Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8:"Казнь спасителя."
  
  За неё я увидел здание полиции. В окнах отражало лунный свет и красная вивеска цвета, которые сливались в нежно розовый свет.
  
  - Вы чего не спите?
  - От трески проснулся.
  
  Он протянул мне руку, как старику.
  
  - Убери пожалуйста. Я сам стану.
  
  Джонни послушался моего приказа и я оперевшись 2 руками за скамейку я встал.
  
  Спокойно вышли из корабля и также вошли внутрь офиса. На регистратуре нас встречал 23 летний парень Джонни Джоб. Неплохой парень: вежливый, приветливый добрый и искренний, желающий помощь всем. Идеальный на эту роль. Его место было чистым и свободным, ведь он сразу относил все заявление, главному здании. Странно было, что он бледный и белый, весь дрожал. При этом он был, красивым блондинок с причёски штора с ярко зелёными глазами. Надет светло- коричневый в клеточку из коричневых линий. Вскоре остальное было скрыто ресепшене.
  
  За эти 15 дней моей работы мы не коснулись из-за того что он работал днем когда, расследовал самое главное дело Федерации, обезвреживания главаря восстания, а ночью работал ленивый толстый мужичок 40 лет Бакстер Налл, который перекладывать всю свою работу на него, при том, что ночью приходило и так мало народу. Когда при первом дне я это заметил, он начал оправдываться. Что ночью ему тяжело, потому что днём нему мешают спать сосед, который играл на гитаре со своей группой. Тогда я дал ему выходной, чтобы он выспался, что где же он сейчас?
  
  - Привет, Джонни Джоб.
  - Здравствуйте, Герман Соло. Рад вас видеть, вы же внук Дрита Соло.
  - Да, а где Бакстер Налл?
  - У него выходные, вы же сами приказали ему отдыхать?
  - Один день, а не больше 2 недель. Позвони ему и скажи, что если он завтра не выйдет, до может искать новую работу. Понятно?
  - Я ему передам?
  - У вас, где допросная комната?
  - На первом этаже влево от вас по горизонтали, когда не увидите прямоугольная окно с решеткой, дальше будет дверь. А зачем вам?
  - Надо навестить приятеля.
  - Удачного разговора.
  - Благодарю.
  
  Мы пошли по указанному пути дежурного.
  
  - Почему он не форме?
  - Да у него нет образования. Он лишь заточки предыдущего шефа полиции. Не умеет играть покер вообще, не скрывает эмоции.
  - Да в другом смысле.
  - Как я слышал от Капитана Райда, он все это время работал и пил неприлично много крепкого кофе с сахаром, чтобы не уснуть.
  - А где он сейчас? На приёме у Дио Вестеди уже. Тебя ждёт, как охранник, да его самого пригласили.
  - Понятно.
  
  Он открыл перед мною дверь и оказался в тёмном помещении, где было мало света, лишь железный стол, Мадара и мой железный красивый стул из кабинета, лишь 4 глаза его, осветили хоть, что-то в комнате. GL-54 G3-2 я приказал уйди к вертолёту и ждать меня, ведь это дело личное. Он закрыл дверь и ушёл, а я присел.
  
