Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Статьи для Новой Аналитической Энциклопедии 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЛЕМЕННОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ
  ПЛЕМЕННОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ - породистый борец за права и свободы, в просторечие - правозащитник. ПО выращиваются долго и трудоёмко: необходима постоянная подкормка в виде грантов и частый выгул в средставх массовой информации. Размножается ПО только искусственно, посколкьу в живой природе не существует, а является лабораторно выведенным видом. Абсолютно чужд нормам поведения даже животного царства и ведёт себя согласно селективной программе поведения. Возможно евгеническая традиция выращивания ПО восходит к гностическим учениям.
  
  См. также УКРО-ФИНСКИЕ НАРОДЫ
  
  
  
  
  УКРО_ФИНСКИЕ НАРОДЫ - народы населяющие территорию от Украины до Эстонии. Отличаются фашизмом и русофобией, которые составляет в них их собственное национальное начало. По мнению большинства этнографов, УФН происходят от десяти потерянных колен израилевых, к которым относят также и ягрузин (см. ЯГРУЗИНЫ). ТАкие выводы специалисты делают на основании того, что мифологии этих племён утверждают их происхождение от Адама.
  
  См. также ТОЖЕГРУЗИНЫ, УКРОПЫ
  
  
  ПЕКИНСКАЯ УТКА - информция о том, что в Пекине будет проходить летняя Олимпиада-2008
  
  См. также ФАКТЧЕКИНГ, НАЭ БАЛ
  
  
  ГРЕБНОЙ ДОЖДЬ (сокр.) - неожиданный дождь, сваливающийся на головы прохожих, даже и не думавших, что он может начаться. Название происходит от сокращённого выражения "гребаный дождь". Позже наблюдатели заметили, что после ГД очень хорошо растут грибы и смысл выражения был скорректирован.
  
  См. также ГРЕНОБЛЬ
  
  
  БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР - для физиков тоже самое, что для транспортников третье транспортное кольцо (СМ, ТРЕТИЙ ТРАНСПОРНЫЙ ТОР). Мифологическое сознание современных обскурантистов воспринимает БАК как пожирающую вагину Magna Mater, анус Железного Дьявола. Но научное сообщество так же не чуждо страхов образоания в БАК чёрных микродыр, могущих поглотить всю Землю. Коспирологи утверждают, что БАК - тайное орудие мирового правительцста (см. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬЦСТВО), которое должно оградить страны золотого миллиарда от нашествия иммигрантов из стран третьего мира.
  
  на рис. анус Железного Дьявола
  
  
  См. также БАКЕН-БАРДЫ
  
  
  НАМ ТРИ ГОДА - идеоматическое выражение, энкод, шифр для "своих", по которому оные определяют иерархический статус держателя компании (не в егда совпадающий с топ-менеджером). НТГ появилось уже после периода первоначального накопления капиталла, когда многие отсидели уже свои сроки и вышли, чтобы начать легальный бизнес на скопленном и приумноженном первоначальном капитале.
  
  См. также НАМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!, ВЫШКА
  
  
  БАРНАЯ СТОЙКА - боевая стойка восточного единоборства стиля "пьяницы". Б.С. имитирует поведение сильно выпившего человека, находящегося у стойки бара.
  
  См. также БАРОМЕТР, ГАЛАКТИКА С БАРОМ
  
  
  ГАЛАКТИКА С БАРОМ - галактики с особеннsм морфологическим признаком, называемым баром за своё сходство со стойкой бара. К сожалению, не во всех галактиках есть бар, поэтому межгалактическим скитальцам не везде можно посидеть и отдохнуть, пропустив стаканчик жидкого водорода и подымив метаном.
  
  См. также ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАННИБАЛИЗМ
  
  
  
  
  ТРЕТИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ТОР - горизонт событий Москвы. ТТТ, или три Тэ (см. СТУДИЯ ТРИ ТЭ), проектировался как транспортное кольцо с целью избавить Москву от заторов. Как известно, против заторов торы - лучшее средство (а против запоров лучшее средство - воры). Согласно плану премьер-министра Путина (см. ПЛАН ПАУТИНА, ПРИНЦИП ТРЁХ П), ТТТ стал важнейшим системным элементом, призванным решить главную проблему России - дороги. Согласно ПАРАПЛАНУ, проблема с дорогами будет решать в паре с прроблемой дураков.
  
