Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

Путь предложенный Сато.Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5
  
   Следующий день был не значительно лучше, когда мы с Сато проходили мимо центрального холла. Натолкнулись на Изуми он подглядывал за девчонками и на удивление один, как мне показалось вначале, но скоро и Саридзава и Отани себя выдали, потому что так дышали что глухой бы не заметил. Я схватила Сато и потащила побыстрей нас отсюда, и проходя мимо нас увидела покрасневшее лицо Отани, а вот это было действительно интересно и почему-то его взгляд не отрывался от меня. Я ему улыбнулась, он в ответ ели кивнул, Сато же тыкал меня в бок локтем и подмигивал.
   - Чего? - мне казалась эта троица сама по себе странная, строили из себя невесть что, хотя на самом деле были очень добрыми и заботливыми. По крайней мере, я не раз наблюдала, как они горой стоят за "своих", пусть они и слуги. Это было даже несколько романтично.
   - Ты ему нравишься - Сато улыбался во все зубы - это хорошо, что ты на башню летаешь каждый вечер.
   Дальше наша игра в догонялки закончилась ничем, так как Сата тут же заперся в своей комнате и хохотал из-за двери и не отвечал на мои вопросы. Поэтому я направилась к Ноде, тот же обрадовался моему приходу и тут же рассердился. Обстановка была очень интересная очень многие вещи были плетенные кресло-качалка, гамак плетеный журнальный столик словно мы находились на тропическом острове на отдыхе.
   Я удобно расположилась в одном из кресел и стала наслаждаться видом из окна, в мужской половине они выходили не на сад, а на старые развалины и только тут меня осенило, что там я еще не была.
   - Да же не думай туда ходить - он заслонил мне вид из окна и обиженно присел рядом.
   - Ты чего дуешься? - хотя по правде я догадывалась о столь странном его поведении уже давно.
   - Я не... - он отмахнулся и подошел к двери открыл, намекая мне покинуть ее. Хотя собственно я была не против, но сказать кое, что просто обязана была ему.
   - Тебя никто не заменит - погладила по щеке и удалилась в сторону женской половины. Правда там во всю шумела толпа, не пройти мимо я не могла, ведь в это могли быть вовлечены "свои". Как и оказалось банда Саридзавы, наехала на одного из моей группы, парень просто валялся с избитым лицом и пытался увернуться от очередного удара, хоть народу было и много, но никто ему не помогал. Я стала протискиваться через толпу, которая заворожено, смотрела перед собой, и на меня не обращала никакого внимания.
   Благополучно протиснувшись, посмотрела на парней с жуткими лицами, и где таких красавцев слуг набрали мне интересно. Очередной удар я парализовала и тут же подошли еще пятеро.
   - Может уже хватит? - я наклонилась к парню и дотронулась до его лица, он тут же оттолкнул мою руку. Мне стало не по себе, все же я здесь лишняя как не крути.
   - То, что Саридзава запретил тебя трогать, не означает, что мы не можем тебе, что-либо сделать. - Сказал парень, видимо самый смелый из этой шестерки. Говорил странной манерой, растягивая слова, словно ребенку объяснял.
   - Приказы вашего главаря меня никаким образом не касаются, поэтому если хотите драки я к вашим услугам, и не позволю что бы кого-то беспричинно избивали, такие как вы! - после моих слов круг значительно расширился и парень бросился на меня, по всей видимости, мои последние слова его задели. Я отпрыгнула и нанесла ему удар ногой в бок, и тут же сделала ложный выпад, и когда он подался вперед, схватила за плечо и потянула вниз на колено и остановилась, когда его лицо было в миллиметре от моей ноги. - Еще кто желает - я оттолкнула своего противника, и он повалился на пол. Тишина стояла гробовая и тут я увидела Отани, он словно тень навис над парнем на полу и кулаки его сжались. Он точно собрался его избить, вот только этого не хватало мои удары, что укус комара, а вот его словно буйвола. Поэтому когда он схватил лежащего и рывком поднял на ноги, до того как его повернули я увидела ужас в его глазах, а ведь он испугался своего это нормально? Рванула вперед и блокировала удар Отани, отлетела в сторону и естественно все разошлись. Я закашлялась и осторожно стала подниматься. Его удар действительно был силен, правда, меня это не спасло. Вся толпа с удивлением смотрела на меня, Отани же отпустил парня и спрятался взгляд за волосами.
