Климов Сергей Александрович : другие произведения.

Великая тайна Солнечной системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья расскажет о моем видении Солнечной системы.

  Великая тайна Солнечной системы.
  Легенду о Фаэтоне слышали многие, но мало кто знает, на каком реальном событии она основана, любознательному и неравнодушному сообществу, предлагаю узнать о недалёком, трагическом прошлом нашей звёздной системы.
  Из легенд, преданий и большого количества артефактов, дошедших до нас из глубины веков, известно, на Земле обитали разумные существа существенно отличающиеся от людей того времени и перемещались они в диковинных летательных аппаратах, с ювелирной точностью вырезали гигантские блоки, и строили из них колоссальные сооружения. Всё это однозначно подтверждает, во Вселенной мы не одни, более того, можно смело утверждать о существовании только в Солнечной системе двух высокоразвитых цивилизаций.
  Любая жизнь должна где-то появиться, расти и развиваться, то есть иметь Материнскую планету.
  Планета Венера.
  Одной из таких обитаемых планет, без сомнения была Венера, её исследования межпланетными станциями показали, в недалёком прошлом, она могла иметь достаточно мягкий климат с обширными морями и океанами.
  Предположительно по причине внезапного и массового поступления из недр парниковых газов, её атмосфера начала быстро разогреваться. Перед жителями Венеры стал вопрос, где спастись?
  В те времена, они были высокоразвитой цивилизацией и освоили межпланетные перелёты. Из большого разнообразия небесных тел Солнечной системы, в зоне жизни находилось только несколько из них. Это Земля, с дикими, постоянно воюющими друг с другом племенами, Марс вечный враг и соперник, опалённый светилом Меркурий, который с большой толикой условности можно причислить к обитаемым мирам, а также молодая планета, впоследствии названная Фаэтоном.
  За обладанием контроля над Землёй, венерианцы и марсиане жестоко воевали, об этом свидетельствуют, придания древних народов и следы применения ядерного и кинетического оружия.
  Военные потенциалы двух сверхцивилизаций были примерно равны, и до определённого времени, никто не мог одержать убедительную победу.
  Венера быстро погибала, а марсиане обрадованные ослаблению своего оппонента приступили к ускоренному освоению Земли.
  И тогда венерианцы пошли на хитрость, под предлогом колонизации новой планеты, они сформировали спутниковую группировку на орбите Фаэтона, а также сконцентрировали там свой научный и промышленный потенциал. Без сомнения марсиане наблюдали за активной деятельностью венерианцев, не подозревая какой "сюрприз" готовится для них...
  СУПЕРКАТАСТРОФА.
  На том месте, где в пространстве находился Фаэтон, произошла колоссальной мощности ослепительная вспышка. (По этой причине греки назвали планету Фаэтон "Сияющей")
  Вот как в легенде описана вспышка и последующий разлёт осколков: "Пламя от близко опустившейся колесницы охватило Землю. Гибнут большие богатые города, гибнут целые племена. Горят горы покрытые лесами... Вода в реках и ручьях закипает. От жара трескается земля..."
  В этих строках чётко прослеживается переменчивая амплитуда колебания световой вспышки и её энергия. Сияние было неравномерным, пульсирующим, меняющим размеры, стороннему наблюдателю на Земле казалось, то приближается, то удаляется, и продолжался этот суперапокалипсис, порядка 15-25 минут, и только потом межпланетное пространство потряс чудовищной силы взрыв. "Зевс молнией разбил колесницу. Кони Гелиоса разбежались в разные стороны. По всему небу разбросаны осколки и упряжь колесницы коней Гелиоса"
  По виду оставшихся обломков напрашивается вывод, вспышка и последовавший за ней взрыв был неглубинным, а несколько заглублённым, планета не разлетелась как осколочная граната, а именно развалилась на крупные блоки, образовав пояс астероидов. Часть поверхности испарилась, другая, получив сильнейшее ускорение, в виде разнокалиберных осколков обрушилась на ближайшие планеты, включая Землю, огромная масса вещества, рассеялась в пространстве.
  Какие силы способствовали этому, доподлинно неизвестно. Возможно, произошла вялотекущая аннигиляция антиматерии, или в этом участвовали другие и пока нам неведомые стихии. Как бы то ни было, "спящих" сил способных уничтожить планету, в сочетании с безграничными возможностями мыслящего существа, в природе предостаточно. (Вспомним термоядерное оружие и эксперименты Николы Тесла)
  Луна (Настоящий спутник Земли)
  К сожалению, нам не узнать в каких Вселенных сформировалась Луна, но это классическое малоразмерное небесное тело, никогда не было частью Земли, и до появления на нашем небосводе, была непостоянным спутником планеты Венера.
