Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6
  
   Этот день наконец-то настал, мой первый день клятв. Сцена украшенная нами в воскресенье была очень красива и создавала впечатление праздника. Мы стояли у ворот в шеренгу и ждали прибытие родни. Так как слуги стояли в хвосте очереди, получалось что периодически мне махали друзья, что заставляло всех остальных недоуменно на меня посматривать. Первыми прибыли родители Сато вернее его мать и младшая сестра. Как полагается сын вышел вперед и с поклоном предложил матери руку, та ответила ему кивком и они двинулись дальше по дорожке мимо нас, а сестра Сато шла чуть сзади и подняв немного голову вверх шла ритуальной походкой. Это означало что смотреть по сторонам не разрешалось, а шаги должны быть не очень широкими и величественными. Затем поток гостей стал прибавляться все потихоньку дождавшись родителей покидали ряд. Вот и семья Ото прошла мимо и его матушка и отец мне подмигнули и прошли дальше. Парки со своими сестрами и отцом проходили мимо, когда Парки указывал на меня, и увидев одобрительный кивот его отца они прошли дальше. Семейство Доку произвели фурор мало того что прибыли мать с отцом, так еще бабушка с дедушкой и его старший брат. Семья Кея и Кио так и не появлялась, вот уже и семьи слуг стали прибывать, а они все стояли. Когда приехали мать с отцом я радостно поклонилась им и встав подле отца двинулась к сцене.
   - Вижу родители Ото нас заметили - сказала мама и кивком головы обменялась с родней Ото приветами.
   - Лучше расскажи, как вы добрались? - мы присели на заранее подготовленные стулья с табличками и именами. Отец как всегда был молчалив лишь изредка мне улыбался и гладил по голове своей огромной ладонью, что так приятно напоминало о детстве.
   - Дорога, как всегда прошла гладко, мы даже видели машину Факора. Его отец как всегда надменен. - Мать поправила свое платья с нашими отличительными знаками и взяла отца за руку.
   - Доку не похож на своего отца - заметила я и увидела, как отец улыбнулся после этих слов.
   - И слава богу, иначе быть ему в таком же плену как его старший брат. - Мама сидела с прямой осанкой в черном платье полностью закрытое и без воротника. На плече белой эмблемой виднелся ворон в лапах у которого была молния. Из украшений мать позволила себе вставить в прическу золотую заколку в виде цветка. И такие прекрасные длинные волосы лежали на тонких плечах. Отец же наоборот был очень сбитый и его костюм тоже черного цвета с логотипом на рукаве. Черные волосы были зачесаны назад и на смуглой коже выделялись черные глаза и широкие брови. Мать же отличалась вздернутым носиком и пухленькими губами, глаза были классической формы. Каштановые волосы она носила одной длинной только челка коса лежала на боку.
   - Мам, я выйду не надолго, посидите здесь я скоро - увидев их одобрительный кивок, быстрым шагом направилась к воротам. Увиденное мной меня сильно поражала, все ушли а Кея и Кио так и стояли на дорожке. Я направилась к девушке и подойдя увидела в ее глазах слезы.
   - Кио - она подняла свой взгляд и мне стало обидно за такое пренебрежение к своим детям.
   - Ты иди все равно мы не можем уйти, пока - было запрещено разговаривать пока учащиеся стоят в строю, поэтому взглянув на Кея, который стоял у самых ворот и его взгляд был устремлен в небо. Мне только и осталось оправить форму нашего колледжа и обняв девушку, пойти обратно.
   В главном зале собрались уже все присутствующие, и медленно не торопясь рассаживались по местам, все равно церемония начнется только вечером при закате солнца. Первая клятва считается прощанием с прошлой жизнью, ведь идешь в услужение. Минут сорок еще шла общая возня, а в главный зал так и не зашли Кио и ее брат.
   - Ирико, что-то случилось? - тревожный взгляд матери заставил меня вести себя более достойно.
   - Нет, мама все хорошо - заставив свою голову не поворачиваться ко входу, было тяжело, пока я не увидела как Ото пристально на меня смотрит с передних рядов. Я ему помахала, а он указал на дверь. Показав что все в порядке, он еще некоторое время меня разглядывал и затем отвернулся.
