Сергеева Мария : другие произведения.

Невозможно забыть тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведений
    Правда ли, что первая школьная любовь самая счастливая и ее не забываешь, как утверждают окружающие? Хм... Маша тоже так думала пока не испытала всю "прелесть" этой любви. Вот только счастье было недолгим, пока она не узнала правду, а узнав ее, просто ушла. Ей хотелось навсегда забыть о первой их встрече, его предательстве только вот не задачка, как можно забыть человека, которого любишь всем сердцем? Пусть так же сильно и ненавидишь его. Никак... А, что же испытывает сам парень? Вроде он и нечего не должен испытывать. Только это вроде... На самом же деле это не так. Он же хочет вернуть время вспять, исправить ошибки прошлого и что-то еще... более весомое... Но что? Что же будет с молодыми людьми, когда судьба вновь сведет их? Любовь или ненависть? Удастся ли ему вернуть девушку? Ее доверие?

  
Невозможно забыть тебя...
  
  
Аннотация
  
  
Правда ли, что первая школьная любовь самая счастливая и ее не забываешь, как утверждают окружающие?
  Хм... Маша тоже так думала пока не испытала всю "прелесть" этой любви. Вот только счастье было недолгим, пока она не узнала правду, а узнав ее, просто ушла. Ей хотелось навсегда забыть о первой их встрече, его предательстве только вот не задачка, как можно забыть человека, которого любишь всем сердцем? Пусть так же сильно и ненавидишь его. Никак...
  А, что же испытывает сам парень? Вроде он и нечего не должен испытывать. Только это вроде... На самом же деле это не так. Он же хочет вернуть время вспять, исправить ошибки прошлого и что-то еще... более весомое... Но что?
  Что же будет с молодыми людьми, когда судьба вновь сведет их? Любовь или ненависть?
  Удастся ли ему вернуть девушку? Ее доверие?
  
  
  
  
Пролог...
  
За несколько лет до главных событий...
  
Холодный дождь сильными каплями бил одинокую девушку. Казалось, что он, таким образом, наказывает ее за все грехи прошлого. Только кто виноват в том, что она влюбилась в обманщика? Правильно никто. Вот только расплачиваться должна она. Не честно. Возможно, но такова жизнь...
  
Слезы ручьем текли из глаз. Как? КАК он мог обмануть меня? Почему? За что? В нашем городе куча прикольных парней, ну почему мне угораздило влюбиться именно в этого ублюдка?! Зато теперь я поняла, что на самом деле значит боль. Это тупое ноющее чувство когда, кажется, что сердце разрывается на тысячи осколков, при этом твое глупое сердце не может до конца поверить в настоящие. Я даже не смогу описать и доли того что чувствую, но одно я знаю точно теперь я никому и никогда не дам причинить мне боль. Особенно этим лживым мужчинам...
  
  
  
