Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Наш класс.Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 10
  
   Вот и подошла к завершению моя служба у Ёшиды, пятница после уроков я попаду к Синдзи в услужение. Первый парень за все это время что я провела пока во временном услужении.
   На счет Ёшиды сказать можно одно, хоть за все это время у меня и накопилось сто кругов, странно что не потребовала исполнения приказа. Она стала на много общительнее и подружилась и братом, который теперь стал ее ценить. Мицу со слугой иногда заходили проведать мои дела, не знаю уж какой там лед у них тронулся, но теперь они больше времени проводили вместе. Госпожа Ёшида стала общаться с Хару и Кио ведь у них теперь была общая тема, это я.
   Как и в предыдущий раз после пар мы направились в кабинет нашего куратора и ее опять не было. Хотя Син тоже отсутствовал, странно мне его что искать? Мы сидели и я видела как Ёшида нервничает, с чего бы такое поведение? Тем более что на кануне она разговаривала с братом и он ей вроде все объяснил. Да и Хару ее подбадривала, так и...
   - Не хочу... - неожиданно в тишине прозвучали такие слова.
   - Госпожа Ёшида - я взяла ее за руку и сжала, она неожиданно выдернула руку и обняла меня шептала только одно.
   - Не хочу, не хочу, не хочу... - она плакала или мне только казалось. Шаги мы услышали одновременно. Поэтому резко сев обратно, Ёшида уже держала себя в руках и мило улыбалась открывающейся двери. Зашла куратор и удивленно покрутила головой.
   - А Сина еще нет? - она села за стол и с улыбкой смотрела на нас. - Ёшида время проведенное с Ирико было веселым? - И почему именно такое слово она подобрала для этого вопроса.
   - Да - как же все господы работают на публику. Наконец вошел Син, он развалился на стуле рядом со мной и смотрел на куратора.
   - Син, ты готов принять Ирико?
   - Обязательно отвечать на этот вопрос, ведь она и так моя на месяц. - он сложил руки на груди и ухмылялся.
   - Ты прав, спасибо Ёшида что позаботилась о Ирико - мы встали и все втроем поклонились куратору.
   - Пойдем - Син двинулся к двери, я следом и услышали следующее.
   - Заботься, иначе... - что хотела сказать этим Ёшида мне было не понятно, но ясно одно я ей стала дорога, раз она заботиться. Син же только в пол оборота ухмыльнулся и скрылся за дверью. Я поспешила за ним, оставив в недоумении куратора и Ёшиду в злости.
   - Син постой - он даже не слушал меня. шел своей дорогой. - Господин Син! - я схватила его за рукав и увидела его бешеный взгляд.
   - Не трогай меня - он затем резко изменился в лице и с улыбкой добавил - Можешь делать что хочешь, я не буду тебе отдавать приказы.
   Я в замешательстве остановилась и смотрела в спину удаляющей фигуре моего нового господина и на тебе такое замечание. Опять его догнала и пошла следом молча, он же останавливался поболтать с парнями и флиртовал с девчонками. Меня же интересовало, где теперь я буду спать, и как же теперь такое отношение к себе изменить. Может стоит сходить к Сато и посоветоваться, одно хорошо мне ничего не запретили, хотя с другой сторону и нет руки направляющей. Что же теперь мне делать?
   - Долго ты еще будешь за мной ходить - мы стояли в мужском общежитии перед дверью, по всей видимости его комната.
   - Мое место рядом с господином...
   - Я же ничего тебе не приказывал... - он отмахнулся от моих слов как от мухи.
   - Говорящий поставил правило...
   - Ах да это семейство, ладно заходи - он открыл дверь и я вошла следом. В комнате было темно из-за тяжелых штор которые не пропускали не единого лучика света, он нажал на включатель и загорелась боковая лампа. Тут были странные вещи, которые даже не возможно было определить для чего. Позже господин уселся на странный изогнутый железный по всей видимости стул, только он вообще был на него не похож. Я стояла в пороге не зная где можно перемещаться, а где нет. Почти остаток всего этого дня он просидел или может продремал, только мне нужно было в одно место. И чем скорее тем лучше. Поэтому вспомнив что мне все разрешено, ушла тихо прикрыв дверь, по дороге встретился мне Рукай, он нес коробку в которой стучало стекло.
   - Уже перешла - он пристроил коробку поудобней.
   - Да...
   - Как у тебя дела? - он встал рядом мы все равно шли в одном направлении.
   - Хорошо - больше он меня не о чем не спрашивал, а только пожелал удачи и скрылся в направлении комнаты своего господина. Поэтому сделав все свои дела подумала что стоит поскорее вернуться. Зайдя в комнату никого там не нашла выбежала и стала спрашивать видел кто моего нового господина или нет. Никто толком ничего не сказал, поэтому мне осталось только одно обернувшись летала и летала уже около полу часа и никак не могла найти. Пока случайно не заметила его на крыше главного корпуса. Я спустилась и посмотрела на него, опираясь на перила он смотрел на людей снизу, а на меня в образе ворона не обращал внимание. Поэтому подпрыгнув к нему поближе тоже стала рассматривать, что он там такого увидел.
   - Хорошо вам птицам - заговорил он со мной, и поднес палец, я отскокнула назад копируя поведение этой птицы, и склонила голову. - Возвышаетесь над всеми. - помахав мне он скрылся за дверью, я же спустилась к запасному выходу и вошла во внутрь, стала подниматься. Мы встретились на втором этаже.
   - Господин Син - он снова от меня отмахнулся и мне осталось только следовать дальше за ним. Снова комната только уже вечерело, поэтому он сказал.
   - Можешь идти спать - попросил меня выйти и закрыл за мной дверь. Я присела у двери и не знала куда мне стоит идти теперь. Мимом проходящие парни смеялись глядя на меня, каково все это должно меня беспокоить? Все же пол и стены холодные еще, да и в ноге иногда тянуло. Как оказывается в колледже много парней, на любой вкус. Нашла о чем думать в такое время, так все е что мне делать с Сином? Да и скоро говорящий должен объявиться и что тогда? Сато единственный кто мне может помочь в данном вопросе, только как не хочется к нему обращаться и вообще мне пора завести друзей среди слуг, а не среди господ, хотя Рукай слуга и это хорошо.
   Только я о нем подумала как он объявился, опять нес какие-то стекляшки. Он остановился рядом со мной и внимательно смотрел, мне же не хотелось на него смотреть, ведь наверно выгляжу очень глупо.
   - Пойди, поспи у Мицу - ах да снова заботиться.
   - Спасибо мне и тут хорошо - и вот зачем я ему грублю, он же хочет как лучше.
   - Господин Син со всеми так обращается - и вот за чем он все это говорит, как будто от этого мне станет легче. Может стоит просто сбежать, опять о всякой ерунде думаю - Господин Син, не позволит привязаться к нему, и будет исчезать каждый раз - что значит исчезать, и так понятно что от меня сбежал сегодня. Все же все господы такие самовлюбленные, думают только о себе. Хотя с другой стороны почему должны думать о нас.
   - Почему ты с Мицу? - Рукай поставил коробку и сел рядом. Смотрел себе на руки и только после это сказал.
   - Мицу мне однажды сказал, что слуга это сердце хозяина - он похлопал меня по плечу, но вставать не торопился.
   - Так как же вы друг друга нашли?
   - Я хотел служить у другого хозяина, только Мицу сказал что изменит мою любовь - парень потрепал свой хвост и только после этого поднялся.
   - Сердце, любовь... - странно что молчаливый Мицу такое говорил, чем же Рукай так его паразил?
   - Знаешь Рукай стрижка у тебя дурацкая - он пожал плечами и улыбнулся, после чего ушел в направлении второго этажа.
