Сергеева Мария : другие произведения.

Во всем виноват интернет!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все сидели во всемирной паутине? Думаю да. Я тоже не редко засиживаюсь там. Особенно в @mail.ru агенте. Ну, так вот. Эта история о любви.
    Двое обычных подростков познакомились во всемирной паутине. Все началось с банального поздравления. Вот только никто и не думал, чем это может закончиться и во что может перерасти. Но это случилось. Спустя время переписки они поняли, что влюбились своего виртуального друга. Но есть одно, НО их разделяют километры, встреча невозможна. Тут по великой случайности она переезжает в город, где живет ОН. Как поведут себя молодые люди, когда наконец-то встретятся? Что будет с их любовью? Они просто забудут, как проводили совместные вечера перед экранами своих компьютеров? Или здесь будет что-то другое? P.S. возможна не нормативная лексика!!


Во всем виноват интернет!!

Аннотация

   Все сидели во всемирной паутине? Думаю да. Я тоже не редко засиживаюсь там. Особенно в @mail.ru агенте. Ну, так вот. Эта история о любви.
   Двое обычных подростков познакомились во всемирной паутине. Все началось с банального поздравления. Вот только никто и не думал, чем это может закончиться и во что может перерасти. Но это случилось. Спустя время переписки они поняли, что влюбились своего виртуального друга. Но есть одно, НО их разделяют километры, встреча невозможна. Тут по великой случайности она переезжает в город, где живет ОН. Как поведут себя молодые люди, когда наконец-то встретятся? Что будет с их любовью? Они просто забудут, как проводили совместные вечера перед экранами своих компьютеров? Или здесь будет что-то другое?
  

Все имена вымышленные!!!

  
  
  

Наше время

  

Саша

 - Ну, сколько можно, Саш? Ты часами сидишь в своем интернете света белого не видишь! - кричала моя мамуля. Я, конечно, ее люблю и обожаю, но временами она бывает просто не выносима. Так же как и я впрочем...
 - Это еще, почему света белого не вижу? Вижу!
 - Ага, видишь ты! Сашка... - мама строго посмотрела на меня и, обняв, тяжело вздохнула.
 - Ну, мамуль... - состроила жалостливые глазки я.
 - Эх, ладно. Черт с тобой. Все равно не переубедить. Вся в отца, - мама еще раз печально посмотрела на меня и вышла из комнаты. Нечего, не сказав в ответ, снова уставилась в экран компьютера.
 В глаза бросилась дата. А я совсем и забыла про 23 февраля! Толи парней поздравить все равно никто не пишет, а так хоть веселей. Быстро настрочив незамысловатые слова: с праздником! =* стала рассылать все парням, которые били в онлайне.
 Выглядело это примерно так:
  *Ангел*
  С праздником! =*
  ~Антоха~
  Спасибо =*
 И так продолжалось не сказать, что уж через, чур, долго, но достаточное количество времени, чтобы хоть как-то развлечь себя.
 Дошла уже до последнего контакта странный тип скажу я вам. Я его не знаю и видела только на фотках, но есть в нем что-то особенное что-то, что может заинтересовать. Так же как и все остальным отправила уже заученные слова.
  *Ангел*
  С праздником! =*
  | Просто Maks |
  Спс
  *Ангел*
  Не за что =)
  | Просто Maks |
  Че делаешь? Кстати тя как звать-то? Мы ж не знакомы =)
  *Ангел*
  На корт собираюсь, а ты? Звать? Зови меня Сашей =), - даже представить не можете, как я люблю кататься на коньках, а тут минутами ранее девчонки как раз звали кататься.
  | Просто Maks |
  Очень приятно Максим ) ) Ты где живешь?
  *Ангел*
  В Ханты-Мансийске, а ты?
  | Просто Maks |
  В Иваново, - тут меня осенило, он же так и не сказал что делает!
  *Ангел*
  Что делаешь?
  | Просто Maks |
  Думаю...
  *Ангел*
  О чем, - женское любопытство с этим ничего не поделаешь...
  | Просто Maks |
  Где б милую заботливую найти, а то сегодня что-то дел многовато, - хм... а он ничего... свободный, а это большой +.
  *Ангел*
  Ну и как поиски? - пофлиртовать с ним что ли? Люблю я это дельце.
  | Просто Maks |
  Как в морге тихо-мирно иногда новеньких завозят
  *Ангел*
  А с новенькими как?
  | Просто Maks |
  А у тебя как на личном?
  *Ангел*
  Супер я одна и меня это радует,- хотя насчет последнего я не уверенна. Мне пятнадцать и я одна. Кто-то скажет это не правильно и выглядит жалко, но мне все равно на окружающих. Да бывают моменты, когда хочется прижаться щекой к груди любимого мужчины, а его нет. Приходиться обходиться чашкой кофе и подоконником, но такие моменты наступают не часто. В остальном я рада, что одна. Не люблю быть кому-то чем-то обязанной. Так же и тут чтобы встречаться с парнем, нужно соблюдать некоторые правила. Увы, но я не могу так долго держаться. Понимаете в круг моих друзей, и знакомых входят парни, и сними постоянно, поддерживаем контакты. Вот только мои 'женихи' не могут долго терпеть, и начинается одна и та же сцена ревности. Так что лучше быть одной.
  | Просто Maks |
  Понятно
  *Ангел*
  Ладно, пока, а то мои предки меня уже скоро выгонять с веником из дома будут.
  | Просто Maks |
  Увидимся, - было мне ответом, перед тем как я вышла.
 Вышла из агента и потопала прямиком к шкафу-купе. Отыскав там свои любимые джинсы и длинную теплую кофту начала натягивать на себя вещи. Быстро схватив в прихожей курточку, надев сапоги на невысоком каблучке, взяла свои коньки и, крикнув маме, что ушла пулей, вылетела из квартиры.
 
Макс
 
 Девушка уже давно была не в сети. Но он так и не осмелился закрыть окно их переписки. Ее всегда улыбающаяся ава и милые глупые статусы всегда нравились ему. Саша казалась ему очень милой. Даже хотел познакомиться с ней, но он боялся. Нет, он не был из числа тех прыщавых неудачников, которые боятся заговорить с девушками, да и робким сложно его назвать. Просто Макс боялся... Боялся вновь быть отвергнутым...
 Послав все свои воспоминания, куда подальше Максим глубоко вздохнул и выдохнул, тем самым успокаивая себя. Уверенно поднявшись с насиженного места, парень вышел из комнаты при этом чуть не сбил родительницу.
 - Прости, мамуль, но мне пора бежать, - быстро протараторил он и сбежал вниз по лестнице.
 
 
Саша
 Как же все-таки чудесно ощущать под своими ногами толстую поверхность льда. Вырисовывать причудливые фигуры, перебирая ногами. Да и просто катится, было, сказкой. Снежинки медленно падали укрывая белым одеялом землю. Я подняла свое личико им навстречу как же все-таки приятно вдохнуть в себя этот аромат зимы. Уже февраль и через несколько недель не останется всей этой красоты. Не будут снежинки танцевать свой обворожительный танец, кружась в воздухе. Деревья вновь станут обычными, а на земле будет образовываться противная слякоть. Я поежилась от представленной картины.
 Да уж и как только люди могут любить весну? Я потеряла счет времени, кружась на льду. Меня не волновали какие-то проблемы, я была в своем мире. В мире иллюзий и счастья. Да может, звучит по-детски но, вставая на лед, я не могла уже ни о чем думать. Выудив из заднего кармана телефон, посмотрела на время. 19:30 экран телефона медленно погасал в моей руке. Быстро попрощалась с девчонками, которые отыскались на другом конце корта, пошла, переобуваться, чтобы в скором времени очутится дома у экрана компьютера.
 
 
 *Ангел*
 Ну, здравствуй друг =), - никогда не догадаетесь, кто сидел в агенте.
 | Просто Maks |
 Привет подруга =*
 *Ангел*
 Что делаешь? - знаю банальщина но с чего-то нужно же начинать.
 | Просто Maks |
 Лежу, а ты?
 *Ангел*
 Музыку слушаю.
 | Просто Maks |
 Ммм, а у тебя парень-то был?
 *Ангел*
 Был и не один, а что?
 | Просто Maks |
 Да просто. И каковы твои максимальные отношения?
 *Ангел*
 2 недели, - да уж есть за мной одна особенность так сказать "испытывать" парней. Ну, вы уже, наверное, догадались, как я их испытываю? Если нет, поясню я просто 'проезжаюсь' по их мозгам и стою из себя стервозную суку. Увы, но пока никто не смог пройти 'испытание'.
 | Просто Maks |
 Оу...
 *Ангел*
 Ага, а у тебя сколько? - ну должна же я знать как-никак.
 | Просто Maks |
 2 года, - вот это рекордик!! У меня аж глаза на лоб полезли.
 *Ангел*
 Круто! А почему расстались?- эх любопытство, любопытство никуда тебя не денешь...
 | Просто Maks |
 Да не важно...
 *Ангел*
 Ок! - не люблю навязываться, если захочет сам расскажет.
 | Просто Maks |
 У тебя какой рост?
 *Ангел*
 1 метр 63 сантиметра и 50 миллиметров!! А у тебя какой рост?
 | Просто Maks |
 175, а ты малявка =))
 *Ангел*
 А ты дядя Степа!!, - моему возмущению не было предела!! Да как он мог назвать меня МАЛЯВКОЙ??!!
 | Просто Maks |
 =)) Ну, мне до него далеко =))
 *Ангел*
 Прикинь меня тут один дядя Степа малявкой называет!!
 | Просто Maks |
 Да я тебя по возрасту старше, так что иду тебе памперсы менять =)), - что есть то есть. Как гласила его анкета ему сейчас 16, а мне, увы, 15...
 *Ангел*
 На полгода? Это еще не старше!!
 | Просто Maks |
 Да пох все равно старше!!
 *Ангел*
 Не зазнавайся!
 | Просто Maks |
 У тебя сколько время?
 *Ангел*
 22:45, а у тебя?
 | Просто Maks |
 20:45 ты в душ идешь?
 *Ангел*
 Я там уже была, а что?
 | Просто Maks |
 А меня че не пригласила?
 *Ангел*
 Ээ может, побережем мою детскую психику? ))
 | Просто Maks |
 В смысле?
 *Ангел*
 Проехали
 | Просто Maks |
 Нет объясни.
 *Ангел*
 Хм... зачем ты хотел со мной в душ?
 | Просто Maks |
 Поиграть :D
 *Ангел*
 Хех в че?)))
 | Просто Maks |
 В прятки)) Да и душ принять
 *Ангел*
 Вот именно принять душ, а созерцать тебя в.. не в чем упаси. Вот и попросила поберечь свою детскую психику.
 | Просто Maks |
  А если мне одному скучно? И кто должен психику поберечь? ))
 *Ангел*
 Конечно же, я!! Я же младше!!
 | Просто Maks |
 А у тебя на уме се... знаешь, может мне действительно одному в душ?
 *Ангел*
 А как ты один в прядки-то играть будешь?)))
 | Просто Maks |
 Вот и я про тоже, так что в следующий раз я с тобой =) А ты как я вижу порядочная?))
 *Ангел*
 Ага, очень никакой задней мысли!!
 | Просто Maks |
 А передней?
 *Ангел*
 А передней тем более!!
 | Просто Maks |
 Я любопытный
 *Ангел*
 А любопытной Варваре что-то на базаре оторвали))
 | Просто Maks |
 То, что оторвали точно не у меня. У меня жив здоров как у коня.
 *Ангел*
 Ух ты дядя Степа конь!! ))
 | Просто Maks |
 Можешь потрогать) Нос здоровый и на месте))
 *Ангел*
 Ладно, пока!! Я спать пошла!! =*
 | Просто Maks |
 Ну, Сашуль, посиди еще часик..
 
 "Парень моей мечты держал меня за руку. Нежная улыбка озаряла все его лицо. Светлые волосы развивались на ветру. Вот его лицо начало наклонятся к моему. 10; 5 сантиметров разделяют наши лица. Вот уже осталось каких-то пару миллиметров до того как его губы накроют мои..."
 -Саша, вставай в школу опоздаешь, - вот же блин! На самом интересном месте!! Как в прочем и всегда. И почему я не заведу себе нормальный будильник? Может это и покажется для кого-то странным, но для меня лучше будильника, чем мама в жизни не найти.
 Со стоном свалилась с нагретой кроватки и потопала умываться.
 "Эх... школа, когда же ты закончишься?! Уроки как же вы достали!" - шла и ворчала я про себя. " Да и зима скоро кончится! Вот где будет настоящий ужас". Быстро взбежав по лесенкам около школы, тяжело вздохнула и протянула руку до ручки двери. Коридор встретил привычным хаусом.
 Первоклашки с родителями бегали туда-сюда "среднечек" сидел на лавочках, расставленных вдоль сен. Там же и нашла своих подруг.
 
 Уроки тянулись медленно, учителя все так же возмущались что мы распущенное поколение и толку от нас никакого... И своими нудными лекциями пытались направить нас на путь 'истинный'. Как-то прочитала статус, что точно в нем говориться не помню, но смысл был следующий: учителя пытаются научить нас всем предметам, при этом сами знают всего один-два. Да уж может, и знают они побольше но все же был в этом статусе смысл...
 Наконец-то прозвенел долгожданный последний на, сегодня, звонок, разрешая всем неучам покинуть данное место.
 Дома ждал обычный беспорядок и любимое домашнее существо кошка Ася. Почему именно Ася не знаю, просто покупали мы ее с рук и прежние хозяева не хотели мелочиться на простых именах типа: Мурки или Снежинки. Кошка у меня породой персидской шиншиллы белого цвета вот только глаза не голубые, а янтарные жалко...
 Поставив чайник, пошла в свой любимый компьютер. Что-то в последнее время я в правду больше времени провожу здесь.
  | Просто Maks |
 Привет...
  *Ангел*
  Привет...
  | Просто Maks |
  Что делаешь?
  *Ангел*
 Ничего, а ты?
  | Просто Maks |
 Музыку слушаю
  *Ангел*
 Ясно, - да уж сегодня он не многословен...
  *Ангел*
 Какого цвета у тебя глаза? - не знаю, почему-то мне показалось важным знать это.
  | Просто Maks |
 Зеленые, а у тебя?
  *Ангел*
 Голубые
  *Ангел*
 ВЫХОДИ!!
  | Просто Maks |
 Куда?
  *Ангел*
 Напиши всем ВЫХОДИ и посмотри, как они отреагируют:
 Любящие - зачем?
 Алкаши - куда?
 Блондинки - что?
 Любопытные - откуда?
 Друзья - уже!!!
 Девушки - а сам?
 Придурки - в смысле?
 Тормозы - нахуй?
 Тупицы - че?
 ...Хорошего настроения)
  | Просто Maks |
 Я не пью, зуб даю!
  *Ангел*
 Молодец! - вау непьющие парни теперь редкость.
  | Просто Maks |
 Знаю!! - самодовольно ничего не скажешь...
  *Ангел*
 Куришь?
  | Просто Maks |
 Неет!!
  *Ангел*
 Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!! - что-то меня на рифму потянуло не к добру...
 
