Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Жизнь в дыму. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  
   Мы с Гиги до часу ночи тусовались с его компанией друзей. У меня друзей не было мне и семьи хватало. Хотя у мужской части моей семьи друзей хватало и они постоянно где-то висли, забывая периодически о своих обязанностях.
  - Яни - этот суровый голос ворвался в мое сознание и попытался разбудить. - Двенадцать дня ты вставать собираешься?
  - Мут, отстань суббота же - натянула одеяло на голову и постаралась дышать реже, дабы не вдыхать ароматный запах сигарет.
   У меня скоро на этот запах, аллергия разовьётся, даже несмотря на то, что я сама иногда курю. Странная тишина надо мной несколько настораживала, но я постаралась не пойти на поводу у брата и терпеливо ждала, что же он скажет мне дальше.
  - Яни, ты продрыхла целый день и сегодня уже воскресенье.
  Резко распахнув под одеялом глаза я замерла, это вот он серьезно говорит, или нет? Осторожно вылезла и подозрительно посмотрела на брата. Лицо серьезное, только вот он - тот еще шутник. Именно по этой самой причине, я всегда настороженно отношусь к его словам. Так как брат обеспокоенно всматривался в мое лицо, я неосознанно напугалась. Со мной такого никогда не случалось, что бы я столько спала. Хотя мама говорила, что женский организм еще та загадка.
   - Вставай давай, на стол уже накрыто, только тебя ждем.
   С этими словами брат удалился. И осталась я в тишине и некотором подобии шока. От того, что брат в кои-то веки, не шутил со мной. Потому быстро оделась, привела себя в порядок и застелив постель, вышла в коридор. Действительно сегодня воскресенье и дом проветрен. Спустилась вниз и услышала тихий разговор, который тут же прекратился, как только я вошла. Все уставились на меня и брат облегченно вздохнул. Сев за стол, мне тут же со всех сторон наваляли еды и снова уставились. Такое внимание всех жителей этого дома мне не нравилось, лучше бы просто как раньше доставали.
  - Яни, дочка, ты хорошо себя чувствуешь? - папа, когда волнуется, всегда меня дочкой называет.
  - Вполне - ответила с набитым ртом, запивая блин с медом, малиновым чаем.
  - Пап успокойся, подумаешь у нее критические дни пришли, не помрет.
  Я чуть не поперхнулась, это Мут сейчас чего сказанул. Спокойно дожевала блин и увидела предостерегающий взгляд брата, согласно кивнула смотревшему на меня пристально отцу, и продолжила есть. Удивилась его осведомленности в этом вопросе, потом сама на себя шикнула. Потому как брат в конце концов, сына имеет и оттого по более моего должен знать. В остальном воскресный обед прошел спокойно и после него постепенно дом стал наполнятся дымом.
   В итоге, отец открыл лавку в четыре, как всегда делал в воскресенье. Я одевшись вышла к брату, который разгребал снежные завалы у входа в дом. Правда я не успела сказать и слова, как мне всучили лопату и показали, где я должна убирать снег. На мои вопли, ответили, что остальные тоже при деле. Довольно долго мы молча убирали, и я пыхтела про себя как еж. Пока мне на голову не легла большая рука брата. Такое его внимательное отношение к моей персоне, меня просто удивляло.
  - Ты напугала меня Яни.
  Он облокотился о лопату и пристально всматривался мне в лицо. Я же пока думала, тоже смотрела на брата. Он определенно постарел, эта архи срочная работа, когда-нибудь его доконает, так же как отца и ЛакТака. Мысли сегодня разбегались словно тараканы на кухне при резко включенном свете ночью. Потому я еще несколько раз кинула снег, прежде чем ответить.
  - Для меня это тоже, знаешь ли, странно.
