Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 9
  
   Мое служение Хару было очень интересным и веселым, мы целыми днями были в компании друзей, ездили на пикники. Тренировались вместе с кельпи. Ходили по магазинам, в кино. Втроем с Кио ездили в парк развлечений. Поэтому грустить не приходилось. Тем более что отношения кельпи и Хару, наконец наладились и свой долг как слуга я выполнила. И все долги Хару по учебе мы исправили, да и Ото помогли.
   Странно что Сато в это время после бассейна не проявлял ко мне внимания как раньше, зато Парки с Ото стали не разлей вода, кто бы подумал? Да и собственно по какой причине, я все вспоминаю это, спросите вы. Так ведь сегодня последняя ночь в роли слуги Хару, завтра после обеда меня передадут словно товар следующему хозяину и все начнется заново. Получается мне придется измениться одиннадцать раз. Только после этого меня смогут оставить на одного хозяина. С которым мне придется доживать остатки своей укороченной жизни.
   Как то так получилось, что Кио все время ночевала у меня в комнате. Поэтому ее теплое тело в данный момент прижимающееся к моему правому боку, напоминало мне о детстве, когда я мечтала о братике или сестричке. Можно сказать моя мечта в какой-то степени сбылась, ведь у меня такая замечательная младшая сестричка. Странно одно как она мне все время доверяла, хотя можно сказать это ее лучшая черта.
   - Ирико ты чего не спишь? - она зевнула и прижалась ко мне еще теснее, словно к плюшевой игрушке.
   - Ты спи, я тоже уже почти заснула - она невнятно побормотала и я убрала с ее лица прядь волос и погладила по голове. Что же ждет меня завтра?
  
   - Ирико мы проспали - Кио тормошила меня, а в комнате стоял кельпи, грустный и в тоже время...
   - Давай вставай Хару уже тебя ждет - он умыл меня одним своим прикосновением и мы вышли. Как всегда на выходе из общежития нас ждали парни. И мы направились в сторону учебного здания.
   - Я нервничаю - Хару, странно теребила, край пиджака.
   - Почему? - Хотя причину знала, но странно если бы я в ответ не спросила.
   - Последний день, хорошо что ты была моим первым слугой. Спасибо тебе - она всунула мне что-то в карман и попросила посмотреть только после того, как перейду к Ёшиде. Я пообещала и поэтому все занятия думала только об одном, что же это за подарок такой.
  
   Мы отправились после занятий в кабинет нашего куратора, которая умудрилась где-то задержаться. Поэтому в тишине комнаты была слышна наша редкая возня и шелест листьев на ветру.
   - Она вообще собирается прийти? - Ёшидо явно все это нервировало. Только что мы могли поделать. Я надеялась только об одном, лишь бы она оказалась такой же хорошей как Хару.
   - Простите задержалась - ворвалась как тайфун, в принципе как всегда. Кэти Лонги кто бы мог подумать, что она не будет вмешиваться в наши дела, как делают остальные учителя.
   - Теперь я могу, наконец, получить моего слугу? - Ёшида поднялась и схватила за руку тоже заставила встать.
   - Конечно, Хару спасибо, что заботилась о Ирико все это время - учитель посмотрела на нас и улыбнулась, только тут я заметила что ее лицо в земле. Видимо опять торчала в своей оранжерее. Только вот поведение Ёшиды меня настораживало.
   - Тогда мы ушли - сказала моя новая хозяйка и потащила из кабинета, так что попрощаться с Хару мне не удалось. Она тащила меня за руку до самой ее комнаты. Комната надо заметить отличалась минимализмом во всем. Усадив меня на единственный стул девушка стала рыться в столе, после чего извлекла из него блокнот с ручной.
   - Держи и записывай правила - что за правила, мне было не понятно, тем более что она со мной так обращается.
   - Правило первое будешь обращаться ко мне госпожа Ёшида, второе ты не должна более разговаривать с Хару и Ото. Да и на счет этой приставучей Кио, будь добра объясни что она больше не сможет ночевать с тобой, так как ты будешь жить в этой комнате со мной. Да, а теперь принеси все свои вещи сюда, спать будешь на полу.
   Я скрылась за дверью и поняла что служить у нее будет крайне трудно. Правила она установила, блин что же теперь будет с Хару? Хотя я прошла четыре комнаты и оказалась в своей, там сидел Сато и пил чай, откуда он взял сервиз не понятно.
   - Ёшида уже дала тебе поручение? - он предложил мне чая, только пить как-то не хотелось. Тем более эта комната теперь не моя, и сюда может заходить кто захочет. - Хару я все объясню, так же как Ото, будь осторожна с ней иначе будешь наказана.
   Он встал и указал на коробку стоящую у двери, только теперь я заметила что мои вещи сложены, самые необходимые и все сувениры и подарки были в другой коробке. Тем самым получалось мне осталось только все это перенести.
   - Ёшида не позволит держать вещи напоминающие о других, поэтому эту коробку заберу я, отдам когда служба закончиться. И это Хару вещи собирала - он взял коробку и вышел оставив меня в тишине комнаты. За стенкой слышала Хару и она плакала, что я могла с этим поделать? Осмотрев комнату последний раз, направилась обратно в комнату Ёшида. Та сидела за столом и что-то писала на мой приход она никак не прореагировала.
   - Куда вещи могу разложить? - она отвлеклась и посмотрела на меня из под своих очков.
   - Никуда просто коробку задвинь под шкаф, и почему ты не принесла матрас?
   - Парки попрошу, он поможет.
   - Запомни, теперь ты все делаешь сама не рассчитывая, ни на чью помощь, запиши дабы не забыть это важное правило - она снова отвернулась и продолжила писать, я убрала коробку и пошла за матрасом, был он конечно не очень тяжелым, но нести было крайне не удобно. Когда я с этим закончила, она снова повернулась и сказала.
   - Теперь ты идешь на стадион и бежишь десять кругов, после этого зайдешь в библиотеку и продлишь мою книгу еще на два дня, потом можешь возвращаться. На все у тебя два часа - она снова отвернулась, а я переоделась в форму и ушла. Бег был не самым моим любимым занятием, поэтому десять кругов для меня все равно что десять километров. Я стала бежать и тут поняла что у меня нет часов, после второго круга мне уже стало плохо, бок колол, во рту пересохло, тошнило, сердце стучало как ненормальное. Куда я попала жаловаться, я не буду жаловаться раз сама не смогла во время все сделать правильно.
   Шесть кругов уже темнело время прошло явно больше чем два часа не ясно одно, какая задача главная, а какая второстепенная. Пока я добегала остатки дистанции, чувствовала себя уже крайне измотанной. Долетела до библиотеки и поняла что она закрыта, делать нечего придется просить Мичи, ведь он сам любезно предложил помощь. Только вот какая его комната я стояла в мужском общежитии на втором этаже и не знала куда мне вышел парень и я спросила его про Мичи и мне показали его комнату. Я постучала и услышала разрешение войти.
   - Привет, можно попросить - я вошла.
   - Привет, да конечно - комната его была вся в стаканах с водой из которых то и дело вылетали призраки и многие мне были знакомы.
   - Ты не мог бы продлить книгу моей госпоже?
   - Хороша Хару по моему, редко берет книги - он стал копаться в столе.
   - Не Хару, Ёшида теперь моя госпожа - он удивленно посмотрел на меня и снова продолжил копаться. - Какую книгу конкретно?
   - А у ну не знаю она не сказала.
   - Сейчас у нее на руках около двух сот книг, так какую продлить тем более половину из них просрочили.
   - Продли последних несколько - он сказал хорошо и поблагодарив его полетела обратно, к ней. У комнаты я обернулась обратно и вошла. Ёшида была зла, это было видно по ее нервно сжимающему кулаку.
   - Я отпустила тебя на два часа, где ты была? - я в крации пересказала чем занималась и сколько это заняло времени. - Еще правило, не превращайся в ворону больше, пока ты у меня в подчинение, это неподобающий вид для девушки. Да и я кажется просила не пользоваться ничей помощью. За это сегодня есть ты не будешь и еще если я сказала два часа значит ты должна уложить в это время, что бы не случилось. За это спать кстати будешь в коридоре сегодня.
   Меня выгнали в коридор и я уселась на пол справа от двери. Надо заметить что хоть на улице было и тепло, стены и пол были холодными. Я положила голову на руки и смотрела в сторону моей бывшей комнаты. И тут вспомнила про подарок Хару. Я засунула руку в карман и вытащила сложенный лист в котором написано было следующее "Ирико, так и знала что не удастся проститься нормально. Кельпи до сих пор связан с тобой поэтому если надо зови его, так же хочу поблагодарить за то время что провели вместе, за помощь в узнавании имени кельпи, хорошо что оно такое чудесное....Желаю удачи и надеюсь мы останемся подругами несмотря ни на что... Хару" Когда это она успела стать такой сентиментальной, пошарив в кармане я вытащила кольцо, с чудесным голубым камнем, который переливался словно вода. Что бы это могло значить? Кольцо явно заметит Ёшида, и что с ним теперь будет. Одев кольцо на средний палец левой руки и стала любоваться его красотой. Спать очень хотелось, поэтому не долго думая закрыла глаза и уснула.
  
   Утро было ужасным и это еще мало сказано, госпожа разбудила меня ровно в шесть утра и заставила бежать десять кругов, после этого мне следовало убраться в ее комнате. После чего отнести книги в библиотеку и отработать за нее, и я должна успеть до начала занятий второго урока. Я носилась как угорелая, но в библиотеке столько на меня навешали, что вообще непонятно когда я с этим справлюсь. Поэтому пообещав что все сделаю, но чуть позже, меня отпустили и я попала в класс самая последняя.
   - Что тебя так задержало? - Ёшида подпиливала ногти и вообще не смотрела в мою сторону. - Сидеть будешь на задней парте одна.
   Я не стала ничего отвечать на ее вопрос, а просто прошла к себе на место. Передо мной было два пустых места, и сразу было видно что я на отшибе. После начала урока мне кинули записку и она оказалась от госпожи. Указания были следующие: 1 правило отвечать всегда на вопросы 2 еще десять кругов после занятий 3 приготовиться к встречи с говорящим сегодня вечером 4 не появляться на глазах у остальных оставаться тем самым в комнате 5 правило не врать не при каких условиях и пс. вести дневник правил, буду проверять.
   Это точно похоже больше на тюрьму нежели на службу, но ведь я обещала что не буду жаловаться ни смотря ни на что. Только как я должна была пробежать столько кругов еще раз непонятно. Что мне следует делать когда придет говорящий. Наверно не врать, а с другой стороны если совру значит помогла госпоже. Я смотрела на доску и понимала что ни черта не понимаю. Настроение падало, да и обиженные взгляды Ото и Хару в сторону Ёшиды ничего хорошего не предвещали. Ко мне снова попала записка теперь от Сато, со следующим текстом: "С библиотекой все уладил, Ёшида не узнает. На счет бега просто парализуй нервы..." вот же блин почему сама до такого не додумалась. Ведь тогда не буду чувствовать ни боли ни усталости.
   Ответ писать не стала, а просто улыбнулась, когда он повернулся. Хоть Сато и был для меня чем-то непонятным, но все же он был добр. Тут я поймала взгляд госпожи и тут же закончила свои гляделки с Сато.
   Сюрприз ждал меня и после уроков, только я сообщила, что иду бегать, как она сказала мне стоит сначала отнести ее вещи в комнату и проветрить там, дабы температура была слегка холодноватый. Как черт побери почти в середине весны, сделать воздух холодноватый? Правда Сэт мне явно не поможет да и запретили пользоваться чужой помощью.
   Я добежала с максимальной скоростью до комнаты и распахнула все двери настежь, дабы создать сквозняк. Мимо проходили ученицы и благоговейно говорили о такой замечательной прохладе. Только я порадовалась такому своему успеху, как услышала.
   - Не достаточно прохладно, но на первый раз и так сойдет иди заниматься - она закрыла дверь перед самым моим носом и мне теперь предстояло заниматься в форме. Вот только этого не хватало. На стадион было полно народу все готовились к соревнованиям или на турниры между колледжами. Я использовала магию на себя и понеслась, бегать стала намного интересней. Да вот только есть хотелось жутко, почти сутки прошли как последний раз ела. Да что же это такое? Так дело не пойдет придется использовать магию на все тело. Я направилась в комнату и не нашла там Ёшиду, куда же она могла направиться непонятно, только мне же лучше. Я переоделась и задумалась над тем как я должна подготовиться к встречи с говорящим. Так как особых идей у меня это не вызвало я просто уселась у окна и стала смотреть на поляну перед общежитием, по ней шел один единственный ученик парень, отсюда я не смогла разглядеть его лицо, но он определенно был на последнем году обучения. Его осанка поражала при его то росте где-то 1,90. удивительно. Он так шел странно что раньше я его не видела, да и тем более давненько к Ото не заходила на тренировку. Он ведь наверно баскетболист, собственно о чем это я? Мои пальцы нащупали кольцо и я стала на него смотреть, ведь Ёшида не заметила и не сказала его снять, уже хорошо.
