Сергеев Сергей Сергеевич : другие произведения.

Круиз. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная часть трилогии о девушке - эксгибиционистке Стервочке - Анечке.

  Глава 1.
  
  "Боже мой, как холодно... Я последнее время страшно мерзну. Врачи сказали, что так бывает при беременности - мерзнут постоянно руки, ноги... Да еще этот проклятый автобус. Я, когда пошла в женскую консультацию, надела новые сапоги, а автобус, подъезжая к остановке, окатил всех грязью. Испортил мои сапожки. Врач мне посоветовала съездить куда-нибудь на море, отдохнуть, расслабиться, погреться. Легко ей говорить... А как я поеду одна? Ни сумку понести, ни отдохнуть толком" - такие мысли преследовали меня весь вечер. Настроение было отвратительным, состояние тоже. К тому же, врач запретила мне пить мой любимый кофе по утрам и категорически посоветовала бросить курить. Оказалось, что у меня что-то не то с сосудами. Все-таки как много можно узнать о себе нового, когда ходишь в поликлинику.
  Утро тоже мало чем порадовало. Шел снег всю ночь, дороги, как обычно чистить не стали, а мне не хотелось рисковать быть вновь испачканной из лужи неаккуратным водителем. Я хотела поехать сегодня в турфирму на своей машине, но пришлось взять такси. Мне, оказывается, теперь и нервничать было нельзя.
  Напуганная рассказами подруг, у которых уже были дети, я боялась, что моя беременность будет протекать тяжело. Очень боялась токсикоза в первые месяцы. Но, на удивление, ничего подобного не происходило. Я ела все как обычно. Пожалуй, единственное, что меня расстроило поначалу, это мое увольнение с работы. В самом деле, беременная женщина в службе эскорта выглядит, по меньшей мере, нелепо. Но потом, поразмыслив, я решила, что накопленных мною денег вполне хватит нам двоим на ближайших лет пять, если, конечно, особенно не шиковать и не делать крупных покупок, и успокоилась.
  Таксист, молодой, симпатичный парень, увидев меня, вышел из машины и помог устроиться поудобнее. Я искренне его поблагодарила и, хоть не нуждалась в его помощи, была все же польщена. До сих пор таксисты в России ни разу не помогали мне садиться в машину. Он вел автомобиль очень аккуратно, стараясь меня не потревожить. Я улыбнулась.
  - Вы так осторожны со мной, словно с дорогой вещью. - Сказала я ему, когда мы уже подъезжали.
  - У меня жена беременная. Я знаю, как ей тяжело. - Он подъехал к самым дверям офиса туристической фирмы, остановил машину, вышел, открыл мне дверь и подал руку.
  - Спасибо. - Поблагодарила я его. - Вашей жене очень повезло. Я ей немного завидую. По-доброму. У нее очень чуткий и заботливый муж.
  Таксист покраснел и явно смутился от моих слов.
  - Ну что вы...
  Офис был почти пуст. Из четырех столиков был занят только один, самый дальний от дверей. За ним, спиной ко мне сидел какой-то мужчина с девушкой. Они внимательно слушали молодого человека, который с вежливой улыбкой что-то им рассказывал.
  - Добрый день. - Улыбнулась мне женщина за ближайшим ко мне столиком. - Могу я вам чем-нибудь помочь? Присаживайтесь, пожалуйста. Может быть, кофе? Или, лучше чаю? - С небольшой паузой, оглядев мою грузноватую фигуру, предложила она.
  - Нет, спасибо. - Я отказалась. Мне и правда совсем не хотелось чаю. А кофе... А кофе мне нельзя. Я вздохнула. - А помочь, я надеюсь, вы мне сможете. Я бы хотела поехать на море.
  - Какой вид отдыха вы предпочитаете? - Деловито взялась сразу за меня она. - Туристический?
  - То есть? - Не поняла я.
  - Ну, как я понимаю, активно вы сейчас отдыхать не хотите. Просто отдохнуть на море? Или посетить страну, где можно провести время не только на пляже, но и побывав на экскурсиях?
  - Пожалуй, я бы сейчас предпочла просто полежать на пляже. Погреться, поплавать в море. Просто отдохнуть.
  - Понимаю. А в какое время вы хотели бы поехать?
  - Чем скорее, тем лучше.
  - Я могу вам предложить вылет через неделю, - сказала она, пощелкав мышкой, глядя в монитор. - В Египет. Или, с учетом оформления визы, через месяц. В Испанию. Можно и в Тунис, но туда подороже. Сейчас есть путевки только в пятизвездочный отель.
  - Ну, стоимость путевки меня не очень пугает. Вот только в Египет я не хочу.
  - Это упрощает ситуацию, - с такой же вежливой улыбкой кивнула женщина. - Тогда могу вам предложить...
  - Аня? Анюта?! - Услышала я вдруг знакомый голос и обернулась.
  - Сережка... - С радостью и внезапным волнением выдохнула я. - Сереженька...
  Это был он. Сергей. Сережка. Муж Вали. Бывший муж, если быть точной. Я очень ему обрадовалась. Ведь, хоть мы и жили с ним в одном городе, так ни разу и не встречались до сих пор. Я одно время пыталась его найти, но не смогла. Общих знакомых, кроме Вали, у нас не было, а она о нем ничего не знала или не хотела мне говорить. Сережка встал и подошел ко мне.
  - Привет, Анечка. Как я рад видеть тебя! Как ты? - Его глаза сияли. - Да ты, как я гляжу, похорошела. Замуж вышла?
  Я отрицательно качнула головой, глядя на него.
  - Сама решила родить ребенка? Одна? Молодец какая. Я так рад за тебя! Слушай, нам надо обязательно с тобой поговорить. Я очень по тебе скучал. Ни телефона твоего, ни адреса я не знаю. С прежнего места ты уволилась, там никто не знает, где теперь ты работаешь. Может быть, поужинаем сегодня?
  Я перевела взгляд с него на его спутницу, которая так и сидела за столом и непонимающе глядела на нас с Сергеем.
  - А! Это Кристина. Извини, так обрадовался тебе, что забыл вас представить. - Он повернулся к ней и позвал: - Кристина, подойди, пожалуйста. Познакомьтесь. Это, - он приобнял за плечи подошедшую девушку, - Кристина, моя коллега и очень близкая подруга. А это, - он положил руку мне на плечо, - Аня. Моя хорошая знакомая. Одно время она жила у нас дома. И я до сих пор с теплом и нежностью его вспоминаю.
  Кристина мне улыбнулась и протянула руку.
  - Очень приятно познакомиться, Аня. Сергей мне рассказывал о вас. И... - Она запнулась и поглядела на Сергея. Он улыбался. - Показывал ваши фотографии. Только я вас не узнала. Вы и правда стали красивее. У вас взгляд стал теплее.
  Женщина, работница туристической фирмы, которая все это время внимательно глядела на нас, вежливо и чуть слышно кашлянула, очевидно, желая привлечь к себе внимание.
