Сергачева Елена Геннадьевна : другие произведения.

Так бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Так бывает
  
   Я не верю своим глазам...и ушам...и вообще - этого не может быть!.. Долго, муторно, темно, безрадостно - это я о своей работе, с которой, к счастью, не "встречусь" целый месяц. Итак, отпуск! Конечно же подальше и обязательно в СВ! Стук колес, приятное покачивание...Сквозь шторы пробивается солнечный свет...Я открыла глаза - блаженство! Кто-то рядом сопит. Попутчик. Молодой. Откуда он взялся? Все равно...При случае - оторвусь на полную катушку! Красивый! Рассматривала его бессовестно пристально. Попутчик проснулся. Смотрит на меня: "Доброе утро". "Доброе" - отвечаю. И голос мне тоже нравится! Блаженно забилось сердце, понимаю, что-то происходит со мной! Дура! Ты его совсем не знаешь. Никогда не была легкомысленной...
   Вечер. Разговорились. Летчик, едет в отпуск к маме. Как он божественно сложен! Кажется, я опьянела! За окном огни в темноте - сколько мы проговорили? Берет мою руку...целует... Неистово задохнулись в поцелуе...Ничего подобного со мной не было и, наверное, не будет! Много лет спустя, я вспоминала этот вечер. Ничего подобного со мной более не было...
   Утреннее солнце ворвалось в купе с утренним чаем и безмерным счастьем. Мой летчик рядом, на моей подушке - самый замечательный попутчик! Мы не знали друг о друге ничего, даже имен. Понимали, что это не на долго, мы больше никогда не встретимся. И тем неистовей отдавались страсти! Как не странно, мне не было стыдно - ни тени смущения...
   После безудержной ночи мой попутчик крепко спал. Летнее, солнечное утро, нагло счастливое кружило голову! Молодое, упругое тело пахло загаром. Наверное, лет на десять моложе меня...Мальчик...Мой милый мальчик...
   После обеда я объявила, что скоро выхожу - мой попутчик засобирался. "Куда" - спросила. "С тобой!". "Мы сошли с ума!".
  Молча сели в такси, молча ехали...Отель. Вошли в огромный номер. Только закрылась за нами дверь все понеслось...
   Вспоминаю этот свой отпуск. Часто. Что-то изменилось в моей жизни. Странно! Новое чувство - непонятное....
   Я замужем. Взрослая дочь. Замечательный муж. Все так, как и должно быть. Но я многое отдала бы за еще одну встречу с моим милым мальчиком...
   Любовь? И это она!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"