   - О Боже - это вырвалось у меня не сознательно, ведь я забыла снять с себя магию. Сняв ее почувствовала боль во всем теле, резко парализовала все тело. Что это со мной такое, так все болит когда успело мое тело так быстро пострадать?
   - Вот ты где. Чего сидишь, иди отнеси мои книги в библиотеку и сразу обратно, поняла? - осталось кивнуть и без слов уйти с двумя кипами книг. Они были до такой степени тяжелые, но так как мое тело было парализовано я ничего не чувствовала, даже тогда когда пальцы покраснели. Благо библиотека была недалеко, поэтому сдав книги почувствовала облегчение и в тоже время грусть ведь стоило возвращаться.
   И почему в последнее время меня все избегают только Парки в открытую со мной говорит и игнорирует Ёшиду. Во что я снова вляпалась? Открыв дверь я увидела говорящего, он сидел на стуле в то время, как Ёшида приклонила колено и не подняв головы говорила следующее.
   - Я благодарна вам за визит, для меня честь принимать вас у меня - она встала и глазами мне указала сделать поклон. Все сделав как положено, встала подле своей госпожи.
   - Ну, что Ирико, как тебе новая госпожа? - говорящий встал и подошел ко мне стал разглядывать.
   - При всем уважении граф, разве это имеет значение?
   - Я не с тобой разговариваю - он отмахнулся от Ёшиды. Как от назойливой мухи.
   - Мы пытаемся найти контакт - моя улыбка была обращена к говорящему, да вот только Ёшида послала мне такой взгляд.
   - Позвольте я покажу как продвигается, наше взаимопонимание - девушка попросила у меня блокнот и после того как я отдала передала графу.
   - Что это за бред? - Даже не знаю лучше становиться или хуже - Ёшида, эти твои правила полная чушь, они только ограничивают потенциал твоего слуги и тебя. - Он выкинул блокнот в ведро у стола, и приобняв повел из этой комнаты. - Ёшида, Ирико может и не выглядит так замечательно как твой старший брат, зато она намного смышленее даже тебя - мы вышли из комнаты и направились на лавочку перед общежитием как оказалось. - теперь я слушаю, рассказывай как обстоят дела.
   - Ёшида конечно не такая как Хару, но в ней есть тоже плюсы, думаю нам понадобиться несколько больше времени для привыкания друг к другу. - Что я могла сказать в данной ситуации, дабы не выглядеть отвратительно в глазах говорящего и не подвести госпожу, пусть и временную.
   - Ясно желаю тебе, побыстрее найти с ней контакт иначе, лазарета тебе не избежать - что он имел в виду неужели я настолько плохо выгляжу. - Да и передай Ёшиде - он отдал мне конверт и попрощавшись мы разошлись. Я направилась в комнату и вошла увидела полный бардак, девушка сидела в слезах.
   - Десять кругов, пошла отсюда - я закрыла дверь и просунула конверт под дверь, пошла на стадион. Как меня удивило то что там я увидела Парки. он кормил птиц хлебом от одного его вида у меня засосало под ложечкой, если бы на мне не было бы магии.
   - Ирико, ты что тут делаешь? - он дал мне немного хлеба для кормления птиц.
   - Десять кругов...
   - Что опять, да она видимо совсем с катушек съехала - Парки пожал плечами и высыпал остатки хлеба и отряхнул руки - Пить хочешь?
   - Да спасибо - он сказал что скоро вернется и ушел, я добегала шестой круг когда он шел месте с Сато, я не стала останавливаться и продолжала бег правда потная была сног до головы и форма у меня осталась всего одна, завтра следует сходить получить новую. И заканчивать уже эти тренировки не в форме.
   - Ирико - сказал Сато, как только я подошла - Ты в порядке?
   - Да все нормально - Парки дал мне вод, но я не стала много пить не чувствуя своего желудка. Так же Парки захватил фрукты и пару булочек из столовой.
   - Ёшида совсем - Парки покрутил пальцем у виска - Сато не уж то ты не можешь на нее повлиять?
   - В данной ситуации нет - он разглядывал как я ела яблоко и затем булочку. Парки предложил меня проводить. На что я сказала что не стоит и что бы они передали привет Хару и Ото. Мы распрощались у входа у общежития и я вошла в комнате был все тот же бардак, только девушка теперь явно владела собой.
   - На выходных мы едим ко мне домой будь готова и приберись здесь - даже я не могу определить с какого это мы уезжаем в учебное время, ведь такое невозможно. Только если граф в письме не дал разрешение. Тогда буду на деяться что все это не закончиться трагедией.
   С уборкой я быстро закончила, так как убирать было мало ведь вещей практически нету. Остаток вечера я не знала чем заняться, поэтому разглядывала кольцо, тем временем Ёшида опять что-то писала, хотя мне то какая разница чем она там занимается.
   - Сходи к Мили с пятого курса и передай - мне вручили тетрадь и сказали где ее можно найти, только кто бы мог подумать что госпожа общается со старшеклассниками. В столь позднее время Мили должна быть в своей комнате, а если нет ее там? Мои мысли неожиданно прервали.
   - Привет красотка - кельпи никогда бы не подумала что буду ему так рада.
   - Привет...
   - Давненько тебя не видел - он встал рядом и смотрел на кольцо. - Ты его одела.
   - Да Хару подарила...
   - Ясно, теперь ты можешь вызвать меня в любое время и никто не тронет тебя, даже мой брат - он пожал плечами и взяв мою руку стал ее разглядывать, потер своими пальцам на месте где была рана от зубов. - Все зажило.
   - Да, передавай Хару привет мне с ней нельзя временно общаться, и еще скажи что на выходных меня не будет, я еду к Ёшиде домой.
   - А ты куда? - он шел чуть позади видимо о чем-то призадумался.
   - Тетрадку отношу - кельпи кивнул и скрылся в окне, как всегда. Около двери Мили стояла толпа девчонок и все выкрикивали, что-то на подобии ты сама виновата, это твоя вина выходи немедленно. И что тут происходит не мое дело, поэтому протиснувшись сквозь толпу, я подсунула тетрадь под дверь и ушла. И буду надеяться что она достигла своего адресата.
   Снова в комнате сидела Ёшида и писала, я разложила матрас и улеглась спать, форму занесу с утра, главное переодеться перед тренировками.
  
   - Хватит спать, десять кругов быстро, пошла - она выпихнула меня в ночнушке и закрыла дверь, затем открыла и вышвырнула спортивную форму. Я переоделась в общем душе и убежала магию снимать с тела не решалась, боясь той боли. Бегать это конечно может и полезно, но до такой степени скучно, поэтому через какое-то расстояние начала ускоряться и это уже напоминало игру. Когда я добежала последний круг то увидела Ёшиду, она отстукивала дробь носком обуви, а руки были сложены на груди.
   - Что так долго, сколько я еще должна тебя ждать? - она пошла прочь, я следом за ней.
   - Извини - и чего она вечно на меня сердиться, разве я в чем-то провинилась, все ведь выполняю. Я смотрела в спину своей госпоже среднего роста и с короткой стрижкой и одной светлой прядью на хвосте.
   - Не сверли меня взглядом - девушка резко повернулась и уставилась. Мне пришлось отвести взгляд. Кстати я почти неделю в услужении у Ёшиды и до сих пор не знаю какая у нее сила. Это нормально не знать таких моментов? Надо срочно собрать информацию, спросить ее саму? Да ни за что!!! Еще один день и я у нее дома, ах да не забыть что у нее есть старший брат. Да уж проблемка, наверно такой же зверюга как и она сама.
  
   Мда домом назвать сложно то что предстало моему взору, когда мы к нему подъехали. Нас ждали у крыльца, хотя это сложно назвать крыльцом до такой степени он был широкий и ступенек штук пятьдесят до него. На верху стоял молодой человек одетый в костюм, наверно дворецкий, плохо что солнце светило прямо из-за него поэтому разглядеть что либо еще было невозможно. Ёшида вела себя крайне странно, она осмотрела меня с ног до головы поправила волосы и школьную форму, понюхала как у меня пахнет изо рта и только после этого сказала.
   - Так идешь на шаг позади, осанку держи и улыбайся - она шагнула на первую ступеньку и мне пришлось последовать, чем выше мы поднимались тем нервнее она становилась, вот и сейчас она спотыкнулась ели заметно. Да что происходит то? Ее дома мучают что ли, или что так переживать когда домой возвращаешься? Сколько вопросов и ответов нет, самое печальное что мне так и не представилась возможность узнать что за сила у Ёшиды. Это огорчает только вот Сато сказал, сама скоро узнаешь, я стала теребить себе волосы и тут мою руку схватила Ёшида.
   - Не позорь меня - я тут же пригладила волосы и подумала как это я могла такое сделать? Видимо лицо мое было забавным так как дойдя наконец до верха, сначала парень посмотрел на госпожу и увидев меня начал смеяться.
   - Что за лицо? - он схватился за живот и похлопал госпожу по плечу - твой слуга это нечто.
   Его смех стал меня нервировать, правда видимо одно мое выражение сменилось на другое и каждый раз как он смотрел на меня смех продолжался. Блин парализовать бы тебя и проблем было бы меньше. Я подбоченилась, только его это еще больше рассмешило.
   - Можно я его парализую? - эта фраза вылетела сама по себе, только Ёшида разозлилась, а парень вообще чуть с ног не упал от смеха.
   - Господин Ёхей, успокойтесь девушка вас не понимает - подошел парень среднего роста худощавый с хвостом на голове, серые глаза смотрели на мою госпожу, а рука держала Ёхея за плечо.
   - Извини, как тебя зовут? - он вытирал слезы смеха и парень по всей видимости слуга отошел оставшись в тени.
   - Ирико - он было захотел снова засмеяться, но увидев мое лицо как то замялся.
   - Ёшида, хорошего слугу ты привезла, она мне уже нравиться. - он обнял мою госпожу и они двинулись в сторону дома до которого идти было довольно далековато. - Рукай пойдем - послышалось тихое да и со мной поравнялся тот самый парень. Госпожа общалась и этим Ёхеем, а мы тихо мирно ждали своей очереди.
   - Тут всегда так - шепотом спросила я.
   - Почти...
   - Кто такой Ёхей - хотя он наверно брат госпожи, но стоило уточнить.
   - Брат Ёшиды...
   - Поможешь мне не потеряться тут?
   - Если таков будет приказ - мда разговорчивый сразу видно. И тут я услышала его странное хм, я подняла взгляд на Рукай и увидела улыбку, что теперь то? - Прости, но господин прав, твое лицо очень забавляет.
   Чего, хотелось мне заорать во все легкие, да вот только есть способ проще. Я дотронулась до парня, а он даже не шелохнулся, зато улыбка тут же пропала с его лицо.
   - Ирико перестань, немедленно!!!
   - Слушаюсь - я снова дотронулась и увидела странный взгляд от парня, не злобный, а больше изучающий.
   - Супер, супер, супер!!! Я тоже хочу, а можешь мне тоже лицо парализовать? - я сделала как он просил, да только разрешение от Ёшиды не получила, да веселое лицо Ёхея приобрело такое смешное выражение лица, что уже теперь я не выдержала и засмеялась.
   - Ирико да как ты смеешь...
   - Клево, а теперь ноги... - после этого последовали руки, волосы, глаза, тело и все вместе. - Это было здорово, хорошие способности. Молодец Ёшида!!! - парень потискал еще госпожу и мы направились в комнату. Комната была кардинально другая, в ней было полно мягких игрушек, фотографий и всяких замков, домиков для кукол.
   - Спать будешь в соседней - мне указали на дверь и я пошла посмотреть, вообще то это был гардероб, ну уж лучше так чем на полу у двери и вообще когда я последний раз ела? С четверга точно получается два дня, эх каждую ночь снимаю магию, но боль такая, что сразу ложу обратно магию. Живот и ноги, руки, голова как может болеть столько за раз? - Чего застряла, переодевайся тебя ждет десять кругов.