   Тут приглушили свет и в зал вышли первокурсники слуги, каждый держал в своей руке по светящемуся шару белых цветов. Периметр был освещен, теперь вышли слуги второкурсники и образовали светящийся голубой проход в центре. Вышел директор колледжа и наступила тишина в зале. Он своим неторопливым голосом стал приветствовать присутствующих и после небольшой вступительной речи пригласил на сцену глав. Они как по команде все встали и выйдя в проход по периметру образовали шеренги и по боковым лестницам поднявшись на сцену, стали выстраиваться в шеренги относительно главенства. Когда эта процедура закончилась, директор передал слово отцу Сато, который странным образом откуда-то взялся и тот сказав несколько слов благодарности всем присутствующим за прибытие. Так же он сказал несколько слов учащимся об ответственности этого дня и о том что выбирать слуг, это означает тоже самое что взять в семью ребенка, которого стоит воспитывать и любить. Последовали овации и слово вернулось директору Тогу. Он поддержал слова отца Сато и предложил слугам занять свои места перед сценой. Так же как и главы мы прошли в освещенный периметр и потом пошли вставать перед сценой.
   Стоя спиной к своим будущим главам, было очень неуютно ведь казалось что они просто просверливают спины. Так меня еще беспокоило не появление Кея и его сестры. Наконец вышел Тогу и стал делать объявление.
   - Сегодняшний день будет знаменит тем, что у нас принесут клятвы двенадцати главам верховного дома. - Зазвучали аплодисменты, но быстро сошли на нет давая директору закончить свою мысль. - Это Сато Тодоку, Доку Факор, Парки Итор, Куми Домитаго, Ото Юкиро, Ёшида Кирикава, Син Нагао, Рен Васито, Чидори Мисадоу, Юи Рикава, Хару Ушиха. - Все кого он зазвал выступили на шаг вперед и представляли собой мало того что спец класс, так еще и главную касту. Только вот они забыли представить Кея, ведь его род считается самым древним, говорящих всегда считали самыми почетными гостями, так почему же их нет? - Эти претенденты образуют спец класс, является элитой нашего колледжа. И среди них имеется один ученик, который смог попасть в их ряды за свои умения и достижения. Впервые за все существование колледжа в спец класс вошел слуга Ирико Ито поднимись прошу тебя. - под общую тишину. Я даже не сразу поняла, что вызвали меня, только тихий шепот в голове помог мне выйти и пройти на сцену. Мне сказали встать в хвосте их ряда и проходя мимо одногруппников видела улыбки на лицах. - Этого слугу может выбрать себе любой из спец класса. Просим глав предъявить права если такие имеются.
   Если после слов директора и настала тишина то после того как все одиннадцать учеников разом сделали шаг вперед, гул голосов пошел по залу. Сам директор стоял в ступоре и поправив свои очки в черной оправе внимательно осмотрел всех.
   - Сато объяснишь? - Сато вышел на середину сцены и разом все замолчали. Он медленно обводил взглядом зал, пока не остановился на мне.
   - Главы и слуги. Данная дилемма встала в нашей группе уже довольно давно, проблема в том что Ирико Ито является уникальным слугой, ее способности не знают придела. - он выждал паузу и продолжил. - Семью подающие письма семье Ито было двенадцать, последнего ученика не хватает. И в данный момент мы не можем решить этот вопрос без Кёи Хиды. Вам известно что род Хиды относятся к говорящим и только им известно что делать в такой ситуации. Так как никто из глав не намерен отказываться от предъявление клятв.
   - Пусть она выберет сама - крикнул кто-то из зала и последовали одобрительные голоса.
   - Ирико - обратился ко мне директор - Ты желаешь служить у кого либо из присутствующих глав?
   Я встала рядом с директором и поклонилась присутствующим в зале.
   - Добрый вечер! - начала я и глубоко вздохнув продолжила говорить в надежде что появиться Кёя, ведь Кио сказала, что ее брат мне поможет. - Для меня является большой честью учиться в этом колледже и тем более попасть в спец класс с главами. Я с удовольствием приняла бы приглашение любого главы, только боюсь мои действия будут считаться...
