Середа Владимир Афанасьевич : другие произведения.

Киевская Современная Власть - Законна?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да кто же сейчас у власти в Киеве? Бандеровцы? Фашисты? Хунта? Как их определить?


   киевская современная власть - законна?
  
   В российских СМИ не устают повторять, что в Киеве заседает хунта, власть в Киеве совершенно не законная, там бандеровцы и фашисты! Но хотелось бы обратить внимание на следующее обстоятельство:
   - осенью 2013 года на Майдан вышли люди протестуя против полного
   самоуправства власти;
   - власть применила силу против мирных протестов, обращаю внимание
   протесты были МИРНЫМИ. Демонстранты хотели пройти к Верховной
   Раде, резиденции президента и совету министров, что бы предъявить свои
   требования;
   - в ответ власть применила насилие, начались репрессии и насилие! Были,
   совершенно незаконно приняты "бильшостью" Верховной Рады так
   называемые "законы 16 января". Этими законами практически всё
   население Украины превращалось в ПРЕСТУПНИКОВ! Безусловно,
   нарушались права человека и Конституция Украины! Тем самым, уже
   только за принятие этих законов, согласно статье 68 Конституции
   Украины, они должны нести юридическую ответственность!
   - все эти действия Майдана вынудили президента БЕЖАТЬ из страны,
   бежали и министры. Конечно, порядочным честным людям бежать НЕТ
   НЕОБХОДИМОСТИ! А вот кое-кто знает точно, когда надо "ВОВРЕМЯ
   СМЫТЬСЯ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ"!
   Страна оказалась без управления, без президента, премьер-министра и большей части министров! Разбежалось и много депутатов из "бильшости"!
   Единственной законно избранной центральной властью в Киеве осталась оппозиция в Верховний Ради! Им и пришлось взять ответственность на себя!
   А теперь скажите - это бандеровцы? Фашисты? Или хунта? Насколько я знаю, хунта это чисто военные, которые пришли к власти с помощью армии! В данном случае украинская армия ни какого участия в событиях не принимала, ни одного офицера или действующего генерала в правительстве НЕТ!
   Конечно, если действовать строго по закону, то "бильшисть" за нарушение закона и Конституции Украины следовало бы отстранить от власти и отдать под суд! Но это было бы стратегической ошибкой, проблема в том, что Янукович, за четыре года у власти, полностью узурпировал власть:
   - незаконно создал "бильшость" в нарушение закона и Конституции, с
   Помощью "тушек" - перекупленных депутатов из других фракций.
   Это, незаконное действие, он утвердил с помощью Конституционного
   Суда, догадывайтесь, почему судьи Конституционного Суда
   утвердили это, в нарушение всех законов Украины!
   - с помощью "бильшости" провёл изменения в Конституции,
   согласно которым страна стала президентско -парламентской
   республикой! И власть президента стала АБСОЛЮТНОЙ!
   - после этого началась замена областных и районных властей - от
   представителей администрации до милицейского начальства.
   - а вот после этого начались построения коррупционных схем,
   пронизывающих и повязывающих соучастием в преступлении всю
   систему власти в стране! Догадывайтесь, что началось после этого.
   Именно поэтому оппозиция не стала немедленно подводить "бильшость" под действие закона! В западных и центральных областях сами представители местных Майданов заставили уйти в отставку администрацию Януковича.
   А вот на востоке Украины события разворачивались по иному сценарию. Испуганная местная власть, приложила все силы и средства, воспользовавшись раскрученным ещё с советских времён "брендом" - "жуткой страшилкой -- БЕНДЕРОВЦЫ, ФАШИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ!", и мобилизовать тысячи озлобленных людей, воспитанных на коммунячной пропаганде!
   Особенно это сработало в Крыму, чем немедленно воспользовался Путин!
   В Харькове Кернес и Добкин, по началу "рванули" в Россию и представители Майдана взяли под контроль ОДА, Но, видно, получив какие-то гарантии, Кернес и Добкин вернулись и решительно взяли власть в свои руки, погасив сепаратистские движения. Для Керниса это оказалось роковым решением - выстрел в спину!
   Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев и Одесса довольно быстро справились с этими настроениями сепаратистов. А вот в Донецкой и Луганской области, где местное руководство приложило все усилия к раздуванию пророссийской пропаганды. Людей на Донбассе удивило то, как легко силовые структуры сдавали свои позиции, они не догадались, что это типичная провокация - народ провоцировали к захватам административных зданий. Приложили усилие и российские спецслужбы. А уж российские СМИ и ТВ приложило все усилия, чтобы убедить людей в том, что в Киеве к власти пришли "бандеровцы, фашисты, хунта"!
   Донбасс за последние двадцать лет НЕ бандеровцы и фашисты довели до полного развала! Двадцать лет Донбассом управляли именно жители Донбасса, и Янукович типичный представитель "донецких" и именно он приложил все усилия, что бы "донецкие" захватили все "хлебные" и властные структуры в Украины.
   И сейчас жители Донецка и Луганска, захватывая административные здания и провозглашая донецко-луганскую республику, дают возможность этим "донецким" спрятаться от ответственности за все эти коррупционные схемы ЗА ГРАНИЦЕЙ ЭТОЙ бессмысленной республики. Их настраивают против всех остальных граждан, но и во Львовской области, и на Волыни, и по всей остальной Украине люди живут не лучше, чем на Донбассе, но все мы и на Донбассе и по всей Украине граждане хотят одного - МИРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"