  
Наше время
  
Глава 1
  
Прошлое возвращается...
  А правду говорят, что время лечит. Со временем забываешь прошлое, людей когда-то присутствующих в твоей жизни. Вот только чувство обиды и ненависти накапливается все больше, но ничего и с ними можно ужиться. Главное найти правильное применение.
  Ох... оказывается, о чем только не будешь думать, чтобы огородить себя от не нужных мыслей при устройстве на новую работу. Это место посоветовала Сонька, сказала, что мне здесь понравится, да и начальник у них добрым и зарплата приличная.
  Сонька - моя единственная лучшая подруга, которой свет не видывал. Именно она была со мной в переломный момент моей жизни, когда совершенно не хотелось жить. Благодаря ней я и живу в этом городе и не показываю носа в свои родные пенаты.
  Интересно, а чего я собственно боюсь? Всегда невозмутимая и холодная я трясусь как перед первым свиданием. Так стоп! Забыли про первое свидание, а то много не нужных воспоминаний появляется.
  Вдох-выдох так вроде, получается, успокаиваться, а теперь гордо поднять подбородок, выпрямить спину и вперед покорять мир! Ну, или покорить нового шефа. Легкое самовнушение помогло успокоиться разбушевавшимся нервам. Быстро стуча каблуками, шла по главному холлу здания. Так теперь на лифте едим на последний этаж и с приветливой улыбкой выходим на встречу секретарши. С Большим... "потенциалом" ... Хотя ладно не будем засорять мозг всякими не нужными блондинистыми дурами.
  -Здравствуйте, я к Дмитрию Викторовичу насчет работы.
  - Мария Сергеевна Большакова?
  -Да.
  - Проходите, Дмитрий Викторович вас уже ждет.
  Тихонько постучав и не дожидаясь ответа, открыла дверь. Лучше бы я этого не делала!! Картина, представшая моим глазам, не как не хотела укладываться у меня в голове. В просторном светлом кабинете, отделанном в светлых тонах за большим деревянным столом сидел глюк!!! Да-да именно глюк!! Ну не может человек, которого пытаешься забыть уже много-много лет сидеть прямо перед тобой с ликующей ухмылкой на губах. Или может?
  "У меня, что обман зрения?" - первое, что подумалось мне. А нет вот, ОН сидит и лыбится во все свои 32.
  -Ну, здравствуйте Дмитрий Викторович, - с едкой улыбкой на губах проговорила я.
  - Зачем же так формально? Мы же не чужие друг, другу люди, - сложив руки на груди, улыбнулся Дима той самой улыбкой, от которой мне было нехорошо. Реакция тела не заставила себя ждать. Ноги стали ватными, по телу прошел табун мурашек от чего-то в помещении стало через, чур, жарко. На негнущихся ногах прошла до стула, где и приземлила свою пятую точку.
  - Значит, тебе нужна работа, - протянул Дима.
  - Нет, - ну да вру, а кому сейчас легко?
  - И зачем же ты тогда пришла? - убить тебя, а труп спрятать в лесу под елочкой.
  - Можешь не волноваться, я уже ухожу.
  -Маша, не глупи, я же прекрасно знаю, что тебе нужна эта работа. Если ты сейчас уйдешь, то многое потеряешь.
  -Нет, я много потеряла, придя сюда, а теперь я ухожу. Счастливо оставаться, - помахала ему рукой, вставая с насиженного места.
  Вот ОНА его Шунька нужно всего лишь протянуть рукой, но нет он не может. Ему кажется, что их разделяют километры. Она снова пытается убежать от него. Сколько же раз он карал себя, что отпустил тогда... В ту ночь... Не вернул... Не умолял о прощении... А сейчас? Он готов отпустить ее? Когда она стоит в нескольких шагах от него? НЕТ! Не сегодня! Не сейчас! Не после... он не отпустит ее!
  -Стоять! - услышала я, открывая дверь.
  -Я тебе не собачка чтобы ты мне указывал! - возмутилась я, закрывая за собой дверь.
  - Ты никогда и не была собачкой, которой можно указывать, - в пустоту произнес мужчина.
  
  
  
Глава 2
  
Не везет, так не везет...
  Что это было? Неужели Сонька подставила меня? И что теперь делать с Димой? Ох... сколько вопросов, кажется, что голова готова расколоться на две части. А он еще надеется взять меня к себе работать? Три ха четыре раза! Фиг я к нему теперь подойду! Ну и пусть что мне очень понравилось у Димы в офисе. Подумаешь, найду себе другой более красивый офис, а Дима пусть катиться куда подальше!
  Глубоко вздохнув, откинулась на жесткую спинку скамейки, которая находилась в парке не далеко от Диминого офиса.
  "А может плюнуть на все и вернуться?! Доказать Диме что я чего-то стою и стала взрослой не зависимой? Он пусть локти кусает, что променял меня на деньги!" - начала размышлять я. Хотя нельзя туда идти если вспомнить мою сегодняшнюю реакцию на него, то о какой мести может идти речь? Он же прекрасно знает меня, знает, как подействовать на меня своим телом. Как же это трудно.
  До меня вдруг дошло осознание реальности. Все те семь лет, что я не видела Диму, я скучала по нему. Вдруг в моей душе что-то оборвалось, сломалась какая-то планка, которая сдерживала все не нужные эмоции. Вся та ненависть и нежность что копились во мне, вдруг вылилась наружу подобно вулканической лаве, и что со всем этим делать я не представляла. "А может это и к лучшему?"- пыталась переубедить сама себя. Вот только толку ведь сама понимаю, чем это может кончиться...
  - Привет, принцесса,- прервал мои мысли молодой парень.
  - Паша - улыбнулась я парню. Паша был моим другом еще со школы. Со временем как-то так вышло что мы стали друзьями. Знаю, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, но видимо мы исключение из правил. Хотя к Паше кроме дружеских чувств не чего не испытываю, а вот он ко мне не известно.
  - Ну и, что ты грустная сидишь?- улыбнулся, присаживаясь, спросил он.
  -Как ты? Не ожидала тебя здесь увидеть, - не обращая внимания на его вопрос, спросила я.
  -Как всегда супер, а может в кафешку, и там поболтаем? - предложил Паша.
  - Давай, - сразу же согласилась я.
  
