюда, - я подошла к кроваткам девочек. Спят. Обе. Сзади послышался разговор Уилла и Эдварда. Значит менее чем через пятнадцать минут он будет здесь.
   - В чем дело? Почему ты так себя ведешь?
   - В доме был чужой. И это был смешанный запах. Сейчас приедет Эдвард и я все тебе расскажу. А теперь ни на минуту от меня не отходишь. Даже в туалет под моим присмотром!
   - Ди!
   - Нет Уилл! Это слишком серьезно! Это уже война. Я не допущу чтобы с тобой или с девочками что-то случилось. Пойми! Тебя убьют не задумываясь!
   - Вы с Эдвардом тоже вампиры!
   - Уилл! - я страдальчески закатила глаза к небу. - Мы другие! Остальные кроме Калленов и еще нескольких единиц воспринимают человека как еду! Всего лишь еду! А я слишком многим испортила кашу, за мной охота. Пока удавалось побеждать нам, но сколько продлиться наше везение никто не знает. Эдвард приехал.
   Он действительно моментально поднялся к нам.
   - Что? ... - он втянул воздух и все понял. - Как это возможно? По двору поставлены такие охранные системы...
   - Так! Эдвард возьми Пенелопу, - я взяла маленькую Беллу и мы все спустились в гостиную. - Теперь я объясню для Уилла и как я все это понимаю. В дом проникли посторонние в количестве двух штук. И самое ужасное это были враги по определению. Вампир и оборотень. Охрану они обошли знатно. Ничего не пискнуло. Белла тоже никого не заметила иначе бы предупредила нас. Значит дела обстоят хуже некуда. Мы кому-то насолили так что этот кто-то объединился с оборотнями, которым мы тоже насолили и готов любой ценой избавиться от скромных нас. Есть вариант что наша система безопасности полностью деактивирована потому что сегодня около дома Уилл столкнулся с парнем из оборотней. Просто с парнем. Значит ничего. Все обезврежено. У меня есть очень нехороший вариант что Вольтури объединились с квилетами. Эдвард?
   - Это вполне вероятно. И тем и другим мы поперек горла. Нужно уезжать отсюда.
   - Это не выход, - спокойно сказала я. - Ты сам отлично понимаешь что нас везде найдут. Бессмысленно. Нужно выходить на военное положение.
   Раздался звонок. Я сняла трубку. Розали.
   - У вас все в порядке? - наигранно бодро спросила она.
   - Розали! И тебе привет! Выкладывай что случилось? С Дэном все в порядке?
   - Да.
   - Это главное. Так что у вас произошло?
   - В дом забирались посторонние. И по запаху...
   - Оборотень и вампир. У нас то же самое. Мы сильно кого-то не устраиваем. Пакуйте вещи и сюда. Будем решать все по мере поступления.
   Я положила трубку и тут же снова взяв ее набрала номер Карлайла и Эсми.
   - Карлайл? Да! У нас? Да не очень. Вы с Эсми и Марией можете приехать? Срочно. Ждем, - я снова набрала номер. На этот раз Элис. - Элис! Я тоже рада тебя слышать. Сама все знаешь или рассказать? Ага. Давайте.
   Я положила трубку и устало откинулась на подушки.
   - Элис, Кэрри и Джаспер уже в пути. Элис что-то видит но никак не может понять что. Уилл прости, но домой тебя пока отправлять небезопасно. Может быть отправить тебя к Чарли?
   - Нет! Я хочу здесь быть!
   - Хорошо. Но учти! Из дома ни ногой! Если видишь, слышишь, чуешь или просто кажется немедленно зовешь нас. А сейчас.... Сейчас Эдвард со мной не спорит! - я чмокнула его в нос.
   - Что ты задумала?
   - Если фирменная система безопасности дала дуба, то я поставлю собственную! И боже упаси того кто захочет без предупреждения проникнуть к нам. Эдвард посиди тут с девочками, а мы с Уиллом окопаемся. Не спорь. У тебя нюх тоньше и ты сможешь лучше защитить девочек.
   Мы с Уиллом взяли нужные мне провода и инструменты и ушли во двор. Я же техник. Эти псины у меня еще попляшут! Думали раз с вампирами снюхались то им все можно? Да я им тут такой день независимости утрою! Да они у меня годами вспоминать будут день когда они поссорились с нашей семьей. Через шесть с половиной часов, грязные как чушки мы с Уиллом вернулись в дом. Я подключила последний провод и экран ноута загорелся ровным синим цветом. Я победно улыбнулась.
   - Ну псинки! Теперь вы все у меня как на ладони!
   Я повернула экран к Эдварду и Уиллу. Там мельтешили красные и синие точки. Близко не подходили.
   - Как тебе это удалось? - восхищенно прошептал Эдвард.
   - Помнишь Три Пи О? По этому же принципу, только я увеличила радиус действия с помощью спутника и завела как постоянную температурный режим. И voile!
   - Я тебе говорил что ты у меня гений?
   - Что-то не припомню, - улыбнулась я и уселась к нему не колени.
   - Фууу! - закатил глаза Уилл. Эдвард тихо скрежетнул зубами.
   - Милый, у меня еще пара дел. Тебя девочки не очень утомили?
   - Нет, но скоро их кормить и вряд ли это смогу сделать я.
   - Хорошо. Я буду в библиотеке. А если честно то в лаборатории. Я обещала Вольтури что если они еще раз к нам сунуться я изобрету биологическое оружие против них. Пойду, посмотрю чем я располагаю. Эх! Мне бы еще с Беллой поговорить.
   - Я могу ее позвать, - сказал Уилл.
   - Уилл! Из дома ни на шаг! Даже на крыльцо не высовываться.
   - Я и так могу ее позвать.
   - Да? Ну тогда позови.
   Уилл зажмурился и напрягся. Через минуту в дом вплыла Белла. Я удивленно распахнула ротик.
   - Как тебе это удалось? - оказывается Эдвард отмер раньше меня.
   - Я просто мысленно позвал ее.
   - Это так. Кстати, ты тоже можешь меня так звать, - Белла посмотрела на меня. - Я честно не видела как они проникли в дом. Я бы...
   - Белла, все в порядке. Ты не наш сторожевой пес. Кстати... кто-нибудь видел Мико? Его не было со вчерашнего вечера, - внутренне напряглась я.
   - Он наверное охотится, - успокаивающе сказал Эдвард.
   - Хорошо, предположим.
   Как по какой-то команде что-то ударило во входную дверь. Я осторожно подошла и открыла ее. На пороге лежал Мико. В начале я подумала что он мертв. Но на самом деле он был жив, но при таком количестве ран жить ему оставалась недолго. Неподалеку от нашего дома стояли оборотни. Джейкоб. Я подняла на руки почти бездыханное тело Мико и ненавидяще посмотрела на Джейка.
   - Молись Блэк. Молись своим богам. Потому что если они тебя не уберегут от меня спасения не будет. Я найду тебя везде. Ты умрешь!
   Я развернулась и вошла в дом.
   - Уилл отвернись! Эдвард! Вместе со мной наверх! Вместе с девочками. Все поднимаются! Уилл! Белла! Вас это тоже касается! Уилл смотри куда ноги ставишь. Не смотри на Мико! Я попытаюсь спасти его, но скорее всего у меня ничего не выйдет. Эдвард ты мне поможешь.
   Мико попытался лизнуть мою руку. Эти сволочи бросили его в дверь. Вот что ударило. Мои глаза снова застилала пелена ненависти.
   - Я останусь внизу и буду смотреть за показаниями твоего компьютера, - сказала Белла. - Если подойдут слишком близко, то я предупрежу.
   - Спасибо Белла.
   Я положила Мико на стол. Очень хотелось зареветь и просто бессильно опустить руки, но пока у меня была надежда спасти Мико я не могла себе этого позволить. Я провозилась с ним более двенадцати часов, я еле держалась от усталости, но могла с твердостью сказать что Мико будет жить. Я была безумно благодарна Эдварду, который диктовал мне что и как нужно делать. Я спросила почему он сам не сделает ведь у него медицинское образование и он в любом случае сделает это лучше.
   - Просто ты очень сильно хочешь чтобы Мико остался жив. Мико это чувствует и помогает тебе. Я не знаю, будет ли у меня та же вера и поможет ли он мне, так что я лучше подиктую тебе.
   Мико уснул. Я аккуратно взяла его и понесла вниз. Уилл давно спал на диване. Эдвард тоже отнес его вниз. Я расстелила спальники и мы все улеглись на полу. Эдвард решил дежурить первым, но Белла уверила его что если что-то будет, то она немедленно нас поднимет. Я спала недолго. Ощущение постоянного стресса не дало проваливаться в сон. Мы полностью активизировали в себе вампирскую часть. Я встала, покормила девочек и начала с ложечки кормить Мико. Он ел и меня не могло это не радовать. Я посмотрела на экран компа и тихо вскрикнула. Они прибывали. Их становилось все больше и больше. Что же я наделала? Может своей смертью я смогу отвести удар от Калленов? Может тогда мои дети будут жить? Я осторожно вышла во двор. Меня ждали.
   - Аро, - я кивнула в знак приветствия.
   - Мария, - также кивнули мне в ответ. - Я рад что ты так быстро нашла нужное решение нашей проблемы.
   - Поправьте меня если я не права. Я добровольно иду на смерть, а вы взамен не трогаете ни Калленов, ни мою семью, ни моих детей? Все это в обмен на мою смерть?
   - Именно дорогая. Вы слишком резво перебегаете нам дорожки, а у оборотней на вас свой клык. Ваша смерть всех успокоит. Я не требую вашего ответа сейчас. У вас есть возможность подумать. До вечера. И если вы согласны, то приходите на бейсбольное поле.
   - Хорошо. Я приду.
   - Вы разумная женщина, - он поцеловал мою руку. - Вы стали бы достойным украшением нашего дома. Но увы! Все это слишком поздно. До вечера, синьорина.
   - До вечера.
   Я села на ступеньки. Это был выход. Я сама знала ответ. Все дело во мне. Я не могу допустить чтобы они и их дети погибли или жили в постоянном страхе. Нет. Это не жизнь. Я так не могу. Лучше.... Лучше так. Из дома выплыла Белла.
   - Я все слышала! - закричала она.
   - Белла! Успокойся! Не кричи. Идем, прогуляемся.
   - Я не дам! Я все расскажу Эдварду! - истерично шептала она.
   - Зачем? Зачем Белла? Чтобы он меня остановил? Остановит. И начнется планомерное уничтожение Калленов. Кого убьют сначала? Элис которая мчится сюда с мужем и ребенком? А может авиакатастрофа с самолетом в котором летел Карлайл? Я не смогу жить зная что стала причиной их смерти! Ты чувствовала то же самое! И что ты сделала? Ты сбежала на смерть!
   - И оказалась дурой! Это была ловушка!
   - Но сейчас ловушки нет. И ты и я знаем, что они сказали правду. А перед тем как.... Перед тем как я умру они подпишут договор о неприкосновенности и принесут клятву. Я только на таких условиях пойду на договор.
   - Это неправильно, - Белла опустила глаза.
   - Я своим появлением нарушила баланс. Моя смерть должна все искупить. Ты снова станешь свободна.
   - Мария! Ты не можешь так поступить!
   - Могу. И поступлю. Сегодня мой последний день! И я не хочу терять его впустую. Встретимся с тобой вечером. Хорошо?
   - Хорошо.
   Я вошла в дом и попыталась прогнать от себя все мысли. Я поцеловала мужа. Он проснулся и ответил на поцелуй.
   - Доброе утро!
   - Доброе утро, любимая. Ты зачем так рано встала.
   - Разбудили.
   - Они приходили сюда?
   - Нет. Во двор. Сегодня нам дали выходной. Поедем на озеро все вместе?
   - Ты хочешь на озеро? - лукаво усмехнулся муж.
   - Именно! Поедем!
   Я подняла Уилла. Взяла корзины для пикника и мы поехали к озеру. Естественно, я упросила всех усесться в мой Феррари. Через полчаса мы были на месте. Я скинула сарафан и оставшись в купальнике легла на песок. Почему-то впервые захотелось позагорать. Потом мы с Эдвардом устроили заплыв. Оказавшись за водопадом мы быстро прильнули друг к другу, как будто в первый раз. Спустя час нас начал звать Уилл и нам пришлось закругляться. Я еще раз отчаянно поцеловала мужа. Видимо зря.
   - Милая, что-то случилось?
   - Нет! С чего ты взял? Все в порядке. Просто я так давно не целовала мужа!
   - Точно?
   - Поцеловать еще раз?
   - Зачем спрашивать? - я снова прижалась всем телом к мужу. - Напомни почему мы взяли с собой Уилла?
   - Потому что нам не с кем оставить дочерей и в доме опасно! А тут мы все почти в безопасности. Почти! Пора вылезать! Иначе сюда сейчас Уилл приплывет.
   Мы купались, пели песни и даже пытались изобразить дикие пляски у костра когда стемнело. Но нам было пора возвращаться.
   - Поехали домой. Мне кажется что я все-таки заработала себе солнечный удар. Что-то мне не хорошо.
   - Может мне сесть за руль? - поинтересовался Эдвард.
   - Ни за что!
   Мы примчались домой. Я приготовила ужин. За то что я подсыпала Эдварду легкое снотворное мне было ужасно стыдно, но через час мне нужно было уйти. Мы все поужинали при свечах. Эдвард зевал.
   - Милый! Ты не выспался! Пойдем! Уилл и тебе бы неплохо бы поспать!
   - Хорошо.
   Мы все разошлись по комнатам. Я уютно прижалась к боку мужа. Не прошло и десяти минут как он уснул. Я осторожно выскользнула из-под его руки и поцеловала.
   - Прощай. Прощая моя жизнь. Я была очень счастлива с тобой, но позволить тебе умереть я не могу. Я очень сильно люблю тебя.
   Я встала и одев свое черное шелковое платье вышла в коридор. Зашла в детскую. Склонившись над кроватками девочек я невольно заплакала.
   - Простите меня мои дорогие. Простите если сможете. Я буду присматривать за вами. Я всегда буду рядом с вами. Простите меня, - я поцеловала сначала Беллу, а потом Пенелопу. - Я вас люблю!
   Последней была комната Уилла. Я послушала его дыхание. Спит. Я прокралась и поцеловала его в лоб.
   - И ты меня прости. Я всегда любила тебя. Мой любимый младший братик. И буду любить. Расти сильным и добрым и вспоминай меня. Я буду присматривать за тобой сверху.
   Написав письмо родным и Эдварду в частности я вышла из дома. Меня ждали. Билли Блэк. Аро.
   - Мы принесли договор сюда, - Аро протянул мне пергамент с печатью.
   Я пробежала его глазами. Они не врали.
   - Клятву принесут вам все. Это уже на поле. Мисс Белла Свон станет свидетелем и перескажет все Калленам.
   - Хорошо. Идем.
   - С вашего позволения в этот момент мы оставим вас одну. Пойдем вперед. Ибо это только ваше решение. Мы ничем вас не понукали.
   Я кивнула. Сложила лист пергамента и подсунула его под дверь, но сначала прокусила свой палец и поставила там отпечаток. Теперь придраться не к чему. Я встала и тихо позвала.
   - Белла!
   - Я здесь, - рядом появился белесый призрак.
   - Пойдем со мной. Пожалуйста, - тихо попросила я. - Мне страшно умирать в одиночку.
   - Тогда не нужно!
   - Белла, ты сама знаешь что только так я смогу их спасти. Ты видела договор. Ты будешь хранителем клятвы. Это значит что они действительно ее не нарушат! Я не хочу чтобы мои дети погибли!
   Мы шли и плакали обе. На поле мы были через пятнадцать минут. Все зааплодировали мне.
   - Браво! Вы просто уникальны!
   - Клятва! На крови!
   Я не привожу ритуал на этих страницах. Клятва достаточно серьезная и нарушить ее нельзя. Слова прямые и никак по-другому их понять нельзя. Так что-либо так, либо смерть! Они все сделали в соответствии с договором.
   - Все слышали! Мы принесли клятву. Никто не тронет ни Калленов, ни вашу семью. Теперь ваша очередь синьорина.
   Я вышла в круг с высоко поднятой головой. На меня напали сразу трое. Я не сопротивлялась. Это был честный договор.
   - НЕТ! - с окраины поля донесся крик.
   Я была еще жива.
   - Я поговорю с ним сама! - прошипела я.
   - Не долго, - со скучающим видом ответил мне Кай.
   Я подлетела к краю поля.
   - Ди! В чем дело? - моего братика била истерика.
   - Уилл! Уилл! Беги отсюда! Беги! Я тебя очень люблю, но если они не убьют меня, то они убьют всех Калленов. И Элис, и Эсми и Эммета! А потом возьмутся за крестного, за маму с папой. Я не могу позволить им сделать это. Уходи отсюда и проследи чтобы Эдвард прочитал и договор и письмо. И...присмотри за девочками. Ты теперь старший в семье.
   - Не надо Ди! Не уходи пожалуйста! - плакал он обнимая меня за шею.
   - Уилл пожалуйста отпусти меня. Я не хочу видеть вашу смерть! А они не перед чем ни остановятся. Пожалуйста дай мне уйти. И не плачь ради меня. Я очень прошу тебя. Белла! Проводи его домой. Он не должен этого видеть.
   - Хорошо. Пойдем.
   - Я люблю тебя Ди!
   - Я тоже люблю тебя Уилл. И передай пожалуйста Эдварду что я его очень сильно люблю.
   Я проводила взглядом Уилла и Беллу и вернулась в центр поля.
   - Прошу продолжайте, господа.
   Дальше была только боль. А потом пустота.
   *
   Эдвард проснулся утром. От детского плача, но это были не девочки. Эдвард встал и пошел на звук. Открыв дверь в детскую Эдвард увидел Уилла с маленькой Беллой на руках. Уилл сидел и плакал монотонно раскачиваясь взад-вперед.
   - Уилл! - Эдвард подскочил к мальчику и осторожно потряс его за плечо. Мальчик посмотрел на него и только тихо сказал:
   - На столе. В гостиной.
   Эдвард сломя голову бросился вниз по лестнице. Что произошло? Что случилось и где Мария? На столе лежал конверт из бирюзовой бумаги. На такой писала письма Мария. Зачем ей понадобилось писать ему письмо? Эдвард нервно развернул его. Строчки прыгали и временами были разводы как будто она плакала.
   "Любимый! Если ты читаешь эти строки значит меня уже нет. Не пытайся меня найти. Не нужно искать виноватых! Иначе ты все разрушишь. На полу перед дверью лежит договор. Возьми его. Это гарантия вашей спокойной жизни. Я не могу допустить чтобы наши дети жили в постоянной осаде. Если я соглашусь на их условия они оставят вас в покое. Белла является хранителем клятвы. Не мсти за меня. Это было мое решение. Мне очень стыдно, что мне пришлось подсыпать тебе снотворное, но иначе я бы просто не смогла бы уйти. Я люблю тебя. Пожалуйста прости меня. Я всегда буду рядом с тобой. Твоя Мария"
   Эдвард еще раз перечитал письмо. Взял с пола договор и прочел его. Весь смысл ужасного дошел до него через минуту. Он взлетел по лестнице вверх и уставился на Уилла.
   - Она...
   - Да. Она умерла. Ее убили. Она ушла ночью на смерть, спасая нас, - все также рыдая и раскачиваясь сказал Уилл. - Она просила передать тебе что очень сильно тебя любит.
   Эдвард осел на пол и обхватил голову руками. Раздался стук в дверь.
   - Убирайтесь! - закричал Эдвард и девочки проснувшись от его крика заплакали.
   Стук раздался снова. Эдвард не пошевелился. Через двадцать минут дверь выбили. Кто-то прошел в дом и ворвался на второй этаж. В комнату ворвался Джейкоб с телом Марии на руках.
   - Вон отсюда убийца! - тихо сказал Уилл.
   - Эдвард! Она еще жива! Фактически она умерла, твой главный кровосос сам проверил, но потом ее сердце снова забилось. Я уходил последним и услышал это. Эдвард ты можешь ее спасти.
   Эдвард вскочил и выхватил тело жены у него из рук. Промчавшись по лестнице он уложил Марию на стол. Еще совсем недавно она спасла здесь Мико. Теперь только бы успеть. Слишком большая потеря крови.
   - Уилл! Сюда! Девочек тоже захвати.
   Пришел Уилл и аккуратно положил девочек на диван.
   - Уилл у нее большая потеря крови. Мне нужна твоя.
   - Хорошо, - Уилл послушно закатал рукав.
   - А почему ты не возьмешь свою? - удивился Джейкоб.
   - А кто закончит операцию? Может ты?
   - Я могу предложить ей свою...
   - И добьешь ее. Мы враги даже на уровне генетики. Все клетки погибнут. Уилл готов?
   - Да. Эдвард, - тихо позвал мальчик.
   - Да. Есть шанс. Крохотный. Но есть.
   Через полчаса этот шанс стал таять. Уилл сидел около тела сестры и сжимал ее руку.
   - Ди! Ди! Это я Уилл! Вернись к нам. Вернись пожалуйста! Мы тебя очень любим! Вернись!
   Дверь в дом выбили ударом ноги. Через секунду в комнату влетела Элис.
   - Бери сколько нужно, - она закатала рукав и воткнула себе иглу.
   - Слишком большая потеря.
   - Через пять минут здесь будет Карлайл. Только удержи ее до этого времени.
   - Постараюсь. Уилл! Продолжай говорить с ней. А ты что все еще здесь делаешь? - Эдвард зло посмотрел на Джейкоба.
   - Я принес ее. Я фактически спас ее.
   - Но сначала рвал ее на части вместе со всеми, - также зло на него посмотрела Элис.
   - Так было нужно, - уставившись в пол сказал Джейкоб.
   - Кому? Вашим старейшинам? Тебе? Кстати из-за тебя он вряд ли встанет на ноги. Перебиты позвонки. Кэрри! Займи мое место.
   Кэрри послушно сел рядом с телом Марии для переливания крови. Самые страшные раны Эдвард почти зашил. В дом ворвался Карлайл. Он встал рядом с Эдвардом и они стали работать над Марией вдвоем.
   Все незанятые Каллены сидели внизу и нервно пили сладкий чай для восстановления сил. Каждый из них сдал не менее полутора литров крови. Никто не жалел. Будь их воля они отдали бы больше, что бы спасти ту, что своей жизнью не раз спасала их. Раздался звонок. Ответила Эсми. Звонил Аро.
   - Эсми! Рад вас слышать. Время не самое удачное, но я звоню сообщить что даже если вам удастся ее спасти договор останется в силе. Фактически она умерла на поле. Так что все условия соблюдены и охота на всех вас прекращается. По крайней мере с нашей стороны. С оборотнями договаривайтесь сами. Желаю удачи. Она стала достойным членом нашего общества. Я искренне надеюсь на ее выздоровление.
   Эсми повесила трубку. Элис сидела и замерев ждала хоть каких-нибудь видений. Одной рукой она поглаживала Мико который лежал на диване, а голова покоилась на коленях у девушки.
   - Элис? Ну хоть что-то? - тихо попросила Розали.
   - Она хочет жить. Я чувствую. Это пока все. Если им удастся заставить ее сердце работать нормально, то она выживет.
   Еще через несколько часов спустились усталые Карлайл и Эдвард.
   - Что?
   - Состояние стабильно-тяжелое. Если мы переживем эту ночь то она выживет. Уилл? Как ты?
   - Порядок, но Пенелопа хочет есть.
   Это больно полоснуло всех по сердцу.
   - Я покормлю, - сказала Розали и взяв девочек ушла наверх. Эдвард прошел на кухню взял бутерброд и вернулся наверх. В этом доме не было ни специальных приборов, ни операционной. Библиотечный стол и обязательный набор инструментов хирурга. Карлайл всегда держал чемоданчик в доме. Теперь они перенесли ее к ним в комнату. Мария лежала бледнее белых простыней.
   - Как же ты могла? - бессильно сжимая кулаки прошептал Эдвард. Всю ночь он просидел рядом. Самым главным звуком во всем доме стал стук ее сердца. Ночь прошла спокойно. Элис подтвердила что все будет если не замечательно, то просто хорошо. А потом стало ясно что Мария не просыпается. Эдвард ни на минуту не покидал места у ее кровати. Он переставил детские кроватки в их комнату. Три раза в день Розали забирала девочек для того чтобы покормить. Чарли заехал просто так проведать что произошло, но когда узнал что произошло, он устало опустился на их крыльцо и закрыв лицо руками просидел так с полчаса.
   - Сначала Белла. Теперь эта девочка. Почему они не могут оставить вашу семью в покое?
   - Чарли...
   - Не нужно Элис. Я не знаю в чем дело, но я обещаю что квилеты не приблизятся к вам ни на йоту. Если что-то будет нужно просто позвоните.
   - Хорошо, спасибо Чарли.
   - Не за что. Желаю вам всем удачи.
   Прошел месяц. Второй. Третий. Мария не приходила в себя. Пульс, давление, температура были в норме. Кома. Она лежала как спящая красавица и не могла проснуться.