  Насупившись, я ковыряла носком ботинка снег и думала о том, что брат, конечно хорошую отмазку для меня придумал. Только вот они у меня только через неделю и разве не палевно, что они у меня два раза в месяц. Пока я размышляла об этом, услышала, как брат продолжил грести снег. В принципе мы уже почти очистили всю дорожку, и по бокам от нее выросли большие сугробы. Все-таки половина зимы прошла.
  - Яни - брат видимо с мыслями собирался, перед тем как сказать следующее - если с тобой что странное начнет происходить, ты мне скажи, незачем отцу лишний раз волноваться.
  - Хорошо - ответила не задумываясь.
  Надо же, оказывается, он об отце волнуется. Странно то, что видимо он, знает что-то о нашем родителе, но пока упорно молчит. Мне, конечно всегда было запрещено лезть в их мужские дела, только вот настораживают такие просьбы.
  У меня забрали лопату и сказали пойти поставит чайник. Я согласилась и пошла на крыльцо, правда остановившись на нем, обернулась. Брат стоял в какой-то задумчивости и смотрел на небо. Я подумала в очередной раз, что ему стоит обзавестись женой, а то выглядит как бродяга в своих растянутых штанах и старой куртке. Никогда не могла его приучить одеваться получше. Он мне отвечал, что это бесполезная трата денег. Хотя трата на магические штучки, это конечно нормально. Распсиховавшись от собственных мыслей, я решительно вошла в дом, хлопнув дверью.
  
  - Гиги отстань.
  Уже вечером, когда я с братом почистила дорожки до дома, и близлежащую территорию, и проверила книги за два дня. Умоталась в конец, так что ноги и руки отваливались. Завалился ко мне в комнату племянник! Хотя я только вытянула ноги и наложила маску на лицо, красивую такую зелененькую. А он тут со своими дурацкими просьбами.
  - Да что тебе стоит сходить - канючил этот паршивец, всего на год младше меня.
  - Попроси ЛакТака.
   Массируя лицо, я искоса поглядывала на племянника и пыталась не особо задумываться на тему разговора. Потому что в мои планы не входило, сегодня куда либо передвигать свое тело дальше дома. Тем более сегодня как никогда поднялся ветер и теперь кидал снег в окна, от чего дома казалось еще уютней.
  - Он не подходит.
  Гиги со всего маха плюхнулся ко мне на кровать, от чего я благополучно заехала себе пальцем в глаз. Вскочила и прищуривая один глаз погнала племянника в сторону его комнаты. Все-таки занудный сын у Мута бывает иногда. Приволок ребенка однажды, зарядил что это его сын, от кого, и чей- не ясно. В глаза его мать никто не видел. Он правда хорошенький и родовую связь я от него чувствую. Только как, он его заделать успел и с кем, если все время дома, если не считать когда он на работе и в командировках.
   Гоняла я его с полчаса, пока он на чердак не влез и лестницу не поднял. Долго он еще оттуда меня увещал сходить с ним. В итоге мы переругались и прищуривая один глаз я пошла смывать маску, которая казалось уже в камень превратилась и все лицо стянуло так, словно у меня пустыня на лице. Посмотрела на себя в зеркало внимательно и поняла что глаз все равно красный и заплывший.
   Потопала к ЛакТаку, тихонько постучалась и долго ждала, пока открылась дверь. Цепким взглядом он пробежался по моему лицу и телу. После чего схватил за руку, одним точным рывком втянул в комнату и усадил на маленький диванчик. Подошел к рабочему столу, на котором что-то дымилось, без слов стал что-то смешивать. Попутно беря разные банки и склянки со стола, над шкафом висели травы, которые я собирала летом. Он что-то стал толочь в маленькой ступке и накидал туда всякой всячины, половина из чего я даже не могла знать какого происхождения. У него в комнате всегда было много всего наставлено, маленькая кровать ютилась в углу за ширмой. Пахло неизвестно чем, и он все время пропадал здесь или в лавке с отцом. Все-таки быть магом - практиком многого стоит, вот потому они с отцом вечно где-то пропадают. Пока я призадумалась и сидела с закрытыми глазами, откинувшись на стареньком диване. Услышала шаги, приближающиеся ко мне.