   Стоит наверно поговорить с Мицу, видимо он поможет мне разобраться с Сином. По крайней мери понять хоть что-то, возможно он откроет мне некий секрет. Поэтому поднявшись заглянула в комнату и увидела Сина спящего отправилась к Мицу. В комнате они были вдвоем, поэтому когда я подходила Рукай любезно открыл мне дверь.
   - Привет Мицу, извини за поздний визит - он кивнул не отрываясь от книги. Периодически записывал что-то в тетрадь, поэтому я ждала когда он закончит. Тем временем присела на стул куда обычно он сажает пациентов и стала ждать. Правда долго ждать не пришлось, вскоре парень отложил ручку и потянулся и потер усталые глаза и повернулся ко мне.
   - Нога беспокоит - он стал катиться на стуле в мою сторону.
   - О нет, с ногой все в порядке, я хотела поговорить, если ты не против. - он сразу расслабился и мельком глянул на слугу, тот пожал плечами и Мицу кивнул в знак того что я могу говорить.
   - Мицу почему ты выбрал Рукай? - лицо молодого человека нисколько не изменилось, призадумался чуток и после этого ответил.
   - Он мое сердце - блин и что это значит как такое можно понять, нормальному человеку.
   - Ясно, так как из всех ты именно его выбрал?
   - Он особенный для меня - блин разве нельзя объяснить все нормальным языком, а не замысловатыми фразами. Или все мужчины такие?
   - Так в чем, почему?
   - Ирико, господин и слуга находят друг друга не просто так, их связывает судьба, они особенны кроме них никого не существует - это уже более понятно, но все же.
   - Спасибо, пойду пожалуй, а то опять куда денется - фраза понятная только мне, так за чем я все время что-то уточняю, стоит наверно пытать найти самой ответы на свои вопросы. Ведь для всех все по разному, я должна была это понять послужив у двух господ. Около двери меня остановил Рукай.
   - Сходи к Сато, он больше всех знает про взаимоотношениях господ и слуг - я выдернула руку и попрощалась не поворачиваясь к ним. Идя обратно на первый этаж думала что Сато, слишком волнует меня, поэтому не стоит к нему ходить каждый раз как у меня проблемы. Пора уже самой все решать, это хорошо или нет?
   Стоя около двери думала, о том как Син, найдет слугу который будет подходить ему как никто другой, слуга который будет его сердцем. Сердце, самое дорогое что есть у человека. Слуга сердце, господина его жизни получается. Я открыла дверь и обомлела распахнутое окно и никого. Я вылетела и кружила снова над территорией колледжа, пока не подумала что стоит слетать к главному зданию. Он снова был тут только теперь смотрел в небо. Я приземлилась на поручен и смотрела на своего господина. Он лежал и растопырив пальцы правой руки разглядывал толи руку, толи небо.
   - Ты снова прилетел - он всегда говорит сам с собой или это от недостатка друзей? - Как думаешь, когда люди исчезают, их хоть кто-то вспоминает? - с чего это он завел такие разговоры? Явно ту проблема или комплекс или еще чего, современные магические врачи нашли бы удачный термин, только ведь не сама ли я недавно думала о том же. - Правда странные мысли когда так молод - он сел и посмотрел в мою сторону. Я поняла только одно раз он не может общаться с Ирико, то пусть хотя бы с вороном. Я упорхнула и заняла свое место у двери. Теперь мне казалось он вернется, рано или поздно. Так и произошло несколько позже я услышала как закрылось окно и тихо приоткрылась дверь. Он хмыкнул, я же упорно притворялась спящей.
   - Настырная девчонка - дверь закрылась.
   И почему каждое утро начинается с боли, словно мне сто лет и букет болезней не дает покоя. Я потянулась и услышала смех парней, которые можно сказать ржали как лошади скорее нежели смеялись. Не успела я как следует размяться как открылась дверь и вышел Син, одетый с иголочки и весь такой опрятный по сравнению со мной.
   - Доброе утро господин Син - я поклонилась, правда спина моя желала лучшего с ней обращения, после такой ночи идзикуций. Я услышала в ответ доброе и последовала следом, мы направлялись в столовую и встали в очередь. Син взял себе еды и я тоже села с ним за один стол и в тишине ели, пока к нам не стали подсаживаться парни с которыми он болтал.
   - Так это и есть твой эксклюзивный слуга - Син промолчал, меня же стали разглядывать парни, пощупали волосы, провели по руке, и хотели задрать юбку, я парализовала руку нахалу, Син же продолжал есть не на кого не обращая внимания, мне же не до еды было.
   - Ты малявка, а ну быстро сняла свою чертову магию, твой господин не отдавал приказа - на меня замахнулись три пары рук и я их тоже парализовала. Получилось, что за столом только мы остались не тронутые моей магии. Син доел под их ор и встал пошел относить посуду, времени у меня не было поэтому сняв магию удалилась следом, правда в спину мне летели такие оскорбление что половина присутствующих просто смеялись, только не понятно над кем.
   Мы сидели на лавке, не знаю для чего Син, а мне было приятно побыть в тишине после столовой, хорошо, что господин ушел иначе не знаю, во что бы все это могло перерасти. Затем мы ходили по территории колледжа, которая была довольно обширна и разнообразна. В итоге направились к главному зданию. Мы остановились у заднего входа.
   - Хочу побыть одни - он сунул руки в карманы и скрылся в темноте коридора. Я же быстренько взлетела и ждала появление господина. Появился Син, уже держа пиджак в руках, и галстук видимо где-то посеял. Так как его нигде не был видно.
   - Ты снова здесь, нравиться вид? - Он облокотился неподалеку от меня и вытащил хлеб из кармана, вот только не говорите, что стоит есть с пола. Дожилась такими темпами и в животное превратиться на всегда не долго. Он подал хлеб на ладони и ласковым голосом уговаривал. Что оставалось делать схватив кусок отлетела и проглотила за один раз. - Чей же ты питомец, кольцо на тебе очень красивое - вот же блин, надеюсь, он на мне его не видел иначе не долго и запалиться по такому поводу.
   Мы еще недолго так постояли и я упорхнула, и обернувшись все у той же двери пошла искать галстук. Нашла я его на лестнице ведущей на крыше, и тут услышала.
   - Говорю тебе он там - по всей видимости слуга отчитывался перед господином.
   - Ты его видел?
   - Он пришел с девчонкой, но она осталась снаружи, нам никто не помешает - шаги приближались в мою сторону, засунув галстук в карман пиджака стала ждать появления этих парней. Первым появился блондин с черными глазами, очень высокий и следом шел невысокого роста парень с выкрашенной красной челкой, на черных волосах и серыми глазами.
   - Ты же сказал она с наружи - сказал с челкой.
   - Я с ней разберусь - сказал высокий и его торчащие волосы были странно причесаны назад и только пару прядей свисало на лицо и колыхалось при ходьбе.
   - Что вам нужно от моего господина? - я преградила путь, но хоть я и стояла на семь ступенек выше, рост этого парня впечатлял. И даже наводил немного страха.
   - Тебя это не касается временная - временная отлично наверно меня многие так уже прозвали. Вот только такого счастье мне не хватало. Он схватил меня за горло и поднял, я парализовала его нервные окончания и пальцы расслабились. Упав я закашлялась, и в глазах стояли слезы.
   - Она не так проста - и в туже секунду он снова схватил меня за шею и прижал к стене, хоть он и не душил меня, но мои ноги беспомощно болтались и воздуха не хватало, я старалась его парализовать, но все было бесполезно, обернувшись я выскользнула из его хватки и сняв магию встала за спиной его господина. Держала его за шею.
   - Если вы не уйдете, я парализую его сердце, либо легкие - я до сих пор кашляла и шею саднило.
   - Иди и зако... - остатки фразу он не успел сказать, так как я парализовала голосовые связки.