  - Ой, простите, пожалуйста, - спохватилась я, вспомнив, где я и для чего тут нахожусь. - Мы так давно не виделись, что я немного забылась.
  - Понимаю. - Улыбка женщины была не заученно-вежливой, а абсолютно искренней. - Вы будете оформлять путевку?
  - Аня, а куда ты собралась поехать? - Спросил меня Сергей.
  - Я пока еще не решила. В Испанию, наверно.
  - В Испанию? А ты одна едешь?
  Я кивнула.
  - И тебе не будет там скучно? Одной?
  Я вздохнула и пожала плечами.
  - Я не совсем одна ведь еду, - погладив животик, ответила ему я. - В моем положении на другую компанию не приходится рассчитывать. Да и не хочется, если честно.
  - Жаль, - заметно расстроившись, сказал Сергей. - А я хотел тебе предложить поехать вместе с нами.
  - Ты... Серьезно? - Я поглядела сперва на него, затем на Кристину, которая мне кивнула и с ожиданием смотрела на меня.
  - Конечно!
  Ни секунды не сомневаясь, я спросила:
  - А можно оформить путевку туда же, куда они едут?
  - Одну минутку. - Ответила она. - Женя, ты куда оформлял путевку? - Обратилась она к парню, за столом которого недавно сидели Сергей и Кристина.
  
  Я давно уже не бывала в ресторане просто так. В последнее время мне приходилось там бывать сугубо по работе. Сопровождала бизнесменов, которые не могли или не хотели появиться на переговорах без спутницы. Отсюда и все вытекающие последствия - работа есть работа. В этот раз я расслабилась. Сергей выбрал тихий, спокойный ресторанчик, который, в отличие от тех, завсегдатаями которых были наши клиенты, не кичился богатством, шиком, а исправно оправдывал свое предназначение. Хорошая кухня и спокойная, дружественная атмосфера.
  - Аня, - спросил меня Сергей, пригласив на танец, - ты когда последний раз видела Валю?
  - Этим летом. Я у вас на даче была с приятелем, - я нахмурилась, вспомнив неприятные события этого лета, - и она приезжала на пару дней.
  - Она все еще одна?
  - Да. Одна. Ты с ней не встречаешься?
  Он покачал головой.
  - Нет. Я вообще не езжу в Екатеринбург. Осел тут. У меня свой бизнес, свои дела. Она ведь даже квартиру сменила. Я пытался ей помочь деньгами, но мои переводы возвращались назад невостребованными. На звонки она сперва не отвечала, потом, видимо, сменила номер.
  - А ты хотел бы с ней встретиться?
  Сергей задумался.
  - Пожалуй, да. Хотел бы.
  - Я могу тебе помочь. Я поговорю с Валей. Хочешь?
  Я заметила, что Сергей заволновался, но взял себя в руки и твердо ответил: "да".
  - У меня есть ее номер телефона. Завтра позвоню и скажу, что ты хотел бы с ней встретиться.
  - Спасибо, Анютка. - Он прижал нежно меня к себе и поцеловал в ушко.
  От его ласки, такой знакомой и желанной, у меня зашумело в голове, словно я выпила не один бокал вина, а, по меньшей мере, целую бутылку. Все перед глазами поплыло, и я покрепче прижалась к нему, чтоб не упасть.
  - Что с тобой? Тебе плохо? - Встревожился Сергей.
  - Нет, Сереж, - я улыбнулась, - нет. Мне хорошо. Ты такой... нежный. Сильный... - Я погладила его плечи.
  - Ты меня напугала. С тобой правда все хорошо? - Заглянул он мне в глаза.
  - Да. И, думаю, Ксюша меня простит, если я выпью еще один бокал вина.
  - Ксюша? - Не понял Сергей.
  - Ксюша. Моя будущая дочь.
  - У тебя будет дочь? Здорово как. - Сергей так обрадовался, словно я сказала, что дочь родится его.
  - А... можно тебе задать вопрос?
  - Конечно можно.
  - Кто отец Ксюши?
  Мне очень не хотелось отвечать на этот вопрос. Но глаза Сергея были серьезны. Очевидно, это действительно было для него важно.
  - Артем. Ты его знаешь. Он твой сосед. Живет неподалеку от вашей с Валентной дачи.
  - Темка? У тебя с ним роман? - Сергей оставался серьезным.
  - Был роман. Сереж, давай поговорим об этом в следующий раз. Сейчас мне не хочется портить вечер своими воспоминаниями.
  - Так все плохо? Хорошо. Поговорим позже. Но к этой теме мы вернемся обязательно. Обещаешь?
  Я кивнула. Хоть мне и совсем не хотелось говорить об этом, но Сергей имел право это знать.
  Сергей снова обнял меня и поцеловал в губы.
  - Милая моя девочка.
  Мы вернулись за столик. Кристина курила и своим видом показывала, что ждет объяснений тому, что видела во время нашего с Сергеем танца.
  - Я отойду минут на десять, хорошо? - Сказала я. Мне захотелось выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Близость Сергея и его объятия на меня подействовали с такой силой, что я, на смотря на свое положение, готова была наброситься на него прямо сейчас. Если бы не Кристина, я бы, наверно, именно так и поступила - утащила бы Сергея в какой-нибудь укромный уголок и... Но я не знала, какие у него отношения с его новой подругой и насколько она ему дорога. Я и так, похоже, доставила ему своим появлением какие-то неприятности, если судить по тому, как нас встретила Кристина.
  - Тебя проводить? - Спросил Сергей.
  - Нет, спасибо. Я сама.
  Я вышла на улицу и прислонилась к двери, подставив свежему вечернему ветру свое лицо. В моих мыслях был он, Сергей. Я вспоминала те ночи, когда мы были с ним вместе. Тот мир, который он, вместе со своей женой, подарил мне. В последнее время я совсем забыла о своем недавнем и страстном увлечении. Я все время помнила слова Артема, брошенные мне в лицо: "Ты шлюха, Аня". Шлюха... До тех пор мне никто так не говорил. Такое ощущение, что в твою, доверчиво открытую душу, вонзили грязный, ржавый нож. Невероятная боль и полное опустошение. С ними я жила почти полгода. Лишь мысль о том, что во мне живет моя дочь, не давали мне уйти в депрессию. Моя дочь. Моя девочка. Ксюшенька...
  Теперь, когда в моей жизни вновь появился Сергей, такой близкий, такой нежный, с которым спокойно и уютно. Его руки, глаза. Его запах... мне безумно хотелось остаться с ним рядом. Снова быть такой же желанной, такой же красивой, такой же сексуальной, как и раньше. Он говорил мне, что сексуальной и желанной женщина становится лишь тогда, когда она сама этого хочет. Когда она сама себя такой чувствует. Я чувствовала себя сейчас невероятно сексуальной и мне очень хотелось быть желанной для Сергея. Я знала, как это сделать. Если бы не Кристина...
  - Аня, я тебя потерял. - Сергей вышел из ресторана и, прикрывшись ладонью от ветра, закурил. Я вдохнула приятный, знакомый аромат его сигарет.
