Сергеева Елена Александровна : другие произведения.

Комната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня переполняет спокойствие и холод. Сквозь купол потолка я улетаю от Нее белой птицей.


КОМНАТА

   Ну приснится же...
   К.Е.А.
  
   Ее комната очень маленькая. Хотя вполне уютная. Объема ей добавляет лишь куполообразный потолок, отчего комната напоминает шар. К этому полукруглому потолку прибит старый пестрый ковер. Окон в комнате нет. Душно.
   Вдоль левой стены от входа в комнату стоит тахта, заправленная темным цветным покрывалом. На ней несколько подушек. На стене напротив висит большое старинное зеркало с широкой резной рамой. Она его очень любит. Мне оно тоже нравится. Я часто думала, чем оно меня привлекает. Ответа не нашла. Слева от зеркала стоит большой полированный шкаф, а за ним - старый комод для вещей. Всю эту картину нежно и тепло обволакивают обои кофейного цвета с мелким рисунком - цветочками. На полу покоится плотный пушистый ковер.
   Она живет здесь одна. Почти одна. С недавних пор я тоже нахожусь здесь. Она - симпатичная девушка лет 26-27 с длинными каштановыми волосами и вполне стройной фигурой. Ее лицо всегда носит удивительно спокойное выражение. Курносый нос, пухлые губы, маленькие глаза, небрежная челка... Она выглядит моложе своих лет.
   Почему я здесь? С Ней?
   Я выхожу из комнаты, у которой нет двери, и попадаю на крошечную лестничную площадку. Все очень миниатюрно. Шаг назад, и я буду у Ее ложа. Вниз ведет белая винтовая лестница. Вдоль тянется ряд узких окон. Спускаюсь и попадаю на первый этаж. Огромный то ли холл, то ли зал. Абсолютно пусто. Нет ничего кроме белых стен, потолка и белого мраморного пола. К одной из стен примыкает мощная белая колонна. Величия добавляет бесконечно высокий потолок. Пространство не меньше 100 м2. Окон совсем нет.
   Из этого помещения ведет большая белая двустворчатая дверь со стеклами. Выхожу на крыльцо. Ночь. Одним шагом спускаюсь с этого узенького крылечка в темноту.
   На улице горит фонарь. Дальше его света ничего не видно. Слышу скрипящий звук. Подъезжает самодельное чудо техники, напоминающее половину велосипеда с прицепом. На данном виде транспорта восседает мужчина. Вижу его впервые, но понимаю, что это полицейский. Хотя его внешний вид не способен вызвать соответствующую ассоциацию в голове разумного человека. Мужчине лет 38-39, на нем темно зеленые широкие брюки, оранжевая рубашка с синим галстуком, и завершает композицию ярко зеленая кепка. Вместе со своим транспортным средством он напоминает профессионального клоуна из местного цирка. Но я знаю, что он полицейский.
   В центре велосипедного руля встроен телефонный аппарат давно устаревшей модели. К этому телефону основательно приковывается мое внимание. Дисковый засаленный аппарат темно-вишневого цвета ни к чему не присоединен, даже не имеет антенны. Возможно, внутри него таится современная микростанция радиосвязи. Или что-нибудь мне неизвестное, но весьма функциональное. Все же увиденный образ запомнится мне.
   Совсем недолго я разговариваю с полицейским о погоде и неожиданно узнаю от него, что город взволнован рядом жестоких преступлений. Он просит меня быть осторожнее. Мол, никогда не знаешь, насколько близка от тебя опасность.
   Возвращаюсь в дом. Поднимаюсь к Ней в комнату по той же белой лестнице. Она ждет меня. Говорит, что приготовила для меня сюрприз. Она - очень творческий человек, занимается дизайном причесок. Но больше всего Ее увлекает естественность прически. Волосы от природы прекрасны, говорит она, хочется создавать те прически, которые подсказывает сама структура волос. Я готова отдаться Ее рукам.
   Я стою перед чудным темным зеркалом. Она открывает дверцу шкафа и достает парик. Роскошные рыжие волосы вьются вокруг лица-манекена. Парик намертво присоединен к голове. Это образец. Образец естественной красоты. Таких у Нее целый шкаф. Женские головы с шеей и плечами имеют самые разные прически. Она достает эти образцы перед клиентами и предлагает создать такую же красоту на их голове. Мой выбор останавливается на первом же образце. Она начинает создавать копию для меня. Так проходит ночь.
   Утром я встречаюсь с полицейским у него в кабинете. Хочу узнать подробности свершенных преступлений. Дожидаясь, когда он освободится, списываю со стены его номер телефона. Очень странный номер: шесть цифр, решетка, четыре цифры, звездочка, еще две цифры. Думаю, что такое сложное сочетание возникло из-за его необычного аппарата. Я сажусь к нему поближе. И он мне повествует о загадочном убийце, снимающем со своих жертв скальпы. Нет, он снимает больше: всю поверхность кожи с головы и до плеч. Возможно, это очередной маньяк-извращенец с неустойчивой психикой. Все жертвы - женщины, преимущественно молодые, общего ничего не обнаружено.
   Факты меня не шокируют.
   Прихожу в Ее комнату. Нашу комнату. Она сидит на тахте с опущенной головой. Я целую Ее. Она обнимает меня и притягивает к себе. Она обнажает и ласкает мое тело. Я не остаюсь в долгу. Она очень нежна и чувственна. Мне не хочется терять Ее. Я полностью во власти Ее рук. Она покрывает поцелуями мое лицо, грудь, все мое тело. Меня переполняет спокойствие и холод.
   Сквозь купол потолка я улетаю от Нее белой птицей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"