  - Ложись.
  Я послушно пристроила голову на подлокотнике и ноги на другом подлокотнике, которые благополучно свисали. Поймала себя на мысли, что если получаю какие-то раны, то сразу бегу сюда, а не к отцу или брату. Потому что ЛакТаку доверяла больше всего, я стала улыбаться. Потому что только двоюродный брат был со мной ласков и нежен и мог пожалеть.
  - Что на этот раз случилось?
  Пока он накладывал мне на глаз какую-то странную серую кашу и положил сверху салфетку перевернул песочные часы. Сел оперевшись спиной о диван. Достал из кармана сигарету, но так и не закурив держал в зубах. Быстро пересказала ему, что случилось, после чего двоюродный брат перевернул часы еще раз и вернулся на место.
  - Я с ним не пойду - подытожил он и встал.
  Снял с меня странную кашу и глазу стало легче. После чего закапал что-то жутко щиплющие и отпустив сказав, что стоит сегодня лечь спать пораньше. Я как дурочка улыбалась его вечно спокойному лицу и видела, что он уже вертит зажигалку в руках. Наверное он единственный в этом доме, кто хоть как-то проявляет ко мне галантность. Чем я бессовестно пользовалась еще с раннего детства, когда спала вместе с ним.
  Мое улыбающееся лицо видимо выводило его из себя, но он не подавал виду, только нахмурился и тыкнув мне пальцем в щеку сказал.
  - Иди и будь осторожна.
   Не успела я переступить порог в обратном направлении, как нарисовался Гиги, который виновато на меня смотрел и упрашивал сходить с ним. На что я с ним в очередной раз поругалась и захлопнув дверь, заперла на замок и облегченно упала на кровать. В темноте моя комната никогда не была, потому что свет от уличного фонаря всегда немного проникал в окно. Я подивилась круговерти на потолке от теней и закрыла глаза.
  
  - Яни!
  О, утро как ты прекрасно! Было, до его появления. Внутренне собралась начать перепалку с братом, и открыла глаза. Сжала кулаки и сдернула одеяло.
  - Мут, вышел бы ты с сигаретой - сообщила я брату, еле сдерживаясь.
   Встала с кровати вся злая, ведь просила уже и не раз, не заходить ко мне с сигаретами. И вообще как он дверь то открыл, хотя чего я удивляюсь. Спокойно застилала кровать, что бы успокоиться, потому что брат был какой-то рассеянно-потерянный.
  - Мать Гиги объявилась.
  Я так и застыла около шкафа с майкой в руках. Теперь понятно, чего он такой напряженный и с сигаретой в зубах. Медленно выдохнула, оделась и повернулась к нему лицом. Миллион вопросов пролетело у меня в голове, и я не смогла ничего лучше сказать как следующее.
  - И?
  - Что делать?
  Нет, нормально, он у меня это спрашивает?! Я как дурочка смотрела на него, хлопая ресницами и пытаясь вернуть челюсть на место. С трудом сглотнула, нервно повела плечом и ногой зашвырнула тапки под кровать.
  - А я знаю. Папа что сказал?
  Мы смотрели друг на друга и почти не мигали. Впервые вижу своего брата в таком замешательстве, ступоре и напряжение одновременно. Никогда бы не подумала, что такой день настанет, даже любопытно стало, что там за женщина придет. Я еле сдержалась, что бы злорадно не заулыбаться.
  - Папа не знает, пока.
  Как-то конец фразы был совсем обреченно сказан. И тут пепел от сигареты упал на пол. Собственно это в чувство меня и привело. Я со скоростью газели развела деятельность в своей голове. И первым пунктом было:
  - Так иди к себе, сейчас я переоденусь и мы разберемся со всем.