  - Ты все еще куришь Captain Black... - Я улыбнулась.
  - Да. А ты помнишь это? Ты не замерзла?
  - Немного... - Ответила я, прекрасно зная, что за этим последует. Я немного покривила душой именно поэтому. И я не ошиблась. Сергей обнял меня сзади, прижал к себе.
  - Как там Кристина?
  - Она танцует.
  - Одна?
  - Нет. Не одна. С каким-то усатым джентльменом.
  - И как она отреагировала на то, что ты меня целовал?
  - Я ей все объяснил. Мне кажется, она поняла.
  - Сереж, - я повернулась к нему, - что у тебя с ней?
  - В основном деловые отношения. Но, иногда, бывает, мы с ней и спим вместе. - Он выпустил дым в сторону. - А почему ты спрашиваешь?
  - Сереж, - я пристально глядела ему в глаза, чтоб понять, правду он ответит на мой следующий вопрос, или нет, - ты рад мне? Ты хотел бы, чтоб у нас с тобой все было как и раньше?
  - Как раньше? - Он задумался.
  - Нет?
  - Знаешь, я много о тебе думал. Часто вспоминал и о том, как мы с вами развлекались. Мне очень не хватало всего этого последнее время. Когда я увидел тебя, я понял, насколько я по тебе соскучился. Но, понимаешь, мы оба очень сильно изменились за это время. И ты стала другой и я.
  - Нет? - Я почувствовала, что по моим щекам покатились слезы и отвернулась, чтоб этого не увидел Сергей. Но он, наверно, заметил, как дрогнул мой голос и еще крепче прижал меня к себе.
  - Ты не правильно поняла меня, солнце мое. Я хотел сказать, что теперь тебе со мной не будет так же хорошо, как и раньше. Мой разрыв с Валентиной многому меня научил. Я стал осторожнее. Не открываюсь людям так, как раньше.
  - Но ведь это и не нужно, Сереж. Я тебя знаю очень хорошо. Знаю, какой ты на самом деле.
  - Знаешь. И я тебя очень хорошо знаю. Поэтому, я очень хочу, чтоб у нас с тобой все было еще лучше, чем раньше.
  - Правда?
  - Ты же знаешь, что я никогда тебя не обманываю. - Сергей улыбался, но глаза его были серьезны.
  - А, знаешь, - я закусила нижнюю губу и с хитрой улыбкой поглядела на него, мне очень захотелось выкинуть что-нибудь этакое, мне показалось, что это сблизит нас еще больше чем этот разговор, - я-то совсем не изменилась.
  Я отошла от него на несколько шагов, на ходу расстегивая блузку. Я шла к нему спиной, потому он этого не видел. Затем повернулась к нему, одним движением распахнула ее.
  - Ну, как я тебе? - Я сняла ее совсем и кинула ему.
  Сергей улыбался. А швейцар, который скучал возле него, открыл рот и во все глаза глядел на меня, уронив недокуренную сигарету.
  - Ты очаровательна, Аня. Как всегда. И, как всегда, невероятно смела. - Он подошел ко мне и накинул блузку мне на плечи. - Только, пожалуйста, оденься. Прохладно уже. Не хотелось бы накануне отъезда отвезти тебя в больницу. А лежать во время круиза все время в каюте, думаю, тебе будет совсем не интересно.
  Я надела блузку, поглядела на швейцара, мне была интересна его реакция и, вдруг, за стеклянными дверями ресторана увидела Кристину. Она была в шоке.
  
  Я так и не смогла уснуть этой ночью. Во-первых, я чувствовала сильную вину перед Сергеем. Кристина, после того, что она увидела в этот вечер, выбежала из ресторана, хлопнув дверью, села в машину и уехала, несмотря на то, что Сергей пытался ее остановить. А во-вторых, я испытывала просто невероятный прилив возбуждения. Вина, стыд и возбуждение. Такое знакомое сочетание. Приятное. Если бы не причины, по которым все это наступило...
  Поглядев на часы, которые стояли на столике возле кровати, я вздохнула, встала, подошла к окну. На улице чудесная, тихая, лунная ночь. Я прошла на кухню, поставила на плиту чайник.
  Все-таки ужасно жаль, что так все произошло с Сергеем. Я, как какая-то эгоистка, думала только о себе. Захотела, чтоб у нас все было так, как раньше. Я горько усмехнулась и сказала сама себе вслух:
  - Как раньше? Дурочка. Да кому ты теперь такая нужна? Забудь все. Забудь Сергея, Артема. Думай только о себе и своей дочери. Кончилось для тебя все. Начни другую жизнь. Хватит уже приключений.
  Вытащив мобильный телефон, я собралась уже позвонить Сергею, но, вспомнив, что уже четвертый час утра, передумала ему звонить. Он уже, наверняка, крепко и сладко спит. Я написала ему СМС. "Прости, Сереж, за все, что случилось вчера вечером. Мне очень жаль. Думаю, будет лучше, если мы не будем больше встречаться. Желаю тебе счастья с Кристиной". Вздохнув и перечитав еще раз то, что только что написала, я решительно нажала на кнопочку, и отправила послание Сергею.
  На плите засвистел чайник. Быстро приготовив чай, я с ногами села на диван, включила еле слышно музыкальный центр. Music From The Andes. Я недавно купила его. Была просто очарована волшебством и очарованием этой музыки. Я словно парила над Андами, подставив лицо солнцу. Я чувствовала ветер, запах трав. Я потихоньку успокаивалась под эту потрясающую музыку, делая маленькие глотки ароматного чая.
  Мой мобильник требовательно зазвонил. Я глянула на его дисплей. Сергей.
  - Да? - Я замерла, совершенно не представляя, что он сейчас мне скажет.
  - Доброй ночи, Анюта. Ты тоже не спишь?
  - Нет. Слушаю музыку и пью чай.
  - Я получил твое СМС сообщение. - Сергей замолчал, словно не решаясь продолжать.
  Я тоже молчала.
  - Аня, не будет очень неудобным, если я к тебе сейчас приеду?
  - Зачем, Сереж? Я же сказала, что нам лучше не встречаться больше.
  - Я хочу приехать и поговорить с тобой. - Решительно сказал он. - Если ты не против, то через пятнадцать минут я буду у тебя.
  Я молчала. Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне по-прежнему не хотелось, чтоб Сергей хоть как-то страдал от меня, с другой стороны... Я очень хотела его снова увидеть.
  Сергей, видимо, понял мое молчание по-своему.
  - Через пятнадцать минут. - Сказал он и отключился.
  - Хорошо. - Растеряно ответила я в уже замолчавшую трубку.
  - И что теперь делать? Наверняка ведь он станет меня уговаривать, чтоб я изменила свое решение. - Я говорила с собой вслух. Мне всегда так легче удавалось принять правильное решение. А сейчас его принять было необходимо. Либо твердо стоять на своем, либо... - Сережка ты, Сережка. Вот всегда так. Только захочешь сделать что-нибудь правильное, а ты не дашь.
