Аннотация: Ангел раскрыла крылья и нырнула в воздушный поток... Позади осталось все: боль, страх, неверие, обиды... Осталось только чувство полного счастья... любви ко всему... Ко всем...
Ангел раскрыла крылья и нырнула в воздушный поток...
Он летела, играя струями воздуха...
Кружась и переворачиваясь в воздухе, радуясь каждому мигу, каждому лучу Света, она летела к Свободе...
Она никогда раньше не испытывала такого блаженства, такой эйфории как от этого полета...
Струи воздуха охватили ее хрупкое тело...
Они ласкали её, принимая её в свою стихию...
Стихию любви и понимания, стихию вечной весны...
Она становилась частью этой стихии...
Позади осталось все: боль, страх, неверие, обиды...
Все что связывало её с той жизнью, да была ли она?
Ушло, растаяло в потоке солнечного света...
Навсегда...
Осталось только чувство полного счастья... любви ко всему...
Ко всем...
И к тому мальчишке, который идет по тротуару, пиная перед собой жестянку...
И к той женщине, которая, высунувшись по пояс из окна, зовет кого-то домой...
И к тому мужчине, раньше обидевшего Ангела, стоящего сейчас около раскрытого окна с шелковым платком в руке, смотря потеряно в окно...
И к ребенку плачущему в доме напротив, оставшемуся без родителей в доме...
И к тем, кто не любил Ангела...
Всеобъемлющее чувство любви ...
От чего же такое?
Просто она стала Ангелом...
Ангелом, который прошел через все...
Ангелом, ставшем дитем Сумерек...
Дитем Свободы и Любви...
Светлым Ангелом Свободы...
Теперь она всегда среди нас...
Она рядом с нами...
Рядом с вами...
Она поет...
Поет песню жизни...
Не уж то вы не слышите ее?
Песню Жизни?
Музыку Жизни?
Вы слышите, как поет она - Ангел Жизни?
Как поет сама жизнь?
Поет каждым мгновением своего проявления?
Поет, когда вы идете по улице под проливным дождем, и вода заливается вам в обувь...
Поет, когда вы сидите на работе, устало смотря в монитор своего вечно зависающего компьютера...
Поет даже тогда, когда вы сидите на маленькой кухне в одиночестве и пьете свой вечерний чай...
Да, именно поет...
Неужели вы не слышите?
Она поет о том, что чтобы не происходило в вашей судьбе, то все равно приведет к лучшему, ведь дождь не может идти вечно...
На ваш e-mail, когда вы уже разочаруетесь в нынешнем дне, придет письмо от человека, который вам не безразличен...
Даже когда вы сидите в своей одинокой квартире, вдруг раздаться звонок и к вам вернется ваша любимая, о который вы тосковали последнюю неделю...
Вот она музыка жизни, то печальная, как осенний дождь за окном, то радостно-веселая, как журчание ручейков по весне...