  -Значит, ты сейчас занимаешься бизнесом отца?- спросила я, сидя за столом в кафе. Вдруг я уловила знакомый голос недалеко от себя. Решила обернуться и проверить, не обманывает ли мой слух. Обернувшись, увидела его! Он стоял в том же дорогом костюме под руку, с какой - то блонди. Во мне в тот же час проснулась ревность, но усилием воли удержалась на месте, чтобы не подойти и нагрубить. Только хотела отвести взгляд, как он словно почувствовал, что за ним наблюдают, повернулся в мою сторону, на какие-то доли секунды встретилась с ним взглядом, и по всему телу прошли мурашки. Он быстро сказал что - то своей спутнице, и направился к нашему столику.
  - Да хотя по наследству бизнес должен был перейти к старшему брату, но он отказался в мою пользу, - ответил на вопрос мой собеседник.
  Отец Паши попал в аварию за несколько дней до того как я перешла к ним в школу. Как мне рассказывали, он был популярный парень, у которого не было отбоя от девчонок, он любил своего отца, и поэтому после аварии ушел в себя, но спустя время и помощь родных он вернулся к обществу. В тот день мы и познакомились: "Не далеко от школы был городской парк там я, и гуляла после уроков, а Паша захотел со мной познакомиться. Пообщавшись и поняв, что, как у парня и девушки мы разные просто начали общаться после наши товарищеское общение переросло в дружбу, чем и является до сих пор".
  Задумалась и даже не заметила, как к нам подошел обладатель знакомого голоса (Дима).
  - Можно к вам присоединиться? - спросил он.
  - Нет!- не поворачиваясь, к нему лицом сказала я.
  -Вообще-то я только спросить хотел. Ну, так, что надумала Машенька, ты согласна на мое предложение?- притворно сладким голосом проговорил он.
  - Конечно, нет! Нахватало еще твою рожу каждый божий день видеть,- спокойно ответила я своему "начальничку". Ухмыльнулась, видя разгневанное лицо Дмитрия. Паша следил, за нашей перепалкой переводя не чего непонимающий взгляд - то на одного, то на другого.
  - Паша познакомься это мой "начальник", - сказала я, на последнем слове сделала кавычки с помощью пальцев. Раздалась мелодия мобильника, и Дима, извинившись, отошел от нас.
  - Не знаю, что сделал тебе этот парень, но зря ты так с ним ведь он тебя любит или ты ему нравишься,- проговорил Паша, смотря на разговаривающего по телефону Диму.
  - Что? Любил? Да ты с ума сошел, что бы этот... любил да не когда в жизни он не любил кого-то кроме себя,- я в шоке!! Дима любит?!
  -Ладно, проехали, может, сегодня в клуб вечером сходим?- спросил мой собеседник.
  -О'k! Во сколько и где?- только он хотел ответить, как мы услышали.
  - Какие-то планы на вечер? Может, позовешь по старой дружбе?- спросил Дима, видимо наговорившись по телефону.
  - Ага, позову, а потом догоню и еще раз позову,- ехидничала я. Паша прыснул со смеху, Дима гневно посмотрел на него и решил удалиться. Решив, где и во сколько встречаемся. Паша расплатился, за мороженное сказав, что он, как истинный джентльмен расплатится за нас двоих, и мы вмести вышли из кафе, каждый направился в сторону своего дома.
  
  
  
Глава 3
  
Клуб
  Настроение было отличное, его не испортило даже встреча с Димой. Может благодаря ему у меня такое настроение? Хотя навряд ли. Я уж точно не радуюсь нашей встрече. А вот мне интересно, а Сонька знала, КУДА меня отправляет?! Ладно, уже все равно не важно. Дима не играет для меня уж такой огромной роли, как это было раньше. Отбросив от себя все лишние мысли, решила прогуляться по магазинам времени все равно еще навалом.
  