  Я прошла в ванную, умылась, сделала легкий мэйк ап.
  - А может, это и к лучшему. Все-таки, мне очень его не хочется терять. Раз он не хочет со мной расставаться, значит, я ему нужнее, чем Кристина. У меня свой выбор, у него свой. Я выбор сделала потому, что считала, что лучше делаю Сережке. Но ведь ему самому виднее, наверно, как лучше.
  Я потрогала уже остывший чайник, включила плиту, налила в чайник свежей воды и поставила его на огонь.
  Я поглядела на часы и накинула халат. Сейчас он должен подойти.
  - Что-то мне кажется, не очень удобно будет, если я его у дверей встречу без одежды. - Я улыбнулась. - Все-таки, я тоже изменилась. Раньше бы я выбежала голышом прямо в подъезд и встретила бы его нежными поцелуями. Что-то долго его нет... сказал через пятнадцать минут, а прошло уже почти полчаса.
  Я начала волноваться. Взяла мобильник, набрала его номер. После третьего гудка он ответил.
  - Прости, Анют, маленько не рассчитал. Я уже выхожу из такси. Сейчас поднимусь. Открой мне дверь.
  - Ну, слава богу, а то я уже волноваться начала.
  Я подошла к домофону, и нажала кнопку, открыв входную дверь. Вскоре зашумел лифт, а я, поглядев в зеркало, решительно скинула халат и стала ждать звонка в дверь.
  Долго ждать звонка не пришлось. Я открыла дверь и сразу же попала в объятия Сергея.
  - Ань, глупенькая, что ты там себе надумала? Да разве ж я тебя променяю на кого-то? - Он целовал мои губы, щеки, ушки, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Его поцелуи становились все настойчивее и горячее. - Ты для меня единственно дорогой и близкий человек. Я бак счастлив, что снова нашел тебя. - Он опустился на колени и стал целовать мой живот. - Девочка моя, дорогая, единственная.
  Я застонала от наслаждения и хотела было утащить его в комнату, чтоб продолжить там, на постели, но увидела что сосед, парень, живущий этажом выше меня, спускался по лестнице и остановился, замер, пораженный открытому его взгляду зрелищу: мужчина, на лестничной площадке, стоит на коленях и страстно целует его обнаженную соседку, которая от наслаждения прикрыла глаза.
  Я крепко прижала голову Сергея к себе. Он уже целовал меня между ног.
  - Милый... - Я уже чуть ли не вопила. Сама не понимала для кого больше - для Сергея, для соседа или мой стон вырвался сам, от переполнявших меня эмоций.
  Я раздвинула пошире ножки и стала ласкать свою грудь, сквозь прикрытые ресницы глядя на парня, который, похоже, не верил своим глазам. Он сделал еще пару нерешительных шагов, подойдя к нам поближе.
  Сережка, похоже, нисколько не смущался неудобством ситуации и старательно ласкал меня. Гладил спинку, попку руками и при этом не забывал о своем языке, который, казалось, не знает устали. Постепенно я стала забывать о соседе. На меня накатывала волна оргазма... я задрожала и покачнулась на обессиленных ногах. Если бы Сережка меня не поймал, я бы, наверно, упала.
  Он обнял меня за талию и хотел проводить в комнату, но его остановил восхищенный вздох парня.
  - Ну, вы даете... - Парень был в восторге.
  Сережка обернулся. Он не ожидал, что были свидетели нашей с ним встречи. А я счастливо рассмеялась, смутив парня, который, скорее всего, думал, что мы его не видим.
  - Ну, Анька! - Сережка шутливо погрозил мне кулаком и бросился за мной, взвизгнувшей, вглубь комнаты.
  За остаток ночи и первую половину дня он не раз мне доказал, что его слова не были просто словами. Я действительно ему была нужна и он, действительно очень по мне скучал.
  - Сереж, можно тебя спросить? Я тебе задавала уже этот вопрос, но хочу, чтоб ты мне на него ответил снова. Мне кажется, что ты тогда сказал мне не всю правду. - Я принесла кофе и поставила его на стол. Мы очень устали оба от этой долгой бессонной ночи, но не хотели друг друга отпускать даже в объятия к Морфею.
  - Да Ань, конечно. - Он усадил меня себе на колени и стал гладить животик.
  - Что у тебя с Кристиной? Ты, похоже, не очень ей дорожишь, раз провел эту ночь со мной.
  - Кристина... Понимаешь, Аня, за то время, пока мы с тобой не виделись, у меня было две женщины. Нормальные, современные. С каждой из них я мог бы создать семью. Только у каждой из них был маленький недостаток. Они и знать ничего не хотели об эксгибиционизме. И с той и с другой я расстался только потому, что заговорил с ними на эту тему. Они обе наотрез отказались делить со мной этот интерес.
  - А Кристина, значит... - Я не договорила, предоставив Сергею продолжить фразу.
  - Да. Кристина не отказалась. Она сказала, что ей это тоже интересно, но она очень стесняется. Она даже на пляже не может снять верх купальника, хотя у нее очень красивая грудь. Не красивее, конечно, чем у тебя или Вали, но, - он наклонился и положил свою голову мне на грудь, - тоже очень даже неплохая. Как и вся фигурка.
  - И ты решил сделать из нее любительницу показывать свое тело? И только?
  - Что ты имеешь ввиду под своим "и только"? - Он с хитрой улыбкой поглядел на меня.
  - Ты не собираешься на ней жениться?
  - Нет. - Ответ Сергея был тверд. Он ни на мгновение не задумался, прежде чем сказать это.
  - А она знает об этом?
  - Да. Знает.
  - Тогда откуда такая странная реакция вчера вечером? Она ведь тебя ревнует.
  - Я не понимаю сам, что произошло. - Он задумался.
  - Может, она все же любит тебя? - я погладила его волосы.
  
  Теперь мне многое становилось ясным. Сережка, в отличие от других мужчин, никогда не обманывал в минуты близости. Он вообще был необычным мужчиной. Возможно, потому у него и были трудности в общении с женщинами. Если он и говорил комплименты, то только тогда, когда считал, что говорит правду. Той, которая ему не нравится, дождаться приятных слов от него было непросто. Его отношение к Кристине я поняла. А вот отношение Кристины к нему мне только предстояло выяснить.
  За месяц, который оставался до круиза мы с ним встречались еще несколько раз. С каждой нашей новой встречей мы становились все ближе. Наконец возвращалось то старое чувство, которое нас связывало раньше. Полное понимание друг друга и доверие. В один из вечеров, когда мы вспоминали, говорили о наших приключениях в Екатеринбурге, он попросил меня помочь ему, вернее Кристине, стать более раскованной.
  - Понимаешь, Ань, у меня ничего не получается. Не могу сделать так, чтоб она преодолела свою стеснительность. Мы ведь и сексом при свете никогда не занимаемся, представляешь?
  - Тяжелый случай. - Вздохнула я. - Хорошо. Если она не против, я попробую.
