Сергеева Наташа : другие произведения.

Исправленная и пополненная череда любовных писем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сударь! бессмысленных очей моих очарованье! неужто я пишу Вам по случаю? послушаю Ваши выступления по радио, так и зардеюсь и думаю о Вас однех. Во дни оны я знала Вас, и я понимала увлечения Ваши Брукнером, Фолкнером, Фейербахом. А ныне пишу Вам по случаю. ну не отталкивать же Вам рук моих протянутых с бумажечкою исписанною наспех, с сиреневыми на оной кружочками от былых упражнений в геометрии. Желаю объявить Вам случай, уговоривший меня так и сяк упасть под нонешним деревом с пишущими и пишуемыми предметами наугад в пальцах. я шла и песенка крутилась в голове, и ласковые думы насыщали мой ум; как вдруг под ногою своею я усмотрела асфальт, и листочки грязные и проч, и мир сам стал явен и прочен, словно канистра. это подкосило меня решительно и навсегда почти что чувств лишило. Я умираю, сударь, до свидания! пав под дерево, я все еще помню, где именно пылятся кассеты с вашими выступлениями, не сравнимыми с иными выступлениями. Кстати, Вы теперь не помните, как, будучи ребенком, я забрасывала вас стихами.
  
  Владимир, ты влюблен в помрежа?
  Не оттого ль тебя мы видим реже?
  Иль вопрошать подобное негоже
  И можно схлопотать по роже?
  
  А вы отвечали: нет, с вашей рожей будет все в порядке и т.д. Хорошие были времена, детские, угрюмые, водянистые! А что теперь? Теперь у меня старый и грозный муж, а я умираю вас любя и уже предполагаю, как невесело бывает подгнивать помаленьку.
  Ну, прощайте!
   Ваша Крепышулька
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"