Аннотация: Через двадцать лет после окончания глобального экономического кризиса человечество, наконец, освоило возможности нуль-транспортировки. По всему миру стали появляться таймпорты - пересадочные узлы для мгновенной и безопасной доставки людей и грузов в любую точку Земли. Пассажир заходит в нуль-кабину, за его спиной закрывается дверь. Кабина перемещается на линию старта, вспышка и... противоположные двери открываются уже в таймпорту назначения. Рита - внучка теоретика нуль-транспортировки, академика Стрижевского решила воспользоваться новым видом транспорта (все равно другие превратились в музейную редкость; зачем нужны поезда, самолеты или пароходы, если расстояния можно преодолевать мгновенно?). Но по невероятному стечению обстоятельств надежная во всех отношениях система в московском таймпорту дает сбой. И Рита исчезает. - Привычно читать, как герои проваливаются в прошлое, на годы или столетия. А если ты отстал от реального мира всего на 33 наносекунды? Вроде, и рядом, такая неощутимо малая величина, и все-таки - прошлое. Что тогда?
- Книга продается в интернет-магазинах в бумажном варианте (см. линклист внизу страницы; там же - видеофильм по книге). Электронную версию книги можно купить на Litres.ru, Amazon.com или на Smashwords. А если вы живете в Москве, можете взять книгу напрокат в интернет-библиотеке FriendsBook.
|