 
 Дни тянулись, третья четверть подходила к концу, а это значит, что пора поработать, чтобы получить нормальные оценки. Каждый день мы общались с Максом по нескольку часов. И с часовой разницей в два часа мне приходится ложиться за полночь и с утра быть не выспавшейся, хотя я не жалуюсь. Мне это даже нравится.
 Только села за уроки как мой папочка пожаловал.
 - Явился, не запылился, - ехидство так и прет из меня.
 - Ты как с отцом разговариваешь, дрянь?!
 - Я разговариваю, так как он заслуживает, - на мое высказывание он не ответил, прямиком направился, а кухню.
 - А что разве твоя выдра тебя не накормила? - спросила я его, когда он начался шарится в холодильнике.
 - За крой свой рот, - вот такой у меня папочка, а раньше все было по-другому. Он любил меня и маму проводил с нами все свое свободное время, пока не появилась ОНА. Кризис среднего возраста. Измена. Уход. И от того любящего семьянина не осталась и следа.
 - Затыкай рот своей выдре, а не мне, - знаю, что могу получить, но не могу остановиться. Мне жаль, жаль маму она страдает. Плачет по ночам в подушку и думает, что я не знаю, знаю еще как знаю, и от этого знания сердце кровью обливается.
 - Не указывай мне что делать, - взревел он и ударил меня по лицу. Боль от пощечины в глазах слезы, но он не дождется, что я разревусь перед ним много чести.
 - Дочка, прости... - смотрю в его глазах и вижу раскаянье, но это была последняя капля.
 - Уходи, - холодный голос.
 - Но...
 - Вон из этого дома! - слышу такой родной и знакомый голос. Странно и почему я не услышала как мама вернулась с работы.
 - Лена...
 - Для вас Елена Владимировна и еще завтра же я подаю на развод.
 - Но...
 - Убирайся и только попробуй еще раз появиться в наших жизнях, - я видела боль в ее глазах, но мама держалась молодцом. Он ничего не ответил, уходя из нашего дома из наших жизней.
 Подошла к маме и обняла ее, слезы сами полились из глаз.
 - Мам, прости меня, это я виновата, если бы я не напросилась, то ничего бы такого не случилось, - сквозь всхлипы произнесла я.
 - Так дочь не говори глупости здесь нет твоей вины это из-за меня, будь я умнее раньше, не надеялась бы на его возращение, - поглаживая меня по спине и волосам, сказала мама.
 - Что теперь будет?
 - Развод, - тихим безжизненным голосом произнесла женщина.
  - Мам, давай уедем?
 - Куда?
 - К деду...
 - Хорошо... Только после того как закончишь третью четверть, - согласилась мама.
 - Само собой, - сквозь слезы улыбнулась я.
 - Мам...
 - Ну, что еще? - с наигранным возмущением спросила она.
 - Я есть хочу, - призналась я.
 - Ну, вот что у меня за дочь? Сама даже готовить не умеет! - начала смеяться мама.
 - Умею, - обиделась я на нее.
 - Ага, чай с кофе заваривать, - продолжая смеяться, подколола меня мама.
 - Ну, это тоже очень сложное занятие, - рассмеялась я. Вот так и прошел наш вечер, казалось, что уже все забыли о сегодняшнем происшествии, но нет. Это 'событие' останется в нашей память надолго. Вот в таком не очень радужном настроении я села за комп и включила агент.
 Макс уже был в сети. Странно мы общаемся уже больше месяца, и мне кажется, что я знаю его всю жизнь. Поставив грустный статус и написав, что меня все достало, полезла в нэт.
 | Просто Maks |
 Что со статом? - сразу же пришло мне.
 *Ангел*
 Ничего, - соврала я.
 | Просто Maks |
 Ага, так я тебе и поверил, - вот же ж!
 *Ангел*
 Не хочешь, не верь мне все равно.
 | Просто Maks |
 Ладно, забыли. Что делаешь? - не мог что-нибудь умнее придумать?
 *Ангел*
 Музыку слушаю, а ты?
 | Просто Maks |
 Думаю, - интерееесненько...
 *Ангел*
 О чем?
 | Просто Maks |
 Не важно. Как дела?
 *Ангел*
 Супер, а у тебя? - снова соврала я.
 | Просто Maks |
 Не очень
 *Ангел*
 Почему?
 | Просто Maks |
 Да так вспомнил кое-что
 *Ангел*
 Девушка?- вдруг пришла в голову мысль.
 | Просто Maks |
 Да.
 *Ангел*
 Все-таки нашел, что так долго искал?
 | Просто Maks |
 Нет
 *Ангел*
 ?
 | Просто Maks |
 Она моя бывшая, - я в шоке!!
 *Ангел*
 Но почему?
 | Просто Maks |
 Не знаю, просто мы познакомились в этот день вот теперь сижу и вспоминаю.
 *Ангел*
 Ты ее любишь? - странно, почему от его ответа многое зависит?
 | Просто Maks |
 Нет, - ух... пронесло.
 *Ангел*
 Тогда почему ты ворошишь прошлое?
 | Просто Maks |
 Слушай это не твое дело, - ага было бы, не мое не говорил бы ничего.
 *Ангел*
 Согласна не мое. Но ты ведешь себя глупо. Ты страдаешь из-за какой-то дурры, которая бросила тебя. Ты живешь прошлым надеясь вернуть ее ту, которая не нуждается в тебе.
 | Просто Maks |
 Ты ничего не знаешь
 *Ангел*
 А что я должна знать? Тут и так все понятно
 | Просто Maks |
 Что тебе надо? Решила почитать мне мораль? Спасибо не нуждаюсь.
 *Ангел*
 Ошибаешься, - я просто хочу помочь тебе.
 | Просто Maks |
 Б*я где же ты такая умная взялась, а? По-моему, я не спрашивал твоего мнения.
 *Ангел*
 Все сказал?
 | Просто Maks |
 Да
 *Ангел*
 Вот и молодец, а теперь послушай меня. Ты никогда не сможешь найти себе девушку, пока не отпустишь прошлое.
 | Просто Maks |
 Тебе-то какая разница найду я себе девушку или нет? - как же ты глупо ошибаешься! Ты же мне друг и я волнуюсь за тебя...
 *Ангел*
 Ты прав никакой разницы нет. Слушай - это было ошибкой продолжать наше общение. Счастливо оставаться со своими воспоминаниями, - знаю грубо, но не могла я по-другому. Ведь я хотела ему помочь, а он как баран уперся рогами в ворота и ничего не слушает.
 | Просто Maks |
 Ага, прощай, - мне кажется, что после его этих слов жизнь закончила свое существование. Мне было важно общаться с ним! А он так просто хочет уйти. Хотя это я виновата, не начни этот глупый разговор про бывшую ничего бы не было. Но что сделано, то сделано назад уже не вернуть. Что-то последнее время все случается из-за меня. Развод родителей, да и эта ссора с Максом. Надеюсь, он поймет, что я хотела помочь ему и попросит прощение за свою грубость мне очень хочется помириться с ним!! Но первая я никогда не пойду на примирение, так что остается только ждать.
 
 
 Уже прошло два дня, а он мне так и не написал!! Представляете?! Вообще парень страх потерял. Я блин тут хожу, мучаюсь, а он? А он блин не пишет!!
 "Так хватит отвлекаться! У меня сейчас дела поважнее! Тест по физики, от которого зависит, что мне поставят в четверти три или четыре!" - заставив себя не думать о Максе, снова уткнулась в тест. Прозвенел звонок на перемену, и мы с радостью сбежали от нашей физички. Вот не понимаю в чем прикол этой физики? Для меня человека, который далек от точных наук в виде математики и физики это ой как непонятно.
 - Саша! - позвал меня кто-то.
 - А что?
 - Ты о чем задумалась, подруга? - спросила Надька. Надежда Кузнецова моя лучшая подруга с ней мы дружим с первого класса и знаем, друг о друге очень многое, о чем даже не догадываются наши общие друзья.
 - Да так не о чем, - ну да вру, но не говорить же ей что я скучаю по своему виртуальному собеседнику.
 - Ну-ну.
 - Ну, че ты нукашь?! - не выдержала я. - Слушай, иди-ка ты со своими "ну-ну" к ежикам в кустики, - культурно послала я подругу. Я, конечно, ее безумно люблю ну не нукать же при каждом удобном случаи.
 - Не к ебзикам я не пойду, они злые вдруг покусают еще, я лучше к белочкам, - улыбнулась девушка.
 - Привет, любимая, - пропел возле меня самый омерзительный голос на свете.
 - Никакая я тебе не любимая! И вообще воли отседа вонючка, - что за дела? К обычной девушке средь бело дня пристают!
 - Что моя женушка сегодня снова не в духе? - спросил Артем-вонючка у подруги.
 - Увы, но нет, - как я могу быть в духе, если парень, который мне нравится, забил на меня?!
 - Окей! Понял не дурак и поэтому удаляюсь, - наконец-то!
 - Вот я тебя не понимаю, Артем же такой няшка, и ты ему нравишься. Что тебя еще не устраивает?
 - Что меня не устраивает? Как бут-то ты и сама не знаешь. Он же гей! Да его мужиком назвать страшно! Джинсы в обтяжку волосы как у девчонки.
 - И что? У тебя вон тоже джинсы в обтяжку, но я, же не возмущаюсь. И с чего ты взяла, что он гей? Он же к тебе клинья подбивает, разве гей стал бы такое делать?
 - Сравнила я же девушка! И штаны в обтяжку для меня приемлемо не то, что для него. И вообще ты вроде к белочкам собиралась вот и иди к ним, а от меня отстань.
 Остаток дня прошел спокойно, пришлось, правда, попрятаться пару раз, чтобы Артем не заметил ну да ладно не впервой. Дома меня ждал сюрприз точнее не совсем дома, а в моем компьютере.
 Включаю я, значит, компьютер, а следом загружается агент, и о боже! Сообщение!!
  | Просто Maks |
 Ну что мир? - вот так просто?! Никаких прости, извини?
  *Ангел*
 ...
  | Просто Maks |
 Ладно, я виноват, признаю, довольна? - он, что мысли на расстоянии читает?
  *Ангел*
 Почти, - пусть не думает, что ему все просто так на блюдечке преподнесут.
  | Просто Maks |
 Не жди извинений, все равно их не получишь. Ведь ты тоже виновата пусть и частично! - это он меня еще и виноватой сделал?! Я же ему глаза раскрывала! А он меня еще и обвинил в этом! Только хотела написать этому гаду гневное сообщение как белобрысое животное запрыгнуло на мой стол и попой село на клаву! Что за день? Все против бедной меня! Но ничего мы им еще это припомним. Согнав неблагодарное животное со стола, принялась писать.
  *Ангел*
 А в чем я еще виновата по вашему мнению? Погоди, дай-ка подумать... а знаю! Это из-за меня происходят землетрясения и извержения вулканов.
  | Просто Maks |
 Не знаю...
  *Ангел*
 Слушай ты, Незнайка иди-ка ты куда подальше и не знай где-нибудь в другом месте, - написала и сразу же отключилась. Срочно на свежий воздух!
 
 Странное чувство боль. Кажется, что все у тебя отлично и вдруг что-то меняется. В глазах нет прежнего огонька, исчезает улыбка, а лицо превращается в гримасу боли.
 Только мне не положено таких изысков. Еще в детстве меня научили не показывать своих настоящих чувств. Прятаться за маской. Возможно, это не правильно, но я благодарна маме зато, что она научила меня не показывать боль. Раньше я никогда не понимала, почему я должна что-то прятать. А сейчас? А сейчас я выросла и поняла, что никому нельзя доверять. Есть только один человек на планете, которому я доверяю. Мама. Да у меня есть Надя и еще куча девчонок, которых я называю подругами, но не одной из них я не могу довериться. Странно, не правда ли?
 Обо всем об этом я размышляла пока шла в парк. Люблю это место. В детстве оно мне казалось волшебным. Да и сейчас оно кажется не менее волшебным. Белые снежинки падают с небес, окутывая все кругом. Деревья поблескивают своими белоснежными нарядами, напоминая, что скоро не будет всего этого. Здесь даже воздух другой!
 Вокруг березы и ели тянутся по двум сторонам плиточной дорожки. Если пройти прямо по этой дорожке окажешься перед большим фонтаном. А если пойти вглубь парка наткнешься на островок. На небольшой возвышенности стоит мраморная беседка, а вокруг нее все заполнено водой. Но если зайти с другой стороны этого небольшого озера, то можно попасть в эту беседку. В этом месте я забываю обо всем. О проблемах и заботах на смену им приходят воспоминания. О детстве и о первом предательстве. По идее я должна ненавидеть это место ведь оно напоминает мне о когда-то любимом... но нет, я люблю это место и не променяю его на что-то другое.
 
