Серая Печальная Рысь : другие произведения.

Рождение Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как рождаются Ангелы? Вы думали над этим? всегда ли счастливы Ангелы, бывает ли больно Ангелам или они всегда счастливы?

  Больно... Боль разрывает тебя изнутри миллионами маленьких игл. Выживает душу, разбивает сердце. Боль рвет на части твое тело. И ты кричишь беззвучно, никто не слышит твоего крика. Ты кричишь в пустоте от боли, пронизывающей тебя насквозь.
  Ты воешь от боли, мечешься на полу, обхватив голову руками. А боль только нарастает. И ты ждешь, когда же придет конец ей, но нет ей конца - одна сплошная боль, которая захватила тебя себе и не отпускает.
  
  Рядом с нами людьми ходят Ангелы.
  
  За чтоооооооооооо??????
  
  ТЫ помнишь, как ты сидел, рядом улыбаясь и гладя по руке? Говоря слова ласки и любви, думая при этом лишь о выгоде и удовольствии?
  За что ты убивал меня?
  За что вы все убили меня?
  вы все...
  одни молчаливым согласием...
  другие злобным хихиканьем в спину...
  
  А рядом с Ангелами ходит скорбь, боль их прежних потерь.
  
  За чтоооооооооооо??????
  Боль охватывает тебя полностью, ты мечешься как в бреду, опрокидывая вокруг стоящие предметы. Она охватывает голову огнем, и тебе не спастись от пожара. Страх шевелиться в твоем сознании. Страх полного безумия. Дикий безудержный страх.
  
  Ангелы они не Светлые и не Темные, они Серые.
  
  За чтоооооооооооо???????
  все умерло, все что я любила...
  я сама умерла...
  умерло сердце..
  осталась пустота.......
  которую не чем и не кем заполнить....
  
  Потому что кроме Ночи и Дня есть Сумерки, в них и живут Ангелы.
  
  Ты помнишь, какой я была?
  Веселье искрилось в моих глазах, как бабочка я порхала около тебя,
  летя на Свет, который и убил меня, сжег мои крылья, дав взамен только боль и страх.
  
  Ангелами не рождаются, ими становятся, пережив боль и страх, они становятся бессмертными.
  
  За чтоооооооооооо????????
  
  Темно, темнота окружает меня со всех сторон. И в темноте только страх и боль, боль и страх, который ничем не унять, которую ничем не излечить.
  
  Но есть еще Демоны, это тоже Ангелы, только которые не смогли смириться с болью.
  
  Девушка затихает, остаток сил ушел на борьбу с болью и страхом. Она обессиленная лежит, как мотылек, с обожженными крыльями, поджав под себя ноги, отвернувшись от мира. И душа ее пытается вырваться из клетки тела, покинуть вместилище боли.
  
  Ангелы не делают больно, Демоны вечно чувствуют боль.
  
  За чтоооооооооооооо?????????
  
  Ты помнишь, как ты играл со мной, что потом, завоевав тело отречься, бросить, посмеявшись и отвернувшись, тогда, когда я припала к ногам в надежде получить ласку? Что я получила от тебя? Смех и упрек в навязчивости?
  
  Может ли Ангел стать Демоном? Может ли Демон стать Ангелом?
  Может ли ангел причинить боль? Может ли Демон почувствовать чужое страдание?
  
  Девушка поднимается. Стоит на полусогнутых коленях и медленно поднимает голову. Обводит взглядом комнату. Медленно, опираясь на стену, бредет к окну. На улице как всегда дождь. Иногда и дождь может длиться вечно. Открывает окно, и видит перед собой открывшуюся ей свободу. Еще шаг ....
  
  ЗА ЧТО?????????????????????????
  
  Ангел расправляет крылья и летит. Куда он летит? Не к Свету и не к Мраку, он Серый - дитя Сумерек. Он Свободен. Он больше не будет чувствовать боль.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"