Сергеев Игорь Олегович : другие произведения.

Любовь мирв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовь миров.
  
  
  
   Лийс получала несказанное удовольствие от полового акта, ее крепкое и сильное тело с характерной для элдри плавностью движений изгибалось в унисон моему. Она тихонько, совсем беззвучно постанывала, а ее руки, сжимающие титановый поручень у изголовья кровати, заставляли его скрипеть. Слегка. И все это в такт нашим движениям, в такт дыханию, в такт биению сердец. Вот он, момент экстаза, моего экстаза. Совсем близко. Но Лийс, я знал по опыту, запаздывает. Надо сбавить темп, немного. Вот так... Ее дыхание все учащается, уже скоро, ради этой женщины я могу постараться, и стараюсь. Все... Я кончил.
   Приятная усталость, капли пота на лбу, упругие соски Лийс приятно щекотят тело.
  -- Спасибо, - шепчет она, и ее руки, расставшись с титановым поручнем, обхватывают меня. Сильно, но нежно, хотя я знаю, каково было несчастной железяке.
  -- Сколько можно повторять, не благодари меня. Я ведь получаю не меньшее удовольствие, чем ты.
  -- Но ты думаешь прежде всего о том, - тем временем ее руки разминали мне мышцы спины, - как доставить удовольствие мне, а не о собственном наслаждении...
   Это было правдой. Я уже хотел ответить что-то насчет долга настоящего мужчины перед настоящей женщиной, но она утопила мой ответ в ее страстных губах. Поцелуй был долгим, сбивающим дыхание, с отчаянной борьбой языков и насилием над ни в чем не повинной кроватью, которой за ночь и так досталось. И вот в такой сладкий миг, как гром или взрыв, грянул вызов КомАра. Мерзкая, настойчивая трель. Хвала всем богам, что хранят экзоскаф десантника, мы с Лийс не имеем привычки стучать зубами при подобных обстоятельствах.
  -- Чей? - Без энтузиазма спросил я, радуясь целому языку и жалея о прерванной ночи, обещавшей еще так много.
  -- Мой, - Лийс нащупала в груде лежащей на полу одежды КомАр, и тот прекратил пищать, но лишь за тем, чтобы прорычать несколько фраз на элдрском. Слова незнакомые, но знакомый тон. Так могут только приказывать, во всех армиях.
  -- Что случилось, любимая? - Спросил я сразу, как замолк КомАр.
  -- Побег большой группы гра-агов из лагеря военнопленных, я должна вернуться в часть.
  -- Безумцы, - мне пришлось слезть с Лийс, потому что я все еще лежал на ней, - у них нет ни шанса. Куда им бежать на чужой планете...
  -- Иной разум, - она пожала плечами, и ее великолепные груди чуть приподнялись, - нам никогда их не понять.
  -- Но мы друг друга понимаем. - Обняв Лийс, стоящую рядом с кроватью, я уткнулся головой ей в живот, волнующе вздымающийся при каждом вздохе.
  -- Прекрати, - она отстранилась и стала быстро одеваться, - потом наверстаем.
   Элдри есть элдри. Впрочем, мы все такие, приказ превыше всего, а личной жизни достаются только краткие минуты отдыха, до нового приказа...
   В неярком свете красной лампы дежурного освещения, моя Лийс превращалась из богини любви в богиню войны. В сине-черной форме с нашивками старшего тактического лидера она смотрелась именно богиней. Я не спорю, нет такой элдри, которой не шла бы военная форма, но Лийс была особенной, яркой... Такой же как в день нашего знакомства.
  -- Ну, все, - она подошла ко мне и, приподняв одной рукой, поцеловала, - как освобожусь, позвоню.
  -- Я буду ждать.
   Она грациозно выскользнула из моего отсека. Теперь весь батальон будет трепаться о ее внезапном уходе, часовые наверняка разболтают. Дальше безобидной болтовни это не пойдет, сослуживцы уважают меня как человека и командира. А если бы и зашло, то никак не отразилось на наших с Лийс отношениях.
  
