Сергеева Мария : другие произведения.

Игры судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведений
    Судьба как много она играет в нашей жизни. Кому-то она делает подарки, а вот кому-то преподносит настоящие уроки жизни.
    Всю жизнь этой девушки по имени Юля судьба дарила подарки. Любимые родители хорошие друзья все только самое лучшее, как вдруг в один миг все поменялось. У матери больное сердце, а у отца алкоголизм, друзья отвернулись, вся жизнь пошла насмарку. Ей придется самой выживать в нашем жестоком мире. Но тут судьба вновь благосклонна к ней и дарит очень важный и ценный подарок. Сможет ли она принять его?
    С ним же намного сложнее. Он сын богатых родителей, который не нуждается ни в чем. Амбициозный и самоуверенный тип, который считает себя пупом земли. Судьба, как и всегда, преподнесет ему подарок. Только под силу ли ему такой подарок судьбы? NC-17
    Автору интересно ваше мнение) Так, что жду комментариев и оценок)) Заранее спасибо))
    ПРОДА от 24.02.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Игры судьбы...

Аннотация

Судьба как много она играет в нашей жизни. Кому-то она делает подарки, а вот кому-то преподносит настоящие уроки жизни.

Всю жизнь этой девушки по имени Юля судьба дарила подарки. Любимые родители хорошие друзья все только самое лучшее, как вдруг в один миг все поменялось. У матери больное сердце, а у отца алкоголизм, друзья отвернулись, вся жизнь пошла насмарку. Ей придется самой выживать в нашем жестоком мире. Но тут судьба вновь благосклонна к ней и дарит очень важный и ценный подарок.

Сможет ли она принять его?

С ним же намного сложнее. Он сын богатых родителей, который не нуждается ни в чем. Амбициозный и самоуверенный тип, который считает себя пупом земли. Судьба, как и всегда, преподнесет ему подарок.

Только под силу ли ему такой подарок судьбы?

  
  
  
Глава 1

   - Вставай, с первыми лучами вставай. Мир ты для меня открывай. С дыханьем природы вставай, вставай. Вставай, с первыми лучами вставай, - пел будильник на телефоне. Со стоном оторвала голову от подушки.
  
   "Сколько я спала?" - всплыл в голове вопрос. Взглянув на дисплей старой нокии, поняла, что спала я ровно два часа. Голова болела от недосыпа, тело ломило от усталости. Пора бросать ночную подработку поняла я, вставая со старого и растрепанного дивана. Натянув уже давно потерявший цвет халатик, вышла в коридор. Отец вчера опять пил со своими дружками. В воздухе стоял едкий запах дыма. На кухне валялись пустые бутылки из-под водки и пива.
  
   "Где только деньги берет?" - подумалось опять мне. Кто бы знал, как меня это уже достало! Подобрала попавшиеся под ноги бутылки, поставила их возле мусорного ведра. Подойдя к кухонному ящичку, достала оттуда кашу из злаков для мамы. Налив в кастрюльку молока, и насыпав хлопьев, принялась варить кашу. На запах еды на кухню выплыл один из папиных дружков собутыльников.
  
   - Привет красавица, что у нас сегодня на завтрак, - пробасил мужик.
  
   - У вас ничего и давайте побыстрее покиньте данную квартиру, - отозвалась я спокойным голосом.
  
   - Ну, что ты красавица как не родная, - потянул он свои грязные ручонки ко мне.
  
   - Слышь ты мужик, руки убрал! - зло произнесла я, вырываясь из капкана мерзких мужских рук.
  
   - И вообще вали ты куда подальше, - обратилась я к нему. Тот, опустив голову, пошел по направлению выхода из кухни.
  
   -О, дочурка моя! - услышала я голос отца у двери.
  
   - Денег не дам можешь даже не просить.
  
   - Как что так сразу не дам, не дам, а может я совсем по другому вопросу к тебе, - посмотрела на отца весь такой чистенький и прилизанный что это с ним?
  
   - Что хотел? - не особо церемонясь, спросила я.
  
   - Ты как с отцом разговариваешь? - взбесился он.
  
   - Как он заслуживает, так и разговариваю, - грубо ответила я.
  
   - Еще раз услышу, что ты разговариваешь со мной в подобном тоне, получишь, - чересчур, быстро успокоился он.
  
   - Ну и чего хотела ваша светлость? - не отрывая взгляда от кастрюльки, спросила я.
  
   - Ты зачем Ивана прогнала а? Мужик пришел к тебе свататься, а ты так грубо с ним обошлась не хорошо это так дочка, - ЧТО?! Свататься?! Да я за него замуж в жизни не выйду!!
  
   - А вы меня спросили, хочу ли я замуж?
  
   - А твое мнение никто и не спрашивал! Скажу выйти, значит выйдешь! - и, не слушая больше ничего, вышел из кухни. Дааа, уж пришла беда, откуда ее не ждали. Тяжело вздохнув, выключила газ и пошла, будить маму.
  
   Комната встретила полумраком, отодвинула тяжелые шторы, пропуская утренние солнечные лучи.
  
   - Мам, просыпайся, - ласково произнесла я. Мама перевернулась, набок и открыла глаза. В ее зеленых глазах плескалась нежность и любовь в глубине глаз можно увидеть боль за понимание того что это она должна будить меня каждое утро и готовить завтраки но из-за этой чертовой болезни ей было сложно что-либо делать. Я с любовью рассматривала такое родное лицо. В свои 43 мама выглядела ужасно. Осунувшееся лицо огромные мешки под глазами да и в глазах не было того огонька который я помнила с детства. Иногда мне даже кажется что это другой человек. В ней ничего не осталось от той мамы. Той, которая была мне знакома с детства на смену ей пришла другая более уставшая и больная.
  
   - Прости меня, - сказала мама, из ее глаз тонким ручейком потекли слезы.
  
   - Ну что ты мам не плач все будет хорошо, - присев рядом с ее лицом на корточки улыбнулась я.
  
   - Нет, не будет, - убежденно произнесла она и сжала мою руку. Сколько прошло времени я не знаю, мама все так же плакала и сжимала мою ладонь, а я сидела у ее кровати и второй рукой поглаживала ее руку, успокаивая и давая надежду на более лучшее будущие. Перед глазами проносились картины прошлого. Счастливого прошлого семьи Ивановых. Глаза заволокла пелена слез. "Не плакать! Нельзя плакать при маме! В одиночестве и когда не будет лишних глаз, можно будет позволить себе такие излишки, но не сейчас!"
  
   - Ну, все мам заканчивай плакать! Все у нас будет хорошо! - повторяюсь я и поднимаюсь на ноги. Ноги сковало болью от сиденья в одной позе. Мама удивленно подняла на меня глаза где-то там, в глубине засверкал маленький луч надежды и в тот же миг угас, стирая с лица улыбку. Мама покорно поднялась как я ее и просила, накинула халатик и пошла следом за мной на кухню. Завтрак прошел в полной тишине даже отец не мешал нам сегодня как это не странно. Интересно к чему это?
  
   Часы на кухне показывали 8 утра. Вспомнив, что у меня сегодня в 10 собеседование я помчалась в душ. Приняв все водные процедуры, я пошла к себе в комнату и открыла шкаф. Достав оттуда свой лучший костюм ну и что, что ему не много ни мало года 2, зато он выглядит как новый. Натянула на себя черную юбку карандаш сверху надела белую блузку, пиджак решила не одевать в принципе он ни к чему на улице тепло. Волосы высушила и оставила спадать водопадом по спине. Глаза подкрасила тушью и подвела черным карандашом, губы накрасила блеском. Ну, вот я готова. Из зеркала на меня смотрела молодая девушка с большими зелеными глазами доставшиеся ее от матери и русые волосы доходили до середины спины. Это была моя гордость светлые шелковистые волосы. Подмигнув своему отражению в зеркале пошла, предупредить маму что ухожу.
  
  
Глава 2
  
  Мимо пробегали машины, туда-сюда сновали прохожие. В общем, как и всегда в большом городе кипела жизнь. Только мне уже было все равно. Как же снова хотелось очутиться в детстве. Забыть обо всех проблемах и заботах. Жить и наслаждаться жизнью кажется, что вот недавно ты беззаботно резвился на улице, а теперь? А теперь ты должна работать, чтобы содержать свою семью. Возить мать по больницам и слушать все рекомендации врачей прятать от отца день и последние ценные вещи. И это называется мечтами о взрослой жизни? Да я, как и все девочки мечтала вырасти, мечтала о принце на белом коне, что у нас будет самая красивая свадьба на свете, он будет любить меня, а я его и у нас будет дюжина веселых ребятишек. А что вышло на деле? Вот именно ничего... Только несбывшиеся мечты и желания, а как же хочется побыть обычной девушкой. Сбросить все свои проблемы на чужие плечи почувствовать свободу и просто побыть любимой...
  
  Даже не заметила, как по моим щекам потекли соленые слезы. Шмыгнула и достала одноразовый бумажный платочек из сумки и вытерла свои слезы.
  
  "Слезы - удел слабых, а я никогда не буду слабой!" - убедила я себя и, подняв голову, пошла вперед. Глубоко вздохнув и выдохнув, попыталась успокоиться. Мне нужна светлая голова, чтобы пройти собеседование.
  
  - ...Мы вам перезвоним, - как в тумане услышала я спокойный мужской голос. Подняла взгляд передо мной сидел мужчина лет сорока в деловом костюме, волосы темные только виски поблескивают сединой. Не скажу, что красавец, но и не урод, а так больше ничего особенного в его внешности не наблюдалось.
  