  И вот, однажды, буквально за несколько дней до вылета в Москву, откуда должно было начаться наше путешествие, он позвонил мне и пригласил в гости, предупредив, что у него будет и Кристина.
  - Помнишь мою просьбу?
  - Конечно помню, Сереж. Ты хочешь, чтоб я ей рассказала о себе?
  - Да. Расскажи о себе. Поговори с ней, как женщина. Помнишь, как Валя тебе помогала? Тогда, возле стелы?
  - Я помню, Сереж. Я постараюсь.
  Легко сказать "постараюсь". Я ведь ее совсем не знаю. И о ней самой ничего не знаю. Может, все обстоит не совсем так, как говорил мне Сергей? И заинтересованность эксгибиционизмом - показная, только для того, чтоб удержать Сергея рядом с собой? Сережка говорил, что у них какой-то совместный бизнес или что-то вроде этого. Быть может, у нее от него какая-то зависимость или есть корыстный интерес? Все-таки как-то необычно, что девушка, которая интересуется публичным обнажением, которой хотелось бы себя показывать, стесняется даже наедине со своим партнером показать тело. Надо просто поговорить с ней и попытаться выяснить, действительно ли она абсолютно бескорыстна.
  Днем я поехала в бассейн. Вообще-то в этот день бассейн был закрыт, среда - санитарный день, но во второй половине дня меня туда пускали всегда. Дело в том, что в бассейне работал мой старый поклонник, который в свое время задаривал меня цветами и был постоянным клиентом нашего бара. Я не могла не заметить его и, однажды, подошла поблагодарить за цветы. Я села к нему за столик и мы разговорились. Он оказался очень интересным человеком и приятным собеседником. Любовниками мы с ним так и не стали, он не настаивал, а мне не хотелось переводить наши дружеские отношения в отношения постельные, а вот общались регулярно. Я даже приходила пару раз к нему и его жене на дни рождения.
  Вахтер у входа с улыбкой открыл мне дверь.
  - Добрый день, Макар Николаевич. Спасибо. - Поблагодарила я его.
  -Добрый, Анечка. Проходи сразу в зал. Директора нет, слесаря ушли. Никого нет кроме Алевтины и меня.
  Я знала, что Макар частенько подглядывал за мной из подсобки и онанировал. В такие дни, когда в бассейне никого не было, я плавала голышом. Я и так девушка не очень стеснительная, а когда я в бассейне одна, стесняться вообще было некого. Иногда, по настроению, я устраивала для него целые спектакли - подолгу плавала на спине, садилась в кресле, с широко раздвинутыми ногами напротив приоткрытых дверей подсобки и пила сок, томно откидывая волосы и лаская себя. Мне было его жаль. Он еще не был стар, но не так давно похоронил больную жену и жил один. Видимо это оставалось для него единственным сексуальным удовольствием в жизни.
  Когда я вышла из душа, дверь в подсобку, до этого плотно закрытая, была немного приоткрыта.
  - Ладно, - улыбнулась я сама себе, - будет тебе сегодня представление, Макар Николаевич. Только, извини, удовольствие хочу получить и я. Так что, не обессудь.
  Я медленно прошла возле приоткрытой двери. Так близко, что, казалось, я слышу хриплое дыхание Макара. Не спеша подошла к бассейну, пододвинула кресло, которое, похоже, стояло специально для меня. Словно невзначай уронила полотенце и, раздвинув ножки, попой к дверям, наклонилась, чтоб его поднять. При ярком солнечном свете, который проникал в бассейн через окна и застекленную крышу, все мои тщательно выбритые прелести, думаю, Макар Николаевич, находящийся от меня в каких-нибудь пяти метрах, смог оценить по достоинству.
  Я расправила полотенце на кресле, и медленно опустилась в воду, наслаждаясь и нежной водой и ощущаемыми всей кожей страстными взглядами из-за приоткрытой двери подсобки. Немного поплавав тут, возле кресла, я отплыла подальше, так, что, не открыв дверь полностью, Макар увидеть меня не мог. Я выбралась из воды и тихонько, неслышно ступая, подошла к дверям. Прислушалась. За ними точно кто-то был, я не ошиблась.
  - Ну, держись, Макар! - Воскликнула я про себя, и распахнула дверь.
  Опешивший от неожиданности Макар стоял передо мной в одной майке. Его красное, вспотевшее лицо выражало смесь недоумения, досады и испуга. Мужское достоинство, которое он держал в кулаке и, поначалу задорно торчавшее вверх, стало опадать, сдуваясь на глазах.
  - Аня... Я... - Залепетал испуганный Макар, не зная, что ему делать и что говорить.
  Я не стала его долго мучить, ловко открыла захваченный мною еще в раздевалке презерватив и опустилась на колени.
  - Какой сладкий малыш... - Я отвела в сторону руку, которой Макар прикрывал свой член, и охнула про себя: "вот это да! Давно я таких крупных красавчиков не встречала!"
  - Аня, ты что, не надо... - Вяло протестовал Макар. А вот его дружок уже с любопытством поднимал свою головку и когда я, надев на него презерватив, погладила его нежным движением, он уже был в полной готовности.
  - Молчи, Макар Николаевич. За все надо платить. - Я улыбнулась и облизнулась. - Ты столько времени получал от меня удовольствие, дай и мне немного тебя поэксплуатировать.
  Я лизнула кончиком языка розовую головку его малыша.
  
  - Ну вот... - Вздохнул Макар Николаевич, когда я, уже одетая, выходила из бассейна, и он закрывал за мной дверь. - Теперь меня уволят.
  - Почему? - Я от неожиданности остановилась и обернулась к нему.
  - Ты все расскажешь хозяину, и он меня выгонит.
  - Ну, во-первых, я ему ничего рассказывать не собираюсь, если ты сам не проболтаешься и будешь более осторожен с подглядыванием за девушками, то никто ничего не узнает. А во-вторых, если хочешь, я поговорю с ним, попрошу, чтоб он перевел тебя из вахтеров на другое место.
  - Нет, Аня, спасибо, но не нужно, боюсь, что он заподозрит еще что-нибудь. И так неловко все сегодня получилось. Прости меня, пожалуйста. Сам не знаю, что нашло на меня. Когда я первый раз увидел, что ты купаешься без купальника, увидел твою потрясающе красивую фигурку, не смог удержаться, чтоб не поглядеть на тебя подольше.
  - Не стоит извиняться, Макар Николаевич. Мне приятно, что я нравлюсь такому видному мужчине. Я знала, что ты за мной подглядываешь, и мне это очень нравилось. - Я приподнялась на цыпочках и чмокнула его в щечку. - Спасибо. А в следующий раз, когда я приду, можешь не прятаться в подсобке, а посидеть в кресле и выпить пива, глядя на меня.
  - При... Нра... тебе приятно было? Нравилось?
  - Ага. - Я рассмеялась. - Ну, пока, Макар Николаевич. У меня еще дела есть. - Я пошла к стоянке, но, вспомнив, что я скоро улетаю, обернулась и добавила. - Только ты меня скоро не жди. В следующий раз я приду через месяц. Я уезжаю на море.