  Настроение было отличное, хотелось внимания. Мужского внимания. А для этого нам понадобится очень красивое и сексапильное платье. В общем как я люблю.
  
  Мое внимание привлекло серебристое платье, взяла его, чтобы примерить.
  Платье едва скрывало мою попку, и обтягивала, как вторая кожа. Оно было с многочисленными разрезами, которые больше открывали, чем закрывали мое тело, но, тем не менее, оно подчеркивало стройность фигуры, и давало месту воображению. В самый раз для сегодняшнего вечера. Подобрав подходящие туфли и украшения, решила вернуться домой.
  Дома был горячий освежающий душ, которым тут же захотелось воспользоваться. Приняв душ, пошла, примерять покупки задорно напевая веселую песенку.
  Оделась, сделала себе яркий макияж, который выделял мои голубые глаза, завила пряди длинных волос.
  Когда все сборы были завершены, решила оценить все свои труды и старания. Мои труды не прошли даром, я была очень красива как в прочем и всегда.
  Эх, Димочка, какую же ты красоту потерял, подумала я, разглядывая свое отражение. Большие голубые глаза светились невинностью и чистотой, не смотря на стервозный характер, полные губы так и просили поцелуя, длинные волосы, струящиеся по плечам и спине. Короткое серебристое платьишко, которое облегало свою хозяйку, и едва скрывала ее попу. При этом давало место воображению. На ногах серебристые босоножки на высоком каблуке делали ноги длинными и более стройными.
  Когда разглядывание в зеркале мне уже поднадоело, я все-таки решила вызвать такси. Такси остановилось около клуба у входа, которого уже ждал Паша.
  Его каштановые волосы были растрепаны, черная рубашка с закатанными по локоть рукавами была расстегнута на первые пуговицы, открывая его мускулистое тело. Синие брюки обтягивали его длинные ноги. Карие глаза светились озорным огоньком, а на губах была его фирменная ухмылка.
  Все-таки он был очень красивым и привлекательным мужчиной. "И этот мужчина сегодня был в полной моей власти, так что подавитесь своим ядом курицы", - подумала я, вылезая из такси и смотря на Пашу вокруг которого как и всегда вились девицы.
  - Привет отлично выглядишь, - целуя меня в розовую щечку, прокомментировал мой наряд парень.
  - Приветик ты тоже, и прости, что опоздала - извинилась я.
  - Ради тебя готов простоять здесь еще вечность, - подмигнул мне, чем вызвал негодование со стороны крутящихся девиц. Так вам!
  - Ну, что пошли? - спросила я, мне уже надоело торчать около входа.
  - Пойдем, - взял меня под руку парень, и повел в клуб.
  Когда мы зашли, нас оглушила громкая музыка.
  -Что сначала пойдем, выпьем или пошли танцевать?- спросил у меня друг, когда мы пробирались сквозь танцующую толпу людей.
  - Пойдем, выпьем, - ответила я парню. Паша изменил наш курс, и направился к столикам в v.i.p. зоне.
  Сидя за столиком и потягивая свой коктейль, наблюдала за танцующими парнями и девушками. Мне захотелось так же двигаться в ритм музыки.
  - Я пошла, танцевать ты со мной?- спросила я у Паши.
  - Я подойду попозже, - ответил мне друг. Вышла из-за стола, и, пританцовывая, направилась в середину зала.
  