  - До свидания, - тут ненужно быть ясновидящем, чтобы понять, что мне не перезвонят, а жаль мне здесь понравилось.
  "Ну и что прикажете делать? Зачем только повелась на уговоры Лерки и уволилась из ресторана? Понадеялась на чудо и на то, что меня возьмут секретарем! Ага, верь после этого чуду! Ладно, найду новую работу! Слава богу, живу в большом городе, а не в деревне".
  
  Из сумки послышались звуки моей нокии. С трудом отыскав в необъятной сумке телефон, посмотрела на дисплей. Странно номер не знакомый.
  - Да?
  
  - Юлия Викторовна?
  
  - Да
  
  - Вас беспокоят из офиса, в котором вы только что были. Вас приняли. С завтрашнего дня можете приступать к работе.
  
  - Хорошо. Спасибо.
  
  - До свидания.
  
  - До свидания, - уже в тишину произнесла я. УРА!!! Меня приняли!! А мужик-то сдержал свое обещание!!"Так он теперь не просто мужик он твой начальник!" - одернула я сама себя. Настроение отличное и никто не сможет его испортить.
  
  Я шла, напевая про себя песенку, а жизнь оказывается хорошая штука, а не та параша, какую я себе представляла. Недалеко стояла пустая скамейка, на которую я приземлила свою пятую точку. Только расслабилась под весенними лучами, как возле меня оказалась какая-то женщина.
  
  - Девушка, не найдется у вас немного мелочи? - хрипло спросила пожилая женщина.
  
  - Да, держите, - слазив в сумку и найдя там рублей пятнадцать мелочи, отдала женщине.
  
  - Спасибо вам девушка, - улыбнулась она.
  
  - Да не за что.
  
  
  
Глава 3
  
  Сегодня новый день и новая работа. Конечно, не скажу, что быть секретаршей это моя мечта, но надо, же с чего-то начинать? Засунула все страхи куда подальше и пошла, готовить завтрак.
  
  
  Новая работа встретила меня кучей любопытных взглядов. А в прочем чего я хотела? Знакомство с персоналом прошло успешно, что не могло не радовать. Все было просто отлично. Я ни капельки не жалею, что пришла сюда.
  Все началась примерно через две недели после того как я пришла в этот офис.
  
  Сегодня мне пришлось задержаться на работе. Игорь Викторович наш директор тоже засиделся в своем кабинете. Когда в офисе остались только мы он вызвал меня к себе в кабинет. Зайдя в его кабинет, он попросил меня подойти к нему. Остановившись в паре шагов от его стола, ждала, что же будет дальше. Неаккуратно поднявшись, Игорь Васильевич уронил со стола стопку каких-то бумаг.
  
  -Ох, какой же я не осторожный, Юлия, не могли бы вы поднять бумаги? - спросил меня "большой босс"
  
  -Да конечно, - мне пришлось присесть на корточки, чтобы собрать все разлетавшиеся листочки. Неожиданно я почувствовала мужские руки на своей талии, которые настойчиво пытались пробраться под блузку.
  
  -Руки убрали! - гаркнула я.
  
  -Ну что ты Юленька не беспокойся, больно не будет, - приговаривал мне на ушко шеф, попутно расстегивая блузку. Хотелось вырваться из рук, но как бы я не старалась ничего не выходило. Тело сковал липкий все поглощающий страх, сердце бешено забилось чаще и оказалось где-то в пятках. К рукам присоединились еще губы. Противные и слизкие поцелуи. Начала вырываться с удвоенной силой. Я стояла спиной к нему конечно места для маневренности маловато, но ничего. Занеся одну ногу назад, пнула его по самому больному месту всех мужчин. Его хватка ослабла, и я постаралась выбраться. Видимо он уже очухался, так как занес свою правую ладонь возле моего лица и дал мне пощечину. Я рефлекторно отступила на пору шагов назад, но это никаких результатов не принесло. Рука все равно ударила по цели, жаль, что эта цель оказалось моим лицом. Я упала на колени, глаза заволокли слезы, которые я успешно сдерживала все это время.
  
  - Сиди смирно сучка, - сказал он, приближаясь ко мне. Он схватил меня за руку, поднимая с пола и сделав пару шагов, бросил меня на кожаный диванчик который стоял в кабинете. Неизвестно как я осталась без блузки. Наглые ручонки уже ползали по всему телу и забирались под юбку. Я уже не могла вырываться только молила бога, чтобы все это побыстрее закончилось. Наверное, я зажмурилась, когда его руки приподняли мою юбку и попытался сорвать с меня трусики. Но ничего не было. Не противных ручонок и слюнявых поцелуев. Все закончилось. Я приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на происходящее. Картина, открывшаяся моему глазу (второй был все еще зажмурен) очень сильно поразила и одновременно удивила. Какой-то мужчина стоял ко мне спиной и наносил удары моему шефу. Шеф же скрутившись в жалкую глисту, что-то причитал, извиняясь и прося все прекратить.
  
  Мужчина не обращая внимания на все его жалкие завывания, продолжал бить его ногами по всему телу. На меня, слава богу, никто не обращал внимания, чему я была несказанно рада. Не обращая внимания на боль, сковавшую мое тело, я поднялась с ненавистного дивана и побрела в сторону выхода, попутно собирая клочки когда-то любимой блузки. Не успела я дойти до дверей, как меня остановил бархатный мужской голос.
  
  - Ты куда-то собралась? - мягко почти нежно спросил мужчина. Только у меня по телу вновь пробежали мурашки страха.
  
  - Д-домой, - просипела я от слез и криков горло сжало спазмами и было трудно что-либо сказать.
  
  - В таком виде? - окинув меня оценивающим взглядом, вновь задал вопрос мужчина. Мной вдруг завладела апатия, было все равно, что со мной сейчас сделает этот мужчина, как я сейчас одета, хотелось только одного забыться. Забыться навсегда но, увы, такой роскоши нам не видать.
  
  Наверно что-то такое промелькнуло в моих глазах, потому что мужчина начал с опаской поглядывать на меня. Медленно почти осторожно он начал подходить ко мне. Перед глазами опять поплыли картинки моего неудавшегося изнасилования. Боясь повторения начала отступать назад пока не уперлась лопатками в стену.
  
  - Шшш. Не бойтесь, я не сделаю вам ничего плохого, - начал успокаивать меня мужчина. Почему-то после этих слов мне стало легче. Страх отступил, и была точная уверенность, что именно он не причинит мне вреда. Я доверилась ему. Сделав один неуверенный шаг к нему, я оказалась в надежных объятиях. Мне на плечи опустился мужской пиджак, окутывая морозным запахом парфюма.
  Мужчина поднял меня на руки и понес из этого кабинета.
  - Стойте!
  
  - Ну что еще, - не терпеливо спросил молодой человек, когда я попросила остановиться.
  
  - Мне нужно вернуться.
  
  - Что хотите, чтобы он продолжил то, что начал?
  
  - Нет, конечно, просто я хочу написать по собственному желанию. Больше я сюда не вернусь, - как маленькому начала разъяснять я.
  
  - Хорошо у вас пять минут, - сказал он и поставил меня на ноги. Я подошла к своему столу откуда достали листок А4 и взяв ручку написала по собственному желанию. В кабинет директора возвращаться не хотелось, поэтому я просто оставила заявление на своем столе.
  
  - Готово, - сказала я, смотря на мужчину, который стоял не далеко от меня.
  
  - Пошли, - в этот раз на руки меня брать никто не собирался, чему я была огорчена. В его объятиях было уютно и тепло, как раньше когда я обнимала папу.
  
  Меня усадили в салон просторной темной машины. Насчет марки могу и ошибиться но, по-моему, это BMW X7. За окном проносились неоновые вывески, до которых мне не было никакого дела. Меня больше волновало то ощущение тепла и уюта, которое я чувствую рядом с этим мужчиной.
  
  - Юля, - проявила я этикет вежливости.
  
  -Стас, - бросил мужчина, даже не посмотрев в мою сторону. У меня была великая возможность наконец-то рассмотреть его. Темные короткие волосы гора мышц, виднеющаяся даже в рубашке, широкие плечи и узкие бедра, в общем, мечта каждой женщины. Плотно сжатые губы говорили о не довольстве их хозяина, а мне вдруг представилось, как он этими самыми губами целует меня.
  
   Встряхнув головой, отогнала все не прошеные мысли. Вдруг машина медленно затормозила, останавливаясь около какого-то здания. Только хотела возмутиться, что мой дом дальше как вспомнила, что специально попросила мужчину остановиться здесь. Мне было стыдно показывать Стасу мое настоящие место жительства. Вдохнула полную грудь воздуха, заполняя легкие морозным запахом. Сбросила с плеч пиджак, с которым не хотелось расставаться, выбралась на улицу.
  
  Что-то изменилось. Как будто стало холодно. Нет холодно не на улице, на душе. Казалось, что от меня оторвали какую-то очень важную частичку.
  
  - Юля постойте, - окрикнул меня голос Стаса, который тоже выбрался на улицу вслед за мной. Он медленным шагом направился ко мне. Вот он остановился и заглянул в мои глаза. Я невольно повела плечами от холодного ветра, Стас опомнился и набросил на меня свой пиджак, который все это время держал в руке. Его теплые ладони коснулись моих продрогших плеч. Недолго думая Стас притянул меня в кольцо своих сильных рук.
  
