Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2: "Дорога к земле."
  Мы летели уже неделю. У меня был выбор впасть анабиоз, но я отказался. Вместо этого я тренировался, ведь космосе это одно из важных занятий. От отсутствии гравитации наши мышцы ослабляются. Это стало моей привычкой, ведь день я добивал минералы. Не люблю сидеть на месте, ведь это даже не отдых. Лучше потратить свободное время на саморазвитие. Я тренировал забытый для себя навык меткость. Для этого BK133 или как я уже назвал Видкар дал мне тренировочный пистолет. TL46 если точнее. Его плазма от выстрела вызывает у человека, лишь ожог первой степени. Нужно это было, чтобы не прожечь стены корабля. 7 дней хватило, чтобы вернуть этот опыт, который получил в армии.
  
  - K14 иди сюда мы уже на орбите земли.
  - Видкар у меня есть имя.
  - Федерация признает, лишь номера. Они никогда не повторяется, как имена.
  - Нумерация для меня бывает, лишь у скотов.
  - Это еще одно правило Федерация.
  - Неужели человечество скатилось до того, чтобы на глазах высшего общество быть стадом.
  - Это цена K14, которую заплатили для объединения мира в одну стран. Поверь люди не тараканы. Они не выжили бы в ядерной войне.
  - Я знаю это.
  
  Во время разговора я дошёл до пункта управления кораблём. В нём на удивление было много место, как и во всём корабле. Он даже не грузовой. Здесь можно спокойно ходить и не боясь, что нажмёшь на какую-то не ту кнопку, ведь они скрыты. Да и зачем они, если транспортом управляет BK133, через его позвоночник и специального разъема от него. Рядом с ним, а точнее по бокам расположены кресла для пилотов. Полагаю это для ручного управления если робот сломается, тогда и панель управления откроется.
  
  - Ты прав.
  - Да не меня так. Не могу этому привыкнуть.
  - Привыкай в земле. Это твой дом.
  - Это не моё убежище, где я буду спокоен. Для меня он "Больной, безумный мир". Место, которого нет счастья, нет любви, лишь боль и отчаяние.
  - Если у тебя детстве не любили не значит, что во всём мире нет человека, кто тебя полюбит.
  - Да я знаю, но ... .
  - Я не умею философствовать, да мне это и не нужно. Идите в раздевалку там твоя новая форма.
  - Хорошо.
  
  Идя в раздевалку, через спальню и тренировочный зал я думал о поведение Пилота. На него не похоже, чтобы он пребывал мои мысли. Ему наверное не понравилось мои плохие высказывания о земле. Буду знать и больше не буду даже думать об этом при его присутствии. Это обязательное условие для моей будущей карьеры и для моего счастья.
  
  Железном шкафчике было чёрная фуражка с красным тулью и кокардой виде красного крестика с острыми углами. Это символ отказа от войны. И без подбородочного ремешка. Это, что мне впервые попался в зрение. Потом заметил, что моя форма вся, чёрная. Рубашка была нарядная с серыми полосками по горизонтали. В каждая в расстоянии друг от друга на сантиметр. Пуговиц было восемь. Они тоже были серого цвета, с знаками, что и на головном уборе. Воротник был полностью чёрного цвета виде таб. Плащ был из искусственный кожи. Животных уже и до моего рождения жили, лишь в клетках для еды и материалов. В знаке отличия было изображено крестик и 3 прямых угла на краю. Это знак шефа полиции. Карманы были по бокам плаща и штанов. В нём не было никаких застёжек. Ремень тоже был кожаный. Прыжке был знак и тоже крестик. В него входило две кобуры для плазменных пистолетов PP3 без модулей и места для снарядов. Всё ради самосуда, ведь здесь уже давно не ценят человеческую жить. Штаны были из ткани, а сапоги из удобной резины. Перчатки отличались от общего фона. Они были, как у фэнтезийных рыцарей в доспехах. С острыми коготками и из белого пластика по структуре напоминающую кость. Эти материалы были пуленепробиваемые и огнестойкие.
  
  Начиная надевать форму я уже не думал не о чём. Не хотел, что мои мысли были сказаны в мой адрес.
  
  - Смотрю уже начинает привыкать слежке.
  - Не хочу просто тебя обидеть моими мыслями.
  - Понятно. Вас приземлить по адресу: Сектор 1342331401.
  - Да пожалуй.
  
  И тут появились тряска. Было понятно, что уже приземлились.
  
  - Вы порядке.
  - Чуть не упал. Можно как-то поаккуратней. - Конечно, но у меня этот навык сбоит. Я сейчас открою дверь и вы можете выходить. Жду вас на завтра на Секторе 1342331205. Понятно?
  - Хорошо.
  С таким ответом я вышел из корабля и он полетел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"