Сергеева Юлия : другие произведения.

Не судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все это время, пока я мечтаю о тебе, ты пропадаешь где-то далеко в поисках каждый раз новой девушки. Я представляю твой силуэт, руки, губы, а ты в это время любуешься ее фигурой, берешь за руку и целуешь в губы. Я иду под летним дождем, без зонта и чувствую как капли лета стекают по моему лицу, помогая видеть мир с другой стороны, а ты, увидев дождь, закрываешь крышу своего кабриолета, видишь как капли стекают по лобовому стеклу и включаешь дворники, чтобы дождь не мешал видеть дорогу. Я прихожу в институт, провожу там 3 часа, не ем, не пью, решаю дурацкие организационные вопросы, а ты едешь с ней в ресторан, выбираешь самые вкусные блюда, заказываешь белое вино и кальян, который вы курите, сидя на мягком диване, почти 3 часа, не в силах оторваться друг от друга. Мне приносят документы, которые мне в очередной раз нужно переделать и я, со словами, "блин, как они все меня задолбали", ухожу домой. А тебе в это время приносят счет и ты, расплатившись, говоришь, что это офигенное место и что вы непременно приедете туда снова.
  Я возвращаюсь домой и сразу включаю Интернет, чтобы посмотреть, не написал ли ты мне что-то хорошее, а ты, придя домой, снимаешь брюки, отправляешь ее в душ и лишь потом включаешь компьютер, чтобы посмотреть, кто придет к тебе домой на следующий день, и кого ты точно так же отравишь в душ.
   Ты уходишь из Интернета, а я сижу перед компом и занимаюсь французским, произношу вслух новые слова и придумываю признания в любви на самом красивом языке, а ты, занимаясь с ней сексом, даже не изучаешь ее эрогенные зоны - ведь завтра тебе это уже не пригодится, а вслух говоришь любимое "фак" на всем понятном языке.
  
  Утром я проснусь из-за яркого солнечного света и улыбнусь, вспомнив, что сессия наконец-то закончилась и можно никуда не торопиться, а ты будешь спать пока сначала она не попросит, уходя на работу, закрыть за ней дверь, а потом до первого телефонного звонка- солнечные лучи не могут тебя разбудить - твои окна полностью занавешены. Я встану с кровати, не спеша пойду на кухню заваривать любимый Jacobs monarch, напевая "солнце мое", а ты, поговорив по телефону, вскочишь с кровати и со словами "блин, как они все меня задолбали" побежишь на кухню включить чайник, по дороге одевая на себя брюки и рубашку.
  Я буду медленно пить кофе, сидя на кухне, наслаждаясь каждым глоточком, а ты попытаешься выпить свой кофе залпом, обожжешься и оставив полкружки кофе на столе, выбежишь из дома.
  Пока я буду играть на фоно Шопена, ты будешь играть на чьих-то нервах, как впрочем будут играть и на твоих. Когда я, наконец, доучу этот вальс и поеду в парк, ты окончательно разругаешься с партнерами и поедешь в тот же парк на встречу с очередной девушкой.
  Я будь гулять по парку в легком платье, улыбаясь летнему солнцу, и есть офигенное мороженое, а ты будешь ругаться со своим "новым крокодилом": ну почему она выбрала именно такое место встречи в такую жару - ведь при наглухо зашторенных окнах, ты не знал, что будет так солнечно и тепло. О том, что ей можно купить мороженое, ты даже и не подумал.
  В парке столько аттракционов, но я не буду на них кататься, ведь это приятно, только когда радостью от испытанных ощущений можно с кем-то поделиться. Ты тоже не будешь кататься, потому что ОНА не любит кататься, а удовольствие можно получить, только разделив его с кем-то. А потом ей кто-то позвонит и скажет, что ей нужно срочно куда-то приехать, но ты ее не подвезешь - пятница, вечер, пробки. Она уйдет, а ты так и останешься стоять у американских горок, рядом с которыми я сижу и ем мороженое. Почувствовав мой взгляд, ты обернешься, но не увидев никого, подумаешь, что после тяжелого дня тебе уже просто что-то померещилось. А я, сидя за твоей спиной на лавочке, буду доедать мороженое и смотреть как ты медленно пойдешь к выходу, так и не заметив любовь, которая была так близко от тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"