   *
   Сознание возвращалось мучительно медленно. Кто? Где? И когда? Так. Вспоминаю. Я Мария Каллен. Каллен это по мужу. Я замужем. Эдвард. Где? Темно. Тепло. Уютно. О! А если открыть глаза? Я с трудом попыталась разлепить веки. Да! Почему это они стали весить по килограмму? Хмм... Все равно темно. Ночь! Пошевелиться не могу. Это очень плохо. В пределах видимости только кусок комнаты. Я у себя в спальне. Интересно как это я тут оказалась? Последнее что я помню - зеленую траву всю в моей крови. Я видимо упала и...умерла. Почему же я открыла глаза? Я жива? Меня кто-то спас? Сколько прошло? Я попыталась разлепить ссохшиеся губы и позвать на помощь. Не успела. Включился яркий свет и ко мне бросилась Элис.
   - Она очнулась! - верещала она на весь дом. Я все еще не могла пошевелиться. В поле моего зрения появился Эдвард. Он оказывается, сидел рядом в кресле. Я приоткрыла губы.
   - Пить ей кто-нибудь принесет? - послышался недовольный бас Эммета.
   Мне тут же пихнули стакан крови. Мне было плевать. Выпила все. Попробую что-то сказать.
   - Привет! - это мой голос? Да уж! Скрип несмазанной телеги.
   - Эдвард а теперь ее можно убивать? Пусть теперь поймет за что! - плотоядно усмехнулась Элис.
   - Не нужно меня убивать! Я жить хочу.
   - Да? Интересное дело! - зло рассмеялся мой муж. - А когда ты шла на смерть тебе явно жить надоело!
   - Я не хотела чтобы вы пострадали! Они собирали армию! Они бы перебили нас всех! - я закашлялась. - Я жива? Теперь они снова...
   - Нет. Там на поле они констатировали твою смерть. Аро сказал что даже если мы тебя спасем договор останется в силе, - почти что выплюнул слова Эдвард и развернувшись вышел из комнаты. Он был очень зол.
   - Что такое? - чуть не плача спросила я.
   - Он очень волновался за тебя. Мы думали что ты не выживешь. Ты была сплошным куском фарша, когда тебя принесли.
   - Почему я не могу двигаться?
   - Позвоночник был перебит в шести местах. Сочувствую, но ты вряд ли снова сможешь ходить, - сочувственно прошептал Карлайл проверяя мое общее состояние.
   Элис и Розали помогли меня одеть. Я лежала и тупо смотрела в потолок. Я не могла пошевелиться, но была жива. Я очень обидела Эдварда. Мне и самой было стыдно. Я хотела извиниться, но он не заходил в комнату. Я просила чтобы его позвали, но он все равно не приходил. Я задремала. Проснулась от шороха. Я открыла глаза и посмотрела на источник шума. Эдвард упаковывал чемодан. Сердце пропустило удар.
   - Эдвард? - испуганно прошептала я.
   - Прости. Не хотел тебя разбудить.
   - Куда ты?
   - Я уезжаю. За тобой будут присматривать Каллены в целом.
   - А как же я?
   - Я же уже сказал! - не оборачиваясь рявкнул он. - За тобой присмотрят.
   Я лежала и смотрела как он закрыл чемодан и направился к двери. Я могла только беззвучно ронять слезы. Закрыв глаза я глотала злость на себя. Тряпка! Ты ничего не можешь делать нормально! Тряпка! Он спускался по лестнице. ТРЯПКА! Я закрыла лицо рукой. И тут до меня дошло. Я вскочила на ноги и не обращая внимания на жуткую боль бросилась за ним. Я летела через две ступени. Он бросал чемодан в машину когда я бросилась ему на спину и крепко обняла.
   - Не надо! Не уезжай! Не бросай меня. Пожалуйста! - я вцепилась в него как клещ.
   Он отцепил мои руки. А потом вдруг резко сжал меня в объятьях. Я плакала обнимая его за шею. Боясь отпустить. Боясь потерять. Он подхватил меня на руки и понес домой. Никто не остановил нас. На два с лишним дня мы выпали из жизни. Я цеплялась за него как за спасательный круг. Он был для меня всем миром. Моей вселенной.
   - Как ты могла так поступить? - спросил он спустя эти два дня. Когда я лежала на его плече.
   - Эдвард! Я не могла поступить иначе. Я знаю что ты никогда не простишь меня за это, но я не буду жить без тебя. Не бросай меня пожалуйста.
   - Не брошу. Никогда. Каюсь. Вспылил, но ты сама видела что это за собой повлекло. Ты смогла встать на ноги.
   - Я как подумала что вот сейчас моя любовь сядет и уедет, а я буду лежать тут тряпкой и тупо плакать. Я просто не могла тебя отпустить. Ни за что. Ты моя жизнь!
   - Почему же тогда ты решила лишить жизни меня?
   - Мне правда очень стыдно, но я не могла жертвовать всеми вами. Слишком много жизней зависело от меня. Я сочла что одна моя не стоит их. Поэтому ушла.
   - Больше никогда.
   - Обещаю.
   - Твоя записка это было самое страшное что я видел в жизни. Я тогда половины души лишился. И Уилл. Его побелевшее лицо. Сидел и раскачивался как призрак взад-вперед.
   - Он почти видел. Они уже начали. А он проснулся и пошел за мной. Я была еще жива, уговорила его уйти обратно. Передала последние слова.
   - Я никуда тебя больше не отпущу. Привяжу тебя к себе.
   - Я и так к тебе привязана.
   - А я для надежности веревкой, - улыбнулся Эдвард.
   - Я больше никуда не уйду. По доброй воле ни за что!
   Мы выбрались из комнаты к началу третьего дня. Все еще спали. Я приготовила завтрак. Покормила девочек. Немного прибралась в доме.
   - Эдвард?
   - Да?
   - Какой сейчас месяц? - спросила я.
   - Конец августа дорогая.
   - Я провалялась в коме три с лишним месяца?
   - Да.
   - Надо меньше дрыхнуть, - укоризненно покачала головой я.
   - Все в порядке! Главное ты теперь с нами и у нас все будет в порядке.
   - Это просто замечательно. Мико! - я стиснула в объятьях пуму.
   - Он тоже старался от тебя не отходить.
   - Обожаю всех вас. Вы самая лучшая семье на свете.
   - Это ты самая лучшая на свете.
   Мы уютно устроились на диване. Я прижалась спиной к Эдварду и счастливо улыбалась. Может теперь мы все наконец-то заживем по-человечески? Через час проснулся Уилл. Я крепко его обняла.
   - Ты самый лучший брат на свете! Я тебя обожаю!
   - Я тоже тебя люблю Ди!
   - Идем завтракать или подождем остальных?
   - Подождем остальных!
   - Хорошо! Тогда проясним еще один момент. Как я оказалась дома?
   - Тебя принес Джейкоб.
   - ОН? - я хватала ртом воздух. Он наравне со всеми присутствующими участвовал в моей смерти.
   - Да. Он сказал что уходил последним и услышал как твое сердце забилось.
   - Пошлю ему открытку. Электронную, - прошипела я. - Все! Теперь зарываем эту тему навсегда! Я жива и все мы живы и даже кажется здоровы! Значит теперь заживем!
   Все шло просто замечательно. Просто семейная идиллия. Каллены уехали от нас вместе с Уиллом в начале сентября. Мы остались вчетвером. Все шло как обычно. Я оставалась домохозяйкой. Эдвард снова ходил на работу. Чарли снова приезжал к нам. Был один неприятный момент в сентябре. Я поехала в магазин спорттоваров. Хотела подарить брату новую бейсбольную биту. Столкнулась с Джессикой.
   - А вроде бы прошел слух что ты окочурилась?
   Я улыбнулась.
   - И что? Правду люди говорят?
   - Стерва!
   - Джессика! Мне всего лишь нужна бейсбольная бита! Я куплю и уйду. Да и перед Беллой я ни в чем не виновата. Когда мы встретились с Эдвардом она два года как умерла.
   - Она была моей подругой!
   - Джессика! И ты и я знаем что это было не так. Спасибо! - и прежде чем она распахнула клювик я схватив пакет выскочила из магазина. И как назло чуть не столкнулась с ее мужем.
   - Привет!
   - Привет! А ты Мария Каллен? Как самочувствие?
   - Спасибо, не жалуюсь.
   - Что-то из товаров наших заинтересовало?
   - Да вот купила у вас бейсбольную биту, брату в подарок.
   - Брат старший? Фанат бейсбола?
   - Нет! Младший. Просто тренировался с мужем на чужой, а я решила что на игру зимой ему нужна будет своя. Еще раз спасибо за заботу и до свиданья.
   - Приезжайте к нам еще.
   - Как-нибудь.
   Я заехала в магазин и купила кое-что из еды. Потом решила заехать к Чарли и приготовить что-то и ему. Мне не сложно, а он хоть поест по-человечески. Я же знаю что он сам только на яичницу и способен. Я стырила запасной ключ и прошла на кухню. Чарли как всегда не вымыл посуду и уехал без завтрака. Я только покачала головой.
   - Он всегда был таким! - послышался голос Беллы.
   - Белла! Не пугай меня! Ты зачем так подкрадываешься?
   - В следующий раз буду греметь посудой, - съехидничала она.
   Мы часто с ней болтали. Мы действительно подружились. Она была такой замечательной.
   - Что ему приготовить?
   - Давай сегодня лазанью.
   - Хорошо, давай. Как дела у Джейка?
   - Боюсь что ты сама сейчас об этом узнаешь.
   И действительно в дверь вошел Джейк. Нормально! В дом шефа полиции заваливаются все кому не лень. Блеск! Я продолжила готовить. Даже эта псина не заставит меня изменить своим планам.
   - Мария нам нужно поговорить.
   - Не о чем. Отстань, я готовлю. Белла, а сыр нужен какой? Чеддер?
   - Нет, возьми лучше вон тот.
   - Ага, поняла.
   - Мария, - он попытался развернуть меня за плечи. Я отскочила и зашипела как разъяренная кошка. - Не смей ко мне прикасаться! Спасибо что после того как чуть не убил меня принес мое тело домой. Искренне благодарна! И все! Больше я не хочу иметь с тобой никаких дел. До свиданья!
   Он быстро подошел и схватив меня крепко прижался к моим губам своими. Меня чуть не стошнило. Я размахнулась и ударила.
   - Больше никогда! Если еще хочешь иметь собственных волчат! Убирайся или я анонимно сообщу Чарли что ты вломился к нему домой.
   - Я скажу что ты тоже здесь была.
   - Меня простят, - я ехидно улыбнулась и поставила лазанью в духовку. Джейк ушел, а я опрометью бросилась в ванную и вымыла рот с зубной пастой. Гадость несусветная! Пока лазанья готовилась я немного убралась в доме Чарли и вымыла посуду.
   - Я так благодарна тебе! - Белла сидела на табуретке в кухне и тихо роняла слезы.
   - Брось! Это все такая ерунда! Мне кажется мы с тобой больше чем подруги. Будь ты жива, мы были бы сестрами.
   - Я тебя люблю!
   - И я тебя! Как ты думаешь не пора ли нам достать лазанью и отправиться домой?
   - Еще две минуты.
   Я подождала, вытащила блюдо из духовки и сев в машину неспешно покатила домой. Продукты закуплены. На охоту мы должны были уехать в четверг. Вроде бы и все. Стоит ли говорить что меня снова обломали. Позвонила мама и сказала что их отправляют на задание. Мы должны были снова взять к себе Уилла.
   - Ма, а давай он с нами поживет. Переведу его в школу Форкса. Я все равно сижу дома. Он под присмотром будет.
   - Диана, ты его сестра а не мать.
   - Но вам некогда! А у меня тьма свободного времени. Спроси его.
   - Он слышал и теперь висит на мне с просьбой отправить его к вам. Вам с Эдвардом это не сильно помешает.
   - Нет, нисколько. Мико скучает по нему, да и я тоже. Я завтра приеду за ним, хорошо?
   - Давай тогда подъезжай в штаб-квартиру. Будем ждать тебя там. Пропуск еще действителен.
   - Хорошо. Я буду завтра.
   Я повесила трубку и постучала ноготками по стеклянной поверхности стола. Надеюсь что Эдвард против не будет. Нужно только поговорить с Чарли и съездить в Школу Форкса. И еще насчет квилетов. Если они хоть на йоту приблизятся к Уиллу, то я за себя не отвечаю. Послышался шорох колес по гравию. Эдвард приехал. Я вышла в холл. Он вошел в дверь и призывно раскрыл мне объятья. Я с визгом повисла у него на шее.
   - Милый, у меня для тебя интересный вопрос.
   - Что-то случилось?
   - Да нет, в общем. Просто родители попросили снова взять Уилла. Я предложила чтобы он пожил с нами. Все равно он все о нас знает. Ты не против?
   - Одним ребенком больше, одним меньше, - улыбнулся муж.
   - Спасибо тебе. Ты знаешь как много это для меня значит. Я тогда поеду к Чарли и заскочу к директору, а потом сразу рвану в Вашингтон. Девочек беру с собой. Поможешь мне упаковать их вещи?
   - Ты туда надолго?
   - Завтра уже будем здесь. Я даже успею приготовить тебе ужин. Не скучай без нас.
   - Как это? Я уже скучаю! - он снова обнял меня и крепко поцеловал.
   - Нет! Я тебя сильно люблю, но я не хочу заявляться к Чарли ночью. Плюс мне еще ехать!
   - Хорошо, пойдем собирать вас.
   Мы быстро сгребли запасные пеленки и подгузники, дополнительные бутылочки и детские сиденья. Эдвард пошел закреплять их на заднем сиденье моего малыша. Я начала собираться сама. Кредитка, значок, ключи, темные очки. Я одела свободную блузу и черные брюки. На ногах неизменные шпильки. Правда в машине я разувалась и давила на педали босиком. Я быстро нанесла макияж и взлохматила свои рыжие волосы. Мило улыбнувшись отражению я сбежала вниз по лестнице. Как я и ожидала Белла и Пенелопа уже заняли посадочные места. Эдвард открыл мою дверцу и еще раз крепко меня поцеловал.
   - Возвращайтесь поскорее.
   - Мы мигом!
   - Будь осторожна. Люблю тебя.
   - Я тоже тебя люблю, - я села в машину и еще раз послав воздушный поцелуй мужу, выехала на трассу. Я включила магнитолу и вставила диск Моцарта. И я и девочки его любили. Муж тоже больше предпочитал классику. Первым делом я все же решила заехать к директору. Все-таки он чужой, а к Чарли можно и с извинениями и попозже. Я обулась и вышла на подъездную дорожку семьи Саммерс. Я постучала в дверь и улыбнулась миссис Саммерс которая мне дверь и открыла.
   - Миссис Саммерс, прошу прощения за поздний визит.
   - Ничего страшного дорогая. Что-то случилось?
   - Мне бы поговорить с Артуром.
   - Входи конечно.
   - Я буквально на пару минут, у меня девочки в машине.
   - Как они?
   - Да растут не по дням а по часам. Глядишь и завтра в школу пойдут!
   - Артур! К тебе Мария Каллен.
   - Какие люди! Мария! - Артур распахнул медвежьи объятья. Потом рассмеялся и просто подал мне руку. Я пожала. - Что привело?
   - Знаете, у меня тут такая заковырка, мои родители уезжают и попросили взять к себе моего брата. Помните я вас знакомила. Я хочу его перевести в школу Форкса. Это возможно?
   - Какие вопросы! Свои люди - сочтемся! Документы просто прихвати и все будет нормально. Когда привезешь мальчугана?
   - Да вот завтра за ним поеду, послезавтра приедем с документами. Это будет удобно?
   - Конечно! Оставайся на ужин.
   - Не могу. Мы с девочками навещаем Чарли.
   - А! Ну вперед. Привет ему от нас. До встречи!
   - Спасибо еще раз! До свиданья.
   Я стерла с лица улыбку и сев в машину покатила к Чарли. К нему ехать не больше двух минут, а сидеть с ним не меньше часа. Мне не в тягость, просто нужно будет отстегивать девчонок. Я припарковалась. Снова обулась. Вышла из машины. Отстегнула девочек и только потом заметила черный внедорожник. Билли? Я взяла переносную кроватку и прошла к дому. Постучала. Хотя ведь точно знала что не заперто. Чарли открыл почти сразу.
   - Мария! Как рад видеть вас! Дашь старику подержать девчушек?
   - Конечно Чарли. Ты им почти как дедушка. Своего они будут видеть ой как нечасто. Я не вовремя? У тебя гости?
   - Это Билли Блэк. Если хочешь я его провожу.
   - Не стоит. Вряд ли он на нас нападет. К тому же мы ненадолго. Я тут собственно по делу. У меня брат скорее всего к нам переезжает. Я его уже в школу пристроила. Хотела предупредить тебя. А теперь еще Билли все скажу. Можно?
   - Без рукоприкладства! - не отвлекаясь от девчонок сказал Чарли. Даже головы не повернул. Я только усмехнулась. Пройдя в комнату я увидела Блэка. Сильно сдал.
   - Билли! - я приветственно кивнула.
   - Мария, - кивнули мне в ответ.
   - Я думаю вы все слышали на счет моего брата. Надеюсь проблем не будет?
   - Их и не было.
   - Да? - я вопросительно изогнула бровь. - Я даже не буду вспоминать последние события. Но вот после разграничения территорий еще летом мой брат почему-то увидел парня из ваших непосредственно около нашего дома! Кажется этого парня звали Джек.
   - Я ничего не знаю об этом.
   - Хорошо. Спишем на случайность. Но если случайность повторится... ребенка я не трону, но что-нибудь обязательно изобрету.
   - Почему ты так сильно ненавидишь нас? - черные глаза уперлись в меня.
   Я села на диван и закинула ногу на ногу. Надеюсь вышло грациозно и величественно. Этакая графиня де Помпадур.
   - Билли! Неужели вы настолько сильно любите нас? - улыбнулась я.
   - Что такого мы вам сделали? Я согласен с нападением. Нет, не так. Я признаю что эти недоумки не имеют права нападать. Но ведь они были правы. Договор на десять Калленов. И потом пожизненное заключение.
   - Десять Калленов. Билли! Разве мы контролируем вашу численность? Давайте и мы начнем выеживаться. Десять оборотней. И ни одним больше! А все кто будут следом пойдет под расстрел! Давайте так!
   - Мы не убиваем людей! - зашипел Блэк.
   - И мы не убиваем! - обольстительно засверкала зубками я.
   - Но вы можете при желании перерезать весь Форкс.
   - Вы тоже! Билли! Мы с вами ни к чему не придем. Я не Белла! Я не буду закрывать глаза на этот беспредел и оправдывать квилетов. Я хочу жить долго и счастливо в том количестве которое меня устраивает! Мы ни на кого не нападаем. Я защищаю только свою семью. В данный момент моя семья это Каллены. Вы почему-то стараетесь во всем обвинить нас. В то время когда ни один из Калленов никого не убил. А ваши люди уже успели насолить всем! Джейк убил Беллу. Я согласна что он этого не хотел! Но вы же знаете что в моменты ярости вы не можете себя контролировать. Так же было и с этой девушкой. Как же ее зовут? Эмили кажется? Уже двое Билли! Плюс нападение на нас. Не находите что пока опасны только вы. Простите, но мне пора. Надеюсь что проблем с вами у нас не возникнет. Прощайте Билли.
   - До свиданья, - кивнул мне в замешательстве Билли Блэк.
   Я вышла в кухню. Чарли все возился с моими крохами. Я села напротив него.
   - Спасибо за лазанью! - смущенно сказал Чарли.
   - Ноль проблем. Извини что постоянно таскаю твой запасной ключ, но иначе ты просто перестанешь нормально питаться. Белла бы этого не одобрила.
   - Ты же не обязана.
   - Нет. Не обязана. Но мне так хочется. Ты просто замечательный Чарли. Тебе кстати привет от Элис.
   - Ей тоже передавай. И всем Калленам тоже.
   - Обязательно. Ну Чарли нам пора! Мне еще в аэропорт нужно успеть. Встретимся завтра или послезавтра. Как вернемся в общем.
   - Удачного пути!
   - Спасибо. Чарли помоги мне пристегнуть их.
   Мы вдвоем пристегнули девочек к креслу и я еще раз попрощавшись укатила в ночь. Ни на какой самолет я не опаздывала. Я решила что прокачусь до штаб-квартиры на своем малыше. Благо мощность мотора позволяет, а посты меня на черном Феррари даже не заметят. Я выехала на автостраду и вдавила педаль газа. Девчонки восхищенно заагукали. Я лишь улыбнулась им в зеркало заднего вида. Уже к семи утра я подъезжала к своему бывшему офису. Я еще раз проверила макияж, снова взъерошила волосы и обувшись вышла из машины. Вытащила девочек и чуть танцующей походкой направилась к дверям. Что сейчас будет! Пол-отдела сбежится на меня посмотреть. Охрана! Ну конечно! Они тут всегда. Я сняла очки и улыбнулась.
   - Привет парни! Как тут жизнь без меня!
   - Бог ты мой! Джас! Ты посмотри кто у нас тут приехал!
   - Диана! Какими судьбами! Это твои? - охранники заулюлюкали над переносной кроваткой.
   - А чьи же еще? Изабелла и Пенелопа. Я тут проездом на минуточку. Мама с папой уже тут?
   - Нет, не было их еще.
   - Понятно, ладно. Пойду тогда к шефу забегу. Поздороваюсь.
   Я взяла кроватку и прошла к лифту. Войдя нажала нужную кнопку и почти успела уехать. В закрывающуюся дверь просунулась ладонь и в лифт протиснулся Уильямс.
   - Привет!
   Он обернулся и чуть не подпрыгнул.
   - Диана! Неужели это ты?
   - Да вот я! Как жизнь? Как работа?
   - Все в порядке. Ты так изменилась!
   - Правда! - я засмеялась. Вот уж не знала что я оказывается еще и меняюсь. Вообще-то как вампиру мне было не положено. - А ты вот совсем не изменился.
   - Это чьи? - зачем-то спросил Уильямс кивая на девочек.
   - Как это чьи? Мои! Ты все на том же месте пашешь? Да! С такой сообразительностью тебе еще долго там сидеть.
   - Твои? Это твои дети?
   - Да. Пенелопа и Изабелла.
   - Ты замужем?
   - Да. Я замужем за Эдвардом Калленом. Мы с ним в Петрашевце познакомились, помнишь?
   - Да. Так вы все-таки поженились?
   - Да. Почти что после возвращения. Ладно! Пока. Я сейчас к Скиннеру и к родителям. Только их еще нет. Увидимся!
   - Может вместе сходим на ленч?
   - Не уверена что еще буду здесь, но если буду - то сходим.
   - До встречи.
   - Пока.
   Крестный почти что пищал при виде моих дочерей. Прыгал около них на задних лапках. Меня это только смешило.
   - Крестный! А куда вы сейчас маму с папой послали?
   - В Россию.
   - Куда? А главное зачем?
   - Выслеживать убийцу. Хочешь посмотри? - мне выдали папку. Вид у него был такой "на, смотри что хочешь, только отстань!"
   Я бегло пролистала дело. Фигня. Снежный человек-убийца. Но следилки нехилого масштаба я на них повешу. Просто что бы знать что с ними все в порядке. Я прождала родителей практически до ленча. Они явились вместе с чемоданами и Уиллом. Я обняла всех троих. Мы посидели, поболтали с полчаса. Потом мне отдали Уилла, а сами отправились в аэропорт. Еле успела прицепить к ним жуков. К нам сунулся Уильямс.
   - Ты все еще здесь! - улыбнулся он.
   - Да. Я помню про ленч. Только поедем на моей машине? У меня просто крепеж под детские сиденья.
   - Нет проблем.
   - Уилл? Как на счет ленча?
   - Я бы поел.
   - Хорошо. По твоему голодному взгляду я понимаю что вы опять проспали и ты без завтрака.
   - Ага.
   - Тогда пошли.
   Я со всеми попрощалась, мы спустились и я открыла дверцу своего черненького мальчика. Я прямо чувствовала как он замурлыкал под моими пальцами.
   - Это твой? - ошарашено спросил Уильямс.
   - Да, подарок мужа на двадцать один год. Уилл пристегнешь девочек. Ты это умеешь лучше.
   - Конечно, - Уилл поманил меня и прошептал на ухо. - Только не гони со всей дури. Он же описается.
   Я рассмеялась. А ведь братишка прав! Я ведь на уровне подсознания уже гоняю на шумахерской скорости, а ведь Уильямс этого не поймет. Я села за водительское сиденье. Уилл на заднем, а Уильямс уселся рядом со мной.
   - С нами будет еще один агент, ты надеюсь не против?
   - Нет конечно. Куда?
   - На следующем повороте налево.
   - Пикадили или У Марио?
   - Пикадили. Ты знаешь этот ресторанчик?
   - Я как и ты тут работала. Я знаю здесь все. Приехали. Просьба всем покинуть вагоны.
   Мы заняли столик в углу.
   - Уилл ты что будешь? Свинину у них не советую, повар всегда недосматривает за ней. Она тут пригорает. А вот курицу можно.