  
  
Глава 4
  Его объятия не были нежными или ласкающими они были сильными очень сильными, что даже было тяжело вздохнуть, но в тоже время я ощущала себя защищенной. Стас долго вглядывался в мои глаза и в какой-то неожиданный момент он наклонился и поцеловал меня. "О, Боже мой, первый поцелуй!!" Да-да как бы ни стыдно мне было бы это говорить, но это так. Кажется, я тут недавно хотела узнать, как он целуется? Бесподобно. Хотя и не с кем даже это сравнить. Но все равно поцелуй был легким и нежным, как прикосновение бабочки своими пестрыми крылышками.
  
  Не знаю во что бы это все переросло если бы я в один момент не почувствовала бы его руки скользящие по моей спине. В тот же миг вся сладость поцелуя была забыта. Перед глазами вновь замелькали картинки, как другие более противные руки лезли ко мне. Все тело напряглось, хотелось ударить мужчину посильнее, чтобы он отстал. Но этого не потребовалось, Стас почувствовал мои изменения и сам отстранился.
  
  - Пойдем, - уверенным шагом он направился к машине и потянул меня в ту же сторону.
  
  - Зачем?
  
  - Отвезу тебя домой. А то замерзнешь еще, - заводя мотор, оповестил меня мужчина.
  
  - Как ты узнал?
  
  - Ты так непонимающе смотрела на тот дом, около которого я остановился, что сразу стало ясно, что с адресом ты явно соврала. Да потом сама прошла мимо подъездов данного дома, что дало окончательно убедиться в твоей лжи. Ну, так куда нам ехать? - да уж конспираторша фигова. Теперь придется ему настоящий адрес говорить и даже соврать не даст! Пойдет ведь проверит и до квартиры заодно проводит. Хоть бы отец сейчас спал! А не пил со своими собутыльниками!!! Как же мне тогда будет перед ним стыдно. Второй раз, между прочим!!!
  
  За окном вновь мелькали вывески различных магазинов, и тут между двух небольших магазинчиков показался мой дом. Нет, дом не был уж таким старым и был пригоден для жизни еще лет сто, да и окружали его почти такие же дома. Но мне было стыдно показывать свой дом кому-то. Не самый благополучный район и не самое живописное место. На меня вдруг навеяли воспоминания. Старые еще детские воспоминания, когда мама была здорова, а отец успешным бизнесменом. Тогда мы жили в самом центре города в большой просторной квартире, тогда у меня было все. Крутые друзья и подруги, которые клялись мне, что они никогда не отвернуться от меня. Потом как оказалось все их клятвы ничто. Когда я привела одну из своих лучших подруг к моему новому (теперешнему) дому она рассмеялась мне в лицо и сказала что я полное ничтожество и неудачница чтобы больше никогда не смела, подходить к ней и другим своим "лучшим подругам" Вот такая у меня была жизнь. Даже придраться нечему.
  
  -Юля!
  
  - А что?
  
  - Я тебя уже пятый раз зову, а ты не отзываешься. Что-то случилось?
  
  - Нет, я просто задумалась. Спасибо что довез и спас... - поблагодарила я на прощание и вылезла из теплого салона автомобиля.
  
  
  
Глава 5
  Утро было не особо радужным. А чему радоваться? Что я уволилась с работы? А кто будет теперь за квартиру платить и все-такое? Правильно я. А на какие вши? Мне это придется делать? Размышляла я, готовя завтрак. Руки до сих пор тряслись от пережитого вчера шока. Хотелось выплеснуть все свои эмоции на волю. Поэтому отложим пока поиск работы, сразу же после завтрака отправилась танц-студию.
  
  Проходя по знакомым коридорам, мне даже не верилось, что именно это место поддержало меня. Именно благодаря танцевальной студии я до сих пор не опустила руки. Мне были рады многочисленные друзья танцоры. Одна из моих любимых студий оказалась пуста, чем я решила воспользоваться. Достав из сумки приготовленный диск и вставив его в музыкальный центр, я поплыла по волнам заигравшей мелодии.
  
   I need another story
  
  Something to get off my chest
  
  My life gets kinda boring
  
  Need something that I can confess
  
  Til' all my sleeves are stained red
  
  From all the truth that I've said
  
  Come by it honestly I swear
  
  Thought you saw me wink, no
  
  I've been on the brink, so
  
  Два шага вперед наклон поворот выброс рук. Свобода. Шаг назад выброс правой ноги. "Как же меня все достало!" - где-то глубоко помелькает мысль.
  
  Tell me what you want to hear
  
  Something that were like those years
  
  Sick of all the insincere
  
  So I'm gonna give all my secrets away
  
  This time, don't need another perfect line
  
  Don't care if critics never jump in line
  
  I'm gonna give all my secrets away
  
  Легкие движения рук. Нога, описывающая круг на 360 градусов. Снова-то чувство легкости и полета.
  
  My god, amazing how we got this far
  
  It's like we're chasing all those stars
  
  Who's driving shiny big black cars?
  
  And every day I see the news
  
  All the problems that we could solve
  
  And when a situation rises
  
  Just write it into an album
  
  Send it straight, to though
  
  I don't really like my flow, no, so
  
  Порот наклон головы прыжок. Свобода!
  
  Tell me what you want to hear
  
  Something that were like those years
  
  Sick of all the insincere
  
  So I'm gonna give all my secrets away
  
  This time, don't need another perfect line
  
  Don't care if critics never jump in line
  
  I'm gonna give all my secrets away
  
  Легкие пасы руками, прыжок на одной ноге. Снова поворот. И снова не забываемое чувство свободы. Чувство наполненности.
  
  Oh, got no reason, got no shame
  
  Got no family I can blame
  
  Just don't let me disappear
  
  I'mma tell you everything
  
  Улыбка. Теперь все будет по-другому. Да самовнушение хорошая штука!
  
  So tell me what you want to hear
  
  Something that were like those years
  
  Sick of all the insincere
  
  So I'm gonna give all my secrets away
  
  This time, don't need another perfect line
  
  Don't care if critics never jump in line
  
  I'm gonna give all my secrets away
  
  Снова танец. Легкий и плавный как полет мотылька. Все чувства обострены до предела.
  
  So tell me what you want to hear
  
  Something that were like those years
  
  Sick of all the insincere
  
  So I'm gonna give all my secrets away
  
  This time, don't need another perfect line
  
  Don't care if critics never jump in line
  
  I'm gonna give all my secrets away
  
  All my secrets away, All my secrets away
  
  (OneRepublic - Secrets)
  
  Описывая круги по залу, я наслаждалась. Наслаждалась ритмами музыки. Легкость, желание жить и наслаждаться жизнью кипит в душе. Да так определенно легче. Намного легче. Весь тот негатив, который жил во мне последние сутки исчез, оставив свободу. Танец - это лучшее то может получить душа, которая находится в заточении. Благодаря танцу ты можешь показать все свои эмоции и знать, что музыка и танец тебя за это не осудят.
  
  
  
Глава 6
  По дороге домой купила газету с объявлениями о работе. На первой же странице размещалось объявление, что требуются секретарша в офис, где я работала еще вчера. "А оперативненько они работают. Не успела уволиться, как те уже ищут новую секретаршу. Бедная девочка, которая пойдет к ним, как же мне ее будет жаль".
  
  А вот следующее объявление привлекло мое внимание. В одну очень известную в нашем городе фирму. Идя по улице, позвонила по номеру и договорилась о собеседовании.
  
  Остаток дня протекал в спокойной обстановке даже отец со своими дружками куда-то испарились что нас с матерью не могло не радовать.
  
  Следующее утро было очень оживленным. Так как я не знала, что можно надеть на такое собеседование. Нет, собеседование не было каким-то особенным, а вот работа, которую я хочу получить, действительна особенная. Точнее фирма, в которую я собираюсь устроиться.
  
  В горло не лезло и кусочка, так что завтрак я решила пропустить и заранее приехать на свою будущую работу. Оказывается хорошо, что я вышла на час раньше с тем количеством пробок, в которые я попала, пока ехала в автобусе могла запросто опоздать.
  
  В здании фирмы было 15 этажей, первый этаж занимало небольшое кафе для сотрудников. Пожалуй, это все что я успела узнать, поднимаясь на лифте на 10 этаж.
  
  Вот створки лифта распахнулись, и передо мной открылся довольно светлый коридор. Голубые стены в тон к ним стулья, расставленные вдоль тех же стен. Цветочки в напольных горшках. Мило и можно сказать даже уютно. Присев на один из стульев стала ждать своей очереди на собеседование. А очередь я вам скажу не маленькая. Невольно начала прислушиваться к разговору девушек сидящих рядом.
  
  - ... директор этой фирмы такой лапочка, - прощебетала первая.
  
  -Да уж я с ним один раз в клубе встретилась, он предложил мне не забываемую ночь, - хвасталась вторая.
  
  - Ну и как?
  
  - Волшебно...- дальше слушать было не интересно. Что это у них там за волшебник такой в народе зовущийся директором?
  
  Постепенно очередь уменьшилась и я наконец-то смогла оценить того самого лапочку. Какое же было мое удивление, что тем самым лапочкой оказался... Стас.
  
  - Стас?
  
  - Не Стас, а Станислав Викторович, - не отрывая взгляда от каких-то бумаг, негромким голосом проговорил мужчина.
  
  - Извините я, наверное, пойду, - тихо промямлила, пятясь назад. К этому времени Стас все-таки соизволил поднять на меня глаза. В его глазах отразилось удивление.
  
  - Юля, - только и успел сказать он, перед тем как я захлопнула за собой дверь. Мужчина соскочил с насиженного места и быстрым шагом направился в сторону двери. Ему не хотелось чтобы она снова убегала от него. Он знал, зачем она пришла, и ведь из-за нее ему пришлось подговорить старого знакомого, чтобы тот имитировал изнасилование, из-за нее пришлось уволить свою старую секретаршу и поместить объявление в газету.
  