  Он только моргнул и медленно побрел из моей комнаты, словно у него тут убежище. Мои мысли лихорадочно метались с вопросами, словно рой пчел в черепной коробке и им явно было тесно. Я решила одеться получше, не могла же я как единственная женщина в этом доме выглядеть плохо. И вообще что эта его женщина знает о нашей семье? Я расчесывала волосы, когда решила все же обойтись без косметики.
   Потому, когда я оказалась у брата и он сидел около пепельницы и там уже было наверно пол пачки бычков натыкано. Поняла, что дело с мертвой точки пока не сдвинулось.
   Вот в этой тишине мы его и собирали, прихорашивали. Потому как не стоит являться перед глазами матери своего ребенком в том виде, в каком он обычно ходит. Это заняло довольно много времени, в итоге мы остановились только когда постучали в дверь. Открыв, увидела озадаченное лицо Гиги. Племянник выглядел озадаченно и как-то сконфужено.
  - Пап там к тебе женщина пришла, ее ЛакТак встречает, но она мне кого-то напоминает.
  Парнишка удалился, а мой брат нервно сглотнул. Я посмотрела в спину племяннику, который направлялся в свою комнату, потом на побелевшее лицо брата. Удивилась такой странной обстановке в доме. Словно эта женщина, еще не явившись повлияла тут на всех. Даже дыма не было, я стрельнула взглядом в сторону лестницы и только усмехнулась.
  - Пошли герой-любовник.
  Выпихнула брата и с ним прошли в гостиную. Гиги не было, ЛакТак уже чай организовал, папа в руках крутил сигарету, но не закуривал, как и двоюродный брат. Только сейчас я обратила внимания, что комната проветрена. В полном смысле этого слова, нету даже запаха. И вот тут наступил ступор у меня. Кого-то Гиги она напоминала, да самого себя она ему напоминала. Теперь ясно в кого внешностью пошел племянник. После некоторого замешательства мы сели на диван. Брат был посередине с двух сторон мы с отцом и напротив нас женщина брата и в соседнем кресле ЛакТак.
   Надо признать брат молодец, если сумел охомутать такую красотку. Пепельные волосы легкой волной лежали на плечах, серые глаза смотрели пристально и властно. Немного располневшая с возрастом, но ее это не портило. На каждом пальце по кольцу, выдавало в ней большую силу в магии. Только вот кто она? Может магичка или колдунья, хотя навряд-ли. Темный маг, тогда почему не при регалиях. Пока я размышляла на тему, кем она является, в тишине раздался голос отца.
  - Что ведьме понадобилось у нас в доме?
  Кошмар! Это слово описывало все мое состояние в целом. Как он мог связаться с ведьмой? Это же против правил магов, в принципе. Они же друг друга не переваривают с самого рождения, а эти еще и ребенка заделали.
  - Я пришла забрать сына - спокойно ответила она, и ни один мускул на лице не выдал ее неприятное отношение к магам.
  - Гиги останется со мной.
  О, надо же Мут, голос подал. Мы с двоюродным братом следим, как искры из глаз у этих двоих полетели, после слов брата. Надо признать хотя бы на брань не перешли.
  - Он прожил достаточно много лет с тобой, теперь я его забираю.
  Надо отдать ей должное, выдержка у нее железная. Поза все так же расслабленная, только стальные нотки в голосе, аж мурашки по коже пробегают. Сразу ясно кто бы в их семье крутил кем. Это брат на мне только срываться может. Я неприлично улыбнулась, но быстро взяла себя в руки после того как на меня обратила внимание ведьма.
  - Гиги член нашей семьи и думаю, стоит у него спросить - подаю голос.
  Отец вздыхает облегченно, ЛакТак чаек подливает в остывшие чашки. И все смотрят на меня.
   - Я пойду, его позову.
   Встаю и удаляюсь, думаю какого они тут развели. Столько лет значит, сын не нужен был, а теперь пришла забрать, фигу ей на постном масле, а не племянника моего. По мере того как поднималась в комнату Гиги, я все больше свирепела. Нет, это надо до такого додуматься, забрать его. Накрутила я себя прилично, так что была готова чего гадливого этой ведьме сделать, ну или сказать хотя бы.