   - Добрый вечер господа - прервал меня мужчина, резко распахнувший двери и пройдя по центральному проходу запрыгнул на сцену и встал рядом. Этот высокий мужчина прижал меня в своему левому боку и продолжил. Правда перед этим я заметила как на сцену поднялся Кёя. - Извините за опоздание, вижу баталии в разгаре - он засмеялся, странно знакомым смехом. - Так вот Кёя подойди - парень подошел и встал с другой стороны от меня. - Как вам всем известно мой сын вернулся сюда, дабы узреть знак, как вы можете понять... - он указал на меня и по залу пошла волна перешептывания. - Могу сделать только одно объявление, Ирико Ито сегодня не даст клятву не одному главе. - Вот после этих слов и настала как там говориться гробовая тишина. - Прошу продолжить церемонию и после ее окончания остаться родителей учеников спец класса. - Мы втроем поклонились и ушли за кулисы куда и проследовали все остальные ученики спец класса.
   Мы стояли за кулисами и первокурсники вскоре принесли нам стулья. Мы благополучно уселись и слышали как со сцены шла стандартная процедура клятв. Я же только и могли что тут сидеть и смотреть на заваленные всякими декорациями кулисы. Пока ко мне не пододвинулся Парки и Кёя.
   - Кёя, что происходит? - парень странно выглядел.
   - Девочка не переживай, эту проблему мы решим полюбовно - он взял мою руку и стал рассматривать ее как когда то Кёя. Он поводил своими пальцами по моим ладоням. И стали слышны возмущенные реплики Куми.
   - Не понимаю почему вы так не хотите отдать права на нее мне? - обратилась она к Сато.
   - По той же что и ты - ответил он и взяв стул пошел в нашу сторону.
   - Куми успокойся, лично мне ваша Ирико не нужна, если бы не отец... - Чидори замялась, когда увидела что я на нее смотрю.
   - Чидори твоего слугу тоже сегодня никто не посмеет взять - ответила Куми и они обменялись странными полукивками.
   - Не слушай их - сказал отец Кёя - из всех присутствующих здесь на самом деле хотят взять тебя в услужение только одиннадцать человек - весело сообщил он и обвел присутствующих широким жестом.
   - Ирико может ты все же хочешь служить у кого-то конкретно? - Юи смотрела на меня как на младшую сестру, мне так казалось. - Мы не общались с тобой в классе, но ты мне всегда нравилась. Ты так рьяно помогаешь Ото, даже не будучи его слугой.
   - Она не слуга, а подруга детства - вставил Ото, который то и дела выглядывал из-за кулис в зал.
   - Ото почему ты не отступишься, ведь это создает определенные проблемы твоей семье? - этот наглый мужик лез во все.
   - Причина есть, но вам я ее не скажу. - не отрывая взгляда от происходящего на сцене сказал Ото.
   Все смотрели в разные стороны и сосредоточенные лица говорили о глубокой задумчивости. Только видимо отец Кёя чувствовал себя комфортно. Так как развалившись на стуле он то и дело давал указания первокурсникам которые бегали как угорелые исполняя его приказы.
   Во свей этой запутанной ситуации наступал конец, так как было слышно из-за кулис все подходило к концу и Ото уже отошел и стоял рядом положив руку мне на плечо и он такой красивый в своем костюме, был спокоен. Да только Юи то и дело смотрела в нашу сторону и я знала точно одно что понимать смысла этих взглядов мне никак не хотелось узнавать.
   - О все подходит к концу - изрек отец Кёя и допил залпом вино отдал девушке бокал и пошел к сцене. Только он подошел, как мы услышали речь директора который предлагал всем пройти в столовую на банкет. И шум оповестил об уходе гостей, а тишина о их полном отсутствии. Отец Кёя в своей темно синей рубашке расстегнутой на верхние пуговицы как то не вписывался в здешнюю элитную обстановку, а уж когда он грубо схватил меня за руку и потащил из-за кулис, я его так вообще возненавидела.
   Мы вышли на яркий свет сцены и слава богу его отключили спустя несколько минут. Все мои одногруппники стояли кучей рядом, а наши родители сидели в первом ряду. Мы к ним спустились и присели перед ними на заранее приготовленные стулья.
   - Васул, можешь объяснить что происходит? - спросил отец Сато.