  А сейчас она просто убегает. Но он это так просто не оставит! Приведет за ручку, посадит за ее новое рабочее место и если надо будет, наручниками еще пристегнет чтобы не убегала в следующий раз.
  
  Мужчина быстрым шагом направлялся в сторону лифта, в дверях которого недавно скрылась девушка. Его шаги сопровождали тихие томные вздохи и куча женских взглядов, в которых так и горело пламя желания.
  
  Сейчас его не интересовала кучка этих никчемных девиц, которые по первому зову были готовы запрыгнуть к нему в кровать. Для него была важна только ОНА. Юля. Уже на протяжении нескольких лет она приходила к нему во снах...
  
  Стас не стал тратить время на лифт, а быстро спустился по лестницы. Все-таки бег по лестнице очень полезное для здоровья занятие. Да и времени уходит намного меньше. В общем, к тому времени, когда подъехал лифт Стас уже ждал повторной встречи с Юлей. Девушка не заставила себя долго ждать.
  
  - Юль, постой, - услышала я где-то справа от себя.
  
  - Вы что-то хотели Станислав Викторович?
  
  - Да хотел и можно просто Стас, - стушевался мужчина.
  
  - Я вас внимательно слушаю, - поворачивая голову в сторону и смотря прямо в серые глаза, произнесла я.
  
  - Юль я знаю, что ты ищешь работу и готов рассмотреть твою кандидатуру на место моей новой секретарши, - больше не сказав и слова, Стас зашел в лифт как бы ни был полезен бег по лестницам, но второй такой забег ему явно не доставлял радости. Мне ничего не оставалось делать, как смиренно пойти за своим начальником. А что Стас будет моим начальником, я узнала уже через полчаса.
  
  
  
Глава 7
  - ... отлично ты нам подходишь, - произнес мужчина, чем сильно ошарашил меня.
  
  - Но...
  
  -Никаких, но если тебе не трудно можешь начать работать прямо сейчас, - откинувшись на спинку кожаного кресла, произнес Стас.
  
  Вот так я и начала работать в фирме волшебника. Только сейчас сидя на удобном кресле секретаря я начала раздумывать, почему же все-таки сбежала тогда, и зачем Стас погнался за мной.
  То, что он хотел остановить меня, я поняла по его глазам, которые скользили от меня к двери. Поэтому мне пришлось ретироваться с поля боя, пока мне не отрезали последние шанцы. Только почему я так боялась оставаться с ним? Может, во всем виноват тот поцелуй?
  
  Мой побег сопровождался недовольными взглядами вновь прибывших девиц. Чего так смотрят? Хотя они бы на моем месте не стали бы сбегать от такого мужчины, но они не на моем месте, так что пусть смотрят и завидуют, как за мной по пятам последует Стас. К тому моменту как дверь его кабинета открылась, я успела добраться до прибывшего лифта.
  
  В лифте я смогла глубоко вздохнуть. И чего это я интересно решила сбежать от него? Не все-таки странная у женщин логика я два дня назад поцеловала этого человека, а теперь сбегаю от него. Ну как это называется? В голове опять всплыли воспоминания о поцелуе, что заставило мои щеки пылать красным огнем. Что это со мной? Раньше я никогда не стеснялась. А теперь что? Хотя раньше у меня и не было таких уж поводов для стеснения. Когда лифт прибыл на первый этаж, почувствовала чей-то горящий взгляд на себе, в этот момент Стас дал о себе знать. Сказал, что готов рассмотреть мою кандидатуру, а произнес это так как, будто он пуп земли какой-то и я своей скромной персоной отвлекаю его от очень важных дел, например таких как общипывание и осматривание тех девиц в коридоре. От этой мысли, что Стас будет ощупывать и осматривать каких-то девиц мне как-то неожиданно захотелось им всем волосы вырвать и глаза выцарапать. Интересно откуда у меня такие замашки? Конечно, меня и раньше бесили всякие там фифы, но волос им точно вырвать не хотелось. Наверно это и послужило поводом пойти за ним.
  
  Да уж это место полностью отличается от моей старой работы. Возьмем, к примеру, то, что Стас даже не повел меня, знакомится с персоналом, но зато персонал сам пришел знакомиться со мной. Все началось перед часовым перерывом, молодая девушка впорхнула в приемную. Да-да именно впорхнула! Ее походка была легкой и летящей. Сама она была красива, каштановые волосы доходили до плеч глаза как два огромных блюдца были на пол лица. Ее зеленые глаза искрились добротой и внушали доверие.
  
  - Привет, я Настя, - произнесла девушка.
  
  - Привет, Юля, - в ответ улыбнулась ей.
  
  - А пойдем вместе пообедаем там и пообщаемся, - предложила она. Живот согласно про урчал так как за пол дня еще не разу не получил ничего съестного.
  
  - Пошли, - быстро согласилась я. В этот момент из кабинета вышел мой новоиспеченный начальник. При виде него Настя соскользнула с края стола, на который успела взобраться и по-доброму улыбнулась. В ее взгляде не было того огня желания который я видела когда убегала от Стаса. Она по-прежнему светилась добротой, и красота начальника ее мало интересовала.
  
  - Куда-то собрались Юлия Викторовна? - приподняв бровь, спросил мужчина.
  
  - Да вот Станислав Викторович решила пообедать надеюсь, вы не против? - странно только сейчас заметила что наши отцы тески.
  
  - Если вы Юлия, и вы Анастасия, согласитесь пообедать со мной, - ох, а кушать-то ну уж очень хочется. Посмотрела на Настю, та в ответ на мой вопросительный взгляд слабо кивнула.
  
  - Хорошо, - согласилась я.
  
  Мы спустились на злополучном лифте на первый этаж, Стас уверенным шагом шагал в сторону кафе, а мы с Настей шли позади него. Та реакция девушки на появление Стаса меня очень порадовала, возможно, в скором времени нам удастся с ней стать пусть и не близкими, но подругами.
  
   Появление нашего трио в кафе даже не обратили внимания. С одной стороны я была рада, что на нас ни обратили внимание, неохотно было слушать разные сплетни, а вот со второй стороны мыло очень жаль, что люди даже не смотрят в твою сторону. А следующее действие Стаса меня повергло в шок и при этом мне хотелось его убить.
  
  - Минуточку внимания, - громким голосом обратился он к присутствующим. Все как по команде подняли глаза от своих тарелок.
  
  - Знакомьтесь это наш новый сотрудник. Прошу любить и не жаловаться, - представил меня "коллегам" этот... начальник, в общем. Все с огромным интересом начали рассматривать меня. А мне вдруг захотелось спрятаться от их пронзающих взглядов за широкую спину мужчины. Настя ободряюще взяла мою руку чуть повыше запястья и повела в сторону дальнего столика около стены, при этом она так осуждающе глянула на мужчину, что мне стало даже, жаль его. Как только мы сели за столик к нам начали подходить многочисленные сотрудники. Они улыбались и представлялись и казались совсем обычными. После всех знакомств мнение о многих из них изменились. К этим многим не вошли молодые сотрудницы которые бросали пылкие взгляды на Стаса. Хм как-то странно, что мне не безразличны все эти девицы, которые так и норовят запрыгнуть в постель к волшебнику. С чего бы это? В общем, мой перерыв прошел очень весело и оживленно.
  
  После когда я вернулась на свое рабочее место, то обнаружила на своем столе букет белых лилий. Моих любимых! К букету прилагалась маленькая открытка, в которой было только два слова: "Для Юли".
  
  - А я смотрю, что у вас уже появился тайный поклонник в первый то день, - как-то незаметно за моей спиной вырос Стас.
  
  - Скажите тоже Станислав Викторович поклонник, - улыбнулась я, взяв букет в руки.
  
  -Юль, я же просил называть меня Стасом, а все свои Викторовичи оставь для сотрудников, - как-то ласково произнес мужчина. Я от его тона даже обернулась посмотреть, а не сошел ли он с ума? Вроде нет. Тогда откуда в его голосе странные довольно-мурлукающие нотки?!
  