  Я прошлась по магазинам, купила кое-что из одежды, сходила в парикмахерскую и к восьми часам вечера подъезжала к Сережкиному дому.
  - Привет, Анют. - Поцеловал он меня в губы. - Замечательно выглядишь. Тебе очень идет этот костюм. - Он улыбнулся.
  - Привет. Спасибо.
  - Проходи в комнату. Кристина с минуты на минуту должна подойти. Она звонила недавно, сказала, что минут на пятнадцать опоздает. Такси пришлось долго ждать. Кстати, мы вчера с ней говорили снова о тебе.
  Он прошел со мной в комнату, где уже был накрыт на столе легкий ужин, горели свечи, играла музыка и сели за стол, на диван.
  - Романтический ужин на троих? - Я улыбнулась. - И что вы обо мне говорили?
  - Я ей сказал, что она тебе очень понравилась, - я удивленно приподняла бровь, но Сергей, словно не заметив этого, продолжил, - и что тебе хотелось бы с ней подружиться, раз у вас с ней есть общие интересы.
  - Ну, насчет того, что она мне понравилась ты, Сереж, поторопился.
  - Не сердись, Аня. Мне очень бы хотелось, чтоб она и правда стала такой как ты, ну хотя бы приблизительно такой же. Я очень хочу, чтоб она стала раскованной, смелой, красивой. Не такой зажатой и закомплексованой, как сейчас, а другой.
  - Знаешь, мне не показалось при первой нашей с ней встрече, что она зажата и закомплексована.
  - В одежде она себя чувствует вполне уверенно, ты права. Но вот без нее. Впрочем, думаю, ты сможешь сегодня в этом убедиться, если согласишься после ужина поехать с нами в сауну.
  - В сауну? - Я искренне удивилась. - Ты же говорил, что она при тебе раздеться стесняется.
  - Так и есть. Мы несколько раз были вместе в сауне. Она там не раздевается. В купальнике всегда остается.
  В дверь позвонили.
  - Это, наверно, Кристина. - Сергей встал из-за стола. - Я на минутку.
  - Интересно. - Подумала я. - Это что-то новенькое. Раньше Сережка всегда со мной оговаривал что-то, а потом уже предпринимал какие-то действия.
  В прихожей послышался голос Кристины.
  - Привет, дорогой. Извини еще раз, что я опоздала.
  - Ничего страшного. Проходи, пожалуйста, в комнату.
  Кристина прошла в комнату, а Сергей задержался в прихожей.
  - Привет, Анют, - она наклонилась, поцеловала меня в щечку и пожала руку, - как дела?
  - Спасибо, у меня все прекрасно. Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо.
  - Девочки, - зашел в комнату Сергей, - вы пока поговорите, а я на кухню на пять минут. Не скучайте тут без меня и не обижайте друг друга.
  - Не будем. - Ответила Кристина и села рядом со мной на диван.
  Сережка вышел из комнаты.
  - Ань, прости меня за испорченный вечер тогда, в ресторане. Я тогда многого не знала. Сережка мне рассказал о ваших с ним отношениях, и я многое поняла.
  - Ну что ты, я бы сама, наверно, на твоем месте повела себя так же.
  - Значит мир? - Протянула мне руку Кристина.
  - Конечно мир. - Пожала я ее теплую ладошку.
  Кристина налила в бокалы из бутылки, стоявшей на столе, вино, один протянула мне.
  - На брудершафт?
  Я кивнула, отпила немного, поглядела на нее, мы со смехом обнялись и поцеловались.
  - О! да вы, похоже, буквально восприняли мое пожелание, - вошел в комнату Сергей и увидел, как мы с Кристиной обнимаемся. - Я не помешал?
  - Да нет, что ты. - Кристина еще раз чмокнула меня в губы, и я заметила, что это она делает исключительно для Сергея.
  Сережка глянул на меня. Я прикрыла глаза, давая ему понять, что все нормально.
  - Вот и славно. Ужинать будем? Или просто поболтаем?
  - Я бы выпила кофе или вина, - Кристина встала и подошла к Сергею.
  Сережка обнял ее за талию и усадил себе на колени.
  - Тогда лучше вина, - сказал он и посмотрел на меня, - а тебе?
  - А я сока выпью. - Я налила себе сок в стакан, взяла кисточку винограда и уселась поудобней на диване, забравшись на него с ногами.
  - Как прошел день, Ань? - Сергей поглаживал одной рукой бедро Кристины.
  - Замечательно. Утром прибралась, потом съездила в бассейн, прошлась по магазинам. Кстати, в бассейне, случилось небольшое приключение. - Я бросила хитрый взгляд на Кристину и Сергея. - Рассказать?
  - Конечно расскажи, очень интересно. С удовольствием послушаем, правда, Кристина?
  - Да. - Ответила она.
  - Так вот. - Я рассказала о том небольшом приключении, которое произошло сегодня в бассейне. Не стала только говорить о том, что последовало после того, как я распахнула дверь в подсобку. Судя по тому, что ласки Сергея становились все настойчивее, он уже запустил свою руку под юбку Кристины, которая делала вид, что не замечает этого, мой рассказ ему понравился. А вот Кристина...
  - Он на тебя онанировал? - Она сморщилась. - Фу, паскудство какое. Вот и ходи после этого в бассейны.
  - Каждый удовлетворяет себя как может. Он ведь никому не мешал. Сидел себе тихо в своей комнатке. Никто ничего и не знал, - попыталась оправдать его я.
  - Ну и что. Все равно противно.
  - А что именно противно? - Я пристально поглядела на нее.
  - То, что кто-то смотрит на тебя, когда ты этого не подозреваешь и пыхтит в свое удовольствие. - Кристина встала и пересела ко мне, на диван.
  - А если ты знаешь, что за тобой подглядывают?
  Кристина промолчала, но ее покрасневшие ушки выдали ее мысли.
  Сергей налил еще вина себе и Кристине, мне налил сок и сел на диван, между нами.
  - Помнишь, - он обратился к Кристине, которая положила ему на плечо свою голову и взяла его руку в свою, - я тебе рассказывал, как мы втроем, я, Аня и Валя ездили на рыбалку?
  - Это когда вас ливень застал, и вы долго не могли выбраться на дорогу? Застряли в какой-то канаве?
  - Ну да.
  -Помню. Ты мне фото показывал. Ты у костра на гитаре играешь и поешь, а девушки танцуют.
  - Да. Я тебе показывал фотографии. А вот то, что снимал на видеокамеру тогда, не показал. Хочешь поглядеть?
  Кристина пожала плечами.
  - Честно говоря, мне не очень интересно смотреть, как ты со своей женой развлекался.
  - Я понимаю но, думаю, это тебе будет интересно. - Он взял пульт и поглядел на меня. - Ты не против?
  - Нет. - Ответила я. - Мне очень интересно поглядеть. Я ведь сама не видела эту запись.
  Сережка нажал на кнопку и перед моими глазами появились кадры, снятые около двух с половиной лет назад.