Глава 4
Это только начало
  
  Я танцевала, пропуская через свою душу ритмы музыки. Это походило на некий эротический танец. Я извивалась возле невидимого шеста, прогибала спинку как насытившаяся молоком кошка и ловила взгляды. От банального желания до ненависти и мне это нравилось! Нравилось чувствовать себя в центре внимания при этом быть не доступной. Да еще! Хочу еще! Да... Так... Это было намного лучше секса. Я отдавалась музыке ее ритмам, я отдавала всю себя без остатка и получая ни с чем несравнимое наслаждение.
  Вдруг меня обвили чьи-то руки. Такие теплые и до боли знакомые, которые я пыталась забыть на протяжении семи лет. Что хочешь снова подчинить меня себе? Ну, уж нет, не выйдет. Я теперь девушка вольная и делаю то, что захочу. А сейчас я хочу поиграть и мышкой в этой игре буду уже не я...
  - Давно не виделись, - довольно улыбаясь, проговорил он мне на ушко.
  - Ну, и, что ты здесь делаешь? - недовольно спросила я.
  -Вообще-то с тобой танцую, - как маленькому ребенку стал объяснять парень. Как быдто я этого не знала!
  - Так руки свои от меня убрал! - пора заканчивать наслаждаться его обществом.
  - А раньше тебе это нравилось, - гаденько улыбнулся парень.
  - А сейчас разонравилось!- повышая голос, сказала я.
  - Как скажешь, любимая...
  'Что он только что сказал? Любимая да, какая я ему к черту любимая?' - только я хотела выступить по этому поводу, а его уж след простыл. Злая я пробиралась сквозь толпу к нашему столику. А когда добралась, Паша увидел мое не доброжелательное выражения лица, захотел узнать, что случилось, но сверкнув в него глазами, то желание у него сразу, же пропало.
  Сидела за нашим с Пашей столиком и попивала свой коктейль, когда в клубе заиграла зажигательная музыка.
  -Пойдем?- просил у меня Паша, сидевший все это время рядом. Да я бы обеими руками за! Но боялась снова встретить Диму.
  -Нет, я лучше посижу, а ты иди, танцуй,- ответила я Паше. Не успел Паша далеко отойти от столика, а я погрузиться в свои не радужные мысли, как услышала около своего ушка.
  - Скучаешь?
  - Опять ты? Знаешь еще не прошло и дня от нашей встречи, а ты меня уже конкретно достал, - интересно он когда-нибудь отстанет от меня?
  - МОЯ малышка показывает коготки? - проговорил Дима.
  - Какая я к черту твоя малышка? Я.. - не успела я договорить, как почувствовала его мягкие губы на своих губах.
  'Да, что он себе возомнил? Что я его персональная игрушка? Захотел, поиграл, захотел, бросил!' Как же я хотела ответить на его поцелуй! Но какой - то рассудительной части мозга понимала, что надо прекратить это! Уперлась руками в грудь парня, и попробовала оттолкнуть от себя. Должна сказать, что это у меня получилось. Только он хотел снова поцеловать меня, как мы услышали.
  - Так, парень, губы убрал от МОЕЙ девушки! - делая ударение на предпоследние слово, сказал Паша.
  - Иначе я тебе помогу! - суровым голосом проговорил 'мой парень'. Поняв, что к чему Дима решил удалиться, но перед своим уходом бросил:
  - Завтра к девяти на работу.
  -Ага щазз бегу и спотыкаюсь, - он что реально думает что Я ПОЙДУ К НИМУ на работу? Три ха четыре раза!
  - Спасибо тебе без тебя бы не справилась,- поблагодарила я друга.
  - Да что бы ты делала без меня - самодовольно произнес Паша. По-дружески обнимая меня.
  - Я, наверное, пойду, - освобождаясь из объятий парня, сказала я.
  - Может тебя подвести?
  - Давай, - согласилась на предложение Паши.
  - Тогда поехали - вставая с мягкого диванчика, на который уже успел приземлиться.
  
***
  
  - И, что, ты теперь пойдешь на ту работу? - спросил Паша, когда мы ехали его Subaru Tribeca по ночному городу.
  -Ты что сума сошел? - смотря на огни города, спросила я.
  - Что вообще сделал тебе этот парень? - не обращая внимания на мой вопрос, продолжил допытывать меня.
  -Это было еще до того как я перевилась к вам, и очень личное Паш, я не готова тебе все рассказать, просто не хочется ворошить прошлое,- тяжело вздохнув ответила я.
  - Забей! Все образуется! Вот увидишь! И кстати мы приехали, - улыбнулся он, мне останавливаясь у подъезда. Паша всегда умел подбодрить еще одно его хорошее качество.
  Пришла домой, сбросила свои туфли и направилась в душ. Сегодня был трудный день, а завтра все будет хорошо, так сказал Паша, как же мне хочется в это верить!
  
  
Глава 5
Хоть раз я смогу отдохнуть от него?
  