   - Да, да - сумки моей здесь не было поэтому. Я собралась за ней когда меня остановили. - Одевай мою старую форму - мне рассказали, где я могу ее взять и заметить могу только одно моя новая так здорово не выглядит, как ее старая. Вот же интересно сколько у нее еще форм есть. - Стадион за домом, у тебя два часа.
   Я пулей вылетела в коридор и побежала к центральной двери, только вот тут такие коридоры, что я в конец запуталась, кто вообще придумал такой дом, планировщику руки оторвать!!! Я в который раз поворачивала и открывала двери похожие на выход, но все было бесполезно, пока я не услышала голоса.
   - Стой смирно говорю тебе, не дергайся - я постучала и услышала разрешение войти. Мой шок был глубинным и это еще слабо сказано, Ёхей напялил на Рукай или снял, короче на нем были одни плавки, а он его рисовал, на парне висела странная занавеска или простыня.
   - Простите - я захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной, это радует что Рукай хотя бы не урод. Тут дверь открылась и я стала падать...
   - Поймал, десять балов за ловкость - надо мной было довольное лицо Ёхея и знак пис. Он меня поставил и поправил одежду. - Заблудилась?
   - Немного...
   - Ты на стадион?
   - Да...
   - Рукай, проводи девушку - снова послышалось тихое да и парень двинулся мне на встречу в этой занавесачке. Я выставила руку вперед.
   - Вы объясните. Я сама найду! - после пятого поворота, объяснений Ёхея я уже окончательно запуталась. - Наверно, я поспешила...
   - Хорошо Рукай - снова это флегматичное да.
   - А он не мог бы одеться?
   - Так тепло ж на улице - он что совсем тупой или только прикидываеться?
   - Эээ...
   - Рукай - он стал переодеваться не стесняясь меня, у меня начался тик на глазу, так еще эта его улыбочка - О, Рукай смотри снова смешное выражение лица! - он тыкал пальцами мне в лицо и смеялся. Рукай продолжал переодеваться мельком глянув на меня, да только татуировку во всю спину я все же заметила. Странная почему то красная, и такая большая.
   Мы вышли в коридор и стали петлять, все же я не смогла запомнить такую дорогу и вопрос в том как мне вернуться обратно и не потеряться в который раз. Стадион был громадный со всякими разными дорожками.
   - Рукай ты не мог бы встретить меня через час иначе, боюсь снова потеряюсь. - его каменное лицо очень напоминало Сато, только с одним отличием, когда он говорит все лицо как у нормальных людей задействовано, а не только губы.
   - Если таков будет приказ - что еще за безвольная кукла, может он и писать по приказу ходит. - Я передам твою просьбу господину - он развернулся что бы уйти только вот мое любопытство, шептало спросить ободном.
   - Откуда у тебя татуировка? - ответ был ужасающе прост.
   - Это родимое пятно - представить не могла что такое бывает. Тем более узнала, а теперь бежать пока время не истекло. Как и ожидалось, через час вернулся Рукай с полотенцем и запиской. Ёшида явно в обиде на меня, но за что? В записке сказано было следующее "Рукай отведет тебя в столовую, поешь, после оставайся в гостиной пока не позову". Я направилась после прочтения записки за парнем и меня поражало одно, почему нет слуг или они здесь все заблудились и умерли голодной смертью, даже представлять такое не хотелось тем более, почему Ёхей здесь разве он не должен учиться? В столовой были только печенки и вода и это называется поесть, я что с голоду помирать должна.
   - Ирико, а какой твой второй талант - Рукай пил воду из стакана, и не отрывал от меня взгляда.
   - Превращаюсь в ворону, но Ёшида мне запретила - я пожала плечами.
   - Странно...
   - Рукай, а какой магией владеет эта семья?
   - Ты не знаешь? - мое угу вызвало улыбку и он удалился, сказав что скоро придет, тем временем я грызла крекер, да только вкуса все равно не ощущала, и вот что в этом хорошего?
   - Ну и денек - передо мной стоял странный мужчина с белыми волосами и жутко знакомым голосом. - О Ирико ты здесь, уже отбегала?
   - Да - кто это вообще такой? И откуда он знает что я бегала...
   - Господин Ёхей к вам пришли - Ёхей!!!! Этот мужик Ёхей!!! Не может быть такого, как он мог такое сделать за столь короткое время, такие изменения разве существуют?
   - О снова смешное лицо - мужчина засмеялся и убедил что это точно он, Рукай тоже улыбку тянул, только легче от этого не становилось. И вообще мне еще не предоставили право, как его там, надо спросить у госпожи. Только вот Рукай продолжал стоять в дверях.
   - Пошли провожу в гостиную - закрыв дверь парень снова петлял так, что мой мозг просто отказывался такое воспринимать.
   - Рукай, а карты нету? - мне вручили сложенный листок и почему раньше никто не дал и просить бы никого не пришлось, кто поймет эти верховные дома. Я изучала план дома и поняла что все комнаты взаимосвязаны вопрос в том как их правильно открыть ведь по всей видимости они магические.
   Гостиная была очень большая и в белых тонах, полу прозрачные занавески не защищали от солнца, которое нещадно полило в окно, мне дали книгу и закрыли дверь. Каким бы странным не был Ёхей и Рукай, но книгу он принес путную, по магии этой семьи значит она называется "Живущие во времени", значит основное умении изменять состояние тела в обе стороны, получается стареть и молодеть, как угодно. Ого приписка срок жизни продлевается до четырех ста лет. Сколько!!! Так дальше изменения стоит производить не реже одного раза в день. Интересно даже очень и все же что же за второй дар о еще приписочка в самом конце. Возможное совмещение с магией дарения, это еще что за магия такая? Эмоциональное заклинание, странно. Не разу не видела что бы Ёшида подобное делала.
   - Ирико пойдем - о легка на помине, я оставила книгу на диване у окна и последовала за госпожой и собственно почему я все время молчу рядом с ней? После белой комнаты глаза резало от темноты в коридоре - К брату пришел гость, надо поприветствовать, тем более что мы единственные хозяева здесь.
   Отлично, просто отлично, никого в доме нет, мне уже начинать бояться или подождать до ночи? Как это раздражает, да кто вообще захочет жить в таком доме один? Они явно извращенцы или садомазохисты. Чего только не повстречаешь на белом свете. Коридоры я уже перестала запоминать, буду разбираться когда время настанет, все равно мне здесь быть два дня, так чего напрягаться лишний раз.
   - Приветствую Мицу тебя в нашем доме - Ёшида поклонилась старшему по возрасту, я последовала ее примеру. Гость был очень высок с темными волосами и карими глазами, прямая осанка прокаченные руки, это было видно так как футболка без рукавов это позволяла.
   - Привет Ёшида, наконец обзавелась слугой? - он повернулся к нам корпусом и стал меня разглядывать.
   - Да
   - Она всегда так плохо выглядит? - Ёшида покраснела, даже я не поняла почему, что в моем облике заставляет всех так удивляться.
   - О Мицу смотри правда веселенькое выражение - Ёхей засмеялся и пригласил нас к столу, естественно меня вместе с Рукай оставили подле двери и мы как два стража наблюдали за их беседой за столом. Мицу был очень бледен и немного худощав в лице. Странное сочетание похож на живой труп, может я его где видела прежде?
   Они благополучно обсудили отъезд родителей, поговорили о новой картине Ёхея, о жизни госпожи в колледже о моих способностях. И перешли к тому что Мицу принес задание из колледжа для Ёхея, понятно видимо я его видела в колледже. Странно, почему тогда лицо не запомнила, ведь на это память у меня была отменная. В итоге закончилось все тем, что Мицу остался в этом доме ночевать. Только где его слуга?
   - А где слуга Мицу? - шепнула я Рукай.
   - Его нет - чего, как такое может быть они выпускники и у него нет слуги, да быть такого не может. Видимо в колледже не у одной меня проблемы. Зато все хорошо тем что не стоит убиваться по говорящему, видимо у него не один козырь в рукаве. Я увидела в окне темную точку и присмотрелась, Рукай никак не отреагировал или это нормально.
   - Рукай, что это - я указала на окно, парень сказал что мне мерещиться. Ведь не могла я ошибиться там что-то летело и прямо на госпожу, я рванула с места и подбежала к окну.
   - Ирико...
   Остатки фразы я не услышала так как раздался оглушительный взрыв и в этой туче пыли, отчетливо проглядывались магические стрелы. Я парализовала окно и стала ждать момента соприкосновения, только вот подбежал Рукай и схватив меня потащил из комнаты так как остальные уже вышли.
   - Отпусти, я с этим справлюсь - я парализовала слугу на двадцать секунд и молилась что бы мне хватило времени, вбежав обратно увидела стрел семь пущенных почти одновременно. Ну что ж эта битва моя, уж магическую стрелу я остановлю без проблем даже если парализую все пространство вокруг. Первая стрела пробила окно и летела четко на меня, я перехватила ее и стала проделывать тоже самое с остальными, правда последнюю седьмую я не почувствовала, она пришлась мне на левое бедро. Выдернув это убожество с низким уровнем заклинания из моей ноги, я посмотрела на стрелы в моей руке. Синие надо отдать кельпи он сможет их растворить, я повернулась и смотрела на изумленные лица в проеме двери, да и только тут до меня стало доходить что я по всей видимости вся в стекле. Как могла забыть про такое непонятно. Я повернулась к окну и увидела голубой шар.
   - Бегите - это слово было самым простым, но не эффективным, поэтому бросив стрелы на пол обернулась вороной и вылетела вперед. Шар видимо тоже был не супер мощный на нем был один слабый круг защиты и тот не составляла труда остановить в действие, осталось только зафиксировать пространство и тогда не помешала бы магия наговора, только вот где ее взять нельзя же оставить его так висеть. Я вернулась в комнату и обернулась обратно, присутствующие все так же стояли с открытыми ртами.
   - Ирико, ты в порядке? - Ёшида смотрела на мое лицо и бедро.
   - Все хорошо я парализовала тело ничего не чувствую - я сделала шаг к госпоже и моя нога перестала меня слушаться, да и крови было полно моей в этой комнате.
   - Рукай - одно слово и мне уже помогают сильные мужские руки и тут.
   - Больно, очень больно - я подняла затуманенный взор на Ёшиду и увидела ее испуганное лицо, может и не такая она зверюга. Она побежала ко мне, а я потеряла сознание.
  
   - Это болевой шок, я же говорил она выглядит плохо, тело истощено, она что не питается, у нее перенапряжение мышц ног и что-то с желудком, по мимо всего этого окно практически все на ней, осколки сложно будет удалить они раздробились и влезли в кожу по всей видимости когда она обращалась.
   - Ёхей я не виновата, я воспитывала ее, как ты учил по правилам и с терпением, мера наказания бег, разве такое могло ей навредить?
   - Ты такая глупая сестра, если бы я так истязал Рукай, мне бы давно пришлось лежать в толще земли - госпожа явно плакала. Только вот мне жутко больно, я открыла глаза и мне ударил яркий свет в лицо. Естественно я зажмурилась и тут же услышала.
   - Она пришла в себя - Рукай флегматик чертов, может когда я умру он тоже эмоций не проявит?
   - Как ты себя чувствуешь? - Мицу заслонял свет что изрядно помогало.
   - Ужасно...
   - Не удивительно, я временно забрал твою магию, дабы мы смогли тебя вылечить, поэтому терпеть боль придется некоторое время.
   - Хорошо - мне дали жутко не вкусный напиток и заставили выпить все до капли, потом я снова провалилась в сон.
  
   - Потрепало тебя, малышка - кельпи как хорошо что он здесь. - Ты так кричала что твоя госпожа убежала...
   - Кельпи...
   - Тебе должно полегчать я обработал твои раны, только этот долбанный врач не давал мне к тебе подойти - я наконец увидела Мицу и Рукай. Они сидели недалеко и пили чай.
   - Ёшида...
   - Бросала бы ты ее и возвращалась к нам, Хару бы такого не допустила - кельпи гладил меня по голове и от его прикосновений было так хорошо и уютно. - Хорошо что кольцо было на тебе, иначе ты уже была на том свете - он злобно посмотрел на парней в углу.
   - Кельпи все хорошо, только я есть жутко хочу - он зыркнул так что Мицу встал и поднес мне тарелку с бульоном.
   - Ты что дурак, она от этой водицы в конец помрет, мяса давай...
