Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Статьи для Новой Аналитической Энциклопедии 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖРУНАЛ - банкомат. Ж. устанавливают в местах скопления нала. Нал обычно, скапливается для кормёжки в районах с обилием магазинов, рынков, бутиков и пр. торговых точке, прямых и фигур и объёмных тел. Ж. бывают агрессивны изахавывают даже безналичные источники, типа кредитных карт.
  
  См. также ПАСТЬ ЗАКРОЙ, ЧЁРНЫЙ АНАЛ, КРЕДИТНЫЙ КАРТ, ЖИВОЙ ЖРУНАЛ
  
  
  МАНГАЛОИД - человек шашлычный
  
  
  ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - воровство, мошенничество, разбой и грабёж.
  
  См. также ЭВО,ЛЮСИЯ!
  
  
  
  
  ВОДОПРОВОДОЧНИК - 1)водопроводчик, который любит выпить на работе и постоянно имеет при себе "белую головку".
  
  2) больной заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы в целом, которому предписано лечение на курортах с минеральными водами, и где он любит проводить время в компании вынужденных трезвенников, рассказывая истории про водку и её культурное питие.
  
  
  ПОСТЕЛЬНОЕ БЫЛЬЁ - примятая полевая трава, послужившая постелью для кого-либо.
  
  См. также ТЁПЛЫЙ КЛЕТЧАТЫЙ БРЕД
  
  
  
  
  LED ТЕЛЕВИЗОРЫ (вар. A&D телевизоры) - чёрно-белые телевизоры нового поколения, созданные ЛЮДЬМИ ХИГГС и основанные на ангело-демоническом дуализме света и мрака (Light anad Dark).
  
  См. также ТЕЛЕВИЗАЦИЯ, ЦЕЛЕВИДЕНИЕ
  
  
  
  
  ЛЮДИ ХИГГС - учёные, фанатично преданные т.н. стандартной модели Квантовой теории, занимающиеся поиском бозона Хиггса, ответсвенного за гравитационное взаимодействие. С помощью этой квантовой частицы Л.Х. хотят получить власть над пространством, возможность телепортации, гиперсветовой скорости, управляемой трасформации вещества и создать сверхчеловека.
  
  См. также ДЗЭН-БРАУНИЗМ
  
  
  
  ХОЛОкоСТ - геноцид зайцев кроликами.
  Холощение (кастрирование) зайцев кроликами
  Как пишет исследователь vbenedict, ссылаясь на авторитет Г. Кинстлера:
  
  "Эти два родственных вида открыто враждуют друг с другом, и зайца не найдешь там, где водится много кроликов; но отсутствие зайца не только является следствием недостатка пищи, в виду плодовитости кролика, а объясняется более непосредственными проявлениями враждебных отношений.
  
  В охотничьих участках, где зайцы уже исчезали, было убито значительное количество зайцев, у которых вместо ядра был простой синеватый шрам, несомненный признак кастрации. В зимний день по снегу легко найти виновника этой кастрации; это не кто иной, как кролик. Крики в глубине долины привлекают внимание, и глазам открывается следующая картина: на белоснежной пашне, запятнанной кровью, около дюжины кроликов кусают и толкают бедного, дрожащего зайца, наконец, опрокидывают его на спину и, несмотря на его крики, начинают отрывать его ядра. Два выстрела из ружья положили на месте большую часть убийц - все самцы.
  
  Борьба ли за существование или половая ревность заставляет кроликов холостить зайцев? В первом случае - это поразительный факт предвидения; во втором можно удивляться тому, что самцы организуются и нападают на отдельного и, вероятно, мало опасного соперника, для обеспечения себе самок.
  
  Ведь половая борьба происходит между родственными особями и, не было замечено ни одного факта кастрации кроликов кроликами же.
  
  Действительно, это поразительный факт и мы не станем приписывать его воображению сторожей, когда за достоверность его ручается авторитет Г. Кинстлера (Отчет Биологического общества. LXVI. 1907 // Вестник Знания. 1907. Љ 7. С. 96 - 97).
  
  Х. величайшая трагедия Леса и Поля.
  
  См. также ВЫХОЛОКОСТИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, ГОРОДОБОР
  
  
  
  
  БЕЗБОМЖНИК - агностик или скептик, переставший быть атеистом, но ещё не ставший верующим и находящийся в подвешенном состоянии, без определённого места жительства в мировоззрении.
  
  См. также КОСНОЯЗЫЧНИК
  
  
  
  РЕОБИЛЕТАЦИЯ - повторная выдача "волчьего билета"
  
  См. также ЛИШНИЙ БИЛЕТИК
  
  
  
  "НАНО" - песня для музыкального конкурса Евровидение, исполненная Анастасией Приходько. В видеоряде, транслированном во время выступления, были использованы нанотехнологии искусственного старения певицы, а вживлённые в саму Анастасию нано-боты довели её до экзальтированной истерики.
  
  См. также АЙ,НАНО-НАНО-НАНО!
  
  
  
  
  ЕВГЕИ - геи благородного происхождения, из числа б-гоизбранного народа.
  
  См. также КАГТАВОСТЬ, ГЕЙВРЕИ
  
  
  
  ГЕЙ-МЭР - мэр города, заигрывающий с геями и дозволяющий гей-парады
  
  См. также ГЕИ vs ГОИ, ГЕЙВРЕИ, ГЕЙВРОВИДЕНИЕ
  
  
  
  БАРБИКЮ - жаркое, приготовляемое на углях из тушек барби
  
  
  
  ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕЯНИЯ - результат долгой антропологической и социальной селекции, порождающей такое общество, где жаждут только хлеба и зрелищ. Хлеб ему доставляют реально работающие низовые массы людей, а зрелища - разного творческие элиты. Таким образом О.П. это т.н. миддл-класс.
  