  - Гиги.
  Не стучась открываю дверь и не нахожу племянника. Облазила всю комнату и не нашла. Поднялась на чердак, обшарила весь второй этаж. Сбежал гаденыш! Спускаюсь вниз и подзываю отца. Выдает мне маячок. Одеваясь думала куда он мог податься. Обошла все варианты которые мне показались самыми простыми и не нашла его. Поэтому просто бродила по городу и толку от маячка никакого, не хотел он в моих руках работать. Нашла племянника спустя час, замершего и прокуренного. Сидит, смолит себе вторую пачку и в руках смята уже. Сажусь рядом на ледяную скамейку и думаю, что лучше бы я чего себе не застудила.
  - Я с ней не пойду - отвечает через некоторое время.
  - Я тоже против.
  Он удивленно уставился на меня и предложил сигаретку. Беру и понимаю хоть я и против сигарет, но выкурить одну для снятия стресса можно. Осилила половину и притушив кинула в ближайшую замерзшую урну.
   - Но поговорить придется.
  Расставляю все точки над "и", смотрю как докуривает пачку и выкидывает, после этого идем обратно. Заднюю точку себе отморозила, надеюсь не накроет как в тот раз. По дороге держала племянника за руку, не потому что боялась, что он убежит, а что бы поддержать.
  Я стала прислушиваться к звукам в доме еще на подходе. Там было на удивление чисто и в окнах вижу, что они еще в холле сидят. Мы несколько застряли около входной двери. Гиги ощупал карманы и не найдя сигарет, посмотрел на меня. Я потормошила его за волосы, в обычном состоянии племянник уже бы сделал ответный жест, а так просто кисло улыбнулся и с какой-то обреченностью посмотрел на дверь. Так как он видимо не собирался ее открывать. Я схватилась за нее сама, и кивнув племяннику, вошла первая.
   Дома гробовая тишина, мы разделись, и взявшись с Гиги за руку вошли в гостиную. Папа смотрит с облегчением, мать Гиги радостно, Мут напряжено, ЛакТака нет. Проходим и потеснившись на диване садимся напротив ведьмы.
  - Я с тобой никуда не пойду.
  Гиги видимо решил взять инициативу в свои руки, глаза у женщины сузились и переместились на меня, словно это я ему этих идей в голову понапихала.
   - Яни ни причем.
  Какой, отличный племянник у меня однако. Я бы наверное от удовольствия еще бы и знак мира показала, но сдержала свой порыв и только свысока посмотрела на ведьму, потому что мне не нравиться, когда делают выводы не зная, отношений в семье. Хотя сама порой так же делаю и стараюсь избавиться от этой привычки.
   - Ведьмы для нас зло.
   Она напряглась, перевела взгляд на Мута. Брат пожал плечами, мол, он не при делах. Ведьма отхлебнула чая с королевским достоинством, и тихо поставив чашку, закинула ногу на ногу и сказала.
  - Я же не навсегда тебя забрать хочу, так почему нет?
  Гиги в замешательстве, смотрит на отца и понимает верить ведьме бесполезно. Ей когда выгодно она и не такого наговорит. Потому смотрит на меня, сжимаю его руку. Видимо мне никогда не понять его чувство сейчас. И оттого мне становиться паршиво, потому что не знаю как ему помочь или хотя бы облегчить такое состояние. Вот и приходиться только ободряюще сжимать ему руку. А он отвечает.
  - Здесь мой дом и семья.
  - Я тоже твоя семья.
  - Неизвестная мне семья - отвечает и замыкается в себе.