   - Хорошо, пусть будет курица.
   - Замечательно, я буду только салат. Я не голодная. А где же твой агент?
   - Вот он. Привет Алекс!
   Я замерла. Алекс Крайчек. Тварь испортившая мне жизнь. Я быстро взяла себя в руки и елейным голоском пропела:
   - Здравствуй Алекс!
   - Диана? Диана Малдер!
   - Диана Каллен, - я улыбнулась еще шире и пошевелила пальчиками левой руки демонстрируя кольцо с нехилым бриллиантом.
   - Поздравляю.
   - Спасибо. Как жизнь?
   - Вы знакомы? - удивился Уильямс.
   - Долгая история, - буркнул Алекс.
   - Но веселая, жаль при детях не расскажешь. Правда Алекс?
   - А ты стала стервой.
   - Благодаря тебе в какой-то мере. Ты не плохой учитель.
   - Какой же урод согласился взять такую корову в жены?
   Я раскрыла бумажник и показала нашу свадебную фотографию.
   - Наверное потому что ты залетела, - сделал последнюю попытку Крайчек.
   - Фото двухлетней давности. А девочкам и семи месяцев нет. Прости Алекс, но ты оказался единственным лохом! Даже Уильямс насколько я помню приглядывался ко мне.
   - Это так. И если б не Эдвард то ты бы стала моей женой.
   - Увы и ах! - взмахнула руками я. Принесли заказ и мы с Уиллом с азартом накинулись на наши блюда.
   - Все на диетах? - кивнул Алекс на салат.
   - У меня вообще-то особая диета, - мрачно усмехнулась я. Брат тихо всхлипнул и зашелся счастливым смехом. Я улыбнулась и ткнула его в бок. - Умолкни заноза.
   - Мария! - раздался знакомый громкий голос. Через зал к нам спешила Розали с Дэниэлом на руках. Я вскочила и обняла ее. Все мужские взгляды приковала она. Мне с ней не соперничать. - Что ты тут делаешь? Где Эдвард?
   - Привет Розали! Как я рада вас видеть! Эдвард дома. Я сюда приехала за Уиллом. Не ожидала тебя увидеть тут. Эммет на работе?
   - Ага. Я проходила мимо услышала твой смех и решила посмотреть правда ли это ты.
   - Я. Это Уильямс. Его ты помнишь по больнице в Петрашевце. А это Алекс!
   - Тот самый Алекс о котором ты рассказывала Эдварду?
   - Так! Значит вы все в это время стояли под дверью?
   - Ну не то чтобы под дверью, - улыбнулась она.
   - Понятно. Да. Этот тот самый.
   Розали внимательно посмотрела на Алекса. А потом сморщила носик.
   - И что ты в нем нашла?
   Уилл сполз от смеха на пол. Вот так одной фразой Розали так опустила Крайчека что тот и вовек не отмоется. Мы еще немного посидели. Я рассказала Розали о последних новостях. Она поделилась своими. Решили что на Рождество они приедут к нам. Попрощались со всеми. Я подбросила Уильямса до штаб-квартиры и мы попрощались.
   - Так. Уилл! Вы взяли документы из твоей теперь уже бывшей школы?
   - Зачем?
   - Замечательно. Мама с папой как всегда все свалили на меня. Уилл. Ты переезжаешь жить к нам. Насовсем. Ты теперь будешь учиться в Форксе. Поехали в твою школу.
   Документы я получила без проблем. Мы решили пообедать, а потом уже ехать. Я позвонила Эдварду.
   - Милый, мы задержимся. Я просто тут встретила Розали и мы заболтались. Будем уже ночью.
   - Жду. Скучаю.
   - Я тоже по тебе скучаю.
   Сели в машину мы только часа в три дня. Я снова выехала на автостраду и вжала педаль газа. По дороге мы с Уиллом просто болтали ни о чем.
   - Мария, - вдруг сказал он. Я напряглась, потому что обычно он называл меня Ди.
   - Да?
   - Я хочу стать таким как вы.
   - Уилл! Это невозможно. Ты не должен быть таким.
   - Ты хочешь что бы я состарился и умер?
   - Знаешь. Вот будет тебе двадцать. Тогда и поговорим.
   - Хорошо. Но я не забуду об этом.
   - Хорошо, - повторила я.
   Мы приехали домой к двум часам ночи. Эдвард встретил нас еще на подъездной дорожке. Я припарковалась и Эдвард открыл для меня дверцу. Я вышла из машины и повисла на муже.
   - Я так соскучилась!
   - Я тоже скучал! Привет Уилл!
   - Привет Эдвард!
   Мы достали спящих девочек и уложили их спать. Уилла с воплями тоже прогнали. Мы с Эдвардом остались наедине. Я поставила дом на сигнализацию и потянула Эдварда в лес. Он с лукавой усмешкой пошел за мной.
   - Поиграем в догонялки на желание? - спросила я вешаясь ему на шею.
   - Может по боку догонялки? Я думаю наше желание одно и то же.
   - Это не интересно. Обещаю не бегать от тебя бешеным зайцем. Я быстро сдамся, - я прикусила его нижнюю губу.
   - Тогда беги скорее. Иначе я тебя так и не отпущу.
   В общем как и договаривались, победил он. Желание как и в прошлый раз оказалось одним и тем же. Я на это и намекала. Просто мне было несколько неудобно при Уилле оставаться с мужем наедине дома. Муж просек это.
   - Мария, я конечно все понимаю, но бегать по кустам как школьники это слишком. Первый раз экстрим, второй романтика, но дальше...
   - Я тебе сейчас подробно покажу что дальше а уж ты сам потом мне название этому скажешь! - я перекатилась и Эдвард оказался подо мной.
   - Как скажешь! Придумаю! Изобрету!
   - Вот и отлично!
   Домой мы вернулись под утро. Нас тут же пристыдил Мико, который сидел на крыльце с пустой миской в зубах.
   - Я поняла зайчик! Я виновата! Честно! Больше так не буду. Пойдем в кухню!
   - Милая! Ты сейчас к кому обращалась?
   Я поняла двусмысленность фразы и захохотала.
   - Тебя тоже кормить надо! Пойдем все. К тому же сейчас Уилл проснется и мы в школу поедем.
   - Я могу его подвезти.
   - Давай сегодня я. Просто там с документами нужно разбираться, а тебе нужно на работу. А завтра подбросишь его. Хорошо?
   - Все что пожелаешь.
   Уилл спустился через полчаса. Мы все позавтракали. Я снова усадила девочек на заднее сиденье, проверила все ли мы взяли и помахав мужу через окно поехала за ним в сторону Форкса.
   - Мне обязательно ходить в эту школу?
   - Другой нет. Уилл. Здесь вся школа меньше одного твоего потока в Вашингтоне. Успокойся! Вылезай и помоги мне отстегнуть девочек. Мы сейчас к директору а потом сами сообразим.
   Мы отцепили кроватку и пошли искать административный корпус. Нашли достаточно быстро. По пути на нас с Уиллом почти что оглядывались. Я была в строгих черных брюках и белой блузке. Уилл как обычно в джинсах и рубашке.
   - Директор Саммерс! - постучала я. - Можно?
   - Мария это вы?
   - Да, это мы.
   - Заходите, нечего на пороге вам стоять. Ну привет, Уилл.
   - Доброе утро, - вежливо ответил брат.
   - Документы при вас? Какие у вас все-таки очаровательные дочки. Все в маму пошли.
   Я достала документы и протянула их Артуру.
   - Неплохие результаты. Думаю, что в нашей школе тебе понравится. Держи. Здесь план школы, формуляр его должны заполнить учителя на каждом сегодняшнем уроке, и пропуск. Сам сориентируешься или провести для тебя экскурсию?
   - Я сам. Пока, - он неуверенно кивнул мне.
   - Я встречу тебя после школы! До встречи.
   - Хорошо.
   - Неплохой мальчуган. Надеюсь с нашими ребятами проблем не будет. Тебе кстати привет от Ньютонов.
   - Вы не шутите? Меня же Джессика чуть не загрызла когда я приехала к ним за битой.
   - Привет тебе передавал Майк.
   - А! Значит теперь уже нужно ждать ножа в спину, - рассмеялась я.
   Директор захохотал в ответ.
   - А с кем он будет учиться? Можно посмотреть?
   - На каждом уроке с разными учениками. У нас нет чистого деления на классы. Вы с Эдвардом посовещайтесь и решите, будет ли он ходить на испанский или дать ему дополнительный урок философии.
   - Я конечно спрошу у Эдварда, но я бы предпочла испанский. В нашей семье с философией туго. Мы как летучие мыши. Сначала делаем, потом думаем.
   - Хорошо. Учтем.
   - До встречи!
   Я подхватила кроватку и пошла к машине. Меня ждала Джессика. За что мне это?
   - Добрый день, - нейтрально начала я.
   - Для кого-то может и добрый, а для меня не очень. Только подойди к моему мужу и я тебя со свету сживу.
   - Боже упаси! Джессика! Ну зачем ты городишь столько ерунды! Я замужем за Эдвардом Калленом! - я произнесла это таким тоном, как будто была замужем за богом. - Зачем мне твой муж?
   - А почему тогда он передал тебе привет и хочет чтобы мы пригласили вас на ужин?
   - А чего ты у меня спрашиваешь? Вот у него и спроси! А на ужин, лучше вы к нам приезжайте. Сама понимаешь с маленькими детьми особо не попрыгаешь.
   - Все равно, держись от Майка подальше.
   - И тебе до свиданья!
   Я съездила в магазин. Закупила продуктов на неделю. А потом я просто поняла что хочу видеть Эдварда! Сейчас же! Немедленно! Я набрала его номер. Занято. Я решила что позвоню ему из дома и скажу чтобы немедленно приезжал. Я съехала на автостраду и вдавила педаль газа. На перекрестке чуть не столкнулась с чьей-то машиной. Посмотрев в окно я начала хохотать. Это была машина Эдварда. Мы чуть-чуть не столкнулись. Я кивнула ему и поехала вперед. До дома мы добрались за считанные минуты. Я отстегнула девочек и быстро отнесла их на второй этаж. Сама же направилась в нашу комнату. Эдварда там не было. Я уже выходила когда его крепкие прохладные руки сомкнулись на моей талии.
   - Я вдруг почувствовал что я должен вот сию же минуту быть с тобой.
   - Я почувствовала тоже самое.
   У нас было не более пары часов, потом ему нужно было вернуться на работу, а мне ехать за Уиллом. Эти несколько часов мы провели вдвоем и только для себя. Я еще раз поцеловала мужа и посмотрела на часы. Под ремнем на руке блеснул шрам.
   - Сегодня два года, - ошеломленно прошептала я. Губы сами собой разъехались в улыбке.
   - Что?
   - Два года как мы женаты. У нас сегодня годовщина.
   - Как я мог забыть? - Эдвард хлопнул себя по лбу.
   - Мы не забыли! Мы помнили на уровне подсознания.
   - Все равно! Вечером я устрою для тебя сюрприз!
   - Милый! Мне ничего кроме тебя не нужно.
   - Я люблю тебя, одному небу известно как сильно.
   - Знаешь, иногда мне очень жаль что ты не слышишь моих мыслей. Я бы так хотела показать тебе что я сейчас чувствую.
   - Я все вижу в твоих глазах. До вечера, любимая.
   - Хорошо, до вечера.
   Мы оделись и снова разъехались. Девочек я оставила под присмотром Беллы, а сама поехала за Уиллом. Когда я приехала он как раз подходил к стоянке. С фингалом. Я выскочила из машины и подскочила к нему.
   - В чем дело?
   - Ерунда, - буркнуло это создание.
   - Уилл! Если ты немедленно не расскажешь мне о том, что произошло я тебя директору покажу!
   - Подрался, - неохотно признал он усаживаясь в машину.
   - Хорошо, уже не врем, что упал. С кем?
   - Не знаю.
   - Ты даже не знаешь кого бил?
   - Не успел имени спросить.
   - А что за повод?
   - Они говорили о вас с Эдвардом гадости.
   - Плюнь! Это все такая ерунда. Я тоже раньше кидалась на всех, а потом посмотрела на них и решила что просто выше этого. Эдвард как-то рассказывал как в школе вели себя Каллены. Ноль внимания и фунт презрения!
   - Но они уже были вампирами!
   - Это не суть как важно. Важна сама манера поведения. Заедем к Чарли в участок? Он будет рад тебя видеть.
   - Давай. Ты очень добрая. Ты всегда такой была.
   Я только фыркнула. Добрый вампир? Это парадокс!
   Раздался звонок. Я не смотря на дисплей нажала на кнопку ответа.
   - Привет!
   - Мария? - раздался голосок Элис.
   - Элис! Привет! Я так рада тебя слышать!
   - Мария, ты сейчас где? - в голосе подруги послышалось беспокойство.
   - Мы с Уиллом хотим заехать к Чарли. Вы приедете к нам на выходные?
   - Мария, я тебя очень прошу чтобы ни случилось не...
   - Что должно случиться? - подскочила я.
   - Не... - связь оборвалась. Я нервно набрала номер Элис, но абонент был вне зоны доступа.
   - Ди? Что-то случилось? - обеспокоено спросил Уилл.
   - Я не знаю. Элис начала что-то говорить, а потом связь оборвалась. Знаешь, давай-ка лучше поедем домой. Что-то я волнуюсь за девочек.
   - Конечно. Жми на газ.
   Я благодарно кивнула и направила черный Феррари в сторону дома. Мы добрались за пять минут. Я взбежала по лестнице и облегченно вздохнула увидев девочек сладко посапывающих под присмотром Мико. Я благодарно потрепала его между ушей.
   - Все в порядке?
   - Да, - я прикрыла дверь. - Спят.
   - Значит все в порядке.
   - Думаю Элис вечером все объяснит.
   - Согласен. Помочь тебе с ужином?
   - Буду искренне благодарна.
   С ужином проблем не возникло. Мы накрыли на стол и сидели перед телевизором посмеиваясь над какой-то комедией. В девять я начала нервно поглядывать на часы. Что-то было не так. Я набрала номер мобильного Эдварда. Нет ответа. Странно. Эдвард ненавидел звук звонка своего мобильного и старался схватить его прежде чем тот заорет в полную мощь. Я покопалась в памяти и набрала номер фирмы где работал Эдвард.
   - Миссис Каллен, Эдвард ушел с обеда и больше не приходил на работу, - сообщил мне его начальник.
   Я начала нервно мерить шагами комнату.
   - С Эдвардом все в порядке, - сказал Уилл.
   - С Эдвардом все в порядке, с Эдвардом все в порядке, - повторяла я. - Чарли!
   Я набрала номер Чарли. Дома его еще не было. Я набрала номер участка. Ответили.
   - Шеф Свон еще на месте? - почти что прокричала я.
   - Да миссис Каллен, он ждет вас уже больше пяти часов.
   - Для чего ждет? Не важно, позовите его, - после минутной паузы в трубке зазвучал кашель Чарли. - Чарли? Что-то случилось?
   - Мария, я жду тебя в офисе. Приезжай сюда.
   - Что-то случилось? - внутри у меня все похолодело.
   - Приезжай сюда! - почти что прокричали в трубку.
   Я нервно бросила телефон на базу.
   - Уилл! Сможешь остаться с девочками? Белла! Белла если ты меня слышишь, появись пожалуйста!
   Откуда-то сверху раздался ее голос.
   - Я присмотрю. Не волнуйся.
   - Спасибо.
   Я вылетела из дома и поехала в Форкс. В каждой машине я пыталась опознать Вольво мужа. Куда он подевался? Неужели рванул куда-то за подарком на годовщину? Дурак! Он мне все уже подарил! Кто тянул меня за язык? Мимо проехало такси и я успела заметить внутри женщину в легкой блузке и с заплаканным лицом. Подъезжая к офису Чарли мне уже было настолько страшно, что немного потряхивало. Я вошла в офис. Почему-то взгляд упал на стоянку для угнанных автомобилей. Я испуганно вскрикнула. Там стоял сгоревший Вольво мужа. Еще и мокрый.
   - Мария! - в дверях появился Чарли.
   - Чарли! Что происходит? Почему там машина Эдварда? Что за вандал сделал это с его машиной? Эдвард писал заявление? Почему не позвонил мне отсюда? - я старалась этими вопросами заглушить то волнение которое бушевало внутри.
   - Мария, тебе лучше сесть.
   - Я в порядке. Где Эдвард? - меня упирающуюся все же усадили.
   - Мария, мне нелегко тебе об этом говорить, но кто-то поставил на машине Эдварда взрывное устройство. Оно сдетонировало рядом с обрывом на Квинс-ривер.
   - Что машина моего мужа делала на Квинс-ривер?
   - Этого я знать не могу. Мне тяжело тебе говорить, но Эдвард был в машине когда все это произошло.
   - Что? - в голове проносились тысячи мыслей. - Где он?
   - Мы ищем его, тело могло унести в океан...
   - Тело? - на меня напало оцепенение. Казалось что мир разлетелся на тысячи осколков, а я превратилась в глыбу льда. Стало невыносимо холодно.
   - Он вряд ли жив. Мы сделаем все что возможно...
   Я встала и пошла к выходу. Обернувшись я прошептала:
   - Назовите мне имя. Имя того подонка что поставил это устройство.
   - Не горячись...
   - Спасибо. Я поняла.
   Джейкоб Блэк.
   Я вышла из офиса. Чарли пытался остановить меня, но я собрав всю волю в кулак заверила его что со мной все в порядке. Я просто прогуляюсь. Я шла. Я долго шла. Без воли и мыслей. Просто потому что в мире больше не осталось ничего. Я не знаю сколько я прошла и где вышла. Я помню только скалу. Скала и бушующие волны, которые будто бы понимали мою боль и неистовствовали вместе с моей разлетевшейся на осколки душой. Я встала на самый край скалы. Нет я не собиралась прыгать. Просто я знала, что на самом деле машина упала с этой скалы. Он поехал в Порт-Анжелес. Мне за подарком на годовщину. Здесь. Даже еле заметные, затертые кем-то, следы от его шин. Я стояла подняв лицо к серому небу. По щекам текли слезы. За что? Кому я навредила? Почему не я? Почему он? За что? Я прижала сцепленные руки к груди и запела. Слова лились сами по себе.
   В темноте укромной комнаты,
Тишина висит на проводе,
Только что закрылись за тобою двери,
Что мне делать с этим, Господи?
Скоро день начнется заново,
Обнулив часы небесные,
В первый раз заметить пустоту вселенной,
   Что мне делать с этим?
   Я не боюсь!
   Время для меня остановится только завтра.
Я не боюсь,
Время для меня остановится только завтра,
   Все неправда. It's the end.
  
   Я стояла так до заката. Молча роняя слезы. После наступления темноты меня окружили оборотни.
   - Ты нарушила территорию!
   - Вы нарушили договор, - тихо проговорив это, я повернулась к ним. Этот ублюдок стоял первым. - Теперь вы довольны? Решили убить меня? Давайте. Я не буду сопротивляться! Вы уже лишили меня жизни. Самым изощренным способом. Добейте. Я не знаю как жить дальше.
   Я стояла и ждала. Оборотни напружинились готовясь к атаке. Вот и все. Сейчас все закончиться. Сейчас эта тупая боль закончится. Я не боюсь. Я закрыла глаза. Я слышала как они оттолкнулись от земли, но боли не последовало. Передо мной встал Блэк.
   - Отойди! - зарычал на него один из них.
   - Нет.
   - Уйди Джейк. Я хочу этого. Мне не нужна жизнь без него. Он был моей жизнью. Я не хочу жить без него, - я поняла что больше не могу. Я опустилась на колени и зарыдала. - Я больше не могу. Я не боюсь смерти. Я не боюсь.
   Послышался шум подъезжающей машины. Чьи-то руки оторвали меня от земли. Я молилась о том что бы это как всегда были руки Эдварда, но открыв глаза я увидела заплаканное лицо Эсми.
   - Не надо, - взмолилась она.
   - Я не могу Эсми, не могу! Это слишком больно, оставьте меня им. Позаботьтесь о девочках, Уилла заберет крестный. Дайте мне уйти!
   Она не слушала меня. Подняв меня с земли она потащила меня к машине. Мне было все равно.
   - Уходите, - бросив это оборотни сбежали первыми.
   Неужели я настолько плоха, что они меня не тронут? Я не помню всей следующей недели. Помню что приехали Каллены. Что я пыталась принять то что Эдвард не вернется. Я лежала на нашей кровати и плакала. Прижимая к себе его подушку. Я не хотела жить. Я не знала куда бежать от этой чудовищной боли что поселилась внутри. Как вырвать ее? Я не могла больше так. Тщательно изобразив спящую я пролежала больше двух часов. Каллены разбрелись. Я оделась и выбралась на улицу. Я бежала на предельной даже для вампира скорости. Я добралась до того места куда так хотела попасть. Наше озеро. От вида этой тихой заводи мне стало еще хуже. Я села на песок и опустила лицо на колени. Я вспомнила как он впервые привел меня сюда. Мой день рожденья. Я была так счастлива с ним. Я посмотрела на светлеющий горизонт. Сегодня будет солнце. Он когда-то назвал меня своим солнцем. Солнцем полуночи. Я вспоминала его голос. Его улыбку. Прохладу рук и губ. Его красоту. Нашу первую встречу. Первый поцелуй. Последнюю ночь. С губ сорвался стон. Я решилась. Я снова побежала.
   - Не надо, - попросила Белла. Я не знала как она оказалась рядом.
   - Прости Белла. Я не могу. Я больше не хочу! Тогда я боялась смерти. Но не сейчас. Сейчас я молю о ней. Я поняла тебя. Я испытала то же что и ты тогда. Это невозможно. Я не могу. Я слабая! Слишком больно. Не хочу. Тяжело... Он был для меня воздухом. Без него я даже дышать не могу. Простите меня. Передай последнее "прощай" им. Простите если что-то сделала не так. Прощай Белла.
   Я вышла к резервации квилетов. Я шла и пела. Свою песню. Я пришла к ним за смертью. Я шла по главной улице и пела так как не могла никогда в жизни. Люди выходили и смотрели. В их глазах не было ненависти. Было лишь сострадание. Я бессильно опустилась на колени.
   - Прошу вас!
   Они развернулись и вошли в свои дома. Я сидела посреди улицы одна.
   - Пожалуйста! - я кричала. Я умоляла. Никто не вышел.
   Я вернулась домой. Каллены еще даже не проснулись. Я снова легла и зарыдала. Сил не было. Была эта боль. Ближе к вечеру пришел Билли Блэк. Я не отвечала. Я перестала жить.
   - Мы не тронем тебя.
   - Почему? Ведь ваши напали на меня на девятом месяце беременности!
   - Мы этого не сделаем. Даже на первом. Мы не посмеем тронуть беременную девушку.
   Я поняв смысл его слов снова залилась слезами.
   - Уходите! Уходите! Все! Я хочу остаться одна! Оставьте мне Уилла и дочерей. Я возьму себя в руки, но простите меня я не могу видеть вас сейчас. Обещаю звонить каждый вечер. Я даже могу попросить Чарли пожить здесь. Но я не могу видеть ваши глаза. Там та же боль. Я просто не могу. Не обижайтесь, пожалуйста. Я буду держать себя в руках.
   Все они обняли меня и ушли. Я села на верхней ступени и обхватила руками живот. Последний подарок. Я сберегу его. Это все что мне осталось. Уилл сел рядом и легонько обнял меня. Я обняла его в ответ.
   - Прости братишка. Просто никак не могу поверить, что его больше нет. Я попытаюсь прийти в себя. Просто он...это был день нашей годовщины. Два года. Как мало! Все наладится. Я попытаюсь жить. Ради тебя, девочек и того малыша что растет внутри.
   Я действительно пригласила Чарли пожить с нами какое-то время, пока не войду в колею. Мы вполне ладили. Чарли иногда подбрасывал Уилла в школу. Я каждый вечер звонила Эсми и Карлайлу. Прошло два месяца. Чарли переехал обратно к себе, я научилась жить с постоянной щемящей болью в груди. Мы в тихом кругу отпраздновали день рождения Уилла. Через месяц был день рождения Пенелопы и Изабеллы. Я вежливо отказалась от приезда всех Калленов. Не могла видеть ту боль в их глазах. Это был как удар под дых. А душевную боль Эсми я чувствовала даже в ее голосе, говоря с ней по телефону. На день Рожденья Пенелопы и Изабеллы приехал Чарли и Билли. Я спокойно отнеслась к их визиту. Если не считать того, что через полчаса приехал Джейкоб все было замечательно. Я вышла на крыльцо.
   - Что тебе нужно? - я сложила руки на груди.
   - Я хочу просто поговорить.
   - Говори.
   - Я хочу чтобы ты стала моей...
   - Ради этого ты убил моего мужа. Я помню Джейк. Неужели ты действительно думаешь что я соглашусь? Я говорила тебе Джейк, я повторю последний раз. Не смей даже близко подходить ни ко мне, ни к моей семье! Убирайся отсюда!
   Я вошла в дом и хлопнула дверью.
   - Он любит тебя.
   - Чарли! Он до сих пор не в тюрьме, только потому что я уважаю Билли!