  Мы тогда решили съездить на речку, искупаться, позагорать, пожарить шашлыки и порыбачить. Место выбрали для этого не самое людное, не хотелось привлекать к себе внимание любопытствующих отдыхающих, которые могли бы нам испортить весь отдых, но и не самое глухое. Отъехали от группы машин вниз по течению реки, расставили раскладные кресла, накачали матрасы, Сережка развел огонь в мангале, а мы с Валей спустились к реке. Берег был прекрасным по Уральским меркам. Река здесь делала петлю и потому течение было не сильным. Мягкий, теплый песок возле самой воды выше переходил в невысокую траву.
  - Сережка, ты будешь с нами купаться? - Крикнула нашему любимому мужчине Валя.
  - Попозже. Обязательно буду.
  Мы с ней разделись, скинув сарафанчики, под которыми, естественно, больше ничего не было и, не спеша, вошли в воду. Река ласково приняла нас в свои объятия. Мы еще не успели вдоволь накупаться, как Сережка крикнул нам:
  - Девчонки, кто пойдет на родник за водой?
  - Сходи сам, нам выходить из воды не хочется. Она такая теплая. - Валя подплыла к берегу и улеглась на песок, подставив свою белую попку лучам ласкового солнца. - Неужели ты отправишь за водой двух слабых, беззащитных, голых девушек? Тебе не будет стыдно?
  - Нет. Мне стыдно не будет. - Засмеялся он, глядя на нас. - А вот вам, похоже, стыдно сходить туда.
  - Ах ты так! Пойдем, Ань?
  - Пойдем. И пусть он потом мучается от угрызений совести!
  Мы вышли на берег, поднялись к машине, взяли две пустых пластиковых бутылки и, как были, голышом, не спеша, пошли в сторону родника. Пройти нужно было довольно далеко, наверно, с полкилометра. Но, самое главное, родник был на другой стороне дороги, по которой, ни на минуту не прерываясь, в обе стороны мчались автомобили. Я заметила, что чуть поодаль, за нами, шел Сережка, явно наслаждаясь происходящим. В руках он нес маленькую цифровую камеру.
  - Валь, а Сережка-то за нами идет.
  - Я заметила. - Она обернулась и показала ему язык. - Давай-ка пройдем вдоль берега, мимо вон тех машин, - она показала на несколько больших грузовиков, водители которых, видимо, решили отдохнуть и пообедать на берегу речки.
  - Давай. - Согласилась я и повернула вслед за ней. Сережка, видимо не понявший сначала, что мы задумали, на минуту замер, а потом стал нас догонять. Не догнал.
  - Привет, мальчики, - поздоровались вежливо мы, проходя мимо водителей, сидевших на траве и что-то неспешно жующих.
  - О! девчонки, давайте к нам, пообедаем вместе. - Закричали наперебой они.
  - Нет, спасибо. - Со смехом ответили мы. - У нас есть с кем обедать.
  Когда мы прошли мимо, я представляла, как они смотрят нам вслед, позабыв о еде.
  Сейчас я все видела своими глазами. Сережка, оказывается, не упустил момента и все снял на видеокамеру. Водители на него и не глядели, хоть он и стоял в паре десятков метров от них. Все внимание было на нас, медленно идущих и размахивающих бутылками.
  Когда мы подошли к дороге, мы не сразу смогли пробраться сквозь заросли каких-то колючих кустов. Нам пришлось сделать небольшой крюк, чтоб не исцарапаться и спокойно выйти на дорогу. А Сережка, поскольку он был в одежде, пробрался через кусты, перешел через дорогу и ждал нас, с камерой наготове.
  Мы вышли на обочину и остановились, чтоб дождаться хоть какой-то паузы в движении машин. Но не тут-то было. Увидев нас, машины снижали скорость, а водители и пассажиры, высунувшись в окна своих автомобилей, что-то нам кричали и сигналили.
  - Нет, Валь, так мы никогда не переберемся на ту сторону. Давай, пока машины едут медленно, перейдем прямо так. - Взяла я подругу за руку и шагнула на дорогу.
  Машины послушно замерли, пропуская нас.
  
  - Ну вы, девчонки, даете... - Восхищенно сказал Сережка, когда мы подошли к нему. - Я не думал, что вы вот так вот все сделаете. - Он улыбнулся. - И как же вы теперь пойдете обратно?
  - А очень просто. За водой мы пришли голышом, а обратно голым пойдешь ты. - Валя стянула с него футболку. - Раздевайся.
  - Да вы что! - Засопротивлялся он. Я не смогу.
  - Мы смогли и ты сможешь. Давай-давай, раздевайся.
  - Ну ладно вам, что вы в самом деле. Пошутили и хватит.
  - А кто шутил? - Подхватила я игру подруги. Мне стало интересно, а правда, сможет ли Сережка проделать обратный путь без одежды. - Снимай джинсы. Кроссовки можешь оставить себе.
  - Ну, хоть плавки оставьте.
  - Снимай все!
  Сережка разделся, оставшись в одних кроссовках, мы натянули на себя его одежду, я плавки и футболку, Валя его джинсы, которые пришлось закатать, мы набрали воды в бутылки и пошли обратно.
  - Долго не гуляй. Мы тебя ждем. Будешь ходить долго, пойдем к тем дальнобойщикам. Я уверена, они нас примут гостеприимно.
  Конечно, далеко не все из того, что тогда происходило, попало на пленку. Мы не догадались забрать у Сережки видеокамеру, чтоб заснять его "партизанский" рывок через дорогу к месту нашего отдыха. Но и то, что снял он, было очень впечатляюще.
  Когда запись закончилась, и Сережка выключил DVD проигрыватель, мы с улыбками поглядели на Кристину, которая о чем-то глубоко задумалась.
  - И как тебе это, Кристина? - Спросил ее Сергей.
  - Знаешь, - ответила она, - впечатлило. Твои рассказы это одно, а то, что я увидела своими глазами, совсем другое. Ань, - она повернулась ко мне, а тебе не было страшно?
  - Страшно? Нет. А чего я должна была бояться?
  - Ну, вот те мужики, на грузовиках... А если бы они напали на вас?
  - Зачем?
  - Изнасиловать.
  Я поглядела на Сергея, который в это время что-то искал на полке с дисками, и тихонько ей ответила, чтоб не слышал он.
  - На этот вопрос я тебе отвечу позже, когда Сережки рядом не будет. А пока скажу только что нет, не было мне страшно. Мне было здорово. Немного стыдно. Или даже нет, не стыдно... Не подберу подходящего слова. Я чувствовала невероятный приток энергии. Знаешь, словами я не смогу этого описать. Это нужно попробовать. Хотя бы раз. Не отказываться наотрез, мол, не мое это, а просто попробовать. Знаешь, люди реагируют по разному, когда попадают в подобную ситуацию, как, например, те самые водители грузовиков. Кто-то крутит пальцем у виска, кто-то остается равнодушным, хотя таких очень мало. Но большинство улыбаются. Смотрят и улыбаются. В самом деле. Обнаженное, красивое, женское тело. Разве это плохо?