   - Ромару как всегда торопишь события - широко улыбаясь сказал граф Васул и расстегнул еще одну пуговицу на рубашке и закинув ногу на ногу, перечеркивая тем самым все правила приличия, развалился на стуле и стал смотреть в потолок. В полном молчании я переводила взгляд с моих взволнованных родителей, на все семьи по очереди, мать Ото о чем-то тихо шепталась с моей и ее добрая улыбка согревала мне сердце. - Ромару, почему ты хочешь Ирико для своего сына? - его водоворотные глаза не переставали смотреть в потолок.
   - Для этого нужна причина? - граф Ромару взял жену за руку и все взгляды устремились на Сато.
   - Уж не потому ли что она может продлить жизнь твоему сыну? - граф все так же смотрел в потолок. В тишине послышалась пару тихих возгласов.
   - Я сам выбрал Ирико, так как хочу взять ее в жены. - Вставил Сато, а у меня челюсть чуть ли не отвалилась, а мать Сато ахнула, а сестра засмеялась.
   - Она слуга братец... - детский голос был абсолютно прав.
   - Это меня не остановит, я могу отступиться от титула - такое громкое замечание да тем более сказанное при главах, грозило как минимум исключением из семьи.
   - Сато перестань - это все что я смогла сказать, но видимо ситуацию это не сильно спасло.
   - Что бы Сато не сказал, в нашей семье не хватает таких талантливых слуг, даже если я и буду использовать ее как щит от Мефиза. - ропот это еще слабо сказано, что прошло по сидящим здесь.
   - Куми - обратился он к девушке, которая казалось кол проглотила, так прямо она сидела. - За чем тебе Ирико?
   - Как будущая жена Сато, я имею полное право иметь у себя в подчинении слугу способного заботиться о благе моего мужа. - Получается, что замечание Сато относительно женитьбе на мне пролетело мимо ее ушей, ну и наглая девка.
   - Куми, как бы ты не старалась женой Сато тебе не быть, зная это ты еще настаиваешь на правах на этого слугу? - как графу Васулу не надоедает этот однообразный пейзаж потолка, он что там виртуальные книги читает?
   - Ирико ценна и сама по себе в не зависимости от ее ценности для Сато. - Боже так бить копытом землю надо уметь. Да и отступаться тоже пора бы уже научиться к такому возрасту.
   - Парки, а ты чего молчишь, поведай и свою историю - этот странный мужик видимо достал уже всех, но перечить ему никто не смел.
   - Рассказывать нечего сначала она была мне просто нужна, а теперь когда я познакомился с ней поближе, то не буду оригинален не отказался бы взять ее себе в жены. - Парки сказал такое, вот что значит верхушка айсберга, никогда бы не подумала что так скажет он. Быть таким добряком, а сам, хотя надо признать в итоге принял как равную.
   - Сестры, какое само пожертвование, просто нужна. Ладно Парки будем считать свои карты ты раскрыт. Что ж Ото теперь ты излей нам душу.
   - Не чего говорить Ирико всегда была рядом и этот порядок вещей не нарушим, тем более что только она одна не догадывается о моих к ней чувствам уже на протяжении десяти лет. - Друг детства и на тебе сказал такое, так его сватовство было именно к той единственной про которую, мы говорили, так почему не предпринял попыток... да моему тугодумству можно позавидовать.
   - Доку - зачем он заставляет всех говорить это?
   - Ирико, единственная кто не называет меня идиотом, и единственная кто помогла, пожертвовав своей жизнью ради меня...
   - Что это значит Ирико - Ото как всегда все нужно знать?
   - Тебя это не касается - только и успела сказать я как услышалаю
   - Она смеет дерзить главе - семья Факор кто ж еще может так себя вести несмотря на происходящее.
   - Тише Факоры, Ирико права, вы сами подставили своего сына, девушка же только помогла найти себя. Благодарность вот что вы должны к ней испытывать. - Это разумное замечание после, которого я чувствую, последуют нападки на мою семью.
   - Да Ирико мне больше чем одногруппница, я готов стать ее слугой и сменить касту, только так я смогу отдать ей долг за взятие беспричинно ее времени души! - родители правы ему нужна жена, которая будет вразумлять его. Да и коню понятно, что ему не позволят стать слугой у слуги, полный идиотизм, а мне уж казалось он уразумел хоть малость. Тем более хорошо, что этого не может произойти иначе чокнуться можно его направлять на путь истинный.
   - Юи твой черед. - Боже что за допрос когда он уже перестанет гипнотезировать потолок и уже отстанет от всех.