  
  
   * * *
  
  
   День нашей встречи запомнился мне навсегда. Он начался хорошо, начался полномасштабной высадкой нашего десанта на Элдр. Не скоростным спуском в ад, ощетинившийся системами ПКО, а плавное снижение на истекающую кровью планету союзников, как дождя в засуху, ожидающих нашей высадки. Десантный модуль с моей ротой присоединился к силам 3-й экспедиционной армии и устремился к планете. Наше прикрытие в космосе и атмосфере, а также поддержку на поверхности осуществляли все шесть эскадрилий многоцелевых истребителей с тяжелого авианесущего крейсера "Неврюга". Я, конечно, не видел их атаки по наземным силам противника, но зато видел последствия. Впечатляет...
   Нашу 137-ю десантную бросили на помощь 76-й и 77-й дивизиям элдри, сдерживающим почти миллионную группировку кси. Отчаянно, беспощадно, с минимальными шансами на успех и совсем без шансов на выживание. Но мы прибыли вовремя, сразу после удара с воздуха. Первая волна- пехота и танки, вторая- пехота и механизированная броня. Я во второй. Нам предстоит атаковать кси с тыла, мощным бронированным кулаком. Должно получиться.
   Легкий толчок экзоскафа под зад. Мы на месте. "Пошли! "- Командую я своим парням, и транспортеры роты выскакивают в открывшиеся шлюзы. Тут все давно кончено, земля, черная от гари, дымится. Остовы подбитой техники, туши тяжелых кси и тела, останки тел: элдри это или обычные кси, кто теперь разберет. Бой далеко, ухают термобарическими танковые пушки, короткие очереди автопушек десантников слились в бесконечный стрекот. Повсюду выгружаются транспортеры и бронепехи. В соответствии с планом, моя рота соединяется с ротой бронепехов, уверенно шагающих навстречу далекому бою. Там, в дали, пикируют на только им видимые цели истребители, работая из пушек. Ракеты и бомбы израсходованы на первом этапе операции. Но все равно кси сейчас хреново, истребители - это серьезно.
   Конечно, как часто бывает в настоящем бою, что-то пошло не так. Пехота первого эшелона рано спешилась, а танки, увлекшись преследованием, оторвались. Теперь танкисты, отчаянные парни, дрались в окружении. Работу их снарядов видно издалека. Вспомнил название: " Дыхание дракона. " Похоже... Нас ускоренным маршем кидают на помощь пехоте первого эшелона. Отставшие части механизированной брони добивают уцелевших кси.
   Министрат высвечивает зелеными огоньками линию обороны союзников, далеко за окруженными танками. Я вижу, как группа маленьких и больших зеленых точек бьет во фланг все еще наступающей лавине кси. Последний резерв. Они нарушат строй противника, сомнут его фланг и выиграют время. Мы уже близко, но сначала необходимо деблокировать наши танки. Транспортеры прут полным ходом. " Контакт! Спешиться!" Мир сузился до рамки целеуказания. Поиск цели, захват в прицел, выстрел. Снова поиск цели. "Третий взвод, не растягиваться!" Министрат испуганно верещит, справа заходят тяжелые кси. "Сконцентрировать огонь на правом фланге,"- командую я своей роте и запрашиваю через министрат помощь у соседних рот. Кси атакуют. Оскаленные пасти. Горящие злобой глаза. Чтобы избежать потерь пехота занимает оборону. С подходом механизированной брони атака возобновляется.
   Мы наступали медленно но уверенно, выжигая путь огнем. Хищники, охотники, разумные но дикие, они тонули в своей крови и все же лезли на нас. Встречный бой, самая тяжелая форма боевых действий. На пределе люди и техника, на пределе нервы. Бронепехи, разметав наконец тяжелых кси в клочья, величественно и как-то обыденно небрежно шагали по телам. Пехота, воспрянув духом, перестроилась для прикрытия техники. Противник уже не имел численного превосходства, его потери были огромны. Не пытаясь бежать или сдаться, кси бросались прямо на ураганный огонь.
   Прорвались к танкистам, перестроились и снова в атаку. Элдри тем временем, исчерпав резервы, перешли к жесткой обороне. Оставшиеся кси, зажатые между людьми и элдри, были обречены, но решили продать свои жизни как можно дороже, развернув все силы против элдри. Генерал-майор Свиридов, видя бедственное положение союзников, направил пехоту на транспортерах и танки на выручку, бронепехи прикрывали фланги. Подставив под наш стремительный удар неприкрытый тыл, кси были раздавлены броней. Именно раздавлены... Не решаясь открывать огонь термобарическими по чужим, ведущим ближний бой с элдри, танки, огрызаясь из пулеметов, давили врага гусеницами. Моя рота вновь спешилась и рассредоточилась. Бой длился еще несколько минут, но они крепко врезались в память. Я видел лица элдри, я понял как тяжело им пришлось... Но радость от победы была общей.
   Последнего кси я срезал длинной очередью. Он стоял на краю огромной воронки, оставшейся скорее всего от бомбы. Тварь свалилась в воронку, и я пошел ее добить. На дне, рядом с мертвым кси, лежала раненая элдри. Несмотря на множественные осколочные ранения она оставалась в сознании. Спустившись вниз, я протянул ей руку. Лийс, а это была она, протянула руку ко мне. Символично, когда закованные в броню руки существ с разных миров сжимают друг друга посреди смерти и разрушения. Наверно наше рукопожатие стало первым в истории людей и элдри. Но его никто не увидел и не оценил.
   Отбросив пушку, я взял Лийс на руки, поднялся со дна воронки, вызвал медицинский транспортер. Лежа у меня на руках, она подняла голову и огляделась. Ее губы зашевелились, и я нагнулся, чтобы расслышать что она хочет сказать.
  -- Мы победили?
  -- Да, мы победили.
  