   - Я считаю до пяти и... - я замолчала и парализовала, ноги он упал как подкошенный на колени - четыре... - парень шел к двери и казалось его не беспокоит что сейчас произойдет. - три... - парализовала мышцы лица и его веки сомкнулись, а рот открылся - два... - я думала чего б еще такого парализовать что бы не сильно повредить, конечно весело было бы парализовать мочевой пузырь, но так позорить не хотело - один... - я парализовала его легкие и парень стал метаться и рвать одежду на груди и стараться вздохнуть.
   - Хватит - он развернулся, я прикоснулась к руке и нервно задышал, странный хрип вырывался из груди парня который не мог открыть глаз и встать на ноги. - Мы уходим, но вернемся - он подошел и поднял своего господина, дотронулась до его лица и увидела как он часто заморгал, сняла магию со всего тела, кроме ног, там я оставила магию на час.
   - Ему следует полежать, в течение часа он не сможет ходить - две пары глаз уставились на меня с такой злобой, будь у них вместо глаз дула пистолет, лежать мне уже мертвой.
   - Передай, мы от него не отстанем - они удалились, не сказав больше не слова, меня же душили слезу, я только что чуть не убила человека, если бы этот длинный не сказал хватит, паника поднималась в моей голове, дрожь била так мое несчастное тело, что я мечтала только об одном забыться хотя бы на немного. Да вот только стоит успокоится, ведь в любой момент может выйти Син и что тогда я ему скажу? Вытирая последние слезы услышала как дверь открыла и резко встав зажмурилась, яркий свет бил в глаза и я прикрыла рукой их, и услышала следующее.
   - Что с твоей шеей? - он вошел и наконец свет перестал слепить. Я опустила руку и достала галстук из кармана.
   - Ты галстук потерял - я вытянула руку с ним, но парень злобно свел брови.
   - Я спрашиваю, что у тебя с шеей! - он выхватил галстук, а второй рукой сжал мне кисть правой руки. И потащил вниз, мы неслись как сумасшедшие в сторону мужского общежития, что пару раз я чуть не упала, только видимо Сина это мало беспокоило, наверно упав, он волочил бы меня по земле. Мы влетели в комнату Мицу без разрешения и он силой вытолкнул меня на середину комнаты, я упала и схватилась за коленку. Благо в комнате были только Мицу и Рукай. Рукай тут же подскочил ко мне и помог подняться усадил на стул. Мицу же смотрел на Сина и молчал.
   - Что произошло? - он подошел ко мне, а Рукай пошел закрыть дверь. Пока Мицу осмотрел и обработал мою коленку, взгляд переместился на мою шею. - Чем Ирико так провинилась, что ты ее душил?
   - Это...
   - Молчать - первый настоящий приказ, отлично, ощутимый прогресс - Мне не нужен слуга, который не может выполнить один единственный приказ! - о чем он, сам же сказал, что не будет приказывать и отпустил, а теперь... нет, не может быть. Он развернулся и вышел хлопнув дверью.
   - Ирико что случилось? - Мицу присел на стул на против меня и стал смазывать по всей видимости синяки на моей шее.
   - Это не Син, он сказал что не будет мне приказывать и я могу делать что хочу, но разве... - к моим глазам подступили слезы и я не смогла сдержать их, Мицу притянул меня стал гладить по голове.
   - Успокойся, Син одинок, ему сложно кому либо доверять - Мицу так сильно пах медикаментами, что мне стала его немного жалко, ведь каждый день он смотрит на увечья, и не все из них парез пальца.
   - На него хотели напасть когда он отдыхал, я не могла остаться в стороне - я наконец оторвалась от Мицу и мне дали платок. Утерев слезы взгляд поднимать не хотелось, выглядела сейчас я наверно не лучшим образом.
   - Роль щита по всей видимости тебе очень нравиться - Мицу встал, и подошел к Рукай что-то сказал ему на ухо и парень исчез за дверью со скоростью ветра. Когда же Мицу повернулся, то взгляд его был очень мягок и он кивнул на кровать что стояла за ширмой - можешь отдохнуть.
   - Мне следует найти господина Сина и объяснить - я встала и поправив юбку, посмотрела на парня к которому я попадаю только, когда вляпываюсь во всякие странны переделки.
   - Как тебе будет лучше - он открыл дверь и не закрыл ее сразу, я направилась в комнату, но открыв дверь никого не увидела. Обернулась и полетела на крышу, он так там и стоял только теперь он не смотрел вниз на людей, а облокотившись на периллы смотрел в пол. Носком туфли он двигал камешек и чертыхался. Я села не по далеку и просто ждала. Пока не услышала его тихое бормотание.
   - Просил же оставить одно, идти своей дорогой - он сжал периллу и сполз, положив на колени руки, а на руки голову. Ветер трепал его волосы и странно что все так происходит так близко от места происшествия, я улетела и уже поднималась по лестнице, правда не знала что сказать когда приду, поэтому набрав в легкие побольше воздуха открыла дверь. Он сидел как раз на против двери, поэтому как только я вошла и закрыла дверь услышала.
   - Уходи, я тебя не звал - он продолжал сидеть, только отвернулся.
   - Я свободна, поэтому куда хочу туда и прихожу - подошла, и встал рядом с ним. Галстук он все же одел, только не завязал как следует. - Почему тебя преследуют?
   - Тебя не касается - ну что за упрямец, разве так сложно довериться своему слуге, временному, черт как же это бесит.
   - Буду ждать тебя снаружи - я направилась к выходу и услышала.
   - Не стоит, уходи пока хуже не стало, ты особенная это вполне достаточно для моей коллекции...
   - Когда придет граф, что мне ему сказать? Ты желаешь отказаться от меня? - наконец он повернул на меня лицо и долго внимательно смотрел пока, ветер не заставил его проморгнуться.
   - Говори что хочешь, ты моя на месяц - да уж точно упрямец, я его но держаться надо очень далеко, все равно что меня рядом нет. Не думала, что с ним может весело - Чего улыбаешься?
   - Да так - я еще на него посмотрела и пошла к двери, только вот она открылась прежде времени и вошел этот длинный, он посмотрел, на меня с высоты своего роста и передал конверт.
   - Вызов, ты не сможешь отказаться - я взяла конверт и увидела имя моего господина. - Надеюсь, ты не задубеешь ее прихватить, у меня к ней должок - он ушел хлопнув дверью, я же нервно дышала и неосознанно схватилось за шею.
   - Это были они? - он выхватил письмо из моих дрожащих пальцев и открыв быстро прочел, после чего разорвал и ветер унес эти кусочки с крыши на деревья.
   - Когда идем - не могла оторвать взгляда от двери, как он нагибался когда входил и выходил.
   - Ты не идешь - он ушел громко стукнув дверью и я улетела к Сато сейчас только он может, как не печально это признавать. В комнате было тихо даже после моего стука, никто не отозвался, наверно где-то бродит. Хотя он всегда знает, что прихожу, почему же теперь, я открыла дверь и занавески снова были зашторены.
   - Сато - позвала я в темноту, тихо, да и не видно ничего. Вспомнив как он тогда лежал на кровати стала нащупывать включатель, когда наконец включила, то увидела туже самую картину. Подойдя к кровати посмотрела на Мефиза и подумала что мир магии как бы он был не прекрасен таит в себе не мало коварного.
   - Мефиз - глаза посмотрели на меня - мне нужно срочно переговорить с Сато.
   - Сейчас он только в моей власти - да уж духи, вечно строят из себя незнамо что. И вот как его уговорить? Парализовать его как в прошлый раз, да уж это может плохо кончиться однажды.
   - Мне он очень нужен, пожалуйста - хотя интересно духи знают что такое волшебные слова.
   - Уйди не мешай - и что-то часто в последнее время меня гонят ото всюду словно бездомную собаку.
