Серебрякова Алиса Юриевна : другие произведения.

Двойная жизнь. Лунный круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пролог
  
   Девушки шли по дороге и о чём-то оживлённо шептались. У обоих было какое-то странное ощущение. В мире что-то происходило: вот только что? А может это "что-то" происходило не в материальном мире? Но девчонки этого не знали и просто беззаботно шептались, лишь на душе была какая-то нелепая, не предвещающая ничего хорошего тревога... Виола подняла голову вверх: луна была абсолютно полная и, казалось, что до неё можно достать руками (так низко она висела над Землёй в тот вечер).
   - Круг... Лунный круг, - прошептала, заворожено Виолета не отрывая взгляда от странной луны.
   - О чём ты? - удивилась Вероника и тоже подняла голову к небу. - Как красиво...
   Луна просто затягивала в себя своей красотой и необычностью, как магнит. Девушки стояли в самом центре удивительного круга посреди шоссе. Вокруг казалось, было ни одной души, но это заблуждение: у особых существ этой планеты в этот вечер и в эту ночь особо обострялись все инстинкты и чувства, а особенно чувство зверского голода. Вдруг, прямо из середины, из самого эпицентра луны вырвался яркий ослепительный луч. До момента прикосновения с Землёй он разделился пополам, став светлым и тёмным. Он, словно, переплёлся в косичку... Девушки были ошеломлены и испуганы, они не знали, что делать и куда прятаться.... Но таинственный луч не ждал, он обвил своими нитями девчонок и поднял их в воздух......
  
   В полуразрушенном здании напротив стояло два человека, ну... или не совсем человека...
   - Сегодня к нам присоединились две новые души! - загадочно произнесла какая-то девушка.
   - Да, ты права, вот только это будут не просто нам подобные, это будут необычайно сильные существа.... Пока что ещё не понятно кто именно... Милена, - обратился к девушке её собеседник, - мы должны найти их первыми. Если они станут на нашу сторону, мы выиграем эту битву! - закончил Борис.
   - Что ж, тогда не будем терять времени! - и две тени с невероятной скоростью скрылись во мраке!
  
   - Они пришли! Они уже появились! Сегодня ночью...
   - Ты что-то видела?
   - Да, яркий луч вырвался из круга и унёс их!
   - Что ж, они не вернутся, если они не избранные.
   Лариса открыла глаза: видение закончилось, но оставило глубокий след в её душе. Она посмотрела своими ярко зелёными глазами (которые перед этим были нежно голубыми) на отца.
   - Они вернулись!!! Но ещё не знают.
   - Тогда нужно торопиться, иначе их найдёт союз. Зови всех, будем решать, как действовать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"