Сергеев Иван Дмитриевич : другие произведения.

Несколько слов о Европейском Халифате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Несколько слов о Европейском Халифате.

  

Посвящается русским европейцам.

   Bohemicus пишет:
  
   Бисмилляхи Рахмани Рахим!
  
   Всё, что ранее было сказано в моих записях о Европе, можно свести к одной формуле: Se vogliamo che tutto rimanga come Х, bisogna che tutto cambi. Знатоки итальянского уже обратили моё внимание на то, что при переводе этой фразы на русский возможных нюансы. Но суть явления точнее всего передаёт её традиционный перевод: "Чтобы всё осталось по-прежнему, всё должно измениться". Другой вариант перевода - "если пьянку нельзя пресечь, её надо возглавить".
   Азиаты, управляющие Российской Федерацией, бесстыдно лгут своему народу. С экранов подконтрольного им телевидения наглые проплаченные пропагандисты вещают что-то о гибели Европы. Они пытаются представить Европу территорией, вернувшейся в самое мрачное Средневековье, эдаким современным Арканаром. Всё это ярчайшим образом свидетельствует о серьёзных проблемах с восприятием реальности у руководства России.
   Это бы ещё полбеды, но ведь подобный бред был подхвачен частью ЖЖистов. Господа, хочу вам сказать: если вы считаете, что вы умнее европейцев, лучше идите и сразу убейтесь об стену. Ибо быть умнее европейцев невозможно.
   Поверьте: Европа живее живого. Всё было просчитано ещё несколько столетий тому назад, потому что в отличие от овощей-азиатов европейцы думают на 10 шагов вперёд. И уж поверьте, если в Европе произошла исламизация, значит, мудрые люди, которые принимают решения, посчитали, что это необходимо. Нам остаётся лишь благоговейно подчиниться их решению, читать шахаду и делать обрезание. В конце концов, мы понимаем, что все эти исламы и прочее чучхе придуманы для плебса. Мы же, европейцы и джентльмены, верим только в крикет.
   Отсюда, из Праги я с восхищением наблюдаю о том, как постепенно, как по нотам реализуется этот гениальный план.
   По сути, Европейский Халифат представляет собой воскресшую Священную Римскую Империю, достаточно взглянуть на карту. Дело великих Габсбургов, построивших первую сверхдержаву Европы, живёт и процветает вопреки стонам диванных шайтанов - "аналитиков". Оно будет продолжено и доведено до конца нашим могучим Халифом, Мечом Пророка и Убежищем Ислама.
   Полумесяц на флаге Европейского Халифата на самом деле символизирует Европу от Гибралтара до Владивостока, которая, иншалла, будет построена на наших глазах. По сути, это лишь модификация флага единой Европы, предложенного некогда Куденховеном - Каллерги.
   После провозглашения Халифата Европа стремительными темпами возвращается в XVIII век. Одной из черт того времени был резкий рост интереса к Востоку. Действие литературных произведений разворачивалось чаще всего где-нибудь в Османской империи, Персии или Индии. Державин в своей "Фелице" называл Екатерину II, самую европейскую из всех правителей России, "богоподобною царицей Киргиз-Кайсацкия орды". Сейчас же герои всех этих "персидских повестей" и "писем из Турции", эти благородные дикари эпохи Просвещения разгуливают по улицам Парижа, Берлина, Рима и моей Праги.
   Наука тоже возвращается в то прекрасное время. Совпадение доходит до мельчайших деталей. Гениальный Лавуазье сказал в 1772 г.: "Камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней". И только вчера великий Халиф выпустил фетву, согласно которой вера в такое азиатское мракобесие, как метеориты, будет наказываться бастонадой. Не могу не аплодировать.
   Женская одежда всё больше напоминает мне туалеты эпохи Рококо, те самые длинные платья, которые мы можем видеть на картинах Ватто и Фрагонара. Воцарившаяся же практика создания гаремов, торговли детьми и наложницами и прочих забавных вольностей в отношениях с прекрасным полом воскрешает весёлые гедонистические нравы блестящего "века разума", так хорошо описанные Ш. де Лакло в его "Опасных связях".
