Сергеева Маргарита : другие произведения.

Вляпался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Угадайте с трёх раз , что может желать мужчина на пороге полтинника , крепко увязшей в быте-семье-работе-добывании денег ?
  Правильно ! Чего-нибудь лёгонького , необременительного ,увлекательного , романтического , пьяняще-дурманящего ...
  Кто ищет , тот всегда найдёт .
  Я разместил свою анкету на сайте знакомств ... и в мою жизнь вошла она .
  О , нет ! Не вошла , ворвалась . Подобно урагану , сметающему всё на своём пути .
  Юная , трепетная ,бесплотная , похожая на мотылька . Но это только с виду . Кто ж мог знать , что под хрупкой мотыльковой оболочкой скрывается недолюбленная ,недоласканная , стосковавшаяся по жгучей страсти девица ?
  
  Это слишком простой вариант ... Уломать такую , как два пальца ....
  А впрочем ,ладно . Сойдёт и такая , пока не подвернётся что-нибудь получше , поинтереснее .
  
  Я был с ней предельно честен . И заранее предупредил её , что женат , что люблю свою жену и что б она ни на что такое даже и не расчитывала .
  
  Она безропотно приняла условия игры ... Во всяком случае , мне так показалось .
  
  Какое там ... Вляпался , так вляпался !
  Льнёт и ластиться и смотрит на меня преданными собачьими глазками . Пытаюсь оттолкнуть её , а она ещё сильнее льнёт и ластится .
  В какой-то момент , мне начало казаться , что я и сам слегка теряю рассудок от этой барышни и погружаюсь в неё как в трясину . Ещё чуть-чуть и увязну с головой .
  
  - Стоп , Серый - сказал я себе - оно тебе надо ?
  Не , надо срочно рвать когти !
  
  Что ? О , нет , Марго ! Только не надо этих дурацких высокопарных фраз типа " Я буду отрывать себя от тебя прямо с кожей ". Где ты этого нахваталась ? Начиталась дешёвых любовных романов в мягких обложках ?
  Я тебе ничего не обещал ! Надеюсь , помнишь ?
  Так давай поставим точку в этом затянувшемся фарсе . Лети , мотылёк ! Не мучайся , лети ! Нам с тобой не по пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"