   - Сам напросился - я взяла ледяную руку Сато и стала парализовать этого духа в скорее это дало результат. И Сато открыл глаза, посмотрел на меня недоуменно. После чего сел на кровати и только тут я отпустила его руку. - Ты должен мне помочь.
   - Что хочешь?
   - Что с Сином, он же все скрывает - я встала и стала ходить словно зверь загнанный в клетку - Его вызвали на бой, а мне он даже приказал не ходить, эти два парня доставили мне много хлопот - я подошла к окну и распахнула шторы, свежий ветерок принес мне успокоение.
   - Схватка будет происходить ночью, только тогда, он наиболее уязвим - чего ах да блин я ж ничего не знаю о его силе. Блин в который раз, надо справки хотя бы заранее наводить.
   - Ты можешь сказать где? - он пожал плечами и отрицательно покачал головой. Да легче мне от этого не стало и все же почему? За ним пришли эти парни.
   - Син, гордый поэтому практически всех унижает, это и приводит к таким последствиям - Сато встал и начал сервировать стол - Чая?
   - Извини, спасибо за все, мне пора - я ушла, а в комнате тем временем Сато сказал фразу которую Ирико навряд ли поняла бы, только для человека который медленно умирал каждый день эта было как признание в жизни, а сказал он следующее "Тебе спасибо".
   Я неслась в комнату господина и не нашла его там, как обычно куда бы он мог деться? Почему так происходит в последнее время? Я оббежала близ лежащие строения с крышами и усевшись на лавочку пыталась отдышаться.
   В моей голове роилось столько мыслей, что казалось еще чуть и меня разорвет изнутри. Блин моя храбрость медленно покидала меня, а в месте с ней нахлынула паника, в таком состоянии что смогу сделать?
   - Думай же - тихо сказала я сама себе и закрыла глаза. Картины того как меня душит этот пацан заставили все же открыть глаза и потрясти головой. Было уже довольно поздно и темнело, времени совсем мало. Что же делать в такой ситуации?
   - Грустишь, по хозяину? - как граф смог так тихо ко мне подобраться, я вскочила и поклонилась.
   - Добрый вечер граф, нет беспокоюсь - я посмотрела на его всегда такое подвижное лицо.
   - Что ты думаешь о Сине? - он присел на лавочку, я же продолжала стоять.
   - Слишком упрям - зачем только ляпнула такое, это же плохо, сейчас нас точно начнут проверять.
   - Понятно, но ты все равно хочешь ему служить? - он снова смотрел в небо.
   - Могу сказать одно он не хуже всех остальных - я села и поняла, что в данный момент абсолютно бессильна. Может стоит попросить помощи, но я и так слишком часто пользуюсь тем что обращаюсь к господам. Пора бы уже все делать самой.
   - Зайди к Кёе, он только и ждет что ты попросишь об одолжении - граф удалялся не глядя на меня, его гордая осанка и легкая куртка развивающаяся на ветру придавали ему вид хулигана. - Ах да, он там где луна красивее всего.
   После этих слов граф растворился в воздухе, несколько раз промогавшись, я повертела головой и поняла, что граф тоже показушник как кельпи. Направилась в сторону мужского общежития, и только тут как выстрел в мозгу поняла что он там где повстречались впервые. Я неслась ломая кусты и царапая лицо и руки, только вот говорила себе, не смотреть ему в глаза ни в коем случае!!! Не хотелось бы впасть под его воздействие еще раз. Выбежав на поляну перед озером не увидела ни кого.
   - Как же так - тяжело дыша я посмотрела на отражение луны на воде. Посмотрев по сторонам поразилась своей тупости, прям таки взяла и нашла его, о черт!!! Что же будет с Сином, ведь время близиться. Подошла к озеру и потрогала воду, она была очень холодной и рябь пошедшая на воде, искажала отражение луны. - Придется самой во всем разбираться - я встала и вытерла руку о юбку и пошла прочь. Когда что-то коснулось моей руки, резко повернулась и не увидела никого. Мурашки ужаса пробежали по моей спине, поэтому тут же ускорила шаг. Подойдя к тропинке меж деревьями еще раз посмотрела на озеро и обернувшись полетела, не важно сколько времени это займет, главное найти.
   Утешить себя у меня не получалось, так как облетев всю территорию колледжа, нигде никого не увидела. Поэтому прилетев на ту самую крышу, с грустью всматривалась в темноту, освященную светом луны. Редкие насекомые пели свои песни, и только ветер зазывно выл песни ночи. Тут снова что-то коснулось моей руки, я опять резко повернулась, и снова никого. Тут мне стало уже не до шуток, я всматривалась в темноту, но увы ничего, либо у меня уже совсем крышу от страха сносит, либо это знак.
   Два часа ночи, что же делать? Облетела уже несколько раз территорию, снова ничего, они что в воздухе растворились? Воздух, ветер, не может быть? Площадка где повстречалась с всадником, называется же перекресток ветров. Я с такой скоростью, никогда в жизни не летала, поэтому приземлившись перекатилась через спину, так как притормозить не успела. Только вот летала же здесь и никого не видела, я начала проверять кусты и деревья за которыми меня держали. Ничего абсолютно ничего!!! Я села прям на землю и подумала что слуга для Сина из меня никакой. Я так погрузилась в свои думы, что не заметила как стала вырисовывать на земле круги. В итоге когда пришла в себя, увидела пиктограмму, резко ее стерла, хорошо что еще заклинание ни какое не прочла. И тут услышала стон, резко подскочила что голова закружилась. Я осматривалась вокруг себя но никого не видела. Да что же происходит или у меня точно уже глюки?
   Звук шел со спины, значит стоит проверить кусты более тщательно, только вот темно то как что мало что видно. Я стала шарить рукой по земле и наткнулась на что-то теплое только видно это что-то не было. Определенно это было большого размера и человек!
   - Эй, кто ты? - как можно понять если ты сам не видишь, вернее он невидимый. И что-то мокрое и липкое было на моих пальцах, только бы не кровь, хотя что это могло еще быть? - Син это ты? Эй откликнись, сними магию, я не вижу тебя! - Нащупав лицо стала тут же спускаться к шее и из нее сочилось много крови. - Син, Син!!! Да приди же в себя, магию сними!!! Син!!! - он слегка пошевелился и стал появляться.
   - Они здесь - я отрицательно покачала головой, так как от увиденного мной вида, слова застряли в горле, а желудок хотел выпрыгнуть. - Значит я победил - больше ничего он сказать не успел. Я быстро оторвала кусок ткани от юбки и приложила к шее, только кровь казалось лилась нескончаемым потоком. Поэтому парализовав поток, перевоплотились и полетела в комнату Мицу. Дверь была закрыта, я постучала и почти сразу ее открыл Рукай.
   - Ирико - он подхватил Сина и смотрел только на меня.
   - Это его кровь, я не пострадала - Сина сразу уложили на кровать и мне велели бежать в лазарет за доктором. Что я тут же улетела успев разглядеть бледное лицо господина. Врача никак не могла найти, помещение было закрыто. Я забежала с заднего входа и увидела слабый свет из под двери. Я резко ее распахнула и увидела длинного, тоже довольно потрепанного и врач колдовал над его господином.
   - Доктор, нам нужна срочно ваша помощь!!! - я подошла поближе и длинный преградил мне путь.
   - Девушка, я сейчас занят, что случилось?
   - Мой господин ранен, сейчас он у Мицу, но рана на шее... Мицу послал за вами...
   - Мицу хороший врач, поэтому если твой господин крепок, он выживет - доктор продолжал работать. Длинный все так же маячил, не давая мне прохода.
   - Ты сама не пришла на схватку, поэтому нечего сейчас паниковать - он презрительно посмотрел на меня сверху.
   - Только трусы нападают на одного вдвоем - я собралась уходить когда он схватил за горло и поднял над полом.