  
   * * *
  
  -- Лейтенант Строгов по вашему приказанию явился.
  -- А, Борис, проходи.- Капитан Стокс, наш комбат, встретил меня своей широкой улыбкой и крепким рукопожатием.
   В офицерской комнате собрались все командиры рот. На их лицах была растерянность.
  -- В чем дело, сэр?- С нескрываемой тревогой спросил я.
  -- Приказ пришел сегодня утром. Батальон передислоцируют на Землю.- Время потекло как-то странно, мозг понял смысл сказанного, но отказывался поверить.
  -- Но...
  -- Вот так, парень. Война завершена, батальон нуждается в пополнении людьми и техникой.
  -- Я все понимаю, но... как мы оставим ИХ?- Стокс, как и я, как многие земляне, нашел на Элдре свою любовь. Он знал, о чем я говорю.
  -- Мы на службе, и приказ есть приказ.- Капитан привычно улыбался, но глаза его смотрели в даль. Он грустил.
  -- И ничего нельзя изменить, сэр?
  -- Все напрасно, мою просьбу отклонили.
   А вот это уже судьба, а от нее, как известно, не уйти.
  -- Когда?
  -- Погрузку следует начать не позднее 12.00, а завтра в 7.30 все должно быть готово к старту. Десантные модули ожидают нашего прибытия на базе союзных сил в Абри...- И капитан плавно перешел к распределению наших обязанностей.
   Лийс, где-то ты сейчас?! Меньше чем через сутки я покину Элдр, а ты можешь даже не узнать. Стокс кратко обрисовал наши задачи, да и нет необходимости объяснять бывалым десантникам, как осуществлять погрузку.
  -- Вопросы...- Он оглядел нас всех.- Выполняйте приказ.
  -- Есть!- И я с другими командирами рот выхожу из офицерской комнаты. Скорее, отдать распоряжения, проследить за их выполнением и... И найти Лийс.
   Рота встретила мой приказ недовольным хором приглушенных возгласов. Никого не радовала перспектива возвращения на родину. Даже сообщение о начале новой войны они восприняли бы куда радостнее. Казарма гудит как улей, но командиры взводов быстро берут ситуацию под контроль...
   КомАр упорно не желает соединить меня с Лийс. Ее бригада покинула расположение части, и связь с ней стала для меня недоступной. Уже прогрели двигатели транспортеры, последние солдаты роты заняли свои места. "Командир!"- Кричит кто-то, торопя меня. Рука хватается за поручень, приваренный к броне, и я уже мчусь в сторону союзной базы Абри.
   У ребят из ВКС все четко, как всегда. Ждут нас в полной готовности. Ах, как мне нужна чья-нибудь нерасторопность, как нужно время. Совсем немного. Взлетно-посадочная площадка залита светом прожекторов. Я и не заметил, как наступила ночь. Проклятое время... Солдаты, нарушая все правила, прощаются с любимыми. Прямо на краю полосы. Мне, как командиру, следует их наказать, но, черт возьми, дорого бы я отдал за возможность вот так, на обочине вселенской дороги, обнять Лийс. Пусть даже в последний раз.
   Службы Абри, видя нарушение правил, тоже никак на это не реагируют. Все вокруг понимают абсурдность ситуации, но никто, никто не может ее изменить.
  -- Погрузка завершена, сэр. - Докладывает мой первый офицер, лейтенант Крапивин.
  -- Хорошо. До начала предстартовой подготовки все свободны, но только в пределах территории Абри. Проследите за этим.
  -- Есть, сэр.- Он козыряет, разворачивается и уходит исполнять приказ. Счастливчик. Один из немногих, кто ничего не приобрел и ничего не потеряет.
   На холодном железобетоне взлетно-посадочной площадки проходят последние минуты на Элдре. Я всматриваюсь в ночь. Темную, пахнущую степью, стрекочущую насекомыми и сияющую яркими огнями неизвестных созвездий. Как она прекрасна, эта последняя ночь. И почему раньше я не обращал внимания на такую красоту. Почему в привычной суете жил только завтрашним днем. Ответ очевиден. Так уж устроены люди, они начинают ценить что-то, только когда теряют.
  -- Пора, сэр. - Голос солдата вырвал меня из мира мыслей.
  -- Сейчас...
   Светало. Сумрак ночи сменился утренним туманом. Службы Абри начали предстартовую подготовку. Действительно пора. Очередная попытка связаться с Лийс ничего не дала. Последний взгляд на край взлетно-посадочной полосы, почему-то мне хочется увидеть ее там. Глупо. Она связалась бы через КомАр. Н-да... А там, на краю, суетятся техники, отводя машины из стартовой зоны. Начинает накрапывать мелкий дождь. Сама природа грустит.
  -- Сэр!- Торопит космолетчик. Я вхожу внутрь десантного модуля, и за спиной с шипением закрывается шлюз. В корабле совсем другая атмосфера, только тут и понимаешь, что значит космический перелет. Эта частичка Земли, еще стоящая на поверхности Элдра, уже бесконечно далеко от него. Изнутри толстокожего модуля я в последний раз попытался вызвать Лийс. КомАр недовольно загудел, обшивка корабля экранирует сигнал.
  -- Говорит командир корабля, приготовиться к старту.
   Бесстрастный женский голос бортового максистрата начал обратный отсчет. А у меня перед глазами стояла Лийс. На краю взлетно-посадочной площадки. Под моросящим дождем... Я так с ней и не попрощался.
  