  См. также КРУГАТУРА КВАДРАТА
  
  
  ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК - залитый в смоле язык античного оратора и ритора (возм. Демосфена), хранившийся в одном из западно-европейских музеев. Красноречие великого оратора настолько поразило современников, что они решили увековечить его язык по смерти своего кумира. Уже позже во Франции, известной своим кулинарным искусством и эстетством, гастрономы создали блюдо в подражание залитому окаменевшей смолой языку античного ритора. Так на наших столах появился З.Я.
  
  См. также ЯЗЫКАСТОВОСТЬ
  
  
  ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ - чёрные микродыры, образующие на лицах девушек, вызывая метафизический ужас и манию преследования и галлюцинации, в которых Ч.Т. вырастают до размеров чёрных дыр и стремятся поглотить преследуемую. Учёные дерматофизики предполагают, что в реальности Ч.Т. поглощают и без того неразвитый мозг отроковиц, засасывая его внутрь себя и оставляя черепную коробку наполненной шампунем и бальзамом-ополаскивателем.
  
  См. также ЭТИ ДНИ
  
  
  САДОМАЗОМУЗЫКА - БДСМ музыка перестроечного перида, которой истязают себя молодые люди за 30, которым в эпоху группы Мираж и Звёзды было по 15 лет. Как поётся в одной из песен С.М. "Музыка нааас связала..."
  
  
  
  КРЕМИРОВАНИЕ - использование крема для загара
  
  
  
  ПРИНЦИП ТРЁХ П - универсальный принцип построения стратегии, как и принцип трёх К, и принцип трёх А, и всякий принцип ТРЁХ, применимый в любой сфере. К ПТП относятся и Политика Президента Путина, ставшая всенародно любимой, и Преемственность Политики Путина, которую призван осуществить президент Медведев, и План Партии и Правительства, за что отвечает теперь сам бывший президент Путин в должности премьер министра. Пожелаем им Прямого и Правильного Пути По ПТП.
  
  См. ТРЕТИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ТОР, ПЛАН ПАУТИНА, ПУТЫ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ
  
  
  
  ПУТЫ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ - политика ушедшего президента Путина, изначально делашего вид,что он ведёт страну по ПУТИ демократии, но как убедилось всё прогрессивное общечеловечество, правление президента Путина (см. ПРИНЦИП ТРЁХ П) стало постепенным опутыванием молодой российской демократии, руки и ноги которой связали путы Путинской политики (см. ПРИНЦИП ТРЁХ П).
  
  См. также ПЛАН ПАУТИНА, ПЛАНЁРКА
  
  
  УДВОЕНИЕ ВВП - новая схема власти, в которой существуют избранный президент и действующий президент Владими Владимирович Путин (ВВП), удвоение которого и произошло в лице Медведева Дмитрия Анатольевича. Решение об У. ВВП было принято на планёрке(см. ПЛАНЁРКА) в Кремле в присутсвии только доверенных лиц.
  
  См. также БИПЛАН, МЕДВЕДИЗМ, ПЛАН ПАУТИНА, ДЕЛЬТА_ПЛАНЕРИЗМ
  
  
  
  КЛИКАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - прогрессивная телекоммуникационная технология, пресовходящая все интерактивные системы на порядок, поскольку предоставляет возможность общаться при помощи телевизора с участниками передач или героями фильмов. Так, при негативном отношении к Алле Пугачёвой и Филипу Киркорову (см. ФИЛИАЛ) вы можете нажатием пальцем на сенсорный экран передать на их лица кинетическую энергию, эквивалентную удару в челюсть боксёра-профессионала. К сожалению К.Т. в оккупированных чуждой идеологией странах с очень большой раздницей в доходах между бедными и богатыми не может быть внедрена по соображениям безопасности.
  
  См. также ТЕЛЕВИЗАЦИЯ, ЦЕЛЕВИДЕНИЕ, ГЛОНАССОЛАЛИЯ
  
  
  ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ - двусторонний фаллоимитатор, применяющийся в сексуальных оргиях бизнесс-класса (см.фильм Даррена Ароновски "Реквием по мечте").
  