   - Улик недостаточно!
   - Я найду тысячи улик, но я не хочу окончательно портить отношения с квилетами. Эдварда этим не вернешь.
   - Тебе нужен муж! Ты на третьем месяце беременности.
   - Карлайл и Эсми приедут на восьмом. Пока я сама. Успокойтесь.
   Так прошли месяцы. К восьмому месяцу у меня в доме снова было все семейство Калленов. Малыши сидели все вместе в манеже. Я передвигалась сумчатым кашалотом. Старалась думать о хорошем. Первые два месяца я ждала. Надеялась что он спасся. Каким-то чудом. Сейчас эта надежда тоже умерла. Мы старались не упоминать его имени. До сих пор и я и Эсми тяжело переживали. Розали и Элис тоже. Мы все держались рядом. Они хотели чтобы мы жили все вместе, предлагали даже вернуться в Форкс. Я обещала подумать над этим, но уже после рождения ребенка. Я часто бывала но той скале, с которой сорвалась его машина. Могла часами сидеть слушая грохот волн. Оборотни не трогали меня. Их женщины даже сочувствовали мне. На озеро я тоже ездила временами. Мы с Уиллом устраивали там два пикника. Я пыталась жить без него.
   Малыш родился в срок. Мальчик. Я знала как назову его. Самым дорогим для меня именем. Эдвард. Эдвард Каллен. Через неделю после рождения малыша я проводила Калленов. Приезжал Чарли, проведал нас с малышом. Я тихо радовалась Эдварду-младшему. Это были его глаза. Его. Самые любимые, цвета топаза.
   Только ночью боль приходила снова. Я закусывала одеяло и пытаясь не шуметь ревела от боли. Так было и в ту ночь. За окном бушевала гроза. Я вспоминала как мы все играли в бейсбол. Все Каллены. Как же мне было плохо без Него. Уилла должен был забрать Чарли. Я слышала как он просигналил и слышала удар входной двери. Я снова обняла подушку и забылась коротким сном. Во сне я снова была рядом с ним. Чувствовала прохладу его кожи у себя на шее, даже ощущала тот неповторимый запах его кожи. Так пах только он. Ни один даже самый изысканный парфюм в мире не мог соперничать с этим запахом. По щеке покатилась слеза. Я всхлипнула и втянула носом воздух. Запах его кожи. Я распахнула глаза. На меня смотрели два тигрино-желтых глаза. Я подняла руку и недоверчиво провела по его щеке. Он был жив. Реален. Все та же кожа, такая же прохладная. Я всхлипнула и прижалась к нему. Он не говоря ни слова прижал меня к себе.
   Меня била истерика. Я кричала на него, била, потом просила прощения, смеялась сквозь слезы. Он прижимал меня к себе. Лишь когда истерика немного прошла и я судорожно вцепилась в его рубашку он сказал:
   - Я нашел тебя, - его губы нашли мои.
   - Как? Эдвард...
   - Я успел выскочить, но падал очень неудачно и повредил все что только мог. От сильного удара головой я потерял память. Прибоем меня прибило к Аляске. Если бы я не мог не дышать я бы утонул. Меня нашла похожая семья вампиров. Я тебе о них рассказывал. Таня и еще несколько.
   - Почему они не сказали Карлайлу?
   - Таня не позволила. Я не помнил кто я. Она выдала себя за мою жену. Я не поверил. Она что-то там доказывала, а я носился по бескрайним просторам и пытался понять чье лицо преследует меня. Кого я вижу в своих снах? И почему ей так больно? Я видел тебя. Вчера я вспомнил все. Мне стыдно, но семьи Тани больше нет.
   - Мне не стыдно. Я...я...думала что ты никогда больше не вернешься. Мне было так плохо. Так больно. Я жить не хотела.
   - Я знаю, - он поцеловал меня в макушку. - Я прочел все мысли Уилла. Я все знаю. Я бы вернулся раньше, но не знал куда. Прости меня.
   - Только больше никуда не уходи. Я больше не смогу пережить эту боль.
   - По своей воле - никогда.
   Я прижалась к нему и только тихо вздрагивала. Я не могла поверить что вот он снова здесь. Может у меня уже галлюцинации? Нет. Я его чувствую. Это он и никто другой. Это мой муж! Я истерично захихикала.
   - Что?
   - А ведь я вдова...
   - Это поправимо. Можно и повторить свадьбу, а против повторения медового месяца я вообще ничего не имею против.
   - А ты в курсе? - спросила я намекая на рождение Эдварда-младшего.
   - Чего? - он непонимающе заглянул мне в глаза. Я поняла что он еще не знает.
   - Ты просмотрел всю память Уилла? Ты знаешь что ты второй раз стал папочкой?
   - Ты это серьезно?
   - Совершенно. Эдвард Каллен младший, сейчас изволит спать.
   - Прости меня, я не знаю чем искупить свою вину,- в его глазах отразилась боль.
   - Если мы оставим детей на Эсми и Карлайла, а сами махнем на неделю куда-нибудь на необитаемый остров я так и быть тебя прощу. Эдвард, - уже снова перейдя на шепот. - Это правда ты? Ты снова здесь? Рядом со мной? Обними меня еще крепче...
   - Я сломаю тебе ребра.
   - Все равно. Я хочу чтобы ты всегда был рядом. Никогда и никуда!
   - Я обещаю. Я люблю тебя.
   - Я тоже тебя люблю. Я не хочу жить без тебя.
   - А вот это прекрати немедленно! Ты можешь себе представить что бы случилось, вернись я к твоей могиле?
   - У меня и могилы не было! Я просто увидела твой сгоревший автомобиль. Мне тогда позвонила Элис. Она летела сюда и попросила не волноваться. Договорить она не успела, видимо потому что самолет взлетел. А потом я начала искать тебя. Чарли сказал что на твою машину поставили самодельное взрывное устройство. Это сделали днем, Эдвард, когда мы были здесь вдвоем. Когда чуть не столкнулись на перекрестке.
   - Не нужно... - начал он, но я как будто не слыша его продолжала.
   - А потом я просто шла. Долго и без тени мысли. Вышла к скале с которой ты совался. Я кажется что-то пела.
   - Я слышал песню. Ты звала смерть... Это было настолько мучительно...
   - Я плохо помню. Потом меня нашла Эсми. Привезла домой. Неделю я провалялась почти в беспамятстве. Думала как сбежать. Мне удалось. Я направилась к квилетам. Шла прямо по главной дороге. Пела. А они отворачивались и уходили. Я просила их. Вечером того же дня, когда я вернулась домой приехал Билли и сказал что даже врага в таком положении они тронуть не сумеют. Я поняла что беременна. Я поняла что не могу видеть эту боль и жалость в глазах семьи. Я попросила их уехать. Обещала что возьму себя в руки, ради ребенка, Уилла, девочек. Я смогла. Правда, я сама знала что иногда веду себя как зомби. Но я потеряла половину души. Половину сердца. А сегодня. Сегодня мне приснился ты. А когда я открыла глаза я не могла поверить что это ты.
   - Это я. И теперь у нас все будет хорошо.
   - Не верю. У нас почему-то не получается хорошо. Каждый раз как я об этом думаю. Случается что-то ужасное. И я кажется знаю кто в этом виновен. Раньше я пыталась спустить все на самотек, но сейчас все изменилось.
   - О чем ты?
   - А ты не догадываешься кто стоит за взрывным устройством? Кто сдал наше месторасположение Вольтури? Кто? Милый, ты сам отлично знаешь ответ. Я не стала отдавать его под суд потому что я хорошо отношусь к Билли, да я думала что тебя этим все равно не вернуть. Знаешь, на день рождения девочек эта псина приперлась с предложением руки и сердца.
   - Потом. Это сможет подождать. Мы обязательно с ним разберемся!
   Я поняв намек мужа, лишь устало улыбнулась и отдалась на волю его рук. Утром я еще раз взглянув на спящего мужа отправилась готовить завтрак. Впервые с момента известия о его смерти я снова чувствовала себя живой. Я что-то напевала пока готовила кашу детям и омлет для нас. Раздался звонок и я подскочила к телефону чтобы тот не разбудил мужа. Звонил Уилл.
   - Ди! Я на выходные останусь у Чарли чтобы не мешать вам.
   - Хорошо, спасибо милый. Дай трубку Чарли.
   - Он в душе, пока тут только Джейкоб.
   - Джейкоб? Дай мне его. Постой! Он знает что Эдвард вернулся?
   - Я не говорил.
   - Хорошо. Давай его.
   - Алло! Мария?
   - А теперь послушай меня, если ты хоть кончиком мизинца тронешь Уилла, то я сотру тебя и все твое племя в порошок. Ты понял меня!
   - Что с тобой случилось?
   - Я не повторяю Джейкоб! Если ты тронешь его хоть пальцем я клянусь тебе я сделаю то что сказала. Не смей приближаться к моей семье! - я почти рычала.
   - Его нашли? - спросил Джейк.
   - Не твое дело. А только мое! Я предупредила. Давай сюда Чарли! Я слышу его голос.
   - До встречи, - буркнул оборотень и передал трубку Чарли.
   - Доброе утро Чарли! - сразу же изменив голос пропела я. Теперь радость не нужно было скрывать.
   - Доброе! Что-то не так?
   - Все в порядке. Просто звоню попросить присмотреть за Уиллом. Считай меня сумасбродкой, но с Джейком ему гулять нельзя. Билли - пожалуйста, но Джейкоб не должен общаться с моим братом.
   - Хорошо, нет проблем. Увидимся в воскресенье вечером?
   - Хорошо. Я приеду пораньше и приготовлю ужин. А вообще приезжай к нам!
   - Ты уверена?
   - На все сто. И я разрешаю вам съездить с Уиллом на рыбалку. Я сама не очень, а ты я слышала отличный рыболов. Съездите, порыбачьте.
   - До встречи, - повторил Чарли и повесил трубку.
   Я радостно вздохнув (не знаю как это выглядит со стороны, но тогда я точно знала что вздохнула радостно!) я направилась с тарелками каши и теплой бутылочкой молока в детскую.
   - Доброе утро, мои зайчики!
   Девочки уже не спали, и радостно протянув ко мне ручки позволили усадить себя в специальные стульчики. Я поцеловала каждую и усадив их стала кормить с ложечки. Я не сразу заметила что в дверях появился Эдвард. Я поняла это по отвлекшейся Пенелопе. Она посмотрела в сторону, протянула ручки и сказала:
   - Папа!
   Я обернулась и улыбнулась впавшему в ступор Эдварду.
   - Мы уже говорим. "Мама" - Пенелопа сказала первой два месяца назад. Белла опоздала на неделю. А "Папа" они сказали почти одновременно. Месяц назад.
   - Папа! - повторила Белла.
   - Я так много пропустил! - в его глазах снова отразилась все та же боль. Как же мне хотелось прогнать ее!
   - Эдвард! Теперь ты с нами! Теперь я убью каждого кто еще раз посмеет нарушить покой нашей семьи! Эдвард-младший проснулся! Поможешь мне? Я не успеваю покормить девочек. Кого выбираешь? Предупреждаю, Белла любит плеваться кашей, а Пенелопа обмазывать ей тебя. Эдвард-младший в этом отношении пока самый безобидный. Предлагаю тебе начать с него.
   - Слушаюсь и повинуюсь, - он взял у меня бутылочку, вынул из кроватки Эдварда младшего и сев в кресло начал кормить. Я продолжила кормление кашей девчушек. - Ты знаешь, что ты гримасничаешь?
   - Знаю! Это страшно веселило Элис. Недолго. Потом я увидела что она также гримасничает с Джаспером. Элис! Я должна им позвонить!
   - Это подождет! Пару дней точно.
   - Нет, Эдвард. Они переживали не хуже меня. Я должна им все рассказать. Мико! - я позвала пуму.
   Он прибежал почти сразу.
   - Не отходит от детской дальше чем на полметра. Мико, принеси мне телефон.
   Пума кивнула и умчалась. Через минуту он принес мне телефон. Как всегда обслюнявленный.
   - Умничка! - я почесала его за ухом.
   - Ты научила его приносить телефон?
   - Нелегко одной с тремя детьми! Перестань! - рявкнула я увидев что он снова начал расстраиваться. Я набрала номер Карлайла. Элис еще не сообщила им новость. - Карлайл! У меня все замечательно. Карлайл Эдвард жив! Он здесь! Он вернулся! Приезжайте как сможете! Захватите дочку!
   Я также позвонила Розали и попыталась Элис. Черта с два! Уже через два часа в наш дом ворвался этот ураганчик и снес Эдварда.
   - Я знала! Я не видела, но знала! Как же я рада видеть тебя братик!
   - Я тоже рад тебя видеть! Только слезь с меня!
   - Неженка, - скорчила гримаску Элис. - Где мой племянник?
   Я принесла в комнату Эдварда младшего.
   - Как вырос!
   - Джас тоже подрос! Привет Кэрри! Как твоя команда?
   - Даже не хочу вспоминать об этом сборище идиотов.
   - Нормально, просто ворчит в три раза больше обычного, - съехидничала улюлюкающая с Эдвардом младшим Элис. Старшие дети играли между собой в манеже. - Карлайл и Эсми вылетели. Розали и Эммет еще копаются, но к ужину уже будут. Мужчины! Мы можем вам доверить детей и съездить за продуктами в магазин?
   - Конечно, только будьте осторожны.
   - Обещаем.
   Мы сели в желтый порше Элис и покатили в Форкс.
   - Элис... - начала я.
   - Я пока не могу сказать. Все решится завтра. На бейсбольном поле. Там его либо убьют, либо нет.
   Меня волновал вопрос, оставлять ли младшего Блэка в живых. Элис сказала завтра. Опять битва не на жизнь а на смерть? Как же я хочу просто жить. Как все нормальные!
   - Заедем к Чарли? Я хочу посмотреть как там Уилл.
   - После магазина. Заодно приготовим им ужин.
   - Ты просто прелесть! Элис как же я тебя люблю!
   - Я тебя тоже люблю. Мы все тебя любим. Я даже не могу представить нашу семью без тебя. Теперь уже нет. Ты одна из нас. Если бы мы потеряли и тебя и Эдварда мы бы наверное сошли с ума. Не знаю как остальные, но я бы точно. Я помню то горе, которое плескалось в твоем взгляде. Даже Кэрри не мог его хоть минимально заглушить. Мы все очень боялись, что ты просто угаснешь. Ты смогла выжить. Даже не смотря на то, что ты хотела смерти. Да, да. Я все видела. Я слышала твою песнь. Это страшно, но красиво. Мы приехали.
   Два часа в магазине. Три звонка домой с просьбой не беспокоиться и получасовой визит к Чарли. Я приготовила ужин. Элис честно старалась мне помочь, я проверила всю комнату Уилла. Поставила пару жучков. Потом мы попрощавшись уехали. Карлайл и Эсми уже прилетели и теперь Эдвард успокаивал всхлипывающую Эсми. Карлайл тоже сидел в неком подобии шока. Элис доложила что Розали и Эммет будут через полчаса и женская половина снова оккупировала кухню. Мы снова были все вместе. Мы вместе радовались, шутили, обсуждали что-то. Семья. Как раньше. Розали действительно присоединилась к нам минут через 40. Мы все дружно перецеловались и начали подавать на стол. Ужин прошел так же весело как и раньше. Эсми пару раз срывалась, но нам успешно удавалось успокоить ее. Я же сидела рядом с мужем и просто грелась в лучах счастья. После ужина мы расселись по диванам. Я долго копалась с детьми и места просто на диване для меня не хватило. Эдвард не особо церемонясь схватил меня в охапку и усадил к себе на колени.
   - Эдвард... - неуверенно начал Карлайл.
   - Я понимаю. Вы все хотите знать что произошло со мной. Вкратце я рассказал Марии. Теперь я вижу, что пришел черед рассказать все. Я тогда поехал за подарком на годовщину свадьбы. Два года. Все укорял себя что забыл. Потом я уловил запах паленого и понял что сейчас машина взорвется. Я выпрыгнул из машины, как по воле злого рока я выпрыгнул в момент взрыва и меня вышвырнуло с обрыва. Я летел недолго, но успел сломать ногу и руку. А войдя в воду я ударился о подводный камень. Дальше я ничего не помню. Воспоминания начинаются в доме. Светлый, уютный, большой. Я попытался встать, но появившаяся женщина не дала.
   - Эдвард! Что с тобой произошло? - спросила она.
   - Вы знаете меня? Мы были знакомы? - я даже не помнил своего имени.
   - Ты ничего не помнишь?
   - Нет, простите. Я наверное ударился головой, но обо что не помню.
   - Это хорошо, - прошептала она. Дальше она объяснила, что я вампир, что мне нужна кровь. Что я не человек. Это я усвоил довольно быстро. На это мне хватило лишь месяца. Проблемы начались после. Таня, да та самая Таня, Карлайл, сказала что мы уже год как женаты. У меня на пальце действительно было кольцо. Но я абсолютно точно мог сказать что я не был на ней женат. Тогда я впервые сбежал в ту снежную пустыню. Я долго бежал пытаясь сбежать от самого себя, или догнать самого себя. Помню только как упал в сугроб. Как увидел ее. Ее лицо появилось из воздуха. Я решил что от усталости у меня галлюцинации. Лицо не исчезало. Я стал всматриваться в него. Решил что девушка мне определенно нравится. Я лежал и смотрел на нее. Потом пришла Таня и лицо пропало. Я был зол на нее. Она упросила меня вернуться домой. Я вернулся, но на следующий день сбежал снова. Так продолжалось на протяжении месяца. А потом я вдруг почувствовал щемящую боль в груди. Как будто вырвали половину сердца. Я бросился бежать. Лицо девушки снова появилось. Но глаза потухли, были заплаканы и я просто чувствовал ее боль. Я стал планомерно искать ее. Я стал слышать песню. Красивую, печальную. Призыв о смерти. Красивый женский голос. Я решил что она певица. Прорыл тонну информации, пока не наткнулся на статью о беременной вампирше. Создательнице уникальной вакцины. С фотографии мне улыбалась беременная девушка лицо которой я видел. На следующей фотографии я стоял рядом с ней и обнимал ее. Память вернулась. С болью и жутким осознанием того что я скорее всего ее потерял. Я прорыл еще тонну информации. Наткнулся на сообщение о трупе девушки найденной в лесу. Тогда все прекратило свое существование. Я вспомнил Таню. Я всех вспомнил. Она сразу это поняла. По моим глазам. Прости меня Карлайл, но семьи вампиров в Денали больше нет. Я готов был убивать всех и каждого. Просто как с цепи сорвался. Я со всех ног бросился сюда. Каково же было мое удивление, когда я увидел Уилла, который ел хлопья на нашей кухне. Я вошел в дом. Уилл увидев меня бросился и обнял. Я спросил только самое главное. Жива ли она. Уилл кивнул и показал взглядом наверх. Он также сказал что попросит Чарли погостить у него два дня. Я благодарно кивнул ему и проводил до двери. Поднимался я очень медленно. Я страшно боялся. Открыв дверь спальни мне стало просто плохо. Мария сама по себе маленькая, но в тот момент она казалась еще меньше. Бледная, всхлипывающая во сне, на щеках разводы от слез. Кожа казалось просвечивает. Я готов был порвать бы любого! Но виноват в этом был только я. Я лег рядом с ней. Временами она продолжала всхлипывать, а потом она открыла глаза. Я готов на все ради этих глаз.
   - Таня умерла быстро? - напряженно спросил Карлайл.
   - Да. Мне стыдно, но поскольку тогда я думал что Мария мертва, я винил ее. Она тысячу раз могла сообщить тебе где я и что со мной произошло. Вместо этого она пыталась привязать меня силой.
   - Я не виню тебя. Не оправдываю, но не виню. Я рад, что ты снова с нами. Мы скучали...
   - О нет! - вдруг вскрикнула Элис.
   Мы все вскочили готовые в любой момент атаковать.
   - Что? - напряженно спросил Кэрри.
   - Уилл! Мы не успеем! Это произошло!
   - Что? - в панике закричала я.
   - Я больше не могу видеть Уилла.
   - Он умер? - потрясенно спросила я, почти падая, но ощущая что руки Эдварда держат меня.
   - Нет. Он стал оборотнем.
   - Эта псина посмела его укусить?
   - Нет, это было заложено. Мы знали эту легенду. Просто не переносили ее в наш мир. Это все было на грани сказок. Теперь мы понимаем что это все правда. Сейчас поздно что-либо менять. Уилл носится с Джейкобом по лесам. Мы не сможем его поймать. Он придет сам. Завтра.
   - Завтра, - тупо повторила я. - Что за сказка?
   - Это началось во времена великой чумы. Тогда умирали многие, но те кто выживал, усваивали вирус. И могли подчинять его себе. Мало болели, ели меньше. Становились сильнее. Легенда гласит, что однажды начнется война. Долгая и кровопролитная. Что людям в этой войне будет не место. Начнут ее два брата. Одного укусит летучая мышь и станет он вампиром, второго укусит волк и станет он оборотнем. Родные разделенные войной. В нашем случае брат и сестра. Ты и Уилл. Вот в чем секрет вашей крови.
   - Это бред! - я сидела надежно прижатая руками Эдварда к его телу. - Это не может быть правдой!
   Я вырвалась и побежала. Ноги сами несли меня вперед. Каллены бросились следом, а я бежала и бежала. Пока не наткнулась на него. Я сразу узнала его среди этих псов. Белоснежно-белый волк. Его серые глаза. Так похожие на мои собственные.
   - Уилл!
   Волк зарычал.
   - На кого ты рычишь брат! - я повысила голос, понимая, что если он сейчас меня не вспомнит, то стая порвет меня. - А ну марш домой! А ты...
   Я повернулась к шоколадно коричневому волку с черными глазами. Это был Джейкоб.
   - А ты псина за все ответишь мне завтра! Я расквитаюсь с тобой за все. С тобой и с твоим племенем. От меня не будет спасенья! Уильям Малдер! Я дважды не повторяю!
   Я схватила белоснежного за шкирку и потащила домой. Каллены увидев меня потеряли дар речи. Я армейским шагом, таща за собой упирающегося волка, направлялась в сторону дома. Придя в ванную я запихнула туда притихшего волка и грозно посмотрев в его глаза прошипела:
   - Что бы через пять минут ты чистый и вымытый стоял в гостиной! И ни минутой позже!
   Волк было оскалился, но я оскалилась в ответ. Уилл сник и кивнул мне, что бы я вышла.
   - Так-то лучше.
   Я спустилась и села на диван. Меня трясло. Не от страха, от гнева. Кем они себя возомнили! Что вообще происходи в этом мелком городе? Почему в столице мне жилось спокойнее? Это что вообще такое? Рядом со мной сел Эдвард. Семья Калленов нервно посмеиваясь расселась на прежние места. Уилл появился спустя оговоренные пять минут.
   - Я тебя внимательно слушаю, - сложив руки на груди сказала я.
   - Ди, ты все не так поняла! - неуверенно начал брат.
   - Так это не ты пять минут назад стоял на четырех лапах, такой весь белый и пушистый? - съязвила я.
   - Ди...
   - Я хочу знать! Кто это сделал? - повышая голос встала я. Стекла задребезжали.
   - Это произошло само! - закричал Уилл.
   - Мария, он говорит правду. Успокойся и сядь, - успокаивающе сказал Эдвард.
   - Как это само? Вот как ЭТО САМО такое сделалось? - закипала я. - Я что сама в вампира превратилась?
   - Нет, но здесь можно стать оборотнем. Это долго объяснять, но благодаря вашей крови, он сам сумел перекинуться. Джейк просто был рядом и объяснил ему что делать.
   - Как можно это исправить?
   - Никак. Он будет таким всю жизнь.
   - Он останется двенадцатилетним? - я ужаснулась такой перспективе.
   - Нет. За этот год он вырастет. Примерно до 25. А потом надолго остановится.
   - Это конец! Как я его маме через год покажу?
   - Мы все уладим, - сказала Эсми поглаживая меня по плечу.
   - И еще эта война! Господи, да когда же это все прекратиться?
   - Какая война? - насторожился брат. - Джейкоб что-то тоже говорил о войне.
   Я вкратце пересказала ему легенду.
   - Так что братик мы опять не в шоколаде и по уши!
   - Ди, все будет хорошо, - он погладил меня по плечу. Как будто это я была младшей и он меня успокаивал. Я нервно засмеялась. Но потом покачала головой.
   - Нет. И прежде всего ты сейчас должен выбрать. Завтра будет первая стычка. На поле. Мы против них. На чьей стороне будешь ты? На стороне своих? Или стороне семьи?
   - Глупый вопрос Ди. На твоей конечно. И хоть сейчас я по-другому чувствую ваш запах, я все равно вас всех люблю. Вы все моя семья. Принимаете к себе оборотня? - хитро улыбнулся мой братик.