 
 Сев на первую попавшуюся скамейку достала из сумки карандаш и альбом. Люблю рисовать то, что меня окружает, только делаю это не часто. Штрих за штрихом превращались в картину.
 Тонкие лучики солнца прокрадываются сквозь хмурые облака. Снежинки словно волшебные феи кружатся в воздухе, одевая в пушистые белоснежные платьица деревья. Одинокая скамья на ней сидит одинокая девушка, на лице которой застыла грусть.
 - Девушка? - вдруг в сознании послышался мягкий мужской голос.
 - А? Что? - оторвав свой взгляд от только, что нарисованного рисунка, посмотрела на молодого симпатичного парня.
 - Позволь-ка узнать, как зовут такое чудо как ты?
 - Фёкла, - улыбнулась, с гордостью в голосе.
 -Хм. Очень приятно Павел.
 - Ага, очень, но мне уже пора, - стала собирать все свои пожитки в сумку.
 - Давай я тебя провожу? - какой настырный молодой человек. Он что совсем намеков не понимает?
 - Не нужно. Прощай, - только хотела сделать первый шаг для побега, как меня остановил его вопрос.
 - Почему ты плакала? - я?! Плакала?! Странно. Указательным пальцем дотянулась до края глаза, на пальцах оказалось маленькая капелька влаги. Действительно плакала, я ведь так увлеклась, что даже не заметила, как по щекам побежали слезы, а вот парень заметил и подошел. Улыбнулась своим мыслям, а он все-таки милый.
 - Спасибо тебе, - с улыбкой поблагодарила Пашу.
 - Саша, - протянула ему руку, легко сжав, ее Паша отпустил мою конечность на свободу и сделал один шаг назад.
 - Ты вроде куда-то торопилась? - с холодом в голосе поинтересовался мой новый знакомый. Что это с ним? Неужели обиделся на Феклу?
 - А ты вроде собирался меня проводить? - перефразировала его же фразу.
 - Ты действительно этого хочешь? - из его голоса исчез весь лед и холод, оставив робкие нотки неуверенности.
 - Да, - с той же искренней улыбкой ответила ему и, схватив его за руку, потянула его в сторону ближайшего кафе.
 Все-таки Пашка оказался отличным парнем. За те 2 часа, что мы просидели в кафе я много о нем узнала. Во-первых, Павлу недавно исполнилось 17, а во-вторых, я бы хотела иметь себе парня в лице Паши. Вот только я не та, которая должна быть с Пашей. С таким парнем как он должна быть милая и добрая девушка - "Ромашка". Только я не подхожу на эту роль. Сидя в кафе и поедая свои десерты, мы разговаривали обо всем. Домой я пришла с поднятым настроением. Только дома никто не встречал. На кухне стояла чашка с не добитым кофе, а рядом на белом клочке бумаги ровным подчерком было написано всего два слова: "Буду поздно!"
 Не весело усмехнувшись, потопала к себе в комнату. Схватив первый попавшийся листок бумаги и начала писать. Странно, наверное, излагать все свои чувства и желания бумаге, но я так привыкла. Я всегда считала это глупым и бессмысленным занятием. Да и любой может прочитать его, а потом будут неприятные последствия. Все это мы проходили наступать два раза на одни и те же грабли не собираюсь.
 Только бумага может понять меня, только она не подведет и не предаст. Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, смогла продолжить. Перед глазами вновь замелькали картинки прошлого. Вот он мой идеал перед глазами, но вот этот идеал отворачивается от меня и уходит с другой... Все-таки жизнь не справедлива. Картинка сменилась на другую. Маленькая девочка убеждает двух маленьких мальчиков взять ее с собой, чтобы они вместе поиграли в шпионов.
 Глаза снова наполняются слезами, но в этот раз это слезы облегчения. Ведь с того момента прошло много времени. Найдя в столе свою зажигалку и добыв из нее огонь начала, сжигать воспоминания. Знаю, что мало что от этого изменится. Воспоминания навсегда останутся со мной, но боль и чувство утраты притупится, оставив на своем месте безразличие. Огонь он такой завораживающий и чарующий что нельзя оторвать даже взгляда. Но вот бумага догорела до конца, оставив место себя, пепел который полетел в мусорное ведро и забылся.
 Отогнав от себя все мрачные мысли села за свое любимое чадо. Комп. Загрузив агент начала писать.
 *Ангел*
 Извини, что сорвалась плохой день, но и ты был не прав!! - а почему я должна быть единственно виноватой?
 | Просто Maks |
 Мир?
 *Ангел*
 А где твои извинения? - нет, я не поняла!! Я перед ним, видите ли, извиняюсь, а он "мир", какой к черту мир?! Хочу извинений!!
 | Просто Maks |
 I am sorry - и все? А где прости грешную душу мою, дорогая? Так вдох выдох, а то это ни к чему хорошему не приведет.
 *Ангел*
 Ладно, мир
 | Просто Maks |
 Где ты была все это время? - нежданчик. С чего он взял, что я буду отчитываться перед ним он, что мать моя родная, чтобы я перед ним отчитывалась?!
 *Ангел*
 Я не собираюсь отчитываться перед тобой
 | Просто Maks |
 А я и не прошу передо мной отчитываться. Вообще-то я просто спросил: "Где ты была?"
 *Ангел*
 Не твое собачье дело, - знаю грубо, но что я могу поделать, если он выбешивает меня?! Выйдя из агента, гневно пнула валяющуюся неподалеку подушку, которая не замедлила, полетела прямо в белобрысое животное. Бедная Ася. Ну, вот дожила, соболезную кошке, а все он виноват. Этот гоблин интернетовский!!
 
Макс
"Да пошла она нах*** я тут сижу, переживаю, вдруг с ней что-то могло случиться, а она чуть ли не прямым текстом посылает меня!! Да, я б*я хотел с ней нормально помириться, радоваться начал, когда она первая попросила прощение, а эта мелкая су*ка говорит, что не собирается передо мной отчитываться!! Все завязываю общение с всякими малолетними девочками, которые возомнили себя, чуть ли не вселенскими стервами".
 Макс крыл матом все и вся попадавшееся ему на пути к выходу на улицу.
 "Да еще зима эта гребаная скорей бы лето тогда можно будет покататься нормально".
 Как же Максим был зол на Сашу, вот только он не подозревал, что ее вспыльчивости есть оправдания еще, причем очень весомое. Да и откуда ему было знать, что именно в этот момент ей нужно было чья-то рука, чтобы она смогла подняться из той кучи боли и ненависти, которую создала сама для себя.
 Достав из кармана свой айпод он созвонился со своим лучшим другом позвав того прогуляться по заснеженному городу.
 - Слушай, Макс, что происходит? - обратился Ян к своему лучшему другу.
 - Ничего, а что? - грубо ответил ему Макс, он до сих пор не мог прийти в себя после той Сашиной грубости.
 - Вешай лапшу кому-нибудь другому. Я же прекрасно вижу, что с тобой что-то происходит. Может, поделишься?
 - Да, б*я нечем делиться, что ты ко мне прицепился?
 - Вот именно, Ян, что тебе нужно от Максика не видишь, что у него настроения нет?
 - Тебя курица вообще не спрашивают, и иди-ка ты куда подальше, - культурно послал Татьяну Ян. Ему никогда не нравилась Таня, которая возомнила из себя неизвестно что. И почему Макс терпит ее? Этим вопросом Ян начал задаваться все чаще и чаще вот только ответ не как не мог найти. Таня была в свои 16 очень красивой девушкой толпы парней падали к ее ногам. Вот ей была не нужна вся эта никчемная толпа плебеев (так она про себя называла всех парней) ей нужен был только Макс, который никогда не обращал на нее внимания. Раньше у Максима была любимая девушка, а сейчас он свободен и Татьяна объявила войну по взятию крепости в лице Макса.
 Максиму девушка никогда не нравилась да и бесила его постоянно, вот только чувство вины по отношению к девушке не как не отпускало. Ведь именно его семья виновата в смерти ее старшего брата.
 В тот вечер Виктор-отец Макса поздно возвращался домой с очередного собрания депутатов. Он так умаялся, что засыпал на ходу. Виктор в тот момент мечтал только о сне. В состоянии стресса мужчина задремал прямо за рулем и не заметил выскочившего на дорогу парня. Экспертиза определила, что брат Тани был под действием наркотиков и алкоголя, но это не снимает вину его семьи за гибель человека.
 Вот по этому Максиму и приходилось терпеть общество Тани.
 - Макс, он оскорбляет меня!! Скажи ему, - пискляво-визжащим голосом обратилась к нему девушка.
 - Вали-ка ты отсюда, - грубо обратился к ней парень. В другой бы ситуации он бы вежливо попросил Таню уйти или прекратить все свои нападки, но сейчас это мало интересовало его. Таня не ожидавшая грубости от возлюбленного хотела было уже возмутиться за такое хамское обращение к ней любимой, но ей хватило одного взгляда на блондина для того чтобы заткнуться. Всегда спокойный и рассудительный Максим сейчас был похож на действующий вулкан, который в любую минуту мог взорваться.
  Плюнув на все, парень достал свой телефон и вновь вошел в агент. Он не знал, зачем делает это просто, какое-то шестое чувство просило написать его это.
 | Просто Maks |
 Прости меня... - Максим писал со всей искренностью в душе, при этом сам не понимал, за что извиняется перед ней. Но знал только одно, он не сможет так просто прекратить общение с той при имени, которой сердце начинает стучать быстрее. Той, которая начинает оживлять его после долгого сна. Той, с которой он может быть самим собой и забывать о времени. Ему казалось, что он знает о ней все, но в тоже время он не знал о ней ничего. Максу никогда не было так хорошо даже с Леной, с которой встречался 2 года.
 
Саша
 Слезы ручьем текли из глаз. Но почему со мной всегда так?! Он никогда не простит меня. Да и прошлое не вовремя постучалось в дверь. За что?! Громкую музыку прервало пискнувшее сообщение. Макс - нервно забилось в груди.
 Всего два слова, которые вызвали улыбку. Кажется, что эти обычные слова написаны как-то по-другому. С какой-то искренностью что ли.
 *Ангел*
 И ты прости меня...
 | Просто Maks |
 Забыли )- улыбка вновь озарила лицо.
 *Ангел*
 Ага )
 | Просто Maks |
 Ты давно кушала?- ЧЕГО? ДАВНО ЛИ Я КУШАЛА?
 *Ангел*
 Не знаю, а что?
 | Просто Maks |
 А, ну, быстро есть пошла!
 *Ангел*
 Ага, бегу и падаю.
 | Просто Maks |
 Падать не надо! Синяки тебе еще лечить придется.
 *Ангел*
 И давно ты записался в ряды "моей Мамочки"?
 | Просто Maks |
 С тех самых пор, как познакомился с тобой. Все хватит разговаривать и иди, ешь, а то приду, отшлепаю!
 *Ангел*
 Не отшлепаешь!
 | Просто Maks |
 Почему это?
 *Ангел*
 Не догонишь! :)
 | Просто Maks |
 Ты в этом так уверена?
 *Ангел*
 ДА!
 | Просто Maks |
 Посмотрим...
 *Ангел*
 А тут и смотреть нечего я и без тебя знаю, что бегать не умею. (
 | Просто Maks |
 Тогда почему говоришь, что не догоню?
 *Ангел*
 Потому что не догонишь! - как ты собрался догонять меня, если я не собираюсь от тебя никуда убегать?
 | Просто Maks |
 Догоню и отшлепаю тебя!
 *Ангел*
 Нельзя меня шлепать! Моя попа нежность и ласку любит, а некогда ее усердно шлепают!
 | Просто Maks |
 Можешь не переживать я буду с ней нежен и ласков и шлепать буду только губами... =*
 *Ангел*
 Ага, а потом получишь по этим губам!!
 | Просто Maks |
 Если ты сейчас не пойдешь есть, то мы будем заниматься более интересным делом.
 *Ангел*
 Каким?
 | Просто Maks |
 Сексом
 *Ангел*
 НЕТ! Лучше я есть пойду! - вот ни фига себе! Да как у него мысли могли в эту сторону повернуться?! Вот блин честной и порядочной девушке предлагать ТАКОЕ!
 | Просто Maks |
 А я знал, что вариант с сексом заставит тебя пойти есть, - я не поняла он, что только что шантажом заставил меня идти есть?!
 *Ангел*
 А что ты там про секс говорил? - пусть обломится! Не будет в следующий раз шантажировать меня!
 | Просто Maks |
 ЧЕГО?! Фу, с кем я общаюсь?!
 *Ангел*
 Сам виноват!! Не будешь больше предлагать!! И если не хочешь, можешь и не общаться с такой рассякой как я!! Я тебя не заставляю!! - ну, что сегодня за день, а?! За что мне это? Да, признаю, многим портила жизни, только вот блин не могли ТАМ придумать какое-нибудь другое наказание? А не в виде этого чертового блондина!! Выключив со злостью агент, пошла на кухню, разогревать свой поздний ужин.
 