   - В данный момент это то что ей нужно - кельпи схватил Мицу за грудки и миска улетела на пол вместе с бульоном.
   - Кельпи успокойся - я силилась сесть и мне тут же помогли. Поправили подушку за спиной и подоткнули одеялку. Увидев свои руки захотелось смеяться ведь я была вся в бинтах, словно мумия. Подошел Рукай с еще одной тарелкой, да и тут настала проблемка, пальцы совсем меня не слушались.
   - Выйдите все - кельпи начал орать что у него здесь больше права находиться чем у кого либо из них. И кричал он так громко что у меня начала болеть голова еще сильнее. Кое как его успокоив, вышли все кроме Мицу, он поднес стул и сел справа от меня, начал кормить, это так смущала и в тоже время угнетало чувствовать себя, до такой степени беспомощной.
   - Тебе придется как минимум лежать неделю - он кормил так умело словно занимался этим каждый день.
   - Понятно, Ёшида не пострадала?
   - Все целы кроме тебя, больше так не поступай - он утер мне лицо и поправил волосы. - Я дам тебе обезболивающее и снотворное.
   - Ладно - мне стало смешно такой сервис, столько внимания и все такое.
   - Рукай будет тебя охранять, попроси кельпи уйти он наводит панику на твою госпожу - я сделала все что он просил и выпила снова этот отвратительный напиток, последнее что предстало перед моим затуманенным взором это приход Рукай и уход Мицу.
  
   - Ирико проснись ты пугаешь госпожу Ёшиду - Рукай идиот не мне ли сейчас хуже все, а он госпожа Ёшида. Я закрыла рот и открыла глаза. Он стоял надо мной, а свою госпожу я вообще не наблюдала. - Господин Ёхей только что ушел, а госпожа Ёшида снова убежала. Тебе снился кошмар?
   - Не знаю - и действительно, ничего не понимаю и чего это я кричала? Рукай сел на стул рядом с кроватью и я поняла что мне следует сходить в одно место, только вот как это сделать.
   - Ты не мог бы позвать Мицу?
   - Он спит все таки ты целые сутки была в тяжелом состоянии...
   - Какой сегодня день?
   - Понедельник - да уж пропускаю колледж интересно, так еще и госпожа пропускает и Мицу, о боже сколько на меня одну проблем то.
   - Рукай почему ты ничего не сделал что бы защитить Ёхея?
   - Мне не был отдан приказ - точно бесчувственный дурак. - Тем более мы могли укрыться за пространственной дверью, только комнату потом пришлось бы восстанавливать.
   Получается мои действия были не так уж и нужны, ну отлично, просто отлично. Где ж блин справедливость, пространственная дверь, получается я никого не спасла. Да уж очень приятно это осознавать.
   - Часто палят по этому дому?
   - Каждый день по несколько раз - еще лучше, они просто шарахаются между пространством и наслаждаются мирной жизнью. А я тут помешала их планам.
   - Рукай мне нужно в туалет - у него было такое озадаченное лицо и он так странно посмотрел на дверь по всей видимости хотел сбежать отсюда куда подальше и без оглядке.
   - Мне сказали не давать тебе вставать - да это явно шло в разрез с его приказом, а мне что теперь уписаться тут?
   - Мне очень нужно Рукай - он так резко поднял меня на руки, что в голове у меня зазвенело, он так быстро пошел к туалету, и все время оглядывался, видимо боясь наказания. Хорошо что у богачей такие хорошие уборные, мы вернулись в кротчайшие сроки, да вот только в комнате нас поджидал Мицу.
   - Мы были в туалете - это все что сказал Рукай и положил меня обратно на кровать, по лицу Мицу я ничего не смогла прочесть, только одно он замкнулся.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Лучше - что собственно его так беспокоит? Может то что я кричу когда засыпаю? Больше ничего не приходило на ум. Рукай отправили к хозяину, а Мицу присел рядом.
   - Я перевезу тебя завтра в больницу, твоим родителям уже сообщили - о да представляю в какой панике сейчас мама, папа наверно уже давно в нокдауне лежит от ее истерики. - Ёшида хочет подать отказ о твоем услужении на месяц.
   Что ж она имеет на все это полное права тем более, я повела себя очень неуместно как оказалось. Так что обижаться на нее не стоит тем более мне только лучше от этого станет, да и граф и Сато скорее всего предполагали такие последствия. Зато я быстрее перейду к другому хозяину, надеюсь такое со мной больше не повториться.
  
   Выйдя из больницы в пятницу, я направилась в колледж где мне предстояло получить отказ, и благополучно зализывать раны. Меня привезли как раз к последней паре. Поэтому я схватила свою небольшую сумку и направилась в общежитие. При входе уже толпились все мои друзья, Ёшиды видно не было. Все поздравляли меня с выздоровлением и желали удачи. Поболтав немного со всеми, я добралась до комнаты.
   Открыв дверь увидела изменение в комнате, а именно вторую кровать и шкаф. Ёшида как всегда сидела за столом и что-то писала. Она повернулась не сразу, ведь мы с ней и не виделись все эти дни.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Хорошо госпожа Ёшида - а ведь я впервые ее так назвала.
   - Не стоит так официально, я написала отказ на твое услужение, осталось только его подписать - она подала мне лист, на котором уже были все нужные подписи, и действительно не хватало только моей.
   - Хорошо - я взяла ручку и быстро поставила подпись.
   - Отлично, в понедельник подам и ты свободно до того можешь делать что хочешь - снова отвернулась и продолжил писать. Я не стала распаковывать вещи и пошла поискать Мицу, стоило поблагодарить парня за все что он для меня сделал.
   Казалось он был местной знаменитостью, у кого бы я не спросила все его знали. Первая дверь, собственно чего в этом удивительно кто-то же должен жить в таком месте. Я набрала воздуха в легкие и постучала, ответа долго не было, и уж было собралась уходить, когда дверь открылась.
   - Ирико, проходи - он приветливо распахнул дверь и я прошла в его обитель, где стоял запах трав и лекарств. Словно попала в больницу. На столе было полно открытых книг по медицине, а на втором соседнем столе лейкопластырь, бинты, вата, таблетки, флакончики с обеззараживающими средствами, перчатки и тому подобный медицинский хлам. Я удивленно рассматривала увиденное. - Присаживайся - он показал мне на стул рядом со вторым столом. - Как ты себя чувствуешь? - он снял лейкопластырь с лица и осмотрел затянувшиеся ранки, смазал их какой-то пахучей цветами мазью и наклеил новый, он так же задрал мне юбку и посмотрел рану от стрелы. Да беспардонный парень, а если бы я была в колготках? Он тоже поменял повязку и только после этого сел на стул и поднял на меня лицо, потерев при этом переносицу, и он был одет в белый халат. - Ирико...
   - А все хорошо. Я пришла поблагодарить тебя за все что ты для меня сделал - я поклонилась ему предварительно встав.
   - Вместо благодарности. В следующий раз не будь живым щитом, ладно? - он дал мне тюбик с мазью и стал писать что-то на листе, после чего вручил мне. Это оказалась инструкция по применению.
   - Я попробую. Ты что врач?
   - Да, я еще учусь на медицинском в институте - он указал на книги.
   - Тяжело наверно? - я увидела кучу пометок красной ручкой в книгах и множество блокнотов.
   - Есть немного, приходиться отвлекаться на пациентов - только тут я заметила, что его кровать отделена ширмой и сейчас она была открыта и кровать была не заправлена, он явно спал. Как не удобно то получилось, видимо у него мало времени на сон.
   - А разве медпункт не работает?
   - Он сейчас переполнен, многих от туда направляют ко мне - он облокотился о спинку стула и расслабился потер шею.
   - Ладно пойду тогда, не буду мешать - я встала и еще раз поклонилась ему, только теперь я держала в руке мазь и инструкцию.
   - Ты говорила с Ёшидой? - он сказал эту фразу, когда я уже была у двери.
   - Да она дала мне подписать отказ - так и почему это его заинтересовало, говорила я с госпожой или нет.
   - Ты хочешь от нее уйти? - это еще что за странный вопрос.
   - Если таково будет ее желание, против нее я ничего не имею - он угукнул и попросил передать ей привет. Я отправилась обратно, стоило занести мазь и передать привет. По дороге никого не встретила, Сато с его вездесущность куда-то пропал, Ото шифруется и Парки где? Может стоит сходить к Кио и Хару, повидаться с кельпи. Правда в данный момент хотелось побыть одной.
   В комнате, когда я вошла, уже никого не было, поэтому поставив мазь в ящик. Подошла к столу и стала искать листок с рукой, дабы письменно передать привет, а самой завалиться спать. И тут я увидела тетради госпожи, мне стала интересно что мы сейчас проходим, поэтому открыв обомлела. В ней были задания за пятый курс, она что делает домашку за брата? Я быстро положила все на место и про бумагу с ручкой забыла. Тупо расстелило кровать и легла, сон не шел хотя буквально еще недавно я бы не отказалась вздремнуть. Так получается она передала тетрадку Мили, Мицу приносит задание Ёхею, Ёшида их решает и передает Мили. Так или не так, тогда почему Ёхей не делает все сам? Я повернулась лицом к стенки и лихорадочно пыталась понять все это, мой мозг работал как сумасшедший, почему только я не могу выбросить все это из головы? Так надо расслабиться и заснуть, заснуть и выспаться и не думать, а завтра выходной сходить куда нибудь развеяться, да будет замечательно, только почему же Ёшида.
   - А черт...!!! - я резко села и увидела госпожу, ничего себе я задумалась и не заметила ее прихода.
   - Что-то болит, позвать Мицу? - она уже подошла к двери.
   - Нет, все в порядке, меня мучает не боль. - она уселась обратно за стол и начала опять писать. - Дашь мне лекции за эту неделю?
   - Я уже переписала тебе их в отдельную тетрадь по всем предметам - она по шуршала на столе и передала мне разноцветную тетрадку. Я открыла ее и увидела знакомый почерк, с ее то вечными записками, сложно было не запомнить ее специфический почерк и наклоненной буквой р и удлиненным основанием.
   - Спасибо - она покраснела и отвернулось, что это было интересно мне знать. Такое поведение у Ёшиды, она наверно совсем странная раз после все своей строгости так себя ведет. - Госпожа Ёшида...
   - Можешь больше меня так не звать... - какие изменения в характере, обалдеть.
   - Ёшида, а что ты все время пишешь? - она резко захлопнула тетрадь и не смотрела на меня, только нервно щелкала ручкой.
   - Да так...
   - Ты делаешь домашку за Ёхеем? - ну же выдай себя успокой мой мозг.
   - С чего ты взяла, брат выпускник, ему задание приносят на дом, ты же видела - что это она так разговорилась с уточнениях.
   - Тогда зачем я относила тетрадь Мили? - давай же выложи мне все.
   - Ты ее смотрела? - ого проверяет меня интересно, хотя держится неплохо как бы зацепить ее.
   - Нет, просто это показалось мне странным - она наконец повернулась и стала меня разглядывать, при этом она сняла очки, я впервые видела ее без них, и надо сказать ей шло. Неожиданно ее волосы стали белеть и лицо немного видоизменяться. Она стала выглядеть намного старше и неожиданно посмотрела на руки и закрыла глаза, после чего процесс пошел обратно.
   - Говорящий прав, ты намного сообразительней, чем кажется на первый взгляд.
   Она одела очки и отвернувшись открыла снова ту самую тетрадь, правда так ничего в ней не писала, а смотрела в окно справа. Редкие лепестки и аромат залетал в комнату и она упоенно закрывала глаза и принюхивалась. Видимо узнать что либо большее невозможно.
   - Мой брат... потерял своего слугу Рёту, когда учился на четвертом курсе... Мицу остается лучшим другом брата, поэтому он отдал Рукай ему... - она замолчала, а я лихорадочно пыталась переварить услышанное. Как такое возможно ведь слуга служит до смерти господина и не может перейти к кому либо другому. - ...скандал плохо сказался на нашей семье, поэтому Мицу поклялся служить нашему дому, а Ёхей не имеет права покидать дом пока не закончит обучение, после этого ему будет дозволено найти себе слугу.
   - Постой, Рукай вернется к Мицу?
   - Да. если он захочет этого - она все так же продолжала смотреть в окно. - Брат после потери слуги очень изменился, стал другим человеком, веселым, беспечным, мне приходиться подделывать его домашку иначе его исключат, Мили передает тетради. Об этом никто не знает, даже Мицу...