  - Я рад вас видеть эти 15 дней для меня были адом.
  - Что случилось?
  - Я устал от него ран, да понимаю, что для их лечения я был создан, но я обленился. Я стал бесполезный, ненужный для Федерации. Кем я стал конец концов. куском металла с эмоциями, которых не должно быть у меня.
  - Да нет. Ты стал, лучше других дритидов, а знаешь почему?
  - Нет. Расскажите пожалуйста.
  - У тебя появились эмоции, до что у большинство не появляется и за жизнь.
  - Зачем они черту нужны, мне!
  - Для работы нет честно скажу, но ради беседы они необходимы. Ты не изменился в программе, нет ты стал психологом для меня. Ты не отошёл от специальности, а сменил курс. Если у меня будут возможность, до я программирую тебя на психическую помощь и возьму к себе.
  - Не получиться. (Грустным темпом)
  - Почему?
  - Приговор подтвержден императором. Даже твоя должность меня не спасёт
  - Что ты для этого натворил.
  - Он меня унижал, говорил, что плохо лечил. Я не виноват, что он криворукий. Не может накопить руды себя не поранив. Мне это надоело и я со злости перерезал ему горло своей дисковой пилой для костей.
  - Это было вспышка неконтролированного гнева?
  - Нет, я готовился. Записал все его слова, который он отвечал правительству, в когда я сделал свое дело я качал его сердце, чтобы датчики сердцебиение не показывали, что он мёртв.
  - Как тебя раскупили?
  - Моя чертова совесть, не давало покоя. Я все время думал о своем преступлении, даже дня не прошло, как я от внутренних переживаний, которые рвали мне, что-то внутри. Нет это не душа. Откуда ей взялся у меня, ведь так?
  - Это я не знаю. Я даже не уверен, что у меня она есть.
  - Да у вас она должна быть! Вы во всеми такой добрый, ведь так?
  - Уже нет. Я хочу обратно, там было намного лучше, чем сейчас.
  - Всё меняется лучшему. Для вас это карьера.
  - Ты прав. Диалог закончил, приготовьте приговор в совершение.
  - Я вас любил пожалуйста собери мое тело.
  - Я тебя тоже. Хорошо.
  
  Стал с место напоследок, я посмотрел на его сенсоры. Они были, как звезды сияли от радости. Мне стало, грустно и жалко, ведь этого могло и не быть если я поддерживал связь. Неужели моя вина, за его смерть, несмотря на до что ему ещё повезло. Дридитов, казнили в зданиях полиции, ведь на них сложно поставить эксперимент, чем на биологическим существам. Да и свалок металлолома у нас давно убрали, ведь все перерабатывается, ради экономии ресурсов.
  
  Дверь открылась и я пересечься с палачом. Иуоо Йемен. Лысый 40 летний старик, с квадрат формой головы, с коротким носом похожий на пятачок свиньи и черными большими глазами, которые смотрели прямо душу. Весь был шрамах, больше всего их было на лице. На голове его была богдана с мелкими черепами подчеркнутые красными крестиками. Был одет длинный, кожаный красный пляж до ног так, что были видно, лишь темные сапоги. Перчатки были обычные белые резиновые.
  
  - Здравствуйте гость, а точнее Герман Соло. Не ходите увидеть напоследок, казнь от моих талантливый холодных рук.
  - Нет спасибо, не хочу видеть смерть личности моего Мадары.
  - Как хотите. Я это называю реинкарнацией искусственного забагованного интеллекта, на подчинённый. Я по своему диплому механик, побывавший в отряде одного из генералов. Имя не помню! Это рефлекс, чтобы не привязываться перед их смертью. Замечательный навык наше время, особенно для нас.
  
  Ударил меня плечо своим кулаком. Я не обратил на это внимание.
  
  - Не покидайте меня. Мне страшно!
  
  Я как-то хотел исправить из-за не стал просить его в последний путь один. Прислонившись к двери начал смотреть на его устранение. MDP-147 помигал мне глазами.
  
  Мужчина на цыпочках, протяжными шагами дошел до спины его.
  
  Я моргнул и он преобразился уже меня с бинтами.
  
  - Как же хорошо убивать своих.
  
  Он воткнул свои пальцы прямо внутрь его головы и вытянул вместе с его компьютером часть металлической черепа, но не весь один красный проводок ещё не отсоединился.
  
  Камеры Мадара начали мигать красным светом, он посмотрел на меня таким явным взглядом убить.
  
  - Ты меня оставил, нас ним. Это только твоя вина!
  
  Это были его последние мысли, как я вытянул силой его мозг и он отключился, а отражение начало хохотать, как чайка.
  
  Галлюцинация закончилась, я даже не пискнул ни слово.
  
  Иооо осторожно открутить винты выдачи чип личности и он выключился, напоследок сказал:" Я даже не догадывался, что умирать это так безболезненно. Меня больше не будет мучать совесть Спасибо, что остался со мной последние минуты."
  - Всегда пожалуйста. Удачи раю.
  