   - Не смей называть моего господина труса, единственный трус это Син - его рука сжималась, мои ноги беспомощно болтались в воздухе, а руки не могли разомкнуть его хватку. Доктор казалось не замечал происходящего, я не могла произвести не одного звука в голове мутнело, темнота казалось заберет меня, но как я могла позволить такому случиться. Из последних сил я открыла глаза и заклинания оборота, его же кровью нарисовала звезду и кое как одними губами прошептала.
   - Сила свяжет тебя с волком - он тут же обернулся волком и я его парализовала, правда оборот длится не больше десяти двадцати секунд, поэтому глотнув воздуха ждала когда он придет в себя. Он тут же кинулся на меня и парализовала все нервы его тела и он упал как тряпичная кукла.
   - В следующий раз я остановлю твое сердце, а лучше сердце твоего господина и тогда ты будешь бесполезным слугой, никому не нужным - я подошла к врачу и посмотрела на парнишку без сознания, чувство что мне гневным взглядом сверлят спину, было крайне угнетающе, если не сказать на сколько хуже. Рассмотрев раны этого мальчугана, поняла что не так уж и сильно он ранен в отличии от Сина, просто отключился от болевого шока по всей видимости. Доктор практически всего его уже перебинтовал, так как повреждена была в основном кожа.
   - Доктор, если я остановлю кровь и сниму боль, вы поможете моему господину? - доктор только кивнул не отрываясь от своего занятия. Я тут же сделала как обещала и он пошел мыть руки. И прихватив инструменты, я перенесла его в комнату к Мицу, куда мне запретили заходить только, вот что мне сказали.
   - Ты должна присмотреть за мальчуганом - мне дали ключ и я не увидев Сина улетела обратно. Длинный все так же беспомощно валялся на полу и сверлил меня взглядом. Мне его стало жалко, ведь все же он подчинен своему господину. Я стащила с кровати матрас и перекатила его на него что было крайне утомительным занятием. Хорошо что он не мог ничего говорить только смотреть иначе чувствую каких слов сейчас бы я наслушалась. Устроив его длинное тело и положив на подушку голову, накрыла одеялом. Стала смотреть содержимое шкафов и нашла таки снотворное. Разбавив в воде влила в рот, хорошо что он все же парализован. Через некоторое время он отключился и я осмотрела его раны, их было не так уж и много, хорошо что оказание первой помощи проходят на первом курсе. Так как доктор не убрал за собой на столе стояло все что могло мне пригодиться. Поэтому когда все закончилось, подошла к господину у которого явно начался жар. Бинты стали намокать и он начал стонать. Он левой рукой шарил по кушетке, поэтому взяв за руку тут же сжал и успокоился. Если честно из всего курса я запомнила, как перевязывать раны и обрабатывать йодом, а что касалось жаропонижающих, то блин!!! Что же делать доктор уже довольно долго отсутствует, пошла посмотреть в шкафу и увидела ящик с таблетками. Благо все были в упаковках и я прочла что следует давать по одной таблетки три раза в день. Открыв одну достала это маленькое беленькое чудо спасения, и налив воды подошла в парню. Он опять метался и как заставить его выпить это. Попытки привести его в чувство не увенчались успехом. Поэтому быстро пока решимость не ушла, разгрызла таблетку и набрав воды в рот, просто влила в него предварительно подняв голову. Таблетка надо сказать была редкостной гадостью. Поэтому после всего этого напоила на сколько это было возможно и села рядом не забыв держать его за руку. Так я и заснула.
  
   - Ирико - кто же меня зовет? - Вставай, можешь идти к Сину. - при слове Син сон как рукой сняло. Я увидела врача, он смотрел на парня на полу. - Вижу он во мне не нуждается. - Доктор пошел мыть руки и посматривал в мою сторону, только после этого я заметила, что держу за руку этого мальчишку и его лицо лежит очень близко к нашим рукам, представляю как это смотрелось со стороны.
   - У него начался жар, и я дала ему одну таблетку - я показала на коробочку и доктор кивнул мне, после чего спросил.
   - И как же ты заставила ее выпить? - после его слов я покраснела и распаралезовав парня удалилась, попрощавшись.
  
   Я осторожно постучала в комнату Мицу и мне тут же открыл Рукай. Он удивленно на меня посмотрел и пропустил. Мне сказали вести себя тихо и открыли ширму за которой был Син. Он был такой бледный и безжизненный, что казалось это не человек вовсе, а труп. Шея была перебинтована, на лице синяки, одного глаза вообще было не видно так отек. Руки тоже были в бинтах.
   - Как он?
   - Все нормально, только отлежаться осталось. - Мицу усадил на стул у стола и посмотрел очень внимательно - По крайней мери в этот раз ты не был щитом.
   - В этот раз меня там вообще не было - я сжала кулаки, так мне было больно осознавать свою непричастность в схватке.
   - Тебе стоит пойти переодеться, а то... - только тут поняла, что все еще в крови своего господина. Я схватилась за горло и прикрыла рот рукой, потому что меня чуть не вывернуло. Мицу похлопал меня по плечу и попросил Рукай проводить меня.
   Учащиеся с ужасом на меня оборачивались. Видимо я представляла из себя очень живописную картину. В комнате Сина моей одежды не было, поэтому стоило сходить к Хару и взять запасной комплект. Рукай как тень ходил за мной ни слова не говоря. Хорошо что он молчал иначе, я бы точно разревелась.
   Осталось только одно, разобраться со всем и в первую очередь с длинным. Этот бой решить придется нам. Дабы только слуги могут принимать увечия за своих господ. Осталось только одно вызвать на бой длинного. Только сделать все это надо в неведении от господ.
   - О чем задумалась? - Рукай схватил меня за руку и посмотрел в глаза - Надеюсь ты не наделаешь глупостей?
   Я освободилась от его хватки и убежала к Хару, естественно когда я ворвалась в таком виде. У подруги чуть приступ сердца не случился, но после недолгих объяснений. Меня оставили в покое и собрав вещи, отправилась на занятия.
   В классе все было как всегда, за исключением того что Хару пугала всех рассказами о моем виде, и все черт побери радовались, что на этот раз я не пострадала. Да разве может это быть нормальным? Охрана своего господина первостепенная обязанность и я с ней не справилась! После последней пары со звонком меня сдуло словно ветром. Что даже никто не успел меня остановить. Письмо вызова лежало в моем правом кармане пиджака и я направлялась в лазарет к этому парнишке, ведь длинный просто обязан быть там.
   Стоя перед дверью, мое сердце почему-то учащенно билось, не понятно только от волнения или от страха. Тем немение войдя услышала следующее что моя решимость по всей видимости проверяется.
   - Муро перестань, я сам могу - говорил это парнишка.
   - Господин Шида, моя обязанность...
   - Ты все сделал правильно, пусть мы и проиграли...
   - Мы можем вызвать его еще раз - настырный этот длинный.
   - Хватит, мы определились кто из нас сильнее, раз и навсегда, нам осталось только уступить - мудрость достойная господина.
   - Но господин Шида, вы не можете уступить собственному брату, надо постараться - как такое может быть.
   - Муро, он сильнее и сам прекрасно знаешь, что моя связь как вне брачного ребенка очень слаба со связью предков - они замолчали, но одного не понимаю зачем стоило ранить так собственного брата. Почему нельзя было все это решить миром или я не знаю, осталось одно пресечь нападки Муро, раз и навсегда.
   Отдернув занавеску увидела что Муро пытается кормить своего господина с ложечки, ведь руки его были все в бинтах. Длинный тут же вскочил и закрыл своего господина.
   - За чем пришла? - хорошее приветствие что и ожидалось от слуги.
   - За тобой - я указана на длинного и он недоуменно посмотрел на меня, а затем на господина. - Вызываю тебя - я вручила ему письмо и продолжила. - Твой господин тут не причем, тебе самому стоит быть более достойным. Этот бой решит кто из слуг сильнее и кто из господ может гордиться ими.