   - А как умер Рёта? - да ворошить чужое белье, это не хорошо, но куда деваться ведь становилось все интересней и интересней.
   - Он защищал брата от очередного нападения на дом - это получается, он тоже поступил как я и ему не повезло - брат всегда защищал и оберегал слугу, правда слугу сдерживали некие правила, дабы Ёхею было удобней им управлять, но Рёта никогда его не слушал и поступал так как считал нужным в данных обстоятельствах. Может это и хорошо что Ёхей не помнит частично то время и Рёту в частности, он теперь совсем другой, не такой правильный как обычно, не строгий, не в образе идеального старшего брата, на котором лежала такое количество ответственности. Теперь его жизнь это Рукай и я надеюсь он с ним останется...
   Она видимо хотела еще что-то добавить, но замолкла и уставилась в тетрадь, по всей видимости ей хотелось плакать, но она упорно сдерживала слезы. Почему же у них так запуталось все? Это же садомаза какая то, все четверо страдают и наверняка родители тоже. Только как возможно все это изменить, вернуть Рукай Мицу, Ёхею найти нового слугу, Ёшида прежнего старшего брата которого она так боготворила. Да и возможно для школы это большая потеря, только чем же этот дом так властен что находить в верховном сословии?
   - Ёшида, твоя сила чем она уникальна? - тяжелый вздох, да видимо встрять во все это у меня уже получилось. Даже не могу сказать кого я больше жалею, хотя жалость не самое правильное чувство в данный момент.
   - Мы не можем умереть пока время не подойдет... - офигеть моя госпожа на протяжение четырех ста лет будет бессмертна. Я услышала шорох за окном и повернула голову, ведь скорее всего кельпи пришел проведать.
   - Ёхей!!! - я прикрыла рот ладонью и увидела ужас в глазах Ёшиды.
   - Брат - вот только таких проблем не хватало, у него же запрет помниться. И где его дурацкая улыбочка? - Немедленно зайди - он ловко перепрыгнул через окно и осмотрелся. Его лицо было словно высечено из камня такую твердость оно приобрело.
   - Нам следует поговорить, и где Рёта, что за бестолковый пацан называется моим слугой? - вот это поворот событий, память вернулась или что тогда происходит, наверно стоит позвать Мицу, пока все не зашло, собственно куда, только ведь Мицу один из ключевых моментов во всей этой истории. Да Рукай действительно стоял за окном в тени, слава богу уже вечерело и было довольно темно, я махнула ему рукой, но он не пошевелился.
   - Он не мог бы зайти пока проблемы не появились - сказала я глядя на Ёхея. Опять одно слово Рукай и он уже тут, закрыл окно, зашторил и стоял подле двери, где собственно всегда было его место. Стоп Ёхей же рисовал Рукай, должны были остаться доказательства его присутствия.
   - Брат Рёта умер год назад, Рукай дал тебе Мицу, ты разве ничего не помнишь?
   - Взрыв помню и ее - на меня тыкнули пальцем и странный блуждающий взгляд по моему лицу. - Где Мицу, почему мои тетради у тебя - он указал на тетрадку на столе госпожи и периодически посматривал на слугу.
   - Мицу у себя, задание я делаю за тебя - она сказала это таким писклявым голосом, что я в жизни его не признала если бы не находилась тут. Выражение лица Рукай никак не менялось, точно флегматик. - Позволь мне все объяснить - брат госпожи сел на ее кровать и начал слушать, я же потихоньку вышла пока они были увлечены разговором и воспоминаниями.
   - Мицу открой это Ирико - тихо сказала я так как через десять минут, следовало закрыть общежитие.
   - Что-то случилось? - он был лохмат и не брит, заспанные глаза и мятая одежда, опять разбудила, вот не везет же мне.
   - Пойдем - я потащила его за руку, что было крайне проблематично по сравнению с его габаритами. Он молчал пока мы не оказались у комнаты Ёшиды и мне после открытия двери пришлось впихнуть его внутрь, так как он остолбенел увидев Рукай и Ёхея.
   - Мицу почему ты так поступил - Ёхей указал на Рукай.
   - Ты бы умер... без слуги...
   - Ты самовлюбленный идиот - он уже почти ударил Мицу, который вообще не сопротивлялся, когда я перехватила его руку и парализовала. Он злобно посмотрел на меня и я сняла магию, он расслабил пальцы и посмотрел на сестру. - Ты специально привела ее в наш дом? - да в чем собственно проблема никак не могла я понять и почему ко мне такое отношение, виделась с ним пол раза.
   - Нет, я давно присмотрела ее, но это граф отдал приказ, привезти ее к нам. - Ёшида вскочила и подошла к Мицу, получилось что он стоял один, а мы все вместе.
   - Ее поведение, сама она, похожа на Рёту, ты все подстроила! - он сжал кулаки и его злобный взгляд был обращен уже на всех нас, да вот теперь я испытывала что ни на есть жалость к Ёхею, это ж какие у них были отношения, что его до сих пор так задевает об одном упоминании о нем. Я посмотрела на Ёшиду, пока отказ не принят, все же формально ее слуга. Долг слуги как известно помогать господину во всем. Пошла на встречу к нему и удивлялась как его злобный взгляд менялся и был испуганным.
   - Я Ирико, не Рёта, не знаю кем он был, но ты делаешь больно своей сестре и Мицу, не говоря о Рукай который пошел к тебе, хотя уверен желал остаться с Мицу! Ты принес одни проблемы сюда, и только твое поведение делает это жестоким по отношению ко всем!
   - Замолчи, ты может и не выглядишь как он, твои слова, действия. Все как у него, не подходи - он сделал шаг назад. Я шаг к нему и он замахнулся на меня, я парализовала лицо, дабы не почувствовать боли и не закрывала глаз, ведь мне нечего было бояться, это все тот же Ёхей, пусть не веселый как там, но в тоже время испуганный мальчишка. Он остановился в последний момент и смотрел на меня и на сестру, которая кричала остановись и по всей видимости ее кто-то держал.
   - Может стоит найти нового слугу и попробовать жить дальше в память о Рёте, который всем пожертвовал ради тебя - он упал на колени и смотрел на свои руки, видимо до него стало доходить. И в тишине раздался голос.
   - Я просил тебя не быть щитом - я увидела Мицу за мной и он помог подняться Ёхею и уселся на кровать госпожи с другом.
   - Прости - я посмотрела на Ёшиду у которой глаза были на мокром месте, и что так переживать то, и плакала из-за брата пойди.
   - Ты находишься формально у меня в подчинении, поэтому десять кругов быстро, пошла - чего это благодарность за мои действия? И с какого я должна подчиниться, ведь это шло в разрез с ее предыдущем разрешением. Я продолжала стоять пока не подошел Рукай и не вывел из комнаты.
   - Ничего не понимаю... - мы направились на стадион оставив эту тройку, только разве Рукай не должен был остаться?
   - Ёшида с детства копировала, поведение брата, во всем, хотя сама она совершенно другая. - это я и так уже поняла, так чего десять кругов то, за что приказов не было, ничего не нарушила. - Он и Рёта, были словно рождены друг для друга, гармонично дополняли друг друга, трудно сказать кто кого больше оберегал. Только Рёта жизни не жалел ради господина, а Ёхей не понимал как такое возможно, ведь ценнее жизни ничего нет, так зачем же ею жертвовать ради другого. Он не понимал, что это было проявление высшей любви и собственное желание Рёты. Видимо когда ты защитила госпожу Ёшиду, его память стала просыпаться.
   - Тогда почему он не может попытаться быть благоразумней хотя бы ради сестры?
   - Возможно Рёта важнее, госпожи Ёшиды... - хоть это было и предположением, но она чертовски казалось правдоподобным и что делать и теперь, как все повернется?
   - Ты вернешься к Мицу?
   - Боюсь, я слишком изменился за год служения у господина Ёхея, он не захочет...
   - Постой Мицу не брал слугу видимо потому что надеялся на твое возвращение, рано или поздно - и вот что я опять лезу во все это, надо себе голову сначала прочистить, а потом уже другим помогать. Бестолковая все же я, хотя может и кажусь порой отчаянной. Я побежала по стадиону, а Рукай следил за мной, так как опыт в кругах у меня был и в магии тоже, осталось только парализовать и быстренько закончить все это, на кругу четвертом меня догнал Рукай и остановил.
   - Ты опять применила магию, на себя - он поднял меня на руки и понес ничего не объясняя - не снимай магию пока я не покажу тебя Мицу. Я кивнула ему и подумала с чего это такая забота обо мне? В комнате было тихо и когда вошли наблюдали следующее, Ёшида сидела на коленях у брата и он ее гладил по голове, Мицу сидел на стуле и просматривал тетради.
   - Господин Мицу - он осторожно уложил меня на кровать и держал за плечи не давая вставать. - У нее рана открылась - чего я тут же хотела посмотреть на свою ногу, но мне не позволили, я сняла магию и почувствовала чертову боль в ноге.
   - Просил же, Ёшида хватит делать как Ёхей тебе до его рациональности далеко, поэтому постарайся быть впредь сама собой, хорошо - его ловкие пальцы сняли кровавую повязку и он спросил где мазь после чего, намазав ее, попросил лежать и вышел в окно.
   - Ёшида, я делал так с Рётой потому что он без боли не чувствовал свою принадлежность ко мне, Ирико же полностью зависит от твоих действий, пойми своего слугу, перед тем как выбрать тактику поведения. - Он подтолкнул ее ко мне. Госпожа попросила Рукай больше меня не держать, а уселась и рассматривала кровавую рану. После чего взяла меня за руку и сказало всего одно слово.
   - Прости - и собственно может этого мне не хватало в наших отношениях, просто взаимопонимания, только слишком все странно разворачивалось, словно по чьему-то сценарию. Уж не Сато ли тут замешен с Доку? И откуда во мне всегда рождаются такие догадки? Она не отпускала моей руки, я же думала о том как у них прошел момент налаживания отношений. Тут и Мицу вернулся ловко поставил утяжку и перебинтовал попросил не сильно напрягать ногу и желательно полежать сутки. Он пообещал зайти завтра и забрал Ёхея и Рукай, после чего Ёшида закрыла наконец окно, а мне захотелось спать, пусть Мицу и смазал обезболивающим рану. Под одеяло было тепло и уютно и разделась стараясь не задевать ногу. Одежду положила в ногах и смотрела в потолок. Придется на выходных провалятся в кровати, хотя чем это плохо.
  
   Да, наконец мне посчастливилось проснуться во столько я захочу. Говоря по правде проснулась я в двенадцать и Ёшиды в комнате не было. Я нежилась в своей кроватке и думала о том что следует позвать Кио, ведь она обо мне позаботиться тем более давненько с ней не проводили много времени вдвоем. Только я подумала как вошел Рукай и принес мне спортивную одежду.
   - Мицу сказал что бы ты переоделась в это, помочь - я отрицательно закивала и он вышел и вернулся через какое-то время. - Ёхей вернулся в колледж, я снова служу у Мицу - он не смотрел на меня пока заправлял кровать. Потом помог мне улечься и пододвинув стул к кровами, стал смотреть на меня.
   - Я благодарен тебе - ах вот теперь понятно, чего он пришел. И неожиданно вытащил из кармана отказ госпожи Ёшиды. - Господин Ёхей сказал отдать тебе, передал что ты правильно с ним поступишь - я взяла этот листок посмотрела его еще раз и разорвала. Рукай предложил сжечь и взять сию великую миссию на себя. Все наконец вернулось на круги свои и это было замечательно. - Скора придут твои друзья, госпожа Ёшида пошла их позвать.
   Да денек выдастся замечательным. Только вот мне нужно было снова в туалет и есть хотелось и почему именно Рукай опять со мной.
   - Рукай мне нужно в туалет - тоже выражение лица, что и в прошлый раз, я не выдержала и засмеялась. Он тоже присоединился ко мне и мы вдоволь похохотав, наконец успокоились. - Поможешь дойти? - он помог мне встать и опираясь на него мы шли по коридору, хорошо что в выходные многие уходили на пикники на поляну. Поэтому по пути нам встретилось всего несколько девчонок одетых по последней моде и глазеющие на Рукай. Мы возвращались обратно в полной тишине коридора, и в комнате он помог мне лечь.
   - Есть наверно хочешь? - я кивнула и он пообещав скоро вернуться вышел оставив меня одну со своими мыслями. Да поговорить с Сато определенно нужно и Кёя почему-то не появляется. Странная они парочка все же. Можно сказать что я успела уже по всем ним соскучиться хотя и прошло не так и много времени с последней встречи.
