Серебряная Рина : другие произведения.

Прерванный полет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иногда тебе хочется стать обычной женщиной - этаким маленьким котенком, которого обнимут и приласкают любящие руки, которому скажут доброе слово, которого согреют нежным взглядом...
   Иногда тебе хочется выпустить на волю заточенную в клетке душу, которая, счастливо смеясь, побежит наперегонки с утренним ветерком и будет, купаясь в солнечных лучах, играть с искрящимися снежинками и восторженно смотреть на мир огромными наивными глазами, ловя Его взгляд в надежде увидеть в нем тот же свет, что переполняет тебя...
   Иногда тебе хочется расправить крылья своих чувств и взлететь в бескрайнее и такое голубое небо, чтобы там, среди легких и девственно белых облаков встретить Его и парить, наслаждаясь окружающим вас все понимающим безмолвием...
   А потом ты грохнешься с этой охренительной высоты на засранную землю и разобьешься на тысячи осколков, которые потом долго будешь собирать трясущимися руками, превозмогая боль и давясь невыплаканными слезами. Да, ты склеишь их снова, но что получится в результате? Уродливое подобие прежней души, перекособоченная кукла, которую ты спрячешь в самый дальний ящик, чтобы не только не показывать другим, но и не видеть самой.
   Тебе было хорошо рядом с ним, ты так хотела купаться в свете его улыбок, мурчать от ласковых прикосновений, растворяться в его глазах и быть счастливой... Но кто-то внутри тебя сказал "Подожди! Подумай, прежде чем сделать следующий шаг." И тогда ты вспомнила, что больше всего боишься не одиночества, а боли! И начала отступать - медленно, очень осторожно - как отступают саперы, едва не наступив на мину... Тебе нужна была всего лишь передышка, время, чтобы понять...
   А он не понял.
   И теперь ты стоишь на скале с расправленными крыльями, готовая взлететь, но... Остановись и успокойся - это пока не твой полет, не твой ветер.
   Время для твоих крыльев еще не пришло.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"