  В процессе разогрева атмосферы и невозможности в ней существования, венерианцы, навсегда покинули родную планету, переселившись на Луну, и отправились на ней к обречённому Фаэтону для осуществления коварного замысла одним мощным ударом уничтожить врага. Неиспытанное оружие это не оружие, всё пошло по непредсказуемому сценарию. Венерианцы не только надолго "подорвали" цивилизацию марсиан, но и фактически уничтожили себя...
  Обращенное к Фаэтону полушарие Луны, получило сильнейший испепеляющий тепловой удар, легкоплавкие породы и металлы испарились, тугоплавкие растеклись, образовав "моря" до неузнаваемости изменив её ландшафт. Поверхностные породы спеклись в монолитную металлокерамическую кору, наподобие обожжённого толстостенного глиняного сосуда. Прежде чем поверхность остыла и окончательно затвердела, представляла собой густую кипящую пиропластичную массу, через неё прорывались раскалённые газы, образовавшие круглые "бездонные" колодцы.
  При охлаждении кора неминуемо сжалась, в результате, появились гигантские трещины и разломы. (Что хорошо видно на снимках лунной поверхности).
  Распадаясь, Фаэтон обрушил на Луну миллиарды кубических километров породы, обогатив не свойственными поверхности химическими элементами, пробы грунта доставленные американскими астронавтами с Луны и советскими автоматическими аппаратами, не Лунные, а останки Фаэтона.
  Обращённая к погибшей планете поверхность, ещё долго оставалась в состоянии расплава, её догоняли и бомбардировали разно-размерные обломки, что туда падало, исчезало без следа. Обратная сторона, никогда не была в пиропластичном состоянии, планетоид медленно вращался и на него продолжал обрушиваться град обломков, поэтому так разительно отличаются лунные полушария
  Астероиды (останки погибшей планеты).
  Гигантский океан жидкой магмы, лишившись сдерживающей оболочки, вылился в абсолютный вакуум, магма мгновенно вспучилась, многократно увеличив свой объём, (наподобие вулканической пемзы), посредством гравитационных сил обволокла крупные обломки, придав шарообразные неправильные очертания, превратив в малые планеты с разнородным элементным составом и различными физическими свойствами. Последние исследования астероида Церера, выявили странности её поверхности, к ней как будто "прилипают" мелкие метеориты, ученые предположили, астероид состоит из плотного снега, в реальности это чрезвычайно пористое вещество, наподобие "каменной ваты", керамзита или всё той же пемзы.
  Другие примеры, подтверждающие скально-магматическое происхождение астероидов, это кратер Реясильвия с горным пиком в его центре на Весте, и лавовые патоки на других малых планетах.
  Высоченный пик на Весте, это часть скалы "впаянный" в недра, и обнажившийся в результате гравитационного проседания жидкой, пористой магмы от близко залегающего к поверхности массивного скального основания, с образованием глубокой чаши.
  Марс и Тутмос (Гипотетический спутник Фаэтона)
  Другой обитаемой планетой был Марс, будучи самым близким к месту катастрофы, он получил ошеломляющий, сокрушительный, смертельный тепловой удар. Ослепительная вспышка буквально испепелила обращённую к ней поверхность, океан вскипел и взорвался, обогатив атмосферу миллиардами тонн перегретого пара, что явилось катализатором окисления пород, придав им красный оттенок. Летящие с огромной скоростью раскалённые обломки, массированно поражали поверхность, увеличивая и без того огромную тепловую нагрузку. Всё же абсолютной катастрофой для Марса, явилось падение на плато Эллада спутника Тутмос (Смерть), что привело к потере большей части атмосферы с океаном в виде пара, которая была сорвана и выброшена в межпланетное пространство.
  Получив колоссальное взрывное ускорение, массивный спутник Тутмос (один из группировки спутников Фаэтона) стремительно приближался к точке в пространстве, где пересечётся с обречённым Марсом. От внутреннего перенапряжения, он начинает растрескиваться, от него отделялись глыбы, оставившие глубокие воронки в непосредственной близости от основного кратера. Столкнувшись с поверхностью, он как бронебойный снаряд "прошивает" монолитную планетарную твёрдь, вязкую мантию, попутно разрушив ядро. (Уничтожив магнитное поле)
  В глубине планеты происходит серия мощнейших внутренних ударов, от которых, на поверхности вздыбился огромный вулкан Олимп, а прилегающая к нему территория покрылась небольшими горами и хребтами, названная Ореолом Олимпа. Разваливаясь на высокоэнергетические осколки (как экспансивная пуля), возникла цепь других вулканов.