   Вскоре появился Ёхей он поприветствовал меня и положил конверт на стол госпожи, после чего присел на стул, где совсем недавно сидел Рукай и засмеялся.
   - Ну и лицо - он был абсолютно такой же как в первый день нашей встречи.
   - Не начинай, пожалуйста - он еще немного повеселился и наконец успокоился.
   - Решил найти себе нового слугу... - он так выразительно посмотрел на меня.
   - Я не пойду к тебе в услужение - он снова засмеялся.
   - Говорящий меня уже предупредил, мне нужно выбрать самому, хотя было бы не плохо ведь вы так похожи - он похлопал меня по руке. - Спасибо что заботишься о сестре, я был действительно бестолковым братом для нее.
   - Может и так, но ты ее кумир, поэтому не подведи в этот раз - он согласно кивнул и пошел к двери, но остановился у нее и держался за ручку. Казалось еще есть что ему сказать, но фраза была оригинальной.
   - Заходи в гости к нам домой, когда ни будь - я пообещала и долго еще смотрела на дверь и думала хоть у него и было изменение лично два раза теперь он значительно стал нормальным, взяв из этих двух лиц лучшее. Вернулся Рукай и спросил заходил ли Ёхей. Пока я ела мы с ним немного поболтали о Мицу и Ёхее. Правда его ответы были сухие и сжатые, поэтому много информации выудить не получилось. И тут в комнату ввалились, а по другому и не скажешь все толпа моих друзей. Они принесли карты и мы стали играть странно только что, Ёшида не пришла, до сих пор она мало покидала эту комнату, а тут такое. Наша игра продолжалась часа три, Рукай не уходил, он терпеливо стоял у двери и на все наши уговоры не соглашался поиграть. Закончилось все тем что пришел Мицу и разогнал всех кроме Кёя. Эти три парня стояли на до мной как три башни если Мицу и Рукай были дружелюбны, то Кёя явно что-то замышлял.
   - Ирико, ты уверена что хочешь продолжать служить у Ёшиды? - ах вот о чем он, мог бы и не делать такое страшное лицо. Все равно он миленький в любом виде. И кстати о чем это я.
   - Да все равно осталось еще две недели, думаю не справедливо по отношению к ней как к госпоже, тем более что неделю, я пролежала в больнице.
   - Тогда позаботься о ней - эти слова были сказаны Мицу и потом уже добавил мне - Кио сказала раз теперь Ёшида сняла правила, она придет к тебе ночевать.
   Мицу кивнул Кёя видимо разрешая такие последствия. Хотя зная как спит Кио, боюсь нога моя будет заживать еще год. Так она сильно елозила ночью, словно дралась с кем. Он ушел оставив за собой след парфюма и улыбку. Рукай его проводил до двери и закрыв подал Мицу пакет, который лежал в моем шкафу и кто его туда положил, я даже не представляю.
   - Ну, что обработаю твою рану и поешь, а то друзья тебя по всей видимости утомили. - он снова ловко приспустил мне штанину и перебинтовал, после чего стал обрабатывать мелкие ранки на лице и теле. Я же тем временем без умолку болтала.
   - Да нет, мне было весело, Ото как всегда был шумным, а Парки сдерживал его, Кёя с Сато вели свою без словесную войну, Хару старалась всех утихомирить, Доку просто не обращал ни на кого внимания, кельпи заигрывал с хозяйкой и помогал ей жульничать. Все было так замечательно. Ведь раньше кроме Ото друзей у меня не было. Для полной картины не хватало Кио, эта девочка мне очень нравиться. Может даже я буду стараться поддерживать эту связь после колледжа.
   - А со всеми остальными - действительно мои слова звучат странно.
   - И с остальными, только кто знает как судьба повернет наши судьбы. - я поправила штаны и думала где же Ёшида пропадает, ведь мне нужно сказать ей что все в порядке и остаюсь у нее. Только вот рада она будет или нет это уже другой вопрос и кстати лазарет, говорящий знал что я попаду в больницу, вот же старый лис. Быстрее наладить контакт он говорил, ха да я может и сделала по своему зато все в лучшем виде, вот же всезнайка. Меня распирал смех, да вот только Мицу у шел, а Рукай так и стоял у входа.
   - Ты чего тут стоишь? - мне стало интересно, хотя его понять это все равно что с Сато, только этот более эмоционален и выглядит по другому.
   - Приказ - ах ну да он же параноик на эту тему. Кто бы мог подумать что его оставят со мной и как он должен обо мне заботиться. Надо проверить.
   - Рукай ты не мог бы принести мне попить - он вышел и через некоторое время принес бутылку с водой. - Мне скучно может книгу из библиотеке принесешь, на свой вкус - и снова он ушел и вскоре принес книгу по психологии, вот же гад раскусил мой план. - Ты не мог бы отнести меня на лавочку на улице - вскоре я уже сидела и грелась на солнышке - Присядь, а то твоя верхатурная поза меня нервирует. - он послушно сел и тоже наслаждался временем проведенным на улице. - Твое родимое пятно, что-то обозначает - и с чего это вспомнилось его родимое пятно.
   - Оно содержит мою силу - ах, да и как же его разболтать, хотя уже может давно пора успокоиться по поводу чужих тайн. Да вот только как.
   - Расскажешь? - и вкрации это звучало так, он пользуется ей дабы, выпускать тонкие нити которые позволяют прикрепляться к телу либо использовать как оружие против других. Когда я только начала это представлять получилось такое, у него из спины во все стороны торчат такие штуки, человек осьминог и тут меня прорвало. - Прости, прости, но лучше б я этого не представляла - он даже лица не повернул, а передо мной появилась странная нитка которая начала щекотать мне нос, я ее парализовала и стала рассматривать, действительно толщиной с нить, красного цвета, да вот только теперь меня стали щекотать в оба бока множество таких ниток которые были твердые словно проволока. Я хохотала и парализовала их, но их было столько что уже слезы катились по щекам от смеха. - Рукай перестань, больше не буду смеяться, честно - он их убрал и попросил парализовать кровь из ранки на спине, когда я увидела что из пятна течет кровь, то послала его немедленно к Мицу. Он ушел и сказал, что бы я дождалась его здесь. Интересный парень с оригинальной силой, везет Мицу владеть таким слугой наверно очень здорово. По крайней мери в его преданности не усомнишься. И действительно вскоре он появился и без слов понес в комнату.
   - Ты так и не поела - он вскоре принес еду из столовой и стоял опять у двери.
   - Разве тебе не хочется быть рядом с Мицу? - обычно слуги очень преданны своим хозяевам, и скучают в дали от них. Тут же такое спокойствие что жутко становиться. Ведь обычно через продолжительное время слуга и хозяин это практически одно целое.
   - Ты права, только Мицу теперь может обходится без меня - он наконец сел рядом со мной и вытер мой рот, после чего мои пальцы. Так ему необходимо о ком то заботиться, а еще говорят до такого только девчонки опускаются. Все таки он замечательный по крайней мери до этого с другими слугами, я не общалась и не могу судить, хотя хочется верить, что у всех так же хорошо.
   - Хватит улыбаться, ешь давай - да уж заботливый, а это приятно. Он забрал тарелки после того как я закончила, снова исчез. Меня снова стали одолевать мысли о Ёшиде. И я уж было заждалась Рукай, когда открылась дверь и вошла госпожа.
   - Ёхей заходил, конверт принес - я указала на стол и она сразу подошла и вскрыла его, после прочтения положила обратно в конверт и села. - Спасибо что всех позвала.
   - Да, собрать их было не легко, тем более что я никому не нравлюсь - она вздохнула и посмотрела на дверь в которую через минуту вошел Рукай. Он снова встал у двери. Что за привычка такая, да уж выдрессировали его, ему для полного устрашения не хватает бандитского лица. Что-то в последнее время меня часто пробивает на смех, хотя сейчас важнее рассказать все Ёшиде.
   - Госпожа Ёшида...
   - Я же говорила... - она ссутулилась и повернулась лицом к столу и ко мне спиной. Поза было очень напряженной.
   - Это так, но я до сих пор остаюсь вашим слугой - она посмотрела из под очков и сняв их потерла переносицу.
   - До понедельника - почему то она не сводила с меня глаз.
   - До конца моего служения - видимо конец фразы она не поняла, так как смотрела и не мигала, словно игра в гляделки. - Я остаюсь твоим слугой, отказ больше не действителен.
   - Не может быть - она стала рыскать по столу и неожиданно остановилась - Ёхей, это он сделал. Он заставил тебя остаться со мной!!! - она направилась к двери.
   - Рукай не выпускай госпожу Ёшиду - парень в туже секунду встал как заслон и девушка попятилась к окну. - Либо ты меня выслушаешь, либо я тебя парализую.
   Девушка села на стул и смотрела в мою сторону. Кто ж виноват или не виноват, все это судьба которую мы плетем сами своими поступками, действиями. И будет очень обидно если все закончиться так печально, по отношению к этой хрупкой девушке, которой пришлось пережить изменения брата, ведь она сама могла сломаться в любой момент.
   - Я сама решила остаться, а Ёхей только помог с отказом.
   - Ты что не понимаешь, ты же можешь снова быть ранена - она снова вскочила, и ее форма на удивление очень ладно сидела на ней и почему я раньше не обращала на это внимание. Хотя о чем это я.
   - И что разве, это не моя обязанность? Пусть не надолго, но давай проведем это время весело - что я несу, как можно говорить такое своей госпоже, это наверно последствие болевого шока, несу чушь какую-то.
   - Хорошо... - только эти слова были произнесены, как Рукай резко отодвинулся дверь казалось слетит с петель и ворвалась Кио.
   - Вот и я - торжествующи заявила она и посмотрела на меня и на госпожу. Только после этого повернулась закрыть дверь и увидела парня. - Это что за столб?
   - Кио перестань, он мне помогает, пока мне прописали постельный режим - Рукай сам закрыл дверь и встал на прежнее место.
   - Пацан ты свободен, теперь о ней позабочусь я!!! - Кио торжествующи приложила ладонь к сердцу и уселась ко мне на кровать. Стала тискать и рассказывать о том, как соскучилась и какая Ёшида вредная, что запрещала Кио приходить и еще она злюка и только она хотела отвесить еще один эпитет, как Рукай закрыл Кио рот и поднял одной рукой с кровати.
   - Следи за языком и Ирико нужен покой - он поставил не сопротивляющуюся девушку на пол.
   - Эй, кто так обращается с девушкой - она тыкала пальцем Рукай в грудь и насупилась. - Я сказала правду про эту хозяйку Ирико, а она быстрее выздоровеет в моих девичьих объятьях. - не успела она повернуться, как ее снова схватили за руку. - Теперь то что?
   - Будешь плохо себя вести, оставлю за окном - Рукай отпустил девушку и она состроив ему рожицу снова плюхнулась, ко мне на кровать и тут мы услышали смех Ёшиды. Она вертела очки и смеялась, пока не закашлялась.
   - Простите, но вы просто нечто - указа на парня и девушку.
   - По мне сейчас она напоминает кельпи - мне закрыли рот ладошкой.
   - Не произноси при мне имя этого извращенца коня - Кио явно была отрицательно настроена против кельпи, хотя он и показушник, но добряк. - Кстати я принесла свои вещи, так что сегодня оторвемся - девушка выбежала за дверь и пришла уже с коробкой, довольно большой. И стала распаковываться не спрашивая не у кого разрешения. - Надеюсь этот пацан не будет ночью здесь?
   - Зависит от приказа - мы с Ёшидой вместе повалились со смеху, над этими двумя, индивидуумами. Да флегматичность может быть смешной, и очень веселым занятием.
   - Рукай помоги - он меня понял и помог встать. - Кио, ты располагайся и поболтай с Ёшидой. Мне нужно сходить кое куда - естественно она повисла на мне, но в считанные минуты уже лежала на кровати и Рукай держал ее руки над головой, а ноги прижимал одной своей. Вторая же рука прижимала бедро, и выглядело это очень хм... оригинально.
   - Слушай что тебе говорят - блин какой он смешной, со своей бездушностью, Кио кипятилась и сопротивлялась, но быстро перестала этим заниматься и буркнула хорошо.
   Мы вышли и направились в сторону мужского общежития коротким путем и как интересно было то, что в нем бегал Ото и когда он увидел то выпрыгнул в окно по середине игры подбежал и закружил.
   - Хоть мы недавно виделись, но я уже соскучился - от него пахло потом и он был мокрым, правда ежился на ветру ведь был раздет по пояс.