   Первой опомнилась Элис и с победным визгом обняла Уилла. А потом мы все его обняли. И хоть воняло от него псиной, а он кричал что мы воняем склепом, мы все дружно обнимались. В эту ночь мы опять достали спальники и завалились спать прямо в гостиной. Следующим днем мы все просто что-то делали до вечера. Детей мы предварительно отвезли к Чарли. Эдвард пытался чему-то научить меня за роялем. Кэрри потом провел короткий инструктаж. Уилл пару раз перекидывался. Вечером мы все переоделись в наиболее удобную одежду. Пришлось оставить дома любимые туфли и пойти в кроссовках. Мы даже взяли биты. Я вспомнила что купила брату подарок и вручила его. Мы все пошли играть в бейсбол. Тихая бесшабашная радость от игры длилась недолго. Мы успели сравнять счет с командой Эммета, когда они вышли из леса. Мы спокойно встали полукругом. Заняв оборонную позицию мы стояли друг напротив друга.
   - Уилл, - позвал брата Джейкоб. Так как Сэм сейчас сидел, то вожаком стал Джейк.
   Брат лишь отрицательно покачал головой.
   - Она моя сестра! И ни одна легенда мира не заставит меня броситься на нее. Я один из вас, но сердцем я один из них. Я один из Калленов.
   - Ты сделал выбор, - кивнул Джейк. - Теперь вы. Убирайтесь из этого города.
   - Вот сейчас мы все бросим и побежим! Джейкоб! Прекрати этот балаган! Чем мы вам мешаем! И приведите сюда Билли. Я буду разговаривать только с ним, - вызверилась я. И чего это я такая смелая за спинами Карлайла и Эдварда?
   - Отец стар!
   - Но не слабоумен как его сын! Билли отлично понимает что мы не опасны для этого города, а вы как умалишенные бьетесь лбом в одну и ту же стену. Джейкоб, я никогда не стану твоей. Никогда. Запомни. Благодаря тебе, даже дружба у нас уже не получится. Я не хочу уезжать отсюда. Мне тут хорошо! И я не буду спрашивать вашего разрешения на пребывание в этом городе. Если вы хотите войны, вы ее получите. Но неужели она вам так нужна? Мы дали повод? Или просто тебя душит зависть? А вы? - я заглянула за спину Блэка и посмотрела на остальных оборотней. - Вы готовы пойти на смерть ради утешения его самолюбия? Просто потому что какая-то кровопийца сказала ему "нет". Вы готовы отдать за это свои жизни? Я стою здесь защищая своих детей. Защищая свой дом. ВЫ пришли сюда. У вас был шанс добить меня девять месяцев назад. На скале. Я сама просила вас. Вы не воспользовались этим шансом. Что же изменилось теперь? Приказ? Разве мы угрожаем вашим семьям? Чарли не даст мне соврать, я прекрасно общаюсь с вашими. Билли даже приезжал сюда. А теперь скажите, зачем вы пришли?
   Стая немного склонила головы и развернувшись ушла. Я насмешливо посмотрела на Джейкоба.
   - Твои солдаты покинули поле боя. Советую и тебе уйти. Мы нападать не будем, а если нападешь ты свои же тебя и порвут. Прощай Блэк. И не мешай нам играть в бейсбол.
   Я повернулась к нему спиной и пошла к своим. Эдвард обнял меня за плечи. Уилл восхищенно хлопал глазами.
   - Как ты смогла?
   - Честно говоря, я вспомнила отрывок из фильма. Там должна была начаться война. И девушке говорят что люди не готовы идти на смерть только для того что бы она отомстила за смерть отца. А она тогда думает ради чего стоит? Я прокрутила это в голове и что-то поменяла. Как видите, получилось очень убедительно.
   - Ты просто чудо! - Элис обняла меня и чмокнула в щеку.
   - Я стою за свою семью.
   Из леса донесся вой и голос Джейкоба просто произнес:
   - Я не отступлю!
   Я выругалась. Медленно отцепившись от Элис я повернулась к Эдварду.
   - Я должна!
   - Только побыстрее возвращайся, - он быстро притянул меня к себе.
   - Хорошо, Уилл! Найди мне его.
   Уилл понятливо перекинулся и побежал, я рванула за ним. Минут через пять мы вышли на поляну. Джейк сидел и выл на луну. Уилл погладил меня лапой и ушел. Я села напротив Джейкоба.
   - Чего ты хочешь от меня? Я никогда не смогу полюбить тебя! Ты настолько противен моей природе, что даже другом выносить тебя было тяжело. Я знаю что причиняю боль этими словами, но небо мне свидетель, я пробовала говорить с тобой по-другому.
   - Мне нужна только ты, - упрямо повторил оборотень.
   - Джейкоб! - я устало покачала головой. - Я - это не только я! Я - это моя семья! А сейчас это значит как минимум четверо. Мои дочери, мой сын, мой брат! Я могу жить без Эдварда, но не хочу. Я никогда не буду принадлежать тебе.
   - Тогда вы все умрете.
   - Потому что я сказала "нет"?
   - Потому что вы кровососы! - вызверился на меня он.
   - Джейкоб, я хочу кое-что показать. Пойдем!
   - Я не пойду никуда.
   - Тогда обещай мне что дождешься моего возвращения.
   - Хорошо.
   Я побежала в поисках добычи. Она нашлась близко, почти в пяти минутах бега. Я порвала горло небольшому оленю. Слюнки текли, но мне этот трупик нужен был для другого. Я втащила тушу на поляну с Джейкобом.
   - Я не хочу смотреть как ты будешь есть!
   - А я и не буду. Через две минуты ты будешь.
   - Я не кровосос!
   - А ты будешь есть мясо. Вот, еще немного, запах! Он уже окутал тебя! Ты не можешь остановиться! Ешь! Я отвернусь.
   Действительно, моя уловка сработала. Джейкоб накинулся на убитого мною оленя. Во время сказки Элис, я усвоила одну единственную вещь, кроме остальных конечно же. Мысль заключалась в том что мы в некоем роде родственники, а значит и они не без греха. Била наугад, но попала.
   - Что ты со мной сделала? - через несколько минут он закричал на меня.
   - Ничего. Просто показала, что мы слишком похожи. В момент когда вы пробуете человеческую плоть вы сходите с ума. Билли должен подтвердить мои сова. Ведь Сэм, после того как убил Эмили, попробовал ее. Что с ним стало ты видел. Он был сумасшедшим. Я лишь показала тебе что и вы оборотни не столь белые и пушистые. Вы почти такие же как мы! Только строите из себя моралистов!
   - Ты все врешь, - его затрясло.
   - И не думала! Я вовсе не в восторге от того что ваши оборотни бродят по городу и вам это разрешено! Но я промолчу если пообещаешь отстать от моей семьи.
   - И не подумаю! - эта псина скрылась в лесу.
   Я грязно выругалась пока никто меня не слышит. Да что ж он слышать-то ничего не хочет? Уже ткнула! Как котенка в его же лужу, а он все равно! Уууу! Как же я его ненавижу! Я знала что будет моим следующим шагом. Пока я слишком устала. Я побрела к Калленам. Благо запах Эдварда я чуяла острее чем остальные. Они все ждали меня на поле. Я устало покачала головой.
   - Он ничего не хочет слушать.
   - Ничего, - Эдвард обнял меня за плечи и поцеловал в макушку.
   - Я не хочу его убивать, но видимо иного не дано. А чего мы все тут еще?
   - Мы хотим еще поиграть. Время есть. Гроза только начинается.
   - Хорошо! Уилл? Ты с нами?
   - Конечно! Теперь-то я смогу за вами угнаться!
   - Элис! Тогда подавай!
   Игра зашлась по новой. Было жутко весело. Мы все снова были одной семьей. Как жаль что мои родители не вписываются сюда. Жаль. Но такой судьбы я для них не хочу. Они должны остаться людьми. Я не позволю что-то сделать с ними. Мы сыграли вничью. Домой возвращались веселые и немного усталые. Придя домой мамочки тут же кинулись кормить своих чад. Я как раз завела разговор в нужном мне направлении.
   - Эсми?
   - Да? - она повернулась ко мне сидя на корточках около стульчика Марии.
   - Эсми как дела сейчас у Карлайла.
   - Да вроде бы не жалуемся, - улыбнулась она.
   - Я просто хотела попросить вас пожить тут хотя бы недельку.
   - Мы знаем, - загадочно улыбнулась мне она. - Мы останемся тут с Карлайлом, а также с нами останутся Элис и Кэрри. Отдохните как следует.
   - Вы самые лучшие родители! - я восторженно повисла у нее на шее.
   - Мы все вас очень любим! - она обняла меня в ответ. - Я никогда не видела Эдварда таким счастливым. Он нашел тебя. Вы оба прошли через ад, но снова вместе. Мы рады за вас. А мы все будем рады ненадолго остаться в Форксе. Не беспокойся о детях и Уилле. Мы присмотрим и за теми и за другими. Элис обещала не отходить от Уилла ни на шаг. Отдыхайте.
   - Спасибо вам!
   - Не за что. Карлайл хотел с тобой переговорить, не пугайся, ничего серьезного.
   - Хорошо. Мне идти к нему? - я вопросительно взмахнула рукой.
   - Он ждет тебя в кабинете.
   - Хорошо, спасибо тебе Эсми. Ты действительно настоящая мама. Спасибо за то, что ты у меня есть.
   Эсми молча обняла меня. Я чмокнула ее в щеку и выскользнула за дверь. Спокойно прошла в свой любимый уголок дома. Карлайл сидел за столом и листал какую-то книгу. Я постучалась и вошла.
   - Я тут! Хочу сразу сказать большое спасибо, за то что даете нам с Эдвардом отпуск.
   - Это не проблема, - улыбнулся он.
   - А что? У нас есть проблемы? - насторожилась я.
   - Вот сейчас и выясним. Я хочу осмотреть тебя. После родов ты не далась, а сейчас я просто обязан выяснить твое состояние.
   - Я ни на что не жалуюсь, - вяло начала сопротивляться я.
   - Если бы ты начала жаловаться, то я бы начал бить тревогу. Мария, перестань упрямиться как ребенок! Я врач! Между прочим твой лечащий! Так что прекрати истерику и садись!
   Я послушно захлопнула клювик. Пока он осматривал меня со всех сторон, мы болтали. О погоде, о Форксе, о Чарли и Уилле. О моих родителях.
   - В общем и целом ты все-таки довела свой организм до нервного истощения. Так что отдых тебе просто необходим! Поезжайте вместе с Эдвардом куда захотите.
   - Спасибо.
   - Я никогда не умел произносить речей...
   - Карлайл! Ты меня пугаешь!
   - Я просто хочу сказать что ты нам с Эсми как дочь. Мы тебя очень любим!
   - Я сказала Эсми, что она лучшая мама на свете. Ты самый заботливый папочка в мире. Мне так повезло с семьей! Я не могла и мечтать о такой. Мы с Уиллом всегда были вдвоем, сколько себя помню. Когда я родилась об этом в отделе никто не знал. Я была заброшенным ребенком. Мама писала докторскую, отец всегда был в работе. Я не от лучшей жизни пошла работать в ФБР. Просто так мне было легче видеть родителей. Когда родился Уилл я поняла что и он будет таким же как я. Тогда я стала заменять ему маму и папу. Старалась как могла. Мы всегда были вдвоем. А потом появились вы! Каллены! Это было так здорово! Вы с Эсми уделяли мне в день больше внимания чем мои родители за год! Я почувствовала себя частью семьи! Я почувствовала что меня любят! Что я нужна! И вы приняли Уилла! Не смотря на то, что он оборотень. Вы... вы так много сделали для нас! - я не знала как выразить все это словами, поэтому просто обняла Карлайла.
   - Ты теперь навсегда наша. Мария Каллен.
   - Спасибо! Спасибо за то что вы у меня есть! Я вас так люблю!
   - Мы тебя тоже очень любим. И даже Розали с Эмметом. Просто не показывают как сильно, но у них еще много времени. Мы же сделаем все что бы все вы были счастливы. Поезжайте в отпуск и ни о чем не беспокойтесь. Я дам Эдварду пару рекомендаций на счет твоего питания и можете паковать чемоданы.
   - Я вас люблю!
   Мне удалось поговорить с мужем ближе к утру. Я уютно пристроилась у него под боком, положив голову уму на грудь.
   - Милый! Ты ведь не спишь?
   - Нет. Я смотрю на самую прекрасную девушку на свете.
   - Что? - проворно вскочила я. - Я тут с ним разговариваю, а он на девиц каких-то пялится!
   Последние слова я практически проглотила потому что хохот душил. Отсмеявшись я потянулась к мужу.
   - Вот и как с тобой спать после этого? - промурлыкал он мне на ухо.
   - Эдвард! Я хочу знать... - мне удалось вклиниться между поцелуями.
   - Да.
   - Что "да"?
   - Все да!
   - Я хотела спросить... - все.
   Не успела. Проснулась я сидя на заднем сиденье своего малыша. Опять в одном халате.
   - Эдвард! Ты можешь мне объяснить что происходит?
   - Мы едем на отдых.
   - Куда?
   - Это сюрприз! - коварно улыбнулся муж в зеркало заднего вида.
   - Но я не могу так ехать! Я же в халате!
   - Это не важно! Туда куда мы едем это не важно.
   Я только прорычала и пролезла с заднего сиденья на переднее.
   - Я даже не успела попрощаться! - праведно возмутилась я.
   - Мы едем в отпуск. Карлайл сказал что ты истощила свой организм, - нахмурился Эдвард. - Я думаю что нужно восстановить его.
   - Куда мы...
   - Я не скажу. Советую тебе перебраться обратно и поспать еще полдня. Обещаю, что ты ничего не пропустишь.
   Я опустила переднее сиденье и улеглась. Сон сморил меня быстро. Я доверяла Эдварду больше чем себе и спокойно провалилась в сон. Мне снились Карлайл и Эсми. Они играли с детьми. Значит дома все в порядке. Они действительно стали мне замечательными родителями. Своих я тоже любила, но эти сделали для меня за два года больше чем родные за двадцать лет. Я проснулась от звука хлопнувшей дверцы. Я моментально села и улыбнулась. Мы были на пристани, Эдвард открывал дверцу для меня. Я в своем халате выбралась в ночь.
   Шум океана успокаивал. Я готова была часами слушать волны.
   - Пойдем. Это не конечная точка нашего путешествия.
   - Мы поплывем? - я восхищенно захлопала в ладоши.
   - Да. Нам плыть, но не самим.
   Мы подошли к белоснежной яхте. На борту было название "Роза".
   - Это яхта Розали и Эммета. Эммет подарил ее Розали на золотую свадьбу.
   - Обалдеть! Когда же я привыкну к тому что в вашей...прости в нашей семье делают такие подарки. А чего он яхту подарил а не остров? - спросила я. Сарказм - мое второе я.
   - Потому что Карлайл с Эсми подарили, - спокойно сказал он и прыгнул на борт. - Стой там. Я сейчас подам лестницу.
   - Я тоже могу прыгнуть! - я надулась.
   - Не в этом истощенном состоянии. Стой там.
   Я стояла. Он опустил для меня лестницу и я по-королевски прошла на борт. Мне даже руку подали. Я пошла на палубу.
   - Может ты поспишь в каюте?
   - Сколько нам плыть?
   - Два дня.
   - Ни за что не усну. Вот если бы ты сказал что плыть неделю я бы еще подумала.
   - Я ведь могу заставить тебя!
   - Можешь, но нужно ли тебе это? - я мурлыкая обняла его.
   - Мария! Тебе нужен отдых! - привел муж последний довод.
   - А я еще не устала! - я прикусила его ухо.
   - Еще немного и мы даже не отчалим!
   Я отпрыгнула от него и взбежала по трапу к штурвалу. Уселась рядом на пуфик и вопросительно уставилась на мужа. Он улыбнулся и завел мотор. Мы отчалили. Яхта плавно покачивалась на волнах. Я закрыв глаза просто наслаждалась запахом, звуком. Эдвард что-то мурлыкал себе под нос. По-моему вот это называется счастьем. Я приоткрыла глаза и посмотрела на мужа, он уверенно держал штурвал. Эдвард повернулся и улыбнувшись чуть отодвинулся от руля.
   - Хочешь?
   - Можно? - восхищенно захлопала ресницами я.
   - Конечно! - улыбнулся он мне.
   Я вскочила и схватилась за руль двумя руками, прямо как малышка Белла в новую погремушку.
   - Не напрягайся, расслабь плечи. Он не сбежит, - его губы прошлись по моей шее.
   - Это так здорово!
   Так мы и простояли до рассвета. Я у штурвала, он положив мне на плечо голову и обняв меня за талию. Он иногда корректировал курс. Потом он все-таки отправил меня в каюту - спать. У меня действительно закрывались глаза. Я втащила одеяло на палубу и засыпала смотря на рассвет. Следующей ночью мы причалили. Остров. Я огляделась. Ничего. Джунгли и пляж. Эдварда взял меня на руки и спрыгнул. Мы прошли немного по джунглям вышли на хорошую дорогу, не асфальт, но идти можно. Через полчаса мы вышли как мне показалось к отелю. Боже мой! А я в халате! Как показаться!
   - Я туда не пойду! - заупрямилась я.
   Эдвард схватил меня на руки и внес в отель. И тут я поняла что это дом. Просто очень просторный. Эдвард опустил меня на пол, а я восхищенно крутила головой во все стороны.
   - Это просто потрясающе! Это восхитительно! У меня просто нет слов!
   - Нравится? Если не нравится, то все перестроят как тебе хочется! Это твое.
   - Мне еще никто домов не дарил! Эдвард! Я... у меня нет слов...
   - Ты не поняла! Я дарю тебе дом и все остальное. Этот остров твой!
   - Ты даришь мне остров? - я села на пол.
   - Все в порядке? - Эдвард уже сидел рядом со мной и обеспокоено заглядывал в мое лицо.
   - Эдвард... я... - я просто бросилась к нему на шею. Отпуск начинался.
   Мы провели там две недели. Что удивительно, Эдвард загорел, а я так и осталась бледной немочью. Нервировало страшно. На острове ничего не было. Только дом. Благо Эдвард обо всем позаботился и подвал был забит продуктами. Правда он готовил сам. Он сказал что Карлайл сказал ему кормить меня. Я только радовалась. Неужели все? Неужели настало время нашего счастья? Может чихнуть на Форкс и переехать сюда насовсем? Не выйдет, я уже не брошу Беллу. Ей и так тяжело. Она может разговаривать только с нами. Я не брошу ее. Проще выселить сюда оборотней. К тому же Мико вряд ли здесь понравится. Мне же было очень хорошо! Я много плавала. Мне нравилась вода. Правда пару раз меня обожгла медуза, но это так мелочи. Эдвард сочинил мелодию. Он назвал ее моим именем. Мне очень понравилось. Когда пришло время возвращаться, я чуть ли не поскуливала. Мне так не хотелось покидать это место! Я так хотела остаться здесь. Но я так же скучала по детям.
   Еще на въезде в Форкс я почувствовала неладное. Я начала обеспокоено вертеться, это не ускользнуло от мужа.
   - Что-то не так?
   - Не уверена на все 100, но предчувствия самые нехорошие.
   Во-первых вместо дороги к нашему дому нас встретило поваленное дерево. Я посмотрела за дорогой, пока Эдвард его откинул. Мы проехали дальше, но уже через пять метров я почувствовала запах гари. Мы выехали на поляну. Нашего дома больше не было. Пепелище с черными остовами. Я устало прикрыв лицо руками сидела в машине.
   - Почему они не отстанут от нас?
   - Повод для переезда, - грустно усмехнулся муж, беря мои руки в свои.
   - И не подумаю! Я не сдвинусь с этого места! Пока это не станет выглядеть странно, мы отсюда не уедем. А это еще лет 10 не меньше. Эти псины у меня еще хлебнут. Я сегодня же позвоню в строительную компанию!
   - Пока поживем в Вашингтоне.
   - Нет, я останусь тут. Я думаю Чарли не будет сильно против. Если не сложно позвони пока Эсми и Карлайлу. Я так думаю, что все там. Спроси где Мико. Белла? Ты здесь?
   - А где мне еще быть? - появилась она. - Как отдохнули?
   - Да, замечательно! Так, что теперь дом отстраивать заново надо! И не нужно делать такие глаза Белла! Я отлично знаю что это сделал Джейкоб. Мико здесь?
   - Нет, его увезли Каллены.
   - Хорошо. Все. Теперь я звоню в строительную компанию.
   Строители услышав слово заплатят, быстро, "меня не волнует цена! Я хочу все в точности как было" обещали появиться уже на следующий день. Эдвард протянул мне трубку.
   - Эсми...
   - Алло. Все в норме! Мы замечательно отдохнули. Нет мы не переедем. Мы будем отстраиваться! Заново! Один в один! Я заказала строителей. Поживем у Чарли. Я думаю Уиллу тоже нужно сюда вернуться. Хорошо, я поговорю. Мне так же нужна ты! Да Эсми! Я не смогу все в точности повторить! Сможешь приехать сюда? Отлично! Буду ждать! Обо всем договоримся уже завтра. Поцелуй за меня девочек.
   Я захлопнула телефон и осмотрела пепелище. Следов много. И если очень постараться можно повесить все на Блэка. Я устало потерла виски. Эдвард подошел и обнял меня. Я только покачала головой.
   - Либо мы их, либо они нас. И я не успокоюсь пока не буду жить так как Я этого хочу.
   - Я люблю тебя. Ты просто потрясающа! Если тебе говорят "нет"! Ты не отстанешь пока не изменишь их решения. Ты четко идешь к своей цели. Иногда мне становится страшно, на что ты готова ради своих целей.
   - Я никогда не причиню боли тем кого люблю! Но остальным лучше убраться с моей дороги. Поедем. У меня есть идея. Пока я не поговорю с Чарли, я не хочу заходить дальше. Можно я поведу?
   - Как пожелаешь.
   Мы приехали к Чарли. Судя по всему нас ждали. Чарли вышел на крыльцо.
   - Мне очень жаль... - начал он, но я подняла руку в знак протеста.
   - Чарли! Если квилеты решили выселить нас отсюда, передай им пожалуйста, что мы никуда не денемся. Я хотела поинтересоваться у тебя, есть ли в городе свободные дома?
   - Вчера освободился дом Юджинов. Можете занять его. Я договорюсь....
   - Не надо Чарли. Мы его купим. Уилл должен продолжать учиться, да и без девочек я не могу. Пока строители будут пахать, мы поживем в черте города. Дай нам минутку, ладно?
   Чарли кивнул и вошел в дом. Я повернулась к мужу.
   - Эдвард! Я тебя прошу...
   - Я съезжу к дому и передам Белле наш адрес, но перед этим заеду в агентство недвижимости и оформлю этот дом на нас.
   - Как же я тебя люблю! Ты у меня просто чудо.
   - Как же противно будет жить среди людей, - поморщился муж.
   - Мы потерпим. На строительство уйдет максимум два месяца.
   - Сомневаюсь. Многие материалы разбросаны по всем континентам.
   - Рояль! Твой рояль сгорел! Я убью их! И картины! Картины Карлайла! Боже! Я только сейчас поняла весь ужас!
   - Это были копии! Оригиналы хранятся в банке, на Сейшелах. Это не проблема, рояль это тоже отнюдь не антиквариат. Успокойся и не нервничай. Я поехал. Как только управлюсь приеду за тобой.
   - Хорошо, буду ждать. Я пока приготовлю нам ужин. Поужинаем здесь. Я еще закажу базовую мебель.
   - Люблю тебя, - Эдвард поцеловал меня и сев за руль поехал обратно.
   Я вошла в дом. Чарли как всегда был в гостиной у телевизора.
   - Чарли! Есть ли в доме еда? Или ты за эти две недели снова одичал?
   - В кладовке, - неохотно отозвался шеф полиции Свон. - Не надо! Я сам могу приготовить...
   - Чарли! Мы кажется об этом уже говорили! К тому же накормишь нас с Эдвардом! Мы останемся на ужин! Нет! Сиди и смотри матч! Я сама все сделаю! Мне не сложно!
   Я взяла в кладовке продукты и пока готовила, связываясь с нужными мне людьми. Сначала Эдвард.
   - Эдвард! Как там наши дела?
   - Дом уже оформлен. Можешь заказывать мебель. Три спальни.
   - Спасибо милый! Люблю тебя, приезжай скорее.
   - Хорошо.
   Я сбросила звонок и набрала второй номер. Эсми.
   - Эсми, да. Все в норме. Я у Чарли. Эдвард поехал по делам. Эсми ты мне нужна! Вообще-то мне бы понадобились все вы, но наш временный дом всех не поместит. Буду ждать тебя завтра с детьми и Уиллом. Марию тоже бери! Ребенком меньше, ребенком больше.
   - Позвони Элис, она хотела что-то у тебя уточнить.
   - Хорошо. Где она сейчас?
   - Носится по Парижу в поисках ковров. Розали прочесывает Каир. Эммет сейчас заказывает картины в Лондоне, Кэрри там же заказывает обои. Еще у нас есть небольшие проблемы...
   - Да?
   - Мы заказывали сантехнику в Италии. В Вольтерре.
   - Вольтури.
   - Да. Может попросить Карлайла?
   - Нет, мы можем его потерять. Эсми, у меня есть одна бредовая идея, но я тебе завтра все расскажу. Сначала поговорю с Элис.