  
  
   * * *
  
  
  
   Элдри... Они так во многом похожи на нас, что можно и не понять, насколько мы все же разные. Я, как и большинство людей, пережил несколько удивительных моментов, раз и навсегда обозначивших, где кончается сходство и начинается различие наших рас.
   Лийс, тогда я только узнал ее имя, еще не выписалась из полевого госпиталя 77-й общевойсковой дивизии элдри. Я, если можно так сказать, был спасителем Лийс. А значит, у меня оказался отличный повод навестить подругу по оружию, и я им воспользовался. Свидание прошло как по нотам. Лийс полностью оправилась от ранения (нашим медикам стоило бы поучиться у элдри), и мы пошли отметить знакомство в один из полевых баров, которые в любых мирах выкачивают жалование из карманов военных. Все очень походило на обычное свидание с земной женщиной, что само по себе должно было насторожить меня. Но я к тому времени уже влюбился и продолжал влюбляться все сильнее. Предложение провести ночь у меня Лийс приняла с радостью. Я видел жадный блеск ее синих глаз. Но этот блеск означал вовсе не то, чего я от нее ожидал.
   Моя комната в бараке была маленькой, но уютной. В тусклом свете дежурного освещения Лийс выглядела прекрасной и очень притягательной загадкой, которую так и хотелось разгадать. Не заметив за своей новой подругой излишней скромности, я начал действовать решительно. Она, приняв боевую стойку, послала меня ударом ноги в противоположный угол комнаты. Счастье космического десантника в том, что у него нет ничего бьющегося... Удар был сильным, но мне удалось сгруппироваться и смягчить падение.
  -- Какого черта!- Успел заорать я, тем временем Лийс уже атаковала. Будь на ее месте кто другой, я встретил бы его серией ударов. Но Лийс... Мысли смешались, и даже рефлексы, выработанные годами службы, отказали. Она схватила меня и бросила на пол.
  -- Да что про...- Одним махом она зажала мои руки в своих, придавив меня к полу.
  -- Ты поддаешься...- Ее общеземной слегка корявил согласные.- Я не нравлюсь тебе?
  -- Лийс, какого черта?!
  -- Сопротивляйся... или я уйду.
   Уж не знаю, как и что думали в подобных случаях другие земляне, но я, наконец, осознал: передо мной инопланетянка.
  