   - Я зайду посмотреть на твою игру на обратном пути - он снова приобнял и исчез в стороне входа.
   - Ты его девушка? - ну и вопросик, и за чем он спрашивает.
   - Нет, но он по всей видимости хотел что бы так было - я не отрывала свой взгляд от Ото, пока он не скрылся за поворотом и еще минутку подождала пока он не появился в зале и махнув мне, снова начал играть. Все таки с ним связанно слишком много в моей жизни, надо разобраться что же я к нему чувствую на самом деле, пока не поздно.
   Опять таки продолжил свой путь и меня радовало солнышко, погода в целом и счастливые лица. Ведь ученики сидели тут и там на подстилках и просто на траве, кто ел, кто играл, многие спали. Полно парочек в обнимку занимались друг другом, романтика во всем, старею видимо. И тем более следует поговорить с Сато раз уж я в этом районе. Мы подошли к его двери, а я все не решалась в нее постучаться и уже собралась уходить, как Рукай постучал. Послышалось разрешение войти и осталось только так и поступить.
   - Сато хотела с тобой поговорить - нас пригласил к столу, и стульев было на троих, вот же блин, все время забываю, что он все знает. Да классно оба молчаливых вместе интересно что будет.
   - Да я знаю, но я к этому не причастен, хотя Доку должен знать больше меня - вот врун больше чем он знать невозможно. Эх как же такое происходит, может стоит просто забыть обо всем. Только узнав, что Доку причастен, можно предположить участие графа. Два дома что-то затевают или у них хобби такое.
   - Тогда мы пойдем...
   - Даже чая не попьете, ведь тебе еще рано - что еще за рано, не может же он, а хотя скорее всего все это и знает. Тогда стоит посидеть чем в коридоре стоять. Рукай молчал как рыба об лед и даже не отрывал взгляда от чашки, не уж то ему чай нравиться? Иначе зачем так чашку гипнотизировать?
   - Хорошо - нам разлили чудесного чая с прекрасным ароматом. Рукай тянул его маленькими глоточками и перед каждым глотком вдыхал аромат, вот же гурман. Удивительно, не когда бы не подумала, что его лицо могло быть настолько привлекательным. Можно даже сказать, что оно становилось несколько расслабленным. Сато же пил чай небольшими глотками и смаковал вкус во рту. Оставляя чашку на блюдце и только после небольшого глотка воды повторял процедуру. Правду говорят человека можно узнать по тому как пьет чай. Я же чай особо не хотела, тем более горячие напитки мне не очень нравились. Поэтому я дула на напиток и вертела чашку, но не пила. Только тут я заметила, как Рукай не отводит взгляда от моей чашки. Я предложила свою, он взял его с такой счастливой улыбкой, словно ребенку дали конфетку. Пустую чашку поставила себе на блюдце.
   - Пожалуй, теперь мы пойдем, спасибо за чай - Сато кивнул и проводил нас взглядом до двери.
   - Приходи в любое время Ирико - вот опять он протянул так мое имя, вот же. Рукай казалось, прибывал в другом мире, не замечая ничего его улыбка не сходила с лица пугая мимо проходящих учеников. Тем лучше было для меня, ведь чем меньше он следит за мной тем мне проще.
   - Ты ему нравишься - вот и с чего он так взял. - Чай в твоей чашке был значительно утонченней. - Он сделал столько выводов выпив две кружки чая. Оригинал ничего не скажешь, правда он сегодня был в форме, а не с тех джинсах и рубашкой с жилетом. Мы остановились у двери Мицу, а она была приоткрыта. Рукай сразу собрался, и это выражения лица вернулось к нему снова. Да что делает один лестничный пролет и пара шагов с людьми.
   - Мицу - я приоткрыла дверь и заглянула, парень сидел у стола и что-то изучал в книге.
   - Заходите. - меня усадили на стул и Мицу подъехал на крутящемся стуле ко мне поближе, а Рукай закрыв дверь занял место.
   - Ты не мог бы сказать Рукай, что бы он перестал мне помогать - да хорошие слова подобрала. - Кио хочет мне помогать, боюсь такое количество помощников на меня одну слишком много.
   - Рукай плохо служит?
   - Нет, очень хорошо мне с ним весело - я улыбнулась парню у двери и увидела озадаченное выражение на лице Мицу.
   - Весело?
   - Да он очень... - я запнулась подбирая слово - ...оригинальный что ли. - Я тормошила прическу, хотя мои мысли в порядок от этого не становились. Как же вернуть их былые отношения. Стоп куда опять лезу.
   - Оригинальный - Мицу разглядывал своего слугу, как в первый раз.
   - Да он сильный, надежный, только вот почему он все время стоит у двери? - Мицу казалось только после моей фразы задумался об этом. Ведь действительно почему, словно охранник.
   - Не знаю - мы смотрели на парня, а он не менялся в лице от наших взглядов.
   - И его эти штучки, классные - я показала большой палец Рукай и он заулыбался. У Мицу казалось челюсть отвалиться от такого зрелища.
   - Это не штучки - заметил парень и одна стала щекотать меня в бок. Я парализовала ее, но следующая уже щекотала меня со второй стороны. Никак не могла успокоиться или увернуться от них да и со смеху половину не парализовала, потому что не могла поймать. Неожиданно они обмотали мои запястья и он притянул к себе и стал щекотать руками. Я хохотала и не могла увернуться от его вездесущих рук.
   - Рукай перестать, Рукай я сейчас лопну от смеха, Рукай... - он поднял меня на руки и посмотрел на мое хохочущее лицо. Я погладила его по щеке и он выдал следующее.
   - Я считаю, ей опасно находиться рядом с Кио - мой смех тут же прошел и я уставилась на него не понимая с чего это такое героическое заявление.
   - Почему?
   - Она ее тискает - вот тут меня пробрал такой смех что Рукай, перестал смотреть на меня. Мицу попросил меня поставить, он выполнил приказ. И ждал видимо следующего.
   - Парни вам просто необходимо, заново научиться разговаривать друг с другом и доверять. Хватит уже находить отговорки лишь бы не оставаться наедине. - Я увидела их удивленные лица, выходя, сказала только одно. - Удачи! И кстати, я справлюсь сама - я подмигнула двум лицам смотрящим на меня и закрыла дверь. Тут все веселое настроение пропало и пока кто либо из них не опомнился, обернулась, и улетела в спорт зал. Игра еще шла поэтому заняв место сбоку на втором ряду. Стала наблюдать за Ото, их команда в красных шортах выигрывала у команды в белых. Все были раздеты и этот специфический скрип кроссовок об пол, согревал сердце в воспоминаниях. Ото забил трех очковый на последних секундах игры и зрители радостно закричали. Ото тут же меня увидел и обменявшись рукопожатиями подошел ко мне. Помог спуститься со ступеньки.
   - Пойдем, погреемся - я кивнула, а он убежал в раздевалку, вернулся в легких штанах серого цвета и белой майке без рукавов с сумкой на перевес. Мы вышли и только на улице стали говорить, а то из-за шума в спорт зале, себя то слышно было трудно.
   Все лавочки были заняты, поэтому расстелив футболку в которой он не играл мы уселись на травку недалеко от деревьев. Березы всегда смотрятся красиво, в независимости от времени года.
   - Ты как, нога болит? - он пил воду из бутылки с клапаном.
   - Мицу, смазывает обезболивающим, поэтому не очень - я заглянула в его спортивную сумку и там как всегда был бардак. Я начала там все раскладывать и складывать.
   - Я волновался за тебя - он защелкнул крышку и положил бутылку в передний карман сумки. И стал рассматривать деревья. - У меня теперь нет никаких прав на тебя, пока ты в услужении - он улегся и стал рассматривать небо - У тебя теперь столько друзей требующие твоего внимания, странно, что мы еще может просто вот так поболтать - я взяла его за руку и гладила его ладонь. Да мы действительно, через столько прошли и столько пережили. Что жизни не хватит все вспоминать и записывать. Все же мы связаны несмотря ни на что.
   - Ото, я виновата перед тобой, прости - он сжал мне руку и расслабил, его кисть лежала на моих коленях. Такие красивые длинные пальцы, изящная рука которая играет в баскетбол и в то же время будет кого-то держать в свое время...
   - Я понимаю, ты хотела узнать. Помню, как в детстве ты всегда говорила, что в мире слишком много всего что бы сидеть на одном месте. Поэтому бес конца вляпывалась в истории. Твоя мать хоть и грозная, но гордилась тобой, даже моя мать все время ставила тебя мне в пример. Они прощали тебе все твои проказы. За одну твою улыбку или новое достижение в чем либо. - Ото замолчал и глубоко вздохнул, подложил вторую руку под голову и согнул колени. - Хоть мы и проказничали, но именно из-за тебя я никогда не плакал. Мне казалось так будет всегда, ты и я. В этом мире поддерживать и помогать, веселиться и грустить. Да кучу всего того чем обычно была заполнена наша повседневная жизнь.
   - Ото... прости, я делаю тебе только больно находясь рядом - я положила голову ему на грудь в области сердца и вытянулась, сверху мы наверно напоминали букву г. Его сердце билось так учащенно, что мне плакать хотелось. Он гладил меня по голове и мы молчали. Ведь когда то раньше, мы спали в обнимку и все делали вместе и это нисколько не смущало.
   - Ирико, что бы не произошло, я желаю видеть тебя в моей жизни. - Так бы мы и лежали да вот только послышалось издалека мое имя, явно Кио бежала со все ног увидев нас. Только вот странная тень нависла, поэтому открыв глаза увидела Рукай.
   - Вредно лежать на холодной земле - он подал руку и помог встать, Ото подскочил сам и сложил футболку в сумку, закинул ее на плечо и попрощавшись удалился. Его походка, фигура были настолько знакомыми. Что больно смотреть была, на то как он ссутулившись ушел в сторону мужского общежития.
   - Ему ты тоже нравишься - ох уж этот Рукай. - Стихийное бедствие приближается - он указал на Кио и встал передо мной.
   - Да ты шутник, поговорил с Мицу? - он промолчал. - Я не знаю чем вам еще помочь?
   - Лед тронулся - это все что он сказал и остановил Кио, которая решила обогнуть парня да не удалось, на ее крики он отвечал спокойно, это так забавляло. Перепалка длилась не долго, Кио быстро сдалась и пообещала вести себя хорошо. Только после этого Рукай позволил идти рядом.
   - Ты почему не с Ёшидой?
   - Да ну ее, скука смертная находиться рядом с ней - она еще долго говорила что бы она сделала с ней. Юмор у девушки был оригинальным, можно сказать черный. Хотя при первой встречи строила вид всезнайки, вот же актриса маленькая. Хотя если припомнить как она знакомилась с Хару, то она тоже использовала такой прием. Зато теперь она представляет не утонченную, благоразумную девушку из верховного сословия, чей отец граф. Скорее напоминает бес башенного сорванца, которая лезет во все. Причем если уж она веселилась то по полной не заботясь о последствиях. Под ее шумную речь мы дошли до общежития, поражало одно практически всегда перед тем как зайти в здание, она смотрела в небо. Как однажды сказал Ото она смотрит так же на небо. Что это любовь, тоска? Почему ее взгляд всегда грустен, если она старается быть такой веселой.
   Ёшида на удивление сидела на кровати и смотрела в окно, вид ее был крайне недовольный видимо из-за Кио, еще бы с ее вспыльчивым характером. Рукай занял место и работал швейцаром по совместительству. В тоске комнаты, только Кио и тараторила, про то как у нее прошли дни без меня и что следует еще много что сделать, ведь лето приближается и значит скоро пляж. По всей видимости это самое ее любимое время препровождение. Так же девушка предложила съездить к ним в летний домик на неделю. Эту деликатную тему я постаралась избежать находясь рядом с госпожой. Так как было еще не так поздно мы решили попить чайку, как оказалось это только предлог, что бы убрать Рукай временно.
   - Я не собираюсь терпеть тебя в этой комнате - Ёшида подошла к Кио.
   - Не собираюсь терпеть тебя - Кио насупилась и нависла над госпожой.
   - Заканчивай свой треп, от него уже голова болит - госпожа приспустила очки и заглянула девушке в глаза.
   - Перестань вести себя словно ты главная - Кио сжала кулаки и еще больше нависла над госпожой, это конечно было забавно, только вот проблем мне не хватало.
   - Кио, сядь успокойся, Госпожа Ёшида мы постараемся вам больше не мешать - мне пришлось взглядом попросить Кио сесть на кровать и успокоиться.
