Мельничук Сергей Андреевич : другие произведения.

Emperor - Император

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Пирамида: лимон, бергамот, гальбанум, ветивер, ель, бессмертник, полынь, липа цветы, розовый перец, копайба, коньячные ноты.
  
  "И вот уже лучи осеннего солнца проникают в зал... Старинные напольные часы пробили девять ударов. В поместье с самого утра волнение и суета. Прислуга приводит быт и себя в безукоризненный порядок. Скоро прибудет Хозяин этих чертогов.
  
  К чему пустые слова и умыслы?! Прислушайтесь... Отчеканенный шаг, ровное глубокое дыхание Властителя.
  
  Кто-то из соседей проболтается, что с таким Хозяином семья, да и все окружение всегда будут ощущать безопасность, стабильность. Обладателей такой энергетики не бывает много, они всегда сильны духом, не лишены храбрости, готовы брать на себя ответственность за других. Справедливая власть, порядок, ореол консервативности и отеческой заботы - вот их кредо.?
  
  Настоящее воплощение мужской энергии, пример практичности, ума и силы. В нем чувствуется стремление к фундаментальным целям, рациональный и взвешенный подход к жизни. Он символизирует хорошее здоровье, прилив сил и энергии.
  
  Примерить такой аромат сможет настоящий лидер, который настойчив и инициативен, его слово имеет вес и силу в обществе.
  
  Лимонная свежесть и притягательность бергамота, тот самый ветивер, который окутывает теплом и расслабляет. А пряность бессмертника, уверенный еловый прилив и сладость липы превратят Ваш день в званный прием, полный комплиментов, азарта и приятного общения.
  
  Emperor указывает перстом и заявляет: "Желание исполнится, надо лишь проявить силу, волю, дисциплину.
  
  
  
  Творческое объединение White Crow"S CreW специально для Наталии Цывеновой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"