Серебрянников Павел Иванович : другие произведения.

Самосогласованное решение: Изменения в v0.9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Версия 0.1 доступна по адресу http://pargentum.narod.ru/inprogress/index.html
  Планирую переезд с narod.ru/ucoz.ru в связи с их безумной рекламной политикой.
  
  Текст вычитан (хотя, конечно, качественная вычитка требует свежего взгляда). Оформление прямой речи приведено в соответствие с требованиями большинства издательств.
   Сильно переделана глава 2, теперь большую часть презентации о серафимах делает специалист по сравнительной биомеханике.
   Глава 3 полностью новая, в 0.1 cчиталась утраченной во временной петле.
   Глава 4 - вычитана, добавлено обсуждение сверхоружия, которое может нести зонд, и которое бесполезно против Кон-Тики, но может быть эффективно против Валгаллы.
   Глава 5 - одноименный рассказ, интегрированный на правах главы. Нумерация последующих глав, соответственно, будет сдвинута по сравнению с 0.1
   Глава 6 - бывшая глава 5 в v0.1. Устранено дублирование информации во вставке про рлаши, добавлен диалог в кулуарах между Цоем и Злотниковым. Еще добавлено небольшое историософское рассуждение с автобиографической деталью.
   Глава 7 - бывшая глава 6 в v0.1. Текст почти не отличается, кроме изменения формата и небольших литературных правок.
   Глава 8 - бывшая глава 7 в v0.1. Введена прямая речь серафимских пилотов.
   Глава 9 - бывшая глава 8 в v0.1. Текст почти не отличается, кроме изменения формата и небольших литературных правок. Добавлен отрывок из песни "на мою девушку упал космодесантник".
   Глава 10 - бывшая глава 9 v0.1. Вставлено несколько кусков сведений про рлаши из бывшей главы 10. Добавлено еще несколько соображений, которые в v0.1 я предоставлял додумывать читателю самостоятельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"