Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Синопсис романа "По Пути Странников"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три книги романа "Фея Рыцарей", "Сердце Вселенной " и "Далёкий Берег" повествуют о времени расцвета Галактического Союза на центральном континенте. Миры старого материка объединены в три традиционных Союза - Вооружённый, Гражданский и Священный вокруг своих метрополий - Легендарного Порта, Анликорса и Спирит-Форга. Со времён гибели Королевства Рыцарей Космоса прошло около двухсот лет.
  
   Время ускорилось. Орден Тьмы готовит небывалое доселе вторжение флота, построенного Хаотами, по всем граням Мира Кристалла, в то время как Дарты, заново построив Бастионы на гранях Мира ЭФира, восстановливают демонический культ Тьмы Смерти - противный вере Матери Жизни - Небесной Девы, именуемой в Мире Эфира Фотинией - Девой Света, и которую знают там как Премудрость Божию, а Мире Кристалла - как Космическую Фею - Художницу Мироздания.
  
  Против Мира Живой Воды и его грани, на котором существуют главные человеческие цивилизации, организуется объединённая агрессия Дартов и Хаотов. Но самое страшное то, что Орден Тьмы готовит для внутренних миров Кристаллической Вселенной - Острова Волшебных Вселенских Изумрудов, где существует древнее Королевство ОВВИ. Наследница престола Тея Астра бежит во внешние миры после убийства Дартами её родителей. Дарты и Хаоты захватили Королевство и готовятся к невозможному - уничтожению Вселенского Кристалла Жизни, чьей силой держится вся Кристаллическая Вселенная.
   Гибель целого Мироздания предстоит предотвратить новому Галактическому Рыцарству, основанному Теей Астрой и экипажем Космодесанта, собранным с древних рыцарских миров. Но прежде они должны остановить вторжение флота Хаотов и Дартов на свою грань. Для этого им понадобятся все силы Космодесанта Новогалактического Союза, который поступает в подчинение Рыцарству Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"