   - До завтра. Привет Эдварду.
   - Хорошо.
   Элис.
   - Это опасно, - без предисловий буркнула она.
   - Но все будет нормально?
   - Да. Только будьте осторожны и не забудь оставить Эдварду сообщение. Я нашла ковер для гостиной. Осталось найти в детскую. Куплю еще несколько, я в курсе что ты хочешь расширить дом. С нами все будет в порядке. Увидимся через две недели. Я направила на подмогу твоим строителям наших. Пойдет быстрее. Стекольщиков закажет Карлайл. Мы восстановим дом.
   - Спасибо родная. Увидимся.
   - Закажи красное дерево! - напоследок прокричала она в трубку.
   Я позвонила в мебельный магазин и заказала мебель. На вопрос из какого дерева я улыбнувшись сказала что хочу все из красного дерева. Эдвард приехал через пять минут. Я как раз снимала жаркое с плиты.
   - Мойте руки! Все на столе.
   Поужинали мы тихо посмеиваясь над игрой в баскетбол. Играла как раз команда Кэрри. Да, не зря он их так дрессирует. Поужинав, мы попрощались и поехали в новый дом. Как раз приехали отгружать мебель. Мы попросили все оставить в гостиной. Потом мы все растащили сами. Устроившись у камина мы смогли чуть расслабиться. Послышался рев мотора. Я радостно осклабилась и подойдя к окну радостно помахала Джейкобу и его банде. Юмора они не оценили. Я только расхохоталась им вслед.
   - Я думаю нужно дожать их! Сыграть еще раз свадьбу. Тут! Как думаешь это их добьет?
   - Хотелось бы. Даже у Элис спрашивать бесполезно. Но мы попытаемся, - Эдвард притянул меня к себе и усадил на колени.
   - Милый, а где мы закажем тебе новый рояль?
   - Да где угодно! Это не такая проблема...
   - Где был сделан тот рояль? - не отставала я.
   - Кажется в Лондоне.
   - Подожди минуту.
   Я набрала номер.
   - Эммет! Привет! Я тебя тоже люблю! Нет! Сможешь заказать рояль? Один в один что был. Я знаю что ты помнишь! Что значит мы тебя достали? Эммет! Я же тебя так люблю! Спасибо!
   Я положила трубку и улыбнулась Эдварду.
   - Все! У нас будет новый рояль!
   - Где сейчас Эммет? - подозрительно прищурился Эдвард.
   - В Лондоне. Кэрри там же. Розали в Каире, а Элис в Париже. Я обожаю нашу семью. Элис также заказала нам еще строителей. Правда здорово? Я тогда завтра встречу Эсми с детьми, а потом мы сразу поедем на стройку. Нормально?
   - Я не против.
   - Замечательно. Пойдем проверим новую кровать... Она должно быть удобная.
   - Я обожаю тебя, - Эдвард улыбнулся и подхватив меня на руки понес в спальню.
   Утром он разбудил меня поцелуем и сказал что Эсми прилетает через полчаса. Я поспешно вскочила, оделась и поехала в аэропорт. Добралась без пробок. Встретила груженую детьми Эсми. Когда я увидела Уилла, мои глаза полезли на лоб. Это был парень выше меня ростом, с такой развитой мускулатурой и такими детскими глазами при этом что я начала чувствовать себя идиоткой. Из ступора меня вывела Белла, протянув ко мне ручки и завопив "Мама!" на весь аэропорт. Прохожие повернули к нам головы и улыбнулись. Да, голосок у моих дочек еще тот!
   - Ну как вы отдохнули?
   - Да просто отлично! Это не остров, а рай! Так бы там и осталась.
   - В чем же проблема?
   - В Белле и в Мико. Белле и так тяжело, а Мико просто не предназначен для такого климата. А кстати где же он?
   - Карлайл привезет на машине на выходных.
   - Едем, а то опоздаем на встречу со строителями. Элис наняла еще одну бригаду.
   Мы сели в машину. Я взглянула на Уилла и снова тихо ужаснулась.
   - Братишка, по-моему нам пора разыгрывать нашу безвременную кончину. Я тебя не смогу родителям показать. Да и мне пора с ними прощаться. Готов?
   - Не знаю.
   - Хорошо, мы это еще обсудим. Теперь о моих планах. Эсми, в Италию поедем ты и я. Завтра вылетаем, послезавтра прилетаем. Быстро четко и по делу.
   - Не думаю что это хорошая идея, - она неуверенно на меня посмотрела.
   - Я разговаривала с Элис. Все пройдет гладко.
   - Это все равно опасно, но так и быть. Едем.
   - Уилл, передашь письмо Эдварду, а то он меня к батарее привяжет.
   - Хорошо. Посижу денек прикованным к батарее, - съехидничала эта зараза.
   - Смешно! - я показала ему язык.
   Когда мы выехали на поляну я только выругалась. Эсми засмеялась. На поляне перед пепелищем стояло как минимум полторы сотни человек. Тут даже тридцать вампиров насчитывалось. Элис! Я ее убью!
   - Всем доброго утра! Прошу прощения за опоздание. Как вы видите дом стоял здесь. Сейчас мы восстановим чертежи и вы можете приступать к работе. Материалы будут указаны...
   - Миссис Каллен снабдила нас планом и списком материалов. Мы будем ждать только тех материалов которые она отметила.
   - Элис все выдала?
   - Именно. Мы ждали только вашей команды.
   - Отлично! Тогда за работу!
   - Все будет готово через три недели.
   - Отлично!
   Я только хлопала глазками и икала. Эсми смеялась надо мной. Уилл тоже тихо подхихикивал. Мы развернулись и поехали по направлению дома. На подъезде в Форкс нас окружили оборотни и начали таранить моего малыша. Эсми занервничала. Я только усмехнулась и нажав кнопку резко повернула руль вправо. Раздался хлопок и один из парней полетел в кювет. Я только гаденько захихикала. Это был встроенный в колесо шип.
   - Пристегнитесь! Я хочу похулиганить! Все готовы?
   - Что ты задумала? - забеспокоилась Эсми.
   - Проверю насколько мальчики храбрые! - зло усмехнулась я, резко вжав тормоза. Белла и Пенелопа засмеялись. Я улыбнулась им и вжала педаль газа. Теперь я буду в роли кошки. Я разогналась и пнула мотоцикл Джейкоба. Удачно! Джейкоб зло посмотрел на меня, а я лишь улыбнулась и пнула его еще раз. Мой Феррари был быстрее их колымаг. Я обогнала их и перекрыла дорогу.
   - Сидите в машине! - я вышла на дорогу.
   Оборотни тоже спешились. Встали напротив.
   - Ты нарываешься!
   - Вы тоже! У меня лежит компромат на вас мальчики! На всех! Вы наследили вокруг нашего дома! Еще одна такая стычка и я отправлю это все в ФБР! А я если вы не в курсе агент ФБР с 16 лет! Кому там поверят?
   - Вы должны были убраться отсюда!
   - С какой такой радости? Мне тут нравится!
   - А если так? - кто-то из них оказался около машины и открыв дверь вытащил Пенелопу.
   - Отпусти немедленно! - зарычала я.
   - Отпусти девочку! - из машины вылез Уилл.
   - Джек! - прозвучал оклик Джейкоба. Я обернулась к нему и испуганно попятилась. На него было страшно смотреть. Стоит как зомби и смотрит на мою дочь. "Порвет" - подумала я. - Верни ее на место.
   Парень как ни странно послушался и передал Пенелопу Уиллу.
   - Мы больше не тронем вас. Живите, - Джейкоб повернулся ко мне спиной и сел на свой драндулет.
   - В чем дело?
   Никто мне не ответил. Я поставила в голове галочку и села за руль.
   - Спалить бы их деревню к чертям! - проворчала я.
   - Успокойся.
   - Успокоюсь, лет через сто! Я заказала билеты. Элис все проследила. У нас все получится! Уилл... - я посмотрела на брата.
   - Да, - просто сказал он. - Успокою я его. Правда я лучше отойду подальше!
   Мы рассмеялись. Вечер прошел тихо и мирно, мы с Эсми приготовили блюда итальянской кухни. Делились идеями по поводу нового дома. Шутили. Потом посмотрев телевизор разошлись по спальням. Я настолько вымоталась за тот день что просто уснула на плече мужа. Эдвард поцеловал меня в макушку и тоже уснул. Я встала посреди ночи и в темноте оставила ему записку. Я прикалывала ее к подушке, когда на моей руке сомкнулись железные пальцы мужа. Я напряглась ожидая хорошей взбучки.
   - Будь осторожна! - меня сграбастали в объятья и крепко прижали к себе.
   - Так ты все знаешь? - я удивленно смотрела в его золотисто-карие глаза.
   - Милая, - рассмеялся он. - Я ведь умею читать мысли! И я не слышу только твоих! А вот Эсми и Уилла я слышу замечательно! Я не буду тебя удерживать, все равно ты сбежишь. Я только прошу, будь осторожнее.
   - Я... О Эдвард! Я так люблю тебя! - я обвила шею мужа руками и ...
   И на самолет мы чуть не опоздали. Я счастливая по уши откинулась на спинку кресла и улыбнулась. Эсми сидела рядом и улыбалась глядя на меня.
   - Я такая счастливая! - глупая улыбка блуждала на лице.
   - Диана! - кто-то кричал мое имя.
   - Господи! Мне нужно купить сантехнику и пару мелочей для интерьера.
   - Неплохо бы еще заказать там обои для детской из шелка, - вставила Эсми.
   - Вот-вот!
   - Диана! - кто-то пытался доораться до меня.
   - Я еду за покупками, - рычала я.
   К нам подлетел Уильямс. Пришлось натягивать улыбку и кивать.
   - Привет Диана! Какими судьбами?
   - Еду в Италию, за покупками! Эсми, ты наверное помнишь агента Уильямса.
   - Да, как дела? - беззаботно спросила Эсми.
   - Замечательно, а куда дела детей?
   - Оставила с мужем. Ты в Италию по делам или на отдых?
   - По делам. Почти все летят этим рейсом. Твой крестный тоже здесь.
   - О! - черт! Черт! Черт! - Как здорово! Увижу, поздороваюсь.
   - До встречи!
   - Пока! - я помахала на прощанье и удобно устроилась в кресле.
   - Это тот самый агент что страшно бесил Эдварда?
   - Да. Против Эдварда этот парень не выдержал бы и раунда, - рассмеялась я.
   - А я простою против твоего муженька, - раздалось с сиденья впереди нас.
   Тут же к нам повернулся Алекс. Я скрипнула зубами.
   - Ну что же Диана! Неужели ты не познакомишь меня со своей очаровательной подругой?
   - Алекс Крайчек. Сволочь заставившая меня несколько лет отталкивать от себя людей. Эсми Каллен. Мама моего мужа, - с любезной улыбкой проворковала я.
   - Вы столь молодо выглядите! - восхитился Алекс.
   - Благодарю, - лишь наклонила голову Эсми. На ее лице не было и тени улыбки.
   - Шоппинг по Италии Диана? Неужели твой Эдвард зарабатывает так хорошо?
   - И даже лучше Алекс! Сейчас его сестры по всем частям света покупают материалы для нового дома. Мы хотим перестроить наш особняк.
   - Что ж, - его лицо скривилось. - Рад за вас. Так ты не ответила на мой первый вопрос. Выстою я против Эдварда?
   - И не мечтай! Тебе до него как до Парижа пешком! Кстати о Париже! Элис собиралась купить ковры там...
   - Все правильно. Я созванивалась с ней. Она закончит там и поедет восстанавливать картины Карлайла. Первой к нам присоединится Розали. Ей жутко не нравится Каир.
   - Как я понимаю ее! Жуткое место! А главное эти противные арабы!
   - Ты же сама знаешь Розали и что ждет первого косо посмотревшего на нее!
   Мы с Эсми рассмеялись. Алекс сидел и смотрела на нас.
   - Знаешь Диана, вся ваша семья какая-то невероятно глянцевая! - зло выдавил он. - Создается впечатление что вы все время перед кем-то придуриваетесь.
   - Это ты придуриваешься Крайчек! Я обожаю свою семью! Права была Розали.
   - Просвети! - попросила Эсми.
   - Когда мы встретились в кафе, ну когда я ездила за Уиллом, Розали посмотрела на него и потом спросила меня Чего я в нем нашла! Помнишь как она кривилась от Джейкоба? Вот с тем же выражением на лице.
   Эсми рассмеялась.
   - Так что отстань Крайчек! Ты меня больше никак не интересуешь, а полет долгий и я хочу посмотреть фильм. Эсми как ты относишься к фильму Интервью с вампиром?
   - Неплохо. Давай.
   Весь полет мы просмотрели на Тома Круза и тихо подхихикивали. Наконец-то эта пытка полетом со всем отделом ФБР подошла к концу. Мы с Эсми моментально выхватили мобильные и набрали номера наших половинок.
   - Эдвард! Мы прилетели!
   - Хорошо, как прошел полет?
   - Потом расскажу. Позвоню тебе вечером. Мы вылетаем завтра в 5 утра. Встретишь нас в аэропорту?
   - Конечно. Только осторожнее. Белла и Пенелопа передают маме привет.
   - Поцелуй их за меня. Я скучаю.
   - Я тоже родная. Приезжайте быстрее.
   - Как только разберемся с сантехникой так сразу и вернемся! Люблю!
   - Люблю.
   - Ни минуты без пристального взгляда мужа? - раздалось из-за спины.
   - Крайчек! Слушай ну отстань ты от меня! Я сюда приехала за покупками!
   - Неужели в Форксе нет сантехники?
   - Откуда ты узнал что я живу в Форксе?
   - У меня свои источники, - усмехнулась эта сволочь.
   - Хорошо, там слишком обычная сантехника! Я приехала за особенной! Эсми! Смотри!
   Я указала на парня с табличкой. На табличке были наши имена.
   - Вольтури?
   - А кто же еще? Я позвоню Элис.
   Элис схватила трубку еще до первого гудка.
   - Мария?
   - Да мое солнышко! Тут у нас к тебе вопрос...
   - Садитесь в их машину. Вас просто поприветствуют.
   - Спасибо моя радость. Увидимся через две недели и спасибо за ту орду строителей.
   - Не за что! Увидимся через две недели.
   - Эсми, все в порядке. Идем. Пока Крайчек. Нас встречают.
   - Увидимся Диана.
   - Вряд ли Алекс.
   Мы подошли к мужчине с табличкой.
   - Это мы.
   - Добро пожаловать в Италию! - улыбнулся блондин. - Меня зовут Алек. Мои хозяева приглашают вас остановиться у них.
   - Принимаем приглашение.
   Нас усадили в шикарный лимузин и повезли. По дороге мы с Эсми выясняли куда во-первых направить свои стопы. Спланировав все тщательным образом мы поняли что прибыли. Дверь деликатно открыли и мы вошли в тот самый дворец. Я только поморщилась. В прошлый раз я шла туда за мужем. Пройдя по знакомым коридорам мы вышли в тот же бальный зал. Старейшины. Трое. Мы склонили головы в поклоне.
   - Аро, Маркус, Кай.
   - Как же мы рады вас видеть? - улыбнулся Аро.
   - Что? Неужели вы даже не оцепите зал? - съехидничала я.
   Все рассмеялись. Кроме нас с Эсми.
   - Мы поняли что с вами лучше дружить! Какими судьбами в Италии девочки? Присаживайтесь, нечего из ног глухоту выбивать.
   Мы расположились в удобных глубоких креслах.
   - Увы милорды! Мы здесь с торгово-закупочной миссией, - улыбнулась я.
   - Не понимаю, - покачал головой Маркус.
   - Их дом сожгли, - сказала Эсми.
   - Все воюете с оборотнями? - выгнул бровь Аро.
   - Это они с нами воюют, я уже тысячу раз просила, две тысячи раз угрожала. Нет, видимо они ждут пока мы всех их перебьем.
   - За чем же дело стало? - спросил Кай.
   - Они не все такие. В них даже есть ум.
   - Сомневаюсь, но может вы и правы. Надолго в наши края?
   - О нет! Самолет завтра в пять утра. Мы вас не побеспокоим.
   - Располагайтесь, угощайтесь. Рады приветствовать вас здесь.
   Мы кивнули и вышли. Я недобро усмехнулась.
   - Что такое? - напряглась Эсми.
   - Ничего хорошего как всегда, - я достала мобильный и заказала билеты на самолет. На девять вечера сегодняшнего дня.
   - Мы успеем?
   - Обязаны. Идем. Расскажу все в самолете. А теперь бегом по магазинам!
   Не буду вам описывать тот сумасшедший галоп которым мы носились по магазинам. Удалось заказать все! Вы даже не представляете на что способна Черная кредитная карта Калленов. Вечером груженные свертками мы прошли регистрацию и сели в самолет. Я быстро набрала номер Эдварда.
   - Да? Что-то не так?
   - Мы уже вылетаем! Встречай!
   - Люблю тебя.
   Я захлопнула крышку телефона и откинулась на подушку.
   - В чем дело? Почему мы улетаем в такой спешке, они же так дружелюбно себя вели.
   - Ага! Чем и обманули Элис. Они хотели запереть нас. Я точно это почувствовала. Видимо теперь с помощью моей персоны решили поймать Эдварда.
   - Неужели...
   - Да Эсми. Ничего страшного. Мы же улетели? Вот и замечательно! Чего у них тут есть про вампиров. Носферату?
   Мы посмеялись еще над одним фильмом. Прилетели с опозданием, но Эдвард естественно ждал нас. Я повисла на шее мужа.
   - Я так скучала!
   - Я тоже! Почему...
   - Они решили обмануть Элис. В случае нашей ночевки нас бы заперли. Я просто поняла это по глазам. Не могу объяснить. Просто видела и все. Как вы тут?
   - Пришлось взять выходной. Девочки никак не хотели оставаться с Уиллом.
   - Ооо! Это уже серьезно! Буду проводить с ними разъяснительную беседу! - рассмеялась я.
   Через неделю приехала Розали. Все что она закупила было отвезено строителям. Еще через пару дней прибыли Эммет и Кэрри. А через две как и договаривались Элис и Карлайл. Мы ежедневно ездили на стройку, чем кажется страшно раздражали строителей, которые, кстати сказать, работали и днем и ночью. Оборотни к нам не приближались. В моей голове зрел нехилый план. Веселья будет! Главное что бы Элис не увидела все раньше времени. Утром понедельника к нам приехал улыбчивый прораб-вампир и просил принимать работу. Мы все радостно загалдев, расселись по машинам и поехали к новому дому. Приехав все восхищенно разинули рты. С подъездной дорожки наш дом выглядел точно так же как и раньше, а вот со стороны реки были пристроены еще комнаты. Это был наш дом! Благодаря нашему дикому шоппингу наш дом выглядел точно также. Естественно за исключением новых комнат, хотя Элис и все остальные очень постарались чтобы они вписались в старый интерьер. Мебель, стены, обои, ковры! Все было нашим!
   - Теперь мы все можем жить здесь! - я восхищенно хлопала в ладоши. - А теперь! Дамы и господа! Разрешите представить план дальнейших действий. Наши мужчины, сейчас поедут и перевезут основные вещи из нашего временного дома, в это время дамы поедут за продуктами, а потом приготовят праздничный ужин! Как вам идея?
   - Вопросов нет! - по военному рявкнул Эммет.
   - Эсми, останешься здесь с детьми? Или с нами?
   - Я тут побуду с нашими крохами. Только пусть кто-то привезет мне сюда наш манеж.
   - Уилл справишься?
   - У меня же нет прав! - удивился брат.
   - Ну я думаю Чарли тебе это простит! - улыбнулась я.
   Я посмотрела в сторону и увидела что Эммет пытается сдвинуть с места моего малыша. Естественно Феррари даже не завелся.
   - Он вообще работает? - раздраженно фыркнул Эммет.
   - Боюсь братишка, он слушается только мою жену, - улыбнулся Эдвард. - Когда мы уезжали, я минут десять объяснял ему что не хочу ее будить. Иначе он даже впускать меня не хотел.
   - Вот это тачку она выдрессировала! - восхищенно присвистнул Эммет.
   Загрузившись машину (мы с Розали и Элис решили поехать на одной - чуть не подрались выясняя кто за руль сядет, решено было посадить Розали), мы неспешно покатили в Форкс. По дороге я отчетливо слышала брошенное проклятье Джессики.
   - Эта ненормальная семейка снова здесь!
   Мы только рассмеялись. Да! А то что я планировала, заставит весь Форкс нас ненавидеть! Только б не сорвалось. Мы вошли в магазин и разделились. На Элис висело мясо, на Розали овощи, на мне дополнения к тому и к другому. Кружа у полок с приправами я налетела на парня. Подняв голову я чуть не упала в обморок.
   - Вот так встреча! Мария!
   - Что ты забыл в Форксе Алекс? - прорычала я. Мне только его тут не хватало! Мало мне было Джейкоба!
   - Да вот, переехал поближе к природе! - нагло улыбнулся он.
   - Счастливо устроиться, - рыкнула я и взяв нужный мне пузырек ушла искать кого-то из девчонок. Магазин вроде бы небольшой, но ни Элис, ни Розали я не нашла. Зато наткнулась на Джейкоба. Замечательно! Вот как раз его мне и не хватало!
   - Привет! - как-то потупившись бросил мне Джейкоб.
   - Привет! А чего это ты даже не рычишь? - ехидно заметила я.
   - Я не буду больше приставать к вашей семье, - в его глазах я не заметила намека на шутку. Неужели?
   - Отлично! Одним соперником меньше! - бросили у меня из-за спины.
   - Кто это? - спросил Джейк тут же посерьезнев.
   - Долгая история, но если вкратце, то он мне не друг.
   - Конечно, - эта тварь подошла сзади и его по-хозяйски легла мне на талию. - Мы гораздо больше чем друзья! Я ее первая любовь.
   - Если ты сейчас же не уберешь свои грязные руки, я тебе их сломаю! - прошипела я.
   - Отпусти ее, - вызверился Джейк
   - Ты же только что вышел из игры!
   - Я сказал что не буду приставать к ее семье, а не к ней. Убери от нее свои руки!
   - Так! Знаете что! Вы мне оба надоели! Достали! Я замужем! И мужа своего обожаю! Если ты тварь меня сейчас же не отпустишь я переломаю тебе каждый палец! И буду делать это с особой жестокостью! Немедленно убери...
   - Что здесь происходит! - послышался звонкий голос шефа полиции.
   - Сюда идет шеф полиции и тебе лучше меня отпустить!
   Чарли вышел из-за полок. Увидев нашу троицу он вопросительно посмотрел на меня, но не успела я открыть рот, как это сволочь вякнула:
   - Я из ФБР! Эта девушка - воровка!
   Чарли расхохотался, Джейкоб тоже. Да, неудачную он выбрал отмазку.
   - Вот! - он извлек, якобы спрятанную у меня под курткой пачку сигарет. Взрыв хохота грянул по новой. Отсмеявшись Чарли достал наручники. Неужели поверил? Но потом я увидела как Чарли защелкивает наручники на запястьях Алекса.
   - Что? Я из ФБР! Вы же видели! - пытался вырваться Крайчек.
   - Во-первых милый, эта девушка при желании купит здесь все. У ее семьи денег даже на покупку нашего городка хватит, а во-вторых она не курит!
   - Курит! Я это точно знаю!
   - Прости Алекс! Я бросила как раз после разрыва с тобой!
   После того как Чарли увез Алекса в участок мы с Джейком еще посмеялись, а потом я попрощавшись все-таки ушла на поиски подруг. Нашла, они заговорщицки перемигиваясь стояли у кондитерского лотка.
   - А я их ищу! - рявкнула я сзади. Что приятно - то что они подскочили!
   - Я тебя сейчас...- начала заводиться Розали.
   Еще минут двадцать я носилась от нее между полок. Потом наконец-то мы все купили и расплатившись покатили домой. По дороге я рассказала девчонкам об инциденте, Элис на мгновенье прикрыла глаза, а снова открыв их нахмурилась.
   - Неужели этот червяк... - изумленно начала я, имея в виду то, что он может навредить нам с Эдвардом.
   - Не совсем, но тебе лучше рассказать Эдварду что он сюда приехал.
   - Хорошо, а что он хочет сделать?
   - Я видела что он подгоняет какие-то фотографии.
   - Ааа! С фотошопом он всегда дружил. Эдвард ему точно не поверит?
   - Ты не забыла что он читает мысли? И к тому же он тебе доверяет. Полностью.
   - Знаю, но так не хочется связываться с этой крысой!
   - Потерпи милая, он уедет. Как только поймет что нашу семью просто так не разбить!
   - Как сегодня с погодой? Грозы не будет? А то вон там на востоке...
   - Будет! Поедем-поедем! - рассмеялась Элис. - А ведь в первый раз ты даже правил толком не знала!
   - За то теперь! - закатила глаза Розали. - Теперь против нее играть опасно!
   Мы все рассмеялись! Приехав домой и разгрузив машину мы принялись за готовку. Когда все было готово мы поняли что перестарались и подумав немного пригласили Чарли. Я поймала мужа за рукав пиджака и утащила в библиотеку.
