Сергеева Светлана Юрьевна : другие произведения.

25. Fatalis-corporation

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25. Fatalis - corporation
  
  В то время, как мы улетали с Земли, Дима не оставлял нас в покое: где мы, почему не в студии и прочее в том же духе.
  - Где вы были? - Спросил он, даже не взглянув на нас.
  - Даже не знаю, что тебе соврать, - ответил Макс. - Правде ты все равно не поверишь.
  Дима громко вздохнул:
  - Говори как есть.
  - Правду?
  - Конечно!
  - Мы улетали.
  - Далеко?
  - Пара-тройка десятков световых лет, - Макс сказал это как можно небрежнее и не сводя глаз с Димы.
  - Ты меня за идиота держишь?
  - Ну, ты просил правду. Я же сказал, что не поверишь.
  - И на чем же вы летали? - Спросил Дима с ехидной улыбкой. - На ракете, или на чем еще?
  - На челноке.
  - Идите. - Дима закрыл лицо руками.
  - Как скажешь.
  Это было началом конца нашей работы с Димой, он бесился, что Макс оправдывал свои отлучки полетами в космос. Откуда ему было знать, что это не шутки? Макс с ним был предельно честен, рассказывал о защите Земли, Диму это просто выводило из себя. Последняя капля была в его попытках переспать со мной и Ирмой.
  - Ань, не хочешь расслабиться? - Спросил он, подойдя ко мне и положив руки на плечи.
  Я сидела у него в кабинете, исправляя новый текст песни.
  - Нет, отстань. - Я дернула плечами, скидывая его руки.
  - Да ладно тебе. - Он склонился нам моим ухом.
  - Дим, сейчас огребешь!
  - Ну, знаешь, - сказал он как можно спокойнее, - обидно, когда вокруг говорят, что я с вами спал, а я вас даже без одежды-то не видел, - он поцеловал кончик моего уха и я вздрогнула.
  Меня захлестнуло странное и незнакомое желание.
  - Пусть говорят! - Взорвалась я. - Не значит, что так надо делать!
  Он развернул меня к себе и поцеловал в губы. Я решила не давать воли этому желанию и залепила ему пощечину.
  - Слушай сюда! У меня есть муж - это раз. Я тебе не обязана ничем - это два. И если еще раз это повторится - я расскажу Коле и Максу.
  - И чем же я хуже фанатов? - Попытался съязвить он, но я уже ушла.
  Что-что, а вот этим слухам почву давать совсем не хотелось, тем более, что Дима не такой уж и красавец. Он мне совсем не нравился и если бы он не был продюсером, то я с ним даже говорить не стала бы.
  Вскоре мне Ирма рассказала, что он пытался и к ней приставать и получил каблуком по интересному месту, у Ирмы не задержится! Мы долго сидели, обсуждали какой он козел, после чего решили рассказать парням. Макс был взбешен куда больше Коли. На следующий же день мы вчетвером пришли к Диме устраивать разборку.
  - Какого хрена? - Был первый вопрос Максима.
  - Что именно? - Не понял тот.
  - Какого хрена ты лезешь к девчонкам?
  - С чего ты взял...?
  - С того, что мы рассказали. - Вставила Ирма.
  - Ты нам больше не нужен, - сказал сквозь зубы Макс.
  Мы развернулись и ушли, а он остался с открытым, от удивления, ртом. Мы ушли от него и из этой студии, решив купить свою. Денег у нас был достаточно, да к тому же, видели прекрасное офисное здание на продажу.
  - Вот здесь нам можно будет развернуться. - Сказал Коля. - Тут не только на студию места хватит.
  - Это точно. - Кивнула Ирма. - Переведем сюда всех, не относящихся к клубу. Например, редакцию журнала.
  Вскоре это здание стало нашим.
  - Красотища! - Восхищался Коля проходя по этажам после оформления и устройства обстановки.
  Весь обслуживающий персонал переехал с нами. И Лена - хореограф и Андрей и вся подтанцовка с подпевкой, все, кроме Димы, о котором мы теперь и не вспоминали. Максим прекрасно заменил продюсера, и работалось с ним куда проще, но самое главное, что теперь это все было только наше и мы сами устанавливали себе правила.
  - Есть только один минус. - Сказала я. - Половина здания пустая.
  - Ничего страшного, - ответил Макс. - Все будет, со временем.
  - Например? - Спросил Коля.
  - Например, сделаем бухгалтерию, юридический отдел. Еще откроем сеть магазинов. Вот и заполним потихоньку нашу корпорацию!
  - Корпорацию? - Повторила я. - А это мысль! Фаталис-корпорейшн! Красотень! Димка локти кусать от зависти будет!
  - Точно!
  Через год здание наполнилось работниками и уже не ощущалась первоначальная пустота. Также мы устроили на работу некоторых из родителей. Тетя Анита стала у нас главным бухгалтером, а дядя Влад стал делать замечательные украшения с нашей символикой и продавать в клубе. Мою маму устроили в Фаталистенок преподавателем русского языка, а тетю Марину назначили заведующей всего приюта.
  - Вот это жизнь! - Говорил Макс. - Давно надо было так сделать, долго собирались, но все же!
  - Это верно, - согласилась я.
  - Да, кстати, он звонил.
  - Ты его послал? - Спросил Коля. Мы как всегда сидели в клубе после тяжелого дня в студии.
  - Конечно! Он говорил, что больше так не будет.
  - Теперь мы в нем не нуждаемся.
  - Я ему так и сказал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"