   - Постой, я не разрешу этот бой - парень постарался привстать.
   - Только одно условие, если выиграю я ты оставишь Сина в покое и перестанешь подначивать мальца - какая однако наглая бываю, из школы бы не вылететь. Ушла прежде чем они смогли ответить, теперь мне хотелось одного отоспаться перед боем.
   Я так задумалась о вечернем бое, что очнулась только после того как пришла на крышу. И ветер трепал мою одежду и волосы, так это все умиротворяло. Поэтому облокотившись о перила подставила лицо солнышку и заснула.
   Только в это время Сато и Парки обсуждали что же сделать такого, дабы попытаться предотвратить бой между Ирико и Мамуро.
  
   Проснулась я от того, что стало прохладно, и на мне почему-то было одеяло. И судя по запаху, Сато постарался, да и нет у меня настроения, разгадывать его поступки сейчас. Оставив одеяло сложенное на лестнице, направилась к месту боя. Еще совсем недавно я не хотела участвовать в таких боях и знать про них, смотреть даже не желала. Как же меняется мир за такое короткое время. Остановившись на середине, я вспомнила как всадник появился за спиной и жутко вонял. Эти воспоминая почему-то развеселили меня, поэтому когда раздалось покашливание, я вздрогнула. Странные люди не замечаем или вернее не хотим видеть ничего вокруг кроме себя. Забывая порой о самых близких, кто находился рядом или находиться.
   - Ты готов?
   - С одним условием - я кивнула в знак продолжать - если выиграю я остаток своей службы будешь служить моему господину. - мне осталось только кивнуть, ничего страшного в этом условии не было. Поэтому встав друг против друга. Ждали кто же первый начнет. Нападать первой не любила, так как в защите проще отбиваться, когда знаешь что виновата в схватке не ты. Из нас никто не шевелился, только ветер как в кино трепал волосы, я моргнула и в тот же момент он напал атака на горло не увенчалась успехом. Ожидая такой исход я заранее ждала этого выпада, пусть он высок и длинные руки, но я мала ростом и более юркая. Мне нужно меньше времени дабы произвести движение.
   Вторая его атака была направлена на мою руку, я вовремя отскочила и увернулась от его ноги, присев перекатилась к его ногам и выставив правую руку вверх ударила в челюсть, он пошатнулся и отошел. Я же ушла на расстояние дальше его рук. Он потер челюсть и посмотрел на меня в его глазах, была злоба, а это плохо человек в таком состоянии делает много ошибок и не заботиться о защите, только одно движет им. Это причинить боль равную его. Он стал с удвоенной силой стараться задеть меня или поймать, мне же приходилось туго, так как стал обманывать меньше вытягивать руки вперед подпуская к себе. Поэтому когда на отмах он ударил по лицу я отлетела и почувствовала как в глазах темнее.
   Поднявшись утерла кровь в губы которая треснула и парализовала тело, что следовало сделать сразу, только вот так драться очень тяжело так не чувствуешь движения воздуха, по коже. Что же предпринять? Наш счет был один : один. Плохо что я не знаю его истинной силы, но судя по виду раны умеет воздействовать на кожу, мышцы и скорее всего разрывать их. Очень полезная боевая магия, только как моя она действует только вблизи.
   Только подумала как услышала треск воздуха и в туже секунду белые искры взорвались перед моими глазами я и отлетела и ударилась о дерево. Как же так он может пользоваться ей на расстоянии, но предпочитает придушить врага прежде чем использовать магию, не ужели у него ограничение по ее использованию? Все его движения исходили из одной точки в которую он возвращался, значит надо выбить его оттуда. Поднявшись подошла к нему, как и оказалось он не сдвигался, а стоял на месте. Стоит парализовать одну ногу и он упадет и тогда. Мне хватит секунды дабы он упал. Поэтому нет смысла защищаться. Спровоцировав его на удар, и когда он замахнулся ногой для удара, вцепилась в нее двумя руками и парализовав его с улыбкой отлетела в кусты, его же удивленный взгляд сменился ужасом, когда он начал падать. Упав на колени он уперся руками о землю.
   - Не плохо придумано, но выдержит ли твое тело мои последние два удара?
   - О чем ты?
   - Осталось твои два хода перед тем как тебя разорвет на куски - он улыбнулся и встал, как такое возможно? - Я могу разрывать твою магию, если она не на половине тела хотя бы.
   Так все же он повреждает ткани интересно, только что же делать в такой ситуации, два удара мне стоит продумать все хорошо дабы не попасть на тот свет. Значит два удара, он попал по лицу два раза, по рукам, осталось только живот и ноги. Классическая боевая пиктограмма, использовалась при последней войне на пехотинцах. Интересно, как же мне, хотя если только подойдя к нему услышала.
   - Я могу передвигаться - он стал наподдать, мне оставалось только отступать ведь, нельзя что бы он коснулся меня еще два раза. Только его ноги доставали много проблем совей длинной. И уворачиваясь не могла видеть его выпады, а только догадываться, поэтому когда его нога попала мне в живот и я отлетела. Даже с парализованными нервами я чувствовала как внутри хрустнуло, по всей видимости ребра, отлично только поправилась.
   Он стоял надо мной и уже нацелился на ноги когда откатившись вскочила и никак не могла понять сто же делать, если только не попробовать... обернувшись я залетела со спины и обернувшись на руки и повернувшись с размаху, ударила его ногами в спину что он повалился и снова обернувшись появилась над ним и когда он стал подниматься обернулась около его ног и ударила по ним сшибла. Противник оказался лежащим на спине и парализовав его по шею, удерживая спину уперевшись в нее руками.
   - Ты признаешь поражение? - длинный тяжело дышал и повернул голову в мою сторону.
   - Думаешь я так легко сдамся - он схватил меня за руку и швырнул с себя. Я обернулась и зависла в воздухе. Он поднялся но ноги его плохо слушались. Значит не такой он и уязвимый, остался один удар значит не в коем случае нельзя проиграть. Мы снова стояли друг против друга как в самом начале. И что же мне предпринять дабы выиграть, собственно я никогда не была кровожадной так почему мне сейчас хотелось драки, не ужели мой характер так быстро изменился. Для кого эта драка для меня, господина или что я творю? Раньше ведь никогда я не могла позволить причинить вред человеку, всегда отговаривала всех, не уж то на меня наложили магию. И кто вообще так расслабляется во время боя. Он схватил меня за горло и поднял, опять я весела как тряпичная кукла в его руках. Только радости в его глазах не было.
   - Почему не отбила атаку? - он разжал немного пальцы.
   - А надо было?
   - Ты что смерти ищешь? - он так резко меня откинул, что даже я призадумалась, чего хочу на самом деле? Поэтому прокашлявшись поднялась и посмотрела на небо там так прекрасно светила луна. Стоп ведь если Кёя говорящий с луной и после того как посмотреть в глаза попадаешь под власть, значит его отец теоретически может так же? Ведь после последней своей фразы, где следовало искать его сына он мельком посмотрел на меня. Только не это, не может быть он специально сделал такое. Что же такое твориться, как теперь из этого выпутаться.
   - Ты собираешься драться - он смотрел на меня с таким презрением, что мне захотелось доказать что не стоит быть таким самонадеянным. Собственно когда понимаешь, что ты есть ты и не находишься не под чьим влиянием, это замечательно. В последующем наша драка напоминала танец, Мамуро бесился, а я улыбалась. Мы кружились как пламени огня когда я нашла его слабое место и почему так сразу не сделала. Я взлетела и просто упала на него он поймал меня как парни обычно носят девушек и взяв его лицо в руки.
   - Поспи - поцеловала его в лоб после чего он стал оседать и в итоге отключился.
