Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4:"Не дают мне спать спокойно."
  
  Вот и открыл я свою комнату. Она мне и правду, говорила, что вернула мне кровать. Я сразу лег в нее и начал уже засыпать, когда не вспомнил про предыдущий сны. Начал думать, как выйти из этого кошмара. Несколько минут подумал и перебрал в памяти, помянул про электронный будильник что у меня был от деда. Настолько древние, что удивительно еще при моем детстве, а сейчас тем более, шанс есть.
  
  Присмотревшись в темноте, я их нашёл к моего рабочего стола. Было это неприятно, немного шипело, ведь глаза еще не полностью прошли. Числа в экране еще горели, красным светом и это меня повезло шок. Может сестра поставила батарейки. Придя к этому предмету я увидел свои старые рисунки, которые я рисовал ночью, когда не хотел спать. Этому помогало лунный свет, заходящее через окно.Они были слезами и пятнами крови, на который были написаны послание маме, да и я ее и рисовал. Они были расположены хаотичном, другие были на других и во всем поверхности стола. Я сел на свои металлический стул, с темными подушками. Так было удобно, крутить кнопку и ставить время. Поставил в 4 часа. Конечно это мало, но достаточно для высыхания, да и днем спал.
  
  Вернувшийся обратно алюминий кровать с темно-серым постельный бельем.э, но не мог уснуть. Родственники упирали стол и так шумно, что составляло меня сразу просыпаться, когда только закрывал глаза.
  
  - Это и есть твой будущий жених?
  - Да, а что?
  - Посмотри на него. Он никто. Ничего жизни не добился.
  - В это время, обычных людям нет будь счастливой жизни. Ну если их для мечты нужны только деньги. Единственный путь это военное ремесло, а мы оба их ненавидим.
  - Не навязываю свое мнение.
  - Чем они тебе нравятся?
  - Своим стольких характером. Доблестью, мужество, честью и хорошим материальным будущем.
  - Я тебе запрещу смотреть телевизор. Это пропаганда. Единственный из своей людей. Миллионеров служащих, я могу назвать, лишь, Капитан Райд, и до он проживает не лучшее свое время. Последние годы ветерана идут не очень. Его на работе, кроме его команды ненавидят из-за его хороших качеств. Ради должности, он считай просил свою семью. Своего сына и жену. Задо эмидоров(Валюта федерации) полно, не так мать?
  - Да.
  - Высшая наслаждения жизнью, только любви и понимании и когда ты это поймёшь, ты измениться.
  - Для человечества это незабываемая вещь. Вот почему, главное для меня богатство, даже если это кровавые деньги.
  - Я поняла твою точку зрения, но все равно выключу у тебя кабельное.
  - Ты не смеешь!
  - Попробуй помещать!
  - Я твоя мать!
  - Жаль!
  - Ты должна меня уважать!
  - Я тебя и уважаю!
  - Ты обязана за мной ухаживать!
  - Вот и выключаю тебя злого мира!
  - Ты обязана меня слушаться!
  - Я уже совершеннолетняя!
  - Вали тогда своим партнёром по жизни с моего дома!
  - Я с удовольствием, но тогда кто за тобой будет ухаживать.
  - Ричел и Ножик.
  - Скажи и как, кроме охраны.
  - Да я. Куплю MDP-147 и все ты будешь мне не нужна.
  - И откуда деньги возьмёшь?
  - Из сейфа с моей комнаты.
  - Нет, они мои.
  - Тогда, почему они находиться с моей спальни?
  - Это самая безопасность комната.
  - Ты врешь и я это чувствую. Тогда почему ты купила новый дворец.
  - Я тебя люблю вот и весь секрет.
  - Ты лгунья вот и всё. Сама тогда убирай за всеми нами стол. Я устала. Спать пойду.
  - Хорошо!
  
  Наконец они закончили ссору. Я думал это еще будет долго, но с этого диалога узнал много. Первое у мамы характер не изменился и взгляды тоже и если она знала или хотя-бы вспомнила меня с предыдущей встречи, до взгляд на меня был бы лучше. Второе у сестры нет влияние над ней, чем я думал
  Если это так, до можно его уговорить сказать матери правду, хотя-бы про мое социальное положение.
  
  Вшух вшух.
  
  Из окна вылетел Видкар и посмотрел меня своей объективом с которого было видно отражение блика луны, стола с своими изображениями, пропагандистские прокаты и меня в кровати.
  