 В общем дура она и в Африке дура. Нет ну скажите какая нормальная девушка после того как побьет парня будет перед ним извиняться? Да ладно было бы перед кем нормальным извиняться так нет, этот вонючка, чтоб ему белочки все мозги выклевали! Короче дело было как-то так: иду я с Надькой по коридору на первом этаже, и тут откуда ни возьмись из-за куста выпрыгивает эта вонючка волосатая распустил перед нами перья как павлин, общипанный и начал причитать, что видели ему мои ножки в юбке понравились и почему я раньше не носила юбок.
  Тут мой заботливый мозг подбросил картинку сегодняшнего собирания в школу. Не виновата же я что сегодня весь мир был против меня! Даже собственные джинсы ополчились.
  На чем я остановилась? Ах, да вспомнив об утренних сборах, моя сумка неизвестно каким образом оказалась около головы бедного парня. Так стоп я сказала бедного? Забудьте! Оказалась возле головы противной вонючки и так маленечко зарядила ему по черепушке. Ох, и повезло ему, что кроме тетрадок и пенала там ничего не было... Ну, вот значит, зарядила ему по черепушке, и вонючка как-то странно вскрикнул, упал на давно не мытый пол и почему-то начал хохотать! Отошла на пару шагов назад, а то кто его знает, может у него бешенство! И он захочет меня покусать!! Уже схватила Надьку за руку чтобы побыстрее свалить от седа. Как из того же куста выпрыгнул дядя Петя наш директор! И что они делают за этим бедным растеньицем ежиков, что ли разводят?!
 - Что здесь происходит?
 - Ничего!
 - Архипова прекратите мне сказки рассказывать, как будто здесь ничего не происходит тогда, почему Вонючкин лежит на полу и плачет?! - и почему мне не верят?! Что плачет?! Покосилась на вонючку лежит голову отвернул мертвым прикидывается только плечи странно подрагивают теперь ясно, почему дядя Петя подумал, что он плачет.
 - Петр Петрович, правда, ничего не произошло, а Вонючкин от радости плачет! Ведь, правда, Вонючкин? - при моем обращении Артем посмотрел на нас, из глаз его текли слезы от смеха, рука держалась за живот.
 - И как это вы объясните? - обратился он к вонючке.
 - Просто понимаете, - поднимаясь с пола начал объяснять вонючка.
 - Иду я по коридору никого не трогаю, тут из-за угла выпрыгивает Архипова и начинает кричать. "Артем, я люблю тебя. Будь моим парнем" Вот я и не удержался, - ЧЕГО? Это я-то на него выпрыгивала!! Ах, он козел!! Гад!! Я ему сейчас покажу где ежики по ночам срут!!
 - Петр Петрович он вам врет!! Это он нам всякие непристойные непристойности предлагает!!
 - Так хватит! - похоже, наш всеми любимый дядя Петя не выдержал, а то с чего бы, то у него серый дымок из ушей пошел?!
 - Архипова быстро извинись перед Вонючкиным, а ты Вонючкин извинись перед Архиповой.
 - Извини грешную душу мою, о Вонючкин! - прижав правую руку к сердцу и склонив голову, произнесла я.
 - Архипова! Прекрати этот балаган! - взвыл директор.
 - Он первый начал! - обвинила вонючку и состроила жалостные глазки.
 - Теперь ты, - обратился дядя Петя к Артему.
 - Саша прости меня, пожалуйста, что я оскорбил тебя, - чего-чего, а подобного я от вонючки никак не ожидала.
 - Забыли, Тем.
 - Вот и молодцы, а теперь марш на уроки звонок уже давно прозвенел, - и правда в коридоре стояла гробовая тишина нарушаемая только нами. Петр Петрович удалился, а мы втроем пошли в сторону наших классов. Остаток дня прошел относительно спокойно ни считая того что Артем все время был рядом с нами. Первый раз в жизни я общалась с ним, как со своим другом и мне не хотелось прибить его или послать куда подальше. Кажется, мир сошел с ума, если я решила вонючку назвать своим другом.
 Как бы весело мне не было, а в душе творился хаос. Я не знала, как поступить с Максом. Унизиться и перешагнуть через свою гордость? Или оставить все как есть? Решив действовать по обстоятельствам села загружая своего железного друга. Макс был в сети. Он что вообще из агента не выползает? Наплевав на все, решила первой написать ему. Буду умной девушкой!
 *Ангел*
 Ну, что мир дружбы жвачка?
 | Просто Maks |
 А жвачкой поделишься?
 *Ангел*
 Хрен тебе, а не жвачка! Она последняя!
 | Просто Maks |
 Жмот!
 *Ангел*
 Какая есть, такую и любите.
 | Просто Maks |
 А что мне еще остается делать как не любить тебя?
 *Ангел*
 А ты меня, правда, любишь?!
 | Просто Maks |
 Нет, конечно, такую вредную и противную любить просто не возможно!
 *Ангел*
 Злые вы! Уйду я от вас!! Хотя если уйду, пропадете же без меня!!! Ладно, так и быть останусь.
 | Просто Maks |
 Как дела?
 *Ангел*
 Жить можно.
 | Просто Maks |
 А что бывает, когда нельзя?
 *Ангел*
 У меня такого еще пока не было
 | Просто Maks |
 Ну, все когда-то бывает впервые.
 *Ангел*
 Ага, даже геморрой на заднице.
 | Просто Maks |
 Хех
 *Ангел*
 Хочешь прикол?
 | Просто Maks |
 Ага
 *Ангел*
 У меня около стола стоит тумбочка. Сегодня из второго ящика все вытащила, а ящик закрыть забыла. Короче одно тупое белобрысое животное увидело, что ящик открыт, запрыгнула туда и примостила там свою большую попу. Только хотела ее оттуда забрать, как та учуяла неладное и шмыг в дырку. Сейчас смотрит на меня своими фарами и мысленно ржот!!! - поделилась своим горем я.
 | Просто Maks |
 Ахах
 *Ангел*
 Ну и че ты ржошь? А вдруг она бедная там застрянет или умрет от голода?
 | Просто Maks |
 ...
 *Ангел*
 Слушай, я тут спросить хотела...
 | Просто Maks |
 Спрашивай
 *Ангел*
 Это маленько не прилично
 | Просто Maks |
 Мне уже интересно
 *Ангел*
 Пообещай, что ты не будешь обижаться
 | Просто Maks |
 Обещаю
 *Ангел*
 А сколько ОН у тебя см? - без комментариев!!!
 | Просто Maks |
 Хех кто ОН?
 *Ангел*
 Ну, блин ОН!!!
 | Просто Maks |
 А зачем тебе?
 *Ангел*
 Ну, скажи!! Я, правда, никому не скажу...
 | Просто Maks |
 Нет!
 *Ангел*
 Почему?
 | Просто Maks |
 По кочерыжке!! Маленькая еще чтоб спрашивать о таких вещах.
 *Ангел*
 О каких таких?
 | Просто Maks |
 О непристойных!!!
 *Ангел*
 А что здесь такого непристойного?
 | Просто Maks |
 Хватит из себя дурру строить!!! Как будто ты не понимаешь, о чем я говорю!
 *Ангел*
 Но я, правда, не понимаю что здесь такого!!
 | Просто Maks |
 Что такого? Саша ты просишь, что бы я сказал, сколько ОН см!!!
  *Ангел*
 Ну и что здесь такого? Тебе что сложно сказать, сколько у тебя см палец?
 | Просто Maks |
 Какой палец?!
 *Ангел*
 Да любой!
 | Просто Maks |
 Хм...
 *Ангел*
 А ты о чем подумал, когда я просила тебя сказать, сколько ОН см?
 | Просто Maks |
 ...
 *Ангел*
 Ну, ты и извращенец!
 | Просто Maks |
 Это я-то извращенец?! Сама ты извращенка!!
 *Ангел*
 Я-то здесь причем?! Это ты неизвестно о чем думаешь!
 | Просто Maks |
 Я бы не начал об этом думать, если бы ты не сказала!
 *Ангел*
 Мне скучно было!!
 | Просто Maks |
 А сейчас тебе весело?
 *Ангел*
 Нет
 | Просто Maks |
 Ясно
 *Ангел*
 Ты обиделся? - знаю дура, но что с этим поделать?
 | Просто Maks |
 ДА!
 *Ангел*
 Ну и ладно! На обиженных воду возят! - эх... сейчас бы извиниться...
 | Просто Maks |
 Ну и до свидания!
 *Ангел*
 Что пошел воду возить? - язык враг мой.
 | Просто Maks |
 Нет!! Пошел к девушке, которая мне нравится!!!
 *Ангел*
 У тебя же нет девушки!!
 | Просто Maks |
 Сейчас будет!!! - и почему в ее сердце при этих словах пропустила удар?
 *Ангел*
 Ну и иди к ней!!!
 | Просто Maks |
 Ну и пойду!!!
 
 
Макс
 Макс раздраженно пнул ногой стул, на котором минутой ранее сидел. "Да как она смеет? Да пошла эта шутница куда подальше, например, на хутор ягоды собирать!" Парень вышел из комнаты, зло, хлопнув дверью. Увы, он не знал, что там где-то далеко за экраном компьютера на том конце девушка раскаивалась за то, что сделала... А может это и к лучшему, что он не знал? Хотя тогда бы все было совершенно по-другому...
 Достав из заднего кармана свой айпод, набрал давно известный номер. Спустя какое-то количество гудков она телефон все же ответил приятный девичий голос.
 -Да?
 -Будешь моей девушкой, - он не спрашивал, а утверждал ему, не было смысла слушать ее ответ, он знал его заранее. Ему не хотелось слушать ее писклявый голос, поэтому он сбросил. Только почему после того как он позвонил Тане в его сердце что-то оборвалось? Какая-то ниточка очень важная. Нет, это ниточка не была важна для работы организма, она была важна для него...
 
 
 
Саша
 Почему после его слов о девушке на душе так гадко и противно? Почему у меня вдруг проснулось чувство вины, которое заснуло еще в детском садике в момент, когда я побила маленького мальчика игрушечной лопаткой? Захотелось реветь. Что-то в последнее время я часто это делаю. Нет, не хочу реветь!! Хочу прибить одного козла, что бы он больше никогда в сторону девушки посмотреть не смог!! Ох, Максик, пожалеешь ты, что променял меня на какую-то курицу крашенную!! Ох, пожалеешь!!
 
 Так осталось ровно три дня и три ночи до конца четверти, а это значит, что через пять дней я перееду в Иваново!!! Да-да вы правильно поняли!! Именно в Иваново город невест и город одного моего знакомого козла...
 
 
 
ЧАСТЬ 2
 Дом милый дом как же я скучала по тебе все это время... Я прошлась по уже давно забытым, но таким родным комнатам. Да уж этот дом намного отличается от нашей трех комнатной квартирки.
 Телефон в руке завибрировал, вырывая меня из размышлений. Ян.
 - Хай, принцесса. Наконец-то ты вернулась в родные пенаты, - могу поспорить, что Ян в этот момент улыбался во все свои 32 и показывал свои милые ямочки.
 - ЯН!!! - счастливо прокричала я.
 - Ну и чего так орать я что, по-твоему, глухой? - раздалось со стороны двери. Ян как всегда не предсказуем.
 - И как ты сюда попал? - отбросив мобильник на кресло, спросила я.
 - Это ты так встречаешь своего горячо любимого брата? - вопросом на вопрос отозвался парень.
 - ЯНЧИК, Я СКУЧАЛА!! - повиснув у него на шее, счастливо проговорила я.
 - Вот это я понимаю встреча. А то придумала: 'как ты сюда попал и тому подобное' - передразнил меня "братик" и закружил по комнате, держа в руках.
 -Почему не сказала, что прилетаешь сегодня?- ох как же сложно выбраться из его медвежьих объятий ему только 16 а что будет когда 26 исполниться? Представить даже боюсь.
 - Сюрприз хотела сделать? - состроила я честные глазки.
 -Сделала?
 - Нет, ты меня опередил, - печально посмотрела в пол.
 -Слушай, а тебе парень нужен? А то у меня есть один на примере. Максом зовут, - надежда в груди вдруг затрепывала слабым огнем.
 - Нужен. Только давай ты нас попозже познакомишь.
 - Оk! - я смотрела на Яна и понимала что скучала по нему. По его ямочкам, которые появляются, когда он улыбается. Да я любила его. Любила всем сердцем. Любила, так как любит младшая сестра своего брата. Пусть Ян и не был моим кровным братом, но я точно знаю, он любит меня как свою сестру, которой у него никогда не было.
 Еще в садике когда я побила того мальчика с лопаткой а тот нажаловался своей маме Ян защитил меня от той злой тетки.
 Наверно уже с того момента он стал для меня идеалом парнем. Недоступным идеалом я бы сказала. А потом появился ОН... Тогда Ян познакомил нас. Как в прочем и сейчас Ян хочет познакомить меня с каким-то парнем. Неужели с тем парнем что-то получится? Так же как и с ним? Я подавила горестную усмешку я вновь начала улыбаться всем на зло.
 -О, нет! - простонал Ян.
 -Что?
 -Я знаю этот взгляд! И он точно не предвещает ничего хорошего для окружающих! А ну признавайся, что ты там надумала?
 -Успокойся ты, ничего я пока не надумала просто решила, что пора знакомится с твоим таинственным Максом.
 -Намек понят сейчас позвоню.
 -Через час в кафе мороженом. А я пока приму душ и переоденусь, а то что-то устала с этими перелетами, - Макс говоришь. Ну, скоро мы и узнаешь что там за Макс такой. Вышла из гостиной, в которой находилась все это время и направилась в сторону лестницы, ведущую на 2-ой этаж. Уже на лестнице услышала голос Яна:
 -Привет, брат. У меня для тебя сюрприз есть, - это я-то сюрприз? Лучше бы сказал никчемный и никому не нужный подарок.
 