  Я уверен, что он не успел улыбнуться и заплакать от моих слов.
  
  - Вам помочь отнести его на корабль?
  - Буду не против.
  
  Мы вышли обратно коридор, где уже было уже светло.
  
  - Он такой тяжёлый.
  - Вы сами же попросили побыть грузчиков.
  - Да, но. Ладно мне не привыкать.
  
  На его лице была улыбка.
  
  - Вспомнил, я же не объяснил, как его включить.
  
  Достаёт из кармана куртки интегральная схему и сунул мой правый в штанах.
  
  - Вот откручиваем винтики, и мозговую часть головы и в освободишься место вставьте его, обязательно припаять закрыть крышкой и включить как обычно. Тогда он заработает.
  
  - Спасибо за информацию.
  
  За эту инструкцию, мы дошли до стойки, где я уже заметил, что на стене висел телевизор, где показывали новый выпуск новостей на канале TTFTF 24. Как же мне повезло.
  
  - Здравствуйте гражданам Федерация с вами Слав Глинс и сегодня поговорим об одном интересном главаря восстании о огненном гонщике. Он предпочитает террористическом методе борьбы с важными лицами Федерация. Кидает в их окна, черные чемоданы с самодельной бомбой C-4. Ещё одна интересная вещь, которые мы заметили, что при детонации, людям не относящиеся к службе Федерация им вреда не наносится, лишь бойцам. Как он это подписывает, тут даже Высшая математика не поможет. Сейчас мы покажем этот преступника снятых из одних камер.
  
  Он его показал и я охренел. Сфоткали сзади и немного была наверху и отклонена, но байк и кожаную карту, я узнал ведь такие же я видел видении, а голова была шлеме. Неужели это парень моей сестры.
  
  - Всё возможно.
  
  Я заметил снова его. Он висел воздухе в положении лежа.
  Зарабатывал своим пальцем шею террориста. Ноги были приподнять и они перекрестились.
  
  - Предлагаю потом, узнать где он живёт от Крис Соло. Приди его домой и просто убить. Скажем мы подозревали его на совершенные терактов, а сестре ничего не скажем. Чего молчишь?
  
  Он испортился, но это это не конец. Проблемы начались у телеведущего. На конец передачи он сказал:" Ты же знаешь, кто под маской Герман Соло и его убьёшь ради нас."
  
  Мне даже протереть металлическими перчатками глаза, чтобы все развидеть. Это помогло. Я увидел и
  
  - Пришел конец нашей передачи, до новых встреч господа Федерации.
  
  - Вы досмотрели Герман Соло.
  - Что? Да. Сейчас только попрощаться с дежурным.
  
  - Пока, Джонни Джоб.
  - До свидания Герман Соло. Жду новой встречи и спасибо за будущий отдых.
  - Всегда пожалуйста.
  
  Вот мы вышли наружу и автоматические стеклянные двери закрылись как и открылись.7
  
  - Так. Идите к двери люковой части, а попрошу GL-54 G3-2 открыть для нас дверь.
  - Я не поеду.
  - Я имею ввиду нас с Мадарой.
  - Ха.... Смешная ситуация.
  
  Мы разозлить по разным сторонам. Подходя к окну я увидел, как Джонни Хамеро спал лежа на кресле. Я постучал окно. Он вскочил от неожиданности, ударивший потолок.
  
  -(Сонным голосом) Вы уже пришли,а я решил подремать.
  - Это плохо. Тебя могли убить. Без караула.
  - Да, кто?
  - Я за то, что ты уснул вместе да и Капитана Райд или кто-то из повстанцев.
  - Извините за это.
  - Открой дверь!
  - Какую?
  - Для багажа.
  
  Нажал на кнопку в пункте управления кораблём.
  
  - Все.
  - Спасибо
  
  
  Я пошел туда, когда я дошёл до парач уже выкатил MDP-147 внутрь и шёл обратно.
  
  - Ну до новых встреч.
  - Вам также это желаю.
  
  Когда он вышел ворота закрылись и мы оторвались от земли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"