Сергеева Рина : другие произведения.

Трансформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая зарисовка, которая является частичной ассоциацией к саундтреку West was built on legends из фильма "Призрачный гонщик"

  "Был волчонок - станет волк;
  Ветер, кровь и серебро..."
  Мельница - Оборотень
  ...Альфа уже несколько дней был угрюм. Понятное дело, что как-то не особо тянет радоваться, ко-гда ты получил супер-способность превращаться в зверя. Правда, не всегда по собственной воле. Юношу это особенно тяготило. Но Дикие Сердца были уверены: рано или поздно они смогут спа-сти товарища - если уж прежним он никогда не станет, то пусть хотя бы научится превращаться в хищника, когда пожелает.
  ...Приступ настиг совершенно неожиданно, на заходе луны.
  Альфа ощутил, как все его тело пронзила сильнейшая боль. Она была такой силы, что боец Диких Сердец со стоном повалился на землю ничком. Все бросились было ему на помощь, но все оказа-лось не так-то просто.
  Альфа посмотрел на друзей. В его голубых глазах виднелся неописуемый ужас.
   - Ребята, - хрипло прошептал он. - Лучше бегите.
  Но, пораженные страхом, воины остановились в паре метров от него, как вкопанные. То, что они увидели потом, было невероятным, но в то же время чудовищным.
  Превращение началось.
  Тело бойца стало неестественным образом увеличиваться - как ввысь, так и вширь. Было отчетли-во слышно, как трещат кости и хрящи, разрастаясь вместе с телом хозяина. Кисти рук превраща-лись в мощные лапы; ногти удлинялись, становясь длинными, будто отливающими сталью, когтя-ми. Сквозь кожу прорастала жесткая бурая шерсть. Лицо человека вытянулось, и вот это уже не лицо, а жуткая звериная клыкастая морда, оскаленная в муке. То, что еще несколько мгновений назад было Альфой, фехтовальщиком Диких Сердец, отчаянно выло, изгибалось дугой и пыталось кричать, но из его груди прорвался лишь громогласный рык, раздавшийся на всю округу.
  Перед воинами на задних лапах стоял огромный бурый медведь. Увидев стоявших неподалеку от него людей, зверь прорычал что-то на своем языке хищника. Трансформация завершилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"