   - Ирико, пойми ты всегда рядом с Ото. Я тоже хочу что бы рядом был кто-то такой же заботящийся обо мне тем более что, я всегда мечтала о сестре. - И ради этого меня хотят взять в слуги не за мои способности, а за сюсюканье с Ото, куда катится этот мир и главы все вместе взятые.
   - Чидори... скажешь или твой отец поможет.
   - Васул сам знаешь, какие слуги приходились на наше последние два поколения, нам необходим хороший слуга в независимости от выбора моей дочери.
   - Не думаешь же ли ты что за ошибки твоего отца и твои, должна расплачиваться твоя дочь? - смена ног и еще одна пуговица, блин он что прилюдный стриптиз решил тут устроить?
   - Син, ты единственный никак себя не проявлял, почему.
   - Надеялся предъявить права и взять себе слугу, уникального... - это что же получается я редкий экземпляр, а мне казалось, что слухи о нем лживы. Чем дальше узнаю глав, тем мне больше кажется, что я училась с одними избалованными главами, которые искали себе игрушку.
   - Ёшида, ты же пыталась познакомиться с Ирико, но безрезультатно, так почему же...
   - Ирико умеет приспосабливаться под различные ситуации именно такой слуга нужен мне, тем более она обладает недюжинными человеческими качествами выделяющими ее из толпы и это необходимо в таком обществе, как наше. - ну, хоть кто-то отметил мои способности только почему-то человеческие, а не магические. Даже не знаю радоваться или плакать.
   - Хару... расскажешь?
   - Меня привлекает в ней только одно ее спокойная красота, в моем шумном доме, я не отказалась увидеть тихого слугу, который смог бы парализовать мою шумную семью - ее тихий смех, делал ее похожую на сумасшедшую и это не причина так мной распоряжаться, хотя во многих семьях некоторым слугам приходиться намного хуже.
   - Ренки, прости Рен ты тоже прячешь дольно интересную историю.
   - Она не интересна если только не испытываешь ненависти к этой семье, платой за поведение ее отца будет она сама! - отлично только места мести тут не хватала, видимо бурная молодость моего отца дает плоды и обижаться за судьбу за это не стоит.
   - О ну вот и все, все высказались, а теперь о главном...
   - Отец, я не говорил. - Кёя кто ж еще как пронырливый уж может вставить свое слово. - Как вы знаете на протяжении нескольких столетий мы ждем знак, и будем надеяться что наше пророчество нас не подвело, Ирико является центральным ключом, тем более что она действительно наделена даром с которым обычные слуги не рождаются.
   - Так все карты раскрыты, и решение будет таким, если все присутствующие до сих пор настаивают на правах - все дружно кивнули, что усложняло дело вернее не сдвигало с мертвой точки. - Тянем жребий, каждый берет в услужение Ирико на месяц к себе, по истечению этого срока, года иметься в виду. Мы собираемся еще раз и будем надеяться звезды и Ирико примут решение. - граф наконец перевел взгляд с потолка и в его глазах явно был виден Юпитер, означать могло только одно это его планета партнер. Такие силы очень привлекали.
   - Тянем господа - в руке Васула были палочки, кто тянул сам за кого родители, но все двенадцать палочек были удачно распределены в таком порядке.
   1 Хару Ушиха
   2 Ёшида Кирикава
   3 Син Нагао
   4 Куми Домитаго
   5 Ото Юкиро
   6 Чидори Мисадоу
   7 Парки Итора
   8 Рен Васито
   9 Доку Факор
   10 Юи Рикава
   11 Сато Тодоку
   12 Кёя Хида
   - Да господа слуга должен находиться со своим владельцем всегда - это замечание заставило всех обернуться и внимательно посмотреть на графа, после чего когда все внимание было на нем, он добавил - Увидимся на следующем дне клятв! А теперь идем праздновать!!! - закончил он счастливо и быстрым шагом удалился из зала. Я же подошла к родителям и встала подле ведь теперь я в подчинении у Хару и идти после праздника придется вместе с ней.
   - Не ожидала что все так обернется - мама явно была расстроена, толи за замечание про молодость отца толи в целом.
   - Мама все в порядке отец не виноват - я взяла мать за руку.
