Сергеева Мария : другие произведения.

Не взаимная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не взаимная любовь... как много о ней сказано. Мы хотя бы раз в жизни сталкиваемся с этим явлением. И обычно мы не хотим, чтобы история повторилась, и это чувство посетило нас вновь.
    Эх... Что-то меня не туда потянуло) Интересно знать ваше мнение на этот бред сумасшедшего)


Не взаимная любовь

Невзаимная любовь -- единственная вещь, от которой страдаешь больше, чем от утреннего похмелья.

Из сериала "Крем"

  Не взаимная любовь... как много о ней сказано. Мы хотя бы раз в жизни сталкиваемся с этим явлением. И обычно мы не хотим, чтобы история повторилась, и это чувство посетило нас вновь.

   Вы когда-нибудь любили? Я думаю, что да. Но всегда ли ваша любовь была взаимна? Навряд ли... Ведь некто не может заставить человека чувствовать что-то определенное любовь или ненависть к другому.
   Каждый по-разному воспринимают такую неразделенную любовь.
   Кто-то кончает жизнь самоубийством... Печально? Возможно. Но они так не считают... Они показывают слабость, что не способны справиться совсем. Они бегут от проблем... от мира... от злой судьбы, которая так обошлась с ними, а в первую очередь они бегут от самих себя... Правильно ли они поступаю? Не знаю... Некто не знает... Мнения всегда разделялись на этот вопрос...
   Кто-то забивает на такую любовь... И дальше идут искать своего (ю) самого-самого (ую) с которым (ой) хочется делить все... Но, увы, таких немного...
   Но больше людей замыкаются в себе. Из ярких и заметных особ становятся грустными и неприметными... Чаще всего у них начинаются депрессии на нервной почве... Нервозность и не желания общаться с окружающими... Грустно?
  
   Неразделенная любовь может быть в любом возрасте... 10,20,30... не важно...
   Самое главное пережить это. Пережить те самые минуты слабости... и не поддаться...
   Некогда не считала, что жизнь делится на две полосы черное и белое, но если это так, то напомню, что всегда после черной полосы идет белая...= )
   И если вы раз в жизни пережили это, то в дальнейшей жизни у вас все будет хорошо...

Любите и будьте любимыми!! =)

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"