   - Отани, не давай волю своим чувствам, из-за всяких пустяков - сначала я упала на одно колено, затем почувствовала жуткое головокружение, потерла кольцо и уже почти теряя сознание, увидела кельпи и успела прошептать только одно - Мицу...
   Спросите почему я позвала Мицу, а не обратилась к местному врачу, во-первых пришлось бы объяснять откуда у меня все эти шрамы, во-вторых только Мицу знал все о моем теле, и в-третьих это был хороший предлог увидеться.
   - Ты снова это сделала - теплая рука коснулась моего лба. Мицу как всегда был в том же виде, что и всегда, Рукай как тень у двери, не уж то мне все это приснилось.
   - Мицу - я кинулась ему в объятья, что он конечно не ожидал.
   - Никак не привыкну к твоим проявлениям чувств - он тоже погладил меня по спине и уложил. Мое настроение улучшилось и ничего не болело.
   - Пара бы уже привыкнуть - и тут я заметила, что я у себя в комнате, которая в институте. И Отани спал на стуле около двери. Это еще что? Мицу естественно проследил за моим взглядом.
   - Он сказал, что виноват, поэтому сидел тут - он пожал плечами и стал мерить мне пульс, после этого подозвал Рукай и попросил проследить пока он сходит к председателю, оказалось они тоже знакомы. В тот день, когда все приезжали они не успели и пару слов перемолвица. Поэтому когда он скрылся, мы стали болтать обо всем подряд.
   - Пора бы тебе уже не лесть во все это...
   - Но...
   - Без но, ты знаешь, как мы все переволновались, когда заявился кельпи, с таким лицом что половина девушек в колледже чуть на месте не умерли - мы засмеялись этому сравнению.
   - Но...
   - Вечно у тебя но, о себе подумай - он поправил мне одеяло и подал пакет, который лежал рядом с кроватью. - Кстати пока ты была без сознания, кельпи замучали с посылками - он указал на окно и действительно, он дрых на подоконнике в наступающей темноте. Все в тех же штанах и как ему не холодно. Я стала распаковывать подарки, и там оказались заколки для волос, полотенце, книга, письмо и куча всего остального.
   - Мне так жаль, что я всех напугала - на моих глазах выступили слезы, и я уткнулась Рукай в рубашку, он гладил меня по голове - Я так по вам всем скучаю, тут все не так, хотя они не такие и плохие, в колледже со мной происходило намного больше приключений с последствиями.
   - Хорошо, что тут все не так - он утер мне слезы и снова уложил - Мицу дал тебе сильное обезболивающее. Мы вернемся к себе, как только наступит время отбоя.
   - Вы так мало тут были - он пожал плечами. - Ты опять оброс - это воспоминание было очень забавным.
   - Ты же теперь за мной не следишь - мы засмеялись, и только тут я заметила, что Отани смотрит на нас пристальным взглядом.
   - Привет Отани - он, молча, поднялся и вышел. Видимо чувствует себя не уютно, после всего случившегося.
   Мицу появился после всего этого и сказал что заглянет, проведать завтра, кельпи их увел и в тишине комнаты, я осталось одна, правда спать не хотелось, поэтому улетела на башню, да и Сато там что-то мямлил по поводу встречи. Эх, ну и денек и это-то после всего случившегося. Полетав над башней, поняла, что все таки порядком устала. Поэтому прилегла на скамейке и рассматривала звезды. Сегодня их было хорошо видно, правда в созвездиях абсолютно не разбиралась, тем немение вид прекрасный. Самое главное не заснуть в этой холодрыги.
   Не знаю, сколько я так просмотрела на звезды, правда порядком замерзла, но шевелиться было лень, и какая разница, где лежать тут или у себя. Да и думается значительно лучше на воздухе. Тем более меня удивляла причина драки, и очень хотелось знать всю ситуацию, а то сдуру наговорила там. Может и действительно тот парень был виноват, ведь эти слуги не виноваты, что так выглядят. Да и с Отани стоит поговорить пока он не ушел в себя, еще и Нода ревнует, по Микуру и вспоминать не хочу, но вот Сато становиться больше похожим на себя. Я резко села и уставилась в пустоту.