Глава 8
  
  Козел! Гад! Свинтус! Кофе, видите ли, у него холодный! Да ладно бы только это! Сначала ему не понравился сам кофе, пришлось бежать в ближайший магазин за другой, потом его не устроил запах, потом было слишком много сахара потом мало, а теперь он еще и холодный! Ну, все держитесь Станислав Викторович я в бешенстве! И плевать мне на то, что он мой начальник и что может меня уволить.
  Со злостью подошла к Стасу, держа в руках чашку с кофе, на лице милая улыбка что даже и не заподозришь, что в моей голове уже созрел план маленькой мести. Нагнулась так, что моя грудь оказалась на одном уровне с лицом начальничка и так мило пропела:
  - Ваш кофе Станислав Викторович, - и каким-то мистическим образом кофе оказался на серых брюках мужчины. Неужели в офисе появились ПРИВИДЕНИЯ, которые любят пошалить?! Ох, повезло же Стасику, что кофе действительно успел остыть. А то мог лишиться важного для каждого мужчины органа.
  - Ты за это заплатишь, - угрожающе произнес Стас, когда я выходила из его кабинета.
  - Так и быть я выплачу стоимость ваших брюк, - надеюсь, они стоят не дороже 2-х тысяч которые я отложила на непредвиденные нужды.
  - Обязательно выплатишь, точнее, отработаешь, - отработаешь? Ну что ж так даже лучше.
  На столе лежал уже такой привычный букет цветов с запиской: 'Моей маленькой'. Я уже проработала в этой фирме неделю, а так и не смогла вычислить, кто же все-таки приносит этот красивый веник.
  Конечно, мне было безумно приятно, что мне оказывают такие знаки внимания, но, то, что я не знала, кто это сильно раздражало. Да и Стас все время доставал меня с этим веником и со своими тайными поклонниками. Его ему так не имеется? Ревнует что ли?
  - Что опять твой тайный поклонник? - нельзя его вспомнить как тут же приперся. Нет, я, конечно, понимаю, что нельзя, так относится к своему начальнику пусть и мысленно, но за эту неделю он меня так достал, что убить его, мало!
  - А вам не кажется Станислав Викторович, что это не ваше дело?
  -Нет, не кажется, - улыбнулось это парнокопытное.
  - Хотя я зашел не за этим.
  - А зачем же? Неужели снова кофейку захотелось? - а яду-то, сколько в голосе.
  - Нет, спасибо уже напился, - уж очень нервно усмехнулся он.
  - Тогда зачем пожаловали? - с большим любопытством спросила я.
  - Я насчет твоей отработки, - блииин не уже ли он действительно заставит меня работать сверхурочно?
  - И что там с моей отработкой?
  -Я так понимаю, работать сверхурочно тебе не хочется, - он, что мысли читает? В подтверждении его слов я активно закивала.
  - Ну что ж тогда у меня для тебя есть альтернативный вариант.
  - Какой?
  - У моего друга через два дня день рождение и я хочу, чтобы ты пошла со мной, - ЧЕГО?! Я С НИМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?!
  - А где оно будет? - это я так чтобы знать.
  - В клубе Infiniti, - я всеми руками и ногами СОГЛАСНА!!!
  - Лучше я отработаю сверхурочно, - опустив голову, грустно произнесла я.
  - Но почему? Infiniti самый лучший клуб, - недоумевал Стас.
  - Я не могу, - еще ниже опустила я голову.
  -Тебе не в чем пойти? - он все-таки догадался. Как же стыыыдно. Я не ответила, а что можно было ответить на такую простую истину? Возможно, раньше наша семья и могла позволить себе незапланированные походы по магазинам, но не теперь, когда вся семья держится на мне.
  - Ясно. Собирайся.
  - Куда?
  - Увидишь, - надеюсь, он не собрался вести меня по магазинам.
  
Глава 9
  
  О нет!! Как это унизительно! Мой шеф покупает для меня одежду! Я точно убью его за такие унижения!!! Да как ему только в голову пришла подобная мысль?! Мне, конечно, очень приятно, что в моем шкафу скоро появится какая-то обновка, но блин, то, что эту обновку купит мне Стас, как-то не очень радует.
  Вы только посмотрите на него! Ходит блин по магазину и скалится каждой продавщице, а те дуры крашеные готовы ему чуть ли не пятки лобызать! Тьфу, противно! Боже за что ты так со мной?! Где я так нагрешила, что ты мне послал это парнокопытное животное, которое зовется моим начальником? Пока я вела мысленный разговор с Богом о своей тяжелой судьбе, как ко мне подошел Стас, протягивая какое-то платье. Недовольно фыркнув, я выхватила из рук парня платье и пошла в примерочную. Первой мыслью было засунуть это самое платье в попу одному парнокопытному, но я сдержалась. Так что мне ничего не оставалось делать как взять его.
  Примерив платье, отдала должное Стасу, что у него неплохой вкус. Даже больше чем неплохой. Платье как не странно подошло по размеру, что меня сильно поразила, так как не говорила об этом Стасу. Оно было нежно голубого цвета с высокой талией. Под грудью был сделан бант, само платье не облегало, а наоборот было свободно и доходило до колен. Все это великолепие держалось на тонких бретельках. Посмотрела на отражение в зеркале, поняла, что в этом платье я настоящая красавица. Всю эту красоту решила показать Стасу, надеюсь, ему понравится. Хотя о чем это я? Мне все равно его мнение!!!
  Не успела выйти, как попала в чьи-то объятия. Почему чьи-то? Я точно знаю, что это объятия Стаса! Спросите откуда? Да все просто после каждого его прикосновения я чувствую табун мурашек ходящих по всему телу. Вот и сейчас стою, а по мне такой табун пробегает. А как приятно-то здесь. В объятиях смысле тепло и мухи не кусают. Так стоп! Какие мухи?! Дамочка вы о чем?! Неужели и вас посетили эти страшные гормоны?! Ох быть того не может! Или может? Блин опять этот козел во всем виноват! Ой, оказывается этот козел, до сих пор держит меня в своих огромных ручищах и отпускать, похоже, не собирается. Нужно с этим что-то делать еще, причем срочно. Попыталась отойти от парня, но кто мне позволил это сделать? Правильно никто. Решила начать вырываться на меня ноль внимания, а сам стоит и так мииило лыбится какой-то дуре крашеной. Ууу убью! А ей все космы повыдираю!
  - Солнышко ты сейчас похожа на разъяренного ежика, - нагнувшись к моему уху, произнес мужчина.
  - Тем, что хочу уколоть тебя? - предположила я.
  -Нет.
  -А чем тогда?
  - Тем, что сопишь очень громко, - убью гада! Медленно и с большим удовольствием. На свои последние слова Стас задорно рассмеялся, а я невольно заслушалась его бархатным смехом. Вдруг ощутила резкий холод. Кто отключил все тепло?! Ох, никто. Точнее Стас разжал свои объятия.
  Жаль. Очень жаль в них мне даже понравилось.
  - Повернись, - приказным тоном сказал Стас. Хотела сначала возмутиться, а потом вспомнила КАКОЕ на мне платье и решила продемонстрировать всю эту красоту. Медленно повернулась на 360 и снова оказалась лицом к мужчине. Да уж недолго я грустила без этих объятий. Повернулась к Стасу лицом и снова оказалась в его надежных руках. Шею обожгло теплое дыхание и тихим чуть хрипловатым голосом, произнес парень:
  - Ты великолепна, - и тут же его губы накрыли мои. Этот поцелуй отличался от первого, в нем было больше огня, страсти. Он как будто поглощал меня, а я отдавала ему себя. Всю без остатка. В самом деле, он волшебник. Волшебник из женских грез. Мамочки что я творю?! Я ЦЕЛУЮСЬ со своим начальником. Нужно немедленно прекращать это безобразие! О чем ты только думала? Что хочешь быть одной из тех куриц, которые днями и ночами только и грезят о нем? Быть для него очередной игрушкой?! НИ-ЗА-ЧТО! Оттолкнула от себя парня и тут же забежала в примерочную. Слава Богу, она была совсем рядом.
  Щеки пылали губы припухли и это только часть из всего того что мне показало зеркало. Не ну что за козел мне попался а? Не стыда не совести. И самое ужасное заключается в том, что мне нравится все, что он делает. Какая же я дура. Ну, уж нет, он меня не получит! Фиг ему, а не я! Пусть со своими девками развлекается, а не со мной!
  Тихо сползла по стенки и села на корточки, спрятав свое горящее лицо в ладонях. Боже за что мне это? Тяжело вздохнув, поднялась с сидячего положения. "Юль ты сильная ты справишься", - начала убеждать саму себя я легким самовнушением.
  Ничего не оставалось, как спустя пять минут выйти из своего укрытия. Стаса видеть совершенно не хотелось и так не радужное настроение упало ниже плинтуса.
  Я все-таки решила принять предложение мужчины, отправится вместе с ним в клуб, не смотря на то, что мне очень пре очень стыдно. Как и сказал Стас, клуб инфинити является самым крутым и популярным и вход был только у золотой молодежи. Мне вдруг так захотелось окунуться в такую привычную обстановку. Ведь когда-то и я была одной из представительниц золотой молодежи. Но как, же иногда скучала по тому времени, где не было не проблем, не забот. Где тебе не нужно решать, как прожить остаток месяца, если у тебя в кармане сто рублей, а до зарплаты еще далеко. Там было намного проще. Там действовал только один закон: Выживает сильнейший. Именно там ты по-настоящему можешь раскрыться показать всем кто ты на самом деле.
  -Юля! - вывел меня из задумчивости голос Стаса.
  -Зачем же так орать? Я вообще-то не глухая, - спокойно ответила я, хотя в душе бушевал настоящий ураган.
  -Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Давай сюда платье пойду, расплачусь за него, а ты пока подумай, что тебе к нему нужно. Видишь ли, я не собираюсь идти в самый крутой клуб с какой-то замухрышкой,- произнеся последние слова, парень удалился по давно запланированному маршруту. А мне снова захотелось его убить. Значит замухрышка? А тебе покажу замухрышку сам приползешь ко мне. Мысленно потерла ручки, придумывая коварный план.
  