   И почему именно сейчас вспомнились слова парня из бассейна, что моя магия сон. Тьфу ты вот только не стоит впадать от этого снова в унынии. Надо перетащить этого парня в лазарет дабы его осмотрели и для разнообразия ходить к Сину будем надеяться он пришел в себя. Обернув нас обоих в птиц. Поняла что сморозила глупость поэтому обернувшись обратно схватила ворона довольно большого даже для птицы пошла к его господину.
   Он так и лежал на своем месте нервно теребя в руке ленту и что это с ним? Я подошла и прокашлялась. Он тут же спрятал ленту под одеяло и удивленно посмотрел на птицу в моих руках. Я положила его на соседнюю кушетку и обернула. Парень просто спал, да правду говорят спящие выглядят мило.
   - Он проиграл? - взгляд его господина был грустен.
   - Можно сказать была ничья - и чего собственно я так радуюсь, хотя это больше на меня похоже.
   - Знаешь мой брат, очень заботиться о семье и обо мне. По этой причине он не связывается ни с кем, только он не может иметь слугу... - парнишка посмотрел в мою сторону и показал руки - его особенность не позволяет никому быть с ним рядом, так как он изменяет людей...
   - Постой как изменяет людей? - вот это уже действительно интересно.
   - То что ты видишь - он указал на свое тело - сделал я сам с собой и покалечил его тоже, Муро пытался остановить, только брат воздействует на всех и поэтому тот кто слаб быстрее попадает под его влияние - вот и что это за объяснение такое, нельзя что ли прямо сказать?
   - Постой, Син внушает людям измениться?
   - Можно сказать рядом с ним они становятся неуправляемыми - парень замолчал и посмотрел на слугу. - В нашей семье очень радовались когда появился я, ведь моя кровь свободна от этой силы и отец слишком много уделял времени мне. Брат же не мог со мной и поговорить так как я тут же становился не собой, отец отослал его в поместье и с десяти лет он живет практически один дабы наш род не угас. Я приезжал к нему пару раз. Но он не пускал меня за порог дома, говорил что мне следует уехать к отцу и забыть о его существовании. Моя мать живет теперь в большом доме, отец признал ее, а мать брата сослали к дальним родственникам. Отец жесток, ведь наши матери стали подругами, не смотря на все что происходило между детьми и теперь обе страдают. Мамуро появился у нас когда приехал брат и сказал что нашел для меня защитника, так в пятнадцать лет я обзавелся своим слугой, сначала я считал что это отвратительно что мне не дал выбрать самому, только Син действительно поступил мудро, о лучшем защитнике и мечтать нельзя. Брат хоть и хочет казаться ужасным на самом дели очень заботливый, пусть он и не научился выражать свои чувства так открыто как...
   - Господин вы слишком разговорчивы...
   - Муро ты как, что болит?
   - Не стоит беспокоиться, все же ваш брат даже в слуге вас обошел, прошу прощение - длинный стал подниматься, подойдя к нему уложила его обратно.
   - Видимо ты слишком сильно ударился головой при падении длинный, ведь так? - я подмигнула его господину и удалилась, переваривая услышанную информацию о своем господине.
   - Постой, как там брат? - вот уж кто и хочет казаться весомым в глазах старшего брата так это он, братская любовь бывает такой забавной.
   - Отлично - я показала большой палец и ушла. Хоть на дворе и ночь, думаю Мицу не откажет мне в посещении своего господина, да и мне следует показаться врачу.
   Чем ближе я подходила к двери Мицу, тем больше меня настораживал шум за ней, поэтому когда я ворвалась в комнату, то первые несколько секунд просто не могла поверить своим глазам. Все перевернуто вверх дном везде были нити Рукай, Мицу метался что его слуги приходилось очень туго сдерживая своего господина. Только куда делся Син?
   - Рукай, что происходит - я подошла к парню и тронула за плечо он повернулся и увидено заставило отшагнуть меня назад, глаза парня кровоточили, будто он плакал кровью.
   - Помоги Ирико Мицу - в его взгляде было столько мольбы, поэтому подойдя к Мицу. Поняла что Син не так уж умеет владеть собой. И что теперь с ним сделать. Парализовав Мицу введя его в сон. Парень рухнул и я подошла к Рукай, он весь был в крови из спины на мессе рисунка текла кровь и пропитала штаны уже по колено. Я остановила ее и увидела облегченное лицо слуги. Парень подошел к своему господину и подняв уложил его на кровать, где совсем недавно был Син. Рукай снял то что осталось от рубашки и переоделся в чистое.
   - Что произошло?
   Парень присел на стул где всегда сидел его господин и предложил мне сесть на против. Укрыв Мицу я присела и выжидала когда он начнет. В тишине комнаты. Послышался стон и я стала шарить глазами по полу.
   - Твой господин - мне указали на угол рядом с кроватью и вскоре, я там его нащупала, снова невидим. Да что же происходит неужто все настолько серьезно.
   - Син, это я сними магию, все хорошо - он появился бинт на шее был ослаблен и кровь снова шла. Что делать с такими ранами я не представляла, но на Мицу рассчитывать не приходилось. Моего господина трясло и он не открывал глаз.
   - Он жив? - я так поняла меня спросили про Мицу.
   - Да все в порядке - он облегченно вздохнул и поднялся, смотрел только в пол.
   - Мне следует уйти - он направился к двери, а я умоляющи посмотрела на Рукай. Он кивнул и мы вдвоем усадили моего господина на стул.
   - Что произошло? - оба молчали и как в таком случае я должна была помочь?
   - Мицу стал осматривать - он кивнул на Сина, а сам тем временем что-то доставал из шкафа - и проверял глаза, так как он отказывался их открывать. - последовал вздох и после этого только Рукай повернулся - тут Мицу стал себя странно вести сначала смеялся, а затем стал бросаться на всех.
   - Мне пора - Син поднялся и мы недоуменно на него посмотрели.
   - Постой но твои раны? - я преградила путь и постаралась усадить. Да вот только пока во всем этом не разберусь не собираюсь так это все оставлять. Надо его разболтать. - Тебе все равно нужен медицинский уход или ты хочешь лежать в лазарете со своим братом? - После моих слов он просто сел и позволил Рукай заняться им. Так из всего услышанного понятно только одно, в полусне с ним лучше не связываться, так как по всей видимости он вводит людей в безумие. Отлично мой господин психопат, так что ли получается? Послышался стон и мы с Рукай подошли к Мицу, он сел и удивленно на нас посмотрел.
   - Где Син? - мы указали на парня и он подошел к нему и стал осматривать рану на шее. После чего парень присел на против и достал тетрадку - Судя по всему с головой у тебя в порядке, сотрясения нет. Тебе стоит еще полежать, пока ты полностью не восстановишься. - Он махнул Рукай и он тут же силком уложил Сина в кровать и зашторил.
   - Ирико, ты пришла проведать своего господина? - Мицу расставлял разбросанные по комнате вещи и приводить в порядок эту комнату.
   - Нет, хотела что бы ты осмотрел меня - я указала на ребра и он попросил снять парализацию. Боль была невыносимой поэтому не успев что либо понять, я отключилась. Правда не надолго, так как вскоре меня привели в чувство.
   - У тебя трещины на ребрах. Теперь ты во что играла? - Мицу строго на меня посмотрел, а Рукай таскал мешки с мусором. Периодически смотрел в мою сторону и качал головой.
   - Да нет, я уладила конфликт между братьями - я счастливо улыбалась только не понятно чего я так радуюсь. За занавеской слышалось шуршание и вздох. - Он хорошо держится не смотря на проигрыш - меня опять раздели и осматривали. Складывалось впечатление что Мицу за столь короткое время узнал мое тело довольно хорошо. Что в обычной ситуации бы меня очень смущало, но не сейчас. Кого я смущалась так это Рукай его глаза всегда словно проникали сквозь и казалось что перед ним стоишь словно голая. Поэтому когда Мицу отправил меня лежать, сказав что позаботиться о Сине. Я со спокойной душой удалилась и Рукай как всегда меня провожал словно тень. В лазарете меня осмотрел тот же врач с которым виделись прошлой ночью. Он уложил меня в другое крыло и я там лежала абсолютно одна.