   - Не может быть, он вспоминает - рот закрыть я не могла от такого волнения и не знала права ли моя догадка или нет, но одно отрицать не возможно. Сато стал видеть будущее и без конца об этом говорит, он стал более спокойным и меньше влипать во всякие ситуации. Это же какой прогресс, правда, что случиться, когда он все вспомнит, теперь я хмурилась, и смотрела, как облачка пара вырываются из моего рта.
   - И долго ты тут в понтамиму играть будешь? - председатель, я села в нормальное положение и пригласила его присесть рядом. Пока я разглядывала каменный пол и думала о своем, мне на плечи набросили куртку. Это уже становиться традицией какой-то.
   - Спасибо - я всунула руки в рукава и поняла, насколько у председателя длиннее руки. Он тем временем сидел в одной водолазке и откинувшись смотрел в небо.
   - Мысли не дают покоя? - почему ночами общаться с ним намного приятней, чем днем, у него что, раздвоение личности или это реакция на полную луну?
   - Есть такое - тяжело выдохнув, я ссутулилась и подогнула ноги под себя, уткнулась лицом в колени.
   - Вам прибавили баллов, за устранение беспорядков и защиту ученика и еще по двум пунктам...
   - Лучше скажи, что с Отани - почему то мне было жалко парня, ведь он не специально меня ударил, да и я парализовать забыла пространство. Все-таки плохой из меня слуга бы получился.
   - Он отстранен от занятий и находится под арестом у себя в комнате - и это мой одногруппник, вот блин во что я его втянула. Надо сходить навестить его, рассказать, как проходят занятия, да и так компанию составить.
   - Надеюсь, ты там ничего такого не задумала? - председатель потянул за куртку, и я ее отдала, улетела, не забыв, пожелав ему спокойной ночи.
  
   Сегодняшний день выходной, вернее только воскресенье является выходным. Сегодня можно бродить куда угодно, заниматься чем угодно и развлекаться. Собственно чего это я такая радостная. Уж не уж то нервничаю потому, как собралась сходить к Отани. Вот блин и только сейчас я заметила что выпендрилась в то самое фиолетовое платье когда играла в баскетбол с Ото. Кстати давненько я не играла в эту игру, Сато конечно не будет, его вообще игры мало нравились, Микура и просить не буду, а Нода изайдется весь, если рядом будут парни.
   Поэтому накинув куртку, направилась в мужскую половину общежития, навестить Отани, а потом прогуляться и сходить в развалины. План был хорош, самое главное не нарваться на "своих", номер с вороной не сойдет, они меня точно заметят. Так что, будем надеяться на удачу. Только я об этом подумала, как послышался бег, носился только Нода, и спрятаться было негде, если только.
   - Изуми - парень удивленно обернулся и я прижав к стене, спряталась за него. - Спаси - жалобным голосом протянула я и еще тихим зловещим добавила - или парализую.
   Тут как раз появился бегун и мои догадки подтвердились. Нода притормозил и молчал некоторое время, у Изуми дергалась рука поэтому я ее парализовала. И тут друг заговорил.
   - Привет Изуми, Ирико не видел?
   - Нет, не видел - он посмотрел в сторону женской части общежития.
   - Тебе что плохо, ты так застыл - Нода приблизился я это четко слышала, его дыхание приближалось и если он еще немного повернется то точно меня заметит, я ткнула Изуми.
   - Если увижу, передам, что ты ее искал - тот поблагодарил и убежал в направлении моей комнаты. Я похлопала парня по спине и вышла из-за него, как только Нода скрылся.
   - Спасибо тебе, ты, что здесь делаешь? - и действительно он смотрел на картину, на которой были первые учителя института. Среди них была одна женщина, правда имя ее я не запомнила, говорят, выдающаяся была, профессор даже вроде. Это ж, сколько лет жизни она на это угробила, даже представить страшно.
   - Да так, я шел к Отани, ему теперь не сладка, Саридзава даже наказание за такой поступок ему предъявил - Изуми, двинулся в направлении комнат и я следом за ним. Беспокоило что вечно нарывной Изуми сегодня был странно спокоен, хотя после следующей фразы. - Ты ничего не забыла? - я посмотрела на свою одежду, подумала, что такое я могла забыть и ничего не вспомнив, пожала плечами и уставилась на парня. - Руку мне распарализуй!!!
   - И нечего так орать - я дотронулась до него, и он навис надо мной.
   - Ах ты мелкая...
   - Сам ты дылда... - мы опять сверлили друг друга взглядами пока, не послышались шаги.