  - Не знаю, - покачала головой Кристина, - я бы не смогла.
  - А хотела бы?
  - Давай, - теперь она поглядела на Сергея, который все так же копошился в дисках, - на этот вопрос я тоже отвечу попозже.
  Перед тем, как поехать в сауну, мы поглядели еще одну, совсем короткую видеозапись. Мы тогда просто гуляли по вечернему городу и дурачились, скорее для себя, чем для окружающих. Мы подошли к ларьку и стали выбирать сигареты, спрашивая у продавца, молодого парня, чем отличаются одни сигареты от других. Парень охотно отвечал, стараясь помочь двум симпатичным, явно чем-то возбужденным, девушкам. Ему в его окошечко, из-за высокого прилавка, не было видно, что к его ларьку мы с Валей подошли в одних футболочках. Он и не догадывался, что одновременно с разговором мы наслаждаемся теплым, нежным ветерком, обдувающим наши ножки и попки.
  Больше всего меня удивило то, что Сергей нас привез в ту сауну, куда обычно хожу я.
  - Сереж, а почему мы приехал именно сюда? - Спросила я его.
  - Ну, просто это моя любимая сауна, я езжу в нее всегда. Я тут постоянный клиент, меня все знают. У меня даже, погляди, - он достал из кармана и показал мне карточку, - есть дисконтная карта, как у постоянного клиента.
  Я достала из сумочки точно такую же карточку и показала ему.
  - Странно, что мы с тобой тут не встречались ни разу, - со смехом сказала я.
  - Не так и странно. Я обычно приезжаю ночью или утром. Ты, скорее всего, в это время уже спишь. - Он рассчитался с водителем такси, на котором мы приехали, и вышел, чтоб открыть нам с Кристиной двери. - Добро пожаловать, дамы.
  Я очень хорошо знала это заведение. Еще в то время, когда я работала в баре, мы с девчонками, бывало, отмечали тут свои маленькие праздники. А вот Кристина, похоже, в этом месте была впервые. Она с любопытством оглядывала помещение, оформленное в старинном русском стиле. Стены, как будто сложенные из деревянных бревен, скамьи, столик, шкафчики были сделаны из досок и покрыты лаком. На стенах висели репродукции картин с деревенскими пейзажами. Антураж деревенской бани был воссоздан довольно натурально. Если бы не бар-стойка, за которой сидел Андрей, бармен, то можно было почувствовать себя в какой-нибудь богатой купеческой бане.
  - Привет, - кивнул бармену Сергей.
  - Здравствуй, Андрюш, - улыбнулась я ему и получила в ответ такую же, искреннюю улыбку.
  Я пропустила вперед себя Кристину и, вслед за ней зашла в раздевалку.
  - Сереж, ты попей пивка, пока мы с Кристиной разденем-ся, ладно? - Остановила я его ладошкой. - Девушки стесняются.
  - Хорошо, позовите, когда можно будет войти.
  Спасибо, Ань, - поблагодарила меня Кристина, когда я закрыла дверь. - Я и правда стесняюсь при нем раздеваться.
  - Почему? Тебе не нравится твое тело? - Искренне удивилась я.
  - Нравится. - Пожала она плечами. - Я сама не понимаю, почему так происходит. Когда я одна, мне кажется, что я свободно могу раздеться не только перед нм, но и перед любым другим мужчиной, но когда дело доходит до дела... - Она грустно вздохнула. - Ты сегодня меня спросила, хотела ли бы я как ты, прогуляться голышом по городу. Знаешь, до сегодняшнего вечера я, практически, не задумывалась об этом. Я знаю, что Сергею нравится видеть обнаженную девушку, а тем более, если эта девушка его знакомая, среди одетых мужчин, поэтому и говорила, что меня привлекает эксгибиционизм и... - она вдруг спохватилась и бросила на меня быстрый взгляд.
  - Не бойся, этот разговор останется между нами, - успокоила я ее, - обещаю.
  - Да. - Поглядела она в мои глаза. - Знаешь, я тебе верю.
  Я стала раздеваться.
  - Понимаешь, мне очень нравится Сергей. Очень. Он такой... - она задумалась. - Классный. Сильный. Знаешь, один раз, когда мы с ним поздно вечером возвращались домой, на нас напали трое подонков. Хотели ограбить. Так представляешь, он один их так избил, что мне даже их стало жаль.
  - Я знаю, Кристина. Я его очень хорошо знаю. - Я сняла с себя остатки одежды и завернулась в простынь. - А ты не будешь раздеваться?
  - Я... - замялась она. - Я купальник не взяла.
  - А зачем он тебе? Кроме меня и Сережки, если ты захочешь, тебя тут никто не увидит. Ты говоришь, что хотела бы попробовать стать такой же как я, так давай. Начинай с малого. Преодолей в себе этот глупый стыд. Хочешь, я тебе помогу?
  - Нет, ну что ты. - Смутилась Кристина. - Я сама. - Начала она нерешительно раздеваться.
  - А откуда ты так хорошо знаешь Сергея?
  - Я жила у них с его женой некоторое время.
  - Почему? У тебя не было квартиры? Негде было жить?
  - Ну почему негде. У меня была квартира. Я жила в ней с мамой. Просто мы дружили. Я, Сергей и Валентина. Нам так было удобнее.
  - А... понятно. - Она сняла с себя все, кроме нижнего белья и замерла в нерешительности.
  - Снимай и это, - я улыбнулась. - Завернись, как и я в простынь, если стесняешься.
  - Сереж, заходи, - крикнула я в приоткрытую дверь, после того, как Кристина полностью разделась и закуталась в простыню. Я успела заметить, что фигурка у нее и правда очень красивая. Высокая, большая грудь, тонкая талия, шикарная, круглая попка и длинные, ровные ножки. Грех такой стесняться.
  - Кристина, пиво будешь? - Сережка вошел к нам, поставил на стол несколько бутылок пива и пакет с соком. - Я знаю, что ты не очень любишь пиво, но, по-моему, в баньке холодное пивко - самое то. - Он подмигнул мне. - А тебе сок. Алкоголь маленьким девочкам противопоказан.
  - А я и не против. Кто со мной в парилку? - Я скинула с себя простыню и пошла медленно в сторону парилки. - Кристина, ты со мной?
  - Да... - она встала и пошла за мной.
  Дверь в парилку была за углом. С того места, где был Сергей, ее видно не было. У самых дверей я ее остановила.
  - Снимай простынь.
  - Нет. - Замотала она головой, испуганно глядя на меня.
  - Сни-май. - По слогам, требовательно повторила я.
  Она нерешительно стянула ее с себя и протянула мне. Я взяла ее, - Умничка, - легонько шлепнула ее по попке, - а теперь бегом в парилку. - Сказала я ей, а сама взяла простынь и, сделав пару шагов в сторону раздевалки, кинула ее на кресло.
  - Вот так. - Подмигнула я улыбающемуся Сергею. - Сиди пока тут.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"