  От фронтальной динамической волны (наподобие кумулятивной струи) образовались вулканические кальдеры, выбросив в космос мощнейшие фонтаны магмы, они больше не извергались.
  Прохождение массивного высокоскоростного объекта в жидкой плотной магме вызвало мощнейшую линейную ударную волну. Планету встряхнуло с такой силой, что толстая планетарная кора треснула, образовался большой каньон в долине Маринера, эта трещина частично заполнилась магмой, не достигнув уровня поверхности 9-11 километров, она застыла, закупорив недра.
  То, что это был спутник погибшей планеты, а не сошедший с орбиты и упавший естественный спутник Марса, подтверждается огромной кинетической энергией, которую он мог приобрести только во время мощного взрыва. Вот как описывали это событие древние мудрецы: "А Фаэтон, с горящими кудрями на голове, пронёсся по воздуху, подобно падающей звезде, упал в воды реки Эридана"
  Орбитальной скорости недостаточно чтобы произвести такие разрушения.
  Нельзя оставить без внимания магнитные аномалии неизвестной природы образовавшие мозаичное вкрапление вокруг кратера Эллады, и имеющие непосредственное отношения к "убойному" спутнику.
  Марс ещё называют "двуликим", так как поверхность одного его полушария приподнято на четыре километра относительно другого, что свидетельствует о наличии огромного инородного тела под поверхностью.
  Некогда "живая" планета, превратилась в безжизненную пустыню, испещренную глубочайшими трещинами, кратерами и вулканами. Всё что находилось на поверхности, ударная волна смела и превратила в пыль, песок и россыпи щебня.
  Однако конфликт не был исчерпан, огромные колонии марсиан находились на Земле, и тогда оставшиеся в живых венерианцы, с помощью Лунной гравитации изменили ось её вращения. Это событие также отражено в легенде о Фаэтоне, мудрецы видели смещение зодиакальных созвездий, и "ходе" Солнца по новому пути. (В хорошо сохранившихся тушах мамонтов, найдена не переваренная пища, что свидетельствует о почти "мгновенном" и глобальном изменении климатических условий.)
  Оставшееся после гибели Марса ледяное облако они собрали на поверхности Луны, и сбросили его на головы своих врагов, устроив "Великий потоп", подняв уровень земных океанов минимум на 1 километр.
  Цивилизации Венеры и Марса, оставив неопровержимые доказательства своего существования, а также секретные базы, исчезли, лишь изредка напоминая о себе полётами НЛО.
  Только суперцивилизация, смогла осуществить такую снайперскую атаку, загнав своих врагов в марсианские подземелья. Обломки Фаэтона до сих пор бороздят межпланетное пространство, грозя жизни на Земле полным уничтожением. Это событие произошло не миллионы и даже не сотни тысяч лет назад, такими цифрами неоправданно и свободно оперируют учёные, а порядка 15-20 тысяч, не более.
  Фобос (настоящий спутник Марса)
  Феба (настоящий спутник Сатурна)
  Сравните фотографии этих малых небесных тел, они похожи как близнецы братья. Это ещё два бывших спутника Фаэтона, мощная вспышка оплавила, а взрыв изрешетил, изуродовал их поверхности (но не расколол на мелкие фрагменты) и навечно развёл в разных направлениях. Впоследствии, венерианцы устроили на Фобосе секретную базу, которая следит, чтобы марсиане больше никогда не возродили былую мощь, своеобразный "дамоклов меч".
  Деймос (постоянный спутник Марса)
  Деймосу повезло больше, оказавшись в "мёртвой зоне" его миновала основная волна скоростных обломков, на поверхности не наблюдается больших уродующих кратеров. Будучи постоянным спутником, марсиане использовали его с незапамятных времён, отсутствие всякой активности говорит, он заброшен и не используется.
  Япет (настоящий спутник Сатурна)
  Обратите внимание на это необычное небесное тело, оно совершенно не похоже ни на один из объектов Солнечной системы, и неудивительно, это ядро погибшего Фаэтона. Будучи обогащённый тяжёлыми элементами, оно не развалилось при взрыве, его не разорвали гравитационные силы планет-гигантов. Отброшенный взрывом, Япет вместе с Фебой, отправились в свободное странствие, на их пути оказался Сатурн, захваченные мощной гравитацией гиганта, они остались на его орбите, вращаясь в обратном направлении, нежили естественные его спутники.