   - Ладно, забудем, на этот раз - мы в полном молчании дошли до комнаты Отани. Правда к тому времени я уже была зла, все кто нас видел, шарахались от нас как от прокаженных. Словно мы инквизиция, и Изуми это нисколько по всей видимости не беспокоило.
   Мы без разрешения вошли в комнату, и я увидела Отани спиной к нам, он сидел за столом и что-то писал. В его комнате было очень прибрано, даже можно сказать личных вещей почти не было. Словно голая комната.
   - Отани как продвигается наказание - мы вдвоем подошли к его спине и тут он подал тетрадь, не оборачиваясь к нам. Я взяла ее и открыла, там было написано, я тебя люблю. Много, много раз его красивым почерком с восклицательным знаком в конце.
   - И это наказание? - я вопросительно посмотрела на Изуми, пока пролистывала полностью исписанную тетрадь. Отани же, подскочил, стул с грохотом упал, и он медленно повернулся. Его румяное лицо было странным, вроде тут не жарко. - Отани ты заболел - я тут же дотронулась до его лба, и только я коснулась, он убрал мою руку. - О, прости - отдала ему тетрадь, которую он положил в кучу из еще таких же тетрадей, и спрятала руки за спиной, в тишине так мы и стояли. - Ах да совсем забыла, привет Отани - я поздоровалась, а его лицо стало еще больше румяным. - Изуми, открой окно, Отани, по-моему, плохо.
   Изуми, пытался не смеяться и пошел выполнять просьбу. Как только он закончил с окном предложил мне присесть на кровать, так как кроме кровати и стула мебели для сидения дольше не было. Отани, наконец, уселся, обратно, подняв стул и повернув в нашу сторону.
   - Привет - наконец тихо ответил он.
   - Ты извини, что из-за меня у тебя такие неприятности - мне было неловко говорить в присутствие Изуми, но тот по всей видимости наслаждался происходящей ситуацией. Поэтому он благополучно лег позади меня на кровати и вытянулся.
   - Я сам виноват...
   - Да ладно тебе, мое тело вперед меня среагировало. Да и я могла легко отбить твой удар если бы парализовала пространство - Изуми, кивал каждому моему слову и продолжал идиотски улыбаться. - Поэтому если чем могу помочь, обращайся - я ему отсалютировала и он отвернулся. Изуми тем временем, ворочался на кровати, пока не начал меня щекотать. Я подлетела как ужаленная и стала отчитывать его. - Ты великовозрастный дитя, что надумал!
   - Сама детский садик, развела тут розовые сопли!
   - Не ты ли сам пару минут назад торчал весь из себя одинокий в коридоре!
   - Это разные вещи!
   - Это ты дурак!
   - Ах ты - я уже вытянула руку дабы его парализовать, как тут Отани зажал рот Изуми и сдерживал его попытки вырваться из его захвата. Я опустила руку и взяла куртку, которую до этого повесила. Быстренько ее одела и поклонилась, собралась уходить
   - Извини что побеспокоила, не забудь, если что обращайся.
   Дальше я следовала своему плану и пошла гулять, сама не заметила, как оказалась в руинах. Эти развалины бы столь завораживающими, потому что от них веяло древность, чем-то загадочным и неповторимым.
   Я осторожно бродила меж камней, которые словно замерзли. Хотя именно сейчас меня начало одолевать чувство беспокойства и это после того как я вот уже несколько дней радовалась что с ним покончено. Хотя надо признать частенько меня это настороженность спасала. Плохо только то, что не знаешь, по какому поводу она. Да и не придешь же к Сато и не заявишь, ты там погляди чего плохого со мной должно случиться. Кстати о Сато, так я с ним и не переговорила по поводу его изменений, вот если бы он смотрел, я бы, скорее всего, почувствовала его взгляд за версту. Хотя, что таить меня сейчас все время преследует чей-то взгляд, но его владельца никак не могу поймать.
   В этом месте ощущалось странное присутствие, определить точно бы не смогла свои чувства. Да и почему собственно сюда запрещено ходить? Это же часть института, а значит, вход должен быть доступный или нет? Мне казалось, что эти развалины напоминали замок, вернее то, что от него осталось. Я присела на камень в глубине одной из арок. И осматривалась, трава не росла было много песка, мелких камней и небольших железок. Я подобрала несколько штук и увидела на них странные символы. Первая мысль пришедшая ко мне не опасно ли здесь оставлять такие предметы, которые могут вызвать подозрения. Следующая, что надо бросить и идти отсюда побыстрей. Только вот я стала рассматривать угловатые символы, явно нанесенные, только они напоминали смесь современного друидского письма и еще какого-то. Вот если бы тут была Куми, вопросов бы не возникло, что мешает мне передать ей это с кельпи. Я положила железные сломанные дощечки в карман и пошла отсюда.