  Проснувшись утром, увидела, что солнечные зайчики плясали по стене в моей комнате. Немного повалявшись и насмотревшись на утреннее небо, пошла, принимать душ. Хоть вчера был не очень приятный день, сегодня я чувствовала себя в отличной форме. Всю ночь мне снился сон: 'Димины губы целовали мои с такой нежностью и любовью, что снежная королева (это я) растаяла и отвечала на его поцелуй со всей ее нежностью и любовью'.
  После такого сна я готова была порхать бабочкой в небе. Почему думала, что любовь к Диме исчезнет за несколько лет? Да не куда она не исчезла! Ну, что греха таить да я по-прежнему люблю его, как несколько лет назад, когда училась еще в школе! А вчера, когда он сказал: любимая..., а потом еще и поцеловал..., да я готова была рассыпаться на кусочки, но прошлое не хочет отпускать, точнее я боюсь его отпускать, боюсь, что он снова использует,... бросит...как куклу барби.
  Когда девчонки достигают четырнадцати, они выбрасывают свои вещи, которые когда-то любили. И я так же не хочу быть брошенной, хотя в прошлом и любимой (по крайней мере, я надеюсь, что Дима меня все же любил, любит).
   Решив не засорять свой мозг лишними мыслями, готовила себе кофе. Я не знала, что мне делать с этой ситуацией насчет работы, и не очень хотела этого знать. Наплевав на все пошла одеваться.
  Выбрав себе узкие джинсы голубого цвета и светло - серую тунику на тоненьких лямочках, одев их, пошла краситься. Волосы решила не трогать, они свободно падали на мои плечи, ресницы подкрасила черной тушью, на ноги надела лакированные туфли лодочки, и взяв в цвет обуви сумочку. Бросила мимолетный взгляд на зеркало, и, оставшись довольной работой, пошла, гулять в парк, мечтая забыть обо всех: Диме, работе предложенной им, о вчерашнем походе в клуб, о сегодняшнем сне...
  В самой дальней части парка есть небольшое озеро, около которого растет плакучая ива, это место мало кому известно, потому что, чтобы прийти к этому озеру нужно сойти с тропы, поэтому люди и не знают про него. Там очень тихо и наверняка не побеспокоят мое уединение туда я, и решила направиться.
  Сейчас сижу на траве под большим деревом укрытая его листвой, прислонившись спиной к его стволу, и мечтаю о нормальной жизни, а не о той, которая у меня сейчас.
  Почему- то я знала, что Дима теперь не отступит от меня, заявив свои права. Для меня это было радостно и страшно одновременно. Что же будет дальше? Я не знала ответа на этот вопрос.
  Не знаю, сколько я там просидела, но мое тело затекло сидя в одном положении. Я не хотела идти домой и весь день просидеть в четырех стенах квартиры, мне захотелось погулять по городу.
  Вышла из парка, и заприметила летнее кафе, вспомнив, что на улице уже давно лето приняла командования на себя, мне захотелось мороженого! Детского клубничного счастья. Вдоволь нагулявшись по городу и наевшись 'клубничного счастья' пошла домой. Подходя к подъезду дома, включила мобильник.
  'Так, посмотрим, что тут у нас... 30 пропущенных? И кто же соскучился ТАК по мне? Хм... номер мне незнаком...' - мои мысли безжалостно прервал автомобильный гудок. Повернувшись MAZDA6, увидела, что прижавшись к капоту машины, стоял Дима.
  'Могу я хоть день не быть в его обществе? Какой черт его сюда вообще притащил?'- грустно вздохнула я. Смотря на приближающегося ко мне парня.
  - Ну, и где пропадала моя малышка? - спросил Дима, целуя меня в щечку. Ошарашенная я смотрела на все его действия, нечего, не понимая.
  - Что ты здесь делаешь? - спустя некоторое время спросила я.
  - Я соскучился, - улыбался Дима. - Кстати это тебе, - протянул мне букет моих любимых кремовых роз.
  'Он все еще помнит ...' - проскользнуло где - то в моих мыслях. ' Нужно заканчивать этот цирк'
  - Зачем ты приехал? - грубо спросила я у парня.
  - Я же сказал, что соскучился, вот и решил приехать и посмотреть на тебя - мило улыбнулся Дима.
  - Все посмотрел? Теперь вали на все четыре!
  - Зря ты так я ведь и, правда, скучал по тебе все эти несколько лет.
  - За то я по тебе НЕТ! - бросила я, разворачиваясь в сторону дома.
  