 Сейчас вам наверно любопытно, что где как и почему все так получается. Скажу сразу, что мой дед не последний человек в этом городе. Какой-то там супер бизнесмен и все в таком духе. Он всю жизнь старался опекать маму, так как был единственным родителем. Бабушка умерла, когда мама была еще маленькой. Ну, так вот вся эта опека раздражала маму. Но та стойко терпела примерно всю свою жизни, по крайней мере, до моего рождения. А когда родилась я, появилась гиперопека уже для нас двоих. Мама продержалась еще лет пять, а потом собрала вещи и уехала. Отец хотел переубедить мать остаться здесь и дальше терпеть деда, так как папа получал нехилые копеечки от него и, уехав спонсирование бы, закончилось. Но его никто не слушал. К счастью.
 В этом доме я провела свое детство. Счастливое и беззаботное. Дом находился в черте города в таком своеобразном коттеджном поселке. Всего тут было два этажа, если не считать подвал с огромным бассейном. Все было оформлено в стиле хай-тек, так что ничего лишнего здесь не было. Конечно обстановка с тех времен изменилась. Тут сделали ремонт перед нашим приездом, поменяли мебель и технику для нашего комфорта, но стиль хай-тек так и оставили.
 Моя комната встретила меня светом и тишиной. Старые игрушки до сих пор были на полках. Подошла к полке с игрушками и стянула оттуда большого белого медведя с черными глазами и таким же черным носом.
 По щеке скользнула одинокая слеза. Умка мой белый друг Умка. Слава подарил мне его, когда я последний раз возвращалась сюда. Сколько времени прошло уже после моего быстрого отъезда из города. Полтора года... Полтора года боли и отчаянья от потери. И только последние два месяца изменили мою жизнь. Все это благодаря Максу ведь именно он смог наполнить мою жизнь цветом и красками. Благодаря ему мне снова захотелось верить в сказку. В сказку со счастливым концом. Но, увы... Он решил, что ему нужна другая... Ну, это мы еще посмотрим, кто ему действительно нужен. Ох... и не завидую я тебе Макс... А для этого мне нужен Янчик. Ведь он должен же знать что-нибудь о своем однокласснике?
 Спросите, откуда я знаю, что Ян с МОИМ Максом одноклассники? Все просто. Накануне перед прилетом сюда я зашла в агент надеялась, что Макс извиниться и скажет, что он пошутил насчет девушки, но, увы, в онлайне его не было. Так вот из чисто женского любопытства я заползла как заправский Штирлиц на его страничку и прошерстила там все что могла. Это 'любопытство' принесло свои плоды, во-первых, Ян был в друзьях у Макса, во-вторых, они учились с ним в одной школе, а в-третьих, я окончательно убедилась, что Макс очень красивый и за него следует бороться. Так вот я должна сделать влюбленное лицо и расспросить обо всем, о Максе у Яна. Он бы мне точно не отказал. Не смог бы. А там... как в песне "нас не ждали, а мы приперлися".
 Мой план насчет Макса был велик и коварен, что я с чистой совестью посадила медведя обратно на полку и пошла в душ.
 Когда душ был принят передо мной стоял чисто женский вопрос: 'Что одеть?' Вроде как нас ведут сватать нужно, одеться попроще.
 "А если этот Макс и мой Макс одно лицо?" - вдруг в голову закрался неожиданный вопрос. Тогда нужно одеться подобающе. "Но Ян говорил, что у его друга нет девушки" - так, же внезапно осенило меня. Ладно, оденусь, как и всегда: джинсы в обтяжку и кофту. Распустила свои не особо длинные волосы, накрасила глаза тушью и подвела их черным карандашом. Взглянула на висевшие на стене часы как не странно уложилась. Спустилась на первый этаж, Ян был все той же гостиной и смотрел какой-то фильм, по ТВ услышав звук шагов, посмотрел в мою сторону.
 -Я готова, - оповестила его я.
 -Хорошо, идем. Только, - не уверенно начал он.
 -Что?
 -Нет ничего. Пошли, - улыбнулся он и, взяв меня за руку, повел в коридор.
 На улице был уже март. Весна пора любви и аллергии. Ненавижу. Вечные лужи, просыпающиеся зимней спячки прохожие глупые стихи и серенады под окном местных котов. Все-таки, наверное, у меня не правильное представление о весне. Ну, какое есть...
 Обо всем этом бреде я размышляла, глядя в окно когда-то любимого кафе. Смотрела на проезжающие машины, следила за прохожими, которые прошли мимо. Я так задумалась, что не заметила как к нашему столику подошла пара. Ну, парой их назвать было трудно, что-то было не так. Как будто что-то не гармонировало. Вот только что? Оглянулась я, когда на противоположной стороне стола раздался голос Яна.
 - Ну и чего так долго? - зло спросил друг.
 -Да так не важно, - произнес парень и фыркнул в сторону своей спутницы.
 -А эта что здесь делает? - кивнув в сторону чудо-юды, снова задал вопрос Ян.
 -Помнишь, я говорил тебе о сюрпризе? - вопросом на вопрос отозвался Макс.
 -Ну?
 -Так вот это и есть мой сюрприз!
 - Я что, по-твоему, никогда до этого не видел эту белобрысую курицу? - ООО я даже и не знала, что Ян может быть таким. Одно радует, что это чудо-юда не одной мне не нравится. Сразу видно МОЙ брат!
 -Максик, почему этот противный Ян называет меня курицей? - визгливо причитала чудо-юда.
 - Слышь ты курица, рот закрыла! Никто кроме меня не смеет называть моего брата противным! - да кто она такая, чтобы оскорблять Янчика?
 -Брата? - удивленно спросил Макс. Я впервые посмотрела на него, все это время я отводила взгляд, боясь посмотреть на него. Ну, точно он! Мой Макс. Нет уже не мой... Те же белые волосы зеленые глаза, как и на аве. Посмотрела в его зеленые глаза, смотрит на меня и не верит.
 "Узнал?" - читается в моем взгляде. "Да" - отвечает его взгляд. Конечно, он не мог не узнать.
 -Да брат, - с уверенностью произношу я, и отвожу взгляд, тем самым разрывая немой контакт. Ну и чего ты ожидала дура? Ждала, что он кинется к тебе? Плюнет на свою девушку? Глупая. Сказки нет, и не будет. Есть только жестокая реальность, в которой выживает сильнейший. Тогда пусть этой сильнейшим буду я! Ну что берегись Макс, ставки сделаны, роли представлены, осталось только подождать...
 Ян пересел на мою сторону, оставив кожаный диванчик "влюбленной" паре. Парни о чем-то увлеченно болтали, а я попыталась понять, что с ними не так. Вроде, как и пара, но все же... Их как будто разделяет километры. Таня упорно пыталась привлечь внимание Макса, но тот отбивался от нее как от назойливой мухи.
 Вдруг пришла одна верная мысль: "Он не любит ее". Может это надежда глупого сердца? Навряд ли. Сидит и даже Таню за руку не возьмет, не обнимет да просто не посмотрит в ее сторону! Он как будто не дает ей проникнуть в свою душу. Отталкивает ее как нашкодившего котенка. Мне даже стало, ее жаль. Ведь она любит его по-своему, но любит, а ее любовь без ответа. С одной стороны хорошо, что он не любит ее, но вот с другой мне ее очень жаль. Жаль как девушку, которая тоже достойна любви.
 -Че вылупилась корова? - прошипела эта курица. Что я там говорила про жалость? Не она моей жалости точно не дождется!
 - Да вот смотрю на тебя и думаю, как Макс мог с такой курицей как ты связаться.
 -Как ты смеешь?
 -Каком к верху. И вообще пошли отсюда я больше не хочу, здесь находится.
 - Саш все в порядке? - забеспокоился Ян.
 - Все хорошо. Ян я пойду, прогуляюсь, а вы сидите.
 - Ты вернешься? - вдруг задал неожиданный вопрос со своего места Макс.
 - Нет, - спокойно отозвалась я.
 - Вот и хорошо, - гадко улыбнулась курица.
 - Ладно, все пока, - бросила я, одевая куртку.
 Я гуляла по давно забытым улицам. Память рисовала картинки когда-то забытого прошлого. Вот Ян. Кажется, что всю мою жизнь он сопровождал и оберегал меня как личный ангел хранитель. А ведь действительно сколько раз моя попа попадала в разные неприятности? Даже сосчитать трудно, а Ян всегда помогал, вытаскивал, заступался или просто замазывал зеленкой раны. Потом неожиданным образом в моей жизни появился Ярослав. Он был совсем не похож на милого и доброго Яна даже в своем детском возрасте Слава пытался всегда быть первым еще с детства он любил быть победителем. Победителем во всем. Казалась за, чтобы он не взялся у него всегда получалось. Тогда как в прочем и сейчас я хотела быть похожа на него. Ян очень ревновал, что в нашей 'братской' компании появился другой представитель сильного пола. Но со временем он понял, что Славка отличный парень и они стали настоящими друзьями. Каждое лето я приезжала сюда и каждое лето я проводила со своими 'братиками'. Лет в 13 я вдруг осознала, что Слава стал для меня чем-то большем, нежели просто друг. Меня не волновала наша разница в возрасте. Пусть мне и было тогда всего 13, а ему уже 14 и он был популярен среди девчонок своего возраста, но это не помешала мне полюбить его.
 Полюбила той детской любовью, на которую была способна и о чудо! Моя любовь не осталась без ответа, а на оборот Славка набравшись смелости, признался, что он любит меня. Тогда это было самое волшебное лето! В свои 13 лет я впервые поцеловалась! Поцеловалась с тем единственным, о котором мечтала по ночам.
 Всю свою жизнь Славка любил мотоциклы. Когда ему исполнилось 15, родители подарили ему скутер. Таким счастливым я не видела его никогда. Но после безграничное счастье сменила боль. Я всю жизнь буду помнить тот день. День, когда не стало его!! День, когда умерли первые надежды. День когда маленькая девочка вдруг стала взрослой... Глаза заволокла пелена слез. Хотелось рыдать и оплакивать всю свою боль, которая накопилась во мне за все это время...
 
Макс
 "Как же она меня бесит!" - думал Макс читая очередное глупое sms от Тани. Как бы он сейчас хотел увидеть Сашу!!! Пусть и не вживую, но увидеть ее зеленый огонек с надписью online. Плюнув на все, он зашел в агент и разочаровался.
 Ее не было в сети. Вдруг какая-то волна беспокойства пробежала по телу. Отбросив все не нужные мысли позвонил Яну.
 -Хай, брат, как дела? - бодро начал парень.
 -Привет. Слушай, я сейчас не могу разговаривать готовлюсь к приезду одной фурии, - извиняющимся голосом произнес Ян.
 - Что за фурия? - заинтересовался Макс.
 - Да есть у меня одна. Сегодня если что познакомлю, - отозвалась трубка голосом Яна.
 - Ок! Буду ждать, - Максу стало любопытно, что это за фурия такая, что о ней так печется Ян. "Поживем, увидим" - подумал Макс, заходя на Сашину страничку. Сколько прошло времени после того как парень зашел в инэт он сказать не мог. За то получил много интересной информации о Саше. Прервал его звонок телефона. Звонил Ян говорил что-то о сюрпризе, Макс вспомнив, что так и не рассказал другу печальную новость о Тане тоже пообещал другу устроить сюрприз, правда, не очень приятный, но сюрприз. Закончили на том, что через полтора часа они встретятся в его любимом кафе.
 Парень позвонил Тане и позвал ее туда. Через час ему пришлось заезжать на такси за Таней и еще час ждать пока она соберется.
 И вот, наконец, они заходили в двери уютного кафе. Его взгляд притянула девушка. Она, сгорбив спину, сидела и смотрела в окно за оживленной улицей. Эта девушка казалась ему беззащитной хрупкой статуэткой, которая могла сломаться при любом не осторожном движении. Какого было его удивление, что напротив девушки сидел его друг ЯН!!! Жгучая волна злости на друга пробежалась по венам, заставляя кровь бежать быстрее. Макс схватив Таню за руку чуть повыше локтя потащил ее к столику, где сидела незнакомка.
 Ян что-то говорил ему, а он отвечал, вот только о чем они говорили, Максу было сложно вспомнить. Он, не отрывая взгляда, смотрел на девушку, которая все еще сидела спиной к нему. Как вдруг, словно перезвон колокольчиков раздался голос девушки и ее голубые глаза впервые посмотрели на него. Он пропал!!! Макс не мог оторвать взгляда от такого безупречно красивого лица. В незнакомке он узнал Сашу. ЕГО Сашу!!! Его солнечный лучик в пасмурный день. Но как она здесь оказалась? В ее глазах была усмешка и на какой-то миг ему показалась, что в этих бездонно голубых глазах он увидел боль. Настоящую боль, которую не спрятать не под какими масками.
Саша
 Воспоминания о Славе сменились Максом. Перед глазами был Макс наши с ним совместные вечера у компьютеров и перещелкивание клавы. Мне даже казаться стало, что вот она настоящая романтика! А не какие-то там свечки и цветочки.
  Мой злой мозг видимо решил поиздеваться надо мной, подкинув картинку с Таней стоящей рядом с Максом. Захотелось сразу же выцарапать глаза противнице. Покосившись на свой новый маникюр, стало, его жаль.
 Я как раз проходила мимо кинотеатра, где была афиша фильма ужасов. Думаю что Президент Линкольн: Охотник на вампиров Тане понравится. Не знаю, как она, но лично я люблю ужасы настоящие ужасы, а не просто труп в шкафу. Достав из кармана свой розовый телефончик и пробежав пальчиками по дисплею, нашла номер Яна.
 - Привет Ян, - мило пропела я.
 - Саша? - не поверил друг.
 - Нет, блин Глаша!
 - Как ты? - ууу... достал! Знаю, что заботиться ну блин просто невозможно! Как ты? Да. Как ты? Как я?! Да просто офигительно! Я влюбилась в парня по интернету, потом приехала в его город, где узнала, что у него есть девушка! При этом в городе меня настигают удачно забытые воспоминания, и он после всего этого спрашивает как я?!
 - Супер, - скрипя зубами, выдавила я.
 - Врешь ведь, - констатировал факт Ян.
 - Конечно, вру, потому что мои проблемы никого не должны касаться. Врешь ведь
 - Ладно, проехали. Чего звонишь?
 - Я купила 4 билета в кино и сеанс начнется уже через 55 минут, так что быстро поднимайте свои жопы и пулей ко мне.
 - Через 30 минут будем.
 - Отлично я буду в кафе, - быстро отключившись, пошла к кассам, чтобы действительно купить билеты. Мне повезло как раз забрала последние.
 За чашкой зеленого чая и вкусного пирожного время пролетело не заметно. Ян, как и обещал, пришел через полчаса и привел с собой Макса и Таню. При приходе Макса сердце пропустило пару ударов, а потом помчалось вскачь.
 Вот наступил час Х точнее час моей мести Тане. Хотя ту безобидную шутку, которую я придумала сложно назвать местью, но надо, же с чего-то начинать. Я специально не стала говорить на какой фильм мы идем, только сказала, что всем понравится. По крайней мере, мне и Яну точно понравится, а про этих голубков не знаю.
 После того как мы запаслись продовольствием расположились на своих местах Ян с Максом по краям, а я с Таней оказалась в серединке.
 Фильм как я и думала, оказался интересным Ян с Максом были довольны, что не сказать про Таню. Уже на тридцатой минуте курица начала нервно дергаться.
 - Максик мне страшно, - прошипела курица.
 - Отстань, - Макс с интересом смотрел на огромный экран.
 - Ну, Максик пойдем отсюда, - начала канючить девушка.
 - Хочешь, можешь идти, а я останусь, - ох. Молодец Макс, а то я уже начала думать, что он уйдет вместе с ней.
 -Ну и пойду! - таак пора брать дело в свои руки.
 - Неужели твоему куриному мозгу страшно, - гадко прошипела я.
 - И ничего мне не страшно, я просто в туалет хочу и не знаю, где он находится, - начала оправдываться курица.
 - Ну-ну так бы сразу бы и сказала, что ты от страха в туалет захотела, - а яду то, сколько в голосе.
 - Не правда! - пискнула блондинка.
 - И вообще ты мне завидуешь! - выдала курица.
 - Это интересно чему я завидую, - не мне правда интересно стало, чему я могу завидовать у Тани куриным мозгам что ли?
 - Ты завидуешь то, что у меня есть Макс, а на тебя такую замухрышку даже никто не взглянет, - в этот момент я расхохоталась. Нет, правда расхохоталась, мне вдруг стало весело, эх знала бы ты, что я общалась с твоим Максом, не говорила бы так.
 - Ты лучше от темы не увиливай, скажи сразу, что памперс пошла менять.
 - Нет!
 - Да ты даже до конца сеанса не просидишь, испугаешься.
 - Спорим? - да как же ее легко взять на слабо.
 - Спорим, что ты не сможешь просидеть до конца сеанса, не закрывая глаз и не отворачиваясь.
 - Ладно. Только спорим не на интерес, а на желание.
 - Отлично, - скрепив наш спор рукопожатием, продолжили смотреть фильм. Парни, которые с интересом наблюдали за нашими перепалками, тоже повернули свои головы в сторону экрана. Под конец фильма началось самое интересное, а Таня все терпела, но готова поклясться, что осталось терпеть не долго и чтобы побыстрей кончить ее терпение решила все-таки воплотить план в жизнь. Когда Авраам убивал очередного вампира, мне вдруг захотелось попить. Как назло у меня кончилась газировка и решила попросить ее у Тани. Она же добрая и мне не откажет.
 Ну и чего так орать? Я что по ее мнению глухая?! Ха-ха бежит только пятки сверкают ей бы с такими рекордами на чемпионат мира. Точно бы первые места заняла. Будет знать, как со мной спорить!!! Только решила насладиться своим триумфом, как ко мне подсел Макс.
 - Саш прости меня, - да уж чисто сердечного я от него точно не ожидала. Что за день сегодня? Эх, сейчас бы пристрелить их всех и уехать на обитаемый остров отдохнуть от всех. Да уж дожила начала завидовать Робинзону Крузо.
 - За что я должна тебя простить? За то, что накричал на тебя в тот день и за Таню. Я не должен был ей звонить. Просто ты меня тогда так взбесила. В общем прости.
 - Нет, Макс не извиняйся. Это ты меня прости за палец. Слушай ради своих извинений готова побыть для тебя доброй феей.
 - В смысле?
 - Ну, ты хочешь расстаться с Таней? - только скажи ДА! Только скажи ДА!
 -Да!
 -Могу с этим помочь.
 - Как?
 - Узнаешь, - улыбнулась я.
 Конец фильма смогла досмотреть в спокойствии. И так что у нас получается. На повестке дня остается вопрос с расставанием Макса. Он дал на это согласие, но самое интересное, то, что ОН сам не может бросить Таню. Значит нужно сделать так, чтобы Таня САМА бросила Максима. Эх, конечно жалко тратить свое желание не во благо себе, но это, же Макс ради него можно потрать свое желание.
 Интересно, а что будет после? Ну, после расставания Макса и Тани? Он будет со мной? Или он, увидев меня в кафе, разочаровался во мне? Разочаровался в своих идеалах, которые построил, общаясь со мной виртуально? Сейчас он сидит рядом со мной только из-за Яна? Ох, ненавижу не известность. Хотя у меня есть пару мыслишек, как проверить, нужна ли я Максу или нет...
 