   Мне снова начало одолевать странное беспокойство. Поэтому я остановилась и прислушалась к себе, мне стало интересно, откуда Наваки имеет такую силу, тем более я ни капельки не сомневалась, что он меня этим подарком наградил.
   - Ты потерялась? - быстро открыла глаза и увидела девушку с большими серыми глазами и золотистыми волосами. Она стояла в форме и держала в руке книгу.
   - Нет - она кивнула и пошла дальше, когда проходила мимо, оказалось она ниже меня, не смотря на это, выглядела очень мило. Стала смотреть ей в спину, и она неожиданно остановилась и повернулась.
   - Нельзя ничего отсюда выносить - она кивнула на мой карман и убрала волосы за ухо, на ее руке было много различных браслетов. Они были разноцветные и из разных материалов.
   - Ты много знаешь про это место? - она, наконец, опустила руку, и браслеты произвели различные звуки. Завернула уголок книги и закрыла ее, села на камень и стала просто смотреть.
   - Тут тихо - наконец ответила она, и, положив книгу на колени, откинулась и стала смотреть в небо. Вот сейчас она напоминала Кио, надо наверно очень любить этот пейзаж, дабы на него так смотреть.
   - Ты права. Ты к какому общежитию относишься? - она даже не шевельнулась, когда я спросила, и тишина стала затягиваться.
   - Небесные лучи - ого она относиться к самому элитному общежитию, видимо наравне с двенадцатью главами. Интересно кто же она такая и почему здесь одна.
   - Ты знаешь, что означают символы - я достала из кармана дощечки и подошла к ней показала, только она все так же любовалась небом.
   - Это сдерживающая магия ей пользуется один из педагогов - наконец оторвала свой взгляд и хотела взять, но эта дощечка вылетела из моих рук. Я удивленно посмотрела на дощечки, которые со звоном ударялись при падении.
   - Это что? - присела и снова взяла их странно, почему их отнесло словно магнитом. Девушка встала, отряхнула юбку и пошла дальше.
   - Постой я...
   - Я знаю, кто ты, тебе лучше не приходить сюда и держаться подальше от шайки Саридзавы - только вот после своих слов она не пошла, а продолжала стоять спиной ко мне. - Отани пострадал, да много кто, следи за своими действиями - вот теперь она ушла и скрылась за очередным куском камня. Странно как-то все это, надо все равно передать это Куми. Да и выходные подходят к концу, стоит повеселиться. Только я подошла к повороту здания как послышались опять чьи-то недовольные речи. Снова толпа и снова всем наплевать, собственно не моя забота, чем больше я стараюсь помочь, тем больше настраиваются против меня, вот и зачем мне счастье такое. Удивило в этой толпе то, что были только парни.
   - Как ты посмел так поступить - я просто решила послушать из-за угла, дабы и себя не выдавать, да и сплетни последние могут быть, очень даже полезны.
   - Но...
   - Ее охраняет Саридзава, двенадцать глав и ты еще хочешь придать нас. Она слуга никто слышишь, за какие такие заслуги ты платишь ей добром? Помогла она тебе один раз, так это ее работа она СЛУГА - мда так все понятно видимо там, тот несчастный которому я помогла в коридоре. Да это, по всей видимости, судьба, я снова протискивалась сквозь толпу, а голос все настойчивей орал в центе.
   - Чем быстрее она отсюда уберется, тем лучше будет всем нам! - боже, какие пафосные слова, эта элита действительно полна испорченных детей. Уж простите, но назвать их по-другому, я не могла. Поэтому когда я стояла за парнем из первого круга и слушала весь этот бред, начала понимать что массы то расходятся. Повернувшись назад, увидела, что все отошли подальше, кроме стоящих парней, предо мной. Да почувствуй себя отщепенцем, так и хотелось пнуть, их всех для поднятия настроения и приведения мозгов в рабочее состояние. Тем более такая куча парней, а шарахаются от одной девчонки слуги младше них. Самое главное не рассмеяться в данной ситуации, тут я услышала удар и увидела, как парень упал.