   - Идем!
   Он коварно улыбнулся и как только мы оказались за закрытыми дверями крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй, но все же мягко отстранилась.
   - Милый, у меня не совсем хорошие новости.
   - Опять Блэк?
   - Нет. Сюда переехал Алекс Крайчек. И он хочет мне отомстить. Я просто хочу что бы ты знал. Что бы он ни говорил, что бы не делал...
   - Я никогда не поверю ему! Я знаю тебя! У нас трое детей! Я не собираюсь останавливаться на троих! Я скорее поверю в твоего клона, чем в твою измену.
   - Я просто хочу что бы ты знал что я тебя люблю!
   Послышался кашель! Мы резко развернулись и натолкнулись взглядами на Карлайла и Эсми. Кажется они тут тоже не книжки читают. Когда до нас дошла абсурдность ситуации мы все повалились со смеху. Я сквозь смех пыталась извиниться.
   - Я...ой! Я прошу... прощения! Ха-ха! Про... Эсми!
   Мне никто не мог ответить. Все ржали. Немного отсмеявшись (мы все еще хихикали) Карлайл хлопнул сына по плечу.
   - Хорош чтец мыслей! Отца с матерью не заметил!
   Мы снова захохотали.
   - Идем ужинать! - я ткнула Эдварда сжатым кулачком.
   За ужином мы также шутили. Прикалывались. В общем радовались жизни. Все шло так как я этого очень давно хотела. Мне было очень жаль Беллу, меня злил Джейкоб и объявившийся Крайчек, но сейчас со мной была моя семья и я была счастлива. Чарли после ужина уехал домой, а мы съездив на бейсбольное поле и вернувшись домой легли спать. Утром было решено, что Каллены проживут еще пару лет у себя, а потом переедут к нам. Так же было решено, что пора разыгрывать нашу смерть. Я смотрела на брата и не могла узнать его. Это был молодой человек, которому на первый взгляд могли дать и все 25 лет, а по глазам было видно что ему и пятнадцати нет! Я только тихо качала головой. Мы с Эдвардом сидели и высчитывали каждый миллиметр, каждый вариант, каждый возможный вариант. В один из таких вечеров к нам под дверь заявился Крайчек. Муж как-то сразу напрягся. Я тоже приняла самый замороженный вид.
   - Что тебе нужно?
   - И тебе привет. Принес занести материалы дела, которое поручено мне, тебе и твоим родителям. Забыл сразу предупредить.
   - Я уже не..., - хотела сказать я, но потом вспомнила что крестный отговорил меня уходить и отправил в долгосрочный отпуск. Я тихо выругалась. - Я не поеду. Позвоню Скиннеру и отменю...
   - Не выйдет, я уже дал добро. Держи пакет и созвонись с родителями.
   Он протянул мне пухлый бумажный пакет и развернувшись ушел. Я не глядя внутрь пакета набрала номер отца.
   - Па? Да, привет. Что это за дело к которому подключили меня? И где вы?
   - Милая, мы уже ждем тебя в институте и вообще-то думали что ты прилетишь завтра. Скиннер выписал...
   - Отказаться никак?
   - Что-то случилось? - послышался обеспокоенный голос мамы.
   - Все в порядке, но...
   - Приезжай! Увидимся завтра! - и отключился.
   Я чертыхнулась и умоляюще уставилась на мужа. Он только притянул меня к себе и прошептал в макушку:
   - Возвращайся побыстрее.
   - Давай мы сначала посмотрим дело, а потом уже выясним, поеду ли я туда или нет.
   Я вскрыла пакет и тут же швырнула его в сторону как будто он был отравлен. Меня немного трясло.
   - Я остаюсь дома! - я села на диван и обхватила себя руками.
   - Что это? - Эдвард подошел к брошенному конверту и удивленно посмотрел на фотографию викторианского особняка в центре одного из штатов. Он посмотрел на меня, а потом пересадив меня к себе на колени начал тихонько успокаивать.
   - Я туда не поеду!
   - Я не заставляю! Просто расскажи мне. Что вызвало такой ужас? Я не понимаю.
   - Помнишь наш День Жуткого страха? Помнишь ли ты историю которую я рассказала? О проклятой семье и проклятом доме. Так вот я говорила о конкретном доме и конкретной семье. Об этом доме. Это особняк Красная Роза.
   - Что в ней такого ужасного?
   - Она сводит тебя с ума. Там мертвые оживают. Дом может убить. Он никогда не выглядит так как выглядел вчера. Он постоянно перестраивается. Смотри, - я взяла одну из фотографий и протянула мужу. - Так Красная Роза выглядела, когда последнего ее хозяина посадили за долги. Это было в 1915 году. Особняк опечатали. Закрыли. Там никого не было. А вот фотография сделанная в 1918 году.
   Я протянула следующую фотографию. Дом выглядел совершенно по-другому даже на фотографии сделанной со спутника.
   - Вечером там может быть 200 комнат, а утром 600. Там люди сходят с ума, там пропадали люди. История этой семьи ужасна!
   - Я же сказал, что если ты не хочешь, то можешь не ехать...
   - Не могу! - я закрыла лицо руками. - Я не могу не поехать! Есть еще кое-что. В детстве по соседству с нами жила семья. Винкерсы. Это потом я знала что настоящая фамилия моего лучшего друга Стива была Ринбауэр. Он был наследником Красной Розы. И однажды Красная Роза забрала его. Он повел туда группу парапсихологов и все они пропали в этом доме. Потом я поехала туда в первый раз. Это было так страшно! Я просто не могла представить себе что можно испытывать такой ужас. Но Стив где-то там. Он ждет моей помощи. Я не могу не поехать. Стив был моим единственным другом. Я не могу...
   - Я поеду с тобой....
   - Нет! Ты останешься здесь с девочками. У меня уже более или менее сложился план. Слушай и не перебивай. Я возьму с собой Беллу. Она сможет мне помочь. Если она конечно согласится. Потом, я возьму с собой еще двоих. Уилла, он поедет в образе волка. Представлю его как очередную зверушку. И Джейкоб... Не смотри на меня так! Он может оказаться полезным. Я бы еще взяла с собой Кэрри, что бы меня вовремя успокаивал, но боюсь Элис тоже увяжется.
   - Я не уверен...но если ты так хочешь, то делай.
   - Ты справишься без меня?
   - Не уверен, но постараюсь. Я позвоню Джейкобу, а ты договаривайся с Беллой и братом.
   - Милый, ты самый лучший муж в мире!
   - Я волнуюсь. Попрошу Элис постоянно за тобой следить и если что. То мы сразу приедем. Все. Иди, собирайся.
   Я пошла наверх и мысленно позвала Беллу.
   - Привет! - поздоровалась я.
   - Привет. Конечно я поеду с тобой. Мне интересно встретить других призраков.
   - Белла, я боюсь там не такие дружелюбные привидения.
   - Посмотрим. Когда выезжаем?
   - Я думаю что сегодня ночью. Всю ночь проедем, а утром будем на месте.
   - Хорошо. Уилла позвать?
   - Спасибо, я бы тебя обняла, но...
   - Я понимаю, - грустно улыбнулась мне Белла и пропала. Уилл прибежал через минуту.
   - Что случилось?
   - Ничего страшного. Мама и папа позвали с ними на дело. Это твой последний шанс увидеть их. Но учти! Ты их видишь - они тебя нет. Ты едешь в образе волка.
   - Я понимаю. Я буду скучать...наверное. В любом случае мы с тобой навсегда.
   - Конечно братик. Мне нужна будет твоя помощь. Вот тебе материалы дела и смотри и читай внимательно.
   - Красная роза? Ты ведь ее до истерики боишься!
   - Боюсь, но там Стив. Все еще там...
   - Мы найдем его. Теперь мы по-другому...
   - Именно на это я и надеюсь. С нами поедет Белла и Джейкоб.
   - Джейк?
   - Да. Может заодно его там и оставим... - я мрачно рассмеялась. - Шутка. Просто с двумя оборотнями мне не так страшно.
   - А почему бы тогда не взять с собой Кэрри?
   - И ты думаешь что Элис его одного отпустит?
   - Да. Маловероятно. А Эдвард....
   - А на кого я детей оставлю?
   - Понял. Когда...
   - Ночью, а пока иди, погуляй...
   - Опять вы тут целоваться будете! - скорчил рожу брат.
   - Уилл! Иди!
   Действительно мы с мужем не стали тратить времени зря. Я не любила оставлять его одного. Мне было без него плохо. Ему без меня наверное тоже. Расставались тяжело. Я до последнего липла к нему. Дошло до того, что Уилл начал нервно наматывать круги вокруг нас.
   - Я буду скучать...
   - Эдвард я уже скучаю!
   - Мобильный...
   - Три!
   - Хорошо. Звонить каждый день. А лучше два раза в день или...
   - Как только так сразу, - пообещала я и еще раз поцеловав мужа села в машину.
   - С Джейком ты встретишься на границе. Осторожно, дорога скользкая...
   - Милый... - прорычала я.
   - До встречи!
   - Люблю!
   Мы выехали. Я включила тихую музыку и неспешно покатила к границе. По дороге я заскочила в город и специально окатила из лужи Крайчека, который выходил из дому. Я только весело рассмеялась. Джейкоб ждал нас на самой границе. Сев в машину это чудо улыбнулось и рассмеявшись сказало:
   - Наконец-то ты признала мою силу...
   - Не обольщайся, - фыркнула я. - Просто рисковать Калленами мне не хочется.
   - Зануда!
   - Сам такой! - мы поняв что ведем себя как трехлетние дети рассмеялись. - А вообще пока мир. Джейкоб, там рядом с тобой папка с описанием того места куда мы едем. Учти, это не просто дом. Будь это просто особняк я бы всех вас не тащила. В прошлый раз я вышла оттуда почти с седыми волосами. Пришлось полгода ходить к психоаналитику. Там все реально. Держимся все вместе. Обязательно. Даже в туалет ходим так чтобы все из группы были рядом.
   - Что там? - серьезно спросил Джейкоб. Меня удивил его профессиональный подход.
   - Семейное проклятье. Сама загадка заключается в том что этого проклятья как такового нет. Просто когда-то первой хозяйке дома сказали что если особняк прекратят строить, а он тогда именно отстраивался в первый раз, то она умрет. С тех пор Красная роза не прекращала роста и изменения. Сама по себе. Если угодно, то ее продолжают строить призраки. Кстати! Белла!
   - Я тут! - Белла появилась рядом с Джейком. Тот вздрогнул.
   - Белла, я хочу что бы ты узнала для меня кто стоит за постоянной стройкой. Элен Ринбауэр или кто-то еще. Постарайся найти маленькую девочку. Ее зовут Эйприл. Насколько мне известно она самый дружелюбный призрак. Старайся избегать всех остальных. Хочу сразу предупредить что все призраки остаются в Красной Розе. Нет, я имею в виду тех кто умер на территории этого поместья. Так что скорее всего мы столкнемся и с предыдущей группой парапсихологов. Перечисляю возможных союзников потустороннего мира. Эйприл, Памэла и Джим. С остальными призраками лучше не связываться. Особенно с Цукиной, самой Элен и Дианой Питри. Памэла это одна из парапсихологов. Милая блондинка, но учтите парни, дом может использовать ее в своих целях. Если вас вдруг позовет кто-то знакомый или незнакомый сразу собираете всю группу. СРАЗУ Джейк! Джим это тоже парапсихолог. На счет противников. Самые сильные это Элен и ее горничная Цукина. Я подозреваю их призраков в проклятье. Диана Питри известная актриса пятидесятых. Очень красивая. Возможно дом попытается соблазнить вас парни. Если вам дорога ваша жизнь вы не поддадитесь.
   - Сколько там погибло человек? - осторожно спросила Белла.
   - Более сотни. Может и больше, но только группа парапсихологов была из десяти с лишним человек. На и поисках пропало еще примерно столько же, а вы сами понимаете, что особняк стоит не первый век. Еще на стройке пропадали люди.
   - Что мы там вообще забыли? - это уже Джейк.
   - Мы должны найти там одного человека.
   - А ты уверена что он там еще жив.
   - Именно жив!
   - Поясни.
   - Этот человек Стив Ринбауэр. Последний из рода. Если он умрет, то Красная роза рухнет. Она и забрала его что бы держать у себя под замком. Что бы он жил.
   - А зачем он нам?
   - Стив был моим лучшим другом. Мне очень стыдно, что я не попыталась его спасти еще раз, но мне было так страшно... Мне и сейчас страшно, я просто пытаюсь взять себя в руки. Наша проблема в том что количество комнат постоянно растет и где он находится вычислить практически нереально. Я надеюсь на наш нюх и ваши инстинкты.
   - Мы постараемся.
   - Джейк, тебе бы поспать. Боюсь в Красной Розе спать не придется. Может даже неделю. Так что располагайся и поспи.
   - Как скажете. Тебе муж и дома позволяет так командовать? - рассмеялась эта зараза.
   Мы почти приехали, но ранним утром я решила сначала вдоволь накормить нас, а потом уже идти на заклание. Мы остановились у какого-то ресторана. Я разбудила Джейка и мы прошли внутрь. Наелись так, что почти пришлось расстегивать брюки! Шучу! Я еще заказала кучу еды с собой. Там конечно есть кухня, но лучше быть экипированной по полной. Заехав в магазин спорттоваров я купила там большой рюкзак который загрузив едой отдала Джейкобу. Мы заехали за угол и Уилл перекинулся. Я застегнула на его шее ошейник с кулоном в котором находилось временное пристанище Беллы. Удостоверившись в полной боевой готовности (повесив на всех нас мигалки, следилки, маячков и жучков - Джейк все ржал что теперь я его даже из-под земли достану) мы выехали к этому чудовищу.
   - Ну здравствуй дорогая! - мрачно поприветствовала я дом въехав в ворота. Вся наша группа ФБР стояла перед входом. Я припарковалась и вышла из машины. Следом за мной вылез Джейкоб и выпрыгнул Уилл.
   - Ма! Па! Привет! - я обняла родителей.
   - Что-то ты долго! - послышался ехидный голос. Крайчек.
   - Предпочитаю свой Феррари Америкэн Аирлэйнс. Ты то таким похвастать не можешь! Крестный! Простите, агент Скиннер, я хочу подключить к делу этого молодого человека. Джейкоб Блэк. Джейкоб - это Уолтер Скиннер. Мой начальник и крестный по совместительству.
   - Тебя крестили? - вылупился Джейк.
   - Да, в церкви святого...Эдварда! - захохотала я. - Надо же! Я совсем про это забыла.
   - А кто вы по профессии Джейкоб? - подозрительно прищурился крестный.
   - Он парапсихолог. Поможет нам искать.
   - Ну и где ты набрала столько парапсихологов в такой короткий срок? - изогнул бровь крестный.
   - Всего один!
   - Трое!
   - Как трое? - вытаращилась я.
   - Твоя родственница оказалась тоже парапсихологом, как и ее муж, - крестный немного отодвинулся и я увидела Элис и Кэрри, которые мило улыбаясь, стояли возле очаровательного желтого порше Элис.
   - Какого черта! - завопила я и рванула к Элис с целью придушить ее.
   Эта зараза только рассмеялась и рванула от меня. После первого круга я раздраженно прикрикнула на Кэрри:
   - Не пытайся! Не подействует!
   Мы намотали несколько кругов вокруг главного фонтана прежде чем Джейкоб словил меня за шкирку.
   - Прекратите этот детский сад!
   - Ладно! Отпусти меня! Я опомнилась! Элис, я тебя дома все-таки поймаю! И вообще валите с Кэрри отсюда!
   - Эдвард одобрил! - добил меня Кэрри.
   - Скажи спасибо что мы отговорили поехать Эммета!
   - О нет! Вы что издеваетесь?
   - Нет! Просто мне тоже стало интересно! - захлопала своими ресницами Элис.
   - Элис, ну пожалуйста! Ну ради меня! Уезжайте! - я попыталась услать их.
   Но тут мои планы оборвались. Ворота с тихим скрипом захлопнулись.
   - Добро пожаловать в игру! - тихо сказала я.
   Фонтан заработал. Полилась вода. Входные двери распахнулись.
   - Всем собраться! - крикнул крестный. - Диана! Ты...
   - Я знаю! - раздраженно отмахнулась я.
   Я повесила на каждого чертову уйму техники и начала инструктаж, кроме меня здесь никто не был. Я единственная из группы кто вернулся. Я не знаю чем Стив заплатил за то, чтобы я смогла уйти.
   - Никто не ходит в одиночку! Никто! Ни вы крестный, ни вы ма и па! Крайчек может ходить сколько угодно, мне он не нужен! Если вы что-то почувствовали сразу же говорите об этом вслух. Итак, прошу всех внутрь.
   Мы все сбившись в кучу вошли. Двери закрылись.
   - А теперь забыли обо всех родственных связях. Уолтер, Крайчек. Расставьте аппаратуру прямо в холле. Все остальные помогают! Уилл!
   Белый волк появился рядом со мной.
   - Ты назвала собаку в честь брата? - вопросительно посмотрел на меня отец.
   Кэрри, Элис и Джейкоб подозрительно закашлялись. Я только пожала плечами.
   - Так получилось. Уилл, ты от меня не отходишь! Уолтер, что нам здесь нужно?
   - Мы ищем здесь группу парапсихологов. Они пропали позавчера.
   - Понятно. Есть ли их вещи? Хоть что-то?
   - Возьми в том ящике.
   Я подошла и открыв его нашла фотографии и личные вещи каждого. Я сунула их под нос Уиллу. Джейкобу тоже нужно конечно, но я боюсь это неправильно поймут. Я посмотрела на Элис. Та стояла с самым печальным видом.
   - Элис, ну прости...
   - Нет, это не то, - мягко попытался успокоить меня Кэрри.
   - Что случилось?
   - Мои способности пропали...Я не могу ничего увидеть.
   - Не волнуйся. Это все она. Тебя глушит Роза. Как только мы выйдем отсюда, то все будет нормально.
   - Да, но с Кэрри все в порядке.
   - Роза не видит в нем угрозы. Не знаю почему. Элис, Кэрри. Не отходите от меня пожалуйста! И запомните - пароль Изабелла.
   - Зачем?
   - Дом любит создавать двойников. Если я не назвала пароль, значит это не я.
   Я подошла и сообщила каждому пароль. Соорудив некий бункер в гостиной мы начали изучать последние планы дома.
   - Нас поведут Уилл и Джейкоб. Их способности в ориентировании просто потрясающи. Все в курсе пароля, на всех висят следилки. Берем веревки и за Уиллом.
   - Зачем нам веревки? - спросил Крайчек.
   - Потому что дом постоянно перестраивается и без веревки мы рискуем больше не вернуться в эту гостиную. А сейчас у вас пять минут на сборы.
   Я достала мобильный и набрала номер мужа.
   - Эдвард? Мы на месте. Боюсь тебе теперь звонить. Дом может сфабриковать мои звонки. Я позвоню только когда буду ехать домой. Я тебя умоляю, не приезжай сюда ни при каких обстоятельствах и никому из Калленов не давай. Все. Я больше не звоню Не верь пока никому и ничему. Элис со мной. Кэрри тоже. Выберемся я позвоню. Постараемся по быстрее. Люблю.
   - Люблю.
   Захлопнув крышку я посмотрела прямо перед собой и вздохнув начала собирать группу.
   - Все сюда привязывайтесь веревкой. Каждый! Уилл завяжу на ошейнике. Все готовы? Тогда вперед Уилл.
   На нас напали уже на втором пролете. То ли призраки, то ли зомби, то ли обезумевшие люди. Пришлось собирать волю в кулак и биться. Естественно это было не легче чем с вампирами или оборотнями. Итог - все остались без веревки, мы потеряли всех людей из нашей группы, но остались мы - нелюди.
   - Черт бы побрал этот дом! Уилл! Чуешь след?
   - Чую. Кого будем искать первоначально?
   - Своих. Кого потеряли только что. Белла!
   - Я тут. Здесь все очень плохо. Я нашла Эйприл. Она говорит что проклятье на самой Элен. Пока она в него верит этот дом будет таким. Группу не ищите. Они все мертвы. Стив жив, я его чувствую, но не факт что мы до него доберемся. Он где-то далеко.
   - Спасибо. Залезай к Уиллу и больше не высовывайся. Теперь мы. В состоянии полной боевой готовности. Если что, старайтесь защитить людей.
   Мы наши всех, к нашей радости все еще были живы.
   - Далеко значит... Значит... за мной! - я повела вперед. Я точно знала где был Стив.
   Из-за поворота показались трупы... Я замерла.
   - Элис! Уведи всех за угол и постоянно говори с нами. Со мной остаются Джейкоб и Уилл.
   - Я тоже...
   - Нет! На вас с Элис охрана. Пожалуйста, Кэрри, не спорь.
   - Хорошо.
   Мы с Джейком встали в боевые стойки.
   - Ну что? Развлечемся? - вопросительно выгнул бровь Джейк.
   - Давай. Уилл готов?
   Волк кивнул. Я оскалилась. Мы старались не шуметь. Почти получилось. Все мы остались целы, Джейк даже успел одеться обратно. Мы пошли дальше, но что-то было не так. Мои родственники как-то странно смотрели на меня.
   - Элис? - шепнула я.
   - По-моему они что-то видели, - так же тихо шепнула подруга. - Их нужно убедить в обратном, иначе Вольтури...
   - Я поняла...
   Мы вышли к комнате в которой я ни разу не была, но слышала о ней от Стива. Его должны были держать здесь.
   - Закрыто...Джейк, Кэрри...
   Парни молча выбили дверь. На нас смотрел призрак Элен Ринбауэр. За ее спиной висел прикованный к трубе Стив.
   - Уходите! Вы не получите его!
   - Получим Элен! Ты знаешь что получим! - усмехнулась я. - Стив! Стив! Это я Ди!
   - Диана! Ты вернулась!
   - Конечно! Так что ты проспорил мне двадцатку.
   - Отдам с процентами.
   - Вы не получите его!
   Я тихо прошептала Кэрри:
   - Выруби людей.
   Как по команде Крайчек, Стив, мои родители и крестный рухнули на пол. Я оскалилась.
   - Белла! Помоги мне!
   Рядом со мной встала Белла.
   - Элен! Вы умерли! Никого в этом доме больше нет. Вы уже не живете. Вас предали.
   - Это ложь!
   - Нет! Вы сами знаете, но не хотите себе в этом признаться. Вы все давно поняли! Ваш муж вам изменял, а вы умирали и вас предали...
   - Замолчи!
   - Вас предал самый близкий вам человек...
   В доме поднялся страшный гул, но мы с Беллой стояли плечом к плечу и говорили причем в один голос.
   - Вы знаете!
   - Нет!
   - Скажите!
   - Нет!
   - СКАЖИТЕ!
   - Цукина, - тихо прошептала в грохочущем доме Элен.
   - Она отравила вас Элен. Вы сами обрекли себя...
   - Уходите, - дверь за нашими спинами распахнулась. Стив тяжело упал на пол. - Забирайте все что хотите, но покиньте этот дом.
   - Джейкоб.
   Джейк схватил Стива. Мы все подхватили на руки людей и бросились из дома. У нас было не более двух минут. Вела нас Белла. Свободно выдохнули мы только за воротами. Мы все сидели в машинах и смотрели на рушащийся особняк. Стив пришел в себя первым.
   - Привет! Я думал что ты мне приснилась! - улыбнулся мне друг. Я только крепко обняла его.
   - Я так скучала по тебе! Мне было так стыдно за прошлый раз...
   - Брось! Главное мы все выбрались.
   Все начали приходить в себя. Я только кивнула в знак благодарности Кэрри.
   - Попрощайтесь с особняком Красная Роза, - тихо сказала я.
   Мы все следили за тем как дом разрушался. Это было страшно. Я подошла к крестному и отдала табельное оружие и значок.
   - Я больше не работаю. У меня трое детей и мне не хочется их снова покидать. Извините!
   - Я понимаю.
   - Дочь. Мы хотим с тобой поговорить...
   Я посмотрела на Элис. Та лишь тихо кивнула. Значит отбрехаюсь. Мы отошли с родителями недалеко.
   - Что это было такое! Как ты смогла голыми руками порвать человеку горло? Что с тобой произошло? - обеспокоено спросил отец.
   - Выброс адреналина и все такое. Тем более папа, это был полу гнилой труп. Не мне тебе объяснять про зомби.
   - Но твои глаза! Ты в тот момент была похожа...
   - На кого?
   - На зверя.
   - Это бред пап! В том свете и ты на зверя был похож! Все фигня! Идемте, я с вами пообедаю и мы поедем. Мы и так выпали на неделю.
   - Что?
   - Шутка розы. Посмотрите на свои мобильные. Прошла неделя.
   Это действительно было так. Мы все пообедали. В конце я порывисто обняла родителей.
   - Я вас очень люблю! - прошептала я.
   - Мы тебя тоже любим солнышко! Передай Уиллу что мы его тоже очень любим и на лето возьмем к себе.
   Я пошла к машине и кивнула волку на родителей. Уилл кивнул и встав на задние лапы облизал лица родителей.
