Серебряный Дракон Оринэль : другие произведения.

Прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и обещал, побольше... Не скучайте!

   Который наступил отнюдь не скоро, ведь было ещё довольно рано. (Это был второй день путешествия Арха.) Через два часа как только аристократка начала ныть, полупаук приостановился и начал рыться в своей сумке, пытаясь найти какую-то вещь.
   Найдя эту вещь, которой оказался странный амулет, он его активировал. Теперь высокородная эльфийка спала и совсем не реагировала на неудобства, её тащило трое эльфов. Так и проходил этот день.
  
  ***
  
   - Привал. - скомандовал полупаук, расслабленно садясь на краю полянки. - Разводить костер нельзя, спать нужно как можно кучнее, чтоб я мог вас всех защитить, в случае чего, от диких тварей.
   - Хэй, а на нас они точно нападут? - осведомился заранее этот странный эльф, кажется Саиэн.
   - Если хочешь проверить, ляг с краю. - мерзко улыбнулся Арх.
   - Прекратить разборки! - огрызнулся командир, устраиваясь поудобнее. - Завтра наругаетесь, времени будет полно...
   - Верно, где-то через неделю мы должны будем выйти около нужного вам леса. Это если верить карте... - отозвался проводник сплетая на ночь паутину.
   - А почему так долго?! - возмущению помощьника командира не было предела.
   - Потому, что остальные плутают здесь годами. А я тут родился... - зевая и укладывась поудобнее на сплетенной паутине.
  
  ***
  На следующее утро на краю полянки пристроилась скромная кучка убитых монстров, разной степени расчлененности.(Ага, кучка! В два эльфийских роста!!*слегка истерично*Это не Арх постарался, а кто конкретно мы скромно умолчим...)Проснувшиеся ушастые её поначалу не замечали, первой её заметила принцесска. Поляну огласил высокочастотный сбивающий и оглушающий вопль, без слов.(К счастью!!*успокоенно*)
  Затем невнятное шипение оглушенного полупаука, призванное скрыть ругательства.(Еще бы меня так будили!!*возмущенно*) И последними позвучали ругательства эльфов-стражей, высококультурные.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"