Егоров Виктор Вячеславович : другие произведения.

Плазма - 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Плазма - 4.

Плазменный Капитан почувствовал возмущение полей сильных взаимодействий. Ионная память Вселенной приняла новую информацию о биологических братьях. По каналам Метагалактической паутины пришло новое письмо. Мировой интернет принёс весточку от гуманоидов-побратимов. В конце визита новые земляне оставили адреса Рейдера и Новой Земли в информационной базе данных плазменного сервера Вселенной. Капитан подключился к вечной памяти сфер и, приняв новое сообщение ужаснулся. Метагалактический Рейдер падал в черную дыру. Всего лишь микросекунда оставалась до входа корабля в зону невозврата. А остановить время экипаж Рейдера был не в состоянии. Энергетический ресурс звездолёта был истощён до предела, и гравитационная могила уже раскрыла свои объятия. Плазменный Капитан мгновенно подключился к каналам Единого поля. Используя временнУю тягу, он повёл свой плазмолёт сквозь нуль-время вперёд, к гравитационной ловушке в которую попали его побратимы. Но Капитан не успел. Когда его плазменный штурмовик вернулся в реальность с координатами чёрной дыры, всё уже было кончено. Большой Метагалактический Рейдер исчез из Вселенной не оставив следа даже в сферах ионной памяти, что было само по себе невероятно. Капитан ещё некоторое время держал свой плазменный корабль на стационарной орбите у чёрной дыры. Но, дьявольское образование под действием коллапса уже прекращало своё существование в этой Вселенной. Чёрная дыра исчезла, продавив материю, скопившуюся в её плоти сквозь саму себя, и ушла в какие-то иные миры. Там же находилась и матрица Большого Метагалактического Рейдера.
- Возможно, они не погибли, ведь информации об их гибели нет в плазменной памяти. Значит, братья существуют, где то там, на субатомном уровне - сжатые в точку. Но это говорит о том что даже энергии всей Вселенной не хватит для того чтобы вернуть их.

- Ваня. И где мы сейчас находимся? Что за конфигурация пространства, что за формы? Такого просто не может быть. Это нереально.
На экране главного терминала бортового компьютера прыгали причудливые радужные тени.
- Ваня! Посмотри на индикатор уровня энергии! Наш энергетический потенциал зашкаливает. Мы не погибли, мы где-то, и под завязку набиты энергией. Непостижимо.
Командир и его старпом в недоумении смотрели друг на друга.

Но прежде чем чёрная дыра исчезла, в её почти уже бесплотное тело, вонзилась огненная молния. Это был штурмовик Плазменного Капитана решившего не бросать братьев в беде.
- Кто ещё поможет нам кроме нас самих - подумал капитан в последнюю пикосекунду своего пребывания в этой Вселенной.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"