Сергеев Михаил Леонидович : другие произведения.

Она не позвонит.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Господи, хорошо бы умереть в такой грустный вечер.
   Был бы посмелее - 7 этаж - не первый раз, потому вряд ли.
   Второй раз одно и тоже это уже просто смешно.
   Года 4 назад (неужели ты, время) все было точно так же, я стоял и молча смотрел как рушится все на свете и мне было все равно.
   Так же лил слезы (мягко сказано - рыдал) в подушку, так же сочинял всевозможные оправдания своей глупости.
   Так же не позвонил больше.
   Так же была зима, мы ехали на такси, она плакала. Это был ее день рождения.
   Я провожал ее домой. Она не хотела домой. Она хотела остаться со мной в тот вечер.
   Я был пьян возможно, жутко болела голова (вот оно первое оправданье). Даже если оправданье, почему я больше не позвонил.
   Любил ли я ее, спросите вы. Я спрошу в ответ, а что такое любовь?
   Я первый раз живу. (второе оправданье) (таким же глупцом и оставлю этот мир)
   Да, да, да, да, любил!
   Кто знает что такое любовь. Она проходит мимо, а у тебя сжимается все в груди, ты замечаешь ее даже не поднимая глаз.
   И тут уж у всех по разному. Робкий ты или решительный... Взаимно это у вас или нет...
   У нас это было взаимно.
   Через месяц Она улетела в Израиль.
   Она передавала мне несколько раз привет через подружек, я ей тоже. Смешно, не правда ли смешно, смешно...
   Что движет нами в этой жизни, кто все время сует палки в колеса. Его не найти, пока не взглянешь в зеркало...
   Вот он творец своего счастья, полюбуйтесь, мокрый как не знаю что.
   Жизнь проходит где-то сбоку, так прекрасно наблюдать за ней, этот фильм еще не кончился, но уже не так далеко...
   Знаешь, сегодня все в точности повторилось.
   Ее провожает другой. Он конечно ее обожает, но Она этого не знает.
   Думаю Она еле сдерживает слезы. После такого "Пока".
   Все так просто, после недолгих объятий - "Пока" - "Пока" - "Тебя проводить?" - "Нет.".
   Завтра Она конечно не придет. Она НИКОГДА больше не придет!
   Все просто, бэби, "вот он твой шанс чтобы выйти на взлет..."
   Зачем писал я ей то письмо, спросите вы. Я написал правду. "-Скажи мне, могу ли я лгать..."
   Теперь я просто молчал и смотрел как она называет себя овсяной кашей попавшей на стол, где полно гречневой, и что-то в таком роде...
   Я держал ее в объятьях, я прижимался губами к ее шее, щекам, губам, я кусал ее за ухо...
   Я не мог оторваться... Она отвечала мне взаимностью, она прижималась так нежно. Она была моей без остатка. Мы были единое целое.
   Когда же Она успела все это наговорить? Она сказала что у нее туча поклонников, что кто-то даже 10 лет ее ждет, и т.п.
   Что же я? Одно слово и все было бы по другому, но я молчал. Я не мог говорить я целовал Ее (еще оправданье).
   Мы переписывались последний месяц, я был в отъезде.
   Каждое Ее письмо заканчивалось признанием в любви.
   Она писала мне стихи. Она скучала по мне.
   Неделю назад мы встретились. Завтра будет неделя. Первый раз мы были вместе. У нас было 2 часа. Мы пили кофе.
   Зачем я впустил ее в свой бардак...
   Ежели Вам интересно - ночами все время думал о Ней. На работе завалил все планы...
   Я выдраил квартиру. Она сказала что придет в субботу, сможет вырваться чтобы никто ничего не заподозрил.
   Сегодня пятница. Уверен - Она не позвонит.
   Она не позвонит. После такого "пока".
   "Все к чертям, это небо одно у меня..."
   Знаешь, я буду ждать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"