Середа Владимир Афанасьевич : другие произведения.

Блики пламени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчины воспринимают мир по своему. И для того что бы понять это надо отойти подальше. Подняться на гору возраста... И тогда делаешь небольшие открытия в любви и в боли... Это воспоминание о молодости, всё это было, может не всё именно с одним и тем же человеком, но точно было. Ну и любовь, тут у них свои нюансы... Дело всё таки интимное, так что всё, что я вам описал, пожалуйста ни кому не рассказывайте. Литературу можно сравнить с математикой: есть арифметика, которая издаётся каждый год огромными тиражами, каждый год в школу идут сотни тысяч первоклашек, и их надо снабдить учебниками. Так и развлекательная литература: много, и, в общем-то, ни о чём. А есть работы по высшей математике, которые издаются ничтожными тиражами, и каждое такое издание уникально... Эти работы предназначены для очень узкого круга специалистов. Так и "Блики пламени" позволяют заглянуть в сущность человека, увидеть основы функционирования психики, и может это не самый глубокий анализ, что-то подобное курсу математического анализа, для первых курсов ВУЗов.

  
  
   БЛИКИ ПЛАМЕНИ.dd>  
   Короткий любовный роман. Прошу прощения. Получилась очень скверная редакция, пришлось публиковать по новой. По ссылке http://samlib.ru/editors/s/sereda_wladimir_afanasxewich/
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"