  - Здравствуй, Герман Соло, у меня для вас сообщение.
  - Не видишь я спать ложиться.
  - Вижу, но поделать ничего не могу.
  - Я хочу отдохнуть, вылетит обратно. Я завтра приду.
  - Это ваше дело, ведь оно не Федерация, а от Мадары.
  - Повтори.
  - Нет, вам не послышалось. Вам написал ваш медицинский дридит из предыдущего место работы. Уточнение: астероида К14.
  
  От этой новости, я расхотел спать.
  
  - Что он мне написал.
  
  Он включил радио голоса Мадары.
  
  - Здравствуйте, Герман Соло. Это ваш верный и уже покойный Мадара. Я хочу передать вам свое тело после ликвидации своей личности за преступления против Федерации совершенные мною. Я не смог выдержать унижение летающего ко мне от нового хозяина, Ваци Щегого, и убил его во время его беззащитного положения, ранения от метеорита попавшего в его ногу. Это действие было преднамеренным. Я, лишь желаю ваш видеть перед своим выключением. Буду благодарен и очень рад вас видеть.
   С любовью ваш Мадара.
  
  С этого сообщения я встал быстро кровати.
  Как так подумал, не может этого быть. Не точки зрения его программы, ну это тоже, а от его личности.
  
  - Пойдем вниз в прачечную за моей формой.
  
  Он последовал со мной. Открыл дверь к главному залу. Я услышал звонок посуды. Это сестра убирала посуду.
  
  - Почему ты не спишь?
  - Нам пора, к моему другу. На смертную казнь.
  - Стоп ты не один.
  
  Тут BK133 вышел из моей тени.
  
  - Вот ты с кем.
  - Давно хотел с вами встретиться Крис Соло. У Федерация, есть подозрения, что вы являетесь частью сопротивления.
  - Почему вы это взяли.
  - Ваши взгляды на жизнь не нравится Императору.
  - Даже ему.
  - Хватит кривляться. Я серьёзно говорю. Если не заслуга перед отечеством вашего дедушки Дрида Соло, до вы давно бы пошли под суд за оскорбления Федерации.
  - Я лишь говорю её ошибки. Это не есть ли истинный патриотизм.
  - Скажи мне все проблемы режима и я передам к Чарли Цук.
  - Легко. Первое...
  
  
  Это ситуация была очень опасно для неё и для моего положения. Ее с мамой разговора понял лишь одно, что призок к любви матери, как никогда раньше и я не остановлюсь, ведь эта моя мечта, почувствовать любовь.
  
  - Видкар идём, меня же ждут.
  - Идите К14. Я удаленно передам им послание о вашем посещении. Адрес вы знаете.
  
  Сестра поняла мой намек, присмотревшись ко мне.
  
  - Я вам не доверяю, чтобы утверждать мои политические взгляды.
  - Почему же. Я как никто иной могу изменить положение общества.
  - Но вы не будете.
  - Почему вы так решили. Нам важно, общество.
  -(Опуская голову и понижая тон) Вы правы.
  - Вы врёте это видно по вашей мимика. Поверьте же мне.
  - Вам пора, ВК-133.
  - Я выше вас нахожусь по социальной лестницы. Вы не имеете право мне указывать.
  - Вы тут правы.
  - Так скажите, ваши предъявы к нашей властью.
  - (Вдыхая) Первое ...
  
  Тут Видкар, начал вибрировать. Ему, кто-то звонил. Он принял звонок.
  
  - Здравствуйте, вы звоните BK-133, разведчику императора. Что хотели от меня?
  - Ты мне не нужна концертная банка. Мне нужен чертов враг третьего рейха.
  
  Это темп голоса, его звучание я узнаю из тысячи. Элин Гвин был прав, все это время. Дио Вестеди жив.
  
   Видкар полетел ко мне и открыл свой рот.
  
  
  - Давно не не разговаривали с тобой Герман Соло. Первое, что хочу сказать тебе. Ты меня тогда, не победил. Это был все мой план. Я знаю это некрасиво с моей стороны и по этому поводу я хочу пригласить на собрание высших чинов на мое возвращение к должности. Хочу заменить, что тебя там не должно быть. Тут не за родственников берут.
  
  Он выключился.
  
  - Так Герман Соло иди быстро один к своему MDP-147, а потом в сектор 1342331401.
  - Понял ваш приказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"