  Открытое ядро планеты, это лежащие на "поверхности" несметные залежи полезного ископаемого сырья на которые обратила внимание суперцивилизация. Какое-то время глубинные области были ещё раскалёнными, поэтому они приступили к поверхностным разработкам. Об этом свидетельствуют гигантские кратер-карьеры разбросанные на его поверхности, такого размера и количества не наблюдается на других малых планетах. Особо примечателен кратер с двойной кольцевой насыпью, учёные утверждают, что это два метеорита, в разное время, попавшие в одно и то же место, такого просто не может быть, более нелепого объяснения придумать сложно.
  После остывания недр, марсиане, а это были они, отказались от разработок открытым способом и сосредоточились на глубоких шахтах, и весьма преуспели в этом, последние исследования показали, Япет превращён в пустотелый шар. Высокая горная гряда по экватору, отвалы "ненужной" в производстве породы, чем спровоцирована сильная запылённость. Белый цвет полушария, объясняется тонким налётом природного серебристого металла возможно алюминия, серебра или платины, также чёрных веществ, в природе предостаточно.
  Послесловие
  Если Луна действительно была спутником Венеры, то она однозначно огромная инопланетная база, которая функционирует до сих пор, об этом свидетельствуют происходящие там странные и необъяснимые явления. (Смотрите тайны Луны).
  Венерианцы высокоразвитая цивилизация, их естественный спутник Луна, десятки, а может сотни тысяч лет, была промышленной базой и источником сырья, где они строили свои гигантские космические корабли, а производство такой лётной техники весьма материалаёмкое.
  Опустошив недра, они превратили спутник в пустотелый шар. Но тут произошла катастрофа, и планетоид навсегда стал "домом" для поредевшей популяции венерианцев, пористая структура недр сохранила колонию от испепеляющего жара и града осколков, а впоследствии и холода межпланетного пространства. Какое-то время они добывали полезные ископаемые из упавших и зарывшихся глубоко в грунт обломков Фаэтона, о чём свидетельствуют идеально круглые воронки кратеров на снимках поверхности.
  Лунные масконы это весьма вероятно гравитационные двигатели, поддерживающие идеальные орбитальные параметры и стабилизирующие ось Земли, своё присутствие обозначающие гравитационными аномалиями.
  Некоторые учёные правы, утверждая, Луна огромный космический корабль.
  Интенсивная разработка Япета, даёт повод предположить, идёт ускоренными темпами обустройство нового корабля. Марсиане частично восстановили свою популяцию и готовятся к реваншу, где на кону жители Земли. Возникает вопрос, к чему такие титанические и колоссальные приготовления. Напрашивается неутешительный для нас вывод. Перед гибелью земной цивилизации, в предсказанном Пророками и описанный в Святом Евангелие Апокалипсисе, будут сиять два светила, а на небе находится две луны. Именно свет Япета ознаменует приход антихриста и гибель земной цивилизации.
  Не исключено, на Венере и Марсе, параллельными путями развивались совершенно необычные формы жизни, которые ещё до катастрофы, освоили земные моря и подземелья. (Что также отражено в легендах, и находках искусственно созданных грандиозных подземных сооружениях, лабиринтах и тоннелях ведущих в неизведанные дали.)
  С незапамятных времён, и в настоящее время Землю продолжают посещать и другие инопланетные цивилизации, прибывшие из глубин Вселенной.
  Возможно, есть иные свидетельства той катастрофы, мною описаны лишь самые явные, лежащие на поверхности, и почему-то ни кем ранее не увиденные.
  Доколе, научное сообщество будет отрицать очевидное, и выдумывать нелепые гипотезы. Мы во Вселенной не одни, так же не уникальна и сама жизнь, признав очевидное, нам проще будет объяснить процессы, происходящие в Солнечной системе и во всей Вселенной...
  И последнее, противостояние Марса и Венеры продолжается и в настоящее время. Однозначно венерианцы покровительствуют России, а значит русским, своим далёким потомкам от гипербореев, и этому есть документальные подтверждения. А воинственные марсиане используют так называемый "запад" для противостояния и соблазнения всего мира. Во что это выльется, мы узнаем в самое ближайшее время... Если вас заинтересовала моя гипотеза, прошу высказаться и поделится своими размышлениями по этой теме, готов к сотрудничеству, пишите на почту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"