 
 - Ну что курица уже сменила памперс? - спросила я, садясь за столик напротив Тани.
 - Слышь ты корова, ты у меня сейчас получишь! - вскипела девушка или не девушка?
 - Напугала ежика голой задницей, - улыбнулась я, показывая все свои 32 белоснежных зубика. А девушка-то впечатлилась! Вон сидит щас и нервно пальчиком постукивает.
 - Короче ты мне должна одно желание! - как же меня достал уже этот цирк!
 - Ничего я тебе не должна! Это ты поступила не честно! - закудахтала курица на все кафе.
 - Это, поди, из-за меня ты под конец фильма в туалет сбежала? - невинно похлопала глазками.
 - Никуда я не сбегала!
 - Да неужели? - парни с интересом следили за нашим разговором, даже жевать ради такого случая перестали.
 - В общем, Таня ты выполняешь мое желание, и я забываю про твой позор.
 - Ты!
 - Я!
 -Да это все из-за тебя!
 - Почему это?
 - Ты специально решила напугать меня, чтобы выиграть!
 - У слабого всегда бессильный виноват. Я же не виновата, что мне пить захотелось! Вот я и решила у тебя попросить думала, ты мне не откажешь. А ты как закричишь и как побежишь из зала. Стати все спросить хотела ты почему убежала на самом интересном?
 - Да ты! Да ты!
 - Смени пластинку. Заело.
 - Неужели вы Татьяна готовы наклеветать на добропорядочного человека, чтобы не выполнять долг? - не сериал про следователей не прошел мимо.
 - Не на кого я не клеветала!
 - Слушай Тань ты, что правда не хочешь выполнять требования спора, который сама же и предложила, - в мою игру вступил Макс.
 -Да Тань это низко, - поддержал его Ян. А мальчики то не промах!
 - Хорошо я выполню одно желание этой коровы, - сдалась курица.
 - Я хочу, чтобы ты бросила Макса, - уверенным голосом произнесла я. Знаю жестоко и знаю, что разбиваю ей сердце, но чего только не сделаешь ради собственного счастья?
 - Никогда! И Максик никогда не позволит мне сделать этого.
 - Уверена?
 - Да!
 - Максик ты хочешь, чтобы Таня бросила тебя? - поворачивая голову в сторону парня, спросила я.
 - Да!
 - Но Максик, а как, же наша любовь? - залепетала курица. Что ЛЮБОВЬ?! Девочка ты хоть понимаешь, о чем говоришь?
 - Я люблю другую, - ЧТО?! ЛЮБИТ?! ДРУГУЮ?! Но...
 - Это ты во всем виновата!! Из-за тебя МОЙ Максик не любит меня, - да-да, а еще из-за меня умирают каждый день миллионы людей на земле, но кого это интересует? Ах да Таню...
 - Выбирай или ты сейчас бросаешь Макса, или вся школа узнает, кем ты являешься на самом деле, - запомните шантаж это великая вещь! Главное правильно запугать, а там все будет, не сомневайтесь. Из Таниных глаз полились крокодильи слезы, неужели по своей школьной репутации плачет?
 -Хорошо я сделаю это. Только...
 - ЧТО? - грубо спросила я.
 - Можно я в последний раз побуду, целый день наедине? - покосилась в сторону Макса, тот слабо кивнул соглашаясь.
 - Хорошо, но ровно в 10 часов вечера ты должна будешь сама бросить его и больше никогда не претендовать на его сердце, - Таня опустила голову на свои сложенные на столе руки и ее плечи затряслись сильнее. Может зря я так с ней, и нужно было оставить это все Максу, чтобы тот разбирался сам? Что сделано то сделано время увы не вернуть назад...
 Посидев еще немного в кафе, мы с Яном сели в такси и поехали домой, а Макс с Таней побрели в другую от нас сторону. Таня к тому моменту успокоилась и, похоже, уже смерилась с обстоятельствами.
 Так что же у нас получается? От конкурентки мы избавились, и Макс можно сказать, свободен, теперь пора переходить к более решительным действиям. Только оно ему надо? Ну, в смысле я? Он же сказал, что любит другую девушку, тогда зачем я буду стоять у них на пути? Что изменится от того что я попробую завоевать парня? Правильно ничего. Тогда наступает вопрос: а оно нам надо? Конечно, Макс парень, безусловно, красивый, но его сердце уже занято другой, а это значит, что и мне пора заканчивать томно вздыхать при виде Максима и найти себе парня намного лучше него! Только где его найти? Написать в газете заметку: ищу парня блондина рост метр 75-80 глаза зеленые очень привлекательной наружности? Не так дело не пойдет, а значит, пора привлекать Яна и поднимать всех своих старых друзей. Авось какой-нибудь симпатичненький да и найдется.
 О своих проблемах я думала пока мы ехали на такси к Яну.
 -Янчик, - позвала я о чем-то задумавшегося парня.
 - Что?
 -А помнишь Пумбу?
 - Тимку-то? Само собой, а что?
 - Да я тут вспомнила его вот и решила узнать как он сейчас, - кто сказал, что я вру? Я просто не договариваю!
 -Ну-ну, - протянул Ян.
 - Сильно хочешь его увидеть?
 - Очень сильно.
 - Ладно, сейчас позвоню, скажу, чтобы пришел ко мне домой, - на этом наш очень содержательный разговор закончился. Я сидела и думала, как можно попросить Пумбу стать моим парнем. Тимон он же Тимофей являлся одним из многочисленных другом Яна. Почему Пумба? Так это все мультик про Тимона и Пумбу виноват! Тим в детстве от него просто фонарел и как-то по секрету мен признался, что его любимым мульт. персонажем был Пумба. Я этот секрет храню до сих пор, вот только маленькая девочка Саша поняла, что почем и решила назвать своего знакомого Пумбой. Ян долго не понимал и расспрашивал, почему Пумба, а я не раскрывалась!
 Мы, наконец, подъехали к дому Яна. Тим нас уже ждал у железных дверей.
 - Пумбик! - выскакивая из машины, прокричала я и побежала навстречу старому знакомому.
 - Мелкая? - что сказать богатая у нас в детстве была фантазия.
 - Еще раз назовешь меня мелкой, и я тебя покусаю! - предупредила я друга. Сам он мелкий! Осмотрела этого "мелкого" с ног до головы и убедилась, что мелким его назвать уж очень сложно. Высокий парень выше меня ростом на целую голову те же темные волосы как всегда находящиеся в творческом беспорядке. Карие глаза с таким же любопытством осматривали меня. Похоже, осмотр ему понравился вон, как глазенки заблестели.
 - Еще раз назовешь меня Пумбой, и я тебя отшлепаю!
 - Не отшлепаешь! За меня Ян заступится!
 - Ага, щаз бегу и падаю, - отозвался Ян на мои слова о защите. Предатель!
 - Ну что встали как два барана? А ну быстро в дом! - грозным голосом позвал нас Ян.
 - Идем папочка, - отозвалась я, подхватывая за руку не сопротивляющегося парня.
 - Слушай Саш, а сколько мы с тобой не виделись?
 - Года два точно.
 - А ты изменилась. Похорошела, - я не доверчиво покосилась на Тима. Что это с ним? Сосулька что ли на голову упала?
 - Зато ты как был страшилой, так и остался, - ну не буду же я говорить парню, как он стал прекрасно выглядеть после нашей последней встречи!
 - Как была злючкой, так и осталась, - констатировал Пумба.
 -Это она еще добрая. Видел бы ты, как она от Тани избавилась, - сдал меня один предатель как-то раз назвавшимся моим другом. Ну, ничего мы девушки не злопамятные у нас просто память хорошая.
 -От какой Тани? - заинтересовался знакомый.
 - От курицы, - призналась я.
 - А ну эту не жалко. А как избавилась? Живьем закопала или сначала порубила на одинаковые кусочки? - похоже в нашем ряду маньяков прибыло.
 - Неа.
 - А как? - вот что за любопытное создание?
 - Как-как достала на меня конкретно вот я решила с ней позабавиться, - не за что не выдам свою страшную тайну избавления от Тани. Так что даже не надейся. За такими милыми разговорами у нас протек остаток дня. Ян гад все же выдал меня и рассказал Пумбе со всеми подробностями наш поход в кинотеатр. Парень скажу я вам очень впечатлился, даже мелкой называть меня перестал.
 
 К вечеру я засобиралась домой. Тим как истинный рыцарь решил меня проводить благо я жила не так уж далеко от Яна.
 -Слушай, Саш, - как-то неуверенно начал парень.
 - М? - мне было уже лень говорить, я наслаждалась этим вечером. Красивым лиловым небом, которое постепенно затягивали сумерки.
 - Будь моей девушкой, - выпалил Пумба, чем нарушил мое умиротворение. Странно, но сейчас мне кажется, что план о новом парне был очень глупым.
 -Ладно, - нет, все-таки от ранее назначенного плана я отступаться не хочу!
 - Так просто?
 - А чего ты хотел? Признания в пылкой любви?
 - Да нет, я думал, что ты не согласишься, - совсем тихо признался парень. Правильно думал, я бы и сейчас не согласилась, если бы не один индивид мужского рода.
 - Вот мы и пришли, - радостно улыбнулась я. Жаль, что в душе и меня не было той же радости что и в сердце.
 - Завтра первый учебный день в нашем обитель зла?
 - Вообще-то да.
 - Давай я за тобой зайду.
 - Давай, - согласилась я и вошла в ворота дома.
 
 
 
 Утро. Утро как же я тебя ненавижу! Простонала я, отрывая свою голову от подушки. А во всем виноват этот гад Пумба! Вот на ком буду срывать свой праведный гнев! Вот зачем спрашивается он приперся так рано и нарушил мой священный сон? Ему что так не терпится в школу попасть или увидеть меня любимую? А он главное сейчас стоит и смотрит на все мои великомученические страдания.
 - Чего приперся? - грубо спросила я.
 - И тебе доброе утро милая, - улыбнулся этот нехороший человек.
 - Я тебе сейчас покажу доброе утро, лет десять это утро вспоминать еще будешь.
 - Жду с огромным нетерпением, - пропел будущий труп.
 - А как ты здесь оказался? - вдруг посетила меня одна разумная мысль. А ведь, правда, как? Мама сейчас в нашем старом городе и приедет сюда дня через три, так что дома я была одна.
 - Мы с Яном сюда пришли, - как маленькой девочке начал рассказывать он.
 - Зачем? - глупо похлопала длинными ресницами.
 - Как зачем? Тебя будить, - ЧТО?! Да я из-за них проснулась на час раньше положенного!!
 - Я тебя сейчас разбужу утюгом по голове, - пообещала я парню, соскакивая с кровати. Тим видя, что на его жизнь хотят покуситься выбежал из моей комнаты и побежал на первый этаж, а я уже следовала за ним. Когда Тим был на расстоянии вытянутой руки, я с победным кличем прыгнула к нему на спину. Парень не ожидал от меня такой подставы и упал на пол в гостиной. Хорошо, что здесь лежал ворсистый ковер, который смог сделать падение Пумбы хоть и чуточку, но все, же мягче. Тим лежал животом на ковре, а я сидела на его спине аки императрица, на троне забросив ногу на ногу. Только мне не дали долго насладиться своим триумфом. Тут в гостиной появилось еще одно лицо виде Янчика, который с любопытством взирал на меня и что-то бубнящего себя под нос Тима. Только я хотела выразить свое недовольство еще и на Яна, как в комнату вошел Макс! А он то, что здесь делает?
 - Это что проходной двор? - вновь взбунтовалась моя натура.
 - Шастают все кому не лень скромным девушкам спать не дают.
 - Таким уж и скромным? - спросил Макс с каким-то нехорошим огоньком в глазах.
 - Да!
 - Знаешь, а по тебе и не скажешь что такая уж и скромная, - продолжил он. Тут до меня дошло, о чем он мне намекает. На мне была длинная серая футболка с Бемби которая доходила мне до середины бедра и оголяло одно плечо но так как я сидела то моя футболка едва скрывала мою попу. Покраснев до кончиков ушей, я взвизгнула и на третьей космической помчалась в свою комнату переодеваться. Уже на лестнице я услышала дружный ржач будущих покойничков и уже спокойным шагом начала подниматься дальше, попутно придумывая план мести, всем троим.
 