   КГБисты в рясах, называющие себя "русской православной церковью" пугают обывателя призраком "дехристианизации". Новостные выпуски в Эрэфии переполнены кадрами разрушения церквей. Но мы, европейцы, видим в этом лишь возврат к идеалам Просвещения с его антиклерикальным пафосом. Вспомним бессмертное "раздавите гадину!" великого Вольтера.
   Свободная торговля наркотиками напоминает мне былой Лондон с его живописными опиумокурильнями.
   Что же касается некоторого ужесточения уголовного законодательства, то позвольте мне привести описание казни Дамьена, совершившего в 1757 г. покушение на Людовика XV:
   "Суд назначил Дамьену такую казнь, что как остроумно заметил Сансон, среди имен почтенных судей поневоле пытаешься отыскать имена краснокожих.
   Пока на Гревской площади устанавливали эшафот, Дамьен был подвергнут ещё одной пытке: его и без того искалеченные ноги обули в "испанский сапожок". После первого клина Дамьен дико закричал; после четвертого - взмолился о пощаде; после седьмого в очередной раз покаялся, но был вбит и восьмой клин. Потом Дамьена отнесли в часовню к духовнику, после чего повезли на Гревскую площадь - на саму казнь.
   Начали с того, что в течение трех минут в кипящей смоле жгли ему правую руку. В это время подготовили второй этап -- раскалили клещи. Этими клещами, точно огнедышащей железной челюстью начали вырывать из разных мест тела куски мяса, а затем лить в раны адское варево из расплавленного свинца, серы, кипящего масла...
   Сансон пишет: "Зрители увидели сцену, которую трудно описать словами... Дамьен с глазами навыкате, дыбом вставшими волосами, скривившимся ртом подстрекал мучителей... Когда раздавался треск его тела при соприкосновении с воспламенявшимися жидкостями, его крик сливался с этим звуком, и страдалец произносил уже нечеловеческим голосом: " Ещё! Ещё! Ещё!"
   А между тем это были лишь приготовления к казни.
   Для третьего этапа подготовили четверку лошадей, привязав к каждой по одной из конечностей Дамьена. Лошадей начали стегать и бить, и они рванулись, что было сил. Рывок следовал за рывком..., руки и ноги Дамьена всё сильнее вытягивались, он хрипел, одна лошадь упала, а в толпе пошел недовольный ропот. Кое-кто упал в обморок. Присутствовавший на казни врач поспешил доложить судьям, и те приняли решение ускорить казнь. Помощник палача Легри рассек топором плечевые и бедренные сухожилия, чтобы помочь лошадям, и, наконец, одна рука и одно бедро отделились от тела Дамьена.
   Но он был всё ещё жив, смотрел вверх, нижняя челюсть его шевелилась, точно он говорил с небом. Лошади снова рванули, оторвалась вторая рука. Ещё рывок... Последняя лошадь уже выбилась из сил, и небо, наконец, сжалилось -- не то над лошадью, не то над злодеем, и он испустил дух.
   Когда останки сняли, чтобы кинуть в огонь, все увидели, что черные волосы Дамьена стали совершенно белыми.
   Внимательно выслушав подробности этой ужасной казни, Его Величество король Людовик Пятнадцатый приказал выплатить судьям и устроителям казни по несколько тысяч ливров.
   А духовный авторитет эпохи Вольтер кошмарную смерть Дамьена назвал "закономерным итогом его поступка".
   Поверьте мне: европейцы - люди несентиментальные. Висельниками и отрезанными головами их не проймёшь. Суровые, даже жестокие наказания всегда были частью европейского образа жизни. Прилюдное исполнение смертного приговора считалась развлечением, собирая многотысячные весёлые толпы. А мы, рационалисты новейшего времени, давно уже отбросили вздорный романтический бред о каком-то там "гуманизме".
   На наших глазах завершается строительство общеевропейской армии. Скоро муджахиды с Аллахом в сердце и именем Халифа на устах начнут свой последний джихад во имя Единой Европы. В ходе предстоящей войны, возможно, будут сняты запреты на использование оружия массового поражения, истребление пленных и геноцид. Но результатом её, несомненно, будет всеобщая победа просвещённого консерватизма и процветание человечества под мудрой властью великого Европейского Халифата.
  
   Такбир! 1 сафара 1400 г. Хиджры. 3 год от создания Европейского Халифата.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"