Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные главы. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2: Разговор с шефом из классом пресмыкающихся
  Предисловие:
  Действия происходит во время штурма Шефа полиции-Германа Соло и Капитана Райда в Крайцер 314. В скрытой подземной лаборатории Дио Вестеди после устранение Янца Хафра ставшего Дымником.
  Главный герой: Капитан Райд и Вертер Мрок или K14-1.
  
  Мы шли уже 15 минут из-за моих ног. За это время K14-1 только промямлил себе под нос. Из всех фраз мне заполнились: Неужели я иду спасать его, хоть он сдох ,тварь ебаная, надеюсь мой командир съесть его с костями, если бы не он я бы командовал этим моими погибшими бойцами, надо думать, как его ликвидировать, как сука эта летающая камера поставила место меня лучшего воина группы космонавта, пусть он в своем жалкой астероида оставался и рыл как проклятый.
  
  5 раз пытался, его утихомирить. Говорил, что все слышу и даже запрещал ему это летать, что в ответ слышал. Тебе это показалось, я молчал. Потом я перестал на это обращать внимание.
  
  Мы ещё долго шли, если не пострадали, его Крокодила. Он торопился, бел к нам, но когда мы попались на его точку зрения аллигатор остановился, как и его боец со мной.
  
  Он изменился. Некоторым местах, чешуя была тёмного цвета цвета. Если огляделся, что их порядок напоминал след молний. Глаза были покрыты, черной прозрачной, в котором ели просматривается его оранжевые глаза, а зрачок рептилоиды, вообще не было видно. Слилась всё это. Устройства, которое было за спиной сломалось, оставалось лишь след от взрыва, такими же способам.
  
  - Стой. Сдавайся и тогда мы тебя пощадим.
  - Вы издеваетесь, Капитан Райд. Бриззи с пути, когдда я вас не рразгрызл нахерр собачьих. Я не хочу, снова быть эксперрриментальный жживотным.
  - Это противостояние вовремя содержания. Еще и оскорбление и нападает на сотрудника во время его работы.
  
  - Стреляйте на положение, K14-1.
  - Извините, я не смогу.
  - Ты нарушаешь мой приказ. Мне это уже давно надоело! Тебя надо на трибунал.
  - Мы его точно не убьем. Если бы не вы то я мог сразиться с ним.
  - Мне все равно это твой долг.
  - Моя сейчас миссия защищать вас любой ценой, что я и делаю.
  - Я тебе приказываю, выполняй!
  
  Он ничего не ответил, но при этом осуществлял. Мне это злило и он этого понимал, но как баран стоял на своем.
  
  - Мои бывший руководитель, что с Германом Солом?
  - Он боится с Дио Вестеди. Советую поторопиться, я уверен, что жанров у него нет.
  
  Эти твари, защищается указом, который дали мне о защиты шефа полиции, но они правы.
  
  - Помоги нам и тогда я уговорю правительство от твоего наказания.
  - Хм. Я болльшше не боюссь Федерраццию.
  - Ты что несёшь. Думаешь убежит от его кары.
  - Нет, но ззато меня не буддут трроггать эти ччёррттовы ггаллллюццинацции. Он ннашшёлл новую кукллу длля своего плана.
  - Про кого ты глаголишь?
  - Тогго, когго вы хотите, мнною посставить. Повессить его убийсмтва на меня.
  - Вот это даже не твоих рук дело. Скажи его имя и помоги нам в битве своим мучителем.
  - Ллучше быть у вас физзиччесском плену, чем его пссихоллоггиччесском.
  - Ты про телепата из тайной лаборатории.
  
  Я увидел его страх. Его глаза расширились, зубы дрожали туда сюда, руки ослабли так, что кулаки сразу расслабились. Пальцы висели и импульсивно трястись.
  
  - Да и часто. Думаешшь, что теперрь я будду вам помогать.
  - Откуда у тебя карантин, что он снова не будет тебя мучить.
  - Он выбррал новую ццелль.
  - Кого?
  - Ддоггаддаллся. Ты жже смогг понять о ком я гговоррю.
  
  Я понял, что он имел в виду Германа Соло.
  
  - Это мой командир?
  - Дда.
  - Иди давай, если помогать не будешь.
  
  Он так и сделал. При этом при нашем пересечение ящерица приложил мгновенье правую руку на левое плечо К-14 и сказал:" Спассибо за спасение". Потом мы разошлись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"