***
  
  У Димы было чувство дежавю, он снова смотрит ей в след..., она снова убегает от него..., а он просто стоит, и смотрит на ту, которую до сих пор любит, и будет любить....
  
***
  
  Маша вбежала в свою квартиру по ее щекам текли слезы горечи и страдания... Она думала о тех словах, которые он говорил... цветах, которые принес... но она не могла верить в его слова... знаки внимания ... поцелуи... не могла... не должна... Но ей так хотелась настоящего счастья ... ей хотелось любить и быть любимой...
   Она сползла вниз по стене, расплакалась еще больше...
  Чьи - то сильные крепкие руки обняли ее и начали укачивать, она положила голову на плечо парня, начала успокаиваться в крепких и надежных объятиях.
  
  -Тихо, тихо. Все хорошо. Я рядом я всегда буду рядом... - нежно шептали Димины губы.
  Слезы давно уже кончились, а она все прижималась к рельефной груди парня. Руки сами потянулись и обняли его за шею в знак благодарности. Он нежно улыбнулся такому простому жесту, но так много значащего для них двоих.
  
***
  
  Дима подхватил меня на руки и куда - то понес. Спустя некоторое время мы очутились в моей спальне. Он опустил меня на кровать, а сам ушел за водой.
  Опустошив весь стакан, Дима забрал его у меня, и поставил на прикроватную тумбочку. Потом откинулся на подушки, и прижал меня к своей груди. Я нежилась в этих любимых объятиях, и не хотела, сними расставаться. Не сегодня...
  - Дим, не уходи... - тихо попросила я. Дима нечего не ответил на мою просьбу, а просто крепче прижал меня к себе. Мне этого было достаточно, я поняла он не уйдет, пока я его об этом не попрошу.
  
***
  
  Дима наслаждался близостью девушки, и через пару минут услышал ее равномерное дыхание. Он понял, что Маша уснула на его груди, и от этой мысли он был рад, что она не оттолкнула..., а попросила остаться..., а сейчас еще спит в кольце его мускулистых рук. Парень взял рядом лежащий плед и укрыл им девушку, крепче прижал ее. Хотя куда еще крепче? Он не мог отпустить Машу от себя. Не сегодня...
  Поудобней устроившись, Дима стал охранять сон его спящей красавицы..., которую хотел разбудить поцелуем..., но это будет не сегодня и не завтра. Он понял нельзя так просто навязываться к ней в женихи, она должна привыкнуть к новому Диме, который за столько лет осознал свои ошибки, и теперь исправляет их.
  
  
Глава 6
Любит, не любит
  
  Я проснулась от настойчивого звонка будильника. Выключила его и снова хотела отдаться в объятья сна, как услышала приглушенный смех.
  - Доброе утро, Маша...
  - Доброе - улыбнулась я. Приподнявшись на локтях опираясь на сильную грудь мужчины. Чмокнула Диму в подбородок (до чего я смогла дотянуться).
  - Спасибо - искренне поблагодарила я парня. Когда вышла из душа завтрак для меня, был готов, Дима быстро позавтракал со мной и отправился в душ. Быстро принял душ, и сообщил, что он 'полетел' на работу поцеловав меня в щеку, вышел из квартиры.
  Я смотрела на все это и не понимала, как за одну ночь Дима так изменился? Или не ночь? Он не пытался воздействовать на меня, приставать и бог его знает, что он мог сделать, когда я была не в самом лучшем положении. Но всего этого не было! И это сильно удивляет и пугает одновременно!
  Ведь некто не знает, что может ожидать его за ближайшим поворотом, а в моем случаи ближайшем будущем. Хотя как говорят: 'Поживем, увидим!' Когда следила за всеми его манипуляциями по моей квартире мне почему - то представилась наша с ним совместная жизнь. Как бы это странно не звучало, но после того, что видела, утром я даже не боялась думать об этом.
   Прейдя в себе после ТАКОГО доброго утра, решила найти себе работу. Взяла ноутбук и погрузилась в просторах инета. Нашла себе хороший вариант, позвонила по номеру. Договорившись на собеседование завтра на девять часов.
  Наверное, это странно недавно я просто ненавидела Диму, а сейчас? Сейчас я готова прибежать к нему помани он меня пальцем. Глупое сердце.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"