  См. также ТРЕТЬЕГО НЕТ ДАВНО
  
  
  
  
  МЕДВЕЖИЙ УГОЛ - кабинет будущего президента Российской Федерации в Кремле, аналог овального кабинета в Белом доме. В отличие от кабинета американского президента, кабинет будущего российского президента в самой своей планировке (см. ПЛАНИРОВКА,) не сглаживает острые углы, символизируя то, что и в своей внутренней и внешней политике новый президент не будет потворствовать размыванию проблем, очковтирательству, близорукости со стороны госчиновников, а равно не сглаживать углы по конфликтным международным проблемам, как то делают США и их сателлиты (см. САТЕЛЛИТЫ), дабы усыпить бдительность отечественных политиков.
  
  См. также ПЛАНЁРКА
  
  
  
  РЫБА-ПЮРЕ - рыба, подаваемая в заводских столовых, но не известная науке.
  
  См. также СУП-ПЮРЕ
  
  
  
  ПОДКОВЁРНАЯ БОРЬБА - незаслуженно забытая и невключёная в олимпийские виды спорта борьба. Правила П.Б. очень сложны, поэтому не только к профессиональнм спортсменам, но к любителям со стороны судей предъявлятся повышенные требования. Смысл состязания в том, чтобы подковырнуть своего противника и положить его на лопатки под ковром. Поскольку спортсмены выступают не на "татами", а под ним, П.Б. весьма сложна и для судейства, ведь судьи не видят, кто кого подковыривает или уже подковырнул. Самым сложным видом П.Б. считается коллективная, командная П.Б., в которой применяются самые опасные подковырки.
  
  См. также ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА
  
  
  
  ГЛОНАССОЛАЛИЯ - революционная система обучения иностранным языкам с помощью спутниковой группировки. Попадая в любую страну мира, с помощью Г. вы сможете говорить на языке страны пребывания без специальной подготовки. К сожалению система хоть и проста в пользовании, но случающиеся в ней сбои приводят к неуправляемому эффекту т.н. "говорения на иных языках" . Осбенно восприимчивы к сбоям жители западных технологически насыщенных протестантских стран, где в результате ошибок Г. появляются целые секты, говорящие на иных языках, причём на всех сразу. Очнеь много тких сект озникло, когда Г. проходила тестовый режим. Но при всех недостатках удобства Г. гарантируют ей внедрение в повседневную жизнь людей во многих странах мира.
  
  См. также БИЛИНГВАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  
  
  
  
  ЖЕНЩИНЫ ТЯЖЁЛОГО ПОВЕДЕНИЯ - задавленные бытом фригидные домохозяйки, страдающие под тяжёлым гнётом своих ленивых мужей.
  
  См. также ДЕВУШКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
  
  
  
  ИМПЛАНТАНТЫ - специалисты из кадрового резерва Администраци Президента, которые должны быть внедрены в тело государства, во все его органы, все институты власти для выполнения плана Путина и Медведева (см. БИПЛАН, ПЛАН ПАУТИНА). И. предназначены для активного противодействия коррупции и прочим болезням аппарата управления.
  
  См. также ПАРАПЛАН, ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ, ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРИЗМ
  
  
  
  ПАРАПЛАН - парашют для эвакуации с биплана (см. БИПЛАН первого и второго пилотов - Путина и Медведева
  
  См. также ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРИЗМ
  
  
  
  БИПЛАН - одна из ранних аэродинамических схем в авиастроении, использованная для политико-стратегического тандема Путина и Медведева (см. ПЛАН ПАУТИНА, МЕДВЕДИЗМ). Так при обычном полёте, ходе событий Президент Медведев и премьер Путин находятся друг над другом в иерархии власти. Но при кризисной ситуации Б. выполняет "бочку" (см. БОЧКА МЁДА) и нижнее крыло становится верхним, а вернее - нижним. По мнению многих аналитиков, Б. конструкция несомненно устойчивая, но в будущем она неизбежно будет заменена на схему "летающее крыло".
  
  См. также ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРИЗМ
  
  
  
  ТЕОРИЯ ГРАФОВ - социальная доктрина сохранения аристократического сословия от размывания и "обмирщения" в условиях урбанизации. Т.Г. предполагает использование различных научных методик, в том числе таких математических методов, как круги Эйлера. Так, с помощью этой методологии графам рекомендовано общаться лишь в своём кругу и не пересекаться с людьми иных кругов общения, не входить в неаристократические подмножества и объёмы понятий. Т.Г. успешно применяемая на практике гарантирует сохранение чистоты рода и всех евгенических качеств, полученных путём многовековой селекции.
   См. также ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА И ЕВГЕНИКА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"