  
  
   * * *
  
  
  
   У элдри, со времен сотворения их мира, установилась своя система взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Женщина, как мать, защитник и кормилец, была главенствующей. Она добывала пищу и отгоняла хищников. Мужчину, понравившегося ей, она брала силой. Он, конечно, сопротивлялся, но женщина всегда брала верх.
   Став цивилизованными, элдри превратили поединок мужчины и женщины в ритуал, предшествующий половому акту. Но в нем остался тот же элемент борьбы. Удовольствие тем больше, чем серьезнее сопротивление на пути к его достижению.
   И вот появились люди. Красивые, высокие, сильные. Отличные солдаты, храбрецы. Они сошли с небес в десантных кораблях. Миллионами... Элдри видели, как люди сражаются в бою, и предвкушали любовные игры с ними. Но у людей были свои, странные обычаи. Десантник, берсеркером разметающий врагов на поле боя, готов без всякого сопротивления приступить к половому акту. Он, как правило, не только отказывался применять силу, но наоборот, стремился обласкать партнершу как ребенка, нежно, заботливо. И была у людей еще одна странность, заниматься любовью в кроватях, на чистом, мягком белье. А не там, где завершился поединок, обычно на грязном, холодном полу.
   И элдри, шокированные и разочарованные, вскоре были очарованы. Сначала их заинтересовала необычность, затем сам процесс. Все людские штучки пришлись им по вкусу. И ласки, и кровати, и чистое белье и то, что мужчина был сверху...
  
  
  
   * * *
  
  
  
   Послевоенная Земля сильно отличалась от довоенной. Сменилась не только власть. Изменилось все. Война выиграна, победу давно отпраздновали, но атмосфера победы осталась. Войска Империи, во все большем количестве возвращающиеся на Землю, попадали в поток славы и почета. Человек в военной форме был для штатских героем по определению. Особым почетом пользовались элдри, по тем или иным причинам оказавшиеся на Земле.
   Меня все это практически не коснулось. Еще на пути к Земле я твердо решил вернуться на Элдр, к Лийс. Если потребуется уйти в отставку - уйду. Войны больше нет, и мне не должны отказать. На базе "Колючая-3", где разместилась вся 137-я дивизия, нас встретили как героев. Ордена, медали, внеочередные звания. Мне присвоили старлея. Судьба ехидно усмехалась, но я знал, что вернусь к Лийс. Цена не имела значения.
   Почти месяц я ждал возможности встретится с комдивом Свиридовым. Он был вечно занят и мог уделить мне лишь десять минут своего драгоценного времени.
  -- В отставку?- Спросил Свиридов, едва я вошел.
  -- Возможно, сэр. У меня на Элдре...
  -- Жена? Любовница? - Вновь угадал генерал.
  -- Сэр, я...
  -- Весь мой стол завален прошениями о переводе или отставке. Мы покоряем космос, выживаем там, где выжить нельзя, мы искривляем время и пространство... Но все официальные документы продолжаем писать на бумаге! - Он схватил огромной рукой кипу бумаг и яростно ударил ею об стол.- Я вас слушаю, лейтенант.
  -- Сэр...- С чего начать, какие нужны слова?- Вся моя жизнь отдана армии. Я отдавал все, не прося ничего взамен. И я готов столь же бескорыстно продолжать службу, но... Но не в ущерб последнему, что у меня есть, личной жизни, сэр.
  -- Штабной офицер, никогда не видевший смерть вблизи, сказал бы тебе, что у военных нет, и не может быть личной жизни. И он был бы прав. Но я не скажу ничего. Итак, что ты хочешь от меня?
  -- Вы сами сказали, сэр, перевода на Элдр или отставки.
  -- Вот что...- Он встал из-за стола и начал прохаживаться по кабинету.- Отставку я тебе не дам и перевода на Элдр тоже. Сам должен понять, или всем разрешить, или никому. А это, - генерал ткнул указательным пальцем в стопку прошений, - больше всех потерь дивизии в битве за Элдр.
  -- Я понимаю, сэр...
  -- Ни хрена ты не понимаешь! В твоих глазах отражается женский образ, и я сам готов подать в отставку, если не знаю, откуда он взялся! Ты получил заслуженное повышение, твои знания и опыт нужны здесь и сейчас. У тебя большие перспективы. И ты готов все бросить?!
  -- Готов, сэр.
  -- Еще один. - Генерал разочарованно махнул рукой. - Ты хоть... А-а, ладно. Специально для таких как ты создана новая программа. Верховный думает не только об армии, но и о тех, кто в ней служит... Сейчас со Скуума снимают войска, их место должны занять колонисты. Но, сам знаешь, в тамошних джунглях еще полно аборигенов, и колонисты должны быть крепкими ребятами, чтобы выжить. Поэтому для военных, подписавшихся на эту авантюру, существуют некоторые льготы.
  -- Мне будет позволено выйти в отставку?
  -- Как только подпишешь контракт колониста.
  -- Но, сэр, каким образом это устроит мою личную жизнь?
  -- Самое главное, колония будет совместной. Командование элдри тоже сыто по горло вашей " личной жизнью". Они дали своим военным точно такие же права.
  -- Я не уверен, захочет ли она...
  -- Если нет, то стоит ли эта девица твоей карьеры?
  -- Стоит, сэр.
  -- Тогда подписывай и вперед,- он извлек из ящика бланк колониальной службы, мое имя уже вписано, осталось только подписать документ,- я знал, что ты согласишься.
   Комдив оказался прав, я согласился.
  