   - Ирико семья Ото, мы в неоплатном долгу перед ними, но решать тебе - мама ласково погладила по руки и мы направились в столовую, так как остальные участники уже ушли. Уже у самого выхода я вспомнила что не выключила свет и сказав что бы родители шли, пошла выключать, выйдя из зала увидела отца.
   - Ирико что бы не сказала Ренки не верь, когда будешь служить у нее все сама поймешь, а пока наслаждайся пребыванием у глав, ведь не каждый день предоставляется такой выбор и возможность узнать их не только снаружи, но и изнутри. - такую большую речь я впервые слышала от отца, что даже опешила и по инерции шла за ним где нас уже поджидала мама. У входа в столовую, где стояла семья Ото и Парки, Кёя стоял вместе с сестрой и завидев меня лицо девушки расцвело улыбкой и она пошла мне на встречу. Поравнявшись со мной мы немного приотстали и дождавшись пока отец уйдет заговорили.
   - Как все прошло? Брат все уладил? - она держалась за мою руку.
   - Прошло странно, можно и сказать Кёя все уладил, вернее ваш отец - я махнула маме что сейчас подойду и остановившись рядом с лавочкой мы продолжили говорить.
   - Отец не стал бы так стараться если бы не брат - с уверенностью в голосе заявила Кио.
   - Не знаю, по крайней мери моя жизнь мне не принадлежит на протяжении этого года - я вздохнула и посмотрела на нетерпеливое лицо Ото.
   - Ты преувеличиваешь - Кио махнула брату. Что бы тот подошел и он быстренько направился к нам.
   - Это сложно преувеличить. - мы в тишине дожидались Кёя и когда он пришел началось как всегда неожиданные ситуации.
   - Братишка Ирико говорит ее жизнь не принадлежит ей целый год, о чем она? - и Кёя быстро пересказал сестре саму суть, у которой после каждого нового объяснения расширялись глаза. - И ты позволил отцу так поступить!!!
   - Кио, либо так, либо война между главами, ведь Ирико не приняла моего предложения - он уставился на меня, а я на его сестру.
   - Да кто примет такое предложение? - Кио явно была на моей стороне, только легче от этого не становилось.
   - Пойдемте, а то все танцы пропустим - я увлекая за собой Кио мы направились к ожидающих нас у двери. Встав между родителями мы направились в зал откуда доносилась приятная музыка. Как и ожидалось все веселились и танцующих пар было не счесть, кто-то танцевал с родителями кто-то с учащимися. Общая обстановка радовала глаз и даже скверное настроение отступало. Подошел Ото, боже как он элегантен, я почувствовала себя принцессой из сказки и это было приятно.
   Нас унес ветер танца и подхватив мелодией закружил в упоительном ритме. Я так никогда не радовалась, может Доку и влиял на мое настроение, но делал он это так искусно. Поэтому оттанцевав первый танец, меня закружил в танце отец, затем Доку, Парки, Кёя и Сато. Син же был тих и не говорил не слово, поэтому меня сковывало это отстраненное отчуждение с его стороны
   - Думаешь, ты единственная...
   - Что, прости не поняла?
   Мы танцуя направились колонне и он зажал меня за ней. Ограничив мое пространство своими руками и когда, кто-то проходил склонялся к моей шеи, что выглядело наверно как поцелуй.
   - Что ты хочешь от меня?
   - Как бы ты не трепыхалась, ты все равно будешь моей, принадлежать не только как слуга, но и...
   - Нагао - голос Сато, Боже никогда не была так рада его слышать.
   - Да Сато, не видишь мы разговариваем - он обнял меня и сжал запястье за спиной.
   - Девушка явно устала от твоего общества - Сато всматривался в его глаза и хватка парня стала ослабевать. Они стояли друг против друга и Сато медленно за плечо отводил меня от Сина, только вот в последний момент он схватил меня за руку и круто развернувшись поцеловал в ладонь, что означало "она моя" и с поклоном ушел.
   - Спасибо Сато - это единственное что я могла сказать.
   - Тебе пора. Хару уходит - я поспешила в сторону родителей не забыв поклониться Сато и увидела своих рядом с родителями Хару. По дороге я прощалась с остальными и остановилась только у выхода.
   - Ирико... - мама больше ничего не сказала, только обняла, отец похлопал по плечу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"