   - Ты говоришь тут все эти красивые речи - те, кто стоял передо мной тут же расступились и в глазах этого болтуна я увидела страх - Вы так кичитесь, своим происхождение, а что оно вам дало? - Я подошла к парню на земле, присела рядом, помогать встать ему, не стоит, заденет гордость и почему я об этом должна беспокоиться. - Когда один из ваших попал в беду, никто из вас уважаемая элита не помог ему. Да я слуга и не стесняюсь своего происхождения, я знаю как защитить того кто мне дорог и знаю что есть господа которые знают свой долг. Вы с ними пока видимо, не ознакомлены...
   - Что ты знаешь о нас - крикнул этот с рыжими волосами и тонкими губами, уголки которых нервно подранивались от напряжения.
   - Что мне стоит знать, так это не имеет значение господин ты или слуга, когда кто-то в беде, особенно если ты его знаешь надо помочь! - я обвела взглядом всех присутствующих. Будь у меня сила воздуха, их бы уже давно сдуло.
   - Не читай нам нотаций выскочка, ты не знаешь, через что нам пришлось пройти, что бы сюда попасть!
   - Наверно родители постарались - от моих слов он весь налился кровью, и казалось пар из ушей еще немного и повалит как в паровозе.
   - Ты вообще не должна тут быть, хочешь сказать, твои родители не помогали? - он сжал кулаки и весь напрягся как перед броском.
   - Думаю, тебе не будет интересна история моей жизни - парень уже поднялся и стоял позади меня, казалось, что все в этом институте абсолютные слабаки, в колледже и то было больше достойных.
   - Почему же нам всем интересна как ты сюда попала - все одобрительно закивали. Рыжеволосый, казалось уже на пределе своих возможностей по сдерживанию гнева.
   - Тогда вам стоит поговорить с сестрами - все знали что Таю, Флору и третью не помню как ее там, называли сестрами.
   - Как ты смеешь - он бросился на меня и я легко уворачивалась от его ударов. Пока он не стал хаотично просто бить, куда попало, я его сбила с ног одним ударом. - Что встали, бейте ее - и вот то элита ничего не скажешь, да и толпа в нерешительности стояла и смотрела друг на друга, в ожидании кто начнет. И действительно выбежал парень с битой, отлично только этого не хватало. Они все разом на меня набросились, и "рыжий" уже подскочил.
   - Давай сестричка Ирико, порви их как сестер - сказал Сато. Все резко остановились и уставились на открытое окно, из которого торчала голова с улыбкой от уха до уха. Никто не смел напасть в присутствие главы.
   - Слушаюсь! - гаркнула я, и перевела свой взгляд на "рыжего", он без промедления рванул ко мне и я его просто парализовала. Все парни, как трусливые зайцы, разошлись.
   - Вы слабаки! - сказал рыжий и все на меня понеслись. Я, недолго думая, парализовала все пространство в радиусе метра, и все, кто в него попадал, застревали, как мухи в паутине. Так что я стояла совершенно спокойно и обреченно смотрела на этот кошмар.
   - Идзиро долго это будет продолжаться? - донесся до меня голос Таи. Оказывается, она просто стояла, привалившись к единственному дереву в этом закутке, и не известно сколько времени смотрела на нас.
   - Отлично! Мы нарвались на Таю! - вырвалось у меня.
   Последующее можно не рассказывать, так как Тая со всеми разобралась и отослала меня, Сато и пострадавшего парня к председателю. Отличный выходной выдался!
  
   - Лучше ничего не говори, приму любое наказание - начала я с порога, заходя в комнату председателя. Он оторвал взгляд от бумаг и осмотрел нашу троицу. Председатель молчал и явно не понимал, как можно влипать так часто в неприятности.
   - Тогда можешь идти - я облегченно вздохнула и покинула комнату, но осталась ждать в коридоре. Интересно, что с Сато сделают, он же подстрекал меня. Да, жизнь здесь словно страшный сон. Со стороны женского общежития послышались быстрые шаги и чем ближе они были, тем стремительнее переходили на бег. В этот момент открылась дверь комнаты председателя и Сато стал тащить в комнату, но я не могла оторвать взгляда от мужчины в черном, который все быстрее приближался ко мне. И дальше было следующее.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"