Глава 10
  
  Следующие два дня прошли относительно спокойно для моей нервной системы. Стас конечно козел, но, то, что я придумала тогда в магазине, останавливало меня и умиротворяло мою неспокойную душу.
  Сегодня должно было состояться сие событие, то есть день рождения не известного мне друга. И по этому случаю, мужчина отпустил меня с работы пораньше, пообещав, что заедет за мной в 11 вечера.
  Собиралась я долго и чательно, убирая все изъяны, приводя себя в идеальное состояние. К одиннадцати я была готова, так что, услышав звонок своего телефона, взяла сумочку одела купленные в тот же день вместе с платьем туфли голубого цвета на высокой шпильке. До сегодняшнего дня я практиковалась и ходила на этом исчадии ада. Конечно, я и раньше ходила на каблуках, но на таких высоких никогда! Зато теперь у меня было преимущество, я дотягивала своей макушкой до уровня глаз парня. И это было единственным плюсом среди кучи минусов.
  Вышла на улицу там меня уже ждал Стас, оперившись бедром на своего железного коня. Нервно хихикнула. Козел, который катается на коне дааа уж картина. Ничего не скажешь.
  -Мило, - бросил парень и сел на свое законное водительское место. И что мне прикажете делать? Да это не машина, а танк! КАК я туда залезу?! Тут же подставка не удобная!
  Мужчине видимо надоело ждать никуда не спешащую меня и, вылезая из удобного салона, гневно уставился на меня.
  Наверное, до него все-таки дошло, почему я до сих пор торчу на улице, так как он быстро подошел к пассажирской двери и помог мне взобраться в эту махину.
  В клуб мы приехали в очень короткие сроки, что было удивительно. Припарковавшись на стоянке, Стас вылез из машины и помог вылезти мне. Мы прошли к главному входу, там нам встретились два огромных размеров бугаев, мужчина кивнул головой, приветствуя их. На его кивок один из секьюрити произнес:
  -Здравствуйте Станислав Викторович, - и пропустил нас в помещение клуба, я удивленно покосилась на Стаса, тот ответил на мой немой вопрос.
  -Что? Просто мой друг владелец этого клуба, а я часто заезжаю к нему.
  -Похоже, уж слишком часто, - тихо произнесла я, следя за девицей, которая так и пожирала глазами Стаса.
  Мужчина уверенно шагал на второй этаж, где располагались v.i.p. кабинки. Я же в это время с интересом рассматривала обстановку. Вот мы, наконец, подошли к нужному месту по звукам, раздающимся оттуда, праздник был в самом разгаре. Стас открыл дверь, представляя перед нашими очами балаган. И это взрослые люди! Одному вообще-то сегодня 24 сегодня исполнилось! (Стас все-таки удосужился сказать мне, сколько исполняется имениннику). Какого же было мое удивление, когда я увидела того самого именинника. Именинник оказался моим старым знакомым из прошлого!
  -Юля?! - ой, сколько недоверия в его голосе.
  -Нет, блин Карлосон! - в своей любимой манере ответила я.
  -Но как?
  -Попой кряк и об косяк, - спокойно сказала я. Антон (а так звали именинника) был в какой-то мере моим другом, мы учились в одной школе и хорошо общались. Когда бизнес отца развалился, и я ушла из школы, Антон уже выпустился и учился где-то заграницей и не мог знать всего того что происходило.
  -Говорили, что ты уехала...
  -Просто переехала в другой район.
  Захотелось выпить. Тем самым закончить не очень приятный для меня разговор. Хотелось быть подальше отсюда. Быстро развернулась и пошла в сторону примеченного бара.
  Уже изрядно напившейся мне надоело сидеть на одном месте, неуклюже спрыгнула с насиженного места и, покачиваясь (увы, не от ритма музыки) пошла танцевать.
  Не прошло и двух минут, как на тонкую талию приземлилась грубая мужская рука.
  - Детка..., - только и успел проговорить подвыпивший парень, как тут же увидела разъяренный взгляд Стаса и в тот же миг была оторвана от незнакомца.
  - Что ты творишь. Я тебя спрашиваю? Юля, мать твою, что за цирк?!- Стас с силой сжал кулаки и ударил в стену клуба около головы девушки. Я сжалась от страха.
   Что именно повлияло на парня, он не знал. Может страх в глазах девушки. Может недалеко проходящие люди. А может что-то еще...
  Злость быстро сошла, а в душе осталось только щемящее сердце.
  - Юль, прости меня, - тихо извинился Стас.
  - Ааа... Куда ты меня несешь? - опомнилась я, когда оказалась на руках у Стаса.
  - Юля, хватит кричать мы пришли! - не выдержал Стас.
  - И куда ты меня принес?
  - К своей машине. Сейчас ты сядешь туда, и я отвезу тебя домой.
  - Но я хочу...
  - Завтра будешь хотеть, а сейчас ты поедешь баеньки, - бесцеремонно оборвал меня парень и открыл дверь. Я, насупившись, но все-таки залезла в машину.
  Стас больше нечего, не сказал и, обойдя, залез следом за мной.
  Тихий шум мотора, огни ночного города убаюкивали.
  
  Стас остановился уже у знакомого подъезда и только сейчас заметил, что его ангел уже давно спит.
  Он бы мог просто разбудить девушку. Вот только не хотел он этого, да и не знал номер этой самой квартиры.
  Наплевав на все, он быстро развернул свой автомобиль и поехал к себе.
  
Глава 11
   "Где я?" - была первой трезвой мыслью. Голова раскалывается. Во рту сухо. Заглянула под одеяло. Я лежала в одном нижнем белье! Так-с что вчера было? Дом, работа, Стас, дом, клуб, Стас, танцующий с какой-то мымрой. Водка, снова Стас, водка так несколько множеств раз подряд. О! Водка, танец, руки, Стас, улица, машина... Вроде все. Нечего не забыла! Что там говорил Стас? Дом, баеньки? Тогда где я?
  Мозгу уже надоело работать, и он решил отдохнуть и не помогать своей хозяйке. За дверью услышала какой-то шорох и претворилась спящей. Дверь тихонько отварилась, и на пороге возник Стас.
  От злости на парня я забыла вновь закрыть глаза этим и сдала себя с потрохами.
  - Ты уже проснулась?
  - Где я? - вопросом на вопрос спросила.
  - У меня, - с гордостью ответил Стас.
  - Что я здесь делаю?
  - Ты вчера уснула в моей машине, а номер квартиры я не знаю.
  - А разбудить не судьба?
  - Я будил, но ты спишь как сурок, - соврал парень.
  - Это я сурок?
  - Ну не я же, - передразнил Стас.
  - А почему я в одном белье?
  - Ну, я подумал, что в одежде тебе будет неудобно спать. Да и платье было жаль.
  - Спасибо за заботу, - язвительно сказала я.
  - Пожалуйста! - усмехнулся парень и вышел.
  Что со мной? Почему я веду себя так с ним? Раньше бы никогда бы не напилась, не оказалась бы в чужом доме. А все Стас козел виноват! Решила найти свои вещи и убираться от сюда.
  Странно, но кроме своей сумки поблизости нечего не нашла. Быстро завернувшись в простыню, направилась теперь уже на поиски Стаса. Ведь он явно знает, где лежат мои вещи.
  - Стас? - девушка спустилась на первый этаж и пошла на звук работающего телевизора. Как оказалось, она пришла на кухню, парень что-то химичил около плиты.
  - Да Юль? - не отрываясь от занятия, спросил он.
  - Где мои вещи?
  - Они сушатся. Мне показалось, что они запачкались, и я их постирал, - опять соврал Стас. Не успела я раскрыть и рта, как Стас оповестил ее, что завтрак готов. Завтрак прошел в тишине. Я молчала от злости на одно парнокопытное животное, и общаться не хотела. А Стас еще получит!
  - Мне нужно в душ, - нерешительно подала голос после того как мужчина разлил по чашкам кофе из турки.
  - Да конечно. Идем, - поднялась с насиженного места и пошла за Стасом.
  - Вот держи, - вытащил парень из глубин своего шкафа.
  
Глава 12
  
  - Стааас? А где мои ключи? - уже прошло около пяти часов моего пребывания в данной квартире. Уже высохла одежда, и я собиралась домой. Решила проверить если ключи, я их не обнаружила.
  - Не знаю. Может ты их потеряла, - и самодовольная улыбка озарила лицо парня.
  - Стас! - начала надвигаться на него.
  
  Мужчина понял, что скоро ожидается расправа над "бедным" Стасом и побежал. Юля метнулась следом за ним. Квартира была огромных размеров так, что бегай не хочу.
  Я с победным кличем запрыгнула на спину парня, а тот в свою очередь потерял равновесие и приземлился на пол вместе со мной.
  Стас лег на спину. Я до сих пор была на нем.
  Не удержавшись, парень повалил девушку и подмял ее под себя. Нежные губы девушки манили его для поцелуя. Стас подался. Его лицо медленно наклонялось к лицу девушки. Парень легко, словно боясь, приник к ее губам.
  
  Я замерла в не решительности, но спустя доли секунды робко начала отвечать на поцелуй. Стас осмелел и уже хотел проникнуть своим языком в ротик девушки, как тут же почувствовал ее ладошки у себя на груди. Как бы прося, остановится.
  
  Мужчина с рыком оторвался от столь желанных губ, и перекатился с нее на пол, увлекая ее за собой. Странно он никогда не чувствовал такого... блаженства? Удовлетворения? Он не мог точно описать свои чувства, когда смотрел на смущенное личико ангела, спрятанное у него на груди.
  Сначала хотела вырваться из сильного захвата и уйти по добру по здоровью. Иначе сама боялась предположить, что могло бы быть. Но тут возникло одно не очень маленькое препятствие в виде самого Стаса, который, по-видимому, не собирался меня отпускать.
  Мы потеряли счет времени, наслаждаясь, близостью друг друга. Стас одной рукой прижимал мою тушку к себе, а второй поглаживал спину. Я же, удобно устроившись на самом парне, размышляла о будущем.
  Когда мышцы спины затекли, мужчина решил размяться. Резко повалив нечего не понимающую меня на ковер, Стас начал щекотать!
  Я как человек с детства боящийся щекотки начала визжать и вырываться из плена. Вот получив долгожданную свободу, решила отомстить парню его же методами. Стас понял, что его ждет та же участь, снова не, придумав ничего лучше, решил сбежать, и как бы глупо не звучало... и спрятаться! Мужчина, вскочив на ноги, на всех порах помчался на второй этаж. Вот появилась долгожданная дверь, и быстро забежав, Стас резко захлопнул ее.
  Я не ожидала от него такой прыти, сначала даже не поняла, что произошло и куда направляется Стас. Спустя время пришло осознание того что мужчина попросту решил удрать. Это сильно огорчиломеня так как единственный человек, которого я мечтаю убить от меня сбежал, сильно сжав ладонь, почувствовала привычную тяжесть своих ключей и коварная улыбка появилась на моем милом личике.
  Стремительно поднялась с пола и направилась к выходу. Вот шанс чтобы сбежать. Да конечно я понимаю, что поступаю нечестно и не правильно но я не могу больше находиться вблизи Стаса!
  
