Бледный Лис : другие произведения.

Игра в собачки P. S

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P. S.
  Как только за Балагуром закрылась дверь, Эдик посмотрел на Крикуна и сказал:
  - Ты думаешь, он вернётся?
  Крикун бровями поводил:
  - М-да.... Оплошал я что-то..... Надо было самим идти.
  - Что? - спросил Паша, ухмыляясь. - В самом деле? Может и не вернуться?
  - Да он уже забыл, наверное, о нас, - махнув рукой, ответил Крикун.
  - Ну ладно, - Паша пожал плечами. - Давайте я схожу..... Только пусть сначала Эдик до конца расскажет, что там с этим, Клевером.....
  - А на чём я остановился-то? - задумался Эдик.
  - Как он лететь согласился..., - напомнил Крикун.
  - А.... Ну да..... В общем, - пыхтел Эдик, пытаясь найти утерянную нить повествования. - Короче.... Инопланетянин обратно на кухню убежал..., а Клевер за ним. Смотрит, напротив его кухонного окна, на четвёртом этаже, висит летающая тарелка. Огнями яркими переливается.... А от тарелки до подоконника трап переброшен. Инопланетянин по трапу в тарелку перебежал и машет оттуда, давай, мол, иди сюда.... А как только Клевер на трап ступил, эта тварь инопланетная его убрала.... И Серёга, вместо другой планеты, на родную Землю полетел..... Вот и доверяй после этого инопланетянам.....
  - Ладно, - сказал Паша, сотрясаясь от хохота. - Ждите.... Скоро приду.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"