   Зато теперь у меня было время отдохнуть и нагнать занятия. Хару точно придет с Кио меня навестит. Странно что кельпи и все остальные словно избегают со мной общения в последнее время. Словно по приказу. Хотя о чем это я следует отдохнуть в первую очередь и выздороветь перед тем как заняться всем этим.
  
   Утро давненько ко мне не приходили друзья. Они ввалились дружной оравой и болтали на перебой, так громко что я ни слова не могла разобрать. Только на душе было легко и комфортно, поэтому когда настала всеобщая тишина и ряд между ребятами расступился. Показался граф собственной персоной.
   - Я повторю вопрос, ты все так же будешь служить, зная правду - все уставились на меня и только Кио и Кёя выглядели опечаленными. Словно я предаю их или делаю что-то неправильное.
   - Да - граф только указал своим детям идти за ним и они скрылись из палаты после чего все начали упорно обсуждать эту тему.
   - Послушай может ты уйдешь от него - и это говорит Ёшида.
   - Ты сама не лучше него - Хару хоть и сказала это и они обменялись злобными взглядами, видно было что подруга переживает так как не отпускала руки кельпи. Только вот этот конь почему-то упорно молчал.
   - Ирико если что случиться ты нас зови мы поможем - Парки посмотрел и все дружно закивали кроме Сато. Вот же всезнайка, почему никому ничего не говорит. Мог бы и помочь пару раз. Да бы я не попадала в такой переплет и в больницы бы меньше валялась. Не нарочно ли он все это делает, или у него есть план. Хотя понять его мотивы которые меняются судя по всему после каждого видения просто не возможно.
   - Она не может нас звать, каста слуг не имеет право подставлять господ - Сато посмотрел на удивленные лица всех. После чего просто ушел оставив тишину в комнате.
   - У тебя же нет друзей среди своих - Хару подошла ко мне и присела на кушетку, взяла за руку и стала поглаживать.
   - Ты не права, у меня есть Рукай - все разом обернулись на парня который в тишине стоял в комнате и когда он появился просто не возможно вспомнить.
   Обстановка накалялась поэтому что бы избежать этой гнетущей тишины, я со всеми распрощалась и они пообещали зайти после занятий и привести Кио. По рассказам все это время она не появлялась потому что девчонки ходили за ней по пятам дабы она не мешалась. Хорошо же они ее поняли за столь короткое время.
   - Ты подстригся - а я то думала чего это в нем изменилось.
   - Да я раньше всегда так ходил, но когда служил Ёхею, он сказал мне так будет лучше.
   - Уверяю, так тебе намного больше идет, чем с хвостиком - и о чем собственно мы сейчас говорим. - Тебя оставили за мной присматривать?
   - Господин Мицу сказал, что сам справиться с Сином - вот же выдержка у него, ведь точно хочет быть там, вот это послушание, но по мне лучше порой делать так как велит сердце.
   - Ты сходи к нему спроси может Сина стоит перевести сюда, что бы мы были вместе, такое условие выставил граф. - Рукай еще некоторое время нерешительно постоял видимо. Не знал как реагировать на просьбу идущую в разрез с его приказом, но все же улыбнулся и исчез.
   - Ты всегда такая благородная или только прикидываешься? - зашел длинный и присел на стул рядом с кроватью.
   - Тебя не касается - все равно мне было любопытно, за чем он пришел и почему уже одет в форму.
   - Собственно не жди от меня благодарности, но я тебе скажу - он встал и поправил одеяло, это было так неожиданно что я даже не сопротивлялась. - Хорошо что господин Син поправляется, иначе я не смог бы жить - он ушел на последок поклонившись. Ну почему все у кого я служила умудряются иметь скелеты в шкафу и порой не по одному. Даже не собираюсь разбираться почему их жизни связанны. Хватит с меня всяческих неприятностей. Да я в жизни столько раз в больницу не попадала как сейчас. Это старость или что мне заставляет такое говорить. Все что меня сейчас интересует так это получить воспоминания о которых я буду помнить как самом дорогом в моей жизни, словно жемчужины нанизанные на нить жизни. Все таки старею и получается старше всех остальных интересно ума от этого прибавляется? Хотя по-видимому только Сато хоть что-то в этом понимает. Только вот отношения у нас с ним никак не налаживаются, а стоит ли их вообще заводить? Все и так неплохо, по крайней мери так кажется.
   День длился бесконечно, словно все замерло, а стрелка на часах упорно не хотела двигаться, поэтому когда подошло время к трем часам дня. Уже не знала чем себя занять книг не было, да и в отделении кроме меня никого нет. Ребята должны уже скоро подойти интересно принесет хоть кто нибудь книги по магии. Надо же здесь хоть как-то развлекать свои извилины в то время как тело отдыхает.
   Все же стрелка доползла до пяти вечера, палата же продолжала пустовать. Куда же все подевались? Надеюсь ничего не случилось и почему кельпи такой молчаливый. Все таки должна быть причина на такие события. Рукай с Мицу тоже не объявлялись, мне стоит сразу начать паниковать или стоит подождать вечера? Блин ну что за день такой, лежу в этой белой палате с белыми занавесками и постельным бельем в зеленой пижаме жуткого болотного цвета. С часами которые смотрятся как-то неуместно здесь. Что еще стул и столик справа, полное отсутствие чего либо. Эх, только в жизнь вошло спокойствие и на тебе, я уже жалуюсь как старуха. Наверно дела или может на дополнительные работы их отправили. Поэтому вздремну пока жду, так и время быстрее пролетит.
   Спустя час сон ко мне так и не шел, и никто не пришел. Да что же происходит? Стоит сходить самой посмотреть, или стоит уже наконец воспользоваться кольцом. Я дотронулась до него и мысленно позвала кельпи. Спустя пару минут он появился, и вид у него был как всегда сексапильно-развратный.
   - Вызывала - он провел рукой по волосам и развалился на стуле демонстрируя грудь и свой прокаченный пресс. Конь и пресс, умора просто!
   - Да хотела спросить, где Хару?
   - Она занята, поэтому... - он пожал плечами и пересел на кровать - ...ты меня и позвала. Соскучилась?
   - О чем ты, просто обещали зайти - я развела руки и посмотрела на занавеску, ведь он точно что-то скрывал. Так что же меня так беспокоит, или просто мое воображение разыгралось.
   - Этот говорящий, отбыл - он придвинулся ближе и убрал мои волосы за ухо.
   - Кио тоже наверно с ним?
   - Да их забрал отец - кельпи неожиданно отодвинулся и посмотрел на стул, словно там кто-то был. - Ты волнуешься о своем господине?
   - Мы не настолько близки, но я переживаю, что он в таком состоянии из-за меня - как все сложно в последнее время, словно тысячу меня тянут в разные стороны. Стараешься все сделать правильно, а все у кого я служила вели себя словно они самые одинокие и несчастные на всем белом свете. Не замечают что делают с остальными вокруг.
   - Ты чего ревешь - он прижал меня и стал гладить по голове успокаивающе.
   - Знаешь, я совсем одинока, ведь у каждого из господ есть то что не даст им быть одним. Меня же разрывают на части не могу, столько произошло и это только трете мое служение, а я изранена словно войну прошла. Помогла им пусть порой не осознанно, так почему же так пусто внутри?
   - Хочешь, я подарю тебе сон в котором ты будешь счастлива? - я только кивнула так хотелось забыться, хоть не надолго.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"