  Все, доигрались! Теперь из него и слова не вытащишь это мы уже проходили. И причем не один раз, не хотелось бы, что бы племянник снова ушел в себя и ходил как призрак неизвестно сколько времени. Тем более после таких новостей, я откровенно говоря была немного зла на брата. Хотя и понимала, что подготовить к такому невозможно, но он же должен понять, что на его стороне все мы, а на стороне ведьмы она одна. По крайней мере, сейчас в этой комнате.
  - Гиги она же твоя мама, может стоит просто с ней познакомится, пообщаться.
  Три пары глаз смотрят на меня как на больную, ну не выдержало мое женское сердце. Жалко ведь ее пусть и ведьма она. И вот тут в моей голове зазвучал голос брата.
  "- Яни ты свихнулась, она от Гиги избавится пыталась, когда узнала что от меня беременная.
  - Сам дурак, где мозги твои были, когда ты с ведьмой связался.
  - Она другая была.
  - Да хоть богом, ты чем думал, хотя не отвечай. Ты что раньше не сказал, что она его убить хотела.
  - Гиги знать не должен.
  - Ты издеваешься, мы ей его не отдадим. Он наш. Только вот раньше надо такие сведения говорить, дабы не случалось казусов."
  - Не пойду!
  Гиги вскочил и злобно уставился на мать, только вот руки моей не выпустил. Потому недовольный взгляд ведьмы мазнул по мне. Мне собственно сейчас уже было все равно тем боле после новостей, что от моего племянника избавиться хотели. Одно поражает, племянник не ушел в себя. Я то думала он отмалчиваться станет, а он тут агрессию показывает.
  - Ты единственный ребенок у меня.
  - Это твои проблемы!
  - Сын - Мут осадил парня, тот насупившись, сел.
  - Заяна, дай ему время свыкнутся, что ты в его жизни появилась - теперь мы с выпученными глазами смотрели на Мута.
   На том и порешили, что ведьма придет через две недели к нам еще поговорить. После ее ухода, все словно глотнули воздуха. Мужская часть населения стала курить, да так что я только диву давалась, как они столько продержались без сигарет. Брат ушел тут же к себе, ЛакТака не видела, отец сослался на дела в лавке и скрылся, Гиги молчаливый тоже вскоре ушел. Только я одна осталась один на один со столом, долго на него смотрела и принялась за уборку.
   Эти две недели были такими необычными и все больше выводили меня из себя. Потому я каждую ночь молилась, что бы они поскорей закончились. Ибо племянник приклеился ко мне как банный лист. Морда его маячила передо мной денно и нощно, но он мне с бумагами помогал и это конечно хорошо. Только как-то много его стало, за последнее время. Больше всего я волновалась, что бы все это не вылилось в какие-нибудь неприятности. Потому что Гиги, определенно скоро может сорваться.
   И вот в один из дней он постучался ночью ко мне в комнату. Я как ужаленная подскочила и открыв дверь, увидела разбитое лицо племянника. Быстро осмотрев коридор втянула к себе, закрыла дверь и включила свет. Да, отделали его знатно, прям страшно даже.
  - Ну, рассказывай.
  Сама надеваю халат и осматриваю его боевые раны. Придется к ЛакТаку обращаться, и так что бы Мут не узнал. А ведь чуяло женское сердце, что может, что то подобное случиться.
  - Нет у меня друзей - в сердцах говорит и кулаки сжимает.
  - Не переживай у меня их вообще нет.
  Он удивленно так на меня посмотрел. Я только плечами пожала, потому что мужчины моей семьи мало обращали на меня внимания. В частности по поводу отсутствия у меня подруг.
  - А ведь действительно, а почему?
  - Слушай, мы тут мою жизнь обсуждаем или твои проблемы решаем.
  Насупился, лицо все больше расплывается, попав в тепло. Красавчик, одним словом. Пошарила глазами по комнате и поняла, что ничего холодного под рукой нет. Нет, можно его конечно в окно и лицом в снег на подоконнике, только меня быстрее выкинут, чем я это сделаю.
  - Кто-то прознал, что моя мать ведьма, а еще кто-то ее видел, ну и наше сходство. Короче я их побил.