   * * *
  
  
  
   Колониальный корабль "Прометей" отправлялся через два дня. С заходом на Элдр по пути к Скууму, чтобы забрать колонистов из числа элдри. Меня ничто не держало больше на Земле. Собрав немногочисленные личные вещи, я отправился в космопорт Патриции Томпсон, где загружались модули с "Прометея". Сержант на КПП базы по привычке отдал честь.
  -- Расслабься, друг, я теперь штатский.
  -- Рад был с вами служить, сэр.- Сержант жмет мне руку на прощанье. Как-то грустно. Все-таки целый этап жизни остался позади. Впереди ждет другой, яркий и неизведанный, как разноцветный пластиковый пропуск на модуль с "Прометея".
  -- Эй, Борис!- Слышу сзади знакомый голос. Я поворачиваю голову, лейтенант Крапивин.- Борис, стой!
   Он подбегает, на погонах по три звезды - старший лейтенант.
  -- Поздравляю.
  -- А, это,- улыбается,- твоя заслуга... Едва успел. Тебя искала женщина, элдри. Сам не видел, но говорят, похожа на Лийс.
   Внутри у меня все сжалось.
  -- Повтори!
  -- Я не уверен, но возможно это Лийс.
  -- Где?!
  -- Не знаю, честно...- Крапивин жмет плечами.
  -- Сэр, я видел элдри.- Сержант хмурит лоб, пытаясь вспомнить.- Кажется она в баре, за бараками 2-го батальона.
  -- Спасибо,- я пожимаю руки Крапивину и сержанту.- Спасибо!
   Ноги сами несут меня к бару, который носит громкое насвание "Брызги напалма".
  -- Вещи забыл!- Кричит вслед Крапивин.
  -- Да черт с ними!
  
  
  
   * * *
  
  
  
   Она стояла посреди площадки для парковки машин, что напротив бара. В несуразном старомодном платье, которое ей совсем не шло. Стояла и останавливала прохожих, ей все были рады помочь.
  -- Да... Лейтенант десанта.- Она опять корявила согласные. Растолкав нескольких человек, я выскочил прямо на Лийс. Обнимаю ее и крепко целую. Мы не виделись целую жизнь, и все происходящее на фоне прошлых событий кажется чудом.
  -- Как?! Как ты здесь очутилась?
  -- Я обещала найти тебя, как освобожусь.
  
  
  
  
  
  
  
  
          -- Антарес
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"