Сергеева Анна : другие произведения.

Только мой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К чему может привести немного необычная встреча на вечере? К знакомству? Или может к любви..

  Предисловие
  Он прикрыл глаза и прохрипел:"Ты хоть понимаешь, что предписываешь себе смертельный приговор?" Я только вздохнула и кивнула. Сил, чтобы сказать слово, просто не было. Да и что тут можно было ответить. Естественно мой ответ положительный. Я была влюблена в этого самолюбивого, жестокого и ценичного мужчину. Стоило посмотреть в его глаза, чтоб почувствовать, как земля уходит из под ног. Он протянул ко мне руку, провёл ею по щеке, тяжело вздохнул и прильнул к моим губам.
  
  Глава1
  Проснулась я от прикосновения к моей голове, а если быть точнее, то кто-то медленно гладил мою светловолосую макушка. Я приоткрыта глаза. На моей кровати сидел привлекательный, высокий мужчина в возрасте. Не смотря на возраст(а было ему 47) он был красив. Он смотрел на меня своими голубыми глазами и улыбался во все 32. Мой отец.
  -Папа? Ты чего?
  -Я подумал, что тебе нужно сегодня встать пораньше. Я начала прокручивать в голове все варианты, из-за чего я должна проснуться летом, в воскресенье в такую рань. Увидев непонимание на моём лице, папа улыбнулся и продолжил:"Эх, ты. Опять забыла. Мы сегодня вечером идем на одно благотворительное мероприятие."
  Ах да, я кивнула отцу, тот поцеловал меня в лоб, встал и вышел из комнаты. Я потянулась, встала с кровати, открыла шторы, включила музыку на центре и пошла в душ. Так начиналось моё каждое утро, независимо от того, восколько я проснулась. Наверное, пора представиться. Я-Горова Ангелина Михайловна. Мне скоро исполнится 19 лет, учусь на юриста. Единственная дочь бизнесмена Горова Михаила Ольговича. Папа меня очень любил, пылинки с меня сдувал. Возможно, именно поэтому я выросла эгоистичной и самолюбивой. Жизнь меня научила носить маску холодной расчётливый стервы. К этому я привыкла. И лишь 2 человека знали меня настоящей. Это мой папа и лучшая подруга- Ольга. Папа мне самый родной и любимый человек, мама нас бросила, когда мне было года два и улетела со своим любовником. А с Олей мы дружим 11 долгох лет, со второго класса. Мы подрались в школе из-за мальчика, который уделял внимание и ей, и мне. После этого мы поговорили и решили, что он нас недостоин, и с того дня мы были неразлучны.
  Я вышла из душа и направилась на кухню, на первый этаж. Там меня покормила одна из прислуг, и я направилась обратно в комнату. Взяв телефон в руки, я посмотрела на время, пол восьмого утра. Я записалась к стилисту и парикмахеру, и потопала в гардеробную- выбирать платье. На это занятие у меня ушло почти два часа. Быть девушкой- тяжкий труд. Я надела лёгкий белый сарафан, обула босоножки и вышла из дома. Волосы я оставила распущенными, а моя внешность(Слава Богу) позволяла мне не красится. Сев в свою почти новую машину, я поехала наводить красоту. В салоне я пробыла больше пяти часов и осталась собой довольной. Я села в свою машинку и отправилась домой. Во дворе нашего частного дома я заметила папину машину. Значит уже дома. Я прямиком направилась в комнату, чтобы папа не увидел меня раньше времени. Я не любила, когда отец видел меня наполовину собранной, я всегда выходила к нему уже готовой и получала от него похвалу. Эта привычка осталась ещё с детства. Надев на себя платье и украшения. Я направилась к зеркалу. Красивая стройная девушка была одета в синее обтягивающее платье в пол, оно было без бретелек, хорошо подчёркивало грудь. Волосы её были собраны в высокую прическу, красивые голубие глаза были обведены чёрным карандашом, на ресницах небольшой слой туши. Её пухлые губы накрашены розовым блеском. В ушах маленькие синие серьги, на руке похожий браслет, а на шее ожерелье из белого золота. Да, да. Это я про себя. Взяв чёрный клатч и надев такого же цвета туфли на шпильке я вышла из комнаты. Там я сразу увидела отца. Он был как всегда хорош в чёрном костюме и белой рубашке. Папа посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:"Какая же ты у меня красавица, совсем взрослой стала ", я улыбнулась и сказала "спасибо".
  Глава 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"