   - Мы кажется ему понравились, - улыбнулась мама.
   - Мне тоже так кажется. Элис? Вы с нами?
   - Да. Тем более что все наши у вас.
   - Да? Замечательно!
   Мы расселись по машинам.
   - А меня не подбросите? - Крайчек.
   - Спроси Элис, у меня мест нет!
   - Но...
   - Стив! Хочешь познакомиться с моей семьей?
   - Очень! Она у вас такая интересная!
   Я подозрительно прищурилась и встретилась с испуганным взглядом Элис в зеркале заднего вида. Что за?
   - Тогда садись!
   Мы отъехали на приличное расстояние.
   - Ну что? Господа вампиры оборотни!
   - Как ты узнал? - спросила я.
   - Я просто могу видеть истинную сущность людей. И не людей. Уже когда ты вошла я видел тебя. Уилла который сейчас так красиво свесил язык. Да, братишка. Я вижу тебя! - Стив потрепал брата за ухом. - Давай остановимся и он перекинется. Заодно с сестрой поговоришь.
   Мы все затормозили и вышли из машины. Джейк только настороженно оглядывался. Элис быстро подскочила ко мне и запрыгала как вокруг елки.
   - Это феноменально! Вольтури удавятся!
   - В чем дело?
   - Ты его обратишь! Он воскресит Беллу! Он возьмет в жены Пенелопу!
   - ЧТО?
   - Это все настолько четко! Даже сейчас вижу что у нее будет обалденное свадебное платье!
   - Я его укушу? Элис я в технологии кусания как-то не очень!
   - Все будет в норме! Прекрати все у меня выспрашивать все образуется само! Правда не без проблем, но все в итоге будет просто обалденно! Ты не говорила что у тебя были такие друзья!
   - Откуда у тебя это слово?
   - Не знаю. У Кэрри подцепила! А он у Питера кажется. Успокойся. Садись в машину. Уилла на заднее сиденье, Стива рядом с собой. Я хочу все слышать!
   - Уйди! Ты сначала приоткроешь дверь а потом захлопнешь ее так что по носу достанется. Как там Эдвард?
   - Все в порядке. Ждут нас. Едем скорее. Я скучаю по Джасперу.
   - Я тоже своих хочу видеть. А мужа больше всего. После его исчезновения я не могу его оставлять дольше чем на неделю.
   - Все будет хорошо. По машинам. Уилл! Прекрати этот балаган и садись в машину! - крикнула Элис.
   Мы все уселись и я услышала окрик Элис что мы едем наперегонки. Порше против Феррари.
   - Пристегнитесь ребятки! У Порше нет шансов! - усмехнулась я.
   - Диана! Ты меня пугаешь! - улыбнулся Стив.
   - Почему он зовет тебя Диана? - спросил Джейк.
   - Потому что мое полное имя Диана Мария раньше было Малдер, теперь Каллен.
   - И кто же этот счастливчик? Кажется его зовут Эдвард? Я правильно понял?
   - Да. Скоро познакомишься. Что такое Джейк?
   - Просто никак не пойму почему ты откликаешься как на Марию, так и на Диану.
   - Объясняю. Дианой меня называли до моего превращения и до сих пор называют те кто не знает моей истинной сущности. Просто когда мы с Эдвардом познакомились он спросил как меня зовут. Я сказала - Диана. Эдвард тогда так на меня посмотрел, ну знаешь искоса так. И сказал что мне не идет это имя. Я назвала полное, он с того момента называл меня Марией. Я уже больше привыкла быть Марией. Вот такая история. Держитесь!
   Я вжала педаль газа и нажала на специальную кнопку ускорения. Мы намного вырвались вперед.
   - Поцелую Розали за эту прелесть! И мужа за ВСЮ эту прелесть! Вообще всех перецелую когда приеду. Девочек в первую очередь. Белла так не любит эту сухую смесь из бутылочек! Бедный Эдвард как же наверное трудно пришлось!
   - Твои дети?
   - Да. Видишь ли, я стала совсем не обычной вампиршей. Это какое-то свойство нашей с Уиллом крови. У меня почти все осталось как у людей. Изменились сила, скорость, продолжительность жизни. Слабая жажда. В остальном я осталась человеком. Я создала вакцину на основе своей крови, чтобы все вампиры могли стать похожими на меня. Теперь у каждой из нас могут быть дети. У нас с Эдвардом уже трое. Белла, Пенелопа и Эдвард-младший. Я тебе потом всю эту историю перескажу. Кстати о Белле! Белл! Появись!
   - Ты что-то хотела? - спросила сзади Белла.
   - Знакомься! Мой лучший друг Стив! Стив это Белла.
   - Рад знакомству, - Стив по привычке протянул руку. Белла протянула свою автоматически и они соприкоснулись! Я аж педаль газа чуть не утопила в полу.
   - КАК! - выдохнули все.
   - Есть у меня одна идея! - блеснул улыбкой Стив.
   - Делись! Быстро! - подпрыгивал Уилл.
   - Нет, - прервала я. - Вот приедем, разберемся с текущими делами, сядем всей семьей и тогда уже поговорим.
   - Но Мария! - аж перешел на мое второе имя брат.
   - Я сказала нет!
   Стив наклонился ко мне и прошептал:
   - Ты ведь почти догадалась!
   - Почти! - прошипела я. - У самой была такая дубовая идея, но с некоторыми вопросами был конкретный не стык.
   - Прорвемся! Не переживай Белла! Мы подружимся!
   - Я так тоже считаю.
   Джейкоб совсем скуксился. Я не знала как с ним говорить. У нас определенно налаживался мир, но до дружбы нам еще далеко. Я остановила машину. Джейкоб вышел на границе.
   - Я на минуту, - выскользнула я из машины. - Джейк.
   - Что?
   - Спасибо тебе. Ты мне очень помог. Спасибо.
   - Не за что, - Джейкоб улыбнулся. А когда он улыбался он выглядел даже симпатичным. И намного моложе. - Если что, то зови.
   - Спасибо. До встречи!
   Я села обратно и на полной скорости погнала домой. Наша команда выиграла! Я победно закричала и выскочила из машины на встречу мужу. Он выскочил и сжал меня в объятьях! Я счастливо смеялась. Уилл и Стив вышли из машины.
   - Эдвард! Я так скучала!
   - Это было просто ужасно! Нам трижды звонили и говорили что бы мы все приезжали в Красную Розу. Один звонок вообще меня вывел в состояние паники. Твой срывающийся от страха голос. Ты так просила приехать. Я почти собрался лететь к тебе.
   - Это все этот ужасный дом! Прости Стив, но домик действительно кошмарный. Стив, это мой муж Эдвард. Эдвард это мой лучший друг Стив Ринбауэр.
   Мужчины пожали друг другу руки. Эдвард оставался спокойным. Я решила спросить у него позже.
   - Идем домой, - я взяла Эдварда за руку и кивнула остальным. - Белла! Будь рядом, хорошо?
   - Хорошо.
   Мы поужинали и тихо сев в гостиной начала экстренное совещание. Вольтури уже знали. Обращать Стива нужно было срочно.
   - Карлайл, может все-таки вы?
   - И какой тогда в этом смысл. Успокойся. Ты все сделаешь правильно. Стив, надеюсь ты точно понимаешь чего ты просишь?
   - Абсолютно. Готов прямо сегодня! - улыбнулся этот идиот!
   - Нет! Сегодня я сама ничего не могу! Сегодня я вся с семьей, завтра мы с Эдвардом съездим поохотиться, а вечером... я еще раз подумаю.
   - Твоя воля.
   - А я пока тебе расскажу все о нашей семье! - Элис подхватила Стива под ручку и поволокла в сторону библиотеки.
   - Элис, я хочу задать Стиву один вопрос. Наедине.
   - Хорошо. Тогда оставь мне его в библиотеке.
   - Оставлю, - усмехнулась я.
   Мы вошли в темную комнату.
   - Эй! Обитатель ночи! Я в темноте не вижу!
   - Прости, забываю. Так лучше?
   - Намного. Ди, скажи, это очень ...
   - Страшно?
   - Нет. Не то слово. Необычно?
   - Я почти сразу привыкла. Но это благодаря Эдварду и его семье. Элис тебе все перескажет. Я тоже буду рядом с тобой. Я так по тебе скучала.
   - Я тоже скучал по тебе принцесса.
   - Стив. Я знаю что вышла оттуда в первый раз только потому что ты им что-то отдал...
   - Половину души. Поэтому я знаю как вернуть в этот мир Беллу...
   - Ее тело давно...
   - Она примет немного другие очертания. Мне будут нужны кое-какие материалы из больницы.
   - У Карлайла свой медицинский центр. Я думаю он сможет помочь.
   - Это очень хорошо.
   - Прости меня Стив.
   - За что принцесса?
   - За то что не пришла раньше.
   - Ты все равно смогла. Я тебе за это очень благодарен. Правда. А покажи мне пока своих детей.
   - Хорошо, только тихо, они уже спят.
   Мы прошли в детскую где постоянно горел ночник. Стив наклонился над девочками.
   - Они прекрасны. Как два ангела. А вот это явно чертенок. У него даже во сне ехидная мордашка. Характером точно в тебя пойдет. Ой я тебе не завидую!
   - Прекрати! - я ткнула его в бок.
   - Пошли, там уже Элис сигналит!
   Я сдала Стива Элис и пошла вниз. Эдвард призывно распахнул объятья сидя на диване. Я удобно пристроилась около него.
   - Эдвард, а почему ты не ревнуешь? - ехидно спросила я. - Все-таки Стив мой очень хороший друг...
   - Друг милая, и он думает о тебе как о друге. Может лет пять назад он и мечтал взять тебя в жены, но кажется ты тогда разбила ему нос.
   - И за что ты мне такой достался? Даже поревновать не хочет! - я ткнула его кулачком в бок. - Джейк еще как-то странно себя ведет.
   - Что ты имеешь в виду? - насторожился Эдвард.
   В этот момент на минуту послышался голос Стива.
   - Мария! Подумай четко и направленно на Эдварда о том что хочешь ему передать!
   Я нахмурилась и попыталась сформировать мысли в четкую волну. Эдвард моргнул и вдруг рассмеялся, а потом прижал меня к себе.
   - Я слышу тебя!
   - Это замечательно! Так вот о чем я хотела рассказать.
   Я сосредоточилась на моменте, когда Пенелопе угрожал оборотень, но Джейк остановил того. Эдвард весь напрягся. Что-то явно было не так. Я попыталась найти ответ в его глазах.
   - Эдвард. Ты пугаешь меня.
   - Так вот почему он бегает кругами вокруг нашего дома, - как будто не слыша меня пробормотал Эдвард.
   - Эдвард, в чем дело? - спросила Эсми.
   - Помните Белла рассказывала нам об импринтинге у оборотней?
   - Джейкоб запечатлелся на Пенелопу? - Элис чуть не свалилась с лестницы.
   - Боюсь что именно так.
   - А теперь умные господа вампиры! Вы просветите меня! Что такое импринтинг?
   - Это сильнее любви. Для каждого оборотня есть одна своя половинка, он предназначен для нее, она для него. В тот момент когда Джейк увидел Пенелопу стал для него моментом запечатления.
   - Я не отдам ему дочь! - зарычала я.
   - Но он станет ей лучшим другом, потом парнем, а потом возможно и мужем, - сказала появившаяся Белла.
   - Белла! Моя дочь - вампир! И это всегда будет камнем преткновения! Я не хочу чтобы очередная домашняя ссора стала последним днем жизни моей дочери. Он никогда не подойдет к ней ближе чем на расстояние вытянутой руки. Мне плевать чего это будет мне стоить.
   - Подождем пока она вырастет и сама сможет решить, - примирительно сказала Розали.
   - Я тоже думаю что это наилучший вариант, - согласился Карлайл.
   - Закрыли эту тему и открыли другую не менее веселую. Наши с Уиллом похороны. Пора. Я точно это знаю. А в свете того, что мы со Стивом решили провернуть, нам нужно уезжать из Форкса. На ближайшие пятьдесят лет точно.
   - Это что-то противозаконное? - напрягся Карлайл.
   - Это что-то противоестественное. Нам нужно будет ограбить вашу клинику Карлайл. Мы потом вам все расскажем, а если и все получится, то даже покажем.
   - Ну хорошо, надеюсь на ваше благоразумие.
   - На что? У меня такого нет! - все рассмеялись. - А вообще мы с Эдвардом спланировали неплохую автокатастрофу. Я вот только думаю, может и детей втянуть. Ну что бы совсем пропасть.
   - Думаешь стоит? - спросил Эдвард.
   - Думаю, да. Просто они же будут навещать внуков если те останутся живы. И как объяснить нас? Думаю, нам всем придется погибнуть. Прямо после изменения Стива.
   - Хорошо. Тогда завтра, я, Элис и Мария едем на охоту. Заодно прихватим что-то для Стива.
   - Как скажете. Ну всем спокойной ночи.
   С утра тяжелее всех поднималась Элис, они со Стивом проболтали почти до утра. А Элис нужно было кормиться. Мы выехали и разбрелись по заповеднику. Условие было то же. Есть только дичь. Никаких кошек и медведей. Я отбежала подальше. Села на поваленное дерево и заплакала. Почему все так происходит? Я должна навсегда попрощаться с родителями. Должна скрываться с детьми от этого ублюдка оборотня, потому что до колик боюсь за свою дочь. Я еще много чего должна, а хочется просто быть. Меня нашла Элис. Ну конечно же она увидела мою истерику.
   - Все будет хорошо. Потом все быстро наладится. Я тебе обещаю.
   - Спасибо. Спасибо Элис. Иди. Я сейчас успокоюсь и пойду есть.
   - Обещаешь?
   - Обещаю солнышко.
   Она чмокнула меня в щеку и убежала. Я вытерла слезы и пошла питаться. Эдвард нашел меня через полчаса. Я как раз шла к машине. Он молча обнял меня. Я прижалась к нему. Он все понимал без моих слов. И даже без мыслей.
   - Прости меня, родная. Иногда я бываю жутким эгоистом и забываю какая ты на самом деле хрупкая.
   - Прекрати. Я должна с этим справиться. Должна и все. А потом буду хрупкой сколько влезет.
   Мы вернулись домой. Я ушла на веранду и стала наигрывать вальсы Штрауса. Просто чтобы занять руки и мысли. Сначала я почуяла запах.
   - Что ты забыл здесь?
   - Опять штыки? Мы же вроде бы помирились?
   - Угу. Ты по делу или просто так?
   - Просто так? А чего ты детей на улицу не выносишь?
   - Рано еще. К тому же у них послеобеденный сон. Джейк мы сегодня будем заняты, прошу не беспокой нас.
   - Хорошо. Как скажешь. Увидимся, - он недоумевающе посмотрел на меня и скрылся в лесу. Ведь он где-то рядом. Я точно это знаю.
   Пришел Стив.
   - Уже пора? - с тоской смотрела я.
   - Да. Не будем тянуть кота за хвост. Пойдем.
   Я встала и пошла в гостиную. Она была пуста.
   - Где все? Я же тебя убить могу!
   - Нет. Элис все просмотрела и сказала что ты сама все сделаешь. Что тебе так будет проще.
   - Стив. Ты правда хорошо подумал?
   - Да. Ты должна укусить меня, а потом дать мне глоток своей крови.
   - Знаю, - буркнула я. - Ложись. Мне так неудобно.
   Стив лег на диван. Я тяжело вздохнула и наклонилась к его шее. Я чувствовала сладковатый запах его крови. Она была так близко. Я открыла рот и осторожно прокусила артерию. Солено-сладкий поток хлынул мне в рот. Я проглотила. Все. Хватит. Этого достаточно. Слюна проникла. Теперь я прокусила собственное запястье и поднесла его ко рту Стива. Он осторожно прикоснулся губами к моей руке. А потом глотнул. Я видела что его глаза на секунду сменили цвет. На этот красно-бордовый. Потом он потерял сознание. Каллены вошли как всегда бесшумно. Я тихо разревелась на плече у мужа. Я только что отняла жизнь и буду вынуждена смотреть на его мучения еще несколько дней. Я стала чудовищем. Так как Стив часто кричал мне пришлось отправить Эсми и Карлайла с детьми в наш городской дом. Сама я не могла оставить своего подопечного и друга. Мне было самой наверное так же плохо как и ему. Утром четвертого дня Стив открыл глаза. Я молча отдала ему стакан крови.
   - Добро пожаловать в новую жизнь, - мрачно сказала я.
   - Кнопка! Тебе таким голосом только ужастики озвучивать! - рассмеялся Стив и взъерошил мои волосы.
   - Стив! Как ты не понимаешь я же отняла жизнь у своего друга!
   - Я сам об этом просил. И я благодарен тебе. Ты много сделала для меня. Я все равно бы умер. У меня был рак.
   - Что?
   - Да, родная. Я умирал от опухоли головного мозга. Ты спасла меня. Спроси у Элис. Она все знает.
   - Я верю тебе. Ты наелся? Или сводить тебя на охоту?
   - Наелся. Сейчас спущусь вниз.
   Вечером того же дня был утвержден план моей гибели. Решено было не откладывать это в долгий ящик и провернуть уже на следующий день.
   *
   Машина пронеслась прямо по главной улице. Шеф полиции Свон сразу же заметил перекошенное ужасом лицо девушки за рулем. Мария. Он погнался за машиной, но опоздал. Машина сорвалась со скалы и разбилась. Потом прогремел взрыв.
   *
   Мы с Уиллом с детьми в руках еле уместились на крохотном боковом уступчике. Если нас сейчас заметит Чарли, то все пропало. Послышался звук отъезжающей машины. Мы с братом кое-как (а как карабкаться с двумя детьми на руках? У меня Эдвард и Белла, у Уилла Пенелопа) сумели спуститься. Нас подобрал Стив на машине Карлайла и увез в мотель.
   *
   Чарли пригнал три патрульных машины. Сгоревший автомобиль подняли и отогнали на стоянку. В машине были останки пятерых человек. Мария ехала с братом и детьми. Как он скажет это Эдварду? Что его жена и дети мертвы. Он знал что такое потерять любимого человека. Он потерял Беллу. А теперь снова эта девочка. Сколько она уже пережила? Она же должно быть одного возраста с Беллой. Почему Калленам так не везет? Он покатил к дому в лесу. Семья Калленов готовила пикник. Карлайл, Эсми. Элис с мужем. Прекрасная Розали с Эмметом и ребенком.
   - Чарли? К тебе поехала Мария! Хотела оставить у тебя детей, мы планировали задержаться допоздна. Вы разве не встретились? - улыбался Карлайл.
   - Вам всем лучше сесть и успокоиться, - начал Чарли.
   - Что-то случилось? - мгновенно напряглась Эсми.
   - Машина Марии попала в аварию.
   - Что с ней и с детьми? Там же еще Уилл был! - вскочил Эдвард.
   - Мне очень жаль.... Никто не выжил.
   Карлайл прижал к себе рыдающую Эсми. Розали тихо прижимала к себе сына и роняла слезы на его макушку. Элис же подошла и разрыдалась у Эдварда на плече. Это было страшно. Это была страшная потеря.
   - Нам нужно сказать ее родителям, - каким-то чужим голосом сказал Эдвард.
   - Кто это сделал? - рычал Эммет.
   - Не знаем. Она промчалась мимо меня. Я видел что она напугана. Явно что-то было с тормозами.
   - Я же говорил ей не ездить сегодня на моей машине, - все тем же замогильным голосом сказал Эдвард.
   - Мы найдем виновного, - пообещал Чарли.
   Похороны состоялись через два дня. Никто не мог поверить в страшную трагедию. На родителей Марии было страшно смотреть. Они потеряли и дочь и сына. А еще троих внуков. Каллены тоже не сдерживали слез. На похороны собрался весь Форкс. Пять гробов. Три совсем маленьких. На том же кладбище что и Белла. К Эдварду стоящему рядом с родителями Марии подошел Джейкоб.
   - Она ведь жива? Я это чувствую!
   - Ты рехнулся Блэк. Моя жена и дети мертвы! - зарычал Эдвард. - И если я узнаю что это ты испортил тормоза моей машины, то тебя ждет долгая и мучительная смерть.
   - Они все живы!
   - Они все мертвы Блэк! Оставьте наконец-то нашу семью в покое!
   На следующее утро семья Калленов покинула Форкс.
   *
   Мы встретились в аэропорту. Новые документы. Черная кредитка способна на многое. Да собственно это никого и не интересовало. Я взяла Пенелопу на руки и хотела пройти на посадку, когда на моей руке сомкнулись чьи-то чужие руки в железной хватке.
   - Я знал что ты жива, - прошипел Блэк.
   - Замечательно! Еще проори это на весь аэропорт! Прощай Блэк. Мы уезжаем. Навсегда! Можете хранить свою территорию дальше. Если еще раз подожжете дом то буду прибивать вас медленно и с особой жестокостью.
   - Зачем ты так со мной?
   - Потому что не видать тебе моей дочери как своих ушей! Уилл! Ты прошел регистрацию?
   - Да. Мам! - это ехидное чудо вовсю пользовалось новыми документами. Его там сделали старше. И моим сыном. - Ты идешь? Там папа волнуется.
   - Иду. Прощай Блэк.
   Мы прошли в самолет. Я не снимала темных очков, мало ли кто еще тут летит. Меня теперь звали Мария Диана Каллен. Не очень умно, но действенно. Дети мои. Я замужем за Эдвардом. И я приходилась сестрой Эсми. Четверо детей. Смешно да и только. Мы перебирались в Орегон. Там тоже был один занятный городок. Там мы и решили обосноваться. Естественно Мико был с нами. Ему там тоже понравится. И Белле. Все с нами. Позже от нас должны были уехать Эсми и Карлайл, а также Розали с Эмметом. Элис и Кэрри, а также Стив оставались с нами.
   Прошло два месяца. Мы жили отлично. Эдвард основал собственную клинику. Я пропадала со Стивом в лаборатории. Мы собирали нужную нам машину. Чертежи рисовали. Расчеты лепили. Спорили до хрипоты. Уилл проводил свободное время либо с Мико, либо с Беллой. Мои дети старались мешаться нам со Стивом везде где только можно. Белла и Пенелопа уже вовсю говорили и ходили. Эдвард-младший пока только говорил и ползал. Элис работала с Эдвардом, Кэрри где-то в другом месте. Джаспер шатался с моими девчонками.
   Еще через месяц наш грандиозный проект со Стивом наконец-то был собран. Мы услали всех в гостиницу, вместе с детьми. Сами же остались вчетвером. Я, Стив, Белла и Уилл, который тоже пожелал остаться. Как и чего должно было произойти я вам не расскажу потому что до сих пор воспринимаю это как единорога в мегаполисе, скажу лишь что Белла ожила. Теперь она была человеком из плоти и крови. Точнее вампиром, потому что кровь мы со Стивом брали свою. Когда мы ее увидели сами чуть не сели от удивления. И было от чего. К Белле подошел Уилл и погладив ее по щеке тут же крепко поцеловал. Кажется я выругалась. А судя по вытянувшемуся лицу Стива я очень крепко выразилась.
   - Тетя Белла, тетя Белла! Уильям Каллен! Я тебя собственноручно сейчас порву! Псина ты подзаборная ты вообще что творишь?
   - Мария! Я ее люблю! Я на нее за...
   - Только вякни мне тут про импринтинг и я из тебя коврик прикроватный сделаю!
   - Но это так!
   - Белла! А ты какого хрена молчала? Скромница ты наша недоделанная!
   - Мария, прекрати истерить! - просто посоветовала мне Белла.
   Я кажется забулькала. Через полчаса я могла выражаться словами помимо мата. В эти полчаса от меня много чего узнали. Стив даже пытался что-то запомнить. Уилл и Белла только краснели. В общем через год мы весело гуляли на их свадьбе. Белла и Уильям были счастливы, да и мы все тоже. Как только все наши (ну конечно же кроме Элис) справились с икотой от появления Беллы, то все очень радовались!
   Прошло 18 лет. Мы с Эдвардом все также любили друг друга. Мои дети выросли. Мы все выяснили что дети могут выбирать себе возраст, так например Джасперу было до сих пор семь лет. А мои девочки остановились на двадцати. Эдвард-младший на восемнадцати. Когда Пенелопе было восемь лет я узнала что сюда тайком приезжал Джейкоб Блэк. Пенелопа сама проболталась, но после моего объяснения кто это такой и что сделал нашей семье в том числе Белле, то она резко расхотела с ним общаться. Как и предсказывала Элис Пенелопа влюбилась в Стива. Я с радостью дала согласие на свадьбу. Как и в моем случае в мою дочь вцепилась Элис. Мы с Эдвардом только улыбались. На свадьбу приехал Джейкоб. Он был очень расстроен, но мы пригрозили выгнать его если он будет портить нам настроение. Моя дочь Белла кажется была тайно влюблена в Дэниэла сына Розали. Я не возражала. Это была наша семья! И мы живем здесь и по сей день. Приглядитесь, и может вы поймете что мы ваши соседи.
  

Декабрь 2008 - Март 2009.

Мария Каллен.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   88
  
  
  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"