 
Макс
 Что места больше негде не нашли чтобы пососаться?! Стоят около соседнего окна и воркуют. А этот ее в щечку целует постоянно. Прям чувствую, что скоро на губы перейдет. Только он еще не знает, что если посмеет коснуться ее губ, то я сразу же его в травмпункте пропишу!
 Достали! Она тоже блин хороша! Не могла сутки подождать и начать встречаться со мной?! Так нет же, ей приспичило с каким-то отморозком спеться! Так ладно парень нормальный был такой как я, например ну не это же пародия мужчины!! Ух, стерва! И угораздило же мне, влюбится в нее. Ведь знал же что у нее характер строптивый. Так нет же! Экзотики видимо захотелось! И самое главное то, что с ним она вся такая милая и добрая. А на самом деле она вредная и капризная! А еще умная и красивая. Ну и стерва... Маленько... совсем капельку... Ладно кого я обманываю? Я видел Сашу всякой и милой и доброй и настоящей стервой, но блин я ее люблю какой бы она не была! Еще с первых слов мне хотелось узнать ее. Узнать ее настоящей. Ту, которая спрятана под маской. А узнав, я понял, что не хочу ее потерять. Такую нежную и ранимую. Да я в лепешку готов расшибится только для того чтобы эта выскочка была счастлива! Счастлива со мной! А этот мешает мне получить мою маленькую девочку.
 Но ничего мы еще посмотрим кто кого. Игра будет интересной, уж поверь мне, малышка.
 
 
Саша
 -Ты случайно не Саша? - это что еще за мымра?
 -Случайно Саша.
 -Ах ты, курица! Не подходи больше к моему парню! Если увижу тебя рядом с ним на расстоянии вытянутой руки, то ты пожалеешь! - это она сейчас о чем? О Пумбе что ли? Так у него вроде девушка я. Или я чего-то не понимаю?
 - Напугала ежа голой попой! Если ты действительно думаешь, что из-за страха к тебе я буду бояться подходить к СВОЕМУ парню, то ты глубоко ошибаешься.
 -Я тебя предупреждала сучка! Сегодня в 9 на старом стадионе, - ну кто меня за язык тянул а?
 -Отлично, - произнесла последние слова, я направилась в столовую, где меня уже ждал Пумба Ян и ... ОН. При виде последнего сердце бешено забилось в груди. Так и хотелось подойти к нему и обнять. А при взгляде на его губы вообще говорить не хочу. Боже за что мне все это?! Ну почему я не могла влюбиться в какого-нибудь другого парня, у которого хотя бы сердце свободно? Макс сидел за круглым столом и внимательным взглядом следил за мной. От его взгляда табуном ходили мурашки по всему телу. Бооожее. Будь твое сердце свободно, то я бы поборолось за тебя Макс. Но, увы, мне приходится довольствоваться Тимом. Как же он меня достал!
 Ладно, хватит о плохом. На повестке дня остается вопрос: о каком парне говорила та мымра? И что меня ждет в 9? Хотя нет, что меня ждет, я и так знаю, но зачем мне это? Если это бывшая девушка Тима, то смысла нет, туда даже нос совать. Тогда может Яна? Покосилась на спокойно жующего парня.
 -Ян? - протянула я.
 -Што? - с набитым ртом спросил он.
 -А ты недавно не расставался с девушкой со светлыми волосами?
 -Единственная девушка со светлыми волосами, которая присутствует в моей жизни - это ты. Все остальные брюнетки или рыжие, - прожевав, спокойно сообщил он.
 -Зачем тебе?
 -Да просто спросила. Что мне уже и спросить нельзя? - насупилась я.
 -У тебя ничего не случилось? - задал вопрос Макс. Неужели он беспокоится за меня? Фу ты дура! Губу закатай. Ты вообще сама поняла что сморозила? МАКС БЕСПОКОИТЬСЯ ОБО МНЕ?! Чушь собачья! Нафига ему, такая как я? Я даже готовить не умею! Хотя ради Макса смогла бы научиться. Только нет у меня Макса, значит, и готовить некому. А так хочется...
 -Нет, - улыбнулась я.
 -Ну, тогда ладно, - а подозрения-то, сколько в глазах. Не веришь? Молодец что не веришь, только что ты сможешь сделать?
 Тут в столовую зашла эта мымра со своими подружками. И чего ты лыбишься? Что пару зубиков лишних есть?! Так мы это быстро подправим. Вот эта мымра подходит к столику, где сидит Таня. Стати она сегодня сама на себя не похожа. Таня в смысле. Сидит, сгорбившись, опустив голову, круги под глазами, да и выглядит не айс. Неужели это все из-за меня?! Тааак совесть тебя никто не спрашивал! Так что замолкни!
 Пока я разговаривала со своей совестью, Таня уже поднималась из-за своего стола. А мымра что-то говорила ей. Вот девушка пошла подальше от мымры. Ну и правильно ей не нужна такая компания. Таня как раз проходила около нашего столика. А почему бы и нет? Нужно всегда подавать руку помощи нуждающимся. А Таня как раз в этом нуждается.
 -Тань, - позвала я девушку. От моего голоса ее плечи вздрогнули. Она что биться? Меня?! Хм, наверное, показалось.
 -Че надо? - грубо, но ничего мы люди не гордые, так что нам не привыкать.
 -Пойдем к нам, а то тебе эта мымра спокойно пообедать не даст, - улыбнулась я.
 -А с чего ты взяла, что я сяду за ВАШ столик, - выделив голосом 'ваш' девушка испытывающее уставилась на нас. Стати о нас. Повернулась в сторону парней сидят рот разинув от удивления. Ну что ж поделать вот такие мы готовы протянуть руку утопающему, хотя сами этого утопающего и потопили.
 -Может хотя бы, потому что все остальные столики заняты, - снова улыбнулась ей я. Да соглашайся же ты, наконец, ты, что барышня кисельная, чтобы тебя уговаривать?
 -Ладно, - ЧЕГО?! Я думала, ее уговаривать минут 5 надо будет, а вон оно как получилось. Ну что ж так даже лучше. Таня подошла к столику и, одолжив пустующий стул у соседей, приземлилась к нам.
 За столом стояла гнетущая тишина. Захотелось как-то развеять всю обстановку. Как раз начала придумывать план веселья. Может в карты на раздевание? Покрутила головой по сторонам нее мы девушки приличные, да и директриса нас не так поймет. Что же еще...?
 Подумаешь, я ем неаккуратно и крошки кругом, так нет же, мымре вдруг приспичило пройти рядом с нашим столиком и высказать свое мнение об этом. Я ей ща покажу, будет знать, кому дорогу переходить. Медленно зачерпываю ложкой макароны тщательные размазанные по тарелки и так же медленно перевожу свой взгляд на ухмыляющуюся мымру. Ну что ж понеслась. Каким-то неведомым мне способом МОЯ ложка с макаронами запульнула эти самые макароны в мымру! И так удачненько запульнула скажу я вам. Прямо ей в лицо! Тут такое началось! Мымра покраснела, как рак как заверещит, у меня даже уши заложило. Макс удивленно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на мымру, заржал аки конь в поле. Макса решили поддержать Ян с Тимом. Таня, немного подумав, присоединилась ко мне. А точнее кинуть ложку макарон в одну из подружек мымры которые ошивались неподалеку. Хм, а она меткая.
 Переглянулась с Таней и подмигнула ей. Тут на наш стол приземлилось пол куска хлеба. И не жалко интересно было а? Между прочим, хлеб всему голова! Хотя какая там голова? Сейчас этот умник, кинувший в нас ценным продуктом сам по черепушки своей получит! Отыскала глазами виновника, кивнула на него Тане, и мы вместе запульнули ложкой макарон уже в него. Нас решила поддержать вся столовая. И едой начали кидаться не только мы втроем, но уже около ста человек. А весело было скажу я вам. Мы с Таней как два индейца наставили друг другу на лбы пятна от подлива и соскочили со своих мест, помчались в самую гущу событий. В одной руке было наше оружие, а во второй тарелка со снарядами.
 Стены столовой начали содрогаться от наших "игр" краем глаза я приметила приход директрисы и, схватив за шкирку всех моих товарищей по оружию (парни к нам решили присоединиться и не пропускать ТАКОЕ веселье) как партизан направилась в сторону другого выхода.
 Да ууж славно повеселились, ничего не скажешь, хотя это к лучшему парни стали к Тане не много лучше относится. Но это еще не конец им придется с ней подружиться так же как и мне. Мне показалось или Ян и правда как-то странно косится на Таню? Нее, скорее всего, показалось.
 