  Да, душещипательная история. Все, изгоем теперь будет среди магов, да и ведьмы ему как кость встанут, не примут. Тем более, он столько времени с нами жил и думает как мы и живет по-нашему. Я перевела его взгляд на куртку и порадовалась, что на ней крови нет, и как только умудрился не испачкаться? Хотя из носа кровь точно текла. Потому что такое брат явно не пропустит. Это ж просто закон подлости, если б обычная ситуация была не заметил, а так точно заметит.
  - Гиги, все забудется .
  Меня бы кто утешил, мне так за него страшно стало. Я помогла ему снять свитер, а сердце в груди так и колотилось. Потому что жили мы себе не тужили, пока эта женщина не объявилась. Просто наказание какое-то!
  - Я не забуду - сурово так отвечает.
  - Время все лечит - погладила его по голове - давай раздевайся, я пойду к ЛакТаку, попрошу чего нить для тебя.
  - Ага, спасибо, а то меня бы отец пришиб.
  Киваю правильности его слов и выхожу тихо в коридор. По-шпионски прошла к нужной комнате, по дороге прислушивалась к звукам из комнаты Мута. Там тишина гробовая, правда он мог знать, что с сыном происходит и благополучно не встревать. Очень надеюсь на его благоразумность. Хотя мамы мне в такие моменты не хватает. Она всегда знала, что нужно сказать и сделать, а теперь отдувайся тут за всех.
   Тихонько постучала и стала ждать, стучала два раза, пока дверь не открыл ЛакТак в одних трусах странно не заспанный и взъерошенный. Сурово так на меня посмотрел и кивнул, мол, чего пришла. Я с открытым ртом на него еще раз взглянула отметила что двоюродный братец выглядит прилично, хоть физической нагрузкой себя не часто балует.
  - Гиги подрался физически, все лицо как синяк. Дай чего нить что бы нормально выглядел, а то жаль, Мут его за такое взгреет. - прошептала я, оторвав взгляд от серых трусов в полоску.
  - Заходи.
  Зашла, и поняла что не вовремя, кинула взгляд на диван и заметила, что за диваном в углу, где у него кровать стоит, ширма немного приоткрыта и там женская обнаженная нога. Покраснела и перевела взгляд на брата, он стоял спиной и вот тут то я следы на спине то и разглядела. Даже стыдно стало, что я его на таком месте прервала. Кстати, а ведь он действительно никуда не ходит. Это что же получается, он баб сюда водит. Да как искусно, что его даже ни разу не запалили. Прохвост, однако. Стою, как дурочка улыбаюсь и понимаю, что ЛакТак мой взгляд уловил и встал с другой стороны стола, что бы не светить спиной. Только вот спереди у него засос и как сразу не заприметила. Совсем мне смешно стало, пытаюсь не смеяться.
  - Яни - предостерегающе так мне говорит.
  Я рукой показываю что могила, а сама веселюсь, вот сейчас расскажу Гиги, посмеёмся на пару. В итоге, когда мне всучили мазь и еще жидкость какую то, и объяснили как этим пользоваться. После чего выставили за дверь, ибо мое любопытство было на грани. Я сунула ногу в закрывающую дверь и тихо так спросила.
  - Как? - он только еще больше насупился и односложно ответил.
  - Пентаграмма.
  Не самым красивым способом выпихнул меня наконец. Я прыснула от смеха и тут же заткнувшись пошла обратно. Это ж надо было пентаграмму телепортации на собственную кровать установить. Ха, брат точно не промах. В итоге зашла и тут же успокоилась. Гиги весь такой одинокий и покинутый таращился в окно, сидя на моей кровати.
  - Гиги.
  Пока я проделывала все манипуляции с его лицом, он морщился, шипел, даже ругаться пытался, но не дергался. Мы сидели молча, оба смотрели в окно. В итоге мы так и заснули облокотившись друг об друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"