  См. также МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
  
  
  
  
  МАНУЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - снятие стресса с помощью поглаживаний кота Манула. К сожалению организм быстро привыкает к МТ и формируется манулозависимость.
  
  ПОГЛАдЬ КОТА!
  
  
  
  ЛИНКВИСТИКА - наука о ссылках. Раздел историлогии, изучающий такого рода наказания и поражения в правах как ссылка. В предмет изучения Л. входят исследования мест ссылок, описание жизни и деятельности ссыльных на различного рода работах или поселениях.
  
  См. также НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ
  
  
  
  
  ПЛАНЁР ПУТИНА - бывший борт Љ1.
  
  
  
  
  ЧЁРНЫЙ АНАЛ - схема расчёта, противоположная схеме с "чёрным налом", когда кредитор и дебитор сводят концы с концами через задницу, а не напрямую.
  
  См. также СВОДИТЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ
  
  
  
  ЧАЙНЫЙ ГРИПП - вирус гриппа, родом из Китая и Юго-Восточной Азии.
  
  См. также НА ПТИЧЬНИХ ПРАВАХ
  
  
  
  
  СУП ИЗ ЖИДОВ - непостное блюдо.
  
  См. также ХОЗЯЕВА РУССКИЕ, А СУПЧИК ЖИДКОВАТ
  
  
  
  
  
  ЕХУНОМИСТЫ - крайне либеральные экономисты, сторонники тоталитарно либерального общества, информационным органом котрых является радиостанция Эхо Москвы (Йеху Мазгвы, Ехо Мацы).
  
  См. также МАЦКАРАД
  
  
  
  РЕЗИДЕНТ ПРЕЗИДЕНТА - ЭФФЕМИЗМ ФЕМИНИЗМА
  
  
  
  
  
  ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО - кодовая матрица, традиционная для рекламы, использующей НЛП-технологии на основе фоносемантической магии. Вызывает продвижение продукта на рынке с помощью продвижения в словосочетинии определённой буквы, нагруженной скрытой информацией, - в данном случае буквы "Ч".
  
  См. также ФЕНОМЕН ФОМЕНКО, КАББАЛЛОН, ВИММ БИЛЛЬ ДАНН
  
  
  
  
  БУШЕВАТЬ - вести себя, как экс-президент США Джордж Буш младший. Обычно Б. малые дети, ещё неумеющие себя вести, подобно и Дж. Бушу младшему достигшему 8-милетнего возраста, но так и не научившемуся примерному поведению.
  
  См. также БУШМЕНЫ
  
  
  
  
  ХАЙ ЖИВЕ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ - лозунг нового коммунистического движения, обретшаго землю обетованную в коммунах Живого Журнала
  
  См. также ЗОГ ХАЙЛЬ
  
  
  
  ЖИДОВОЙ - традиционный еврейский гевалт, иначе (в терминах ЖИДОВОГО ЖУРНАЛА) срачЪ и хай.
  
  См. также ХАЙ ЖИВЕ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ
  
  
  
  КАББАЛЛОН - прозвище известного тележурналиста Владимира Соловьёва, которого некии деятели пытаются очернить в глазах интернет сообщества с помощью спама. Как говорит сам Владимир Соловьёв: "Сначала запускалась компания, связанная с каббалой, теперь - эти внутрижелудочные баллоны".
  По мнению специалистов-этимологов и этнографов здесь имеет место фоносемантическая магия, использующая языковые средства, вызывающие непроизвольную концентрацию внимания на определённых кодовых словах - в данном случае "каббала " и "баллон".
  
  См. также ВИММ БИЛЛЬ ДАНН
  
  
  
  ЖИДОВОЙ ЖУРНАЛ -- блогсервис Живой Журнал, захваченный жидовским менеджментом, постоянно публикующим в ЖТОПе (см. ЖОП) антиклерикальные и русофобские посты. По мнению экспертов, это является частью информационной войны, начатой США и Израилем с помощью наёмных блоггеров с целью получить полное превосходство антицерковной и антироссийской точки зрения в блогсервисах.
  
  См. также 6 000 000, ZOG
  
  
  
  6 000 000 - сакральное число в иудаизме (ср. 14 000, 144 000 в христианстве). Считается, что это число исчисляет убиенных нацистами евреев. 6 000 000 имеет в основе число 6, символизирующее 6-гоизбранность Израиля, усиленное 6-ю нулями. Христиане уверены, что т.н. число зверя 666 связано с грядущим иудейским Машиахом, которого сами христиане называют Антихристом. Многие полагают, что как только в стремительно иудаизирующемся блогсервисе Живой Журнал число участников сравняется с 6 000 000, наступит Армагеддон, и Израиль воцарится над всем миром. Сейчас их уже
  
  
  См. также ПЕПЕЛ ТОРЫ, БЛЕДНЕНЬКИЙ
  
  
  
  АНТИСТАТИК (полит.) -- противник гегемонии Соединённых Штатов Америки.
  
  См. также АТТИКА СТЕЙТ
  
  
  
  ОБАМАНАЦИЯ - Америка, ставшая раем для негров, что вызывает отвращение (abomination) у белых людей. О. - нация Барака Обамы-- новая Америка, перестроенная по образу ЮАР, где был отменён режим апартеида, что и привело к социальной напряжённости в этой стране. Америку О. ждёт ещё более масштабная катастрофа.
  
  См. также БАРАК ОБАМЫ, МЕРЗОСТЬ СИДОНСКАЯ
  
  
   ЗАГУГЛИВАНИЕ -- полное погружение интернет-сёрфера в поисковую систему, аналог закукливания у гусеницы, с последующией метаморфозой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"