Сердюкова Руслана Львовна : другие произведения.

Хроника моих снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И зачем мы сюда приехали..., подумала я, выходя из туалета научного института, нет, ну какие у моего жениха могут быть тут дела? И вообще, зачем он сам мне нужен, я все равно его не люблю ... Я посмотрела на себя в зеркало, поправила любимый свой красный свитер с большими белыми цифрами, одернула короткую джинсовую юбку. Ну ничего не поделаешь, придется потерпеть несколько дней и поедем отдыхать на море. Задумавшись, я открыла дверь и вышла в коридор. Из моих мыслей меня выдернул негромкий хлопок. Вздрогнув, я наткнулась на холодный взгляд пары карих глаз, а опустив глаза, с ужасом я осознала, что вижу перед собой истекающее кровью тело знакомого моего жениха. Убитый человек был профессором научного института, в котором мы с моим нелюбимым проводили его командировку. Киллеров было трое. Одеты в черные мусульманские одежды, с бородами и злыми черными глазами они медленно, угрожающе приближались ко мне. Это конец, подумала я, зажмурившись от страха приготовилась к самому худшему. Но ничего не произошло, приоткрыв глаза я увидела, что их нет. Я не стала ждать продолжения и бросилась обратно в гостиницу. Это конец, это конец, это конец - эхом отдавалось в моей голове. Теперь они будут искать девушку в красном свитере и обязательно найдут! Надо срочно уезжать! В Анапу, к знакомым, они как раз меня приглашали. Ничего не скажу своему жениху, напишу ему записку о том, чтобы не искал меня, затаюсь, залягу на дно, но может же мне повезти в конце концов? Ну хоть разочек? только не плакать! На слезы нет времени, все потом, потом, если останусь жива. У меня где-то глубоко в душе все же теплилась очень слабая надежда, что все обойдется. В отчаянье я решила затеряться ближе к вокзалу у своих знакомых. Даже вещи не забрала из гостиницы - только деньги и документы. Надо что-то делать, но что? Первое, надо избавиться приметных цифр на свитере и перекрасить волосы. Хоть как-то поменять внешность. Времени оставалось совсем мало. Я вышла купить в дорогу книгу и уже у палатки услышала безумный визг тормозов. Обернувшись я увидела дуло автомата, направленное прямо на меня. Я развернулась и дала деру. Сказать, что я побежала быстро - ничего не сказать. Я неслась со скоростью ветра, и даже вокзальные турникеты для меня не были препятствием, только бы убежать, спрятаться, скрыться. Перелетев через турникет я свернула направо и попала в какое-то помещение, в котором шел ремонт. Все-таки они смогли, они загнали меня в ловушку, подумала я и.... Проснулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"