   - Знай свое место, пока ты никто в клане. - Ёшида пошла обратно к своей кровати и снова уставилась в окно. Кио кипятилась и готова была взорваться, благо Рукай скоростной слуга. И когда он зашел с подносом и раздал всем чай, себе чашку не взял, а вернее сказать ее попросту не было.
   - Рукай ты не мог бы - я отдала ему свою чашку, и он поставил на окно охлаждаться. По дороге спрашивая не нужно ли кому еще чего. Девушки с милыми улыбками говорили с ним, и не поверишь что минуту назад они ссорились. С чаем покончили быстро обслуга на высоте, он унес все чашки кроме моей, девчонки тем временим все посылали друг другу злобные взгляды. Да уж господами сейчас их никак не назовешь.
   Возвращение парня было глотком воздуха в этой угнетающей обстановке. Поэтому не так уж и плохо, что он остался при мне. Кстати чай, я предложила ему, и он с благодарностью выпил напиток после чего.
   - Ирико пора делать перевязку, Кио поможешь пока я выйду - она отсалютировала парню и полезла в шкаф за мазью. Глядя на шкаф он добавил, своим убийственным голосом - Без глупостей - двери комнаты и шкафа закрылись одновременно, лицо девушки выражало все то что она о нем думает. Благо госпожа во все это не лезла, поэтому все это закончилось довольно быстро и к возвращению Рукай, мы мирно беседовали по поводу понедельника. Ёшида как никогда выручила, показала мне последние задания и помогла с ними расправиться, поэтому остаток времени мы занимались уроками, только между девчонками периодически проскальзывали молнии гнева. Особенно это проявилось когда госпожа хотела показать какая она умная и решила задачу, а Кио на спор решила задачу со следующего семестра. Это напоминало схватку дуэлянтов, в которой боевой дух был настолько силен что никто не уступал сопернику. Пока их перепалка изливалась на листках бумаги и они были заняты всем этим. Я расстелила постели и вышла вместе с Рукай в коридор.
   - Почем же ты не с Мицу? - Я прислушивалась к злобному смеху и торжествующим крикам за дверью, ведь это и означало молодость, веселье, воспоминания и споры, куда же без них.
   - Мицуи сказал что доверяет моим суждения, поэтому я здесь - он тоже по всей видимости слушал что происходит за дверью, но в полу мраке коридора его лицо было таким обычным без этой маски непроницаемости. Казалось с наступлением темноты, он расслаблялся.
   - Мицуи, разве не Мицу?
   - Он не любит свое полное имя, говорит оно дурацкое - это видимо воспоминания из прошлого, хорошо, что у них осталось хотя бы это.
   - Так ты рад, что вы снова вместе?
   - Ты была права мы не понимаем друг друга, пока. Надеюсь преодолеем - странно, что обычно такой молчаливый парень такой разговорчивый. Он неожиданно дал мне красный камень на цепочке и в серебренной оправе. - Буду нужен, сожми между ладонями и позови - странно о камнях хранителях я только читала, и их обычно дарят господам, дабы если что произойдет в разлуке, они смогли найтись, ведь зов будет пока ты не найдешь то что ищешь.
   - Разве не Мицу его стоит подарить?
   - Я надеюсь установить телепатическую связь - что бы это значило, по крайней мери один из них должен владеть принимающей магией или отдающей. Кстати я до сих пор не знаю что за магию использует Мицу, не уж то он... показывающий сны. Тогда понятно как он забрал магию, он просто внушил это мне, как все же удивителен мир магии, хорошо что я живу в это время пока возможно использовать без запретов, ее вне стен обучающих домов. А то помниться буквально два столетия назад всех вешали за применение магии на других, да и правила были такие, что инквизиция могла причислить к этому любому. Не мудрено, что население огнестрельного клана почти все вымерло тогда, благо скрылись иначе не видать такой красоты нам, ведь практически все они теперь участники шоу.
   - Пора их разнимать, а тебе отдохнуть - он открыл дверь и одним своим словом - Вы мешаете - утихомирил присутствующих. Странно только одно он же слуга, а они господы почему они подчинялись, ведь запросто могли послать и даже предупредить владельца о нарушении правил обращения и взыскать штраф. Надеюсь их такие мысли не посещают иначе придется туго.
   Рукай распрощался со всеми и тихонько прикрыв дверь скрылся, мы же разложились и смотрели в потолок, из не занавешенного окна на потолке вырисовывались причудливые тени, хотя стоп откуда тени ведь ни одного дерева или куста не было. Я приподнялась на локте и посмотрела в ту сторону, Кио естественно вскочила и тоже туда посмотрела.
   - Призраки, призраки!!! - хотя это была Ёшида, которая преображалась полностью по всей видимости, это я видела впервые ее волосы развевались и были белыми и в такой завороженный для меня момент, Кио запустила в госпожу подушкой, и естественно попала. - Ёху, я попала - девушка ликовала.
   - Ты напросилась - теперь уже две подушки полетели в нашу сторону, Кио вскочила и стала отбиваться, уже и моя летала над головами, они стояли на кроватях и с воплями продолжали этот бой. Пока в окне не появилась чья-то тень, они сразу увидели это и Ёшида зашторив окна, переметнулась к нам на кровать, они тряслись под одеялом. Судя по силуэту, это был Рукай не известно, как он узнал, только под одеялом шел следующий разговор.
   - Это ты призвала эту мерзость - Кио пихалась.
   - Говорю тебе это извращенец, пришел поглазеть...
   - Говорю призрак...
   - Нет, извращенец...
   - Призрак...
   - Извращенец...
   - Ведь я права Ирико??? - сказали обе, хотя в темноте, я и не могла разглядеть их лиц, но вполне могла представить. Да и как я могла ответить, тем более мое молчание затянулось и они продолжили спор между собой снова. Пока я слушала их болтовню в пол уха, в моем мозгу как на пленку запечатывались эти кадры жизни. Вскоре их речь и толкания начали стихать и они заснули. Мирно обнявшись и обе пихались, я полежала еще так немного и вылезла, прикрыла их одеялом и сама села за стол, положив голову на руки, решила тоже поспать.
  
   С утра все мое тело так затекло что, я ели разогнулась. Переодевшись в спортивный костюм, проковыляв к двери направилась в сторону туалета и увидела Хару, они прогуливались с кельпи в такую рань, пока еще солнце не такое ярко и утренняя прохлада удерживается росой на листьях. Как замечательно видеть такую картину. Продолжая смотреть на них из окна коридора, пока не почувствовала тычок в лицо и тут же увидела красную нить, я с улыбкой следила куда она ведет и поворачивала она за угол на лестнице. Я поднялась и увидела Рукай, в спортивном костюме и с пакетом. Он махнул мне рукой в знак приветствия и скрылся в комнате Мили. Отправившись по своим делам, подумалось о том что следует пойти к Мицу и попросить лечебный массаж. Посмеявшись сама над собой, вернулась в комнату и заправила кровать госпожи, перебинтовала себе ногу и сходила в столовую за завтраком. Никого из своих не встретила, это оказалось таким печальным событием. Поэтому разложив еду на столе, я вышла на улицу и присела на лавочку. Наслаждение от ветерка и пения птиц было захватывающим, тем более никто не выходил из общежития, тишина и покой. Не знаю сколько я так просидела с закрытыми глазами, но видимо задремала, поэтому когда Рукай сел рядом даже не почувствовала пока он не накинул на меня куртку и не положил мою голову, себе на плечо.
   - Спать не дали? - забота к такому можно и привыкнуть.
   - Спала, просто тело затекло - я поуютней устроилась на его плече и закрыла глаза, ведь от него так веяло спокойствием и им самим. Странно ведь раньше я не чувствовала от него запаха парфюма.
   - Можешь поспать у Мицу - он поправил куртку.
   - Не надо, я просто еще немного так посижу. - И действительно, я сижу на лавочке в такой идиллии никого вокруг с парнем в его куртке и... Что я творю! Я так резко выпрямилась, что куртка упала на землю, а в моей спине прострелило. Рукай удивленно на меня посмотрел и мы одновременно потянулись за курткой и наши руки соприкоснулись, я отдернулась словно меня током ударило. - Я пойду, передавай привет Мицу и Ёхею. - Быстрым шагом скрылась за дверьми общежития. Нет, нет, надо успокоиться! Зайдя в комнату увидела нечто интересное, Кио и госпожа ели, но не ругались. Видимо еще не проснулись, или может наоборот слишком проснулись. Обе кивнули мне и продолжали сидеть в нижнем белье, мерно жуя фрукты и попивая чай. Я унесла чашки и по возвращению увидела их в полном параде. Обе оделись привели себя в порядок и подкрасились.
   - Мы едим в аквапарк - заявили они и добавили, что по дороге купят купальник, потому что видеть меня в школьном это высшей степени ужасно, ведь на него прибегут куча извращенцев, в том числе первые наши парни. Как оказалось пока я ходила они уже со всеми связались и договорились о внешкольной поездки, естественно без Сато не обошлось, одного не пойму почему прихватили Мицу со слугой, и Ёхея и Кио. Ах да Мичи еще напросился, дабы изучать духов тамошних вод. Да и такой толпой мы отправились в десять утра в аквапарк. То что творилось в автобусе сложно назвать нормальным. Казалось от того как парни его раскачивают он перевернется, а девчонки вцепившись в поручни кричали как на горках. Рукай помогал мне во всем этом хаосе, предварительно обмотав место раны своими нитями, поэтому удары мне были нипочем.
   В магазине купальников мы застряли на долго, так как многие решили прикупить себе еще по одному, парни разбрелись по торговому центру. Я же выбрала самый простой и дешевый купальник, и давно ждала всех у выхода. Правда затянулось все не на шутку шопинг пошел полным ходом. Я ела мороженное сидя в кафешке из которой был виден вход в магазин. Не так уж и плохо посидеть одной в не стенах колледжа. Только время близилось к часу дня и когда мы доберемся до аквапарка не понятно. Первыми кто вышли из магазина оказались парни, они быстро меня узрели и уселись. Заказав по напитку они трепались и обсуждали девчонок, смех то и дело прерывал из речь. Наконец появились первые из девчонок, они тоже подсели к нам и заказали напитки. Получилось что мы собрались только к двум часам. И началось.
   - Ирико, где ты была? - Ёшида была полна гнева, а Кио это доставляло радость.
   - Сидела тут...
   - Десять кругов ждет тебя по возвращению - сказала она и уставилась на Кио, дабы та не вмешивалась. И скинув мне пакеты собралась уже направиться к автобусу.
   - Как выздоровею, с удовольствием пробегу - она злобно посмотрела на меня, после столь едкого замечания и стало казаться, что начинаю ее понимать все лучше и лучше. Только к четырем мы попали в аквапарк, так как по дороге многих приспичило в туалет и мы четыре раза останавливались. Потом кто-то решил затариться сувенирами пока мимо проезжали.
  
   В аквапарке происходило практически тоже самое, что в бассейне, наше появление привлекло всеобщее внимание, парни и девчонки строили из себя незнамо что. Мицу предупредил что мне не следует мочить рану и повезло, что мне наклеили уже большой лейкопластырь вместо перевязки. Я лежала в шезлонге и смотрела на поведение всех этих людей. Мичи был в нирване от общения с местными призраками, поэтому когда к нему подходили девушки знакомиться он казалось не замечал их. Четверка брат с сестрой другом и слугой, во всю веселились на горках. Кио с братом катались по туннелям, остальные кто заигрывал с местными, кто торчал в баре. И из всей толпы только я сидела одна, словно зритель просматривала фильм. Эта мысль меня так позабавила, что в шуме этого места было что-то неуловимое, скорее всего оно связывало вместе всех присутствующих невидимыми нитями.
   В колледж мы попали в десять вечера и нас отчитали, хотя удивительно что из всего что происходило в спец классе, это первый выговор за все время. Нас уже давно должны были исключить, за такое, а все закончилось разговором с директором. Сато действительно поражает своим влиянием на колледж. Будущий глава забавно, сложно представить его в этой роли. Вот и сейчас, все пошли каждый в свою сторону и только я стояла одна у закрытых ворот и смотрела им в спину.
   - Ирико ты чего застряла - Кио и еще много кто махнули мне в знак, идти с ними. Видимо мне только кажется, что никто не вспомнит если я исчезну. Да уж радостные мысли поселились в моей голове, человек не может быть один, ведь такое не может быть?!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"