 Уроки подошли к концу, и я засобиралась домой. Тим хотел проводить меня, но я отказалась. За весь сегодняшний день он так достал меня, что видеть его совершенно не хочется.
 Зато мне хочется видеть Макса. Каждый день первые лет сто, а там посмотрим... Но, увы... Не смогу я прожить сто лет.
 Я так надеялась спокойно уйти домой, но к моему глубочайшему сожалению злодейка судьба сегодня была не на моей стороне. А все из-за этой мымры! Слышала я как-то, что стукачи долго не живут. Так что берегись Лена сегодня, ты узнаешь, что значит переходить мне дорогу (не поверите, я узнала как зовут эту мымру)!
 На чем я остановилась? Ах да мымра. В общем, эта нехорошая девушка рассказала, заучу и директору кто был зачинщиком происшествия в столовой. Уууу зла на нее не хватает! Но ничего мы ей еще покажем... Так Саша не отвлекайся от "очень увлекательной" лекции директора! А то еще часа на два задержит! Радует одно, что не я одна попала под горячую руку. Вон и Макс не успел вовремя свалить так, что его тоже решили "задержать".
 Хобиту (да-да нашего директора зовут Хобит потому что он был маленького роста и оочень большим пивным животом) видимо уже надоело вбивать в наши головы то что, по его мнению, для нас очень важно и занимательно, он решил над нами сжалится и отпустить на все четыре стороны при этом убедительно попросил зайти родителям в школу.
 Только на этом мои "приключения" не закончились. Макс решил проводить меня до дома. А судьба оказывается и не такой злодейкой как я думала. Вон подбросила мне Макса.
 Весь путь от школы до дома мы прошли, молча, а о чем говорить? Понятия не имею. Наверное, так бывает у всех влюбленных дурочек. Ты днем и ночью только и грезишь о нем, а когда выпадает удобный случай показать себя во всей красе, ты не знаешь о чем с ним говорить. Только у нас с Максом было много тем для разговоров, а что сейчас? Все темы кончились? Хотя о чем это я? У него есть та, которую он любит тогда ему и незачем разговаривать со мной, да и не надо.
 Блин что это со мной?! Я расстраиваюсь из-за какого-то парня?! Нее так дело не пойдет! Нужно срочно что-то с этим делать. Ох, так не хочется снова видеть Пумбу и улыбаться ему.
 -Саш, - вывел меня из дум до боли в сердце любимый голос.
 -А? - с огромной неохотой отозвалась я.
 -Мы пришли, - с улыбкой на губах сообщил Макс.
 -Ой, а я и не заметила, - в ответ на его улыбку улыбнулась я. Макс в упор посмотрел на меня. Что-то изменилось в его взгляде. Вдруг по телу пробежал электрический ток. Что это? Опустила взгляд на свою руку, которую держит Макс своими лапищами. Эй, куда? КУДА он заграбастал МОЮ конечность?! Не успела озвучить интересующий меня вопрос, как парень наклонился к моему лицу и коснулся губами моих губ. Что я там говорила про электрический ток? Да это в сто раз сильнее и эффективнее! Ой, о чем это я? Меня же сейчас целует самый офигительный парень на всей планете! А я стою и думаю о каких-то электрических зарядах место того чтобы отвечать на поцелуй.
 Только Макс хотел отстраниться, как я притянула его лицо обратно к своему. Теперь уже Я прикасалась к его губам своими, а парень, не долго думая ответил мне тем самым забирая мою инициативу в свои руки. Ууу что за привычка всегда и во всем полагаться на себя?! Хотя ладно пусть полагается у него это классно выходит. Полагаться в смысле. Ну и целоваться... Наверное... Так стоп! ЦЕЛОВАТЬСЯ?! СО МНОЙ?! Так у него же есть любимая девушка!!! Все убью Макса! Использовать МЕНЯ в своих постельных утехах! Ну, уж нет! Увольте! Оттолкнула от себя парня и со всей силы влепила ему пощечину. Он с не пониманием уставился на меня.
 Я молчала. Не хотелось думать, что Макс способен на такое, да и вообще не хотелось ничего, если только сбежать. Спрятаться как маленькая девочка в объятиях любящей родительницы. Но блин нельзя! Я же сильная! И чувство трусости должна преодолевать сама. Я чего я собственно боюсь? Макс мне никто. Так знакомый из интернета. Вечную и взаимную любовь мне явно не обещал. Так на что я надеялась?!
 Я смотрела в его глаза в моих же наворачивались слезы. Слезы удел слабых, так мне говорили в детстве. А я не слабая и никогда ей не стану. Так что Макс обломись, ты не увидишь моих слез.
 -Пока,- на прощание улыбнулась я, смахивая одинокую слезинку скатившуюся ручейком из края глаза. "Это от ветра" - подумала я.
 Остаток дня я не знала чем себя занять и просто ходила по дому. Мама должна приехать только завтра так что можно будет не бояться расспросов, откуда пришла так поздно. Нужно было что-то делать, и я решила до 9 часов вечера провести время с пользой. А именно потренироваться. Спустилась на первый этаж и подошла к двери, которая вела в подвал. В подвале кроме огромного бассейна был еще небольшой тренажерный зал. Вот туда-то я и направила свои стопы. Одна стена спортзала была полностью зеркальная, что помогало при тренировках. В углу висела груша, а рядом с ней пылились и перчатки. Когда-то Ян и Слава ходили вместе на бокс и однажды они решили научить меня самому простому для самообороны от маньяков. За те три летних месяца, что я здесь отдыхала, они успели обучить меня многим приемам.
 Первый удар обрушился в центр груши. За ним последовали еще и еще.
  Зеркало отражало молодую девушку с силой и злостью наносящие удары по груше. В этот момент она была той, которую так хотели видеть все родственники. Расчетливой и думающей только о себе, но к счастью она не стала ей. Не стала кирпичной стеной спокойствия.
 Мысли летали в голове как пчелы. Все стало намного сложнее, чем было раньше. Кажется, что даже ветер стал дуть с другой силой сейчас нежели он дул раньше. Душа была полностью опустошенна. Не хотелось верить, что макс мог опуститься до такого. Ууу как же меня все это достало! От своего бессилия я все чаще и сильнее била по груше, не заботясь даже о самых простых приемах просто колотила ни в чем не повинную вещь.
 Не замечала, как летело время. Вывел меня из состояния анабиоза звонок телефона. Странно номер не знакомый.
 -Да?
 -Саша. Это Таня, - услышала я голос девушки на той стороне.
 -Ну, привет. Чего хотела?
 -Я тут случайно узнала, что ты собираешься на стрелку с Леной.
 -Допустим, - интересно, кто ей об этом сказал? Неужели Лена?!
 -Можно я пойду с тобой? - ЧТООООООООО?!
 -Зачем?
 -Ну, просто ты ее не знаешь. Она никогда не играла честно. А я три года занималась борьбой, - а Таня мне начинает нравиться все больше и больше.
 -Знаешь, мне тут стало интересно, а какая будет в этом выгода для тебя?
 -А выгода моя заключается в том, что я смогу отомстить Лене, да и получить уже законную популярность, - что я там говорила про нравится все больше и больше? Забудьте!
 -Ладно, встречаемся в восемь около моего дома, а там уже и на стадион двинем.
 -Через полчаса буду, - услышала я. Через ПОЛЧАСА?! Сколько сейчас времени? Взглянула на еще не потускнувший экран телефона. 19:30 тааак срочно в душ и одеваться!
 Как сумасшедшая помчалась в свою комнату принимать душ. Собралась я вовремя. Когда натягивала кожаные перчатки без пальцев, раздался звонок в дверь. Быстрее поспешила вниз открывать дверь. Таня выглядела примерно, так же как и я. Новые найковские кеды спортивный костюм в цвет костюму спортивная куртка все-таки на дворе не май месяц. Образ "русского гопника" завершали черные кожаные перчатки без пальцев. Перчатки помогут не сбить костяшки, что непременно очень важно.
 -Ну что поехали? - вместо приветствия спросила Таня.
 -Поехали, - улыбнулась я, выходя из дома и закрывая дверь. Возле ворот стояло такси, которое и доставило нас до старого стадиона.
 Мы приехали раньше положенного времени, что дало нам возможность осмотреться. Раньше я никогда не бывала, здесь как-то не довелось. Теперь я понимаю, почему его зовут старым стадионом. Трибуны, окружавшие нас, были годов так 80-ых старые с пожухлой и облезлой краской. Домик, стоявший между этими самыми трибунами, стоял под каким-то неестественным углом и вот-вот обещал рухнуть. Не удивительно, что здесь давно никого не было. Таня упорно изображала из себя рыбу и не замечала меня. Я залезла на какой-то старый забор, не заботясь о сохранности своего костюма. Забор начал издавать какие-то жалостливые звуки, сообщая, что может и не выдержать мою тушку. Ему повезло, минут через пять пришла мымра, и не поверите, привела с собой парочку каких-то щупленьких пареньков. За этими щупленькими пареньками подтянулась вся школа. Это она что показуху устроить решила? Переглянулась взглядом с Таней у той, похоже, такие же мысли в голове проскользнули. Народ все подходил, кажется, что даже ботаники и те пришли посмотреть местные разборки. Лена не стала долго ждать и решила устроить шоу раньше времени.
 -Надеюсь, теперь ты поймешь, что значит переходить мне дорогу, - гадко улыбнулась эта мымра, толкая меня в плечо.
 -... и наконец-то уяснишь, что Макс МОЙ! - ЧТО МАКС?! Так это я из-за него здесь. Дааа вот это дела. А я даже не предположить не могла. Хотя ладно за любовь надо бороть и сегодня я за нее поборюсь. Лена приблизилась ко мне, и хотела было уже ударить, как я сделала подсечку и та позорно упала на землю.
 -Ах ты, сука, - вскочив с земли, она неумело набросилась на меня. И снова подсечка в этот раз она все-таки смогла устоять на земле. Публика что-то кричала где-то на заднем плане. Вдруг сзади на мою голову обрушился какой-то удар. Я почувствовала резкую боль и быстро начала оседать на землю. Где-то недалеко раздался рев мотоциклов и перепуганный голос Макса зовущий кого-то. Постаралась определить кого конкретно он завет, неужели эту мымру Лену, которая не умеет проигрывать честно? Нет, я не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Я хочу быть в его глазах сильной, и я ей буду! Резко вскочила на ноги. Мир в сознании начал кружить, но ничего я справлюсь. Я должна отомстить Лене и показать Максу, что я сильная! Лена как раз стояла и во все глаза смотрела на подбегающего парня, она не обращала на меня никакого внимания, что было мне на руку.
 Резкая подсечка и девушка лежит на лопатках передо мной. Я не знаю, что она увидела в моих глазах, но в ее я увидела испуг.
 -Я надеюсь, это послужило для тебя хорошим уроком, - со льдом в голосе произнесла я, смотря прямо на нее.
 -Че вылупились, а ну быстро разошлись, - гаркнула Таня на засмотревшихся зевак. Ну, хоть кто-то догадался расшугать их. Люди недовольно начали расходиться кто-то кричал ответ русским матерным на Танино заявление, а кто-то делился впечатлениями от увиденного.
 Вдруг Таня быстро метнулась мне за спину и сильным ударом заставила упасть стоящую сзади меня девушку лицом в землю. Из рук упавшей девушки выпала половина расколотого кирпича. Хм, неужели меня ИМ?! Да как я еще на ногах-то стою? В подтверждение моих слов ноги начали подкашиваться, а я стала оседать на землю. У самой земли меня подхватили сильные руки не давая упасть.
 Мне не нужно было даже поднимать глаз, чтобы узнать, кто меня поймал. Отчетливая дрожь по телу прокатившаяся и так давала понять кто ее виновник. Голова все также кружилась, и когда Макс поставил меня на ноги, я снова чуть не упала как тряпичная кукла. Тяжело вздохнув, парень подхватил меня на руки и понес к своему железному коню. В голове билось одна отчетливая мысль, что Макс должен сейчас помогать мымре, а не мне. Вспомнилось и то, что это из-за него я в таком состоянии и от этого захотелось кричать и вырываться из стальных объятий. Место этого из глаз хлынули слезы, солеными ручейками пробегая по щекам и подбородку. Макс опустился на кожаную сидушку мотоцикла все, также сжимая меня в своих объятиях. Он что-то шептал на ухо но прислушиваться не было сил мне хватало и того что его нежный голос обволакивает меня завораживает и из-за этого табун мурашек пробегал по всему телу.
 -Поцелуй меня, - это что я сказала?! Быть того не может или может? Парень наклонился к моему лицу и с огромной нежностью в глазах поцеловал меня. Мои глаза закрылись сами собой, руки уже жили своей жизнью, позволяя мне наслаждаться этим мгновением. Не знаю, сколько прошло времени, да и неважно это было для меня, рядом кто-то кашлянул, заставляя наши губы разомкнуться.
 -Макс отвезешь Сашку в больницу? - обеспокоено спросил Ян.
 -Да, - твердый и уверенный голос прозвучал где-то в районе шеи, куда уткнулся своим лицом Макс. Парень поднялся все, также держа меня на своих руках. Посадив меня на кожаное сидение, сам уселся сзади меня, уверенными движениями заводя своего коня. На меня надели единственный шлем, и мы поехали в больницу моего мнения хочу ли я туда или нет никто, к сожалению не спрашивал.
 Макс гнал на бешеной скорости, от чего к головокружению добавилась еще и тошнота. Когда мотоцикл наконец-то остановился возле больницы, мне было уже, глубоко, наплевать на всю окружающую меня средУ. Макс снова подхватил меня на руки, отчего позабытое головокружение вернулось с удвоенной силой.
 В больнице пахло лекарствами, от чего к горлу вновь подступила тошнота. Макс что-то кому-то сказал, этот кто-то что-то ему ответил и Макс пошел со мной на руках в неизвестном для меня направлении. Глаза закрывались, ужасно хотелось спать, я не стала противиться желаниям своего тела и тихо заснула под звуки ударяющегося сердца под ухом.
 
 Солнечные лучи пробирались сквозь занавески щекоча светом лица спящих людей.
 Я проснулась с хорошим настроением, что было для меня можно сказать нонсенсом. Что-то тяжелое прижимало мою бедную тушку к кровати. Отчего-то стало страшно смотреть, кто мог залезть ко мне в кровать. Решила все-таки узнать, какой же смельчак залез ко мне под одеяло.
 -АААА!!!! МАКС МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! Ты чего здесь делаешь?! - кричала я во всю глотку.
 -Саш успокойся и ложись спать рано еще, - хриплым со сна голосом произнес парень, переворачиваясь на другой бок.
 -ЧТО?! - ну нет, так дело не пойдет! Повернулась всем корпусом к нему и со всей силы столкнула парня со своей кровати. Во нахал, какой! В районе пола послышался такой отборный мат, что мне даже стыдно стало. Спустя минуты две с пола поднялся недовольный Макс стати, он был полностью одет, что меня несказанно радовало и, не говоря ни слова, пошел на выход из моей комнаты. Вдруг захотелось его остановить, вернуть на то место где он не давно был. Точнее в кровать к себе под теплое одеяльце. Усилием воли подавило это желание. Входная дверь хлопнула, оповещая меня о том, что незваный гость все-таки ушел. Во дворе раздался рев мотоцикла, подтверждая, что гость все-таки обиделся и ушел.
 Откинулась обратно на подушки, вспоминая вчерашние события. "А я ведь так и не поблагодарила его за то, что возился со мной" - проскочила в голове мысль, перед тем как глаза снова закрылись.
 Второе пробуждение было каким-то другим. Менее радостным и приятным что ли. На душе был какая-то тоска от ухода Макса. Захотелось срочно увидеть его, а для этого нужно было сначала хотя бы встать. С большой неохотой свалилась с мягкой постельки и босыми ногами протопала до своего мирно стоящего компа. Нужно заметить, что я была во вчерашней футболке и трусиках значит один гад все же раздел меня ночью.
 Компьютер, наконец, загрузился агент, включился, как и полагается по автозапуску, так что когда я села уже освежившаяся после душа у меня мигало непрочитанные сообщения. Нажала на мигающее окошечко и чуть со стула не свалилась!
 | Просто Maks |
 Я люблю тебя мой Ангел люблю с того момента как ты впервые написала мне люблю не смотря на твой характер и запомни ты всегда будешь моей! Даже не пытайся убежать от меня или что-то там еще. Найду, посажу на цепь возле себя, и тогда ты уж точно никогда не сможешь убежать от меня, - не успела дочитать до конца, как раздался звонок в дверь. Я уже знала, кто стоит там за дверью и усердно жмет на кнопку звонка. Со счастливой улыбкой помчалась открывать дверь своему долгожданному счастью.
 Макс поймал меня в свои объятия и поцеловал! Это было так волшебно и сказочно. Наконец-то моя сказка стала реальностью, принц из снов целовал меня в реальности. По телу пробегали мурашки руки зарывались в густые короткие волосы.
 Как всегда в самый ненужный момент раздалось деликатное покашливание. Захотелось срочно убить Яна, чтобы не мешал нам заниматься приятным для нас обоих делом.
 -Ян, блин, - отрываясь от желанных губ поворачиваясь в сторону, где предположено должен был стоять Ян.
  -Ой, мамуль, дедуль, приветик, - это я что смущаюсь?! Я СМУЩАЮСЬ?!
 -Приветик, - хором отозвались родственники с улыбками до ушей.
 -Привет Макс, - поздоровался мой дед с моим парнем. Так стоп, а откуда дед знает Макса?
 -Здрасти, - с улыбкой отозвался парень.
 -А откуда вы друг друга знаете? - решила все-таки разузнать я.
 -Саш ну ты даешь ты, что не помнишь Макса?
 -Нет.
 -Ну, это же Макс, который был хорошим другом Яна и позапрошлым летом ломал шею, - ЧТО?! Да я вспомнила этого самого Макса, который позапрошлым летом ломал шею, а до этого он каждое лето задирал меня. Ну, все держись Макс.
 -Похоже, мне пора уходить, - увидев мое перекошенное от ярости лицо, сообщил парень, собираясь сбежать! Ну, нет, так дело не пойдет!
 -Макс заходи к нам почаще, - улыбнулась моя мама. Предательница!
 -Обязательно! - прокричал на ходу парень.
 -Если выживет! - добавила я следуя за ним. Парень скрылся за поворотом, я скрылась след за ним. Вдруг меня подхватили сильные руки и начали кружить, я засмеялась. Я счастлива!!
 -Люблю тебя моя вредина, - останавливаясь, нежно прошептал на ушко Макс.
 - Я не вредина!
 -Вредина!
 -Нет.
 -Да!
 -Я сказала, нет!
 -Саша!
 -Ладно, я люблю тебя моя вредина, - повторила я его слова и засмеялась, когда меня начали щекотать. Спустя какое-то время меня осенило, что я стою в тапочках и легком халате, так как была в душе и это в март месяц! Ужас! Макс, наверное, тоже понял, что что-то не так и, сняв свою куртку, одел ее на меня при этом, не забыв отругать за невнимательность, и обещал отшлепать как придем домой, чтоб не забывала одеваться.
 
Эпилог
Спустя несколько лет
 
 -Ну и зачем мы сюда пришли? - спросила я, разглядывая вывеску ювелирного магазина.
 -Увидишь, - многообещающе улыбнулся парень.
 -Здравствуйте, могу ли я вам чем-нибудь помочь, - спросила услужливо девушка консультант.
 -Да покажите нам обручальные кольца, - как гром среди ясного неба прозвучал голос Макса. ЧТО обручальные кольца?! А как же я?! Неужели он нашел себе более подходящую девушку на роль своей жены? Нет!!!
 -Ты что женишься? - нет! Скажи, пожалуйста, нет!! Скажи что это глупая шутка!! Скажи...
 -Да.
 -Ясно. Счастья тебе в жизни, - потухшим голосом произнесла я, отворачиваясь, чтобы он не увидел моих слез.
 -Нам.
 -Что нам?
 -Нам счастья, - улыбнулся парень.
 -В смысле нам? Ты же женишься.
 -Ну и что?
 -Как что?! Какое может быть "нам" когда ты женишься?! - он что предлагает мне роль его ЛЮБОВНИЦЫ?!
 -Глупая. Я женюсь на тебе, - с расстановкой проговорил Макс.
 -Ничего не знаю. Лично мне никто предложения руки и печени не делал, - Макс схватил первое попавшееся обручальное кольцо и, опустившись на колено произнес.
 -Александра вы согласны принять мою руку, сердце, почку, печень и другие органы, и согласитесь ли вы выйти за меня замуж?
 -Дурак, - оповестила его я. Слезы сами покатились из глаз. Парень встал и, улыбнувшись, обнял меня, а спустя секунду мы самозабвенно целовались, пока нас не прервали деликатным покашливанием. Ну что за люди?
 -Люблю тебя.
 -И я люблю тебя, - вторили мои губы, растягиваясь в счастливой улыбке. Все-таки я счастлива! По настоящему счастлива!!! Конец

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"