  Мужчина, сидя в ванной, та дверь вела именно туда, почувствовал что-то неладное. Щелкнув ручкой двери, парень поспешил на первый этаж. Перепрыгивая сразу через две ступеньки, ему представилась интересная картина.
  Я пыталась собрать свои вещи, которые благодаря Стасу были раскиданы. К своему огромному сожалению не заметила стоящего на первой ступеньки парня и, собрав свои пожитки, поспешила уйти.
  - Далече собралась ягодка? - вспомнил Стас слова из известного мультика. Вздрогнула от неожиданности, но не остановилась.
  
  Мужчина понял, что без силы не обойтись. Спустившись с лестницы, он вмиг оказался возле девушки и, обхватив ту за талию, притянул к себе.
   - Пожалуйста, не уходи, - его подбородок оказался на моей макушке. Я ничего не успела ответить. Послышались звуки открываемой двери ключом.
  - Стас? - услышали они пискливый голос какой-то девушки.
  - Стас! Немедленно объясни, что здесь происходит! Кто эта девушка? - в командно-приказном тоне начала отчитывать брюнетка. Стас вышел, вперед закрывая собою бедную и невезучую меня.
  - Что ты здесь делаешь, Катя? - сурово спросил Стас.
  - Ну, Стасюнечка, я соскучилась, - начала Катя. Стасюнечка?! Мысленно поморщилась от такого обращения.
  - Сколько раз я просил не называть меня Стасюнечкой?! - мужчина начал заводится.
  - А теперь положи ключи на тумбочку, и чтобы духу твоего здесь не было!
  - Но как же...
  - Ты что не слышала? - осмелела, выходя вперед.
  - Вроде МОЙ парень ясно выразился.
  - Твой?! Да твой парень спит со всякими шлюхами у тебя за спиной! - Кате сразу не понравилась эта девка. Она решила проучить ее.
  - Может он и спит со шлюхами, но всегда возвращается ко мне! А теперь проваливай, - подвела итог.
  
Глава 13
  
  Стас с любопытством наблюдал за девушками. Хотя он наблюдал за одной из них, на Катю ему было наплевать. Его Юля была такой... такой воинственной... Вздернутый вверх носик, немного злое личико взгляд говорящий, что Катя здесь лишняя.
  До Кати, наконец, дошло, что ей здесь не рады, и она поспешила уйти с поля боя.
  - И что это было? - когда за девушкой захлопнулась дверь, поворачиваясь, спросила я.
  - Да так ошибка прошлого...- обнимая меня за талию, и кладя свой подбородок на голову, улыбнулся Стас.
  Он был неимоверно счастлив от осознания того что хоть немного но все же был значимым для Юли. А может это все глупости? И он Стас не нужен ей? Навряд ли убеждал себя парень.
  Если бы он был бы ей не интересен, тогда зачем весь день была у него? Ключ и вещи это дело второстепенное. Закатила бы истерику, а он как один представителей мужчин боится женских слез и не знает, что с ними делать. Хотя про что мы говорим? Какая истерика? Какие слезы? Это же Юлька. Его Юлька, которая никогда не поддавалась нормальным принципам женщин. Вроде тех же самых истерик и слез.
  - Стас? - тихий голосок вывел его из задумчивости.
  - Что?
  - Отвези меня, пожалуйста, домой...
  - Хорошо, - парень направился к дверям, чтобы обуться.
Глава 14
   - Вставай, с первыми лучами вставай. Мир ты для меня открывай. С дыханьем природы вставай, вставай. Вставай, с первыми лучами вставай, - пел будильник на телефоне. Со стоном оторвала голову от подушки. Опять понедельник. Как же все-таки жесток этот мир.
  За окном шел сильный дождь, превращая солнечный день в пасмурный. Вставать совсем не хотелось не то, что работать.
  Настроение уже с утра достигало плинтуса, так что не удивительно, что весь день был наперекосяк. Возле автобусной остановки была огромная лужа, и один водитель-Шумахер, проехавшись по ней, окатил меня грязной водой с ног до головы. Мой ЕДИНСТВЕНЫЙ костюм пал смертью храбрых. На работу я опаздывала и о каком-то возращении домой даже речи не шло. Наконец-то приполз мой автобус, чуть не окатив меня водой. Снова!
  Так ладно бы неудачи этого дня на этом бы и закончились, но нет! Когда я зашла в лифт и нажала на кнопку этажа своей работы, лифт издал какие-то странные звуки и крякнул! В прямом смысле крякнул! Потух свет и лифт встал между первым и вторым этажом.
  Хотелось рвать и метать. Но пришлось успокоиться и вызвать работников. Спустя минут тридцать меня все же выпустили из "пасти кровожадного лифта" и отправили на работу. Стас был маааенько не в духе. Но к счастью не стал срывать свою злость на мне.
  Рабочий день протекал тихо, мирно и спокойно мой "начальник" забаррикадировался в своем кабинете и не выходил оттуда. При этом не просил меня зайти к нему.
  Стрелки часов медленно отсчитывали минуты, а затем и часы. Как-то незаметно подошел к концу мой рабочий день. Сегодня все было по-другому. Не было цветов от тайного поклонника, да и Стас не проронил сегодня не слова крое как "Привет". От этого стало как-то грустно и мое настроение из-за этого упало еще ниже.
  Дождь все также барабанил по окнам. Зонт я благополучно забыла сегодня дома в спешке. Так что на улицу выходить совершенно не хотелось. Быстро бросила все самое нужное в сумку и медленным шагом направилась на выход. Вдруг дверь, ведущая в кабинет Стаса, открылась, явив моему взору владельца данного кабинета.
  -Юль давай я тебя подвезу?
  -Давай, - улыбнулась я. Ну что-то хорошее за сегодняшний день! До его машины мы шли молча. Да и о чем можно говорить мне со своим шефом? О работе? По-моему это глупо. Не та обстановка что ли. Мы молчали на протяжении всей дороги до моего дома. Вот показалась знакомая обшарпанная многоэтажка. И я решилась на самый глупый план в моей жизни.
  -Может, зайдешь? - скажи, нет! Пожалуйста...!
  -А можно? - мне показалось или в его глазах и правда была надежда?
  -Конечно, - улыбнулась я, вылезая из такого комфортного салона. Стас последовал моему примеру и вылез следом за мной. Мне было ужасно страшно вести его к себе. Я боялась той реакции, которая непременно будет. Но именно от его реакции зависит многое. Я даже боюсь представить, что относится к этому самому 'многое'. Сердце от страха пропускало удары, пока мы поднимались по лестнице.
  Неладное я почувствовала сразу же, как мы оказали на нужном нам этаже. Дверь в нашу квартиру была открыта, что было очень странным. Я с опаской зашла в квартиру. Все вокруг валялось верх дном. Первой мыслью было то, что к нам в квартиру заходили воры. Но что можно взять в нашем доме?! Потом мой взгляд наткнулся на фигуру отца, который был на кухне. Он сидел за столом, опустив голову на сложенные руки. Его плечи были опущены, все его тело было напряженно.
  -Пап? - тихо позвала я родителя. Как бы часто он не пил и как бы часто я на него не кричала, я все равно любила его. Плечи отца дрогнули, и он поднял на меня свои полные слез глаза. Я впервые видела плачущего мужчину! Впервые видела ТАКУЮ боль в глазах отца. В его глазах стояли непролитые слезы.
  -Это я во всем виноват, - глаза полные непролитых слез посмотрели на меня.
  -Что случилось?
  -Я просил у нее денег на пиво, а она не хотела давать мне их. Я ударил ее...
  -Где мама сейчас?
  -Она... Она... она упала, и ее глаза закрылись. Я испугался и вызвал скорую...
  -Почему ты не поехал с ней? Почему не позвонил мне? - истерика уже была наготове. Стас подошел ко мне и приобнял. Папа побледнел еще сильнее.
  -В какой она больнице? - подал голос Стас. Папа перевел на него свой взгляд.
  -В 9.
  -Отлично поехали, - мужчина повел меня на выход.
  -Вы поедете с нами, - обернулся он посмотреть на папу и, не видя, что тот следует за ним, произнес.
  Все было как в тумане. Дом. Папа. Стас. Машина. Дорога. Больница. Мама... Папа всю дорогу молчал, опустив голову. Я не сомневаюсь, он чувствует свою вину. Да я могла кричать и винить его во всем произошедшем но зачем? Да он виноват. Но он это и так прекрасно знает и понимает.
  Больница встретила меня запахом лекарств. Подошла к регистратуре и узнала, в какой палате лежит мама. Нам повезло. Часы приема еще не закончились. Я неслась по ступенькам на третий этаж, напрочь забыв о лифте. Стас с папой следовали за мной, не говоря не слова.
  Я без стука ворвалась в палату. Мама лежала на кровати с закрытыми глазами по щекам стекали ручейки слез.
  -Мам, - тихо позвала я. Женщин приоткрыла веки, и посмотрел в мою сторону. Слезы с двойной силой потекли из ее глаз.
  -Мамуль...
  
  
Глава 15
  
  В след за мной в палату забежали мужчины. Когда мама увидела папу, ее слезы увеличились в двойне. Перевела взгляд на папу. Тот стоял белее стен больницы. Стас плечом подтолкнул отца вперед, а сам притянул меня к себе, чтобы я не мешалась у него на пути. Папа в два прыжка преодолел расстояние от дверей к маме и упал на колени перед ее кроватью. Стас вывел меня из палаты, чтобы не мешать за нами вышла еще одна женщина, которая тоже лежала в этой палате.
  -Знаете, ваша мама очень хороший человек, - произнесла женщина, присаживаясь рядом со мной. Стас все также обнимал меня за плечи, от чего я чувствовала хоть какую-то поддержку.
  -Да я знаю,- улыбнулась я, смотря в глаза женщине.
  -А как вас зовут? - вмешался в наш разговор Стас.
  -Ох, совсем старая стала, даже представиться забыла. Мена зовут Екатерина Андреевна.
  -Юля.
  -Стас.
  -А вы не знаете, почему мама плакала? - задала я интересующий меня вопрос.
  -Почему же не знаю? Знаю. Ей было больно от того что к ней никто не приехал и что про нее все забыли, - Екатерина Андреевна замолчала а спустя пару минут и во все покинула нас.
  Мы со Стасом продолжали сидеть в коридоре боясь потревожить родителей. Только теперь я сидела на коленях у мужчины, а тот в свою очередь крепко обнимал меня и прижимал к своей груди. По телу ежесекундно пробегали электрические заряды, и это было очень приятно.
  Усталость давила на плечи. Глаза закрывались сами собой. Когда же, наконец, кончится мой персональный АД?
  Не заметила, как моя голова опустилась на грудь мужчины. Под ухом слышались удары его сердца, глаза прикрылись сами собой.
  Вдруг почувствовала теплое дыхание у себя на щеке. Захотелось посмотреть Стасу в глаза. Заглянуть в его омуты и утонуть в них. Подняла голову и встретилась взглядом с мочалившим мужчиной. Его лицо было расслаблено. Я никогда не видела лицо этого мужчины вблизи. Наш поцелуй не в счет, потому что рассматривать его детально мне было некогда.
  Высокие скулы, прямой нос с горбинкой, скорее всего сломанный не по разу, губы. Наверное, тут нужно отметить, что мне до безумия захотелось их поцеловать. Как специально мой услужливый мозг решил подбросить мне картинку моего первого поцелуя. В миг губы пересохли.
  Кончик языка рефлекторно обвел нижнюю губу. В этот момент Стас с любопытством смотрел на меня. Кончик языка вновь прошелся теперь уже по верхней губе. Стас проследил за ним, как вдруг его губы накрыли мои, как будто он знал, чего я хочу сейчас. Это не было похоже на наш первый поцелуй. Нет, этот поцелуй более мягкий и нежный что ли, но эта нежность быстро сменяется страстью. Страстью, которая не знает границ и преград. Не знаю, сколько прошло времени, но мне это было не важно. Когда сильные руки этого мужчины обнимают меня и в то же время аккуратно прижимают меня к себе. Поцелуй кончился, но, то волшебство осталось. Я снова положила голову на грудь парня и умиротворенно прикрыла глаза.
  -Дочь иди домой и отсыпайся я с мамой посижу, - строго сказал отец. Я резко открыла глаза и уставилась на них. Родители стояли рядом с нами, папа обнимал маму за плечи, а та счастливо улыбалась. 'Что произошло между этими двумя?'
  -Стас я надеюсь, что ты проследишь за тем, что бы она хорошо выспалась, - обратился отец к моему работодателю.
  -Конечно, - улыбнулся Стас, вставая с насиженного места.
  -Вот и отлично, - улыбнулась мама, обняв меня на прощание. Наверное, этот день войдет в ряд самых лучших дней в моей жизни и самых трудных.
  
  
Глава 16
  
  -Ну что поехали домой? - спросил Стас, заводя мотор.
  -Я не хочу ехать к себе домой, - кто меня там ждет? Пустая квартира? Пустые бутылки? Неет не хочу!!!
  -Тогда поехали ко мне, я ведь обещал твоему отцу, что ты отдохнешь.
  -Может не надо?
  -Надо Федя надо, - усмехнулся Стас, выезжая на проспект.
  Квартира не изменилась после моего последнего прибытия в ней. А чего я впрочем ожидала?
  -Юль?
  -Что?
  -Я есть хочу, - как маленький заканючил Стас.
  -Ладно, так уж и быть накормлю тебя, - сдалась я.
  -Отлично, а я пока в душ схожу, - разулыбался парень. Я пошла в направлении кухни, не замечая взглядов, которые на меня бросал мужчина. В холодильнике как не странно было полно еды, хотя я ожидала увидеть здесь повешенных с голоду тараканов. Готовить я любила и умела, так что готовка для меня была не проблема.
   Нарезая салат, почувствовала мужские руки на своей талии. Не трудно было догадаться кому, принадлежа эти самые руки. На шею упала капля воды, заставляя вздрогнуть. Выпрямила спину и ощутила дыхание Стаса на своей шее. Вспомнился наш поцелуй в больнице, захотелось его продолжить. Повернулась лицом к мужчине, обнимая его за шею. Катись все к черту!
  Пусть я потом и буду об этом жалеть, но это будет после! Я сама потянулась к нему за поцелуем, а Стас охотно мне ответил. Руки жили своей жизнью, путешествуя по голому торсу парня. В бедро уперлось нечто большое и неожиданное. От чего я разорвала наш поцелуй. Стас с неохотой отпустил мою попку, которая до этого была в его руках.
   Во второй послав все к черту, вновь притянула его к себе.
  -Юль, ты понимаешь, что я больше не смогу остановиться? - сквозь поцелуи спросил он.
  -Хочу тебя, - ЭТО Я СКАЗАЛА? А пофиг главное, что он сейчас нежно, но крепко обнимает меня.
  После моих слов Стас подхватил меня на руки и понес в комнату. Мы целовались как сумасшедшие, останавливаясь на каждой ступеньке. Как-то не ожидано под моей спиной оказалась мягкая поверхность кровати. Стас оторвался от губ, спустился к шее. Шея сменилась плечом. В этот момент его руки накрыли мою грудь. Из горла вырвался стон. Тела дугой выгнулась навстречу его ласкам. Блузка, которая до этого момента была еще на мне, полетела куда-то вниз. В след за ней на пол полетел и мой лифчик. Стас как маленький ребенок прижался к моим соскам, посасывая их. Стоны наслаждения срывались с моих губ. Рубашка мужчины благодаря моим стараниям уже давно покоилась на полу. Дрожащими руками я потянулась к его пряжке. Спустя минуту Стас предстал передо мной в одних боксерах. Стас стаскивал с меня юбку и колготки. Его руки нежно скользили по ногам, губы целовали мой живот. Голос уже охрип от громких стонов.
  -Сейчас будет немножко больно, - тихо на ушко прошептал парень. Он входил в меня, аккуратно боясь причинить лишней боли. Сделав выпад, он заполнил меня всю без остатка. Боль прошла по всему телу заставляя хлынуть слезы из глаз. Мужчина губами собрал все мои слезинки, попутно что-то шепча. Боль отступила, захотелось узнать те новые ощущения, которые мне подарил Стас. Двинула бедрами, вперед давай знак Стасу продолжить начатое.
  Спустя несколько минут комната заполнилась громким стоном и тихим рычанием. Всю ночь я была на вершине. И всю ночь я падала с нее, получая ни с чем несравнимое удовольствие.
  
  
Глава 17
  
От лица Стаса
  
  Стас обнимал любимую девушку и не мог не нарадоваться этому. Теперь она его во всех смыслах. И он не позволит никому забрать ее от него, когда она такая хрупкая во сне прижимается к его груди.
  Он вспомнил их первую встречу. Все было так банально. Он только перевелся к ним в школу, и неспешно проходил по коридору, изучая обстановку когда на него налетела какая-то девушка. Она была вся в слезах и по этому, скорее всего не заметила его. Стас помог девушке подняться с полу, на который она упала, и повел ее в мужской туалет, чтобы та умылась.
  Вот так он с ней и познакомился. Узнал, почему она плакала, и проводил до дома. Только, похоже, она забыла его. После их знакомства он больше не видел ее. Приходил к ней домой, но там ему сказали, что они переехали и куда никто не знает. Спрашивал у новых знакомых о ней, но те ничего не хотели говорить.
  Он долго искал ее пока, наконец, не понял что это полная бессмыслица. И только недавно он увидел ее в фирме своего старого знакомого.
  Как же она дорого она ему стоила но он готов отдать любые деньги ради нее. Он полюбил ее с первого взгляда и ему не важно, что ему стоит его любовь.
  Юля пошевелилась у него на груди. Ее сонные глазки с непониманием уставились на него.
  - Проснулась, спящая красавица? - с нежностью спросил Стас, заглядывая в столь любимые глаза. Девушка прикрыла глаза и сползла с мужчины. Он все понял.
  -Юль, то что было между нами это не просто секс или что-то еще. Не знаю, что ты уже придумала, но просто так теперь ты от меня не отделаешься.
  -Почему?
  -Потому что ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, - с этими словами Стас притянул Юлю к себе и поцеловал ее со всей нежностью, которая только накопилась у него этим чудесным утром.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"